Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > >>
Doje - offline Doje
07-09-2004 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На радиобашне.

Потерявший управление спидер мотнулся и исчез из поля зрения прицела, рисуя в небе оранжевую полосу.
«Разобьётся.»
Необъяснимый страх побежал по венам. Она быстро опустила прицел вниз на лётную площадку – в её сторону смотрело дуло турболазера.
Резко вдохнув, она выпустила «Жало» из рук и кинулась по карнизу на противоположную сторону башни, где осталась её СТАП. Более лёгкая СТАП чем в «Призрачной Угрозе».
Десять шагов до угла, восемь – яркая вспышка освещает стену, шесть – грохот, карниз задрожал, пять шагов, четыре – мир вдруг утратил верх и низ, ещё шаг, но опоры нет, она почувствовала что летит.
Она никогда не летала во сне. Всегда падала. И всегда сон мгновенно выпускал её, но сейчас невесомость надёжно держала её в руках.
Она увидела над собой звёзды и грязно-зелёный диск Нал Хутты, а между ними медленно ползли светляки космических и воздушных кораблей…
Но в следующую секунду эту картину закрыла огромная радиотарелка, отбирая вид на космос.
«Ты не смеешь умереть! Твоя жизнь принадлежит Мне! Служи Мне прежде всех остальных и наградой тебе будет Вечность! Живи и убивай!»
Среди мелких обломков она видела как падает СТАП – та вращалась в десяти метрах встороне и выше. Управляя с помощью Силы её полётом, она заставила её перестать вращаться, одновременно притягивая её к себе. Ещё одно усилие и платформа стукнула по ногам, замки закрылись, фиксируя положение ног.
Переворот через себя, репульсоры загудели, полёт стал управляемым.

Изменено: Doje, 07-09-2004 в 15:38

Dark Night - offline Dark Night
07-09-2004 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маньяки. Думаете так просто раскурочить имперский корабль двойного назначения? Вот сейчас пойдет веселье - это я вам обещаю.
"Темная сторона" - Частный космопорт
НК-45 был буквально впечатан в стену "рельсой". Но заново активированное поле приняло на себя часть удара, поэтому дроид сохранил функциональность и даже преисполнился желания отомстить, когда прогремел второй взрыв, уже внутри отсека, превратив несколько ящиков в груду обломков.
Выбравшись из стены и оценив степень собственных повреждений, охотник-убийца активировал световой клинок, вмонтированный ему в правую руку Найтом, и выскочил наружу. Неизвестный стрелок попытался попасть в быстро передвигающуюся фигуру, но заряд лишь бессильно скользнул по броне корабля - та выдерживала и не такие удары. А в следующий миг крыша несчастного спидера прогнулась под весом дроида, а мелькнувший световой клинок перерезал гранатомет напополам. После чего металлическая рука без усилий вытянула толстяка из-за искалеченной машины и отшвырнула на стартовую площадку. Прямо под прицел автоматического бластера из систем внутренней защиты корабля.
"Тёмная Сторона"
...внутри коробля раздался взрыв.
В тот же миг активировалась система автоматической охраны корабля и ожившие под потолком турели взяли на прицел всех посторонних лиц, не внесенных в список компьютера как "свои". В том числе родианку, синеволосое дарование, начавшее буянить, и толстяка которого разъяренный дроид начал пытать прямо на стартовой площадке, под прицелом внешнего орудия.
- Не советую тебе лишний раз шевелиться, приятель. - Едко посоветовал Сарт, отлипая от стены. - Автоматика здесь чуткая, бластеры стреляют быстро и великолепно отслеживают бегающие цели.
Демонстративно обойдя застывшего Джара, лейтенант выглянул в грузовой отсек номер три, где и раздались взрывы. Зрелище было удручающим - несколько оставшихся ящиков с мелким оборудованием были разнесены в щепки. Ремонтный астродроид был превращен в груду металла, от которой даже колес не осталось - все вывалились и выкатились наружу. В стене был легкоузнаваемый силуэт НК-45, который, судя по воплям снаружи, медленно снимал шкуру с неудачливого стрелка. В добавок ко всему прочему были разбиты почти все лампочки...
- Думаю, стрелку будет достаточно и НК-45. Если вернется полковник и увидит этот бардак - то он точно убьет всех родственников стрелка. Включая мелких домашних животных.
Вернувшись в коридор эфовец застал Джара в том же положении, что и оставил - дуло бластера очень способствовало пониманию ситуации...
Прошипев что-то нецензурное, эфовец вытащил комлинк и связался с Девоной. Точнее постарался - ответа не было. Тогда лейтенант проковылял к интеркому и связался с рубкой "Повелительницы иллюзий"
- Леди Шейд, что мне делать с этим синеволосым дарованием - пристрелить или просто отправить пинком за борт?

Тарантул - offline Тарантул
07-09-2004 10:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шадда, окрестности частного космопорта

Спайди с новоиспечёными Тарантулами уже подлетал к месту базирования "Тёмной Стороны", координаты которого дал ему Хедж, как вдруг почувствовал, что там идёт бой. То, что подсказала ему Сила, подсказал и спидер - левый двигатель громыхнул и выплюнул шлейф дыма
- Ну ни хрена себе, - вскинул брови Паучок. - Всем пригнуться! Ребята, расчехляйте оружие.
Двое из "ребят" тут же достали из вещмешков массивные дизрапторы DXR-2, а Камми, продолжая одной рукой управлять спидером, другой выхватил дизрапторный пистолет DX. Спайди присвистнул.
- По мелочи не работаем?
- Так точно, коммандер.
- Камми, спидеру каюк?
- Сесть сможем... Большего не обещаю.
Спидер начал заходить по широкой дуге, намереваясь приземлиться чуть поодаль от "ТС", как вдруг башня радиосвязи, находившаяся неподалёку, рассыпалась на обломки от залпа турболазеров корабля.
- Хедж, что там у вас происходит? - вопросил Спайди по комлинку. - Помощь нужна?
- Уже нет... - голос Хеджа лишь немного отличался от его спокойного состояния.
- Кэп, посмотрите туда, - Камми указал рукой в сторону почившей с миром радиобашни. - Это не по нему стреляли с корабля?
- Молодец, Камми, - кивнул пират. С такого расстояния сложно было разглядеть пилота СТАПа, но Паучок не сомневался, что стреляли по нему. - Сажай спидер и прикрывай меня.
Пират обернулся к двум забракам, сидевшим позади.
- Живьём возьмём демона! Будете прикрывать меня с земли, поиграем в снайперов. Кто первый подстрелит движок СТАПа, тому ставлю бочку лума.
После чего Паучок снял с предплечий репульсорсэйберы, привстал в кабине, активировал клинки и... словно мотылёк взвился ввысь из спидера, идущего на довольно жёсткую посадку.

Изменено: Тарантул, 07-09-2004 в 16:30

Doje - offline Doje
07-09-2004 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

вообще-то у Камми больше нет башки, я стрелял в него (:

Тарантул - offline Тарантул
07-09-2004 13:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Doje А, блин, я пропустил Но ситуация такая - все четверо теперь "мои" персонажи, не массовка -> мораторий на убийство, до Геонозиса (там делайте что хотите с забраками ). Так что описывай ранение/промах/заклинивший патрон/ещё что-либо , а я перепишу свой пост.

al103 - offline al103
07-09-2004 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Все форсюзеры на поле почуствовали в силе внимательное наблюдение со стороны старого транспорта на соседнем карте посадочного поля. Правда это чуство тут же исчезло...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-09-2004 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Повелительница Иллюзий"
Паутина Силы неожиданно всколыхнулась, прибавив Девоне головной боли. Девушка зашипела. И тут зазвенел ком.
- Леди Шейд, что мне делать с этим синеволосым дарованием - пристрелить или просто отправить пинком за борт?
Девона ещё раз выругалась. "До чего ж всё неудачно складывается!!!" - подумала она. Леди-ситх намеревалась тихонечко высадить парнишку где-нибудь поблизости того места, где он живёт. Однако тот сломал все планы, прийдя в себя слишком рано, да ещё и попытавшись самосоятельно сбежать! Спасибо ещё, что Сарт его не пристрелил сразу.
- Выбрасывайте его к Хаосу - буркнула леди - только, если можно, подальше от драки.
Выключив коммуникатор, леди снова обратилась к наблюдению за сражением. Насколько она видела, её помощь не требовалась.

Rand - offline Rand
07-09-2004 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Прикольно тут у вас. Надо бы разбавить имперско-ситхскую компанию
Нар-Шаада
Фрей видел как был подбит спидер с забраками и Заарном.
Резко бросив вниз свой спидер, он проскочил рядом с выпрыгнувшим пиратом и поравнялся с падающим спидером.
- Быстро, на борт, - крикнул Тайран. Забраки не медля ни минуты очутились на заднем сидение.
- Фрей, какого черта ты здесь делаешь, с чего ты решил нас спасать, - хором прокричали неожиданные пассажиры.
- А кому я еще буду продавать информацию, кроме того есть дело к вашему боссу? - перекрикивал двигатель наемник, ладно вы двое садитесь за штурвал и управление оружием, а ты подвинься, там под тобой движок, чертов ускоритель опять барахлит.
Оторву бошку механикам, - орал Фрей, отдираю предохранительную пластину.

Hedge - offline Hedge
07-09-2004 18:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Нар-Шаддаа, частный космопорт

Хедж огляделся. В прямой видимости врагов не осталось. Ему даже не пришлось использовать молнии.
И тут! Наконец-то. Спайдер Заарн решил вернуться! Это внушало оптимизм, потому что Хедж не хотел больше оставаться на этой луне. Сейчас штурмовики, потом придет Скайуокер. Нет уж - дудки.
Пора проверить свой собственный корабль.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-09-2004 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа, частный космопорт
- К ситхам Е-Webы, бросайте всё!!!
Дей продолжал орать в комклик ещё секунд пять, перед тем как заметил, что к нему прогулочным шагом направился один из джедаев. Кажись Найт... Сделав из бластера пару выстрелов, лейтенант приготовился лицезреть труп.
Щааас. Разбежался.
Найт просто ушёл с траектории. А его сейчас нашинкуют в капусту.
Из-за угла вынырнул штурмовик. Мигом оценив ситуацию, он с распростёртыми руками ринулся на Найта. А у Дея появился шанс.
Джедай в момент покончил с солдатом, но этого времени Дею хватило на то, чтобы вспрыгнуть на спидер и включить зажигание. Краем глаза Дей заметил Найта, который рванул к спидеру.
- Только бы обошлось, - думал Дей, - только бы обошлось!

07-09-2004 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа, частный космопорт
Когда вылетевший из-за угла штурмовик бросился обниматься, Найт просто отмахнулся правым мечом и проследил за падением двух половинок бывшего солдата. А потом имперец заметил, как командир рванул в спидер и даже успел завести его... А вот побег столь любопытного субъекта в планы ситха не входил, потому Найт побежал изо всех сил к спидеру, используя Силу для ускорения своих движений. Поняв, что не успевает, ситх просто резко выдернул офицера из-за руля транспорта и уронил у своих ног. Поигрывая одним из мечей опасной близости от горла офицера, Найт поинтересовался:
- Имя, звание, подразделение, командир подразделения, цель прибытия на Нар Шадду, солдат.
"Тёмная Сторона"
- Выбрасывайте его к Хаосу, только, если можно, подальше от драки.
Сарт повернулся к Джару, широко ухмыльнулся, подхватил за шиворот и отволок к открытому люку, из которого ясно был виден НК-45 и его жертва.
- Будешь себя плохо вести - и он займется тобой. - Пообещал эфовец, после чего буквально вышвырнул Джара из корабля в сторону искореженного спидера. - Назад можешь не возвращаться.
Проводив взглядом летевшего парня, и буркнув: "низко полетел, видать к дождю", лейтенант вернулся к родианке, смирнехонько лежавшей на полу. Взвесив все за и против, и припомнив что могут вытворять некоторые гости, Сарт вытащил свой бластер, перевел в оглушающий режим, сделал два выстрела в неподвижное тело, после чего снова поволок ее в указанную каюту.

07-09-2004 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первой мыслью было выхватить бластер. Второй - плюнуть Найту в лицо.
Но всё же Дей собрался и начал говорить ровным голосом:
- Лейтенант Аарон Дей, подразделение №858, командир подразделения майор Сопот. Сопроваждаем Люка Скайуокера. Уполномочен вести МИРНЫЕ переговоры с мастером Хеджем, леди Девоной и Вами.
Всё. Сейчас его убьют. Или нет?
- Эээ... Мастер Найт? Что со мной будет?
Действительно что?

07-09-2004 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Знамо что - нашинкую на предмет дальнейшей засолки. Шутка.
Нар Шаддаа. Бывший частный космопорт
- Тема переговоров? - Холодно спросил Найт. - Кто отдал приказ о сопровождении Скайвокера? Как вы нашли эту площадку?
Мечи имперец убирать не спешил - все зависело от ответов на его вопросы. И от того, понравятся они ему или нет, зависело будущее офицера. Было похоже, что лейтенант это тоже понял...

07-09-2004 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий вздох, такой же выдох.
- Мастер Найт, могу я сначало приказать оставшимся в живых сложить оружие.
Блефом это не было. Дею просто не хотелось терять солдат.
Найт отрицательно покачал головой.
- Тема переговоров. Быстро!
- Скайуокер предложил Вам всем востать против Императора.
Ведь джедай не поверит. Но ведь это правда!!!
И тут до лейтенанта дошло. Его просто подставили. Он стал никому не нужен и его просто убрали.
Гордо выпрямившись, лейтенант приготовился к худшему.

07-09-2004 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найт молчал, видимо переваривая информацию. Дей продолжил отвечать на вопросы, молясь всем богам Галактики чтобы пронесло.
- Приказ был дан самим Императором. Мы должны были сопровождать него тайно, но он нас обнаружил и решил воспользоваться нами по своему. После того, как Сопот...
Дей ошутил давление на свой мозг. Перед глазами начали мелькать образы, отрывки...видения?
Потом он потерял сознание.

Изменено: Лейтенант Дей, 07-10-2004 в 19:04

07-09-2004 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт.
Время поджимало, и Найт решил не тратить время на расспросы до смерти перепуганного лейтенанта. Вместо этого он начал считывать его воспоминания, не особо и церемонясь - чего жалеть какого-то офицера, да еще и клона? В Империи таких неудачников было полно. Тем более, что те, кто начинает переговоры с темными джедаями с позиции силы долго не живут. Естественный отбор.
Наскоро просмотрев воспоминания лейтенанта и убедившись, что он не врет, ситх прекратил воздействие на мозг бедолаги. Итак, Скайвокер предлагает взбунтоваться против Императора. Им, которые от Палпатина стараются держаться подальше. Каждый по своей собственной причине.
Где-то мелькнула мыслишка связаться с Императором и предупредить его о заговоре... О Скайвокере. О Хедже. О Девоне. Отвлечь внимание Палпатина, чтобы было время для реализации собственного замысла. Дерзкого замысла, основанного на предчувствиях и предвиденьи...
Лежащий у ног офицер застонал и вяло пошевелился. Найт спрятал мечи под куртку поднял офицера на ноги и сказал:
- Слушайте меня внимательно, лейтенант. Сейчас вы соберете остатки своего отряда и полетите на Бисс. Там вы передадите Императору мое послание.
- Какое послание?
- Устное. - Холодно улыбнулся ситх. - Передайте Императору, что его Тень все еще ждет указаний. И что Хеджу и Скайвокеру доверять нельзя. Ясно?
- Да... Но...
- Но что?
- Но как я попаду к Императору?
- Это ваши проблемы, лейтенант. Если вы все еще верны Империи - вы найдете способ. А сейчас - убирайтесь с глаз моих. И как можно быстрее.

Изменено: Dark Night, 08-09-2004 в 00:05

al103 - offline al103
08-09-2004 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт.

Лейтенант Дей Думаешь легко отделался?

Спешно собрав уцелевших солдат Дей скрылся за углом. Пока эти ситхи не передумали. Вот только уйти ему было не суждено - как только отряд вышел за пределы видимости и слышимости в него полетели шоковые гранаты. Тех немногих, кто не попал под удар растреляли из бластеров в шоковом режиме. "Неповезло" подумал Дей, глядя на быстро приближающиеся фигуры в полевой форме имперских командос и потерял сознание.

08-09-2004 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И сколько их там было? И откуда они взялись? И чего им надобно?

al103 - offline al103
08-09-2004 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night Взялись с вышеупомянутого транспортника. Усиленный ударный сквад - 12 бойцов, 4 снайпера, 2 стража. Надо - разобратся в ситуации. Допросят и (может быть ) отпустят. Просто то, что происходило на поле ни в какие ворота не лезет (по количеству форсюзеров), вот и интересно стало. Если будешь перехватывать - учти, что это не все. А только опергруппа.

08-09-2004 03:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 Просто то, что происходило на поле ни в какие ворота не лезет
Да ладно, обычные разборки. Правда такой масштабности не было со времени штурма Бастиона. А до этого... ммм не помню, кажется на Корусканте было похожее веселье. Правда, мы тут еще скромные - всего лишь космопорт с землей сровняли...
Если будешь перехватывать - учти, что это не все. А только опергруппа.
Вах, конечно буду! Мне же надо отправить послание Ымпэратору. А тут какие-то любители огроменной кодлой мешаются. Щас те будет бледный вид и кислая улыбка.

Нар Шаддаа. Когда-то космопорт
- Эй, ребята, а чего это вы делаете? - Весело спросил чей-то голос.
Коммандос как по команде побросали штурмовиков и направили оружие на высокого человека в потрепанной броне неопределенного цвета. Из-под пятен копоти, следов кирпичной крошки и просто ожогов кое-где проглядывала темно-синяя краска. Шлема не было, но и без него коммандос признали в броне точную копию доспеха Императорской гвардии.
- Не твое дело. С дороги. - Бросил кто-то.
- Ну надо же, - вздохнул Тезка, прибывший в космопорт в поисках транспорта до ближайшего имперского разрушителя. - Меня здесь совсем не уважают. Ладно, ребята, делаем так - вы отдаете мне офицера, и мы расходимся тихо, мирно и никого не трогаем.
Пока коммандос совещались, "охотник" осматривал противников - 12 бойцов, парочка каких-то типов. Где-то, наверняка, засели снайперы прикрытия. Парочка типов Косу очень не нравилась, поэтому он мысленно отнес их к категории форсъюзеров и приготовился действовать соответственно.
- Ну так чего скажете? Отдаете мне лейтенанта, или я начинаю вас убивать? - Поинтересовался эфовец, делая небольшой шаг в сторону.

08-09-2004 07:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в подсознании
- Итак, ты всё провалил.
- Да, мой Император.
- Хоть поговорил с Найтом?
- Да, но только с ним.
Император помолчал, потом спросил:
- Ну и что он сказал?
- Что ваша Тень ждёт указаний, а Скайвокеру и Хеджу нельзя доверять.
- Что ж, это весьма неожидано, хотя и приятно. Передай ему, что послание получено.

Его мозг словно растоптали и сшили заново. В горле пересохло.
Дей не без усилий открыл глаза ...
И увидел имперских коммандос. Дула бластеров и винтовок смотрели куда-то.
Один из них заметил, что Дей очнулся и ткнул ему в лоб бластером.
Даааа. День сегодня определённо неудачный.

Изменено: Лейтенант Дей, 17-11-2004 в 21:30

al103 - offline al103
08-09-2004 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night sorry, забыл уточнить. Типы тоже в форме командос. Ибо они и есть. Только стражи. А дальше пойдут сюрпризы.

Внезапно с близстоящего здания спрыгнул человек. Когда он приземлился Кос честно говоря офигел. Ну ни как не сочетались физиономия парня с из провинции года гдето двадцати одного, полевой мундир имперского генерала и пара лайтсебров на боку. Впрочем это состояние прошло мнгновенно, вот только и настолько малого замешательства хватило командос, чтобы перестроится, а так же выхватить из-за спины и активировать длинные штуковины. Кос мысленно поморщился - штуковины оказалисбь силовыми щитами.

Парень в форме генерала чуть склонил голову на бок и внимательно посмотрел на Коса...

Все, кроме одного (он сторожит Дея), командос выстроены полукругом. Щиты навроде гунганских, только лучше Стражи по бокам. Генерал в метре перед полукругом. Мечи с пояса не снимал. У командос и генерала нарукавная эмблема - в точности как на том неизвестном файтере (читай Молнии), что разбиралась с Интердиктором. Те кто тогда видел - опознают. Если не разойдемся миром - стражей просьба не убивать. Их и так мало. И напоминаю - Найт как ситх мог бы положить каждого стража по отдельности с легкостью, вместе - с трудом но оченбь вероятно (правда возможно ценой собственной жизни), но вот два Воителя и Мастер под прикрытием 16 солдат это уже серьезно. Тут тот случай, когда и из бластера убить могут - я ведь не зря упоминал про растягивание способностей на других. В одиночку - без вариантов (Найт когонибудь с собой позвал?).

Офтоп 2. Поправил. Вот только если Кос не умеет стрелять в 3 стороны одновременно, то порвут его как песик тряпку. Мда, а я то испугался, что тут ситх, а не ученик. А генерал форс-джампом уйдет из под игл. Просто по моторике отследив удар - безо всякой силы.

Изменено: al103, 09-09-2004 в 01:09

09-09-2004 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 Хэй, товарисч, Найт щас к кораблю пиляет, он на разборки не пошел. Там стоит Кос Усвас. Боец управления "Ф", который Спайдера вербовал на миссию. Ему и валить твоих стражей не надо - у парня полный комплект дротиков имени Джанго Фетта в нарукавной пневматике. Накачает А-Форсом, потом порежет на ломтики, если захочет... Меч он, кстати, даже из-за спины не вытащил. Так что, правь пост, будь бобр...

Оффтоп 2
Не умеет. Зато умеет быстро прыгать. И пользоваться Темной Стороной обучен. Полноценный, почти, ситх... Да еще и после курса тренировки императорской гвардии... согласно комиксам они могут обычную пехоту ротами отстреливать.

Изменено: Dark Night, 09-09-2004 в 01:22

al103 - offline al103
09-09-2004 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Мнэ, а не пойти ли нам в офтопики? И да - вот только сражатся то ему придется не с кучей бойцов одиночек, а фоктически с единым организмом. У которого есть реальный боевой опыт взаимодействия, хучь и не против ситха. Просто Кос на где-то на равных будет дратся с генералом. А тут еще и группа поддержки.

09-09-2004 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вижу, мирно мы не договоримся... - С сожалением вздохнул "охотник". - Вот так всегда - служишь Империи верой и правдой, а тебя даже за человека не считают...
Тезке было смешно - ребята серьезно подготовились к штурму, даже щитами запаслись... Вот только не учли одной маленькой детальки - Коса учили действовать максимально эффективно, с минимальными затратами энергии.
Эфовец плавно развел руки в стороны, широко улыбнулся и сказал:
- Бу!
После чего оставшиеся шоковые гранаты сдетонировали одновременно, оглушив по второму кругу штурмовиков, почти всех коммандос и одного из двух подозрительных типов, которые очень не нравились Косу.
Вытащив из-за спины меч и активировав его, гвардеец указал тускло-фиолетовым клинком на оставшихся противников и спросил:
- Поехали?

Ну не удержался - они так мило стояли большой и плотной кодлой... Да, кстати, броня у "охотника" с кортозисным слоем и оччень негативно относится к намерениям ее разрубить.

Текущее время: 13:52 << < 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему