Камрад
|
Привет всем! Я хочу рассказать вам об интересных штуках, которые нашел в ГОТИКЕ 2. Я прошел 2 части этой игры ВООБЩЕ не используя коды, причем во второй Г "вынес" всю Долину Рудников, в том числе и толпы орков около замка. Дело в том, что я даже не знал о читах marvin. Поэтому хочу дать совет: до тех пор, пока не пройдете игру, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не используйте коды, т.к. дальше без них вы обойтись не сможете! Но второй раз я их использовал только для того, чтобы найти все секреты. Итак:
1) Ностальгия - Помните задание Гаронда обойти 3 рудника? Если по прошествии некоторого времени прийти в рудник,(где еще просят убить "чего то выжидающих" снепперов), над ним, на горе, вы можете увидеть знакомого по 1-й Г говорящего орка Ур-Шака. Он говорит, что за орочьей стеной собираются орды врагов. См. п. 2)
2) Секрет - Если с помощью marvin нажать "K" герой пройдет сквозь стену. Далее, исп F8 летим в ПРЯМО ПОСЕРЕДИНЕ стены. Там стоит маленькая табличка. Найдите и переведите с англ.
3) Исп. эти же читы, летите в ЛЕВЫЙ, если стоять спиной к замку, край, к самой скале. Там есть резкий провал и пещера, в которой лежат трупы многих героев Г - Мильтен, Горн, Пабло и др. На самом деле настоящие никуда не делись. Угадайте, что можно делать с этими трупами? См п. 3)
3)Стёб - Знаете код "вселения" в др. персонажа "O" англ.? Вселитесь в трупака и нажмите "F8". Вы можете продолжить играть за любого из них, чтобы не портить сюжет, играя за клона. НО! Вы можете снова переселиться в себя, а персонаж останется жив, хоть и не будет помнить своей смерти. Хотя "трупы" в пещере, (да и многие),вам ничего не скажут, все равно они будут жить своей обычной жизнью и помогать вам исстреблять врагов.
P.S. Извините, если повторяюсь. А вы знали?
|