Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
29-12-2002 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
На этой оптимистичной ноте можно было и закончить
ну зачем ты так

Stormtrooper - offline Stormtrooper
30-12-2002 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Майлок

9000 дройдов выпустили ракеты по интредиктору...

Из за большого скопления дроидов часть ракет попала в своих же, обратив несколько сотен истребителей в груду обломков, но больше восьми тысяч ракет все-таки достигли цели: корабль расцветился огненными цветами взрывов, затем его скрыла мощная вспышка и когда огонь утих, стало видно, что после такой атаки от него не осталось обломков крупнее нескольких метров в поперечнике. Из экипажа не выжил никто...
Разрушители все-таки сумели отойти от планеты на достаточное расстояние для прыжка. "Колосс" при этом потерял 80% щита и получил местные повреждения, несмотря на предпринятые капитаном Рассом меры, а у "Бессмертного" почтенный возраст корабля дал о себе знать - корабль смог уйти в гипер, но все генераторы щита были разрушены, а триста метров носовой части корпуса превратились в месиво обломков - последние полкилометра Разрушитель, лишившись щитов, просто проутюживал корпусом истребители Федерации, оказавшиеся у него на пути. Карраку досталось еще больше - в момент ухода в гиперпространство корабль большей частью представлял собой огромный факел - его капитан не прислушался к рекомендациям и не стравил воздух из помещений. Чудом уцелели две десантные баржи - лишившсь прикрытия Assault Gunboat'ов, которые, пользуясь тем, что ТФ атаковала крупные корабли, тут же ретировались с поля боя, 8 барж уже сдались и заглушили двигатели, когда мимо них на полной скорости промчался изувеченный "Бессмертный". Двое командиров решили рискнуть и ринулись к ангару Разрушителя, к ним присоединились пять перехватчиков. Эти истребители и еще 4 T/A, бывших около Разрушителей и 11 T/D, которым удалось обойти планету и уйти в гиперпространство - вот и все истребители Империи, которым удалось спастись.

Федерация захватила 6 барж с 5 АТ-АТ, 10 АТ-СТ и 1000 штурмовиков, 20 T/B и 31T/I. 5 T/D спустились в атмосферу и пилоты катапультировались, скрывшись в руинах горнодобывающего комплекса. Остальные 72 истребителя Империи были уничтожены...

Майлок-2

Маленький и уютный космопорт планеты был в руинах. Из всех находившихся в нем и в прилегающем городке 567 человек остались в живых только 42. Их силы милиции, рассчитанные на усмирение пьяных бунтов на станциях сбора песка и состоявшие из 50 солдат, не прошедших никакой специальной подготовки и вооруженных древними лазерными ружьями и 5 небронированными транспортерами с брезентовым верхом не могли противостоять вооруженным по последнему слову техники и имевшим 10 скоростных спидеров 80 имперским штурмовикам, внезапно появившимся словно из ниоткуда. Жители оборонялись до последнего, но у них не было шансов и уже через полчаса все было кончено. Штурмовики, озверев после статридцатикилометрового марша по пустыне, потеряв всего 18 человек ранеными, сожгли городок и космопорт дотла и, загрузившись вместе со всем снаряжением, наличными и ценностями из местного банка и дрожащим от страха имперским бизнесменом с помощниками (который догадался, увидев людей в белой броне, упасть на землю и вытащить свой имперский паспорт) в захваченный транспортник, бежали с планеты, уйдя в гиперпространство по направлению к точке рандеву с "Колоссом".

Все каналы спецсвязи на Бастионе и Абриде извергали потоки информации о составе флота Федерации на Майлоке...

Ard Royber - offline Ard Royber
30-12-2002 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Listening Post 45-78 -bis]

Молодой оператор ошеломлённо вчитывался в строки сообщений. Спецканалы Бастиона были забиты призывами о помощи. В сообщении говорилось, что армада кораблей Торговой Федерации громит имперское соединение в системе Майлок.

Информация с поста прослушивания срочно отправилась "куда следует"

Спустя час ВКС Аррва были приведены в состояние повышенной боевой готовности...

Ard Royber - offline Ard Royber
30-12-2002 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Корускант]

Благополучно пройдя таможенный досмотр, грузовик с труппой разместился у причала № 99.

Тарантул - offline Тарантул
30-12-2002 11:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Гиперпространство, транспортник ТФ

Дверь в каюту отворилась, явив Тренсу Тарантула, сидящего спиной к двери на полу, очевидно, погружённому в транс. Его шлем и маска-синтезатор лежали рядом, левая часть затылка представляла собой месиво кожи и металла. Тренс заговорил:
- Приветствую, я техник-энергетик. Мне сказали, что вам понадобились мои услуги.
Тарантул обернулся, лицо, покрытое ровной сеточкой белесых шрамов, было ужасно. Глаза с белыми зрачками окинули техника с ног до головы. Затем ситх поднялся и сделал жест рукой, приглашая техника пройти. Дверь за ним закрылась.
- Мой световой меч иногда даёт сбои... Думаю, это внешний контур... Я не смог найти неисправность без инструментов...
Тарантул протянул Тренсу меч, тот повертел его в руках, осматривая:
- Мне придётся разобрать его. Я могу это сделать?
- Делайте всё, что будет нужно. Но после ваших действий он не должен работать хуже, чем сейчас, иначе я задушу вас.
Тренс нервно сглотнул. Ситх отвернулся, на его губах проскочила мимолётная улыбка. Техник сел за стол, разложил свои инструменты, осторожно разобрал меч. Некоторое время он восхищённо хмыкал, затем вооружился целой системой окуляров, микроскопов и фильтров. То и дело поглядывая на индикаторы анализаторов, он копался во внутренностях меча.
Спустя около часа, он собрал корпус и вручил меч Тарантулу:
- Пару раз мне попадались световые мечи, я реставрировал музейные экспонаты, но такой вижу в первый раз... Невероятное устройство. Проблема действительно была в плохом контакте во внешнем контуре, что-то пробило корпус, оставив микротрещину, и задело контур. Теперь всё в порядке.
Ситх опробовал меч.
- Благодарю...
Тренс собрал инструменты и замялся:
- Сэр... Могу я рассчитывать на небольшое...
- Нет.
Тарантул повернулся спиной, давая понять, что разговор окончен. Техник вышел из каюты.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
30-12-2002 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Флот Абриды дрейфовал на орбите планеты, напоминая на миг замершую в полёте стаю гигантских птиц.
Огни были погашены, лишь только дежурные корабли неторопливо курсировали по невидимым линиян, начертанным в их навигационных системах.
Команды отдыхали.
Из-под дверей небольшого зала на "Ат Зако" выбивалась узкая полоска света. Шёл военный совет.
Наместник Ткаалитан Начтиалрик сидел во главе стола, соответственно только что принятой должности командующего флотом. Настроив свои визоры на приглушённый свет, исходивший от немногих включённых светильников, он начал говорить.
- После получения последних разведсводок мы можем лишь констатировать, что наш план окончательно провалился. Вмешательство Новой Республики тому виной.
- Республиканцы всё-таки открыто поддержали Федерацию... - подхватил третий Наместник, - только чувствуя свою полную безнаказанность они могли так поступить.
- Но операция против Майлока принесла совсем неожиданные плоды. Оказывается Федерация успела завершить свои приготовления к экспансии. Ударом по Майлоку мы, не зная этого, вскрыли готовность их флота и выманили его с баз. Это даёт нам шанс. Вам слово, Кардаур.
Наместник Кардаур включил холопроектор.
- Раскрытие готовности флота Федерации позволяет нам привести в действие планы обороны систем, пока противники перегруппировываются после Майлокского удара.
Сегодня же необходимо начать развёртывание по первоначальному плану. Войскам выдвинуться на позиции. Объявите мобилизацию для заполнения некомплекта пилотов. Также, Командующий, я настаиваю на конфискации строящихся кораблей.
- Принимаю ваши предложения. Пока вы займётесь обороной, я начну наступление. Майлокская группировка в непродолжительном ремонте, поэтому я возьму только третье и пятое оперативные соединения и "Ат Зако/М-1". Командующим истребительными флотами приказываю к завтрашнему дню отрядить десять соединений.
- Боюсь, Командующий, ваши действия возымеют эффект лишь против Федерации.
- Нвой Республикой займётся Империя.

Тарантул - offline Тарантул
30-12-2002 16:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ну и напоследок перед долгим (более недели!) новогодним отсутствием...

Орбита Корусанта

От гигантской кольцевой тени крейсера ТФ, висящего над ночной стороной планеты, отделился маленький шаттл и начал долгое снижение по пологой дуге к северному полюсу планеты-города, туда, где его не смогут засечь частные пеленговые сети.

Корусант. 80-я широта

Мелкая противная пурга кидала пригоршни снежной крупы в лицо Тарантулу, причиняя боль ещё не совсем зажившим ранам. Шаттл стоял на краю посадочной площадки гигантского древнего маяка, заброшенного много тысячелетий назад. Вокруг, на сколько хватало глаз, простиралась безжизненная металлическая пустыня, в которой гуляли ураганные ветра. Свалка цивилизации...
- Возьмите, - прозвучал сзади голос капитана. Тарантул, не глядя, протянул руку и взял пистолет-кошку, последнюю деталь экипировки. Ситх был одет в синий комбинезон Службы Орбитальных Перевозок, пояс с кучей мелочей, кожаные перчатки. Контактные светофильтры, словно гигантские чёрные зрачки в полглаза, лениво поворачивались, оглядывая местность, русые короткие волосы чуть колыхались на ветру. Лишь сетка шрамов на лице по прежнему привлекала к себе внимание, впрочем, на Корусанте видели и не такое.
- Небось, всё напичкано "жучками", - спросил ситх. Офицер замялся:
- Видители, пеленгаторы входят в стандартную схему многих устройств, но если вы хотите, мы вытащим их...
- И запихнёте кучу других, более незаметных... Ладно, главное - не мешайте мне. Моё местонахождение вам будет известно, но никаких видеокамер, с которыми меня повяжут в первом же приличном кабаке, никаких отрядов поддержки...
- Хорошо. Вы уверены, что не хотите взять наличные?
- Нет... Мне ничего не нужно...
Ситх начал усаживаться в серебристый двухместный аэрокар.
- Сколько вам нужно времени, чтобы найти его? И как мы узнаем об этом?
- Мне нужно около недели... Вы узнаете об этом, я гарантирую!
- Удачи, - натянуто улыбнулся капитан. Дарт Тарантул, не говоря ни слова, взмыл в воздух.

Аэрокар завис неподвижно в паре километров от шаттла. Тарантул размышлял. Корусант... Сколько для него связано с этим названием! Десятки лет, проведённых во Дворце. Десятки лет схваток с Лордом Вейдером... Но было и ещё одно воспоминание, и именно оно не давало ему сейчас покоя. Он не мог жить с этим воспоминанием, но и не знал, как избавиться от этого. Кодекс Ситхов не давал на это ответа.
И всё же надо с чего-то начинать. Шаг за шагом - и он придёт к тому, к чему нужно. Он будет работать в обоих направлениях. "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" - гласит вселенская мудрость. "Двойственность - единственное условие существования вселенной" - гласит Кодекс Ситхов.
Дарт Тарантул бросил аэрокар в крутое пике, а затем устремился к экватору планеты.

30-12-2002 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Полномочный представитель Новой Республики в системе Тунг г-н Аррг Сейр предпочитал летать не на шикарной посольской яхте, а на дешевом транспортнике YT-1300, что очень нравилось местным жителям, которые не раз в разговорах между собой желали, чтобы он был правителем системы, а не летающие на построенных на деньги налогоплательщиков чуть ли не позолоченых корветах представители местного "демократического" правительства. Того же мнения придерживались и военные системы, которым он много раз делал одолжения, "с трудом" выбивая для них вооружение "из запасов НР". Вот и сейчас он в который раз с грузом спайса (а для чего же еще нужен транспортник?), якобы уничтоженного после рейда по трущобам Тунга-2 летел к месту, в котором можно было легко продать наркотики и на вырученные деньги купить оружие для военных и оставить "немного" для себя на черный день. Еще пара рейсов, десяток взяток, и военные придут к выводу, что диктатор Сейр даст им гораздо больше власти и денег, чем парламент... Тогда можно будет организовать переворот и объявить независимость от НР, тем более что после "Сокрушительного поражения Империи на Майлоке, при котором погибло 7 ИЗР и 50000 штурмовиков", о котором уже четвертый день трубили все республиканские газеты, Империя должна была сильно ослабнуть, а без нее в секторе не оставалось желающих прибрать к рукам аграрную систему с всего 345 млн. жителей...
- Подлетаем к системе ЗС-598.36.11, господин!
...Синие полосы превратились в звезды и транспортник оказался около давно покинутой станции по обслуживанию ИЗР №12-598.36.11 с в безжизненной системе, служившей теперь одним из мест встречи между многочисленными деятелями черного рынка сектора. Но обстановка возле станции разительно отличалась от обычной и от увиденного у полпреда перехватило дыхание: около станции возвышался покореженый Разрушитель и еще какая-то груда обломков, в которой только как следует приглядевшись можно было узнать каррак. "Неужели неймодианцы продают захваченное у Майлока имперское имущество? Интересно, сколько они хотят за ИЗР? Сколько бы ни просили, я его куплю - это будет флагман моего флота и я назову его "Сейр"! " - прошептал чиновник. Он и его помощник так увлеклись рисованием в мыслях картин безоблачного богатого будущего во главе Тунгской диктатуры, что никто из них не обратил внимания на мигающий сигнал предупреждения о приближении крупного объекта сзади. А через минуту, когда они заметили поравнявшийся с транспортом еще один Разрушитель, было уже поздно - мысли их были бесцеремонно оборваны залпом турболазерной батареи, попавшим точно в рубку YT-1300 и превративших двух человек в рассеянные в космосе кучки пепла.

Капитан Расс шел вдоль рядов техники, выставленной в ангаре станции. "Какой порядок, прямо как в супермаркете, даже таблички повесили", - с сарказмом думал капитан, читая надписи:
1. "Крестокрылы" - 7 шт., в смазке, место "хранения" - руины базы повстанцев на Хоте...
2. "Имперская штурмовая винтовка" - 361 шт., место "хранения" - обломки ЗС-1 около Явина...
3. "Дройдеки" - 4 шт., место "хранения" - обломки TF Droid control ship у Набу...

- "Колосс" возвратился после заправки реактора у звезды системы, сэр!, - прервал его возглас дежурного по охране отбитой у контрабандистов базы (для того, чтобы взять базу, не пришлось стрелять - вид двух ИЗР отбил у контрабандистов желание даже шевелится, и сейчас они сидели в уютном тюремном блоке "Бессмертного"), - по пути лейтенант Сэндерс захватил транспорт набитый спайсом!
- Отлично, я возвращаюсь на борт, передайте, чтобы в резервной рубке собрались инженеры и командиры кораблей и истребителей. Надо побыстрее убираться отсюда, а то кто-нибудь из этих дельцов ухитрится известить подельников и вся галактика узнает, где мы и насколько мы слабы.

...Когда после трехчасового совещания, в ходе которого трижды пришлось вызывать охрану, чтобы успокоить разбушевавшихся инженеров, начинавших предъявлять друг другу физические "аргументы", стало ясно, что до Бастиона каррак не дойдет, развалившись на части, а "Бессмертный" с вероятностью 30% перегрузит реактор и превратится в сверхновую звезду со всем экипажем, было решено бросить каррак а для ремонта ИЗР просить помощи у ближайшей дружественной системы, имеющей верфи.
На Абридону отправилось шифрованное сообщение: "Просим провести капитальный ремонт 1 ИЗР-1. В качестве оплаты предлагаем: крестокрылы - 7 шт., имперские штурмовые винтовки - 361 шт., дройдеки - 4 шт., спайс -820 кг.".

Ну вот, опять немеряно всего написал. Сорри, но что-то, как говорится, "поперло"

Hedge - offline Hedge
31-12-2002 01:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион, кабинет лорда Хеджа]

- Милорд, война началась.
Хедж поднял глаза на стоявшего по стойке смирно капитана разведки.
- Великолепно. Отличный повод раз и навсегда покончить с Торговой Федерацией. А если Новая Республика вмешается... Что ж посмотрим, что будет, посмотрим. Известите меня немедленно, когда капитан Расс прибудет на Бастион.
- Но сэр? Ведь капитан Расс погиб вместе с "Бессмертным" у Майлока-5?
- Известите меня, когда капитан Расс прибудет на Бастион. Я должен повторять, капитан Миерс?
- Нет, милорд. Разрешите идти?
Хедж отвернулся. Ему не хотелось смотреть вслед этому тугодуму. Ведь все идет по плану.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
01-01-2003 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

"Бессмертный" выглядел как израненный лев, к которому уже начали подбираться шакалы.
Первое, что пришлось сделать абридонскому отряду, так это разогнать демонстрацией своих пушек стаю судёнышек контрабандистов и прочих местных группировок, которые осторожно наблюдали за гигантами, бесцеремонно занявшими их дом без всякого на то разрешения.
Увидав силуэты несущихся на полной скорости абридонцев, они поспешно начали драпать.
- Оооо, насекомые, - с презрением выдавил офицер - дайте залп, пускай поторопятся.
Замешкавшиеся посудины в миг остались без щитов, а кое-где и без кусков обшивки.
- Эта мелочь только начало. Не будь я капитаном флота Абридона, если сюда уже не спешат респбуликанцы. Надо успеть. Запросите "Бессмертный", необходима ли им буксировка.
- Слушаюсь.
- А я направлюсь на разрушитесь с бригадой техников. Посмотрим, что осталось от чуда имперской техники. Да, и не забудьте снять людей с той кучи мусора...

02-01-2003 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оооо, насекомые

Изменено: Stormtrooper, 02-01-2003 в 01:46

02-01-2003 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...Нет, я полагаю, "Бессмертный" в состоянии дойти до Ваших верфей своим ходом, но вот о защите придется позаботится Вам, капитан, - говорил Расс командиру абридонского соединения, идя по наспех загерметизированным коридорам ИЗР-1 к своему шаттлу: дело в том, что в связи с таким разрешением Майлокского кризиса я просто обязан доставить хотя бы "Колосс" на соединение с основными силами Империи у Бастиона и поэтому я не могу Вас сопровождать. Впрочем, "Бессмертный" не беззащитен и сам, хотя щиты пока еще не работают, а оставшиеся T/A и T/D я заберу с собой - 30% бортовых турболазеров удалось заставить функционировать, так что он сможет помочь Вашему соединению отразить возможную атаку. Все оборудование, обещанное Вам в качестве оплаты, уже загружено на Разрушитель и Вы сможете его увидеть в главном ангаре. Если возникнут дополнительные расходы, я уверен, что Империя их возместит. А сейчас прошу простить меня - я должен вернутся на "Колосс" (за разговором два офицера незаметно подошли к шаттлу капитана Расса).

Как только капитан Расс ступил на палубу "Колосса", к нему тут же подбежал первый помощник:
- Сэр, Вы не представляете, кто был на борту YT-1300 со спайсом, захваченного нами несколько часов назад - Аррг Сейр, полномочный представитель Новой Республики в системе Тунг!
- Где он? Я хотел бы посмотреть на чиновника НР, ошивающегося около базы контрабандистов. Интересно, что ему понадобилось в таком месте, да еще и с таким грузом?
- Видете ли (Сэндерс замялся), он путешествовал только с персональным помощником и сам вел корабль, а наши артиллеристы решили показать класс в стрельбе и попали точно в рубку. От него не осталось даже мокрого места.
- Да... Ну что ж, наградите артиллеристов за высокую точность стрельбы, и проверьте данные в компьютере этого "дипломатического" корабля.
- Я уже сделал это, сэр! Похоже, что чиновник НР замышлял прибрать к рукам власть в подведомственной системе. В компьютере есть все: списки подкупленных военных, состав сил флота Тунда, даже его план по захвату поста диктатора и много чего еще. Что самое интересное - его любят не только военные но и, похоже, простой народ был бы всецело за воцарение нового дикатора в системе. Да, и еще одно: он сейчас якобы летел делать одолжение "своим" военным - доставать для них оружие "у НР", и должен был вернуться только через пару недель, так что его не скоро хватятся...
- Это уже интереснее. Передайте найденную информацию на Бастион, и также сообщите, что "Бессмертный" направлен на ремонт в доки Абридоны, а "Колосс" уже в пути, и прибудет на Бастион через пару дней.

Огромный Звездный Разрушитель, символ мощи и величия Империи, медленно отошел от своего поврежденного собрата, окруженного юркими кораблями абридонцев, прошел мимо станции и остова каррака, с которого снимали все оборудование, которое еще могло пригодится, на секунду замер и, осветив все вспышкой двигателей, исчез в гиперпространстве, направившись к Бастиону...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
02-01-2003 18:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант
Фенрир стоял на маленькой площадке на нижних уровнях Корусканта и с любопытством смотрел вниз...
Тысячи огней мелькали внизу: флаэры, спидеры, гравициклы мелкали внизу и вверху...
И вдруг Эйджес ощутил чьё-то присутствие рядом с собой, во тьме блеснуло серебристое дуло бластера и заряд раскалённой плазмы вылетел в сторону Фенрира и, встретив на своём пути жёлтое лезвие
светового меча, отскочил в сторону...
Я ожидал чего-то более профессионального - гордо проговорил Эйджес...
Череда выстрело в последовала вместо ответа, но Фенрир отразил их все...
Убийца метнулся через площадку, на нём был серый балахон и всё что Фенрир заметил во тьме была мускулистая, чешуйчатая рука...
Фенрир в прыгнул, крутанулся в воздухе и оказался на пути неудачливого охотника за головами...
Кто ты, и кто тебя нанял? - спросил Фенрир
Я Лаарсск, а ты джедай( слово "джедай" трандошан произнёс с особым презрением), сейчас умрёшь и твои штучки тебе не помогут - прошипел наёмный убийца...
Фенрир взмахнул рукой, и ожидал что Лаарсск отлетит метров на пять минимум, но Лаарсск стоял неподвижно...
Трандошан разразился хохотом и вынул из под балахона маленькую мохнатую тварь...
Фенрир был в недоумении:
- А он подготовился притащил редкую тварь - йсаламири - думал Фенрир деактивируя лайтсейбер...
Лаарсск выстрелил два раза, Фенрир обладал и без Силы умопомрачительной реакцией... и упал на землю заряды пролетели над его головой, а вот убийца упал и выбросил зверя за перила...
Фенрир встал, судорожно пряча бластер в кобуру...
Он обыскал трандошана, но не нашёл ничего кроме бластера, ни комлинка ни интеркома при нём не было...
Чёрт, но я всё равно знаю кто меня заказал - выругался Фенрир и побежал к своему гравициклу, опасности не было...

Foks - offline Foks
03-01-2003 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

На следующий день в кабинет сенатора Рэмдина Крэта постучали. Посетилем оказался серебристый дройд-секретарь Т-4ПО. Он заявил, что его послали хозяева Торговой Федерации.
- Ууу, знакомые лица!
Буркнул про себя Фокс с любопытством разглядывая своего собрата.
- Чем могу быть полезен?

04-01-2003 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Фокс с любопытством разглядывая своего собрата.
- Чем могу быть полезен?

Доброе утро - сказал Т-4ПО - мне нужно встретиться с сенатором Рэмдином Крэтом. Он принимает?

Zeke Fett - offline Zeke Fett
05-01-2003 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Из-за двери неожыданно выходит Боба Фетт , убивает Т-4ПО , потом сжыгает 32 охранника и 21 элитного стража, потом выстреливает 242 мини отравленным стрелами с самонаводкой, которые устремляются в сторону всех людей, оказавшихся на пути, а одна устремялется в Рэмдином Крэтом и попатает. В результате чего у сенаторы начались судороги, кожа покрываться чёрными наростами и трещинами из которых лъётся зелйная жидкость, а голова принимать жидкообразное состояние....через сенатор преватился в бесформенную массу рвотного вида.... Тем временем Боба Фетт поспешно забежав в Раб-2, оставил в здании 2 усиленных сейсмических заряда и 12 Ионных бомб с повышенным радиусом действия.... Когда Раб-2 был далеко и принял невидимое состояние, то прогремел взрыв, превративший в руины участок Уорусканта радиусом 1636 м, а ионная волна разошлась на расстояние 5336 м, что привело к полной поломке всех сисием летающих кораблей, спидеров, грузовозов и т.д. А Боба Фетт в это время уже летел в гиперспейсе и праздновал свою очередную, 1743 по счёту, победу. Никто даже и не пытался противостоять ему. ]

Сириус Ламбдар - offline Сириус Ламбдар
05-01-2003 10:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Сириус Ламбдар увидел "отходы" Бобы Фетта, он понял, что пора смаатываться, но Силой прицепил на Раб-2 пятьневидимых жучков в самых незаметных местах корабля.

05-01-2003 12:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Zeke Fett
Вы чё творите, так же неинтересно играть, за один мессаг всех укокать...
Это что шутка такая или всерьёз...

Moonlighter - offline Moonlighter
05-01-2003 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Ночной Волк

Zeke Fett Сириус Ламбдар
это литературная игра по сложным правилам. Напишите-ка вы, камрады, свои заявки на игру Рике...
Fenrir the Emperor
Не обращай внимания.

Zeke Fett - offline Zeke Fett
05-01-2003 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Moonlighter Всё написанное мню - всеръёз. Ведь это игра.....

06-01-2003 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[Майлок-5]
Механическое робот-кресло несло неймодианца перед выстроенной шеренгой людей. Солдат Империи. Бывших солдат, отметил про себя Орхан. Сейчас они - всего лишь кучка пленников. Не больше.
- Что вы сделаете с имперцами Орхан? - спросил, идущий рядом с креслом, капитан Стивенс.
- Напоминаю вам, что Республика, не одобрит продажу их в рабство - добавил он, словно прочитав мысли неймодианца.
- Конечно господи`н Стивенс....мы их допросим и погрузим на наши кораб`ли...Пусть Совет решает, что с ними делать. Или Сена`т...А все Имперское имущество мы конфискуем.

Через час из транспортников на Майлоке-5 была выгружена вся приготовленная к отправке руда. Вместо нее загрузили военнопленных и захваченное имущество.

Резеденция губернатора.
- Вы уже покидаете нас Орхан?
- Да, капитан Стиве`нс я получил приказ из Штаб-квартиры покинуть Майлок...Наши планы поменя`лись. Я сам еще не в курсе, но догадываюсь, это связано со смертью одного известного банки`ра.
- Что ж я вызвал подкрепление...но не знаю, когда оно подойдет .
- В случаи удачной повторной атаки можете спрятаться в лесу или шах`тах. Мы оставим вам 50 дройдеков, они помогут ва`м.... В конце концов, вооружите оставшихся рабо`чих.

Foks - offline Foks
06-01-2003 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Нут Ганрей
- По какому вопросу? Это касается торгового соглашения и контракта на грузоперевозки?

06-01-2003 12:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

[b]Zeke Fett[/b]
Мы же вроде в самом начале договаривались никого в его отсутствие не гасить...
Ведь это игра.....
А у каждой игры свои правила, и нарушение этих правил может караться удалением с поля (битвы)...

06-01-2003 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

- По какому вопросу? Это касается торгового соглашения и контракта на грузоперевозки?- спросил Фокс.
T-4ПО замолчал и Фокс подумал не выключился ли случайно робот....

Штаб-квартира Торговой Федерации
В зале связи, трое высших чиновников Федерации уединились у пульта, прогнав оттуда операторов.
- Он знает о наших переговорах с забра`ком! - сказал Рун Хаако - хотя его не было на встре`че.
- Возможно он из шпио`нов, которые прослушивали в рестора`не - заявил Лотт Дод.
- Если это так - сказал Нут Ганрей - то мы пошлем сейчас команду дройде`ков..
- Ты в своем уме! - отрезал Рун Хаако - дройдеков в здание Сена`та!
Рун нажал кнопку на панели, загорелся зеленый огонек и неймодианец, что-то сказал в комлинк.
........................................................
Да - наконец ответил T-4ПО - это касаеться торгового соглашения и контракта.

Foks - offline Foks
06-01-2003 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

- В таком случае мой хозяин желает провести переговоры в более спокойном месте, рестораны нынче не внушают доверия. О месте и времени мы сообщим заранее. Если ТФ больше ничего не интересует, тогда до скорой встречи.

Текущее время: 23:56 << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему