Камрад
|
Panayot цитирую ридми, коли уж тебе так лениво его было прочесть.
3. Техническая поддержка
3.1. Регистрация
Зарегистрируйте приобретенный программный продукт фирмы "1С" в службе поддержки. Для этого заполните анкету и отправьте ее по адресу 123056 Москва, а/я 64 или ее копию по факсу 8 (495) 681-44-07. Для регистрации по электронной почте заполните высылаемую часть анкеты, отсканируйте ее и пришлите в любом графическом формате по адресу [email]mmedia.hotline@1c.ru[/email].
3.2. Контактная информация
Вы всегда можете получить квалифицированный ответ на вопросы о компьютерных играх, изданных фирмой "1С", по телефону 8 (495) 688-99-01 (с 9:30 до 20 часов по московскому времени). Вы также можете отправить свой запрос по электронной почте [email]mmedia.hotline@1c.ru[/email] или через онлайн-форму, доступную по адресу http://support.games.1c.ru/?redirect=support. В письме обязательно укажите:
· название продукта;
· регистрационный номер;
· подробное описание проблемы;
· конфигурацию вашего компьютера.
dxdiag.exe это исполняемый файл тестирующий систему на взаимодейсвие с "директ Х", ээ пакетом игровых драйверов (знаю что ламерски но для непонимающего человека думаю сойдет)
Открой мой компьютер, и наверху в командной строке набери dxdiag.exe (можешь прямо отсюда скопировать) как запустится внизу выбери сохранить сведения в файл. Это тебя скорее всего поросят в службе поддержки. Все дальше терроризируй их каждый день
Zhivan 1)Вверху я дал линк на v2, она ставится на лбую версию, если нет - переустанови игру.
2) тоже самое, что выше (хотя для эксперимента все таки поставь патч, правда про ошибку device.h ,217 в багфиксе вроде не нашел)
|