Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-01-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Скучно, - признался Ворон. - Ужасно скучно. Да не трясись ты так, никто тебя убивать не будет. Пока.
- А потом?
- Потом... не знаю. Может и будут. Шутка, - на каждый шаг Фирса Ворон отвечал двумя своими. А потом выбросил руку, схватил за грудки и... аккуратно отставил в сторонку. - Смотри под ноги - тут пропасти водятся.
Кластер покосился на пропасть и нервно сглотнул.
- Дааа, нервишки ни к черту. Ну и как работать с таким материалом? - вздохнул дух. - В общем, есть к тебе дельце одно. Тысяч на сто. Ну или чуть меньше.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-01-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

О нет. И этот туда же. Сначала Лекс, выдающий себя за Девону. Потом этот тип, который похож на Элкота, но не Элкот… что дальше? Мон Каламари утверждающий, что он – Палпатин?!
- Знаете, я вообще-то не имею права на заключение сделок с крупными денежными суммами…
Ворон вздохнул.
- Я высказался иносказательно.
- А… эээ… ясно. Но я всё же…
- Ты хоть выслушай, хуже тебе не будет.
«Ага, повадился кувшин в воду ходить…»
- Ну… допустим, я тебя слушаю…

24-01-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Скажи, - голос Ворона упал до вкрадчивого шепота, - не хочешь ли ты заслужить благодарность Императора, прибив одного блондинистого ангела? Я думаю, очень много твоих проблем разрешились бы...

24-01-2007 05:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Мисс Леддо, прошу прощения, но вас неправильно информировали, - сказала секретарша, сверившись с записями. - Вам нужно пройти в другой кабинет. Прошу прощения, на посту внизу неправильно поняли...
Выслушав объяснения, куда пройти - всего то за поворот по тому же коридору, Олуэн направилась туда и решительно толкнула дверь.
- Мисс Олуэн Леддо? - поднял на нее глаза человек в мундире, сидевший за столом.
- Да. Мне назначено на два часа.
- Хорошо. Присядьте и подождите, пожалуйста. Возникла маленькая техническая накладка. Это ненадолго.
Девушка кивнула и присела на краешек кресла. Буквально через несколько минут дверь кабинета распахнулась и оттуда вышли два полковника, больше всего напоминавшие взъерошенных воробьев.
- Нет, это никуда не годится, Курт! - возмущался один из них. - Где я найду столько ресурсов?
- Когда это волновало наше начальство? - меланхолично спросил Курт и повернулся к секретарю. - Когда Хантер освободится - пусть зайдет ко мне. У меня есть парочка вопросов.
- Я передам, сэр, - вежливо кивнул секретарь и перевел взгляд на Олуэн. - Мисс Леддо, вас ждут.
- Спасибо, - поблагодарила девушка и храбро вошла в кабинет.
Первое, что ей бросилось в глаза - майор Леммек, удобно устроившийся в кресле. Второе - невысокий темноволосый человек, сидевший за изрядно захламленным столом. На хозяине кабинета был уже привычный мундир... с генеральскими знаками различия.
- Мисс Леддо? - генерал даже встал и вышел из-за стола. - Я - генерал Корик Скейн. Заведующий этим... заведением. Так уж получилось, что ваши бумаги легли ко мне на стол. Присаживайтесь, пожалуйста.
Подождав, пока Олуэн сядет, генерал сел за свой стол и подтянул поближе стопку бумаг и бумажек, среди которых мелькнули анекты Олуэн.
- Я достаточно осведомлен с ситуацией, - после паузы сказал Скейн, - чтобы не ходить вокруг да около. Поэтому я вам задам один вопрос. И от ответа на него будет зависеть очень многое.
- Слушаю вас, генерал.
- Почему вы решили работать именно у нас?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-01-2007 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- "К слову, о смертельных ранениях. Раненая в сердце Амираль будет ещё жива в течение минут десяти, я, в силу моей крутости, умру через полчаса. А что до Керина - не знаю. Но тебе виднее. Непонятно только, как его можно в таком состоянии могли довести до госпиталя. Разве что в состоянии анабиоза. Или всё это - хитрый трюк, который я пока не могу разгадать. Ладно, здесь, похоже, мы узнали всё, что могли. Пошли домой, пока девчонки меня не хватились"

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, отель «Империал»

Олуэн проводила его до двери, по дороге думая, почему она так сказала, странно, что не хочет с ним расставаться. Все еще пытается скрыть, как он ей дорог? – Девушка с грустью усмехнулась. А он всегда найдет способ выпустить свои иглы, как ежик, «выпихать его взашей», это же надо такое придумать...
- В этом нет ничего странного, мне действительно не хочется с тобой расставаться. Только не говори мне, что ты это знаешь. – На последних словах девушка улыбнулась. – Это был мой секрет…

Бастион, Управление «Ф»

Олуэн мгновение смотрела на Вальда Леммека, потом снова взглянула на генерала, «Конечно, ему по статусу положено знать все, что касается Управления, значит… какой же ответ будет верным…»
- Я видела, как работают ваши люди, очень слаженная команда, это произвело впечатление. Мне захотелось проверить свои возможности в работе у вас.
Этот ответ был самый близкий к истине, ну не говорить же ему о работе на благо Империи, вот где уж точно нет правды, ее всегда интересовали прежде всего люди, а не политический строй.

24-01-2007 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- "Мне не виднее - я сама в растерянности. Но ты прав - нужно идти. Иначе будешь объясняться с... Кэл о причинах своего побега прямо из-под одеяла. Кстати, ты ей скажешь, что Дэджер жив?"

Бастион, Управление «Ф»

- Нет-нет-нет, - покачал головой Скейн, - наверное я неправильно задал вопрос. Почему именно наше Управление, и почему именно оперативная работа в ОСО? Или это как-то связано с теми двумя господами, работу которых вы наблюдали?

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Озадачил...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-01-2007 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коллеги, если вдруг я начну выходить в игру под другим ником, и все клики по "Акса Хаджетт" перестанут работать - это значит, что меня забанили.
Это я так, предупреждаю на всякий случай.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Почему именно ваше, потому что не так много Управлений по работе с форсъюзерами, кажется, их практически нет. – Ответила Олуэн, не зная, как еще объяснить. – Оперативная работа в ОСО – потому что… потому что я не очень люблю работу в кабинете. Связано ли это с теми двумя господами – нет, это мое решение. – О том, как она узнала, что Виксен и Страж являются оперативниками Управления, девушка решила промолчать, она вдруг поняла, что ей вообще не следовало упоминать о них при генерале, и не следовало спрашивать о них вчера. Но было поздно, а как исправить сделанное, Олуэн не знала.

Акса Хаджетт , это как это, почему????

24-01-2007 14:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- "Скажу правду - скажу, что открылось кровотечение и я смылся, чтоб не пачкать постель. А потом вышел прогуляться и покурить"
В подтверждение своих слов ангел вытащил сигаруллу и сунул её в рот, затем заставил кончик вспыхнуть. Глубоко затянулся и выдохнул ароматный дымок.
- "Хорошо..." - он прислонился к дереву и поглядел вверх, в переплетение веток - "люблю вот так вот гулять и ни о чём не думать. И курить".
- "Эй, хитрец, ты опять отходишь от темы и не отвечаешь на вопросы. Ты будешь или нет говорить Кэл о Дэджере?"
- "Послушай, Бабочка, у тебя редкий, просто редчайший талант портить настроение... Не зню ещё. А хотя... Не буду говорить. Пока. Пока не пойму, как она относится к нему"
- "Интересно..."
- "Что тебе интересно?"
- "Амираль как-то упомянула, что не знает, что такое ревность. Что ты на это скажешь?"
- "Что скажу? Что она - дура и ниичего в жизни не понимает"
Потом помолчал, тяжело вздохнул и признался:
- "Я был не прав. Да, у нас такого явления, как ревность, нет. Отношения совершенно свободные. Хочешь - заводи себе гарем. Только относись ко всем искренне, вот и всё. Но я... Я - исключение, я слишком долго жил в Обитаемых мирах, чтоб соблюдать обычаи нашего дома"
Он отлип от дерева и пошёл, так же не торопясь, домой.
**
Амираль открыла глаза. И первой, кого она увидела, была Дара. Рыжая сидела у окна и что-то делала.
Ангел бесшумно встала и подкралась к напарнице. Но Колючка услыхала и повернула голову, пряча за спиной то, что делала.
- А, ты уже очнулась. Как ты?
Ангел пощупала своё горло и скривилась.
- Больно. Удивительно, что я вообще жива.
- Ага. Ты хоть помнишь, что было?
- Помню.
- А как энергию с меня жрала - помнишь?
- Как ты некрасиво выражаешься... Жрала... Фу. Ну да, я воспользовалась, ибо мне не хватало собственной, а петь не хотелось. Но мы же напарники, нет?
- Знаешь, мы - напарники, но если ты будешь себе ещё нечто подобное позволять, я поступлю с тобой так, как поступают с вампирами, ясно?
- С вампирами? А как поступают с вампирами?
- Кол в сердце, чеснок в глотку. И всё. Ясно?
- Ой. Ясно. Не надо так со мной делать.
- Отож. Гляди, не нарывайся. Чего ты вообще в драку полезла?
- Ну... Мне показалось, что...
- Что?
- Что ты устала, вот что.
- И что? Тебе-то что?
- Ну, я... Я подумала, что, раз мы напарники, то я должна помогать тебе. Вот я и...
Он вздохнула и опустила голову. Дара покосилась на неё, потом встала, сгребла блондинку за грудки и прорычала.
- Слушай, ты, пустоголовая блонда, я и сама за себя скажу и сделаю, ясно? И не смей за меня заступаться и меня защищать! Поняла?
- Поняла. Как скажешь. Но я не понимаю тогда принципа нашего сотрудничества. Если мы не будем помогать друг другу, поддерживать друг друга, то что же получится?
- Ну ты и дура! И, кстати, Кэл велела на Лекса не засмариваться.
- На Лекса? - изумилась Амираль - я не понимаю. Не засматриваться? Но я и не... Ой, ты имеешь в виду - как на мужчину?
- Ой. Ну понятное дело. А как на кого же?!
Ангел мелодично рассмеялась.
- Да не интересует меня Лекс как мужчина. Зачем он мне? Ничего особенного, даже посмотреть не на что...
Дара разинула рот и вытаращила глаза.
- Э..э... - только и получилось у неё.

Акса, что случилось?!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-01-2007 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night, пантера лежит за камнями и пока наблюдает. Без агрессии.

Изменено: Admiral Zaarin, 24-01-2007 в 15:01

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-01-2007 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Да… - задумался клон, - прибить этого ангельского гада было бы… очень даже к месту…. но будем объективными, мне до него ещё далеко и, следовательно, чтобы убить его мне нужна помощь… наверное…

24-01-2007 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

- Понятно, - генерал откинулся на спинку кресла. - Что скажете майор?
- Очень... осторожная речь, сэр. Очень.
- И все?
- Что я еще могу сказать? - усмехнулся Вальд. - Всё остальное я изложил еще вчера.
- Нехорошо поступаете, майор, - хмыкнул генерал и перевел взгляд на Олуэн. - Итак, юная леди, давайте посмотрим, что мы имеем в активе. Вы прибыли на имперскую планету черт знает из каких далей, чтобы устроиться на работу оперативником не куда-нибудь, а именно в мое ведомство. До этого вы встречались с двумя другими оперативниками, что неудивительно, и восхитились их работой. Так?
- Так, - подтвердила Олуэн.
- Очень хорошо... - кивнул Скейн. - Скажите, я ошибусь, если предположу, что вы хотите работать именно с теми двумя офицерами, что защищали вас на Луне?
Девушка молчала, не зная, что сказать. Наконец, она осторожно спросила:
- Это возможно?
После мучительно долгой паузы генерал кивнул.
- Конечно. Я удовлетворяю ваше прошение. Считайте, что вас приняли... и да, зарплату можете обсудить с отделом кадров. Но стажерам у нас много не платят... и с завтрашнего дня прошу на курсы повышения квалификации. Майор Леммек за вами заедет в десять утра.
- Спасибо, сэр... - поднялась девушка.
- Не благодарите. Вы еще успеете пожалеть о своем решении. А пока - у вас еще целый свободный день впереди. Проведите его с толком.
Скейн жестом дал понять, что визит окончен. Олуэн попрощалась и вышла из кабинета, услышав напоследок:
- Итак, Вальд, касательно Бисса я хочу...

24-01-2007 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну и где ты шлялся, бродяга? - сонно пробурчала Кэл, запахивая халат, в котором вышла на крыльцо. - Приключений на одно место искал? Или гарем хочешь подобрать? Ладно-ладно, можешь не отвечать... А то начнешь сочинять сейчас красивые и душещипательные истории о визите на могилку своего врага...

Сумеречная Зона

- Для того, чтобы убить его - тебе нужно стать сильнее... или хитрее, - подтвердил Ворон. - Как говорится - в этом нет ничего невозможного, но расплата...
- Что с ней? - встрепенулся клон.
- Император не захочет терпеть такого сильного форсера у трона. Особенно в свете последних событий, связаных с клонами. Так что... скорей всего ты после смерти ангела доблестно сложишь голову во благо Отечества. Как тебе такая перспектива?
- Не очень, честно говоря, - поежился Кластер.
- Следовательно, чтобы убить Лекса и спокойно жить дальше, тебе нужно убраться подальше от Императора и его паранойи. Подумай об этом на досуге - сможешь ли, захочешь ли... А через пару дней я тебя снова навещу... Счастливо оставаться... - Ворон взмахнул рукой и Фирс исчез.
Дух некоторое время любовался пейзажем, а потом, не оборачиваясь, спросил:
- Жрица, вам не говорили, что приватные разговоры подслушивать неприлично?

24-01-2007 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ты велела не дымить в доме. Вот я и не дымлю... Просто гуляю... Кстати, а что там девчонки? Ты не хочешь их ещё погонять?

24-01-2007 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Девочки сейчас выясняют отношения, - зевнула Ведьма. - И вообще... Время позднее, если на то пошло. Пора ужинать и спать... В общем, если хочешь оказаться в центре внимания и обсуждения "Почему Амираль считает, что ты не представляешь ничего особенного" - можешь заглянуть к ним.

24-01-2007 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Если Кэл думала смутить Лекса подобным заявлением, то она своего не добилась - ангел только рассмеялся. С облегчением, надо заметить.
- Амираль считает, что я из себя ничего интересного не представляю? Естественно, она таких, как я, пачками видела. Каждый день - ("Спасибо, милая Ами, что не обзываешь меня выродком и уродом" - подумал Лекс) - Она сама, к слову, тоже ничего особенного не представляет. И что только мужчины в ней находят...
Он подхватил Кэл за талию и увлёк к дому
- Кстати, об ужине... Не отправить ли проштрафифшихся на кухню?

24-01-2007 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Чтобы они опять ее сожгли? - хихикнула Кэл. - А почему бы и нет? Кто будет раздавать наряд на кухню? Ты или я?
- Давай ты.
- Ага, ненавидеть, так кого-то конкретного... - Ведьма ухмыльнулась. - Ну пошли, обрадуем девочек вместе.

24-01-2007 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да я-то тут при чём? Ты - мастер, тебя и ненавидеть должны.
Лекс весело прищурился.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление «Ф»

Олуэн не задумываясь коснулась «кошачей слезы», и через мгновение, она невидимая уже была в кабинете, и могла слушать о чем говорят Скейн и Леммек, а тело лежало в коридоре, словно девушка потеряла сознание, в какой-то степени так оно и было? При этом Олуэн старательно скрывала его в Силе. Если уж она не может помочь Рэю сейчас, то может сможет помочь, узнав что-то из разговора.

24-01-2007 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А ты у меня - секретное оружие, - усмехнулась Кэл. - Колючка будет пялиться на тебя и пускать слюни, и до возражений с ее стороны не дойдет. Со стороны Амирали, думаю, тоже... По той же причине.
- Будет на меня пялиться? - фыркнул Лекс.
- Типа того.

24-01-2007 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф". Кабинет генерала Скейна

- ...я хочу, чтобы ты связался со своими братьями по оружию и выяснил, что они знают. Если там завелся умник, который хочет напакостить Палпатину - это его личные проблемы. Но кадры, впоследствии, понадобятся и нам. В том числе и мастера по клонированию.
- Собираетесь создать армию клонов? - иронично спросил Леммек. - Не рано ли?
- Спасибо, обойдусь без армии. Но клонировать органы для трансплантации... Это не только поможет латать раненых, но и даст неплохую прибавку в бюджет. Это лирика.
- А практика?
- Практика в следующем... - Скейн сделал паузу. - Я хочу порекомендовать твоим братьям не скапливаться на Йинхорре. Это вызывает определенные намерения у определенной группы людей. Мне это не нравится и я не хочу терять гвардию. Пусть Кеннеде подумает над этим...
- Информация проверена?
- Аналитики считают, что вероятность достаточно большая. Почему ты - потому что по моим каналам информация... будет считаться дезой. Да и слишком многим доступна. В общем, сообщи об этом только Кеннеде - я знаю, у тебя есть канал связи с ним.
- Безусловно. Но я никаких секретов не выдаю.
- А я тебя в этом и не подозреваю.
- Рад слышать. Что делать с тем парнем, которого мы повязали?
Скейн побарабанил пальцами по столу.
- Которым из?
- Который прибыл на "Воине". Судя по базе данных, подаренной нам Аристократом - работает на Палпатина он давно и плотно. Плюс замешан в событиях на Луне Контрабандистов. Ну и еще по мелочам - вы должны были читать очтет.
- Читал я его, читал... Парень пусть пока посидит. Когда придумаем, что с ним сделать - сделаем. На Бисс отправим, например. Со свежими данными про Республику. Пусть порадует старика...

24-01-2007 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А, ну если так... Пошли.
Лекс погасил окурок о подошву и они поднялись по лесенке в домик.
**
- Ну и что? И что из этого?!
- Что? - Амираль покачала головой - ты не понимаешь... Он...
В это мгновение дверь распахнулась и на пороге возник Лекс собственной персоной.
- Вот так оно бывает - с удовольствием глядя на обалдевших девчонок, заявил ситх - вспомнишь про меня, а я - тут как тут. Ах да, тут мастер вам сказать что-то хочет.
Лекс посторонился, пропуская внутрь Кэл.
- Я вижу, вы уже отдохнули - заметила Ведьма.
- Ну, мы... это.. - начала Дара, внезапно засмущавшись.
- Ещё - нет - твёрдо ответила Амираль.
- Очень жаль - ядовито заметила Кэл - ибо вам всё равно придётся поработать, хотите вы этого или нет.
- А что делать нужно? бегать? - насупилась Дара.
- Не угадала, Колючка. Топайте на кухню готовить еду.
- Я так и думала - ещё больше насупилась Дара.
- А особо колючие и надутые её, то есть кухню, потом и уберут. И посуду помоют. Всё, шагом марш.
- Ну и ладно... - проворчала Дара. выбираясь в коридор.
**
Ои с Амралью закрылись на кухне.
- А ты, милый - сладко улыбнулась Кэл - понаблюдай за девочками.
- Зачем это?
- Чтоб не спалили чего-нибудь . Давай, давай.
- Кэл, я уже вышел из возраста аппрентиса...
- Поэтому, любимый, я тебя просто прошу, а не приказывабю. Ну пожалуйста.
- ну ладно.
И Лекс ушёл туда же.
Через некоторое время из кухни выскочила взъерошенная дара.
- Ты чего? - удивилась Кэл
- Да ну... Они меня выперли, гады... - буркнула она
**
Не прошло и часа, как лёгкий ужин было готов. Из рыбы, естественно. Ангелы приготовили её на удивление вкусно. И, что не отнять - очень красиво.

24-01-2007 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Очень хорошо, - похвалила Кэл. - Так и тянет поставить вас вечными дежурными по кухне. Жаль, что рыба скоро надоест... А посуду и прочие милые детали вы оставили на долю Колючки? Можете не отвечать, все видно на ваших хитрых ангельских физиономиях.
Ведьма успела переодеться и умыться к ужину и теперь весело посматривала на насупленную Дару.
- Колючка, это заговор блондинов против рыжих, точно тебе говорю. С примесью теории о расовом превосходстве...

Текущее время: 05:57 << < 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему