Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >>
alexnn - offline alexnn
23-07-2005 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в 2006 выходит новая винда. Новое название Vista.
http://www.microsoft.com/windowsvista/default.mspx

Dolgopyat - offline Dolgopyat
23-07-2005 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так это тот же самый "Longhorn" переименованный.

E)I(UK - offline E)I(UK
23-07-2005 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мдяяя..... Ребята, а давайте все просто возмем и забудем про сталкера на месяцок. Понимаю, сложно, уже привычка каждый день на Камрад и на Сталкер портал лазить, но всё-же....... Ведь лето на дворе, давайте отдыхать, ведь Сталкер- это еще не конец всей игровой индустрии. Я жду его с 2003-го. Фанат я.Но устал я уже, пора отдохнуть, и вам советую. А спустя месяцок, наверняка и видяшка появиться и скрины и инфа и , что мало вероятно, дата релиза. ( Я оптимист ) Всем удачного лета!!!Камрады!!!!

Survivor-Stalker - offline Survivor-Stalker
23-07-2005 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Интересное превью Сталкера. Автор ничего нового не сказал но вывел несколько причин долгой разработки и прогнохы на выход игры

Yaltinez - offline Yaltinez
23-07-2005 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да уж..., истину автор мне не открыл, но по носу щелбан получили все: и фанаты, и разрабы. Но в одном он прав - не фиг заморачиваться с предполагаемой датой выхода. Давайте лучше придумаем и обсудим нового монстра для сабжа... Шутка

MasterChieF - offline MasterChieF
27-07-2005 09:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://stalker-world.com.ua/GSC.htm
Фу хоть чтото сказали

Serdgo - offline Serdgo
27-07-2005 10:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну нового то ничего Я уже так задолбался от ожиданий, что мне по-настоящему пофиг когда выйдет. Сейчас тоже есть во что порубиться.

faget - offline faget
27-07-2005 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вф

Serdgo - offline Serdgo
28-07-2005 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget, а "вф" это что то типа вотта фак?

faget - offline faget
28-07-2005 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да SERGO.....
я думаю что сталкер откладывают из за того, что им толко в последний момент пришло сделать чтото по настоящему серьёзное..... Если смотреть на вещи трезво то в любом случае мы увидим чтото......... может полное не совпадение с их стремлением и нашими желаниями получить игру ХИТ...... Я брежу Чернобылем и всем с чем это связано уже лет7. сталкер для меня больше чем игра....... ето мир в который я хотел бы попадать когда захочу............
боюсь что как говорили соотношение с реальным чернобылем будет не 60% как было заявленно давно а 10-15%....... судя по всему так и будет............................. хреново это ........ монсты ГОВНО....... тупо предумывать тушканчикв........ контролёр ваще м........к....!! ну какой он теперь КОНТРОЛЁР........ ЭТО КАКОЙТО панк.....
.....Почему нельзя было зделать много мутированных людей и зверей....... вобщем вы поняли..........
я люблю всё настоящее......

faget - offline faget
28-07-2005 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да и ещё.....
слишком они её на америкосовский манер делают.....
мне кажетсятак.......

faget - offline faget
28-07-2005 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ваще я думал они просто не могут оправдать свои
выступления о игре СУПЕРЭКСТРАКЛАССА...........
.И поэтому Г получается..... нах позориться .......
.....выпускать. ...... может сталкера и нет уже вовсе.....
.........заипали они резину тянуть.......надоело ждать...............
..............последний ролик полное Г.....................................................
..................кроме кабанчика разорванного в мясорубке...............................
......................и текстур кирпича с тенями .........................................
..........................ей где вы все ????????
.............................давайте мыте разрабам
................................кости ...............
..................................нах..........
....................................А ?.....

faget - offline faget
28-07-2005 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...........................................Одного понять не могу только.............
.......................................мучают Фанов, кормят скринами и сомнительными видео....................
....................................а последнее время и того лудше..на сайте ловить ваше нех.......
................................новостей нет, толко ребята с PORTALA радуют своим делом
.............................истинных патриотов игры, календарики рисуют..... байки травят......
........................вобщем не дают со скуки умирать..... молодцы ребята с сайта О ПРИПЯТИ....
....................все кто нас ещё держат за этот интерес к игре.................................
...............парни давайте забудем на время..............
...........сталкер на то и сталкер чтробы незаметно появляться там где нужно ему.......
.......тихий убийца наших замученных ожиданием душ.....
...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maverickaust - offline Maverickaust
28-07-2005 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Красивый белый стих получился.

faget - offline faget
28-07-2005 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ye

Вечерний Штопор - offline Вечерний Штопор
28-07-2005 15:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Точно. Совсем белый. И горячий... (С)

faget - offline faget
28-07-2005 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЕЙ.............?

28-07-2005 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну почему обязательно "ей"?
Нам.
Концепцию или тему для базара.
Выдай.
Нам.
И тогда мы

faget - offline faget
28-07-2005 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

все темы давно уж обсудили........
.....да пох уже на сталкер...............
.........привычка это уже............
..............дурная она..........
.................вредная......

28-07-2005 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тогда можно обсудить вред, наносимый организмам камрадов "Сталкером". Классифицировать, определить симптомы. Назначить лечение...

faget - offline faget
28-07-2005 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

........Симптом но 1..........: радиактивная лапша на ушах..............

28-07-2005 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А я бы не отказался от свежей порции лапши. Как раз с этим сейчас и напряг.
Кроме того, вешали нам лапшу или нет - станет ясно только после релиза.
Так что первый вариант отвергается!

Yaltinez - offline Yaltinez
28-07-2005 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А кто откажется? Сколько в И-нете инфы и скринов... Ушататься можно, семь литров пива так не ушатают...=) Пора на их основе делать комиксы на тему сабжа. И продавать... А на вырученные деньги купить ПЫСовцев =) (комиксы будут расходится бешенными тиражами). Беру на себя связи с "общественностью"...
Да, это могло было быть так весело, если бы не было бы так грустно =(.
2 Вечерний Штопор Новая лапша разрабов доступна в отчете Стинга. Пойдем похаваем?

NightVz - offline NightVz
28-07-2005 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

faget
>>> я думаю что сталкер откладывают из за того, что им толко в последний момент пришло сделать чтото по настоящему серьёзное.
Взглянул бы ты на "серьёзность намерений" ПЫСовцев проще. 30 fps в DX9 на 6800 ultra со всеми "eye candy". То есть минимум 7800 GTX для комфортной игры с высокими настройками. То-то смешно становится "проапгрейдившимся под Сталкера" обладателям 6600 GT. Так что есть ещё время и нам "подрасти" и разрабам вычюхать до блеска треклятый игровой AI, будь он здоров. Хоть это всё и противно.

Serdgo - offline Serdgo
28-07-2005 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz, мне, как обладателю 6600 GT было особенно грустно читать твой пост, хотя я ее брал просто чтобы карту пообновить, а вот в свое время 5600 брал именно под СТалкера
Вечерний Штопор, Yaltinez, срочно на пиво! Будем оплакивать мои денежки выброшенные на ветер

Текущее время: 17:13 << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему