Камрад
|
Продублировал!)))
Все ниасилил. Может и повторюсь, ну извините тогда, вот замеченное мною:
1. Глюки редки, но часто бывают после какого-либо апгрэйда аппарата, потом даже в гонку не входит.
Решение проблеммы:
Заходим в тюнинг и ставим что либо еще. во всех 3-5 случаях помогло)))
2. Менты ездят везде, сквозь здания, траффик на дороге, кроме самых ближних к вам машин, столбов и деревьев нету для них, но иногда бывают.
Менты очень тупы и сильно раздражают(Есть возможность их отключить или выпустить патчик? очень бы хотелось)
Решения нет.
3. На драге, противники просто тебя в клин берут, после чего сталкивают с полосы и уходят вперед. также, в нескольких гонках(на восьмерках и десятках) прямо перед тобой на старте(или сразу после трогания) появляется машина, или падает на тебя сверху... практически невозможно увернуться.
4. Как уже упоминалось про вид сзади, пропадает трафик, иногда и менты, однако при использовании вида нзд, в районе прямой видимости университета, очень часто происходит вылет.
5. Неправильно определяются(показывает твою позицию в гонке) и показываются на карте противники и их отставание/опережение.
6. Звук однообразен, глюков особо не замечал. простейшее решение – откл звук.
7. Как мне кажется, игра сделана вообще на OpenGL, т.к. с DirectX на одном из компов у мя траблы, в Ладе этого нет!!!
8. Большие тормоза на старте и когда близко противник(иногда и с ментами), независимо от настроек видео. Возможно связано с п.7
9. Огромное недовольство, лично мое, в игре достаточно тяжело заработать на машину которую хочешь(((, лично я хочу на ВАЗ 2106 кататься. Может стоит дать возможность прокачивать машину и ездить на любой в любой эре автогонки. Ибо что 6-ку прокачаешь, что 8-ку, будут почти одинаково ездить.
10. Странное окончание гонок/игры, я так и не понял прикола. Все гонки прошел, и ничего(((!
З.ы. Когда я ее поставил, был конечно разъярен даже... особенно пройдя ее за 3 с небольшим часа, вчера поставил макс., сложность и прошел 3 из 4-х этапов за 3часа 10мин(специально замерял время).
ИМХО думаю всегда надо давать возможность исправиться.
З.ы. Забыл в первоначальной запостить:
11. Едешь по тротуару, заезжаешь на бордюр, а машина, переворачивается, это скорее всего глюк динамики((( или движка.
Также, когда проезжаеь через траву, с дороги на дорогу, которые на разных уровнях по высоте, машина едет либо по воздуху, либо в земле)))!
И еще одно пожелание, лично от меня, реализуйте зеркало в виде "сзади машины", правда зеркала и так нету, и "сгладте" рывки при повороте когда едешь с видом из салона. а то так и паралитиком стать мона(((!
|