Камрад
|
Просили конкретики? - вот например:
http://goldenbank.kiev.ua/forum/ind...opic=2436&st=40
Фух...побегал.
Итак,что мы имеем(или что нас имеет,какая разница? ):
А имеем мы 5 карт,каждая с уникальным дизайном.
3 режима игры: deathmatch, team deathmatch и некий artifact hunt.В последнем еще толком не разобрался,но примечательно,что у каждой команды в этом режиме есть респ,как в кс,где мы можем покупать оружие.Его,кстати,дофига.
Жаль,но в остальных двух режимах я не нашол никакого другого оружия,кроме изначального (нож и пистолет),но думаю,что просто еще не все видел.
Всего можно использовать один из четырех скинов.
Есть возможность настройки сервера.Причем настройки весьма широки,чуствуется что это уже не сырой билд,а играбельная версия.
Физика....присутствует,но сильно урезана.Из предметов можно двигать и взрывать только бочки.(Когда я их взорвал впервые,мой сталкер вылетел в окно с 3 этажа )
А вот анимация смерти выполнина отлично-экран размывается,и мы,демонстрируя ragdoll анимацию,летим в далекие края
Есть даже аномалии,причем весьма разнообразны.
Графика...как в билде 1154.Разве что дырки от пуль стали реалистичней,да и выстрелы тоже теперь похожи на выстрелы.
На экране много индикаторов(сидим.бежм,слышимость и т.д),а если нажать inventory,нам покажут инвентарь Впрочем,делать в нем ничего нельзя,зато можно видеть надписи типа Лечь Отдохнуть и т.д а также статистику,вроде усталости и голода.Я уже не говорю про всякие примочки,вроди детекторов аномалий...
Вот так вот.
Господа.Это первый шаг в мир Сталкера.На этот раз именно шаг,ибо знакомство с прошлыми билдами было скорее похоже на неловкий,мааааленький шажок.
Теперь все дружно скачиваем билд,настраиваем config,отписываемся в этой ветке и идем набирать фраги!
|