Камрад
|
Don Reba Что тут делаю я? Жду нормальных новостей. Тут же написано, что форум типо официальный. Или я ошибся адресом? Пока вместо новостей вижу только хроники шлифовальных работ.
Вечерний Штопоресли приглядеться к профилю более внимательно, то можно заметить, что копрофилия застарелая. Можно даже сказать паталогическая
Bark Ну да. Виноват. Книги такой нет, есть "Пикник на обочине". Я хотел сказать, что именно в этой книге появилось такое понятие как сталкер (мне так кажется. я не ошибаюсь?).
Так вот. Пыс вроде общалсо-общалсо а результатов общения что-то не видать. Какая-то подозрительная тишина вокруг всего этого общения стоит. Какие отсюда можно сделать выводы? У меня они(выводы) следующие - поскольку тишина, значит сказать нечего. Если бы было что сказать - уже бы оборались о том какие они молодцы, что аж сам батько Стругацкий с ними всячески сотрудничает и делами ихниме скорбными интересуеццо. Однако, я лично, таких новостей не наблюдаю. Еще один мой личный вывод - батько Стругацкий, как минимум, к скорбным делам пыс интереса не имеет, что уже само по себе есть событие знаковое. Раз не интересуется, значит не интересно, наверное? А почему не интересно? Тут, пожалуй, скромно промолчу.
Единственное, что могу сказать. Для меня мнение Бориса Стругацкого значит гораздо больше, чем весь пыс вместе взятый и умноженный на некий коэффициент много больше единицы.
|