Камрад
|
Подотрите сопли уже - противно читать. "Ажиотаж", "такой интересный монстр", "мой монстра без преувеличений самый самый" и пр. - что за чушь? Здесь - на форуме ажиотаж создавали сами участники - причем в полном отрыве от реальности (напоминаю - реальность задается требованиями конкурса, РЕАЛИЗУЕМОСТЬЮ и играбельностью монстра, а также его оригинальностью). Добавим сюда, что разработчикам совершенно нет дела до внутренних разборок участников конкурса и их видения, каким должен быть сталкер. Просмотрев почти все последние треды в этом форуме, совершенно ясно видно, что многие камрады давно оторвались от мира сталкера и живут каждый в своих фантазиях.
Я понимаю, что каждый считает своего 3D-урода (как один мой товарищ называет любых компьютерных монстров) самым-самым, но уж позвольте, надо быть скромнее все таки. Помоему хамство, наезжать теперь на разработчиков и требовать от них ответа и справедливости. Все популярные здесь монстры - популярны только в определенном кругу камрадов, но никак не среди мировой общественности и разработчиков. Все эти "гигантские наработки", как тут называют несколько десятков описаний, на самом деле мало чего стоят. К тому же разработчики назвали цифру реализации одного монстра - не меньше двух месяцев. Никто никогда не обещал реализовать в сталкере всю толпу монстров, созданных в стенах этого конкурса.
В общем, успокойтесь уже, стыдно в конце концов.
|