Камрад
|
Уважаемые разработчики!
Хочу Вам поведать о впечатлениях по пройденной игре Анабиоз:
Итак, Игра проинсталировась без проблем, с диска установил рекомендованный физикс PhysX_8.09.04 вместо 8.10.13 (непонятно почему игра использует старый физикс) первые четыре уровня прошёл без проблем производительность на максимуме от 40 до 55 ФПС, потом начались проблеммы с вылетами с ошибкой 2048х2048 якобы моё оборудование не поддерживает такую развёртку, после перезагрузки игры на том же месте ошибка не повторяеться, после по прохождению через некоторое время опять, помогало снижение развёртки экрана до 1024 на 768 но всё равно на некоторых уровнях даже при этой развёртке ошибка повторялась. Заметил траблы с сохранениями иногда быстрое сохранение не сохранялось и не загружалось вылетало с обычной виндосовской ошибкой, приложение дало сбой обратитесь к разработчику, Что интересно Сглаживание и Анизотропия в игре не РАБОТАЕТ КАК НИ СТАВИЛ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, При развёртке экрана 1024 на 768 производительность на уровне 87 ФПС но в некоторых местах падает до 23-28 ФПС но в основном от 60 до 80 ФПС Моя конфигурация компа Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 Gg @ 3.6 Gg GTX 260 частоты 630 core 2800 ram 2 GB RAM 667 @1066 5.5.5.15.5 Win XP SP-2.
А теперь вопрос как мне с такой конфигурацией справиться с рывками, проседаниями ФПС и устранении вылетов в этой игре, за что я платил такие деньги, чтобы тратить свои нервы, патч ни чем не помог вылеты и рывки остались, фоновых приложений нет а рывки есть ФПС правдо поднялись аж на 1 или 2, Кстати левый Кризис ито работает быстрее и без глюков в среднем 60 ФПС.
Спасибо. не поможете начну жаловаться! Да кстати как в игре нормально включить сглаживание и анизотропию, принципиально в драйвере ставить не ХОЧУ.
Игра должна нормально и Отлично работать за такие деньги!!!!!
|