Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Live for Speed S2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
VIP - offline VIP
26-09-2005 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Jebino
Судя по всему, не запрещено. Как-то они изначально на это закрывают глаза и видимо рассчитывают, что люди рано или поздно, сами от хелпов откажутся ( кто использует). Хотя например в див. А, я бы запретил все помощи однозначно.

leXel - offline leXel
26-09-2005 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar
У меня совершенно глупейший вопрос.
У меня уже два акааунта на сайте, но я НЕ знаю какой мне вводить пароль на главной странице ...
Подскажи пожалуйста.

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
27-09-2005 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

leXel
Ты не подумай, что я с тобой общаться не хочу, просто у тя слишком большие колеса на аватаре, я боюся.

Tsar - offline Tsar
27-09-2005 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

leXel
Проверь ICQ

EVV - offline EVV
27-09-2005 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

немецкий ануал никто переводить не брался? я тут че-то озадачился, 3 страницы перевел....только если уже кто-то переводит, есть смысль объединиться, так сказать.

Tsar - offline Tsar
27-09-2005 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А там есть что-то интересное?

Кстати, я не помню, пробегала ли тут ссылка на скомпилированный из WiKi мануал для LFS, но на всякий случай - вот она (7Мб)

EVV - offline EVV
27-09-2005 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

основные момент прописаны довольно хорошо и наглядно, новичкам будет полезно...хотя информация далеко не нова, но в одном месте найти все довольно сложно.
Если нечто подобное уже есть(на русском), есть просьба поделится ссылкой

Tsar - offline Tsar
27-09-2005 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Что есть - все у Kamrad Racing на сайте

nausea - offline nausea
28-09-2005 12:22 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Огульное твиканье продолжается. Всё, что видим - в ЛФС. Пламенный привет Фредди!

Камаз 4911 (с блокирующимся дифференциалом!) и Duhen Sunstrip (лучшее, что было в Street Legal Redline)
http://www.liveforspeed.ru/index.php?showtopic=1397

Tsar - offline Tsar
28-09-2005 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

nausea
Все бросились скачивать. Сервер еще не завалили?

Crueger - offline Crueger
28-09-2005 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛФС-Спектатор в версии для С2

Позволяет смотреть гонки в онлайне без самой ЛФС

http://www.triso.de/download/LfS_Spectator_2_02.zip

28-09-2005 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nausea что-то мне опять на мотоцикле в ЛФС захотелось поездить.. :-)
Может можно уже оффициально выпустить твик? Чем разборки закончились на оф. форуме?

chp - offline chp
28-09-2005 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

> Всё, что видим - в ЛФС.

ХоЧим RA похожую на реал.
Сморганьте плз.

ekze - offline ekze
28-09-2005 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Нубский камрад

Все русские приглашаются принять участие в Кубке Наций. На гонку будут выбираться 4 лучших гонщика со страны (выбирать их будет менеджер команды). В каждой гонке будет участвовать 5 команд и 2 из них по результатам гонки пройдут дальше. Конец регистрации - 30 сентября.
http://nationscup.7.forumer.com

Обсуждение пожалуйста сюда -> http://www.liveforspeed.ru/index.php?showtopic=1395

Freddie - offline Freddie
28-09-2005 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nausea Пламенный привет Фредди!

Ух ты!!! Неужели в ЛФС неожиданно нашлась live axle? Или по-прежнему эмулируем с помощью "лома" вместо стабилизатора?

nausea - offline nausea
28-09-2005 19:06 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger да мне что-то неохота exe делать. Fonnybone собирается включить этот картип в LFSTweak после релиза S2. Я могу обновить таблицу. Кстати, интересно, как он ездит на грунте?

Freddie ты не понял, я тебе привет передал! Тебя не забыли! Tsar нет, конечно, и вообще не ходи и не бери это ни в коем случае!

LICH_klava - offline LICH_klava
28-09-2005 19:27 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger
я так понимаю он работает по аналогу ТВ для н2003, т.е. показывается карта трека и точки с информацией? Я надеюсь работает без лицензии? И можно скрин?

Tsar - offline Tsar
28-09-2005 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Скрин

Она вообще без ЛФС может работать.

29-09-2005 14:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nausea я кросс гонять не пробовал. А при выезде на траву на дорожной резине моментально подламывается переднее колесо, в общем как и в реале :-)
На грунте пока ездить не особо получится, бо мотоцикл в ЛФС читерский, отсутствие стабилизирующего гироскопического эффекта компенсирует подруливанием. В результате нет прямой связи руль-колесо, ты руль крутишь, а оно само решает, поворачивать или нет.. Контрруление (важнейший прием на мото) с таким управлением невозможно, плюс балансировать при сносе заднего колеса тоже.. Жду нормальную модель! Смешанные гонки мотоциклов-машин будут просто бомбой!!

Freddie ну ты всегда найдешь исключение, подтверждающее правило. Следующей претензией будет отсутствие дышла и конной тяги :8)

Tsar опередил :-) На скрине наш паренек засветился, talisman :-)

29-09-2005 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

nausea кстати, насчет .ехе
Я помню что довольно долго возился с сетапом чтобы оно ездить начало правдоподобно. Я думаю что .ехе с правильными (моими) настройками пойдет только на пользу!

30-09-2005 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger Freddie ну ты всегда найдешь исключение, подтверждающее правило. Следующей претензией будет отсутствие дышла и конной тяги :8)

Интересно, а какое правило это подтвержадает? Просто не нужно пытаться приделать к паровозу крылья, а потом делать вид, что он летает лучше МиГ-29. Все равно из этого заведомо ничего по-настоящему хорошего получиться не может. Если бы в ЛФС моделировались конные повозки, я бы конечно пожаловался, что у КамАЗа дышло не оттуда торчит. Но пока мне хватает и того, что есть.

ЗЫ: Если кто не понял тонкий юмор про стабилизатор, абисняю: наличие жесткого стабилизатора не делает подвеску зависимой, поскольку зависмость - характеристика исключительно ее геометрии.

nausea - offline nausea
30-09-2005 11:14 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie про стабилизатор было понятно сразу. Что есть, тем и пользуюсь, это не ко мне вопрос. Твои претензии основываются на предположении, что я якобы считаю свои моды близким приближением к реальности.

30-09-2005 12:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie а как-же иначе описать эффект ломоподобного стабилизатора?
Объясни связь между зависимостью колёс и геометрией подвески :-)

30-09-2005 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На прилагаемой иллюстрации под названием "Подвеска for Dummies" приведен случай наезда на кочку при "вменяемой" жесткости стабилизатора (соотношение подрессоренной массы и жесткости стабилизатора таково, что стабилизатор не успевает создать сколько нибудь значительный крен кузова). В предельном случае, если поставить рельсу вместо стабилизатора, то для несимметричных воздействий подвеска просто перестанет существовать, т.е. колеса будут фактически жестко прикреплены к кузову, что хотя и напоминает зависимую подвеску, но подвеской в нормальном понимании уже не является.

Если данная трактовка не внушает доверия, попробуйте объяснить зачем ставят стабилизаторы на задние оси Газелей и МАЗов. Уж там-то подвеска - зависимее не бывает.

nausea - offline nausea
01-10-2005 14:13 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В предельном случае, если поставить рельсу вместо стабилизатора, то для несимметричных воздействий подвеска просто перестанет существовать, т.е. колеса будут фактически жестко прикреплены к кузову, что хотя и напоминает зависимую подвеску, но подвеской в нормальном понимании уже не является.
Это почему она перестанет существовать?! Тогда просто жёсткость сопротивления сжатию при несимметричном воздействии будет в 2 раза больше, т.к. любое такое воздействие будет сжимать обе стороны оси. Конечно, это будет зависеть от траектории.

Кстати, можно сделать подобие зависимой подвески, перетащив шарниры рычагов макферсона в нужные места.

Текущее время: 22:40 << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему