Камрад
|
Никакой ОФИЦИАЛЬНОЙ ВНЯТНОЙ инфы от разработчиков! Они, «тупо забили» на игроков! Что твориться в ветке «Majesty 2 - вопросы к разработчикам и ответы на них»? Всего несколько постов после 11-09-2009, да и те без отклика! Может тогда ветку переименовать на «Предрелизные вопросы к разработчикам и ответы на них» и закрыть уже… На сайте http://majesty2.ru/ ситуация еще плачевнее… Где и как можно узнать по поводу сроков патча, или хоть факта работы над таковым? А то одни слухи про завтраки через весь форум… Почему хотфикс выпущен, но назван неофициальным??? Что, неужели так уж стыдно? Сколько проблем поднято и никакого ответа! Разработчики, ау!!
ЗЫ: Может, конечно и я плохо искал, но логично бы было, чтобы придя на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт или форум, без экскаватора докопаться до гласа «творцов»...
ЗЗЫ: Ребята, мне даже не верится, что именно Вы создали «Кодекс войны»! Когда совершенно случайно купил его, то был просто восхищен! Приобрел и все аддоны к нему и НИ РАЗУ не пожалел ни одной копейки! До сих пор переигрываю периодически. Когда же узнал, что вдохнуть в Majesty жизни доверили Вам – возрадовался, но вот купив и пройдя всю игру за пару дней… вообщем не могу унять земноводное по поводу потраченных денег…
|