Камрад
|
Не уверен баг это или нет с квестом шефа полиции, где надо подбросить на тумбочку кокаин: Как я ни пытался это сделать, не выкладывается эта отрава никуда из инвентори, зато остальные предметы вылетают ввиде зеленого ящика, который потом можно пошманать на предмет содержимого. Содержимое забираешь, а ящик остается там , где его бросил, но пустой.
Да и вообще ГГ довольно быстро устает, засыпая на ходу, не проходит и пол-дня, слабый какой-то ГГ, хотя 11 лет прослужил в Иностранном Легионе , а научился только водить машину , ну а бросить гранату... хех. Да о гранатах, надо полагать , что враги тоже брасают именно Ф1 а не другие? Когда я удирал с базы наркоторговцев с дипломатом, они меня , особенно в лесу, стали забрасывать этими гранатами, которые рвались совсем недалеко от меня, хотя насколько я знаю Ф1 - оборонительная граната с разбросом осколков до 200 м. И бросать ее надо только из укрытия. Выстрелив случайно по фонарю на улице (ночью) я сразу стал врагом местному населению. Поиграл я немного, подтверждаю недоработки в игре, описанные в предыдущих постах, но в целом термимо, играть можно.. жду исправлений.
|