Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 > >>
Тарантул - offline Тарантул
16-12-2004 17:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Батальцы", у меня сейчас график такой, что не всегда до компа дохожу, большую часть дня в кабинете отсутствую, так что читать и вникать в ПБ не всегда удаётся. Вот через пару недель возможно дома к инету подключусь, тогда...
А пока, играйте без меня. В случае чего, найду, как в игру войти. Было бы время...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-01-2005 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотелось подождать до 16 числа, чтобы уж ровно месяц, но не вытерпел.

Ходить кто-нибудь будет или как?

Изменено: Лейтенант Дей, 12-01-2005 в 19:26

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-01-2005 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лично я как всегда "за". Ну, чей ход?

24-01-2005 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

В этом и проблема

Никто не сознаётся

29-01-2005 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нуу, если так, тогда я похожу. Надеюсь, никто не против?

29-01-2005 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

Единогласно! Все "ЗА"

29-01-2005 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной стороны"
Пытавшийся прогнать туман перед глазами эфовец внезапно насторожился, сделал еще два шага назад от родианки, и потянулся за своим бластером....
Наёмница лежала тихо и мирно. "Вот так и лежи" - поднимая бластер, глухо произнёс Сарт - "одно неверное движение и буду стрелять. По ногам. Ясно?"
- Ясно - родианка говорила едва слышно.
- Тогда начнём с начала - Сарт прислонился к стенке отсека - что ты здесь делаешь?
- Я... не могу сказать...
- Почему? - лейтенант демонстративно прицелился.
Ратис'с попыталась отползти и упёрлась в стену.
- Не.. надо. Я... скажу, но твоему... командиру.

29-01-2005 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Ярость". Гиперпространство

Идея поспать оказалась не очень удачной. Дей просыпался каждые пять минут. Смотрел на хронометр, бормотал ругательство себе под нос, вновь засыпал. После шестого раза часы полетели в стенку и разбились на мелкие кусочки. Лейтенант, с чуством выполненного долга заснул. Но сегодня явно был не его день. Проснувшись в седмой раз от писка деки, Дей подскочил как бешенный и неистово вперил свой взор в неё. Дека невинно сообшала, что пришло сообшение повышенной секретности. И срочности.
Лейтенант просмотрел файл. Его отправили с Нар-Шадда. В сообщении говорилось, что террориста, которого разыскивает вся бастионовская разведка, видели на Луне Контрабандистов. И что этого террориста видели в обществе капитана Усваса. Рядом во вставке файла прилагалась голографическая запись видеокамеры случайно запечатлевшей встречу. Вероятно камера была далеко, картинку пришлось многократно увеличить и из-за этого качество оставляло желать лучшего. Действительно, вот Усвас. А вот и собеседник. Дей ещё раз посмотрел в файл. Некто Заарн. Имени лейтенант не разбрал. В голове вертелся очень насушный вопрос.
"Ну и что?!?"
И только когда Дей собирался плюхнутся на кровать, в мозгах что-то перещёлкнуло. Заарн. Дей подскочил вновь и стал метатся по комнате.
Новости с Бастиона Дей смотрел нечасто, но то был особый случай. Когда флот Новой Республики атаковал Бастион.
Имперская разведка хорошенько постаралась выяснить имя того кто взорвал один из генераторов шита, и тем самым обрёк на смерть тысячи жизней. И таки выиснила. Им оказался Доссен Заарн, пират. Что он ещё натворил, Дей уже не помнил. Но не это было главное. Агенты Императора на Бастионе выяснили, что Заарн был вместе с мятежными форсъюзерами.
Это что же получается?
Усвас предатель? Или просто встречался с пиратом, чтобы потом накрыть всю компашку? Или...
Мысли вихрями летали в голове. Что же делать? Сообщить Императору? А если капитан просто нанял пирата? Нет, нет, нет.
Дей помасировал виски. Потом проверил хорошо ли вынимается бластер из кобуры. И направился к каюте Тёзки. Разговор обещал быть долгим и лейтенант очень надеялся на то, что в процессе этого разговора его не убьют.

Изменено: Лейтенант Дей, 31-01-2005 в 16:59

Dark Night - offline Dark Night
06-02-2005 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миллион извинений за задержку... Времени на компутер почти не было. Обещаю исправиться и появляться каждый вечер! Честно-честно!!!

Борт "Темной Стороны"
- Не.. надо. Я... скажу, но твоему... командиру.
Сарт задумчиво поводил бластером с левой ноги на правую, и обратно,потом спросил:
- А почему имено моему командиру, а не мне? Надеешься, что он будет... более невнимательным???

Тёзка в задумчивости строил схемы перехвата всех целей, пытаясь решить заранее невыполнимую задачу. Всех сразу можно взять только на Геонозисе. А это означает большие потери среди состава группы, что, в свою очередь, не устраивало Коса. Можно было перехватить кого-то на орбите... Вот только перехватывать модифицированное корыто, типа "Призрак", что было у Найта, можно было только на заградителе. А никак не на десантном транспорте, что будет разорван в клочья турболазерными турелями корабля. Кроме того, под вопросом был перехват яхты Девоны, и корабля Хеджа, на чем бы он ни летал...
Как ни верти, а приходилось останавливаться на наземной операции, что опять же приводило к вопросу о потерях... И к простому вопросу "когда?".
Гвардеец вздохнул, отключил компьютер, и встал из-за стола. Толкового ничего не выходило, но все равно требовалось срочно изобрести что-то действенное, и неожиданное, чтобы ни одна гадина с хорошо развитыми предчувствиями не смогла просчитать его план. Особенно это касалась Найта - полковник отличался склонностью именно просчитывать, а не угадывать события. Вкупе с его форсьюзерским даром... В общем, один форсъюзер - головная боль, много форсъюзеров - гарантированный геморрой и нервный срыв...
Сигнал дверного интеркома прервал нелегкие размышления Тёзки... капитан насторожился, потом чертыхнулся и открыл дверь.
- Надеюсь, лейтенант, у тебя действительно что-то важное, чтобы прийти ко мне, - гвардеец демонстративно посмотрел на хронометр, - в полчетвертого утра, по внутрикорабельному времени.
Лейтенант угрюмо молчал. Тёзка, вздохнул, пробормотал нечто вроде "надеюсь, ты не за утешением", шагнул в сторону и бросил:
- Заходи.

06-02-2005 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну раз обещал

Дей выпалил всё минут за десять. Изредка прерываясь для того, чтобы набрать воздуха в лёгкие. И начал взглядом сверлить капитана, который, в свою очередь хмуро смотрел на лейтенанта с самого начала их разговора. Так они стояли минуты две. В полном молчании. Первым не выдержал Дей:
- Капитан, сэр. Мне НЕОБХОДИМО знать правду. - рука лейтенанта находилась в опасной близости от кобуры с бластером и как-то странно подрагивала.
Тёзка, который стоял напротив Дея, скрестив руки на груди, лишь криво улыбнулся.

Изменено: Лейтенант Дей, 06-02-2005 в 16:22

06-02-2005 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан, сэр. Мне НЕОБХОДИМО знать правду.
Гвардеец криво улыбнулся и бросил:
- На правду, лейтенант, у тебя уровня допуска не хватает. - Тёзка слегка прищурился и сказал: - И убери руку от кобуры. Во-первых, ты в меня не попадешь, а во-вторых, я тебе просто сломаю руку, если она хоть на сантиметр сдвинется в сторону рукояти. Надеюсь, ты мне поверишь на слово... А теперь скажи, что именно тебе НЕОБХОДИМО знать. И, может быть, я тебе кое-что расскажу. В рамках твоего допуска, - насмешливо закончил гвардеец.

06-02-2005 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А теперь скажи, что именно тебе НЕОБХОДИМО знать. И, может быть, я тебе кое-что расскажу. В рамках твоего допуска, - насмешливо закончил гвардеец.
Лейтенант медлено выдыхнул и взял себя в руки. С чего это он так разорался? К тому же на офицера, который старше его по званию? Вспышки неопределённого гнева стали для Дея простой обыденностью, но что бы два раза на неделе...
Лейтенант всерьёз забеспокоился за своё самочуствие. Общение с форсъюзерами вносило свою лепту в его психическое состояние. То диктуют послания прямо в мозг, то считывают воспоминания, то берут под контроль разум и много чего другого. Так и свихнуться недолго.
- Если выживу, - пообещал он сам себе, - обязательно наведаюсь к психоаналитику.
Успокоившись, лейтенант расслабился, однако чисто рефлекторно убрал руку подальше от кобуры.
- Сэр, мне нужно знать, почему вас видели вместе с Доссеном Заарном, который имеет прямой контакт с мятежными форсъюзерами: Хеджем, Найтом и леди Шейд. Если Вы нанимали пирата для поимки мятежников, то примите мои извенения. Однако если же вы помогали им скрытся от Императора, то я немедленно сообщу Ему об этом.
На лице Дея дёрнулась скула. Он блефовал. А такой ситх как Усвас мог с лёгкость это почуять. Но выхода не было. Если капитан - предатель, он обязан сообщить Палпатину. В конце концов старый ситх дал ему второй шанс.
Дей стоял прямо, глядел в глаза капитану и ждал ответа.

Изменено: Лейтенант Дей, 06-02-2005 в 19:21

06-02-2005 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Меня видели вместе с Заарном потому, что я убрался с Бастиона вместе с ним на одном корабле. - спокойно сказал Кос. - Остальное тебя не касается. А сейчас - убирайся из моей каюты.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
07-02-2005 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Атмосфера планеты Геонозис.

Снижаясь по крутой дуге, маленькая, незаметная точка на небосклоне могла привлечь чьё то внимание. Транспорт начал торможение и поднимать нос. Внутри корабля царили спокойствие и тишина. Лишь ветер за бортом хлестал по обшивке, силясь добраться до его содержимого, или опрокинуть.
Вот рыжие камни промелькнули под носом корабля.
- Посадка. До касания осталось 7,5 минут.
- Где расчётная зона касания? - спросил пилот.
- Сенсоры засекли возможный вход. Туннель со множеством входов. Входы расположены на одной из сторон каменного сооружения.
- Откуда ты знаешь, что это сооружение?
- Правильные искусственные образования не свойственны быть следствием особенностей перемещения воздушных масс этого района. Существует возможность нарушения аэродинамике движения воздушной массы между скалами с различных направлений в самом центре ... расчётно, это возможная зона посадки ...
- Направь корабль туда. Повисни на расстоянии 500 метров до ... "платформы".
- Да "ком".
Трай встал, и направился к каюте.
В каюте он взял раскиданные по кровати элементы экипировки Опера ... Имперец одел всё, кроме бронежилета. Шлем он одел и забрало задвинул. Подключил к гнезду на плече штекер и коснулся узкой зелёной кнопки на плече. Гамма и ясность, после утановившегося потемнения, настроились до хорошей видимости.
- А пистоет Дага я так и не снимал, - заметил Трай, поправив "подарок", но выключив его.
Вместо него, он взял из шкафчика бластер Е-11 и вышел в корридор.
Дойдя до большого шлюза снаружи, он вошёл в него и нажал на кнопки, настроив компьютер на открытие шлюзовых дверей без уравнивания атмосферных показателей. Что то упиралось в бедро с левой стороны. Немного пошарив по карманам, Трай нащупал что то. При ближайшем рассмотрении, это оказалось респиратором, который крепится к шлему. Быстро приладив конструкцию, Трай ещё убедиться, что сделал это не зря.
Створки шлюза палубы, ведущие наружу, разъехались, когда Трай успел приладить к поясу страховочный трос.
- "Ком", мы на месте, - донеслось откуда то сверху, - места для посадки хватит только для самого корабля. Площадка не ровная. Есть ниши, по виду ангары, но мы туда вместе с шасси не влезем.
Дойдя по краю открывшейся "пропасти", пилот устремился к комуникатору, где, удерживая кнопку вызова проговорил:
- Понял, сажай.

07-02-2005 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Меня видели вместе с Заарном потому, что я убрался с Бастиона вместе с ним на одном корабле. - спокойно сказал Кос. - Остальное тебя не касается. А сейчас - убирайся из моей каюты.
Дей хотел что-то возразить, но не заметил как оказался перед закрытой дверью. Лейтенант так и не добился желаемого результа, но он если сейчас начнёт ломится обратно, ситуация не улучшится. Хотя, в принципе, всё прошло гладко. Но обиду на капитана Дей затаил.
Потоптавшись ещё немного перед каютой Дей постановил, что глаз не спустит с Усваса и будет начеку. После этого лейтенант уныло поплёлся к своей каюте бормоча разнообразные проклятия себе под нос, от которых на душе у него легче не становилось.

07-02-2005 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- А почему имено моему командиру, а не мне? Надеешься, что он будет... более невнимательным???
Воронкообразный ротик родианки сморщился. Сарт понятия не имел, что это обозначает - насмешку? Гримасу боли? Или, может быть, аналог закусывания губы в раздумье?
- Потому что то, что я скажу, касается только его, а не тебя.
- Значит, ты пришла за ним, да?
- Нет.
Врёт? Не врёт? Эфовец никогда не имел дела с родианцами и не умел читать по их лицам. Лейтенанта очень смущало то, что он не может ощутить эмоций пленницы. Более того, в Силе родианка вообще не виделась, её словно не было. Странно.
Если бы лейтенант немного подумал, он бы вспомнил, что первым, кто обнаружил и, собственно, пленил охотницу, был именно Найт. И он вспомнил бы, что Ратис'с пыталась удрать, а не напасть. А раз так, то Найт не являлся целью.
Но у лейтенанта уже не было времени на раздумья - снаружи прогремел мощный взрыв и корабль покачнулся.
НК-45 тоже пропустил начало нападения. Он как раз занимался тем, что тестировал работу некоторых своих узлов, отключив внешние рецепторы.
Борт "Повелительницы Иллюзий"
Девона закончила сборку третьего разведдроида и принялась за четвёртого. Этот был наиболее сложным и требовал большей концентрции. Девушка потёрла виски, стараясь изгнать тупую боль. Проклятье! Несколько часов сна бы изгнали все неприятные ощущения, и она снова могла бы в полной мере использовать Силу. Внезапно возникшее чувство опасности заставило девушку оставить дроида. "Обзор!" - крикнула она (внутренние системы яхты могли быть активированы по-разному, в том числе голосом). В это мгновение прогремел взрыв, пламя вспыхнуло и опало. Яхту ударило так сильно, что едва не перевернуло. Она заскрипела и накренилась. Девона с невнятным проклятьем потянулась к пульту, выяснить степень повреждений, и тут прогремел второй взрыв.

07-02-2005 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Как только дверь за лейтенантом закрылась, гвардеец хмыкнул и снова сел в кресло. У каждого свои мании, и каждый ищет своих шпионов и предателей. А если этот... офицер... да, пусть будет офицер, хотя бы для отчета... так вот, если этот офицер обиделся за излишнюю правоту, то пусть пойдет и поплачется в уголочке. У него, Коса Усваса, бойца императорской гвардии, совершенно нет времени, чтобы утешать страждущих. Да и не его это профессия...
Кос так и не вставая с кресла, забылся тяжелым и беспокойным сном. У каждого не только свои мании, но и свой персональный ад, что хранится в глубине души...

Борт "Темной Стороны"
Когда чувство опасности начало громко орать о том, что оная опасность уже близко, Найт среагировал, как реагировал во время прошлых боев в космосе - рука метнулась к браслету-дистанционке, и пробежалась по кнопкам, отдавая приказ автоматике, пока сам полковник мчался в рубку. Отлаженная автоматика корабля, начала свою работу тут же, и ситх услышал вой специального устройства, перекачивавшего всю энергию с пушек и двигателей на щиты с огромной скоростью. В этот момент раздался взрыв, покачнувший корабль, и швырнувший Найта на стенку коридора. Только он поднялся на ноги, как второй взрыв снова швырнул его на стену. Поднявшись на ноги во второй, ситх снова побежал к рубке, попутно выхватив комлинк:
- НК-45 - верхняя турель. Сарт, немедленно в рубку!
- Командир, со мной пленница.
- Хрен с ней. - лаконично отозвался Найт.
- Она говорит, что у нее информация персонально для вас.
- Тогда волоки ее в рубку, и не теряй времени. - эти слова ситх произнес уже из рубки.
Эфовец отключил комлинк, поднял на ноги оглушенную родианку, и, выполняя приказ, пбежал в рубку, волоча свою не слишком тяжелую заключенную за шкирку.

08-02-2005 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тут что-то упустил...
"Тёмная Сторона" и "Повелительница Иллюзий" уже в космосе? И где они вообще находятся

09-02-2005 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
Не-а, пока что на Нар-Шаддаа

Борт "Темной Стороны"
Ратис'с молча терпела такое непочтительное к себе отношение. Чей-то голос в глубине едва слышно прошептал: "Всё правильно, всё так и должно быть."

al103 - offline al103
10-02-2005 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Пока еще Нар-Шадда

Дай находился в кабине новой машины. Все тесты пройдены. Пробный полет проведен. Пора и вылетать.

Дай - Вуду. Нам пора. Ты готов? - Сказал он по коммуникатору.

Грым. Дайте пожалуйста долететь до Джинозиса, часа хотябы за 2 до всех прочих. Если не хотите встрять в чужую разборку А то меня маленько сбивать будут Надо же както присоседится

10-02-2005 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона, Дей, вы пока отходите без меня - у меня график работы сменился и я до поздна на рабочем месте в глубочайшем оффлайне...

11-02-2005 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
*вздыхает* к-мейл

al103 - offline al103
12-02-2005 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Орбита планеты к которой так все стремятся

- Капитан Леккар, объект появился.
- Спасибо лейтенант, ну что устроим конфедератам сюрприз?
- С удовольствием капитан! - на лице лейтенанта возникла зверская ухмылка. Абсолютно повторившаяся на лице капитана.

Маленький YT-1210, старался убежать от крейсера-заградителя с символом Диктатуры на борту. У него не получалось, что было вовсе неудивительно. Наконец корабль оказался нейтрализован и на него начала высаживатся абордажная партия. Все что они обнаружили - это труп в кресле пилота. Дыра в черепе и находящийся в руке бластер с одним отсутствующим зарядом не оставляли сомнений в происшедшем. Впрочем был проведен тщательный обыск, единственным итогом которого стал тайник с запертым сейфом внутри. Сейф абордажная команда забрала, а YT был расстрелян - так, на всякий случай.

- Капитан, связной перехвачен, при захвате совершил самоубийство. На корабле был найден тайник с сейфом внутри. Сейф сейчас находится у Внутреннего Отдела. Цель номер два должна прибыть в течении 4х-5и часов. И... капитан, нами зафиксирован еще один объект, но мы неможем его ни как следует засечь, ни идентифицировать!
- Вышлите 4 перехватчика. Нам не нужны сюрпризы.
- Уничтожить?
- Нет. Пока всего-лишь пригласить к переговорам...

Dark Night Твой ход. Это кстати действительно всего-лишь приглашение. Если Кос против - то перехватчики его просто не найдут. Да и заградитель тоже.
All Это позже ваших разборок Дай появится там через 4 часа. Если вы не застрянете - то где-то еще через два. Впрочем можете поучаствовать в разборке

12-02-2005 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mesa back!
Борт "Тёмной стороны"
Сарт ввалился в рубку корабля и был встречен весьма неприветливой фразой:
- Пленницу в уголок, сам садись на место второго пилота и начинай сканировать местность, пока я ставлю защиту и помехи.
Руки Найта так и порхали над приборной доской, активируя все новые и новые системы.

Ал, ничего страшного, можем пока поиграться в догонялки в местном астероидном поясе.
Борт десантного корабля "Ярость"
- Сенсорный контакт, - доложил второй пилот. - Четыре перехватчика на пять-пять-два.
Гвардеец, занимавшийся пилотированием десантного корыта, щелкнул тумблером внутренней связи и сказал:
- Кос, у нас четыре перехватчика на подходе. Где-то наверняка должен быть носитель... Это поддержка или как?
- Или как. - отозвался капитан сонным голосом. - Я сейчас приду, а вы, ребята, уводите нашу лохань в астероидный пояс. Там мы с ними поиграем в догонялки.
- Есть. Готовить наши машины к вылету?
- Пока нет. А там -посмотрим.
Закончив связь, пилоты переглянулись с ухмылками - во-первых, можно будет проверить, насколько этот корабль быстр. А во-вторых... им давно хотелось посмотреть, как будут действовать в бою эти перехватчики, которые склепали и модифицировали еще при Заарине.

12-02-2005 14:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт десантного корабля "Ярость"

Сон определённо пошёл лейтенанту на пользу. Дей спал крепко, почти сном праведника. А когда проснулся, то почуствовал себя просто великолепно. Даже перепалка с капитаном в памяти вызывала у Дея только одно чуство - смущение.
Итак, они почти на месте. Голова не болит, настроение нормальное, давление в норме.
Всё было просто прекрасно.
Ну и, конечно, такое продолжаться долго не могло. Раздался сигнал тревоги, который означал, что всем нужно придти в состояние боеспособности, боеготовности и, словом, быть настороже. Лейтенант вздохнул, проверил бластер, поправил цилиндрики и знак различия. Выйдя из каюты, Дей быстрым шагом направился в рубку к пилотам.
Попал он туда довольно быстро. Пилоты спокойно управляли десантным челноком. Словно бы ничего и не происходило.
- Ну и что у нас происходит? - тихим голосом спросил лейтенант.
Гвардейцы (Дей теперь был уверен, что это именно они) даже не вздрогнули. Второй пилот мельком взглянул на лейтенанта.
- У нас сенсорный контакт, - доложил он. - Четыре перехватчика на пять-пять-два. Хотя уже на пять-пять-три.
Лейтенант нахмурился. Это что ещё такое? Корабль изменил курс. И куда же они теперь летят? Дей посмотрел на курс, который был выведен на приборной панели, потом на обзорный иллюминатор, затем снова на курс. Появилось нехорошее предчствие.
- А мы случаем не летим...
Договорить ему не дал Кос, который к этому времени появился в рубке.
- Именно туда мы и летим. - сказал он и подмигнул Дею. - Держись, летенант. Полетаем.
Лейтенат неуверенно улыбнулся, покрепче схватился за переборку и приготовился увидеть настоящее зрелище.

Изменено: Лейтенант Дей, 12-02-2005 в 19:35

Текущее время: 13:41 << < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему