Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 > >>
al103 - offline al103
26-04-2004 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night Devona_Shade

После действий Найта в потоке силы пронеслась фраза:

№%?:*, ВОТ ТОЛЬКО СИТХОВ МНЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО! @#$%^&

Dark Night - offline Dark Night
26-04-2004 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 Ты че ругаешься? Дефендера не хватило?

VooDoo - offline VooDoo
26-04-2004 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это считается за одного. (с)

al103 - offline al103
26-04-2004 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Эт не я. Это Дай - ну не любит он ситов.

26-04-2004 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он просто не умеет их готовить.

Вуду, это ты к чему сказал?

Tie Pilot - offline Tie Pilot
26-04-2004 07:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Когда прибудешь на станцию, ... и ещё, без приказа в потасовку вмешаться не могу.
Trai

VooDoo - offline VooDoo
26-04-2004 08:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К тому, что ты читер .

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-04-2004 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
ВОТ ТОЛЬКО СИТХОВ МНЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО!
Мда, ты прав как никогда. Нас всегда мало и вечно не хватает

Борт «Тёмной Стороны». Система Нал Хутта
Девона с уважением покосилась на Найта. "Наверное, использовал свой же артефакт" - подумала она.
Найт открыл глаза и сказал:
- Летим к Интердиктору. В конце концов, надо же разобраться, кто собирался нас перехватить.

Девушка молча подчинилась. "Тёмная Сторона", набирая скорость, полетела к крейсеру. На мгновение Девоне показалось, что она видит "Повелительницу Иллюзий". Но нет, только показалось.

VooDoo - offline VooDoo
26-04-2004 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, чур Интердиктор в лепешку не превращать - мне еще надо на нем одну систему отработать .

26-04-2004 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Отрабатывай. Но учти - у меня в ангаре ракетная канонерка с торпедной загрузкой стоит. Как раз на случай такой встречи. Отработаешь - дай знать. Я ее тоже испытаю.

"Тёмная Сторона"
- НК-45, готовь канонерку к вылету. - Найт выключил интерком и продолжил изучать тактическую ситуацию. Ситуация была веселой - два каких-то корабля типа "ведро летающее, неидентифицируемое" насиловали оставшиеся Защитники и Перехватчики.
- Миледи, как вы считаете, может ли наша общая знакомая ввязаться в эту веселую драку? - Нейтральным тоном поинтересовался ситх. - Помнится, она тоже сюда должна была рвануть. Вместе с Хеджем.

Тарантул - offline Тарантул
26-04-2004 18:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Повелительница иллюзий

- Работа несложная. – Усмехнулся Усвас. – Ты с ней справишься…
Прежде чем он успел договорить, Спайди рванул рычаг гипера (тот повернулся мягко и плавно, но привычка с "Millenium tarantul" осталась) и яхта вывалилась в обычный космос.
- Ты что? - подозрительно спросил Усвас.
- Предчувствие, - подмигнул ему Спайди и повернулся к обзорному экрану. Они находились на самой границы системы Нал-Хатта, а ближе к Луне контрабандистов... похоже, там кипел бой!
- Я это не почувствовал в Силе, - хмыкнул "охотник".
- Держу пари, пару дней раньше я бы тоже не почуял, - пират взялся за рычаги управления. - Сейчас посмотрим, на что способна эта птичка.
- Ты что, собрался туда? В бой?!
- Нет конечно. Мне нужно всего лишь сесть на Луну. Но коридор захода в Ствол сейчас находится как раз в том секторе. Придётся полетать довольно близко от этих драчунов. Интересно, кто это такие? Что-то я не помню, чтобы местные бандюки устраивали разборки на Интердикторах...

VooDoo - offline VooDoo
26-04-2004 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нда, Тарантул, ты немного опоздал - у нас остались только использованные Дефендеры .

VooDoo - offline VooDoo
26-04-2004 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окрестности Интердиктора...

Вуду краем глаза зафиксировал появление новых кораблей. Свежеприбывшие были достаточно крупными рыбами, чтобы позаботиться как минимум о возможности отступить в любое подходящее время.

- Дай, сколько у тебя еще торпед - похоже, что нам надо немного поторопиться - здесь становится слишком тесно !

al103 - offline al103
27-04-2004 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Окрестности Интердиктора...

- Торпеды в наличии. Проблема в том, что в закладке сейчас противощитовые, а на что угодно кроме щита они действуют ХРЕНОВО! И вообще, на том корабле ситх! Шоб его !""№№;№.

27-04-2004 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Тёмной Стороны"
- Миледи, как вы считаете, может ли наша общая знакомая ввязаться в эту веселую драку? - Нейтральным тоном поинтересовался ситх. - Помнится, она тоже сюда должна была рвануть. Вместе с Хеджем.
- Очень может быть - мрачно отозвалась леди-ситх, которой поворот дел совсем не нравился - но я не чувствую Хеджа.
- А Ирис?
- А Ирис я не могу почувствовать. Увы. Зато, похоже, на одном из этих корабликов, скорее всего в, эээ, в этом, (палец девушки указал на одну из точек на экране радара) есть форсъюзер. Но я не уверена.
Внезапно что-то тоненько пискнуло. Девушка взглянула на свой браслет на правой руке и криво ухмыльнулась:
- Зато здесь "Повелительница". Интересно, какой из трёх неидентифицированных корабликов - моя яхта?

Hedge - offline Hedge
27-04-2004 17:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Бисс

Хедж находился на Биссе уже несколько дней. За это время ему был предоставлен личный корабль - старый добрый сит-инфильтратор.
Немного модифицированный, с улучшенными пушками и щитами, но все тот же. Корабль был готов к взлету за один день, остальное время Хедж маялся в предоставленных ему апартаментах, ожидая разрешения Императора отправиться на выполнение миссии. И еще Император должен ему указать, где искать Девону. Сам он терялся в догадках по поводу ее местонахождения. Скорее всего не на Бастионе - там оставаться не было никакого смысла.
Говорят, как вспомнишь про Императора, он тут же и явится. Так и случилось.
Коммуникационный диск замерцал и на нем появилось изображение Палпатина.
- Мой Император, - произнес Хедж и преклонил колено.
- Девона Шейд находится на Нар-Шаддаа. Найди ее и убей. Возьми голокрон ситов и принеси его мне. С его помощью я смогу возродить старый орден. Мои новые ученики смогут познать мудрость и Силу древних ситов. Ступай, темный джедай.
И прежде чем Хедж успел ответить, изображение исчезло.

Ну что ж... Хедж собрал нехитрые пожитки, все что у него было, когда он прилетал сюда, и пошел в ангар.

Вскоре между ним и Биссом уже было достаточное расстояние. Он направлялся к Луне Контрабандистов, место которое за последний год уже порядком набило оскомину. Император сказал ясно - Нар-Шаддаа. Но почему то из головы никак не шел Геонозис...

VooDoo - offline VooDoo
27-04-2004 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Простой вопрос - все желающие уже собрались около Интердиктора ? Можно гасить свет ?

27-04-2004 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Так надо понимать, что да. Правда, по идее, Хедж ещё летит и будет какое-то время лететь

Andrew Russ - offline Andrew Russ
27-04-2004 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127

- Ситх бы побрал этих джедаев! - выругался Хофф, стараясь не отстать от "Звездного вихря". Сенсоры показывали, что щита у кораблика не осталось, но пилот выделывал такие пируэты, что даже автоматическая система наведения с трудом отслеживала цель.

В нескольких десятках метров от челнока расцвели две яркие вспышки - ракеты так и не попали в транспорт форсюзеров. Командор нажал на несколько клавиш, отправляя в пусковые установки ракеты с осколочными зарядами, призванные не пробить броню, а максимально повредить внешний корпус, в том числе и дюзы.
- Дрейк! Луч захвата!
Под управлением капрала невидимый силовой пучок начал приближаться к кораблю Ирис. Раздался зуммер, извещавший о том, что торпедные установки готовы к открытию огня, но Хофф все еще хотел обойтись без перевода цели в статус "не подлежащей восстановлению" (да и понимание того факта, что преследуемым придется снизить скорость, чтобы не сгореть в атмосфере, и таким образом превратить себя в идеальную мишень для торпед, придавало уверенности), поэтому он активировал передатчик направленного сигнала, отправив джедаям сообщение:

"Неидентифицированный транспорт, заглушите двигатели и приготовьтесь к стыковке, в противном случае вы будете уничтожены"...

Гиперпространство, мостик ISD-II "Колосс".

- Капитан Ристорн! Мы приблежаемся к Нал-Хутта. По данным аналитиков, преследуемый корабль выйдет из гиперпространства в 1 световой секунде от Нар-Шаддаа. Мы прибудем в эту точку через 4 минуты. - дежурный офицер всем своим видом излучал гордость за то, что его люди не даром считаются одними из лучших специалистов космофлота.
- Хорошо, командор. Подготовьте к немедленному старту 12 перехватчиков и еще 12 пусть находятся в состоянии пятиминутной готовности. Мы не должны забывать о том, что цель смогла улизнуть с Бастиона несмотря на обилие боевых кораблей на орбите.
- Флоту было просто не до него.
- Согласен. Но, тем не менее, он прошел сквозь поднимающийся щит и кучу обломков, что под силу далеко не каждому пилоту...

Диалог офицеров был прерван воем сирены, извещавшим об аварийном выходе из гиперпространства. Через мгновение, когда ослепительные линии превратились в звезды и скорость упала до жалких 40 MGLT, стала ясна и причина "экстренного торможения" - прямо по курсу разрушителя висел активировавший гравитационные колодцы интердиктор, вокруг которого вилось несколько истребителей и парочка кораблей покрупнее.

Две секунды спустя, еще до того, как капитан успел отдать какие-то осмысленные распоряжения, радары показали, что корабль, соответствующий по описанию кораблю беглеца с Бастиона, судя по всему, вышел из гипера еще раньше "Колосса" и сейчас находился на значительном расстоянии за кормой корабля имперцев.

- Не открывать огня, пока мы не просканируем корабли! - у капитана не было ни малейшего желания добавлять свой корабль к списку разрушителей, "прославившихся" благодаря бессмысленным бойням, и он недовольно поморщился, когда один из зазевавшихся неопознанных истребителей расплющился о носовой щит ИЗРа...

VooDoo

Вот теперь можешь "гасить свет"

VooDoo - offline VooDoo
28-04-2004 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Окрестности интердиктора.

Это как-раз то, что нам сейчас нужно, Дай - произнес Вуду - дальше все будет просто - я беру управление системой вооружения Молнии на себя и мы даем совместный торпедный залп. Если все пойдет как надо, то мы выключим гравипроекторы этой штуковины. Так что просто следуй за мной и смотри в оба.

Но если все пойдет не так, как надо, то мы останемся без ракет и торпед в толпе охочих до наших шкурок Дефендеров... И не только... - усмехнулся про себя Вуду.

Интрудер и Молния в тесном строю на большой скорости переворотом ушли вниз, под Интердиктор. Убедившись, что преследователи остались только сзади, Вуду двинул РУД вперед - Интрудер послушно рванулся, набирая скорость и входя в пологую восходящую петлю, направленную прямо в брюхо Интердиктора. Разрыв между ним и преследователями стал стремительно увеличиваться. Включив системы помех на полную мощность, Вуду активировал систему анализа поля, которая в скором времени выдала в качестве целей слабые зоны в поле, прикрывавшем один из гравигенераторов - скормив эти данные системе управления огнем, он получил данные для залпа. На панели управления загорелся зеленый огонь готовности. Задержав дыхание, Вуду запустил торпеды и свой последний сюрприз - тяжелую ракету с проникающей боевой частью. Летящая рядом Молния также окуталась огнем торпедного залпа.

- Теперь нам осталось только ждать - тихо сказал Вуду в комлинк.

Огоньки торпед стремительно приближались к корпусу Интердиктора и спустя мгновение он потонул во вспышках разрывов, слившихся в одну, единую вспышку. Летевшая сразу же за торпедами тяжелая ракета нырнула прямо в это сияние. Через мгновение свет разрывов пропал и можно было оценить последствия залпа. В корпусе гравигенератора появилась небольшая пробоина с почерневшими краями, прямо из нее вырывался небольшой факел горящего воздуха.

- И это все - разочаровано произнес Дай - как-то это... невпечетляюще... ты знаешь...

Дай не успел закончить - мощный взрыв превратил небольшую пробоину в корпусе генератора в огромную дыру, извергшую из себя трехсотметровый и продолжавший стремительно расти протуберанец из огня и раскаленного металла.

- Осторожно, обломки ! - крикнул Вуду - уклонение !

Пара кораблей заложила крутой вираж, уходя от потока обломков. Их преследователи оказались менее расторопными и попали прямо в смертоносный поток горящего металла. Дефендеров спасли их мощные щиты, но перехватчику повезло меньше - мощный удар лишил его боковой панели и потерявший управление файтер, кувыркаясь, влетел прямо в горнило исскуственного вулкана, в который превратился гравигенератор. Корпус последнего практически сразу покрылся массой меньших по размеру пробоин, сквозь которые можно было увидеть раскаленное нутро бывшего генератора. Часть этих пробоин начала увеличиваться в размерах и соединяться паутиной бело-красных трещин. Затем в серии взрывов большая часть оболочки генератора исчезла, разлетаясь во все стороны от корабля облаком ярких брызг. Потрясенный этой серией взрывов, Интердиктор стал медленно заваливаться на борт. Одна из сфер-генераторов, теперь представляла из себя мешанину перекрученного, раскаленного металла тонувшего в стометровых языках огня, вырывающегося из раскаленных глубин бывшего генератора.

Вуду оторвался от созерцания поврежденного корабля и бросил взгляд на тактический дисплей - отображаемые на нем конусы гравилучей замерцали и пропали - теперь ничто не мешало гиперпрыжку. Вуду начал разворачивать Интрудер в сторону скопления ослепших Дефендров, надеясь забрать своих дроидов...

Прямо за толпой файтеров, по прежнему самоотверженно гонявших неуловимых дроидов, висел Имперский Звездный Разрушитель.

- Дааааай, скажи мне, что это не те ребята у которых ты спер камни !

Найт, спускай воду .

Изменено: VooDoo, 28-04-2004 в 00:36

VooDoo - offline VooDoo
28-04-2004 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ

Просто супер. Идеальная синхронизация по времени. Прибытие аккурат в последнюю секунду. Пять баллов .

al103 - offline al103
28-04-2004 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Эй, я же ясно писал, что полей у интера уже нет. Зачем было торпеды тратить?

VooDoo - offline VooDoo
28-04-2004 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Поля в районе ангара - пропали. Потом снова восстановились. Усё, расслабся, а то я вспомню, что в каноне мощность торпед одного порядка с одиночными выстрелами X-Wing'а .

28-04-2004 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Повелительница иллюзий»
Что-то я не помню, чтобы местные бандюки устраивали разборки на Интердикторах...
- Есть один Интердиктор, который вполне мог шляться в этих краях. – Задумчиво сказал Тёзка. – Только вряд ли он стал бы вмешиваться в бой… Любопытно…
- Ты о чем?
- Найт здесь. – Пояснил капитан. – И только что кого-то угробил, причем вполне мастерски.
Впереди замаячил ИЗР, только что вышедший из гиперпространства.
- А вот и мой транспорт. – Хмыкнул «охотник». – Надо только найти способ подняться на борт.

Борт "Тёмной Стороны"
- Зато здесь "Повелительница". Интересно, какой из трёх неидентифицированных корабликов - моя яхта?
Найт ухмыльнулся и ткнул пальцем в одну из точек.
- Вот эта. Именно там сейчас находится… скажем так, один знакомый. Который только что меня почувствовал. А я, соответственно, его.
Прежде чем Девона успела поинтересоваться причинами уверенности, один из перехватчиков полоснул по «Темной Стороне» из лазеров… и тут же превратился в облако пара – автоматика корабля перевела все корабли с этим кодом транспондеров в разряд «противник». Турболазерные турели огрызнулись огнем, отгоняя вражеские корабли активно гоняющиеся за «призраками».
- Ну все. – Ситх криво усмехнулся. – Вот теперь я окончательно обиделся… Миледи, я оставлю вас на пару минут – боюсь, кое-кто теперь не досчитается Интердиктора.
Не тратя времени на дальнейшие разговоры, Найт метнулся ко второму отсеку, где стояла ракетная канонерка с торпедной загрузкой. Кораблик предназначался как раз для таких неожиданных встреч.
Запрыгнув в кабину, Найт связался с леди Шейд:
- Девона, постарайтесь не угробить мой корабль, пожалуйста. Мне же надо куда-нибудь вернуться…
Выведя канонерку в космос, ситх ухмыльнулся – это было чистой воды мальчишество, но хотелось просто испытать кораблик в действии… Да и избавиться от тлеющей ярости. Врубив ДСУМ, Найт выжал из канонерки все, что мог.
Уже на подходе к расстоянию верного удара, он увидел, как один из генераторов гравиколодца взорвался, а сам Интердиктор заваливается на борт. Ситх скрипнул зубами – кто-то только что лишил его удовольствия расстрелять полноценный ИМ-418.
- Эй, шустрик, кем бы ты ни был! – Найт воспользовался открытым каналом. – Больше так не делай – ты мне всю охоту испортил!
Мягкий звуковой сигнал показал, что торпеды захватили цель. Имперец свирепо улыбнулся, и нажал на пуск. Два десятка торпед рванулись к кораблю, а ситх благоразумно дернул в противоположную сторону, направляясь к «Темной Стороне».
Лишенному щитов Интердиктору хватило бы и меньшего количества торпед, но Найт собирался убить двух джедаев одним ударом – уничтожить корабль и облегчит собственную канонерку, дабы ничто не мешало возвращению…
За кормой канонерки ИМ-418 превратился в облако раскаленного газа и обломков – по странному стечению обстоятельств весь залп пришелся в реактор…
Через двадцать секунд имперец завел канонерку внутрь второго отсека, и направился в рубку.
- Вот так будет с каждым. – Довольно улыбнулся ситх, наблюдая за разлетевшимися обломками. – Хоть и мальчишество, но сработало. Что теперь делаем? Летим на Нар Шадду или к Спайдеру?

al103 - offline al103
28-04-2004 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
Перечитай фразу капитана - у него не вызвало бы такого ужаса потеря щитов у ангаров. Они потеряли все щиты. Генератор полетел. И им его минимум пол часа чинить. Вот у ИСД да - секцию, ибо у него раздельные генераторы.

Текущее время: 11:48 << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему