Камрад
|
Зереша
О, Ахура Мазда, какой же ты занудный христианин...
Значит так, В этой игре ты можешь выполнять Квест, а можешь его не выполнять, и даже не брать..., а просто вдарится в эдвенше....
С твоим подходом, экшн тоже вполне подходит под название эдвентуры... и РПГ - это по сути та же адвентура...
В игре реализована возможность, либо выполнять главный Квест, либо просто искать адвентур на свою задницу, для этого можно использовать квесты второстепенные...
Итак, если я берусь за главный Квест - эта игра-квест; если я за него не берусь, а действую по принципу Pirates старичка Сида, то это для меня Эдвенше...; если я бегаю с заточкой (револьвером, ружьем и т.п.) и вырезаю всех, кто попадется как в Постал - это экшн; если я в процессе игры отыгрываю роль "благородного злодея" или "доброго мерзавца" ( а сюжет, между прочим от этого будет меняться) - почему бы мне не представить, что это обыкновенная РПГ...
Основа в том, что какой бы я жанр прохождения не выбрал игра всё равно придет к тому или иному финалу... Т.е. с моим участием или нет...
А ты, вместо того, чтобы занудствовать, лучше бы сам поиграл и поделился впечатлениями...
|