Камрад
|
roman79 хочу предложить одну вещь. Если ты уж занялся такими вот "извращенствами" (да и меня подбил на это и игралось кстати с удовольствием), то давай сделаем кое-какие замеры чисто "на глаз". Мне собственно интересно, сколько именно "тумана войны" разведают герои. Условия игры просты. Берем одну карту, допустим, джунгли. Не используем вообще ни каких флагов разведки, не рушим логова и как можем пытаемся обороняться с постройкой гильдий в одинаковых пропорциях. Т.е допустим в "мужчины в трико" ты строил 4 гильди рейнджеров, 2 бунгала, и по 1 храму, то в воинском исполнении ты построишь 4 гильдии воинов, 2 дома гномов и по 1 воинскому храму. В последний день, что в состоянии "дотянуть" - делаем скрин. Интересует сотвенно, во-первых, на каком дне закончатся такие вот эксперименты (не забываем, ведь у на останутся еще воровки и маги), и во-вторых, сколько карты будет открыто в конечном итоге.
З.Ы кстати о мужчинах в трико. Попробовал твой вариант, но получилось несколько хуже. Т.е карта вскрыта была процентов на 60-65 и в конце меня основательно продавили со стороны драконов., т.е ни о каких снесенных 2х башнях речи не шло. Деньги стекались с 3х торговых постов. Я правда строил 2 храма хелии. Ближайший западный (который в черте города, он же первая цель для минотавров, если его сдуру улучшить), восточный (хватает для обороны от случайных скелетонов 1 башни) и ближайший южный (тыкнул две башни, но хватило бы и одной). Под конец строилась башенки на трех направлениях. Юг - бегут волки и в меньшей степени минотавры, восток - минотавры и север - драконы, с запада ко мне вообще ни кто не шел. И ставился флаг защиты на эти башенки. Тут я слегка лоханулся, т.к на драконьем направлении у меня оказались только ренджеры и их просто смяли, все эльфийки и лучники стерегли минотавров и волков. Возник сумбур, но в итоге дотянул. Я думаю можно будет попробовать 2 гильдии ренжеров и 3 бунгала, может получится эффективнее и интереснее, т.к ренджеры только против зверья и крыс что-то из себя представляют. На 16 уровне иметь атаку 50 с копейками, когда у той же эльфийки под 130, как то стыдно должно быть. И еще, если честно карта весьма простая для стрелков на начальном этапе, лезут только волки и крысы, против которых рейнджеры просто превосходны, к появлению более серьезных врагов у нас уже будут эльфийки со станом и корнями.
З.З.Ы ну воинов понятно с кем миксовать, тут прослеживается четкая воинская линия. Т.Е гильдия воинов + гномы + паладины и/или мастера меча. С магами тоже вроде все ясно послушницы + маги + жрицы, а вот с кем миксовать воровок?
|