Камрад
|
(ОФФТОП: не могу работать - смеюсь и плачу... у нас овощей... :0))
----------------------------------------------------------------
Герасим доселе наблюдавший картину спокойно и без всяких возражений вдруг не вытерпел и затараторил:
- Друзья, стойте, если правильно рассчитать угол попадания твёрдым тупым предметом в область действия аномалии, то по всем законам физики, тупой предмет должен будет полететь туда, куда нам надо...
- А.. Куда нам надо? - Вопросом замерла Мать.
- Туда, - показал вверх пальцем Герасим, - наверх - вишь там скоко мяса - это же вороны мутанты, у них же яица вот такие....
- Дурак, на себе не показывай, - перебил его гном, и вообще - среди нас девушки!
- Сорри, - покраснел Герасим. - Ну так чё? Как вам идея?
- Нормальная мысля такая, - сказала мать, - как бы нам непортя гномье рванье, пришибить зараз побольше ворон???
- Сам даж не догадываюсь, - подал голос Брат Пень.
Мать покосилась на нег недобрым взглядом:
- Похоже я нашла тупой предмет....
- Ты это чего? - отступил на шаг корнеплод.
- Как говорил Лилипутин - мочить надо таких как ты подрывников экстремистов. Террорист недоструганный.
- Ребята - не надо, я вам ещё пригожусь!!!
- Держи его!!! - заорал гном, и схватил дерево за корни.
Через пару секунд всё было кончено - Брат пень замотанный в тогу был в лапах МуМы.
- Растопырьте его так, чтобы площадь поражения побольше была!, - подсказывал Герасим.
- Не, вот до чего доводит нормальных с виду людей желание пожрать, - смирившись с участью филосоствовала Перерождение Пня.
- И прошу заметить здоровое желание, - вставил Гимли, распрямляя Пню ноги.
- Первый в ЗОНЕ Брат Пень - к полёту готов!!! - рапортовала Муму.
- Поехали!!! - дал отмашку Герасим.
- Земля прощай, в добрый путь, - констатировал пинокио.
|