Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-01-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- "Мастер Крайт знает. Потому что я ему про себя всё рассказала. Элкот... он сказал, что к Кластеру у него больше нет дел, а это позволяет на что-то надеяться... Кроме того, если бы не Кластер, не его Сила - возможно, я не смогла бы помочь Элкоту вернуться в мир живых. Не люблю рассуждать о долгах, но тут как раз такая ситуация. А что касается Ворона... Хммм... А какое ему, Стражу Нижнего Мира, дело до живых?... Но, правда, есть ещё такая вещь, как скука... И ещё: они МОГУТ знать это слово. Но то, что оно ещё и ключ - известно только мне, тебе и Айзеку... ну, Кластеру тоже, но он об этом пока не знает, я так понимаю... Или я снова наивно ошибаюсь?..."
Кортер задумалась.
- "Надо будет подстраховаться." - наконец, решила она. - "Подумаю, что можно сделать."

Dark Night - offline Dark Night
23-01-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- "Он не Страж. А Стражи - не он..." - непонятно заметил Гел. - "Пойми, Ворон - это могущественная личность, несколько тысячелетий пребывающая в бесплотном состоянии. Большую часть времени он спит. Но иногда просыпается и от скуки начинает чудить. Когда пользу приносит. А когда... кхм... если у вас есть легенды о демонах-искусителях и прочих потусторонних существах - это типичная картина скучающего Ворона... И еще одно. По Галактике бродят слухи... вялые и неправдоподобные... что есть очень небольшая группа существ, которые могут читать прошлое так же легко, как ты следы на земле", - Гел задумался. - "Считается, что большинство одаренных может в той или иной степени предвидеть будущее. Это известный факт, об этом знает почти каждый. Но вот то, что про способность читать прошлое, неизвестно ничего... наводит на мысли, что об этом старательно умалчивают".
- "Или это - всего лишь слухи", - заметила Акса.
- "Или это - всего лишь слухи", - согласился кот. - "Но дыма без огня не бывает, сама знаешь".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-01-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- "Всё может быть... Знаешь, у нас прошлое умеют читать. Разными способами, например, с помощью гаданий по руке, по картам. Но порой находятся такие гадалки, что им достаточно посмотреть тебе в глаза - и твоё прошлое, настоящее и будущее для них - открытая книга."
- "А ты сама умеешь читать прошлое?" - вкрадчиво осведомился Кот.
- "Нас в Храме учили этому. Но я - неспособная ученица." - Акса улыбнулась. - "Умею только по картам, которые здесь вряд ли можно найти, и чуть-чуть - по линиям руки. Да и то - в раскладе иногда такая белиберда выходит, что сама начинаешь сомневаться: то ли жизнь такая у человека была беспорядочная, то ли сегодня - не твой день... В общем, я не настолько могущественна. Самая обыкновенная, рядовая жрица Мары."
- "Хммм..."
- " Да не скромничаю я, Гел! Это и в самом деле так! До величайших, вошедших в легенды Святых Матерей мне ещё столько же, сколько... отсюда пешком до Нар Шаддаа... и давай закончим тему о моих способностях!... Ты мне лучше вот что скажи: эти существа, что умеют читать прошлое - они принадлежат к... какой-то одной расе, или это несущественно?"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-01-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну, тогда я был ещё малышом... Но разбивал чужое судно сознательно. Почти.
В это мгновение появилась Кэл с сигариллами. Ангел смотрел на блок. как на ядовитое насекомое и боялся прикоснуться.
- Эй, ты чего? - удивилась Ведьма - бери ты своё сокровище
- Гм... О, спасибо. Но Кэл... Знаешь, может, лучше я потерплю?

23-01-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Боишься? - недоуменно приподняла брови Кэл. - Ну и дурак, извини на грубом слове.
- Почему?
- По определению. Заводская упаковка не нарушена - можешь сам проверить. Кроме того, - Кэл ухмыльнулась, - Элкот не пользуется ядами.

23-01-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- "Не имею ни малейшего понятия", - признался Гел. - "Может быть, это семейная способность, которую тщательно скрывают и развивают. Может - видовая. А что, ты хочешь найти такого... чтеца?"

23-01-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А для меня сделает исключение? - Лекс улыбнулся, не прикасаясь к блоку - знаешь, Кэл, уж лучше я буду живым дураком и буду мучаться от отсутствия сигарет, тем более - его взгляд мазнул по упаковке - сигарилл, которые я так люблю, чем я буду мёртвым дураком. Извини. Ты искренне хотела помочь. Я - гад. Прости. Но в последнее время меня пытаются убить с завидным постоянством.

23-01-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну-ну... - Ведьма усмехнулась и сорвала упаковку. Развесив пачки в воздухе при помощи Силы, она сказала. - Выбери пачку и сигариллу.

23-01-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- И что это даст? То есть я, конечно, не думаю, что ты решила от меня избавиться, но всё как-то странно... У меня кончаются сигареты... И вдруг ты предлагаешь мне поискать в корабле, мол, а вдруг там есть... И там-таки есть, да ещё и с припиской от Элкота. Тебе это не кажется очень странным рядом совпадений?

23-01-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не кажется. Выбери.
- Ну эта...
- Замечательно, - Кэл сгребла остальные пачки и положила их на полку. - Теперь сигариллу.
Лекс наугад выдернул одну и вопросительно посмотрел на Ведьму.
- Хорошо, - она взяла сигариллу повертела в пальцах и улыбнулась. - Соль в том, что Элкот неплохо читает будущее. А я - доверяю своему брату.
Щелкнув пальцами, она подожгла сигариллу и глубоко затянулась. Потом выпустила облако дыма в сторону.
- Вот видишь?

23-01-2007 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Если бы у меня был брат, и я, естественно, боялся бы за него и любил бы его - медленно начал Лекс, глядя на плывущий сизый дымок - то я бы использовал бы отраву, что безвредна для него, но смертельна для врага.
- Но у меня нет брата - продолжал он - Я не верю Элкоту. Но верю тебе. И если я буду умирать - я умру с твоим именем на губах.
С этими словами Лекс выловил сигариллу и тоже закурил.

23-01-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну как, - весело спросила Ведьма, докуривая свою сигариллу. - Признаки отравления наблюдаются?
- Пока нет, - признался ситх. - Но все еще впереди.
- Тогда в любом случае берем их с собой и возвращаемся, - хмыкнула Кэл, держа окурок так, чтобы не был виден огонек сигареты. - Будешь курить себе, сколько влезет. Вот если бы тут была подпись Керина - можно было бы волноваться, кстати. Дэджер был большим любителем сюрпризов.

23-01-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А твой брат, значит, нет? - ангел хитро прищурился, собирая пачки - а вот меня от его сюрпризов до сих пор трясёт.
Лекс собрал всё, до последней курительной палочки, попрощадся с Камми, пообещам когда-нибудь научить его разбиваться так, чтоб красиво и с фейерверком, и вышел из корабля.

23-01-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- От Элкотовых? - удивилась Ведьма. - Это от каких же? Уж поделись информацией, будь добр. Мне интересно, что братишка учудил.

23-01-2007 02:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да с самого превого нашего знакомства. Впрочем - ладно. "Кто старое помянёт..." - как любил говаривать врач-окулист. Идём, любимая. Время уже такое - кушать пора, безобразниц твоих кормить. Хочешь, сам всё приготовлю?

23-01-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А мы потом не отравимся? - рассмеялась Ведьма. - Впрочем, если я буду умирать - то с твоим именем на устах. Ну чтобы знать, за кем после смерти гоняться и винить в своей преждевременной гибели.

23-01-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс развёл руками
- Ну, мог и не гтовить.
- Ладно уж, я разрешаю. Готовь. Но если я всё же отравлюсь - явление ведьм тебе цветочками покажется.
- Понял - ангел подмигнул Ведьме и отправился на кухню. Агрегат под названием "плита" его не смутил и Лекс принялся за дело. Готовить ангел не любил, но приподнести сюрприз любимой хотелось. И вскоре Кэл и Дара получили очень вкусный обед из рыбы и море продуктов. Амираль к тому моменту ещё не пришла в себя, посему еду благополучно проспала.

23-01-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Все-таки, в тебе есть положительные черты, - резюмировала Кэл, собирая тарелки со стола. - Но готовить ты не любишь.
- С чего ты так решила? - удивился ангел.
- Секрет фирмы, - подмигнула ему Ведьма. - Скажем так, видела выражение твоего лица, когда ты готовил. Незабываемое зрелище.

23-01-2007 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну не люблю - согласился ангел - зато у меня будет возможность понаблюдать за ТВОИМ лицом, дорогая, когда ты будешь мыть посуду.

23-01-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я с удовольствием тебя разочарую, - чарующе улыбнулась Кэл.
- Это как?
- Здесь есть посудомоечная машина, дорогой... Даже три. Одна, отдыхает. Другая куда-то благоразумно смылась. Так что остался невинный механизм, которым я беззастенчиво пользуюсь, когда приходит моя очередь мыть посуду.

23-01-2007 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Надеюсь - невинный механизм - это не я?
- Ну нет, дорогой. К тебе слово "невинный" совсем не подходит --арссмеялась Ведьма.
- Мда? Ага-а.
Он подхватил Ведьму на руки и стал жарко целовать.
- Может... не .... здесь? - в пееррывах между сводившими с ума поцелуями и ласками, спросила Кэл.
- Здесь. А потом - её и не здесь.
- Не.. хочу .. здесь...
Тогда ангел перехватил Кэл поудобнее и отнёс в спальню. Там они и уединились. До самого вечера. После бурных любовных игр Лекс уснул, лёжа на плече Кэл

23-01-2007 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона. Сон Лекса

Очутился ангел в мрачном подземелье. Типичная декорация для не менее типичного фильма ужасов была сделана по всем правилам. Где-то наверху скрипела и позвякивала неприкрытая железная дверь. Капала вода, гулким эхом наполняя коридоры. И чей-то голос читал глупый стишок. Лекс подумал, и решил пойти на звуки голоса.
- Этот ангел пошел погулять, этот ангел пошел танцевать, этот - слишком много играл, и от этого призраком стал...
На каменной лавке сидел Керин, меланхолично швыряющий камушки в лужу. Комбинезон на груди пробит ударом, на виске запеклась кровь.
- Привет, Лекс. Давно не виделись.

23-01-2007 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс остановился, скрестил руки на груди и прислонился к влажной стене.
- Ну привет, Дэджер. И что ты делаешь в моём сне?

23-01-2007 03:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как что? - удивился капитан. - Порчу его, знамо дело. Я решил, пока Стражи меня не поймали, портить тебе жизнь каждую ночь. Или когда ты там спишь. Явления неспокойной совести и всё такое.
- Что-то это мне напоминает.
- У тебя научился, - ухмыльнулся Керин. - Я плохому быстро учусь.

23-01-2007 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я тебя в ученики не звал - заметил Лекс - да и особо тебе в товоих снах, не досаждал. Впрочем, угрызения совести? Это любопытно. Я уже и забыл, что такое совесть...

Текущее время: 06:20 << < 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему