Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
Тарантул - offline Тарантул
14-02-2003 11:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Флагман Абридона

Альрих задумался.
- Вообщем-то, наместник Кардаур, отчасти Вы правы. Система противовесов в Республике стала очень шаткой. Флот Республики очень мобильный и хорошо организованный, но не очень многочисленный. С боевыми задачами он справляется, однако Торгово-военный флот - привилегия исключительно Торговой Федерации. Наши верфи работают по другой программе, для других целей, и в ближайшее время изменение ситуации не предвидится. Вот почему Сенат нуждается в поставках ВАШИХ кораблей. Это помогло бы снизить влияние ТФ на Сенат, и в будущем послужить для более тесного сотрудничества Абридона и Республики.
Альрих Заарн просмотрел данные на наручном экране:
- Сдругой стороны, нынешний Сенат не позволит полномасштабное переоснащение торгового флота техникой организации или государства, не состоящего в Республике. Но есть пути преодолеть это вето. Для начала мы могли бы запустить с десяток эскортов по одному из торговых путей, состоящих из ваших кораблей, а также группу быстрого реагирования. Я тут кое-что просмотрел о ваших кораблях. Крейсера класса "Фотон" и "Несокрушимый" очень хороши, имеются ли у вас разработки, включающие в себя вместительные ангары? В любом случае, даже без ангаров, эти корабли меня очень заинтересовали. Естественно, в договор, если таковой будет подписан, будет внесён пункт о неиспользовании этих боевых единиц против Абридона.

Zova Koon - offline Zova Koon
14-02-2003 12:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Сектрор Кореллия. Флот НР.
В безбрежном космосе медленно дрейфовал флот НР. По средине огромных красавцев-крейсеров Мон-Каламари огромной темной кляксой темнел силуэт суперразрушителя "Заря" (экс "Затмение")...
Небольшой эскортный шаттл шел на стыковку с новым флагманом флота - суперразрушителю в сопровождении эскадрилии А-вингов, спустя пол часа советник Зова Кун, отправился обживать новые апартаменты и готовиться к заседанию тактического штаба флота...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
14-02-2003 12:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

В этот момент в помещение вошёл Фенрир. В полицейской униформе он смотрелся ещё более странно, чем без неё.
Фенрир вошёл и улыбнулся
-Ну что, все в сборе... - весело заметил он - Простите, что одет неподобающе, но это всё, что я смог найти...
Девона и Хедж с удивлением смотрели на это существо...
-Я тут немног сменил имидж... -оправдываясь объяснил Фенрир, - Не по своей воле, но и не против неё...
Фенрир сел
-Когда мы с Тарантулом встретились лицом к лицу, он убил меня, я пытался закрыть портал, но не смог, я умер, ушёл в Силу, но она меня отвергла, я стал живым огнём и когда я "остыл" моё тело изменилось... Что касается Тарантула, то он где-то там - Фенрир указал на дверь, - Но это уже не он...

14-02-2003 12:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

Спайди прислушался к звукам за дверью - вой сирен, шум голосов. Тянуло запахом гари. "Нет, нафиг. Достаточно с меня приключений". Паучок осмотрел комнату - в потолке находилось вентиляционное отверстие, заваренное решёткой. Всего пять метров над полом. Пустяки. Только эту идиотскую тяжёлую броню придётся снять. Спайди активировал меч, удивлённо посмотрел на серое лезвие. Ну ладно, хоть работает. Затем снял бОльшую часть брони, встал под вентиляционным лазом. Мощный прыжок, Спайди вцепился рукой и ногами в решётку, круговым движением меча отрезал её. Начав падать вместе с отрезанным куском, перехватился рукой за край шахты. Когда решётка звякнула внизу о пол, Паучок уже исчез во тьме трубы.

14-02-2003 13:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир поднялся,
-Простите, вынужден вас покинуть, вы знаете где меня искать...
Эйджес вышел из здания и пошёл кудато...

Личный корабль Фенрира Эйджеса "Shadow of Destiny"
В салоне было пыльно...
Фенрир медленно приоткрыл ящичек на стенке салона и извлёк оттуда инструменты для создания лазерного меча... два алмаза и другие компоненты...
Через четыре с половиной часа в руках у Эйджеса были уже два меча с причудливо изогнутыми и покрытыми матовым чёрным материалом с маленькой серебристой эмблемкой головы волка...
Фенрир активировал клинки белоснежного цвета... потом деактивировал их и положил на столик(за такой короткий период времени сделать меч было очень трудно но Фенрир был не только мастером битвы на мечах, но и мастером их создания...)
Эйджес подошёл к шкафчику и достал оттуда иссиня чёрный плащ с капюшоном, рубашку и брюки...
Через час тёмная фигура в плаще вышла из корабля и сняла с пояса комлинк...
-Джорджиус, ты ещё там?...

Hedge - offline Hedge
14-02-2003 16:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

- По-моему, того за кем мы охотились действительно нет в здании, - промолвил Хедж. Он словно нехотя поводил головой из стороны в сторону. - Тонкий след ведет на юг, к экватору. Очевидно, что в его планы входит покинуть эту планету. Значит, если ты хочешь забрать свой меч, то нам надо поторопиться. - обратился он к Девоне.
Она коротко и с нетерпением кивнула:
- Мне безумно надоели эти прыжки и беготня, недойстойные мастеров Силы. Это удел учеников. Пора с этим покончить. Догоним его и убьем.
- Да, миледи. Я тоже хочу этого не меньше. - Хедж повернулся к Джорджиусу. - Нет времени ждать твоего странного попутчика, мы идем. Иди с нами или оставайся.

С этими словами лорд и леди бок о бок с присущим им изяществом и спокойствием направились прочь из здания, на встречу с тем, кто посмел присвоить себе световой меч ситха.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
14-02-2003 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

[Зал совещаний]

- Хм... для нас очень выгоден такой договор, не скрою. Мы были бы рады предоставить вам, допустим, половину нашего торгового флота. Но... Федерация готова вторгнуться в наши владения из-за конкуренции в нашей зоне торговли. Что же будет, когда наш торговый флот появится у Корусканта? Боюсь, уже через час дройды будут маршировать по нашим прекрасным равнинам...
Наместник нахмурился.

14-02-2003 18:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир бодро шагал по улице Корусканта попутно дозваниваясь до Джорджиуса...
Джорджиус не отвечал, Фенрир оставил в покое комлинк и воззвал к Силе...
-Джорджиус ответь...

CoolSV - offline CoolSV
14-02-2003 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сектор: classified Станция: classified [заcекречено, дыбы не компроментировать командный персонал станции]

- Хммм? - сказал генерал хХх.
Капитан "М" судорожно попятился видя что генерал потянулся к чернильнице.
Генерал коснулся чернильницы. Её прохладная сверкающая поверхность приятно холодила руку. Пальцы сами собой пробежались по острым граням. Как бы нехотя, генерал отвёл руку и посмотрел на неё. Бронзовая чернильница, массивная и довольно увесистая если взять её в руку. Трёхгранная, сверкающая позолотой чернильница, увенченная тремя весёлыми ангелочками с крыльями свернутыми под непривычным углом. Двое из них, обращённые лицами к генералу озорно ему подмигнули. Внутренне улыбнувшись генерал прикрыл глаза. Рука сама собой потянулась к чернильнице.
- К-как долетели? - переборов внутреннюю дрожь, сумел выдавить из себя "М".
- Прррескверно. Вы всех так встречаете?
Видя, что генерал всё ещё не убрал руку от чернильницы, капитан с силой сжал зубы. Вообще, о генерале давно ходила дурная слава. Поговаривали, что за полгода у него сменилось пять адьютантов. Если эти слухи и были правдой то виной тому несомненно был необычайно плотный график работы генерала. Хотя злые языки, разного рода очковтиратели,так же просто карьеристы которые при каждом удобном поводе готовы были подсидеть своё начальство, утверждали, что генерал был крайне импульсивен, и срывал свою злость на тех, кто приносил плохие вести, а иногда и просто на тех, кто попадался под горячую руку, если он был в плохом настроении. А кое-кто утверждал что он, подобно Нерону, любил бросаться чернильницей в своих подчинённх, и гибель двух адьютантов произошла именно по этой причине. Но таким небылицам конечно же почти никто не верил. Но сейчас он готов был поверить во всё. Впрочем даже в то, что ему ещё не успели рассказать.
- Что же вы не отвечаете?! - спокойным и ровным голосом осведомился генерал, наморщив лоб, и скривив лицо, потер рукой лоб, так будто страдал от ужасной мигрени.
- Я виноват, вы прибыли... - он осёкся. Генерал наконец оторвал руку ото лба, и поднял на него свой взгляд.
Усталые серые глаза глядели на капитана. Окружённые жёлтыми белками, все в редких красных прожилках они были глубоко запрятаны в глазных впадинах, а неестественно серый цвет лица наводил на мысли, что здоровье этого человека непоправимо подорвано. Тем не менее мысли о здоровье генерала отошли на второй, а то и на третий план, сменившись чувством неуверенности, боязни, а быть может даже и страхом.
Комната будто наэлектризовалась, ему показалось, что сразу стало труднее дышать, и пот обильно выступил у него на лице. И возникло острое чувство, что острые маленькие льдинки со всех сторон впиваются в его тело. Его пробрала дрожь маленькие мурашки пробежали по спине и побежали дальше по своим делам, быстро зацокав по полу своими маленькими лапками. Капитана обуял ужас, он понял, что теперь, даже если и захочет, то навряд ли сможет сейчас пошевелиться. Его взгляд стал бешенно метаться по комнате, каждый раз снова и снова возвращаясь к фигуре генерала.
А рука генерала снова сжимала тяжёлую бронзовую чернильницу.

Изменено: CoolSV, 14-02-2003 в 21:31

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-02-2003 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CoolSV какие люди в Голливуде!!! Приятно видеть тебя вновь!

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
15-02-2003 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Middle Rim

часть ракет все-таки прорвалась к интердиктору, и их волне хватило для того, чтобы пробить щиты сравнительно небольшого корабля и превратить добую половину его корпуса в беспорядочное нагромождение теперь уже бесполезных металлических конструкций.

Электроника дройдов-истребителей не могла проанализировать, что же случилось с ракетами, выпущенными по интредиктору. Эта задача была под силу суперкомьютору станции управления. И в этот момент они получили приказ. 8000 дройдов с размаху врезались в интердиктор. Корабль развалился на части. 9000 дройдов направились ко второму интердиктору и выпустив по нему ракеты, часть из которых попала в цель, они протаранили его корпус. Интердиктор взорвался.
- Путь свободе`н - сказал Орхан - отступай`те. Я буду сдерживать их си`лы.
Оставшиеся дройды залетали в ангары, а корабли ТФ и Республики, медленно отступая, уходили в гиперпространство. Наконец, осталась только станции управления Орхана и 1500 дройдов.
- Орха`н - сказал навигатор - мощность щитов пада`ет. Мы не успеем уйти.
- Передайте им, что мы сдае`мся.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
16-02-2003 20:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

-Джорджиус ответь...
- Это я. Магистр Фенрир, не стоит медлить, - голос Джорджиуса приобрёл серьёзный тон, - мы сейчас как раз охотимся за крысой.
Джорджиус догнал Хеджа и Девону.
- Лорд, Миледи, право же, не стоило так быстро убегать. Могли бы хотя бы дождаться моего ответа. Так вот... Я подумал, что не стоит выходить из этого здания, он наверняка где-то поблизости. К тому же, я думаю, что не слишком честно нападаьб втроём на одного...

16-02-2003 21:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

-Дарт Джорджиус, где вы, мне пришлось отлучиться... - ответил Фенрир...
Интуиция подсказывала джедаю, что они всё ещё в здании...
-Такси! - Крикнул Фенрир... никто не остановился...
Фенрир вытянул руку и сам удивился эффекту...
барьер из молний встал перед спидером, бедный водитель чуть не упал в обморок и еле успел затормозить
-Вот чёрт! Я и не думал, что способен на ТАКОЕ! - просебя удивился Фенрир...
Эйджес быстро уселся на заднее сидение спидера и велел перепуганному пилоту двигаться к жилому дому, где находились Джорджиус, Девона, Хедж и ещё кто-то неведомый...

Путь спидеру преградили два полицейских дройда, но Фенрир просто стукнул их друг о друга при помощи Силы...
Серый джедай спрыгнул на крышу и прошёл внутрь здания, полиция и другие службы покинули крышу полчаса назад, но оставили несколько дройдов для охраны места проишествия...
Фенрир бодро шагал вниз по лестнице...

17-02-2003 11:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Корусант

- Внимание! Вторжение на склад номер 5436-Р! Внимание...
С первыми звуками сирены трое охранников побежали к складу. 5436-Р - он принадлежал Службе метеоконтроля и занимал небольшую часть 1328 этажа. Там хранилась одежда и всякая аммуниция. Охранники с оружием наизготовку подбежали к складу - двери были открыты, осещения внутри не было.
Старший патрульный подошёл к проёму и зажёг фонарь. В ту же секунду серая полоса рассекла фонарь и ушла вверх. Патрульный почувствовал движение воздуха над собой - ближайший светильник в коридоре распался искрами, освещение в коридоре пропало. Что-то сильно ударило охранника, стоявшего чуть позади, сбило с ног. При падении бластер выпал у него из руки.
Когда другой охранник зажёг фонарь, то бластера на полу не обнаружилось.
- Он сорвал с меня пояс-сумку! - воскликнул сбитый патрульный. Дальнейшие поиски ничего не дали. На двух голокамерах промелькнула размытая тень, другие показывали абсолютно чистые помещения. На этом знакомство охранников со Спайди закончилось.

Паучок, в форме службы метеоконтроля, стоял на навесном тротуаре, который чуть дальше сливался с людным проспектом, и пересчитывал кредитки. "Ситховы копы! Бабло лопатой гребут, а с собой побольше налички носить не могут!". Спайди огляделся по сторонам. Итак, он на Корусанте. Эту планету он не спутает ни с какой другой. Сколько прошло времени? Неделя? Две? Обстановка на улицах довольно спокойная, что-то непохоже, что повстанцы продолжают атаковать Корусант. Может быть, уже минуло несколько месяцев... Кто его оживил? Как? Зачем? Чей это меч? Слишком много вопросов... Видимо, на него возложили какую-то миссию? В любом случае, у Спайди были свои планы.
Паучок закрыл глаза. Рядом было какое-то возмущение в Силе... Точнее он не мог определить. Спайди взглянул на меч. Не нравился он ему. Совершенно. От него веяло чем-то... чужим. Лучше будет его сплавить куда-нибудь. Лучше ходить без лайтсейбера, чем с ТАКИМ. Интересно, сколько это может стоить? Судя по всему, вещь редкая. Спайди зашёл в ближайшую лавочку, купил плащ-накидку. Выходя, он услышал раздающийся из динамиков голос:
- Внимание, сектор оцеплен силами полиции Корусанта! Пожалуйста, приготовьте ваши идентификаторы. Благодарим за содействие.
Улицы кишели полицейскими. Человек двадцать направились в сторону лавочки, в дверях которой стоял Спайди. Паучок начал лихорадочно прятать меч под накидку, как вдруг почувствовал на себе чей-то яростный взгляд. Паучок застыл, посмотрел в другую сторону - метрах в двадцати от него стояла парочка. Глаза девушки были прикованы к мечу Спайди. А её спутник... ситх возьми, это был Хедж!

17-02-2003 12:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант
- Внимание, сектор оцеплен силами полиции Корусанта! Пожалуйста, приготовьте ваши идентификаторы. Благодарим за содействие.
Улицы кишели полицейскими. Человек двадцать направились в сторону лавочки, в дверях которой стоял Спайди. Паучок начал лихорадочно прятать меч под накидку...

Лейтенант полиции снял блатер с предохранителя, то же за ни проделали еще пятнадцать копов...
- Что будем делать, капитан? - спросил он у стоявшего рядом с ним офицера в армейской форме.
- Будем брать, ответил Пик Фокн, передергивая затвор парализатора, - сержант, обратился он к облаченному в такую-же армейскую форму рослому бугаю с чудовищных размеров точному сканеру, - сканируйте местность...
затем Пик снял комлинк и нервно озираясь сказал, КВО-8 дроидеки готовы?
Через секунду комлинк отозвался и гнусавым глосом ответил - Да капитан Фокн, периметр перекрыт, летающие танки полностью изолировали квартал, несколькими этажами выше и ниже сосредоточены наши дроиды, а воздух, за соседними зданиями подконтролен гравилетам.
- Отлично! Ждите распоряжений, никого не пропускать без особого разрешения опративного штаба и никакой прессы пока! До связи!

17-02-2003 13:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Отлично! Ждите распоряжений, никого не пропускать без особого разрешения опративного штаба и никакой прессы пока! До связи!
Фенрир в окно увидел скопление копов...
-Чего это они такие сегодня активные? - подумал Фенрир
На другой стороне улицы бодро катились дройдеки а за ними шло несколько танков ТФ...
-Только не это! Где Джорджиус? - судорожно выговорил Эйджес...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
17-02-2003 14:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Да вы заколебали! Я иду вместе с Девоной и Хеджем. С каких это пор я невидимкой стал?

Джорджиус нащупал в складках плаща меч. Будет жарко, подумал он.

17-02-2003 14:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир осмотрелся и понял что в здании нет никого знакомого...
Эйджес быстро выбежал на улицу в метрах 10 от него стояли Девона, Хедж и Джорджиус, ещё в метрах двадцати стоял высокий человек одетый в форму метеослужбы(),
Полицейские суетливо проверяли документы у граждан Корусканта... подоспели и дройдеки...

Изменено: Fenrir the Emperor, 17-02-2003 в 15:53

17-02-2003 15:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Хедж.... за вами ход...
- Ну что там видно? - обернувшись к сержанту спросил Пик Фокн.
Побледневший на глазах бугай не отрываясь от экрана прошептал - ситова мать, да тут каждый второй форсюзер...
Пик мгновенно подлетел к сканеру и заглянул в маленькое окошко теминала... - ********** (непереводимый корускантский диалект)! - воскликнул он и взглянул, теперь уже своими глазами на столпившихся форсюзеров... - кажеться мы их нашли генерал сказал он в комлинк...
- Хорошо, отозвались из маленького армейского передатчика, - убирайте от туда всех остальных и действуйте...
Спустя секунду Фокн уже отдавал распоряжения отрядам полиции вывести из оцепленного сектора всех людей и алиенов в безопастное место, чтобы там проверить документы отпустить...

17-02-2003 15:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Fenrir the Emperor Edit: ok

Изменено: Тарантул, 17-02-2003 в 16:39

17-02-2003 15:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Тарантул Исправил

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-02-2003 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант
Паучок застыл, посмотрел в другую сторону - метрах в двадцати от него стояла парочка. Глаза девушки были прикованы к мечу Спайди. А её спутник... ситх возьми, это был Хедж!
"Ну да - подумал Спайди - не успеваешь, можно сказать, восстать из мертвых, как сразу же натыкаешься на Хеджа! И он снова с рыженькой девушкой. Хорошенькой.(взгляд Паучка скользнул по фигуре Девоны, затянутой в облегающий матово-черный комбинзон (Foks, Граф Андро )"
- Меч!! - рявкнула Девона и протянула руку
А Хедж стоял, и неотрывно смотрел на Спайди. Он никак не мог поверить в то, что такое перерождение возможно..

CoolSV - offline CoolSV
17-02-2003 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да-да, это был именно он: вдохновитель восстания красных живчиков против – пятнистых рукоедов, рассеиватель теней доминиона, восстановитель утраченного, угнетатель обиженных, и обидчик угнетённых, талантливый конструктор и великий деструктор, хранитель потерянного и искатель запрятанного, великий комбинатор, отважный геолог, ворошиловский стрелок, гарпунёр четвёртого разряда, находчивый кибернетик, рукастый плотник, чемпион по игре в бирюльки и прочее прочее прочее…, защитник вселенной – майор…, впрочем его имя и не нуждается в особом представлении так как известно любому специалисту, мало-мальски знакомому с работой имперского секретного отдела №327536. Всем же, кто не имеет доступа к этим особосекретным документам знать его имени и не полагается.
И вот, мы присоединяемся к нашему скромняге майору, в момент, когда он сидит в кресле обычного пассажирского лайнера, спеша на встречу со своим великим наставником, и почти другом - генералом Кэром Плато.
Если и могло что-нибудь найтись, чем можно было испугать нашего неустрашимого майора, так это такими перелётами. Секторальные перелёты – это худшее из того, что можно было себе представить. Корабль сутками летит в гиперпространстве и занять себя абсолютно нечем(нельзя же взять, и начать при пассажирах изучать секретную документацию). Скука убьёт тебя вернее луча дезинтегратора. Хорошо пообедав, вволю настоявшись на обзорной палубе, майор так и не смог придумать чем себя занять, и вернулся к себе в каюту. Скуки ради, в четвёртый раз проверил каюту на наличие шпионских устройств, подслушивающих и подсматривающих камер, и в четвёртый же раз сымитировал их нахождение и обезвреживание. Не найдя себе занятия, он улёгся на кровать и принялся за просмотр развлекательных программ. Щёлкнув кнопкой пульта он получил возможность лицезреть бурый меховой одноглазый шар на шести ногах, который что-то сурово втолковывал существу всем своим видом напоминавшим подушку. При этом в момент продолжительного монолога бурого шара подушка меняла свой цвет от пунцового, до пепельно-белого. Тем не менее всё равно ничего понятно не было. Майор щёлкнул кнопкой ещё раз, переключаясь на другой канал.
О! Тут во всю шла охота на барлога. Слегка раненная зверушка была в ярости. Громогласно шипя и утробно гукая, она во всю прыть гналась за неудачливыми охотниками, загоняя их в сторону болота. Но после того, как барлог разорвал пятого охотника смотреть стало откровенно скучно. И майор щёлкнул пультом в третий раз.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
17-02-2003 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Middle Rim, место столкновения флотов НР и Империи

- Вице-Адмирал Нэткенс, Сэр! Станции управления дроидами сдаются!
- Прикажите им отключить системы связи и защиты и щиты. Подготовьте абордажные группы! Без необходимости не стрелять - я думаю, адмирал Расс захочет побеседовать с их командирами...

Корабли Империи окружили станции ТФ, лишив их возможности уйти в гиперпространство. "Уланы" и прочие вспомогательные корабли выдвинулись вперед, чтобы в случае необходимости моментально уничтожить дроидов и корабли Федерации, не дав им приблизится к флоту Бастиона. От одного из Разрушителей отделилось 8 штурмовых транспортов и направилось к капитулировавшим.

Станция управления дроидами ТФ

- Н'е стр'еляйте! Мы сда'емся! - Орхан старался сохранять спокойствие, но трудно оставаться спокойным, когда тебя заставляют чуть ли не бежать по коридорам твоего собственного корабля несколько очень недружелюбных вояк в белых доспехах. Проходя мимо ключевых постов корабля на пути в ангар, Орхан видел, как люди в черной униформе имперского космофлота занимают посты около пультов и готовят корабль к переходу в гиперпространство. Группы техников проверяли все помещения и немедленно отключали любую аппаратуру, которая, по их мнению, могла содержать "жучки" или системы самоликвидации. Также проверке на "жучки", оружие скрытого ношения и вирусы подвергли всех членов экипажа.
Когда Орхан добрался до ангара, там уже был собран весь экипаж его корабля, и неймодианцы довольно быстро грузились в транспорт под охраной 20 штурмовиков. Но его конвоиры направились не к транспорту, а к шаттлу, стоявшему рядом.
- Куда вы м'еня в'едете! Это наруш'ение прав военнопл'енных!
- А ну заткнись! - рявкнула фигура с сержантскими знаками различия и довольно сильно ткнула Орхана стволом бластера между лопаток. - Для тебя у нас "спецрейс", гы!
Капитан Федерации понял, что лучше не спорить - может на борту боевого корабля, под прикрытием сотен дроидов члены Боевых Домов Неймодии и могли храбриться и посылать куда подальше любого противника, но очень и очень немногие существа могли противостоять штурмовикам Империи в ближнем бою.

Корабли 1-го ударного флота Бастиона в полном порядке входили в гиперпространство. Следом за ними, сверкнув вспышкой двигателей, исчезли и 4 корабля Федерации. Если бы за этим, выполненным как на параде, маневром кто-то наблюдал со стороны, он, за исключением неповоротливости кораблей ТФ (новые экипажи, все-таки ), заметил бы еще одну "неточность" - один шаттл вошел в гиперпространство по вектору, не совпадавшему с вектором остальной эскадры.

Где-то вдали от населенных систем

Синие сполохи гиперпространства сократились до маленьких точек, и шаттл с Орханом на борту оказался посреди большого ничто. Впрочем, это было не совсем так - быстро увеличиваясь в размерах, над шаттлом нависал гигиантский клин Разрушителя. "ISD-III, недавно построен, самый совершенный боевой корабль в Галактике", - пробормотал про себя Орхан. Может быть, вокруг находились и другие корабли Империи (а скорее всего так оно и было - Разрушители редко летают в одиночку), но зажатый со всех сторон штурмовиками капитан ТФ не мог увидеть больше ничего. Через несколько секунд в кабине прозвучал зуммер вызова:

- Говорит Разрушитель "Бесстрашный". Шаттл класса "лямбда", идентифицируйте себя.
- "Бесстрашный", это шаттл ТШ-Б-12 с военнопленными, передаем код допуска.
После нескольких секунд, во время которых компьютер Разрушителя анализировал пароль с шаттла, тот же голос, но уже гораздо более дружелюбный, произнес:
- ТШ-Б-12, вы можете сесть в главном ангаре, площадка №3. Добро пожаловать на "Бесстрашный" и поздравляем вас с победой!

...Спустя пять минут Орхан под конвоем четырех штурмовиков шел по ярко освещенным коридорам Разрушителя. До этого он не часто был на кораблях подобного размера, и поэтому уже после пятого поворота перестал понимать, где находится, а молчаливые конвоиры на вопросы не отвечали. Наконец вся процессия, пройдя мимо двух охранников, вошла в довольно просторный и богато отделанный зал - судя по всему - офицерскую кают-компанию. Впрочем, размеры и убранство комнаты не очень-то занимали сейчас Орхана - его внимание привлекла небольшая группа имперских офицеров, сидевшая в креслах за небольшим столиком, а точнее тот, кто сидел посреди этой группы...

- Капитан Орхан, я полагаю? - адмирал Расс сделал жест рукой и один из охранников неймодианца тут же пододвинул к столику еще одно кресло - Ну что же вы стоите, присаживайтесь... (движение бластера одного из охранников придало неймодианцу энтузиазма и он быстро сел в кресло)
- Знаете, вы действительно с честью выбрались из моей ловушки - интересно, это была ваша идея? Впрочем, это неважно. Важно то, что же мне с вами делать - ведь преса НР и ТФ наверняка сделает из вас героя... Как вы считаете?

Сектор Бастион. Планета Гедон-3

- Да можете - ответил капитан Кел - они у меня находятся на корабле, в моем сейфе. Пройдемте пожалуйста туда.

- Да-да, конечно. Я уверен, что это не займет много времени.

Чиновник в сопровождении как из под земли выросших еще двух штурмовиков направился к транспортнику, в то время как группа проверки, не обнаружив ничего подозрительного, отключала оборудование и готовилась покинуть корабль.

Если все ОК, то лети на планету

Ф-у-у-х, "пронесло"

CoolSV - offline CoolSV
18-02-2003 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Следующий топик получился длинноват, и тянет на небольшую эпическую сагу, но как говорится из песни слова не выкинешь...

Текущее время: 03:01 << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему