Камрад
|
Приветствую Вас, поклонники настоящего!
Я фанатею по Grand Prix Legends. Хоть я и не профессионал, но у меня приличный стаж игры в симуляторы. Честно говоря, GPL не похожа ни на что, поэтому у меня пока что еще возникает много проблем с управлением. Это первая игра, геймясь в которую я почувствовал, насколько необходим руль. Прямо сейчас пошел бы и купил. Но нет денег - я бедный студент Поэтому-то я и вынужден пока играть на клаве.
Вот какая у меня проблема - я не могу поставить такие кнопки управления, которые мне удобны. Возможно выставить только клавиши F1, F2, F3, F4 и т.д. Под буквы нельзя поставить ни газ, ни тормоз, ни поворот вправо или влево. Не нужно мне советовать переустановить игру, я уже пробовал - не помогает. Я понимаю, что почти все вы играете с рулем. Но, возможно, среди Вас есть "клавишники"? Кстати, именно с последними было бы интересно в будущем попробовать играть в он-лайне.
И еще такая просьба к профессионалам. Не могли бы Вы во всех подробностях выложить настройки хотя бы одного из Ваших болидов под конкретную трассу (например, под Моспорт Парк или Зандфорт): Lotus, Eagle или Ferrari? Я, разумеется, сам настраиваю под свой стиль пилотирования (очень резкий и агрессивный с максимальным риском на торможениях и в поворотах), но хочется сравнить с настройками более продвинутых, чем сам. Кстати, с клавой - полная беда. Ведь она только усугубляет и без того мой резкий стиль вождения - ход "педалей" меньше, да и руль сложно повернуть на нужный градус... Приходится идти на жертвы ради такого шедевра, да и не забывать применять некоторые хитрости при управлении
Удачи на трассах!!!
Заранее спасибо