Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 > >>
Dark Night - offline Dark Night
14-12-2005 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Возле угробленного корабля
- "Это необходимо?", - мягко спросил кто-то у Девоны.
- "Что?"
- "Кричать... Тратить силы...", - леди Шейд узнала "голос". Мастер. Призрак давно умершего ситха.
- "Да..."
- "Если хотите... Я мог бы облегчить боль... Ненадолго, но времени и так нет..."
- "С чего бы это?"
- "Считайте, что я сентиментален... Я могу передать вашей дочери любые ваши слова без искажений. Даю слово".
- "Я сама..."
- "Ваше право..." - Мастер помолчал, потом с оттенком сожаления добавил: - "Найт все-таки любил вас... Несмотря ни на что. И умер из-за этого... Вроде бы опытный человек, а повел себя как последний дурак - ограждая вас..."
- "Умер?"
- "Фактически. Физическая оболочка мертва. Дух на грани распада... Всё, что у него осталось - ментальная бомба, которую он удерживает... Но... через несколько минут она сдетонирует, не смотря ни на что".
- "Зачем?.."
- "Я не знаю, как удар ментальной бомбы отразится на том человеке, с которым связалась жертва..." - старый ситх покачал головой. - "И не хочу знать. Поэтому рекомендую уложиться в кратчайшие сроки..."
- "Хорошо... и... спасибо..."
- "Не за что... Мне действительно жаль, что так всё заканчивается. Возможно, я еще расскажу вашей дочери, красивую романтическую сказку..."
Призрак исчез, а Девона вернулась к прерванному занятию.
**
- "Вставай!"
Ментальный указ хлестнул словно плетка. Сарт застонал и разлепил глаза.
- "Нужно двигаться, если хочешь жить! Причем двигаться быстро!"
- Куда?
- "На склон горы. Если поторопишься и свяжешься с кораблем - успеем уйти. И не забудь захватить снайпера с собой. Как и мальчишку".
- Зачем? - коротко спросил эфовец.
- "Пропуск отсюда. Там наверху есть кто-то, кто с ними связан. Если мы решим уйти от всех сразу... Управление, Бастион, гвардия... Пройдем через их порядки. А мальчишку со спутником выбросим в спасательной капсуле".
- Сработает?
- "Заодно и проверим. Шевелись!"
Сарт застонал и, сцепив зубы, с максимальной скоростью принялся взбираться на склон, стараясь не сильно размахивать сломанной рукой.
Когда он добрался до площадки, на которой устроился снайпер, ныне потерявший сознание, то очень удивился, увидев там тело мальчишки... Но удивление было достаточно вялым - слишком болело все тело. Повинуясь тем же неслышимым советам, Сарт связался с "Темной Стороной"...
Спустя минуту дроид, отогнав перехватчики, привел корабль к площадке и спустил трап... Секунд на двадцать. Сарту, а точнее Мастеру, у которого были планы относительно лейтенанта, этого времени хватило, чтобы оказаться на борту. А потом игра в "догони и подстрели" продолжилась и перехватчики гвардейцев начали гнать корабль прочь от места падения штурмовика.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
14-12-2005 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

На орбите Геонозиса

«Возрождённый» вышел из огромного ангара и помчался, обратно, к поверхности планеты.
Три Имперских Разрушителя, начали совершать маневр разворота.

Сквозь пелену застилавшую взор, Девона увидела фигуру, которая стояла, около её покалеченного тела, она хотела приподняться, но это ей не удалось, махнуть рукой, она тоже не смогла, но всё же она из-за всех сил сжимала рукоять своего меча.
- "Кто ты?" – только и смогла вымолвить девушка, силы её совсем покинули, она пыталась бороться, но уже была не в состоянии, даже прикоснуться к Великой Силе. Разум её помутнел, и она провалилась в небытие.
- Так вот, почему в этой девушке было что-то знакомое, это и есть ученица Д’Шарру. – тихо пробормотал Вард, подойдя поближе, к лежащей в пыли и в камнях, Девоне. Мастер протянул, над распростёртым телом девушки, руку, после чего заключил.
- Подожди немного, ты ещё будешь радоваться жизни.
Уже был слышан гул двигателей «Возрождённого», который приближался к месту крушения.
Вард, быстрыми шагами направился к обломкам корабля, в которых ещё находился клон. Пройдя мимо скрючившегося Дейя, джедай даже не взглянул в его сторону, он знал, что клон был создан для самопожертвования. Оставалось не больше минуты, но этого времени должно было хватить, Вард вытянул руку в сторону останков корпуса, раздался скрёжет и шипение плавящегося металла, заключённый в невидимую сферу Фирс, выскользнуло из груды мусора, некогда бывшего кораблём.
«Возрождённый» завис в десяти метрах над местом действия и опустил трап, безвольное тело клона, мягко опустилось на борт корабля.
Теперь время оставалось измерять в секундах Вард, со всех ног побежал, в ту сторону, где лежала Девона.
- Стой! - раздался хриплый крик. - Вард, не делай этого!
Омвати обернулся и увидел лейтенанта, что неровными шагами приближался к нему.
- Не смей.... не имеешь права... приказ... ты не должен...
Он уже был близко, и даже замахнулся правой рукой для удара, но резкая боль вновь скрутила его и клон рухнул у самых ног джедая.
- Мне жаль тебя, но я понимаю, у каждого своё предназначение. – с этими словами Мастер поднял девушку на руки, и запрыгнул на трап корабля.
«Возрождённый» быстро стал набирать высоту.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 15-12-2005 в 00:15

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-12-2005 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет. Нет! НЕТ! НЕВОЗМОЖНО!
Как такое могло произойти?! Хренов ДЖЕДАЙ!
Победа была почти у него в руках, а он…
Он не справился. Не выполнил приказ. До конца не выполнил.
Лейтенанта затрясло. Из глаз брызнули слёзы.
- НЕЧЕСТНО!
Кто он теперь? Никто. Он никто. У него нет цели. У него нет задачи. У него нет цели. У него нет цели. У него нет…
Есть. Есть цель. Эксперимент должен быть завершён. Не он, так другие похожие на него исполнят, то чего не смог сделать юнит Альфа AR-11.
- Да. ДА. Я ПОКАЖУ ВАМ ВСЕМ! – клон встал и погрозил кулаком небу. – ВЫ ЕЩЁ УЗНАЕТЕ!
Ему никто не ответил.
Рядом никого не было.
Живых не было уж точно.
Дей вздохнул и сел на песок. Оставались считанные секунды.
Раз начавшийся отсчёт остановить нельзя. Можно лишь только приостановить, но ненадолго…
- 0.04
«Последний бедный лейтенант…»
- 0.03
«Не делал ничего…»
- 0.02
«Когда же он взорвался…»
- 0.01
«Не стало ни-ко-го…»
- 0.00
Лейтенант почувствовал, как его грудную клетку разрывает от гордости. А потом это же самое произошло уже в буквальном смысле.
Ещё Дей почувствовал ещё одно большое возмущение в Силе, но его источник он определить не успел.

Затем была лишь ПУСТОТА.

15-12-2005 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Боль стала уже чем-то несущественным и отдаленным... Всё стало несущественным... кроме тщательно создаваемой ментальной бомбы...
- "Пора"...
- "Еще нет..." - возразил Найт, пытаясь делать два дела одновременно - сохранить свою личность и завершить создание ментальной бомбы.
- "Да..." - тихо сказала Тьма, окружавшая его.
- "Не время", - упрямо заявил полковник. - "Она еще не ушла... и жива..."
- "Это уже не важно..."
- "Для меня важно..."
Чудовищное усилие воли удерживало личность имперца от распада и растворения во Тьме. Он еще хотел увидеть, чем всё закончится... И когда кто-то забрал на свой корабль недобитого Фирса и Девону, Найт расслабился... Дело было сделано... Остальное... что ж, нельзя успеть всего. Но его последний привет почувствуют многие форсъюзеры в Галактике...
Ситх чувствовал, что теряет контроль над ментальной бомбой... еще миг, и она взорвется... Но за этот миг рядом полыхнуло настоящее солнце Силы и полковник воспользовался нежданным подарком судьбы, чтобы сделать еще одно дело. Попрощаться...
**
Девоне снился сон... Странный сон, нужно сказать...
Девушка оказалась в небольшом, но симпатичном парке, со следами неумелого, но старательного ухода.
- Забавно, не правда ли? - раздался знакомый голос из-за спины.
- Найт, вы когда-нибудь оставите привычку появляться из-за спины? - возмущенно спросила леди Шейд.
- Думаю, уже оставил, - криво улыбнулся полковник и развел руками. - Трудно, знаете ли, делать такие вещи мертвым...
- Так это просто сон? - разочарованно спросила Девона.
- Не совсем... - усмехнулся ситх. - Это моих рук дело...
- Я не очень понимаю...
- Я сам себя иногда не понимаю... - Найт сделал жест рукой и возле Девоны появилось удобное кресло. - Присаживайтесь миледи... Разговор может затянуться...
- Говорят, видеть мертвых во сне - не к добру... - заметила Девона, устраиваясь в кресле.
- А я не совсем еще мертв. До взрыва ментальной бомбы еще примерно полсекунды... Но в снах время течет иначе. И эти полсекунды могут быть равны почти вечности...
- О чем вы хотите поговорить?
- О многом. Но не знаю, с чего начать, - признался Найт. - Потому постараюсь быть очень кратким... Мне искренне жаль, что все так получилось, миледи. Очень уж по-глупому всё заканчивается...
- смерть всегда глупа.
- О, да... - усмехнулся полковник. - Я надеюсь, что ваш путь не заканчивается на Геонозисе... И вы успеете уйти отсюда... и повидаться с дочерью... И пророчество маленькой, но очень талантливой девочки, не сбудется в полной мере.
- О чем вы?
- О том, что примерно два-три часа назад, одна из воспитанниц Управления явно увидела, как мы с вами погибаем. И, признаюсь, мне будет приятно, если она ошибется... - Найт помрачнел, - Вру. Мне уже не будет приятно. Скорее все равно... Я не настолько силен, чтобы сохранить свое сознание в Силе. Не могу сравниться с великими ситхами прошлого... А голокрона у меня нет. Как и его аналога, который в свое время создал Мастер. Потому не смогу наблюдать за вашими успехами... или являться неприкаянным джедайским духом...
Полковник поднялся и подошел к девушке, тоже поднявшейся на ноги. Ситх немного помялся, потом обнял леди Шейд и шепнул:
- Прощайте, миледи. Прощайте и примите мой последний подарок... Я не могу спасти вас... но могу немного унять боль. Остальное за вами... - Найт исчез, оставив после себя лишь тихий шепот: - Люблю тебя...
**
Тем временем, на Геонозисе бушевала Сила, сразу в двух ипостасях отбирая жизнь - в виде обычного взрыва и в виде ментальной бомбы...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2005 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Внезапно Ирис показалось, что пол уходит из-под ног. Она взмахнула руками и ... оказалась в воздухе. Девушка словно парила в невесомости, в молочно-белой сфере. Рыжая испуганно оглянулась – никого и ничего, только сфера, состоящая, казалось, из густого пара. А потом Ирис показалось, что кто-то негромко поёт. Девушке была знакома эта песня – но где она могла её слышать? Может, во сне? Рыжая прислушалась, но так и не смогла разобрать слов. Только мелодия, нежная, немного монотонная, убаюкивающая. В ней растворилась тревога, страх, неуверенность, раздражение. Осталось только тепло и уют. Захотелось свернуться клубочком и забыть обо всём. А потом всё исчезло, и Ирис увидела склонившиеся над собой лица Скейна, Номарра и Леммека.

15-12-2005 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то, вне времени, вне пространства.
- Прощайте, миледи. Прощайте и примите мой последний подарок... Я не могу спасти вас... но могу немного унять боль. Остальное за вами... - Найт исчез, оставив после себя лишь тихий шепот: - Люблю тебя...
Девона ещё какое-то время смотрела туда, где только что был Найт. Где-то внутри защемило и что-то щекочущее пробежало по щеке. Девушка медленно подняла руку, мазнула по лицу и с изумлением уставилась на влажные след на чёрной перчатке. Что это? Неужели ... слеза?! Она ... плачет??!!! Невероятно!!!! Последний раз Девона плакала, когда убили Зару. Но слёзы тогда были иными - жгучими, словно кислота, напоёнными яростью и отчаяньем. А сейчас... Впрочем, додумать эту мысль ситх не успела - для неё перестало существовать понятие "сейчас"...

15-12-2005 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Борт «Возрождённого»

Холодно.
Очень холодно.
Это было первым ощущением, которое испытал Фирс, когда он очнулся на борту какого-то неизвестного корабля.
Вторым было осознание того, что лежит он не на настиле палубы, что уже само по себе было хорошо, а, скорее всего на койке. В голове стоял непонятный шум, будто он включил комлинк, а на другом конце связи никого не было.
- Где я? – слова срывались с его губ, но голос был чужим.
«А разве это важно?» - раздалось у него в голове. – «Отвечу за тебя, прямо сейчас – не важно. Ты жив. Этого пока достаточно…»
Аппрентис попытался встать, но тело его не слушалось.
- Где… я?!
На сей раз ему не ответили.
Тогда клон обратился к Силе, чтобы узнать, где он сейчас находиться…
И тут на него накатило.
Тихий шум превратился в нескончаемый грохот… гром… визг… плач… чей-то громкий шёпот… он слышал... нет, скорее чувствовал, как погибают живые существа, вскрикивают и замолкают… как что-то высасывает его собственные мысли, лишая его способности думать… лишает его жизненной силы… его Силы… его жизни…
- От-пу-СТИ!
Крик эхом прокатился по помещению, в котором он находился и затем вернулся к нему. Звук его голоса отрезвил аппрентиса.
Он вновь был… где-то. В относительной безопасности. Живой.
- Великая Сила… что же… произошло… даже ментальная бомба… не может… быть… такой разрушительной! – он часто-часто дышал, не в силах отойти от этого хаоса. – Невозможно… нереально… так не бывает… не бывает!
«Спокойно. Соберись. Думай. От этого зависит результат эксперимента. Результат испытания…»
Ментальная бомба на планете была одна. Готовая - одна. Возможно ли то, что кто-то создал другую? Вполне. Особенно учитывая, что в данный момент на Геонозисе находятся (или уже находились? Пррррроклятье, как же он ненавидел быть без сознания!) аж целых три ситха… кто-то из них вполне мог создать…
Что ж… это, по крайней мере, реально могло произойти…
И всё-таки как неудачно, что в момент детонации он был без сознания…
«Ага, может ты бы ещё захотел понаблюдать процесс с близкого расстояния?!»
Нет уж, спасибо…
Тело всё ещё ему не починялось. Он не мог ни то что рукой двинуть – пальцем пошевелить! Что с ним?
- Эй? Есть здесь кто? – голос слабел, и сознание, почему-то тонуло в каком-то липком тумане, заставляя погружаться Фирса в сон.
- Спи, Кластер, спиииииии, - прошептал ему чей-то знакомый голос.
«Здравая мысль» - промелькнуло в мозгах у аппрентиса.
И он заснул сном хорошо потрудившегося чело… клона.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-12-2005 в 21:26

15-12-2005 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- С вами все в порядке? - тихо спросил Номарр.
Ирис хотела ответить, но вновь потеряла сознание. Причину почувствовали все... Схватился за сердце старый форсъюзер. Вздрогнул и тихо выругался Скейн... Даже Вальд настороженно поднял голову, прислушиваясь к своим ощущениям. И именно майор первым ответил на невысказанный вопрос.
- Найт.
- С чего вы взяли?
- Интуиция, - пожал плечами гвардеец.
- Проклятье. Мне надо вернуться в Управление... Наверняка хватило и других... жертв этого события, - проворчал генерал. - Вальд?
- Я думаю, ее лучше оставить здесь... Пусть будет связана со своей Силой.
- Это рискованно, - заметил Корик.
- Объект "Альфа" охраняется даже лучше, чем само Управление, генерал, - покачал головой майор. - Кроме того, я прослежу за ней.
- Хорошо... - решил генерал. - Остаешься здесь. Номарр... Выделишь ему комнату. И успокой воспитанников.
- Хорошо...
- Вечером доложишь, что с ней было, - приказал Скейн и ушел.
- Номарр, - окликнул собравшегося удалиться старика гвардеец.
- Да? - неприязненно спросил Номарр.
- Ты уж знаешь, в какой комнате мы остановимся, не так ли?
- Да. Илэн снова попросится к тебе в гости.
- Это ее право. Я ее единственный родственник... По эту сторону имперской границы.
- Но не жди, что я помогу тебе ее туда отнести.
- И не собирался просить. Ты уже не в том возрасте, чтобы носить на руках девушек.

Геонозис. Борт десантного корабля "Ярость"
- Отзывай перехватчики, - приказал Сандерс. - На "Темной Стороне" наших целей нет...
- А где они? - поинтересовался Вэйл.
- В той лоханке, которая стартовала с места нашего падения, - пожал плечами гвардеец.
- Двигаться на перехват?
- Что вооружение?
- Резервные цепи целы. Через три минуты будет в норме.
- Тогда перехватываем...
В этот момент что-то страшное прошло по кораблю... Не смерть, но отголосок смерти. Смертей. Бездонная пропасть, которая затягивала в себя безвозвратно... Миг... и все исчезло...
- Что это было? - севшим голосом спросил второй пилот. - Сандерс?
Смертельно бледный Сандерс лишь беззвучно прошептал одно короткое слово и пулей вылетел из рубки.
Влетев в медотсек и отпихнув штатного медика, гвардеец подошел к бакта-танку, где плавало тело Коса.
- Ты ведь почувствовал это, не так ли капитан? - тихо спросил Сандерс... В ответ рука Тезки чуть заметно дернулась. - Это был клон? - тот же утвердительный жест. - Я так и знал...
Выйдя из медотсека, гвардеец прислонился к стене и прошептал:
- Ты послал с нами это... Зачем? Дополнительная гарантия? Причина лояльности??? Будь ты проклят, слышишь? Будь ты проклят за то, что навязал нам эту тварь с собой!!!

Aliez - offline Aliez
16-12-2005 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на краю галактики в крупной звёздной системе.

У капитана внешней разведки был отпуск. Отпуск длился уже две недели. Алиез спал и видел сны. Впрочем это мало волновало его начальника, который получил распоряжение от совета :

Немедленно выяснить подозрительную активность которую начал Бастион. А точнее управление Ф.

Прочитав данное распоряжение полковник Фэинфол сделал вывод :

Немедленно прервать чей-то отпуск.

Другими словами полковник начал в 5 часов утра обзванивать своих подчинённых и игнорирую поток мата и страшных проклятий который неизменно начинался литься из колонки, уведомлял о немедленном прекращении отпуска и требовал незамедлительно явиться к себе на брифинг. После трёх мини спектаклей очередь подошла к последнему номеру.
Раздался звуковой сигнал который подсознание капитана перевело в звук падающего разрушителя рухнувшего прямо в сон капитана. Разрушитель стал падать прямо перед ним. Раздался новый сигнал и разрушитель скрипя обшивкой стал рассыпаться на куски. Алиез стал ворочиться во сне.
Кусок разрушителя рухнул прямо перед ним и Алиез побежал крепко сжав оружие потом что-то взорвалось и Алиез рухнув с крыши здания прямо на ковёр проснулся. Перед ним было перевёрнутое вверх ногами лицо его полковника излучавшего вселенсоке спокойствие. *** Так похоже я зацепил комлинк ***
Капитан исхитрился из положения, лёжа на локтях сцепив зубами одеяло и скрутив ноги в крендель, перейти в положение смирно полулёжа на полу.

- А капитан. Ну что, как вам отпуск ?

- Ээ ? Как видите наслаждаюсь процессом. А вы видимо хотите его прервать ?

- Вы совершенно правы. Причём ровно в 8 вы должны пребыть в штабквартиру. Вам всё ясно ?

- Да сэр !

- Отлично. Кстати. Передайте тому лейтенанту из службы внутренних расследований которую вы вчера подципили в баре ВКС чтоб она принесла мне копию её отчета о ваших вчерашних похождениях, а то мне лень писать им отчёт о вашем поведении. Мир и порядок !

- Мир и порядок !

Связь отключилась.

И порядок. Тихо повторил Алиез оглядывая кровать. Которая после бурной ночи представляла собой поле боя.

- Так в 8 значит. А сейчас значит 5. 5. 5 часов. 5 часов утра. Сейчас 5 часов утра !!!!!!!! Поток грязной базарной ругани на нескольких языках, который обрушился на уши сонного агента, занимающегося прослушкой, подействовал лучше чем любой стимулятор. Сразу после того как словарный запас Алиеза иссяк он принелся убираться. Потом душ, потом ранний завтрак или ещё поздний ужин ? Потом одежда. Картины сменяли одна другую.
Документы, оружие, форма. Алиез вышел и направился к лифту. Спуск занял минуту. Машина. Мысли успокоились и принялись строиться стройными рядами. ***Так, если полковник звонит в 5 часов утра и приказывает явиться в 8 значит случилось что-то очень важное. Да и прерывать отпуск он просто так не станет.*** Машина подлетела к въезду и заняла место на парковке. Алиез вышел и направился к дальней двери , игнорируя парадный вход. Дверь отворилась и впустила капитана. Побродив по коридорам Алиез добрался до лифта и вошёл в нутрь.

- Представтесь.

Проговорил женский голос.

- Алиез Кириевски. Капитан внешней разведки. Прибыл по требованию полковника Фэинфола. Личный номер TDF-483

- Доступ разрешон.

- Последний этаж.

Лифт поехал.

*** Значит они ещё не отменили мой отпуск. Если меня сразу не определят по сетчатке когда я войду. Либо они это не собираються делать вообще либо полковник сделает это только после его, Алиеза согласия. Значит можно отказаться. Тоесть задание достаточно важное и рассказать цель миссии можно только давшим своё согласие. Значит мне повысят уровень доступа ! Ведь такие задания поручают только очень надёжным людям ***

Лифт остановился и двери открылись. Алиез направился в кабинет полковника. Но сперва нужно было пройти пост охраны где его должны будут идентифицировать. Подойдя к считывающему устройству капитан потребовал чтоб его пропустили и назвал себя. Компьютер попросил пройти соответствующие тесты. Тест ДНК. Тест на голос. Сетчатка. Пароль.

Доступ разрешаю.

Алиез двинулся дальше уже через другие интерьеры. *** Так тест на сетчатку я прошёл как обычно. Значит хана заслуженному отпуску ***
Дойдя до входа в его кабинет он положил руку на считывающее устройство. Дверь сразу открылась. ***Правильно повысили уровень доступа. Даже нечего не спросили.*** Алиеза встретили охранники.

- Представтесь пожалуста. Сказал громила в чёрном, явно штурмовик, и указал на сканер.

- Разумееться.

Алиез подошел к сканеру и начал сканирование. Сканер дал ответ через несколько секунд. Охранника он видимо устраивал.

- Проходите.

Дверь открылась и Алиез вошел. В комнате уже сидело 6 человек и полковник. Фэинфол что-то показывал на голограммах и мониторе висевшем на стене. Туманности, планеты, чертежи, схемы, доклады, фотографии какой-то брони.

- А капитан.Ну вы пока присаживайтесь я с вами потом побеседую.

Алиез сел и стал слушать брифинг. Похоже он только начался. Закончился он через час или около того, за это время подтянулись ещё двое агентов.
Говорилось о политической обстановке в галактике. Про пиратскую активность и прочую лабуду. Агенты разобрали задания и разошлись.

- Так, а теперь капитан твоё персональное задание. Разумееться ты може попросить себе другое или вообще вернуться в отпуск если нет то говори сейчас.

- Отпуск это конечно хорошо. Но мне не за него платят.

- Значит да.

Как я уже говорил на Бастионе происходит что-то странное. Мы считаем что это связанно с неким проэктом относительно наделённых силой. Наши агенты стали копать и откопали следуйщие данные. Первое А-форс. Вещество способное блокировать возможность использовать силу.
Это удобная и эфиктивная замена исламири если использовать его в виде аэрозоля. Вовсяком случае так считают наши учёные. Они хотят образец этого А-форса и желательно не один. Проблема в том что его трудно достать и наши агенты не решились просто нагло стянуть пару ящиков у Бастиона. Это скорее к сведенью, а главное это поттверждение того что эта "академия" действительно существует, да и "академия" это вообще или нет. Пока они работаю над этим мы не будем предпринимать никаких действий. Второе. Странное скопление кораблей на Геонозисе. Но это не наши проблемы. Хотя там есть три корабля КСИС. А это уже ох как наше дело. Вобщем нечего необычного, однако они докладывали о нездоровой активности местных. А на сканерах были замечены несколько небольших кораблей которые что-то делают на поверхности планеты. Также были зафиксированы энергетические всплески и активные передвежения в районе где находятся эти корабли. И кто знает что там ещё творится. Надо разведать так как это возможно имеет отношение к инцеденту с А-форс, тоесть связано с Бастионом.
Получаеться два задания. И оба твои ! Оба надо выполнять. А свободных агентов нету !

- Нету агентов или нету АГЕНТОВ ?

- Вижу ты уже заметил что тебе повысили уровень допуска. Короче дуй в лабораторию на 3 уровне. Там представишся и тебе выдадут снаряжение.
Там всё уже готово. Тебе всё объяснят. Потом отправишся в наш ангар в 4 секцию там стоит твой корабль. Вопросы.

- Вопросов нет !

- Мир и порядок !

- Мир и порядок !

Алиез вышел из кабинета полковника и направился к лифту держа в руках портативный компьютер с необходимой ему информацией.

*** Так ну с Бастионом всё ясно. А вот как быть с Геонозисом ? Да и как о них узнали ? Геонозис это весьма заброшенная планетка. Там конечно шли боевые действия, но на данный момент в системе нет повышенной активности как скажем на Бастионе значит там висит наш разведчик в компании с КСИС. Весело проникнуть на Бастион или препиреться на эту всеми забытую планетку где на орбите висят ( Просматривает данные о геонозисе ) Практический целый флот плюс туземцы. Да они к тому-же ещё все от разных фракций. Не удивлюсь если в этом замешаны форсюзеры с их закидонами. *** Капитан не заметил как добрался до лабораторий. Пройдя через охрану Алиез направился к тому из учёных который здесь видимо был главным.

ЗДРАСТЕ !!! Гаркнул капитан подкравшись к бедняге сзади.

Aliez - offline Aliez
16-12-2005 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ! Что ?

Мне сказали что у вас есть ко мне дело. Я Алиез Кириевски. Думаю, что Фаинфол вам обо мне говорил.

А капитан конечно. Идите за мной.

Алиез и Учёный двинулись к одной из небольших дверей белого цвета.

Мы разработали для разведки пару полезных вещиц. Бронекостюм и специальный корабль, точнее покрытие для него.

Пройдя в небольшое помещение они подошли к стенду.

Вот смотрите. Это ваш костюм.

Под стеклом красовался скафандр состоящий из бронепластин и какогото матеръяла взятого за основу.

Мы создали этот скафандер по технологии композитной брони, разумеется мы добавили систему регенерации воздуха и покрыли его специальным покрытием которое отражает свет или лучи лазера как придёться. Скафандр полностью гермитичен поэтому в нём вы неуязвимы для химического и бактериологического оружия. Вы можете даже выйти в космос и походить по кораблю так как в подошвы встроены электромагниты. А если наденете реактивный ранец то сможете прекрасно их комбинировать.

А что это за материя ?

Под пластинами ? О это наше главное достижение. Это покрытие обладает особым свойством. Оно ослабляет воздействие силы. Нам пришлось извести пару другую исламири прежде чем мы смогли вставить антисиловой слой в скафандер. Посути внутри этого покрытия проведены особые
каналы в которых содержеться группа элементов и ...

Короче камбинзон из исламири.

Ну... Можно и так сказать. Вернее один из слоёв сделан из исламири. Разумеется блокируется только слабое и проникающее воздействие.
Вас не задушат и не зомбируют, но попрежнему могут зажарить или откинуть/притянуть силой. Остальные слои сделаны как в композитной броне и скафандрах для открытого космоса. Повреждения от светового оружия слабой мощности отражаются полностью остальные чистично. Повреждения от плазмы ионов и пуль блокируются как в композите, а вот эфект от оглушающих и других гранат мы свели на нет благодаря шлему.

Да я вижу что стекло непрозрачно, а шлем видимо внутри подогнан соответствующим образом.

Совершенно верно, плюс скафандер. Мы кстати встроили в него огнемёт. Вот посмотрите на эту выпуклость и компьютер который позволит взломать практически любой терминал кроме особенно мощных систем.

Учёный взял в руки передачик. Пришлите сюда 10 человек из персонала обслуживания мы в лаборатории номер 1. Нам нужно перенести на корабль некоторые вещи.

Понел будут у вас через минуту.

Так. Теперь оружие.

Капитан и учёный перешли к столу на котором лежали открытые ящики. Вот полюбуйтесь. Учёный указал на небольшой придмет похожий на фанарик.
Это что-то вроде светового меча.

Непонел ? Что значит " Что-то вроде ? " И зачем он мне. Я силой не обладаю.

О всё очень просто.

Учёный достал предмет из коробки и активировал.

Из него вырвался слишком короткий и широки луч для меча. ( Пол меча в длинну и три сантиметра в ширину ) луч света. Фихтовать им трудно, да он и не для этого. Это вместо обычного стального, у него возможностей больше свет как сами видете не яркий, цвет серый. У него просто возможностей больше чем у обычной железки.

Учёный деактивировал предмет и положил его назад. ( Рукоять стального цвета узкая в толшину и широкая на конце. )
А в этом ящике гранаты растяжки или липучки. Всё зависит от выбранного режима. Либо липнут к цели либо подпрыгивают и выпускают в разные стороны двадцать канатов которые намертво крепятся к любой поверхности.стоит задеть такой канат и заряд взорвётся.
А тут лежат жучки. ( Жучки как жучки всё просто и понятно даже ребёнку. Размер правда пол сантиметра в диаметре, а толщина как у листа бумаги ).
снимаете эту плёнку и лепите например на одежду. Так как внешняя сторона покрыта особым слоем она принимает цвет основной поверхности или копирует рисунок. А это плазменная винтовка. Особенные лиш заряды к ней. Мы использовали особый набор компонентов в результате плазма стала очень липкой и текучей. Теперь она лучше держиться и легче проникает в щели.

В комнату вошли люди.

А вот и вы. Отнесите эти ящики и скафандр в док 4 в отсек 5. Прямо на борт корабля.

Есть.

Коробки и скафандер упаковали и унесли.

Капитан думаю вам следует двинуться вслед за ними они отведут вас прямо на ваш корабль. Кстати вот описание если что.

Алиез забрал ещё один КПК и пошёл вслед за своим снаряжением.
*** Мило. Броня и набор для феерверков. Так ну с этим всё ясно, а остальное видимо уже давно загрузили, хотя надо проверить. ***
Алиез подошел к аппарату внутренней связи и вызвал дежурного по арсеналу. Ему ответил молодой лейтенант.

Слушаю.

Алиез Кириевски.
Проверьте данные о выданом мне снаряжении.

Капитан вам нужно что-то конкретное ?

Да сегодня мне должны были отгрузить полный комплект вооружения.

Да секунду.......... Так, два ящика один с оружием и боезапасом, а другой с комплектом снаряжения. Написано особый комплект.

Снаряжение ?

Нет, оружие.

Ясно.

Что-то не так ?

Нет всё правильно. Спасибо.

Капитан прервал связь и направился дальше. *** Так значит мне отгрузили все как обычно. Отлично, надо будет сразу зарядить все прямо на борту ***
Алиез не раз жалел о потраченом времени когда ходил в начале службы в арсенал и перечслял всё необходимое ему снаряжение тратя на это несколько минут, а потом ещё ждал пока всё это отгрузят. Подойдя в двери ангара Алиез увидел свой корабль. Он отсвечивал и немного слепил глаза.
но подойдя ближе капитан убедился что покрытие просто отразило свет от ламп. Капитан подошел к инженеру рядом с кораблём.

Ну что ? Вы уже закончили ?

Да сэр. Всё готово к вашему отлёту. Экипаж уже на борту.

Экипаж ? Мне нечиго про экипаж не говорили.

Возможно не сочли это важным. Разрешите идти ?

Идите.

*** Какой ещё экипаж ? ***

Капитан достал КПК. Так 6 Командос, один медик, 4 пилота и два инженера. Неплохо и почему Фаинфол промолчал ?
Алиез поднялся на борт и вход закрылся. Его встретил инженер и пилот.

Сэр всё готово к вылету.

Я уже знаю.

Так пилот , а как вас кстати зовут ?

Ваерс сэр.

Ваерс выведите корабль на дальнюю орбиту. Я к вам потом зайду.

Есть сэр.

Пилот ушел.

Так а вас как зовут ?

Войт.

Покажите мне как тут и что

Следуйте за мной.

После короткой экскурсии капитан сидел в своей каюте и просматривал данные о задании. В илюминаторе были видны два строящихся разрушителя. Флоту было нужно больше кораблей, и производство наращивало мощности. Прозвучал сигнал и голос Ваерса сообщил. " Внимание ! Мы вышли на дальнюю орбиту. " ***Отлично осталось придумать подходящий план операции.***

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
16-12-2005 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Нар-Шадда

Он неспешно брёл по бесисчленным переплетениям стальных конструкций, именуемых "городом".

Ряса, охапка хвороста за спиной и полуметровый серебряный крест в руке выдавали в нём обычного среднестатистического жителя галактики, и если бы не распевание псалмов во весь голос, никто бы так и не обратил на него никакого внимания. Хотя, впрочем, внимания на него и так никто не обращал, поэтому он шёл в полной уверенности, что конспирация удалась.

Он знал свою цель. Судя по найденной в кармане измятой памятной записке со словами "У больших бананов толстая кожура", он был никто иной как Благородный дон митрополит аргонский преподобный Кейн ЗааринЪ I коварный, но это его в данный момент не заботило.

Он знал свою цель.

Руки крепче ухватились за крест, и Инквизитор ускорил шаг.

Олуэн - offline Олуэн
16-12-2005 08:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Татуин, Мос Эсли
Олуэн наблюдала за действиями гиганта и впервые после столкновения с ним, девушке стало не по себе. Она почувствовала, что «пехотинец» опасен, хотя, не знала чем. И отделаться от него будет не просто, но она должна пройти этот путь, не успокоится, пока не узнает, что с Рэем. Нужно просто быть осторожнее. Просто? Если бы это было так просто, ее бы сейчас не бросало от напряжения в дрожь, при 50-ти градусной татуинской жаре.
Тем временем «пехотинец» обменял деньги на голокрон, отпустил торговца, который тут же поспешил скрыться, и обратился к Олуэн.
- Что ж, мои дела окончены… Могу я узнать, зачем вам нужен был этот несчастный торгаш?
- Зачем? – Воскликнула Олуэн, девушка не могла скрыть своего изумления, разве она обязана давать отчет? Олуэн хотела на самом деле спросить: «Зачем вы отпустили его?», но вместо этого бросилась догонять торговца. Тот удалялся к окраинам Мос Эсли, он обернулся когда, пробежав, несколько шагов девушка окликнула его.
- Постой! Да остановись же!
- Прошу вас, у меня ничего больше нет.
- Мне не нужен твой товар. – Сказала Олуэн, подойдя ближе. – Скажи, ты помнишь человека, которому недавно продал еще один голокрон?
- Помню.
- Он исчез после этого, ты знаешь, что произошло?
- Нет, откуда.
Олуэн чувствовала, что торговец сказал правду. Действительно, откуда? Всего лишь торговец, «всего лишь» голокронами, после покупки, которых исчезают джедаи. Хотя выходит, это никак не связано, по крайней мере, не связано с торговцем.
- Спасибо.
- Я могу идти?
- Конечно. – Олуэн чувствовала себя совершенно разбитой и, в то же время ей хотелось разнести все вокруг, словно это дало бы ей свободу и вернуло Рэя. «Отчаяние – верный путь на Темную Сторону» - Так часто говорил ей учитель. Олуэн улыбнулась воспоминанию и подумала об истории с торговцем: «Это уже прошло, надо смотреть вперед, в будущее. Даже если в этом будущем, за твоей спиной стоит «пехотинец» и хочет узнать, что тебе надо было от торговца».
Олуэн уже хотела обернуться, но не успела, внезапно ее душу пронзил холод, за ним пришла боль, точнее отзвук чьей-то боли, а потом отчаяние, с которым было невозможно бороться. Свет и Тьма слились в голове Олуэн в множество разноцветных звезд, которые замелькали перед глазами, девушка начала терять сознание, уже не чувствуя, как ее подхватили чьи-то руки Олуэн прошептала.
- Найт… жарко… ночь...

Foks - offline Foks
16-12-2005 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Admiral Zaarin
И шел блаженный старец сквозь толпу людей грешных и нЕлюдей невиданных доселе и не менее грешных. (образ отца Федора, после покупки стульев у Брунса и за пару минут до помешательства)
И ни кто из этой недостойной толпы не догадывался, что еще несколько стандарьных часов назад, за много парсеков от этого гнилого места, на великолепном Аргон Прайме, в замке Патриарха шел пир.
И сидели бароны и рыцари в полном составе. По правую руку от Патриарха восседал Инквизитор Макстер Кровожадный, по левую руку - Инквизитор Заарин Коварный. Угощались воины жареными поросятами и запивали кагором. Лишь оракула не было среди них.
И молвил речи Патриарх и рассказывал о великих победах и поражениях, об обидах нанесенных Аргону, об осквернении веры Папонтовой и храмов святых.
И преклоняли колени воины в доспехах пред иконой Папонта и клялись обратить в веру неверных, а тех кто не примет веру инквизировать со всей жестокостью, пред которой бледнеет жестокость Арамии Темных Сил.
И был послан брат Заарин на секретную миссию в далекую галактику, и прощались с ним бароны и рыцари, угощали кагором и поросятами. Жал ему руку сам Патриарх молвив: "Не сотвори себе кумира, ибо один лишь есть Глава у тебя и у клана твоего. Не произноси сквернословия напрасно. Помогай заблудшим обрести истинную веру словом, делом, москитом, шершнем.
Неси слово Папонтовое, да очистятся души грешников, и познают они просветление через страдание тела. Найди Оракула он поведет нас к звездам."
И проникся словами герой, и поклялся служить Аргону и Папонту вечно, до конца дней своих.
Сбросил Заарин свои доспехи золотые, облачился в робу простолюдина, взял крест и хворост, в последний раз бросил взгляд на свой боевой крейсер класса Мамонт и на одноместном истребителе класса М5 исчез в гиперпространстве.
Промокнул платочком уголки глаз Макстер, осушил до дна бокал кагора барон Леоныч, загрустили Мадж и Скив. Лишь барон Махок остался невозмутим ибо наблюдал как из-за теневой стороны планеты медленно выплывал боевой флот Аргона.
"Собрать войско Аргонское!"
Так начался крестовый поход на земли грешников.

Rand - offline Rand
16-12-2005 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада

Дорогу Инквизитору преградил незнакомец. Хоть лицо его скрывал капюшон, по одеянию узнал его митрополит Аргонский.

- Вместе мы прошлись огнем и мечом по землям ЛСД-шным, чем покрыли себя и войско аргонское славой. Вместе принесем веру аргонскую этим еретикам. Как в старые добры дни. Приказ у меня от Патриарха, помогать тебе в мисси твоей.

Foks - offline Foks
16-12-2005 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Rand
Болела душа у Патриарха, пропадет старец у язычников. Думу горькую думал, и терзали его сомнения.
Отхлебнул из кубка золотога напиток благородный, оглянулся назад и как всегда подле себя увидал неустанного, верного рыцаря Аргонского Ранда.
Своей доблестью и отвагой, своей дисциплиной и самопожертвованием, был он образцом подражания, настоящим пилотом. Не раз спасал он Патриарха в горячих космических сражениях, прикрывая дюзы корвета белого, не раз кидался в бой по мановению руки Главы своего. И всегда выходил из боя победителем и всегда был подле Патриарха и здравый и раненый.
И на этот раз в трудную минуту не оставил он Патриарха, лишь склонил голову буйную, и блеснула грудь орденами заслуженными.
- Брат мой, Ранд. Болит душа за Заарина нашего. Служил ты верою и правдою мне, послужи еще раз на благо Аргона. Прикрой от гибели и напастей оплот веры нашей, батюшку. Возьми самого быстрого коня нашего, Пегасуса М5, лети на Нар Шаддаа, будь тенью Аргона.
Возьми каменья эти драгоценные, кристаллы с рудников Восточной базы, продай их, нужны вам будут деньги.

И поглотила бездна космоса еще одного пилота Аргонского, лучшего пилота красной эскадрильи. И полетел Красный Пять навстеречу с Батюшкой.

16-12-2005 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Foks Rand Admiral Zaarin
Заведите отдельную тему и там майтесь дурью, ага?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
16-12-2005 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Заведите отдельную тему и там майтесь дурью, ага?
По-моему, наше повествование целиком и полностью соответствует канонам "Поля битвы"

16-12-2005 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, нижние этажи. Бар «Респектабельный Пройдоха»

Бар «Респектабельный Пройдоха», несмотря на то, что он находился на нижних этажах города, был относительно приличным заведением. Во-первых, то пойло, что продавали тут, можно было пить без риска мгновенной смерти. Во-вторых, вероятность словить случайный выстрел из бластера была равна 25%, что уже само по себе было неплохо, если сравнивать с другими барами и кантинами на Нар-Шадда.
А в-третьих, в баре обычно происходили встречи охотников за головами, наёмников, контрабандистов и их клиентов. Старый владелец заведения пытался выдворять этот сброд из бара и в результате его нашли мёртвым с аккуратной дырочкой между глаз.
Новый владелец заведения оказался умнее. Он быстро смекнул, что из этого можно выжать кругленькую сумму.
Бар быстренько превратился в некоторое подобие «нейтральной территории», где не рекомендовалось использовать оружие (всех видов), прилюдно оскорблять товарищей по ремеслу, и приставать к танцовщицам.
Сидя за отдалённым столиком, подальше от стойки бара и поближе к выходу, сидел человек в чёрной штурмовой броне имперского коммандос. Если кому-либо понадобилось бы рассмотреть броню более детально, то под стандартной имперской символикой, что была выгравирована на груди, можно было прочесть надпись на общегалактическом, сделанную очень мелким шрифтом. «Честно куплено на имперском складе».
Тот человек был охотником за головами, и звали его Казус Тод. Никто не знал, настоящее ли это имя, или псевдоним, да и если честно всем было наплевать. Немаловажным фактом было то, что охотник честно заработал свою многогранную репутацию специалиста по диверсиям и профессионального ликвидатора нежелательных субъектов.
Казус сидел и ждал того, кто назначил ему встречу уже более часа. Клиент опаздывал, но это его ничуть не волновало. Охотник умел ждать.
Когда в проёме двери наконец-то показалась фигура в плаще с капюшоном и затем направилась к его столику, Тод еле заметно вздохнул. Что ж. Приступим.
Человек присел за его столик. Капюшон частично закрывал его лицо, а в широких рукавах туники, которая была под плащом, наверняка скрывалось оружие…
- Казус Тод?
Тод кивнул.
- Мне рекомендовали вас, как самого результативного охотника за форсъюзерами. Прежде чем продолжить дальнейший разговор, мне хотелось бы узнать, согласны ли вы с этой формулировкой?
«Проверяет, тонка ли у меня кишка» - мысленно усмехнулся Казус.
- Что ж. Если вы ищете самого результативного охотника на форсеров, - он подпустил в голос ехидные нотки, - значит, вы обратились не по адресу. Вам нужна Ратис’с.
С этими словами он начал вставать.
Предполагаемый клиент даже не дрогнул.
- Извините, я вовсе не хотел вас обидеть. Просто проверка.
Охотник пожал плечами и снова сел.
- То есть вы считаете себя вторым «самым результативным…» после этой охотницы?
- Теперь да.
- Теперь?
- Многие хорошие охотники полегли вместе с небольшим частным космопортом, где-то полторы недели назад. Теперь я занимаю почётное второе место, - усталым голосом проговорил охотник.
- Кстати, а почему Вас там не было?
Проверка продолжалась.
Казус усмехнулся. Всё время одно и то же. С ним постоянно юлили, перед тем как заключить какой-либо контракт.
- Потому что я не такой идиот, чтобы лезть в самое пекло за такую маленькую сумму.
Клиент так же хмыкнул в ответ.
- Ясно. Будет приятно работать с вами, Тод. К делу, - с этими словами он достал портативную деку. – Контракт на голову одной миловидной особы человеческой расы, известной под именем Олуэн. Форсъюзер, вероятно джедай. Сразу уточняю, нужна она нам ЖИВОЙ. Свяжетесь с нами тем же способом, что я связался с вами. Исходя из полученной нами информации, девушка вскоре прибудет на Луну Контрабандистов, однако… - он помедлил – наши источники могут ошибаться. Более точная и детальная информация будет предоставлена вам позже.
- Сумма контракта?
Клиент что-то напечатал на деке и развернул её монитором к охотнику. Видимо, для того чтобы только Казусу было известно то количество комиссионных, что было назначено за выполнение контракта.
Брови Казуса взлетели вверх.
- На эти деньги же можно купить…
- Стандартный кореллианский корвет CR95 со снятым вооружением, - закончил за охотника клиент. – Да, сумма большая. Но, скажу вам честно, и работа не из лёгких. Где один форсер, там их и два. А где два форсера, там уж и все игроки ПБ скоро объявятся. Так вы берётесь выполнить контракт?
Охотник помолчал секунду и затем ответил.
- Этой суммы денег хватит на то, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь на несколько лет вперёд… но как вы говорите, работа не из лёгких…
Клиент ждал.
- Ладно. С условиями я согласен. Одно лишь уточнение… в каком состоянии должен быть объект?
- Никаких серьёзных повреждений наносить ей нельзя, это может сказаться… - он замолчал, понимая, что говорит лишнее. Значит берётесь?
- Да – коротко бросил Казус.
- Отлично, - субъект вновь взял в свои руки деку. – Приятно было иметь с вами дело, Казус Тод.
- Скажете это, когда объект будет у вас в руках, - ухмыльнулся на прощанье Казус. – И я обязательно проверю свой счёт на пример получения аванса…
- Можете, - привставал клиент. – Но вы лишь узнаете, что сумма аванса была переведёна на ваш счёт ровно час назад.
Сказав это, он, едва заметно поклонившись, покинул бар.
- Хитёр, шельма, - бросил в пространство охотник за головами, и, встав, также направился к выходу.
Надо будет основательно потрясти своих информаторов…

Изменено: Лейтенант Дей, 16-12-2005 в 23:18

Тарантул - offline Тарантул
16-12-2005 23:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

XX Century Fox presents

Геонозис. Шесть тысяч лет назад

- Преподобный, они прорвали нашу последнюю линию обороны. Скоро они будут здесь!
Фигура в зелёном балахоне с золотистой окаймовкой посмотрела на запыхавшегося вестника.
- Уходи. Ты ещё можешь спастись.
- Нет, Преподобный. Я лучше умру, защищая священный храм Папонта.
Фигуры стояли посреди огромной пещеры или зала, сокрытой в полутьме. Неясные очертания исполинских колонн окружали их. Вдалеке слышались крики.
- Да будет так, - наконец отозвался Преподобный. Он посмотрел на трофейное оружие, которое держал в руке. Нажал кнопку, и из рукоятки вырвался сильно мерцающий луч света.
- Какое варварское оружие, - заметил он.
- Преподобный, я хочу задать вопрос...
- Задавай, сын мой.
- Почему, если вся церковь переселяется в галактику Аргон, то вы, её предводитель, а также все её сокровища, остаются здесь? На разграбление варварам?
Усмешка из-под капюшона.
- Я не смог удержать рубежи и обратить варваров в веру. Я должен умереть. Сокровища же не достанутся никому. Уходи, сын мой, последний раз прошу.
Юный служитель всё понял.
- Нет, - твёрдо ответил он.
Голоса и крики приближались. Преподобный поудобнее перехватил в руке детонатор, нажал кнопку. Вокруг них, по всему залу зажигались тысячи красных огоньков...

Наши дни. Сутки назад

Спайди некоторое время прислушивался к происходящей в соседней пещере бойне, затем скомандовал двум забракам:
- За мной.
- Мы не поможем своим? - удивился Гроул.
- Справятся без нас, - отмахнулся Паучок. - Хочу показать кое-что важное.
Около получаса они плутали по закоулкам пещер и ходов, пока не очутились в маленькой пещерке, по форме близкую к цилиндру.
- На картах, - продолжил пират. - Она обозначена, как шахта. Вниз. Её завалило, но её верхнюю часть, или всю - неизвестно. Возможно, под нами пустота. Сейчас мы встретимся с остальными и пойдём вниз по пологим коридорам. Путь будет долгий и опасный. Но если, когда мы будем внизу, понадобится запасной путь наверх, то теперь вы знаете, что в случае...
Договорить он не успел. Крейсера Крейгера сравняли скалы на поверхности Геонозиса с землей, разнесли на куски "Миллениум Тарантул". Пещеры вздрогнули, пол под ногами пиратов осыпался и троица полетела вниз по отвесной шахте. Гроул и Ктион пытались зацепиться гравизахватами за стены, но тщетно. Спайди включил было репульсоры на мечах, но заметил, как вослед им летит гигантская глыба, и решил продолжить свободное падение, задевая стены шахты и кувыркаясь в воздухе. На миг откуда-то прилетел обрывок фразы "...Ирис ...нужен ей...". В следующий момент Паучок ударился головой так, что чуть не потерял сознание. Наконец, глыба-преследователь застряла в шахте, сверху её продолжало засыпать породой.
Троица сумела остановиться. Забраки - зацепившись захватами за стены, Спайди - в воздухе на репульсорах. Фонарики прорезали кромешную тьму. В двух метрах под ними было дно, из шахты разбегались тоннели. Вовремя остановились. Пираты спрыгнули на землю.
- Ставлю кружку лума тому, кто точно определит, на какой глубине мы очутились, - мрачно сказал Спайди.
- В самой заднице, кэп.
- Я твой должник, Ктион.

"Спайдер Заарн и Последний крестовый поход"

Геонозис. Настоящее время

Клубы пара вырывались изо рта. - 25. Не спасали даже куртки с подогревом. Кончались энергоэлементы. Тускло горел один фонарик - остальные не включали - экономили. Воду последний раз пили у подземного озера, растопив лёд мечами. Фляги были пусты. Стимпаки кончились. Уставшие, избитые, грязные, пираты ползли в узком скалистом проходе, похожем на трубу. Очередная развилка, проход расширился.
- Кэп? - Гроул поднимался с колен.
Спайди закрыл глаза. Он чувствовал... нечто. Совсем рядом.
- Направо.
На протяжении 24 часов ни один забрак не усомнился в том, что Паучок знает, что делает. Невероятное доверие и дисциплина. Сомневался в своих действиях лишь сам Спайди.
Выдохшиеся путники преодолели ещё сто метров, на этот раз хотя бы не ползком, когда раздался металлический удар.
- В чём дело? - подал голос Ктион.
- Я ступил на металлический пол, - Спайди с трудом сдержал смех облегчения. Его чувство не оставило его. Благодаря падению они, пусть и рискованным методом, но миновали все ловушки. А теперь наконец они вновь выбрались на тот путь, который приведёт их... куда?
Этого пираты увидеть не могли, так как последний энергоэлемент в фонарике наконец сдох. Также садились батареи в куртках, мороз пробирал до костей. Они шли всё дальше и дальше. В полной тьме. А потом вышли... куда-то на открытое место. Эхо гуляло в темноте.
- Назовите себя, - внезапно раздался металлический голос. Спайди проник в Силу, но опасность была смутной. Лазерные турели. Точные места неизвестны. Вряд ли стоит бежать - их разнесут на куски. Предшественник Спайди не упоминул о голосе, видимо он пробрался другим путём... если Спайди сотоварищи вообще зашли туда.
- Великий и ужасный Палпатин, - язвительно, но правдиво представился Паучок, готовый отпрыгнуть в сторону при первых отблесках лазерных лучей.
- Внимание, голосовой анализатор поврежден, - пожаловался голос. Что-то зашёлкало, затем голос продолжил.
- Добро пожаловать в Храм, господин канцлер.
Одна за другой начали зажигаться яркие длинные лампы. Десятки, сотни ламп. Но даже их ослепляющий свет не мог полностью осветить громадину зала. Длинные, убегающие вдаль пульты. Какие-то контейнеры, вагончики, ящики. Обломки колонн, по виду более древних, чем вселенная. Современные опорные конструкции. Финальным аккордом вдали зажглась гигантская голограмма восьмиконечной шестеренки - герба Респулики времен Клонских войн.
- Ребята... это не то, куда я ожидал зайти, но держу пари, скоро мы увидим много всего увлекательного.
Забраки не ответили, лишь стояли, разинув рты.

16-12-2005 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИМХО, ваше повествование укладывается в определение "милый бредовый междусобойчик, от которого посторонним лицам ни капельки не смешно". Пока что.

Татуин. Мос-Эсли
- Найт… жарко… ночь...
- Что?! - изумился Виксен, подхватив упавшую девушку. - Страж, ты слышал?
- Мммать, твою... - прохрипел наушник.
Эфовец обернулся и нащупал взглядом фигуру напарника, медленно сползавшего по стене.
Не долго думая, имперец направился к нему, не особенно замечая вес девушки.
- Что случилось? - спросил Виксен.
- Спроси у меня что-то попроще, - простонал Страж. - И не здесь...
- Идти можешь?
- Если ты меня отведешь в нужное место. Башка болит так, что перед глазами плывет...
- Тогда не отставай...
**
- И что скажешь?
- Кто-то, относительно недалеко, устроил грандиозное веселье.
- Хмм?
- Ментальная бомба. Очень мощная. Очень плохо нацеленная. По крайней мере, я так думаю. Аукнулось если не по всей Галактике, то в ближайшем секторе точно...
- Причем, по разному аукнулось... Девчонка отключилась, а ты еще и говорить мог.
- Ну, это говорит скорее в ее пользу, чем в мою. Она более чувствительна к подобным всплескам в Силе.
- А ты?
- Смотря с чем сравнивать... Можешь еще раз повторить, что она говорила?
- Найт... жарко... ночь...
- Найт... Найт... Где-то я слышал это имя.
- Неужто земляк? - усмехнулся Виксен.
- Ты о чем?
- Да так. О том, как переводится это, так сказать, имя... Неважно. Где мог слышать?
- На Кариде. Кажется... седьмой или восьмой выпуск. Проверь по архивам...
- Секунду... - Виксен защелкал по клавишам компьютера. - А вот нам шиш - доступ запрещен. Личным указом Императора.
- Отрицательный результат - тоже результат.
- Слушай, седьмой выпуск... Ты ведь с ними не мог встречаться...
- На доске почета видел имена и фотографии...
Олуэн слушала этот неторопливый разговор с ощущением нереальности происходящего. Наконец, девушка решила открыть глаза и посмотреть на говоривших.
- С возвращением в мир живых, миледи, - тут же среагировал гигант. - Как вы себя чувствуете?
Без шлема он выглядел куда менее грозно. Короткий ежик седых волос, темные глаза, грубое лицо с парой шрамов вдоль левой скулы... Образец мирного гражданина.
- Готов поспорить, что не очень хорошо, - заметил некто, кого именовали Стражем.
Непримечательное лицо, серые глаза... Такая же короткая стрижка, но седины меньше, чем у Виксена. И телосложением он гораздо субтильней. Брони никакой... Странная парочка.
- Спасибо, но могло быть и лучше, - после паузы произнесла девушка.
- Вы... знаете, что с вами случилось? - осторожно спросил Страж.

17-12-2005 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Ирис медленно открыла глаза – в комнате царила полутьма. Рыжая медленно села и осторожно прикоснулась к голове – вроде цела и даже на месте. Поразительно. И как это она не лопнула, как перезрелый плод, от такого количества чужих эмоций? И тут же перед её глазами снова возникла чёрная воронка, внутри которой шевелилось нечто, чернее чем сама Тьма, а в ушах вновь возникли тысячи голосов, слившиеся в один вой… Девушка поёжилась, вспоминая. Брррр… Что же произошло в глубинах Вселенной? Ирис медленно встала, прошлась туда-сюда, набрела на столик со стоящим на нём стаканом с водой. Девушка схватила стакан и жадно выпила всё до капли. Мелькнула мысль, что в воду могли что-то подмешать, но Ирис прогнала её прочь. Рыжая вернулась к своему ложу, оказавшемуся простой кушеткой, села на него, расслабилась и скользнула в Силу.
… Первое, что она ощутила – это боль. Правда, это были лишь остатки, отголоски той боли, что бушевала в Силе ещё совсем недавно. А потом появилось новое ощущение – холод, ледяной холод, а за ним - горечь утраты, как будто у Ирис забрали нечто очень дорогое. Нет, не так. Как будто изъяли часть её самой, кусок, жизненно необходимый. И тут Ирис всё поняла – и намёки девочки, и слова эфовцев. Девона… Так значит, миссия этого самого… командира второй команды… как его там… Коса Усваса, кажется… завершилась успехом. Рыжая почувствовала, как слёзы подкатываются к горлу, душат, требуя дать им выход. А в глубине души, где-то очень-очень глубоко, рождается новое, тяжёлое и холодное чувство – жажда мести.
В это мгновение её медитацию прервала приоткрывшаяся дверь. В комнату заглянула девочка, та самая, пророчица.
Генозис. Подножье гор.
Ратис'с резко села. Что это? Что это было? Ей приснилось, что она попала в сказку... Это было так чудесно... А потом появился этот кошмар - водоворот боли, ураган криков, плачущих, умоляющих, проклинающих... Кстати, где она? Всё ещё на Генозисе? Родианка огляделась. Память услужливо подбросила ей последние события - карабканье в горы, предвкушение близкой победы, затем выстрел в лицо и падение. Охотница испугано ощупала своё лицо, пошевелила ушами - всё, вроде бы, на месте. Провела руками по телу - и здесь всё в порядке. И тут вдруг до родианки дошло - она не совсем одета. Вернее, совсем не одета. "Ну вот, не успеешь упасть в обморок, комбинезон сразу свиснут. Интересно, спидербайк тоже попятили?" - подумала охотница. Она поднялась во весь рост и огляделась. И ужаснулась. Было такое чувство, что где-то рядом разорвалась бомба огромной мощности. Равнина, сколько не хватало глаз, была похожа на стекло. То место, где находилась охотница, не пострадало по чистой случайности – от безумного пламени его защитил скальный массив. Взрывной волной снесло часть его вершины, но основная часть устояла. Спидербайк, кстати, тоже уцелел. Впрочем, на что он ей сейчас, куда она полетит на нём, если вокруг – только мёртвая земля… Да и не рискнёт она соваться туда, на это стекло, кто знает, что за гадость взорвалась. Оставалось одно – лезть в пещеры, туда, откуда вылезла цель. Кстати, о цели… Ратис’с прислушалась к себе, покрутила головой, и радостно присвиснула – она ничего не чувствует! Она свободна! Ура! А это значит, что цель мертва и что теперь она может спокойно убираться с Геонозиса. Вопрос только – как? На чём? Наёмница вспомнила странного джедая и вздохнула – как бы ей не помешал его кораблик. Но увы, увы, его не наблюдалось. Значат, прийдется лезть вверх.

17-12-2005 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
В комнату заглянула девочка, та самая, пророчица.
- О, миледи, вы уже очнулись? - улыбнулась девочка.
- Ну, в общем-то, да, - согласилась Ирис.
- Вот и хорошо... Давайте познакомимся? А то в классе не было времени... Меня зовут Илэн. Илэн из клана Леммек.
- Ирис. Ирис Скайуокер.
- Из тех самых Скайуокеров? - изумилась Илэн.
- Судя по уверениям самой леди Ирис, к тем самым Скайвокерам она отношения не имеет, - раздался голос Вальда. - Миледи, вы позволите зайти?
- А если нет?
- Тогда я с удовольствием посижу здесь. Тут весьма удобные кресла и хороший чай с булочками.
- А булочки с вареньем. Из этих набуанских фруктов, - похвасталась девочка.
- Вы что, сговорились? - нахмурилась девушка.
- Безусловно. Имперское коварство, помноженное на солидарность клана Леммеков, - в голосе майора звучала насмешка. - Если не хотите, чтобы я зашел - может, выйдете сюда? Обещаю, что кусаться не буду... Впрочем, торопить вас не буду.
Илэн не стала ожидать решения Ирис и выскользнула из комнаты, не закрыв дверь до конца. Через некоторое время рыжая расслышала вопрос:
- А что было дальше?
- Дальше? Дальше Бэйн со своей новой ученицей вошел в пещеру, где Каан взорвал свою ментальную бомбу. В бывшем тронном зале не было ни одного выжившего форсъюзера. Ни светлого, ни темного... Ни одного, за исключением Даровита...
- Рассказываете страшные истории на ночь? - язвительно спросила Ирис, выйдя во вторую комнату.
- Пересказываю легенду о Бэйне.
- О ком?
- Дарт Бэйн. Основатель так называемого правила Бэйна... - Леммек скупо улыбнулся. - Присаживайтесь, миледи. Чай еще горячий. И булочки до конца не остыли.
- Только не говорите, что вы еще и булочки печете.
- Увы, - развел руками майор. - Это искусство мне оказалось не под силу.
Подождав, пока Ирис устроится в кресле и нальет себе чаю, Вальд спросил:
- Итак, что это было?
- Я... не знаю...
- Хм... Номарр говорил о ментальной бомбе... Я кое-что читал в архивах Управления... Но не думаю, что кто-то в силах создать такой взрыв, чтоб почувствовали даже здесь.
- Почему вы спрашиваете меня?
- Кос Усвас всегда отличался находчивостью... - Вальд посмотрел на Ирис. - И хорошо умел выполнять приказы. Но никогда не замечал в нем склонности к эффектам и самоубийству.
- Это вы к чему?
- Я сомневаюсь, что автор этого безобразия - мой брат по оружию. Подозреваю, что это дело рук полковника... Думаю, его уже можно не искать среди живых. А леди Шейд? Она... жива?
Вальд и Илэн смотрели на рыжую практически одинаково. Только во взгляде майора было сочувствие... А у девочки - глубокая печаль. Илэн Леммек, как подозревала Ирис, знала ответ на этот вопрос.

Rand - offline Rand
17-12-2005 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада

Тайран сидел и разглядывал предписание врачей. Он и раньше подозревал, что те его ненавидят. Теперь он в этом был уверен. Не делай то, не делай сё. Проще застрелится. Тут пискнуло коммуникационное устройство и на экране появилось лицо человека, которого он совсем не хотел видеть.

- Привет Фрей, как дела?
- Хреново как видишь, Макки. Денег я тебе не дам.
- Ну...
- И угощать я тебя тоже не буду, в прошлый раз мне саданули бутылкой по башке и проломили мной стол. Кстати тоже из-за тебя.
- Да выслушай, у меня есть полезная информация.
- Вот как раз из-за твоей информации это и случилось. Фрей, я узнал об офигенно дорогом грузе, натравим на него пиратиков, получим проценты, заживем как короли. А там был груз удобрений с Ролтиира, знаешь как он воняет, теперь тех кто брал грузовик на абордаж за милю учуять можно.
- Ну так что ж ты не учуял.
- Да пошел ты, надоел.
- Нет на этот раз действительно стоящая вещь. Посмотри на это.

Появившееся изображение показала док 456-23, на посадку заходил какой-то корабль.
- После посадки из него вылез этот клоун с железякой и ветками - Макки улыбнулся.
- Удивил, то же мне, тут по Нар-Шааде и повеселей ходят. Я тут недавно такое чудо видел...
- Не перебивай меня. Через некоторое время прилетел второй такой же, камеры засняли его подлет к Нар-Шаада.
Челюсь Фрея с каждым кадром приближалась к полу.
- ЭЭЭ, Макки, а данные по скорости не врут?
- Обижаешь, о том тебе и говорю.
- Мда, имперские и республиканские перехватчики просто инвалиды.
- Погоди, посмотри на его маневренность, Макки уже в уме пересчитывал гонорар.
- Вот это корыто, ладно Макки, получишь 150% гонорар, из доков этих не выпускай пока, придумай что-нибудь, космические паразиты, покраска доков, религиозный праздник хаттов, землятресение, потоп - мне все равно. И проведи дистанционное сканирование на предмет... всего.

- Мда, - подумал Тайран, - такая технология в руках империи или НР может повернуть ход войны и закончить её. И это будет стоить им по полбюджета. Нет, эти гады нефига не заплатят, упекут в тюрягу, ключ выкинут. К тому же на войне я имею солидный доход, да все на Нар-Шаада имеют солидный доход. Стоп.... быстрый, маневренный, я знаю кое-кого, кто бы заинтересовался ими.

Изменено: Rand, 17-12-2005 в 14:00

Aliez - offline Aliez
17-12-2005 13:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан сидел в каюте и примерял свой скафандр. *** Сидит как влитой. Движения не сковывает. Вес минимален для костюма такого класса. ***
Алиез достал из ящика винтовку. *** Посмотрим. Так вес минимален, а как у нас с прочностью ? ( Ударяет по стенке ) Отлично даже царапин нет. Покрайней мере на винтовке. *** После теста на прочность на стене красовалась длинная белая царапина. Алиез надел ремень с подсумками и разгрузку. Запищал передатчик.

Слушаю.

Сэр с вами хотят связаться. Это один из наших агентов. Он сейчас на орбите геонозиса.

Соединяй.

Соединяю, но будет только звук.

-----

Капитан ? Капитан вы меня слышите ?

Да. Докладывайте.

В одном из удалённых секторов планеты мы зафиксировали всплеск энергии. Мы просканировали эту область. На большой глубине в очень твёрдой породе находятся искуственные пещеры. Мы обнаружили там металы, тепловое излучение, но очень слабое, и электричество. Видимо там находится хорошо укреплённый бункер.

Это могут быть местные ?

Нет они не делают таких сооружений. И потом судя по архивам республики где-то там должна находиться республиканская база. Но точных данных у нас нет.

Думаете кто-то или что-то вернуло к жизни базу республики ? Это вообще возможно, но на такой глубине может находиться только что-то очень важное. Ведь республика на Геонозисе долго не задерживалась и строить такой укреплённый бункер...

Да мы думаем что это штаб или какое-то хранилище.

Ладно я приму к сведенью. Конец связи. *** Штаб, хранилище. А ладно сначало полетим на Геонозис. Бастион не убежит. ***

Ваерс курс на Геонозис.

Есть сэр.

*** Так что там у нас ещё. А гранаты. *** Капитан стал набивать гранатами подсумки. После шестой он остановился и взял несколько обойм с новой плазмой для винтовки. *** Так и ещё этот "меч". ***

Корабль стал набирать скорость и через несколько секунд ушёл в гипер.

Изменено: Aliez, 17-12-2005 в 15:18

17-12-2005 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Борт «Возрождённого»

- С возвращением в мир живых, Фирс.
Аппрентис открыл глаза. Затем попытался встать. К его несказанному удивлению – получилось.
В поле зрения возник джедай, который на опушенном трапе. Вард словно прислушивался к чему-то. Взгляд его был устремлён в небо.
Кластер поднялся с койки. Боль клещами вгрызлась где-то в области шеи, а затем отпустила. Потом он пощупал своё забинтованное бедро. Там боли уже не ощущалось.
- Вард…сколько я здесь? – голос у клона был хриплый, надсадный.
- Полчаса, - отрешённо бросил омвати, - нам пришлось сесть, дабы не вгонять в смятение местных. Место взрыва сейчас похоже на муравейник. Скоро они успокоятся.
Полчаса! И за это время его раны практически затянулись! Какой же мощью обладает этот… клон даже не мог подобрать правильного определения к Варду.
Внезапно в мозгу появилась иная мысль.
- А как же… ведь мы прекрасно видны с воздуха, так?
- Успокойся, Кластер, тебе нельзя волноваться. Я сделал так, что они нас не увидят.
Аппрентис поднялся. Мысли в его голове никак не хотели выстраиваться в единую схему.
Тряхнув головой, аппрентис подошел к своему спасителю.
- Я тебе должен, Вард.
Джедай молчал.
- Мне нужно идти, у меня приказ…
- Я знаю.
В руке Варда, словно из воздуха, появился холокрон. Затем он передал его клону. Тот на несколько секунд лишился дара речи.
- Вард… зачем ты всё это делаешь?!
- Почему геонозианцы ненавидят всё треугольное? – было ему ответом.
Фирс вздохнул и пошёл туда, где находился его билет с этой проклятой планеты. Он уже прошёл метров триста и почти скрылся за небольшой горной грядой, когда не выдержал и обернулся.
- Спасибо тебе, джедай!
«Никогда не думал, что скажу такое…» - хмыкнул он про себя и продолжил свой путь.
Вард вздохнул, прислушиваясь к Силе в очередной раз.
- Тишина…
Скрываясь и припадая к земле при каждом появлении в небе нантексов, что шныряли в воздухе туда-сюда, Фирс двигался к своей цели.
Когда ему оставалось пройти около километра, его пеленгатор на поясе завибрировал.
Снимая его с пояса, аппрентис было подумал, что останки некоего полковника разметало по всей округе, но когда он дошёл до источника сигнала…
Им оказался небольшой металлический кейс. Судя по внешнему виду, его кидали с большой высоты.
Открыв его, Фирс обнаружил очень большое количество ваты, несколько вакуумных пробирок с какой-то жидкостью, один записывающий стержень… и комлинк, что был настроен на частоту «беш-3-9».
- Ай да лейтенант!
Хорошо, что гвардейцы решили, что от Фирса ничего кроме пыли не осталось. Потому что их ждал большой и не очень приятный сюрприз.
Закрыв кейс, аппрентис глубоко вздохнул. Ещё немного и скоро его ничто не остановит.
- Мастер Фирс! А я то думала, что вы отказались от нашей сделки!
Голос эхом отразился от скал и обрушился на барабанные перепонки Фирса. Не то чтобы клон испугался, нет, просто это было очень неожиданно, и от этой самой неожиданности он чуть не выронил только что приобретённый кейс. Затем, взяв себя в руки, он обернулся.
С небольшого скального образования, что было неподалёку, спускалась «самая результативная охотница на форсеров на Нар-Шадда» собственной персоной. Ратис’c, проще говоря.
Охотница была в каком-то странном наряде и выглядела не очень весёлой.
Аппрентис кисло улыбнулся и жестом пригласил родианку пройтись с ним. До пещеры, где был спрятан кораблик клона, на котором он прилетел на эту планетку, оставалось чуть меньше километра…

Изменено: Лейтенант Дей, 18-12-2005 в 22:07

Текущее время: 16:42 << < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему