Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-01-2007 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ангелы переглянулись и у Дары возникло чёткое ощущение, что они понимают друг друга без слов. Казалось, заговори они сейчас - слова будут одними и теми же. Но заговорил только Лекс.
- Дорогая - сладко промырлыкал он - если это и заговор, так может, поможешь Колючке? Помыть посуду?
Глаза обоих ангелов были совершенно невинными и совершенно одинаковыми. Если не считать цвета.

Dark Night - offline Dark Night
24-01-2007 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Колючка, сообрази галлон чего-нибудь кислого. Очень кислого, - распорядилась Кэл.
- Зачем? - встрепенулась Дара.
- Будем поить наших блондинчиков, чтобы морды не были такими довольными.

24-01-2007 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А я люблю кислое - тихонько произнесла Амираль глядя на свои руки, лежащие на скатерти.
- В него можно добавить сахар - добавил Лекс. И улыбнулся. Очень нахально. Амираль тоде улыбнулась, но застенчиво.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Олуэн мало что поняла из того, что услышала. И про Рэя… надо обдумать, но что это даст и как с ним связаться?..Кажется это все?
Олуэн вернулась в свое тело. Девушка быстро поднялась, от чего закружилась голова. Такие трюки все же опасны. Она привела одежду в порядок и поправила волосы. Ноги сами привели ее снова к кабинету Скейна

Рэй пришел в себя и осмотрелся… палата… как давно он здесь…

Dark Night, Рэй ведь работал только на Люка, а сам Люк как давно стал учеником Палпатина…

24-01-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Тогда Амирали галлон концентрированного сиропа. Чтобы ложка в нем стояла и не тонула, - ухмыльнулась Ведьма. - Тогда справедливость будет восстановлена.
- А в чем она выражается? - поинтересовалась Дара.
- У них будет такое же выражение лица, как и у тебя.

24-01-2007 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

У дверей кабинета Олуэн снова, нос к носу, столкнулась с Леммеком.
- Вы что-то забыли, мисс? - мягко спросил майор, не собираясь пропускать девушку внутрь. - К сожалению, генерал занят и не может принять вас.

24-01-2007 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара расплылась в улыбке, а потом тихонько хихикнула.
- У меня есть мысль получше! - заявила она - а давай их перекрасим! В рыжий! Чтоб против нас не интриговали!
Ангелы уставились на Дару.
- Рыжих ангелов не бывает - заметил Лекс
- Ага - кивнула Амираль - ну разве что... Сумеречные?
Она вопросительно взглянула на соплеменника.
- Сумеречных всех выбили. Да и не было среди них рыжих - сумрачно отозвался он.

24-01-2007 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Что за Сумеречные ангелы? - поинтересовалась Кэл. - И за что их... кхм... выбили?

24-01-2007 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс показал Амирали кулак и демонстративно прикусил кончик языка, мол, молчала бы лучше.
- Ну... Давно это было... У амие - два вида - светлые и тёмные. Различаются в основном внешне. Светлые - блондины, темнее, чем я, светлых амие не бывает, а тёмные или Ночные - соотвественно, брюнеты. Или очень тёмные шатены.
- С жёлтыми глазами - отозвалась Амираль.
- Да. Ну... Ты же видела Радмиэль, Кэл? Вот. Но, в определённый момент, был создан ещё один вид - Сумеречные. Цель их создания потерялась в тысячелетиях... Они были необыкновенно красивы. Смуглокожие, с волосами и глазами всяких экзотических цветов, вроде синего или розового, или зелёного... А потом - их уничтожили. По одной версии - их же создатели, заразив неким вирусом, опасным только для них, по другой - в результате какой-то войны... Не важно, в общем. Важно другое - с момента этой боини амие запрещено убивать друг друга. Короче - ничего интересного.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Сэр, простите. Но я хотела поговорить о моем брате.

24-01-2007 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- ага, совсем ничего интересного. История геноцида одной ветви расы - пустяк какой. Совершенно будничное событие на фоне нынешнего бардака и потрясений, - съязвила Ведьма.

Бастион. Управление "Ф"

- Мисс Леддо, раз уж вы приняты на работу... вам пора учиться соблюдать субординацию, - ответил Леммек.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извините, сэр. Я не подумала. - Смутилась девушка. - И… как мне теперь следует к вам обращаться&

24-01-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Можно подумать, мы в этом уникальны - пожал плечами Лекс. Казалось - ему стыдно за предков.
- А потом - как ни в чём не бывало, продолжила Амираль - несмотря на запрет, светлые почти выбили тёмных. Просто так, чтоб жить не мешали.
- Фигня.
- Не фигня. И только твой дед сумел остановить междуусобицы. И всё потому, что смешал нашу и их кровь.
- Откуда ТЫ знаешь?
- Знаю. Потому что у меня есть то, чего лишили тебя.
"Ну вот, это и случилось... Так и знал, что она упомянет об этом" - промелькнуо в голове у Лекса. - "при посторонних... Проклятье! Не могла всё высказать наедине, чтоб тебя..."
Он сдержался огромным усилием воли.
- Потом поговорим, ага? - не смотря на спокойный тон, в голосе Лекса были слышны далёкие раскаты грома.

24-01-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл слушала историю, буквально приклеив на лицо выражение задумчивого внимания и барабанила пальцами по столу. Увидев, что Дара открывает рот, чтобы задать неподходящий вопрос, Ведьма громко хлопнула ладонью по столешнице.
- Хватит, - коротко сказала она. - Потом наговоритесь. А ты, Колючка, лучше сюда и не встревай. Потом Амираль расспросишь, если приспичит.

Бастион. Управление "Ф"

- "Сэр" вполне хватит, - сухо сказал Леммек. - А теперь вам следует выучить первое правило нашего ведомства. К генералу Скейну свободного доступа нет. За исключением шести человек. Вы в их число не входите. Кроме того, у генерала очень плотный график. Если вы хотите встретиться с ним по какому-то вопросу - только по установленной процедуре. Это понятно?

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Так точно, сэр. – Девушка еще хотела спросить про установленную процедуру, но потом передумала, завтра спросит, ни к чему его раздражать. – Разрешите идти? – Нда, знать бы еще как правильно разговаривать со старшими по званию, надеюсь меня этому научат раньше, чем я сумею угодить на какую-нибудь гаупвахту, за невежливое обращение к старшим по званию.

Dark Night, тебе к-мейл

24-01-2007 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс бросил на неё благодарный взгляд.
- Ну-с, если мы покушали, то можно мыть посуду. Дара, детка, ты ведь не откажешься поработать, да?
- Откажусь.
- Ну почему? Мы же готовили, а вы - уберите...

24-01-2007 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Дара, убери со стола, пожалуйста, - попросила Ведьма. - И не бурчи по этому поводу - я совсем не в настроении выслушивать твое мнение.
Кэл встала из-за стола и сказала:
- Спасибо за приятный ужин. Мира, поможешь Колючке с уборкой?
- Это почему еще? - возмутилась ангел.
- Потому что много говоришь, - коротко ответила Кэл. - То, что не надо говорить при посторонних.

24-01-2007 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Вольно, стажер, - кивнул Леммек. - Завтра в десять утра я за вами заеду. Вы должны быть готовы к этому времени. Форма одежды - удобная. На полигоне получите все необходимое. Вопросы?
- Нет, сэр.
- Можете идти.

24-01-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ладно, хорошо - опустив глаза. кивнула девушка - помогу. И никто не заметил быстрого взгляда, брошенного ею на Лекса.
"Ага, пробрало тебя, "братик". Хи-хи"
Девушки собрали приборы и вынесли их. Лекс вызвался им помочь, донёс посуду до кухни, сгрузил в мойку и спарился в направлении двора

24-01-2007 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Она специально это сделала, да? - раздался за спиной голос Кэл.
- Ты о чем?
- О разговоре. Она его специально завела в это русло, чтобы уколоть тебя побольнее.
- Не говори ерунды.
- Это не ерунда, а наблюдение. Девочке хочется самоутвердиться. Показать, что она лучше всех - Дары, меня... тебя. Я права? Кто у тебя был Темным - мама или папа?

24-01-2007 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс вздохнул
- Она - ещё подросток, только пробующий свои крылья... янеудивительно, что она так себя ведёт. А что до меня... Скажи, тебе-то это зачем?

24-01-2007 18:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Явно не за тем, чтобы болтать об этом за столом, ты так не считаешь? - немного резковато ответила Ведьма. - Скажем так, если ты мне расскажешь - хуже тебе не будет. В отличие от Амирали, я свободна от ваших ангельских предрассудков и ваших же обычаев и отношений.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2007 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

Олуэн вышла из здания... наконец-то свежий воздух, солнце и легкий ветер. Девушка взглянула на здание, а потом медленно пошла к стоянке такси.

Dark Night, встреча со Стражем не намечается сегодня по игре? Я это не к тому, что нужно, просто ты будешь с ними что-то отыгрывать, в этот день?

24-01-2007 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А зачем? Я могу тебе рассказать, но что тебе даст эта информация? Я очень не люблю рассказывать о себе. Обычно это используется против меня.
- Мне хочется узнать тебя. Понять - кто ты...
Она положила голову на его плечо.
- Идёт - неожиданно принял решение Лекс - я расскажу тебе о себе, а ты мне - о себе. Идёт? И сделаешь глинтвейн. Ага?

24-01-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Шантажист, - она шутливо ударила его в живот. - И что ты хочешь обо мне узнать, а?

Текущее время: 05:47 << < 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему