Вершитель судьбы
|
Jameson
Меч королевы можешь оставить себе как трофей. Он неплох вначале, если у тебя туго со здоровьем, то при правильном применении комбы этим мечом, с противника можно настрогать себе здоровья. Но, чем дальше ты будешь продвигаться по игре, тем слабее становится меч, поэтому можешь его спокойно оставить.
Да, длинный хорош, но я тебе ручаюсь, что как только ты возьмешь меч Ианны в руки, то длинный самурайский меч больше и не вытащишь из ножен. Во-первых, им можно разить с расстояния, применяя комбы. Хорошо помогает на последних уровнях игры. Без него довольно трудно и не так интересно. К тому же, если ты не найдешь все руны, каковых 6 штук, то меч у тебя не будет работать в полную магическую силу. Когда ты найдешь все руны, меч после этого у тебя будет светиться белым светом и делать мощные комбы. Причем, если их да же не применять, то при ближнем бое он причиняет удвоенный урон, так как при каждом ударе светится. Типа того, как это делают вампиры, когда тебя бьют своим кровавым мечом.
Кроме длинного меча будут еще другие, взять хотя бы плоский или большой мечи, страшный урон и яростная атака. Так же, уверен, когда найдешь "Секиру" с двойным лезвием, то это оружие задержится в твоих руках надолго. Комба у него красивая, если вовремя её успеть сделать на приближающегося врага, то ты его просто перерубишь пополам. А все почему, во время комбы твой герой крутиться, успевая нанести по ошалевшему врагу три круговых удара, но нужно учитывать то, что если начнешь комбу поздно, то он может легко её прервать, нанеся твоему героя сильные раны. Темных рыцарей косит с первого удара.
В общем, попрактикуйся, попробуй все оружие у данного героя. Я меч королевы выкинул лишь тогда, когда некуда было девать другие мечи. Есть, правда одна подоплека, не все руны можно найти, применяя одно лишь оружие ближнего боя. Некоторые таблички с рунами находятся под потолком, их нужно расстреливать из лука. В некоторых местах ты вообще не сможешь без лука пройти. Можешь его подобрать сейчас, а можешь и потом, как хочешь. Я его взял, когда находился в храме Ианны. Я бы его так и не подобрал, но там есть момент, где без лука не пройти ни как. Я думаю, ты уже знаешь, читал наверняка, если один раз поднимешь лук, то выбросить ты его не сможешь. Не знаю, зачем так сделали, видимо посчитали его квестовой вещью, иногда сильно не хватает места для хорошего меча или секиры, а его и нет. Вот и приходится жертвовать из оружия чем-нибудь слабым.
------------------
Мысль приходит быстрее, прежде чем успеют сложиться слова!
|