Камрад
|
В общем не знаю в чем проблема! Я уже заново переустановил игру. Поставил официальный патч и все равно остался косяк с опытом.
Решил поковыряться ShadowKeeper посмотреть что к чему. Так вот, как оказалось с этой Арейрой как раз самое и интересное. В кипере написано, что опыта у нее 1200000+, а в игре показывается 629000+!!!!!!!! У других игроков посмотрл - уних все как надо, что в игре, что в кипере - цифры одинаковые. Думал поменять опыт(сперва сделать таким какой показывается в игре, т.е. 629000+), сделал, в игре стало показываться 300000+!!!!
Причем не понятно в чем проблема, пробовал выгнять Арейру и пройти пару квестов - да даже любого монстра убиваешь, тот же эффект - все без толку! На вскидку у нее должэно быть не мньше 900000+ сейчас, а реально всего лишь 629000+ ((((
За Iron Golem(самый здоровый) в замке Налии, она получила что-то около 1000 опыта! ((( Причем даже убила она!
Так кроме того....другие игроки тоже стали меньше получать опыта, но не до такого безобразия как с Арейрой! Скажем Ёшимото получает что-то около 3К вместо 9К, короче явно меньше гораздо меньше, чем надо, но не уточнял. У других такая же бодяга ((((((( Меня так обламывает играть сначала. А продолжать с таким глюком нет толку, т.к. я больше и не расскачаюсь. И записей не осталось старых, пока это обнаружил уже давно все перезаписал ((((((((((((((((((((
|