Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-01-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Перекрёсток Миров"

- Скажи мне, Миньон, кто глупее, дурак или тот, кто полагается на дурака?
- Чем иметь дело с дураком, Хозяин, лучше избавится он него.
- Ты не ответил на мой вопрос.
В номере было темно. Одежда, в которой недавно видели подозрительного человека в капюшоне, сейчас лежала на кровати. А вот поясок покоился совсем рядом, на подушке.
- Простите. Хозяин. Глупо полагаться на дурака. Нужно его использовать.
- Именно, Миньон. А теперь скажи мне, почему ты дал этому дураку Перису дать ей всё знать?
- Ах, вы об этом. Да, я почувствовал, как его не стало… жалко конечно. Скользкий был… и тупой. Зря я ему так промыл мозги…
Голос, который звучал из драгоценного камня, пульсирующего ярко-красным светом, распространялся по всему номеру. Эхо гуляло туда-сюда, разгоняя тишину и колебля воздух.
Но другой голос, властный и уверенный, мог слышать только Миньон. В реальном мире голоса не было. Он был слышен лишь в Силе и никакой другой форсъюзер не имел возможности слышать его, кроме слуги того, кто обладал этим голосом. И сейчас этот голос чуть не сорвался на рык.
- Так это ты сделал?! Специально?!
Тихое шуршание, которое человек-голокрон использовал вместо смеха, было ответом.
- Хозяин. Не сердитесь. Вы же знаете джедаев… как они действуют, чувствуют… да?
- Я знаю. Даже лучше чем нужно.
- Узнав, что за неё объявлена награда, Олуэн решит выяснить, кто её заказал и кому она нужно. Но, зная о ловушке, которая ждёт её на Нар-Шадда, она удвоит усилия, чтобы в неё попасть. Таковы уж джедаи…
- Да. Ты проявил себя хорошо, миньон. Слишком самостоятельно.
Свет, исходивший из камня, прерывисто мигнул.
- Хозяин… не… надо…
- Ты всё ещё мой слуга, миньон. Помни об этом, если хочешь жить.
- Да, конечно. Я ваш слуга, а вы мой хозяин.
- Так то лучше. Ты позаботился о том, чтобы Империя нам не мешала?
- Я даже не знаю, возможно ли такое! Множество фракций…
- Я имел ввиду тех многочисленных имперских личностей, что ошивались у домика того джедая на Татуине.
- «Того джедая»? Но хозяин, ведь это…
- Я прекрасно знаю, кто это. Отвечай.
- Я позаботился о них, Хозяин.
- Надеюсь, ты не промывал им мозги, слуга? Твоя самодеятельность уже начинает выходить за рамки дозволенного.
- Нет, Хозяин, нет.
- Боишься? Хорошо. Скоро девушка прибудет на Луну. Обеспечь ей достойный приём. Не подводи меня больше, Миньон.
- Да, Хозяин…
Ощущение чужого присутствия исчезло.
Камешек мигнул и залился бардовым светом.
Стеклянна пепельница, что стояла рядом на тумбочке вдруг внезапно взлетела в воздух и зависла над кроватью. Затем она дрогнула и разлетелась. На кусочки.
- Конечно, я не промывал им мозги, - раздался тихий голос Миньона. - Я их всех выпил

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-01-2006 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Банк "Коулвар"
Ирис выбралась из машины. Здание, к, к которому её доставили, были истинно имперским – огромным, помпезным, тяжёлым, темно-серым, словно грозовая туча. Надпись – КОУЛВАР – без всяких там финтифлюшек типа встроенного голоизображения – казалась отлитой из золота. Девушка знала этот банк, вернее сеть таких банков. К слову, на Нар-Шаддаа «Коулвар» выглядел совсем по-иному, он был похож на соты. И надпись была голографичекой, видной со всех сторон, даже сверху.
От размышлений об архитектуре рыжую джедайку оторвал Скейн.
- Думаю, вам было бы не безинтересно посетить этот банк.
Ирис безразлично пожала плечами.
- Если вы настаиваете…
- Настаиваю. Майор Леммек проводит вас.
- Зачем?
- Для вашей же безопасности.
Рыжая снова пожала плечами и в сопровождении эфовца вошла внутрь.
Внутри банк выглядел ещё более помпезно. Ирис с Леммком подошли к клерку, оказавшемуся молодым человеком в странном приборе на глазах. Кажется, он называется «очки». Ирис, мимолётно удивившись, что парень не сделал себе операции или не использовал более совершенный прибор для коррекции зрения, улыбнулась ему и сказала:
- Я бы хотела задать вам один вопрос.
- Конечно, госпожа…
«Каким именем меня назвала Девона? – мелькнула мысль
- Скай… Скайвокер. Ирис Скайвокер.
- Прекрасно, госпожа Скайвокер. Слушаю вас.
- Я бы хотела поговорить с госпожой Рау Садаз.
- Вам назначено?
- Эээ… Нет, но у меня важное дело.
- Вы можете изложить суть вашего дела мне?
Ирис покосилась на Леммека и клерк понял её взгляд.
- Простите, этот молодой человек с вами? – Леммек был в цивильном.
- Так, охранник…
- Тогда, боюсь, ему придется подождать вас вон там – парень указал на несколько мягких стульев у фонтана в центре зала.
Впрочем, эфовец сделал вид, что не слышит – как стоял за спиной Ирис, так и остался стоять.
- Сэр – обратился к нему банковский служащий – я настаиваю.
- Идите, идите – усмехнулась Ирис
И, понизив голос, добавила:
- Таковы правила, и не вам их менять.
Леммек сделал два шага назад и остался стоять.
Понимая, что большего от него не добиться, Ирис наклонилась как можно ближе к юноше и прошептала:
- Леди Шейд сказала, что дело важное .
- Леди Шейд? О да, конечно.
Он поправил очки и набрал что-то на деке. Ответ пришёл тут же.
- Госпожа Ирис, госпожа Садаз встретится с вами через десять минут. Пройдите, пожалуйста, за мной.
Ирис пошла к турболифту. Эфовца, двинувшегося было за ней, вежливо попросили остаться на месте. Вслед за провожатым Ирис пришла в небольшой кабинет. Ждать пришлось недолго – вскоре появилась безупречно одетая высокая женщина средних лет. Ирис отметила короткую причёску и поседевшие виски, и подумала, что женщина не стыдится своего возраста и не пытается его скрыть. Это сразу понравилось рыжей.
- Добрый день, госпожа Скайвокер – голос женщины был профессионально приветлив – я - управляющая этого банка.
- Здравствуйте, госпожа Садаз. Леди Девона просила вам сказать, что вы выглядите не хуже, чем в семнадцать лет. И тут же выругала себя за этот неуклюжий пассаж. В глазах дамы, на самом дне, что-то изменилось.
- Мы были молоды – с хрипотцой в голосе произнесла она – Леди Шейд и я.
- Идёмте, Ирис.
И снова турболифт, но другой, маленький.
Они оказались возле огромной, во всю стену, двери из дюрастила.
Госпожа управляющая приложила руку к пластинке, и дверь отъехала в сторону. За ней оказался махонький кабинет и огромная ячейстая стена.
- Прошу вас, госпожа Ирис. Это наши сейфы. Вот ваш ключ – Рау Садаз протянула Ирис карточку.
- Спасибо. А где моя ячейка?
- Вы подойдите и поднесите карточку. Ваша засветится.
- Спасибо – Ирис шагнула внутрь и тут же взвыла сирена.
- Что такое? – испугалась девушка.
- Прошу прощения. Но у вас на одежде «жучок». Сейчас его нейтрализуют.
Сирена стихла.
- Теперь вы можете открыть свою ячейку. Когда закончите, нажмите вот эту кнопку на деке.
С этими словами она удалилась, и дверь бесшумно встала на своё место, замуровывая Ирис в недрах банка. Девушка, вздохнув, поднесла карточку к ячейкам. Одна из них тут же вспыхнула розовым свечением. Рыжая приложила карточку к считывающему механизму, и ячейка выскользнула из ниши. Она оказалась неожиданно лёгкой. Внутри было несколько разноцветных инфокристаллов. Один из «камушков» лежал сверху. Девушка вставила его в голограф. Машина зашипела, и дымка сформировалась в хорошо знакомую фигуру.
- Привет, Ирис! – произнесла крошечная, размером с ладонь, Девона.
- Привет – пробормотала рыжая, хотя, конечно, Леди Шейд не могла её услышать.
- Если ты просматриваешь этот кристалл, значит мои враги оказались проворнее, хитрее или сильнее меня. Ну что ж, такова жизнь – ситх криво улыбнулась и продолжила:
- Я начну с того, что ты, вероятно, уже знаешь. Если, конечно, ты всё-таки просмотрела тот кристалл, что я тебе давала. Если это так, то нажми на кнопку «пропустить».
Призрак немного помолчал и продолжил:
- Итак, Ирис, твоё настоящее имя Зара Джесс, и ты являешься моей дочерью и наследницей. Одновременно ты являешься старшим лейтенантом имперской разведки, имеешь награды. На твоём счету более 11 успешных операций в тылу врага и одного провала. Твоё подробное досье прилагается – ситх сделала широкий жест.
- Далее. Ты имеешь имперское гражданство, проживаешь на Бастионе, имеешь недвижимость, счета. Все карточки прилагаются. Там кругленькая сумма. Ну, в самом деле, я же не могла оставить тебя без гроша в кармане.
- Более того, всё, что я имела, теперь твоё. Всё, Ирис, это значит – всё. Деньги я перевела на твои счета, те, которые находятся в этом банке. «Повелительница» теперь тоже твоя. Да, я знаю, шикарные яхты не подходят для той жизни, к которой ты привыкла. Но ты всегда можешь продать её и купить себе нечто более новое и совершенное, нежели «Звёздный Вихрь». Кроме того, у меня есть планета. Миленькая такая планетка, правда, по соседству с тюрьмой, но это не беда.
Девона прошлась туда-сюда, периодически выходя из поля зрения снимающей камеры.
- Далее. Там, в ящике, лежат все мои идентификационные карточки. На все личины, что я применяла. Там изменена голография. Так что теперь ты можешь выступать под всеми этими именами и пользоваться легендами. Посмотри фиолетовый кристалл, там он один, это подробные досье на каждую личину. Ты так же можешь быть и мною. Если захочешь, конечно – ситх хищно улыбнулась.
- Но учти, Ирис, если захочешь быть мной, тебе придется прикидываться ситхом. Надеюсь, тебе будет не слишком противно – последнюю фразу Тёмная Леди промурлыкала.
- Так, что я забыла? Ах, да… Просмотри красные кристаллы. Это информация на некоторых лиц, которые, скажем так, вели свою игру. Там, кстати, есть кое-что и на Скейна. Правда, очень мало.
- Ещё… Ирис, те знания, которые ты носишь в себе, тебе не помогут, если ты по-прежнему будешь отвергать Тёмную Сторону Силы. Это твоё право и твой выбор. Но эти знания собирались многими поколениями и они не должны пропасть. Я не могу тебе приказывать, я просто о прошу… Да что там – я умоляю тебя – не дай им пропасть. Передай их. Мой учитель поставил мне условие – знание достанется только тому, в чьих жилах течёт хотя бы частичка коррибанской крови. Я долго искала ученика, и не могла найти. Но потом решила проблему самым простым, как мне казалось, способом. Ну, ты знаешь, как это было сделано – снова кривая улыбка.
- Но увы и ах… - Девона развела руками – поэтому я не ставлю тебе такое ограничение. Хотя бы потому, что устранить его тем же путём ты не можешь.
Девона помолчала, размышляя, и походила из стороны в сторону. Потом остановилась, глубоко вздохнула и повернулась лицом к Ирис
- Ещё одно… Я не хотела этого делать, но надо… Ирис, там, в твоём досье, указано, что ты клон. Да, увы, это так. И там же нет никаких упоминаний обо мне. Более того, там же приложен документ, докладная записка об эксперименте, в ходе которого было создано три клона. Но выжил только один. Так вот, я хочу, чтобы ты знала – это фальшивка. Не было никакого эксперимента, не было никаких «подопытных вомп». Был только один клон – ты. Ты – клон моей погибшей Зары. Ну, ты почитаешь. Теперь, пожалуй, всё. Прощай, доченька. Видит Тьма, я любила тебя.
Стройная фигурка превратилась в бесформенное облачко. Ирис вытащила кристалл и вставила следующий…
**
Прошло несколько часов, пока рыжая смогла пересмотреть все кристаллы.
Карточки она просто сгребла и сунула в карман, решив ознакомиться позже. Остальное аккуратно сложила и вернула в ячейку. При себе она так же оставила свой новый идентификатор и платёжную карточку. Похоже, теперь она вольная птица. Эфовцы не имеют права её задерживать, ведь она - гражданка Империи, житель Бастиона и к тому же ветеран войны. Впрочем, всю эту весёлую информацию рыжая решила пока попридержать.
**
Леммек всё ещё ждал её внизу, там, где она его оставила. Когда Ирис подошла, он встал.
- Идёмте, я закончила.
- Почему так долго?
- Было много вопросов – Ирис поморщилась и потёрла лоб – я устала.

Dark Night - offline Dark Night
23-01-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Возле банка "Коулвар"

Скейн ждал Ирис возле машины, лениво облокотившись на борт и чуть-чуть жмурясь от слабого света солнца.
- Добро пожаловать домой, миледи, - поприветствовал ее генерал. - Вы очень долго не были на Бастионе, но я рад, что вы вернулись...
- О чем вы говорите? - рыжая слегка опешила.
- Как, неужели вам не оставили ваших документов о гражданстве и просторного личного дела? - притворно изумился Корик. - Извините, но я не поверю.
- Так... вы знали?
- Догадывался, - поправил Ирис генерал. - И догадка оказалась удачной. Прошу вас в машину - поедем в Управление и организуем ваш торжественный выход на свободу.
- Я и так свободна...
- Госпожа Ирис, - на миг улыбка генерала стала волчьей. - Мы в Империи. Здесь могут повязать гражданина на любых основаниях и упрятать в камеру очень надолго. Потому давайте не будем ссориться перед отлетом...
- Отлетом?
- Я обещал вам корабль. Я вам его предоставлю. Вместе с пожеланием держаться подальше от этой планеты.
- Но почему? Неужели вы поверили бредням Номарра?
- У меня есть одно очень веское доказательство его бредням. Несколько городских кварталов, сожженых дотла республиканцами. Вашими обожаемыми друзьями, между прочим. Как раз в период вашего пребывания здесь. Так что... Сами понимаете - в наших же интересах расстаться мирно. Или поискать способ контролировать особенности вашего характера... Но... я предлагаю продолжить разговор у меня в кабинете.

23-01-2006 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но... я предлагаю продолжить разговор у меня в кабинете.
Ирис улыбнулась.
- Как вы изволили заметить при нашем первом знакомстве, вы имеете право задерживать тех форсъюзеров, которые не являются гражданами Империи и не лояльны к ней. Я теперь и то и это. Посему вы не имеете право что-либо от меня требовать.
Я - свободна. И я хочу зайти к... себе домой. Переодеться. А вот потом вы можете меня попросить прийти к вам в кабинет. И чтобы вам не пришлось лишний раз демонстрировать свою способность выкручивать руки молодым женщинам, я, так уж и быть, любезно соглашусь.
Всё это Ирис проговорила, мило улыбаясь и совершенно нейтральным тоном.

23-01-2006 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разве тут звучало требование? - лучезарно улыбнулся Скейн. - Всего-лишь предложение продолжить беседу у меня в кабинете. Не хотите - дело ваше... Выкручивать руки вам будем уже не мы. А контрразведка при нашем активном содействии. Думаю, их непременно заинтересует, где вы были столько лет и что сделали для блага Империи... - улыбка генерала стала еще лучезарней. - Но я не хочу портить наши отношения. Они не столь плохи, как могли опасаться. и прежде чем вы вытащите из рукава козырь в виде компромата, на который мне совершенно наплевать... У меня есть контрпредложение. Вы зайдете домой. Переоденетесь. Мы с вами пообедаем где-нибудь подальше от Управления и расстанемся. Желательно навсегда. Если вас такой вариант событий устраивает - эфовец был само дружелюбие, - тогда я с удовольствием вас подвезу до... вашего дома.

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2006 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Космос

Договорившись о координатах выхода у Нар-Шаады пилоты развернули корабли и скрылись в гиперпространстве…
- Иди, отдохни. – Предложил Серкис девушке. – Нам лететь еще день. Олуэн кивнула и отправилась в свою каюту. Сняв одежду, девушка зашла в душ и смыла с себя татуинскую пыль. Она с трудом дошла до койки, и как только голова ее коснулась подушки, провалилась в сон…

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2006 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Олуэн
(совместный пост)

Полуразрушенный двухэтажный дом когда-то был уютен, полон тепла и света, а теперь он стоял мрачный и всеми покинутый среди чистеньких и опрятных домов выстроившихся вдоль широкой улицы. Олуэн зашла, внутрь толкнув легко поддавшуюся дверь. Пройдя холл, она поднялась на второй этаж по шаткой лестнице. Одна из дверей открылась сама предлагая войти. Девушка оказалась в просторной комнате, по обе стороны которой стояли две детские кроватки, стены были оклеены обоями с эпизодами из детских сказок, на полу валялись игрушки. Олуэн подошла к столу и взяла рамку с фотографией, на которой был мальчик лет пяти и двухлетняя девочка. Они улыбались, мальчик показывал в объектив, наверное, объясняя, что девочке надо смотреть туда.
- Это мы с тобой.
Услышав голос, Олуэн вздрогнула от неожиданности и обернулась.
- Найт.
Брат стоял, опираясь плечом о дверной косяк и, с интересом смотрел на сестру.
- Ведь ты хотела меня видеть… поздновато правда.
Олуэн поставила рамку обратно и сделала шаг навстречу.
- Я хотела бы видеть раньше, если бы знала.
- Этот снимок был сделан незадолго до твоего исчезновения.
- Что же произошло?
- Этого я не знаю даже теперь. – Ответил Найт, входя в комнату и осматриваясь. – Я и забыл, как здесь все было… а ты, что-нибудь помнишь?
- Мне часто снился мальчик, я только теперь поняла, что это был ты.
- Тот мальчик давно повзрослел. – Найт подтолкнул машинку, на которую чуть не наступил и, проследив мгновение за ее движением по паркету, снова посмотрел на Олуэн. – Что же ты помнишь из детства?
- Огонь, из которого я не могла выбраться и страх, который не давал позвать на помощь. Меня спас человек, который в последствии заменил мне отца. Он говорил, это была маленькая гостиница на одной из окраинных планет. Наверное, меня не заметили в суматохе, но он меня почувствовал и вынес из огня… - Олуэн замолчала на несколько мгновений, наблюдая за братом, ей бы хотелось не упустить из виду и запомнить каждый жест, каждую деталь, а потом спросила. - Кто наши родители?
- Мужчина и женщина. – Съязвил Найт. – Они были хорошими людьми.
- Были? – Переспросила Олуэн.
- Да, они уже умерли... Ответил Найт и тут же переменил тему. - А тот человек, который тебя спас, он был форс-юзером?
- Он был рыцарем-джедаем, одним из немногих, выживших после приказа 66.
- И ты тоже стала джедаем? – Усмехнулся Найт. – У Силы отвратительное чувство юмора при попытке восстановить баланс. – Олуэн улыбнулась, она прекрасно его понимала, сама подумала о том же. Ситх тем временем сел на широкий подоконник боком к окну, подобрав ноги, и спросил, не спуская глаз с сестры. – Зачем? Более неблагодарное занятие трудно себе представить.
Олуэн последовала за братом и села на подоконник напротив него.
- Трудно стать кем-то еще, когда тебя воспитывает джедай. Мне нравилось это и сейчас нравится.
- Нравятся их догмы? Нравится подавлять свои чувства?
- Управлять ими, это далеко не одно и тоже. – Поправила Олуэн – А как ты стал ситхом?
- Жил, дрался, убивал... - пожал плечами Найт. - Шел выбранным путем... Который и привел туда, где он окончился. Предопределенность судьбы трудно преодолеть.
- И что значит, для тебя быть ситхом?
- Значит, быть свободным. Ситх – сам себе хозяин. Джедаю трудно понять, что, значит, быть ситхом. Равно как и ситху объяснить джедаю смысл своей жизни. Но я постараюсь попроще. - Найт потер щеку, - Это не только свобода желаний, но и сопоставление их с возможностями, что бы не сгореть в попытке исполнить неисполнимое. Это самостоятельность и возможность выбора. Это пламя внутри, которое греет, но может и сжечь. Это... свобода эмоций и привязанностей, в конце-концов... Романтическая история двух ситхов, один из которых был влюблен в другую. Оканчивающаяся знаменитым "и умерли в один день". Вот только "жили они счастливо" в промежутке не наблюдалось.
- Почему же о ситхах говорят столько ужасного? Говорят, что они эгоистичны, что больше разрушают, чем создают?
- Говорят много чего, – усмехнулся Найт. - В основном те, кто мало, что знает о предмете обсуждения. Личные впечатления гораздо важнее... Что ты сама думаешь? Разве я зол сейчас? Ты хотела, что бы я пришел – я здесь. Это – эгоизм?
- Я хочу понять.
- Почему тебя так интересуют ситхи? – Голос брата снова был спокоен.
- Меня интересует один ситх – ты. Но, кроме того, я не хочу повторять ошибок прошлого.
Найт помолчал, собираясь с мыслями. А потом сказал.
- Джедаи практически истребили ситхов. Что было когда-то стремлением к свободе, превратилось в борьбу за выживание сильнейших. Трудно не стать коварным и жестоким когда весь мир против тебя. Весь мир, потому, что джедаи извратили стремление к знаниям и к свободе ситхов, назвав это жаждой власти и разрушения и, им поверили. Как можно остаться добрым, когда тебе постоянно говорят, что ты злой… а, что говорил тебе твой учитель? Что-то вроде: «джедаи - хранители мира в галактике»?
- Он говорил, что это была одна из главных заповедей джедаев Старой Республики, которая, как оказалось, себя не оправдала. Потому что, связав себя с политикой, участвуя в войне, они служили злу, хотя и думали, что делают добро.
- Они как, оказалось, служили целям канцлера Палпатина – ситха. Значит злу?
- Я понимаю, к чему ты клонишь. Нет, мой учитель не обвинял ни в чем ситхов. Он говорил, что не будь Палпатин ситхом, он остался бы человеком стремившемся к власти, он шел к ней уверенно и добился ее… хотя возможно власть и нужна была ему, что бы отомстить джедаям. Учитель слышал о ситхах только плохое, но он видел, что в гибели ордена виноваты сами джедаи, отдавшие в руки ситху оружие против себя. С его стороны было бы глупо не воспользоваться этим. Так, что учитель сам признавал, что не мог судить адекватно о ситхах исходя из тех знаний, что у него были.
- И понимая все это, ты все равно остаешься джедаем? Что это значит для тебя? - в глазах бывшего имперского полковника мерцало любопытство.
- Ты удивишься, но это тоже значит быть свободной. Я не хранитель мира в галактике, но если мне удается сохранить мой мир в себе, я чувствую себя сильной. У меня внутри тоже есть огонь, и пока я управляю им, я свободна.
Найт замолчал, обдумывая ее слова, а потом вновь сменил тему.
- Что ты думаешь об Империи?
- Ничего хорошего, как в прочем и ты о Республике, я угадала? - Найт кивнул, а Олуэн продолжила. – Если бы Империя так яростно не устанавливала свой порядок, то в галактике был бы мир.
- Но для тебя принципиально служение Республике?
- Служение? Кому?- Усмехнулась Олуэн. - Я не верю политикам. Для меня гораздо важнее люди, которые меня окружают. У меня есть принцип не служить режиму, а помогать людям, если моя помощь нужна.
- Даже если это имперцы?
- Даже если это имперцы. – Кивнула девушка. - Я прекрасно понимаю, что они тоже живые, у них тоже есть чувства, мысли, мечты.
- Куда ты собралась сейчас? – В очередной раз поменял тему Найт.
- На Нар-Шаадду.
- За тобой ведется охота, это ты знаешь. И лететь туда всё равно, что соваться в логово ранкора без оружия.
- Я должна найти одного человека, убедится, что с ним все в порядке. Он мне, как брат.
Найт грустно улыбнулся.
- Ты должна быть очень осторожной, охота слишком масштабная. Впрочем, двое твоих новых знакомых могут помочь тебе. И еще, у меня на Нар-Шаадде осталась квартира. Можешь поселиться там, спокойно отдохнуть. Думаю, никто не будет искать мишень в квартире наемника. – Потом Найт объяснил, как туда попасть.
- Спасибо, Найт.
- И еще, если встретишь кого-нибудь похожего на меня, не приближайся к нему без крайней необходимости. Это очень древний ситх, хитрый и коварный, кто знает, что у него в голове… А теперь мне пора. – С этими словами Найт спрыгнул с подоконника.
- Найт, постой. – Олуэн бросилась следом за братом и, обняв, прижалась щекой к его груди. Полковник стоял в замешательстве несколько секунд, но потом тоже обнял сестру и улыбнувшись сказал.
- Ты слишком эмоциональна для джедая, Олуэн.
- Я умею быть спокойной, когда это надо, но не сейчас. – Ответила девушка. – Не уходи, останься еще.
- Сестренка, ты не можешь спать вечно. – Найт слегка отстранил девушку и заглянул в ее глаза. Олуэн видела в его глазах огонь похожий на тот, который горел в ее сердце, родной и близкий, она знала, что Найт видит и чувствует тоже. – Кто знает, – Сказал он с грустью, - Как бы все сложилось, если бы ты была рядом… Помни меня.
- Я буду помнить. – Они стояли и смотрели друг на друга, почти физически ощущая, как утекает время их встречи. Олуэн коснулась шрама на лбу Найта. «Откуда, он у него, как мало времени, чтобы узнать его лучше. Как много еще остается не ясным. Ведь он был не просто имперцем, не просто наемником, не просто ситхом и он умел любить…» - Кем же ты был?
- Я был твоим братом и всегда им буду.

Изменено: Олуэн, 25-01-2006 в 09:36

Олуэн - offline Олуэн
24-01-2006 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство, борт "Демона света". Спустя 6 часов.

Олуэн открыла глаза, и резко села… Это был сон, только сон. Все, что есть у нее, только память и грусть по тому, кого она нашла так поздно.
- Я буду помнить, Найт.
Спать уже не хотелось, девушка чувствовала, что к ней вернулись силы, только где-то внутри жило предчувствие чего-то неведомого, но приближающегося с каждым мгновением.
- Свет.
Олуэн встала и подошла к зеркалу. Взглянув на отражение джедай задумалась, потом достала с полочки ножницы, собрала волосы в хвост и решительным движением срезала его. Еще около получаса ушло на то, что бы подравнять оставшиеся, и придать прическе аккуратный вид. Вспомнив еще кое о чем, девушка достала краску для волос до которой все никак не доходили руки.
- Ну вот, наконец-то появился повод. – Прошептала Олуэн… через некоторое время из зеркала на нее смотрел миловидный с чуть взъерошенными светло-русыми волосами юноша.
- Попытка - не пытка, вдруг поможет. – Сказала девушка своему новому облику в зеркале, радовало уже то, что этот цвет ей шел, и сев за компьютер подключилась к голонету. Скоро Олуэн нашла объявление по поимке себя и если бы умела свистеть, то непременно сделала бы это когда увидела обещанную сумму.
- За такие деньги можно пойти к ним самой. - Мрачно пошутила джедай. – Ладно, посмотрим кто это может быть… Ратис’с – охотница за форсюзерами номер один… мило, очень мило… () Казус Тод… интересно… Стихор Сот… отличается маниакальными наклонностями… мда... – Она хотела сказать, что-то еще, когда почувствовала волнение Силы и чей-то едва уловимый смех, словно кто-то вернулся в этот мир... Поежившись, Олуэн начала смотреть следующую запись. Дочитав до конца список лучших охотников за головами, джедай вышла из каюты и зашла к Серкису, который все еще сидел за пультом управления.
- Доброе утро. Как тебе мой новый вид?
- Жуть. – Улыбнулся механик, взглянув на девушку.
- Спасибо. Мне тоже нравится. – Ответила Олуэн состроив недовольную гримаску, облокотившись о кресло Серкиса она спросила. – Я похожа на парня?
- Надеюсь, тебя не обидит… похожа… - Серкис тихо засмеялся, за что получил легкий удар по плечу. – Только вот, веди себя соответственно.
- Это как?
- Спокойней.
- Спокойствие, только спокойствие… кто из нас джедай Серкис, ты или я? – Улыбнулась девушка и, чуть помедлив, спросила. - Ты завтракать будешь?
- Я поел недавно.
- А дедушка где? Как он тебе, кстати?
- Да так, не знаю. – Пожал плечами Серкис - Он в столовой ждет тебя.
- Ладно, я еще вернусь, сменю тебя.
- Не надо, я не устал. Просто составь компанию.
- Хорошо, я вернусь, а там посмотрим, устал ты или нет… Да… ты мог бы одолжить мне что-нибудь из твоей одежды?
- Да, конечно.
- Зови меня Оливер.
- Хорошо, Оливер. – Улыбнулся Серкис.
Олуэн вышла из кабины пилота и остановилась, что бы успокоится. Странно, что она так развеселилась, так лихорадочно, словно стараясь забыть обо всей мути, что улеглась на дне души. Ей вдруг вспомнилась песня:

Ну, что теперь? Не успел, не сумел, не изменишь, не повернешь!
Словно медленно нож пробирается в сердце мое, стальной прохладой.
Где ты? Появись, не исчезай, не надо… боль моя ты не виновата.
Беспощадная боль мы остались вдвоем с тобой…

«Мне не хватает тебя, твоей силы…»
Девушка глубоко вздохнула стараясь успокоится и пройдя коридор зашла в столовую, где ее ждал старик, сидя за столом. Олуэн вежливо поздоровалась с ним, он ответил ей тем же, и налив себе чай девушка, тоже села за стол и спросила.
- Ну, вот имперских агентов здесь нет. Что же вы хотели мне предложить?

Изменено: Олуэн, 25-01-2006 в 09:40

24-01-2006 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион.
- Ваше предложение в целом мне нравиться – кивнула рыжая – но есть несколько уточнений.
- Во-первых, я бы хотела попрощаться с девочками и забрать свои вещи.
- Во-вторых, я никак не могу навсегда покинуть Бастион, тогда мне нужно продавать свою квартиру здесь.
- И в-третьих, я бы хотела немного погулять по Столице Империи. Коль уж я никогда больше её не увижу.
- То, что, во-первых, можно устроить – согласился эфовец – то, что во-вторых.… Гм… Можно нанять специалиста и назначить доверенное лицо, которое будет всем заниматься от вашего имени. Я думаю, этот вопрос вы решите без меня.
- А в-третьих?
- Что же касается вашей прогулки.… Давайте поговорим об этом позже, за обедом. Вы согласны?
- Идёт.
- Тогда садитесь. Куда ехать?
- Э… - Ирис украдкой вытащила карточку – улица Возрождения, 13.
- Гм.… А вы уверены?
- Уверена!
- Хорошо, поехали.
**
- Ну вот, Возрождения, 13, как вы и говорили.
- Э… - Ирис с ужасом уставилась на дом.
Мда, она знала, что Девона привыкла жить, ни в чём себе не отказывая, но, во имя Света, зачем ей эта вилла?!
- Здесь, миледи, детская музыкальная школа – с каменным лицом произнёс Скейн – вы, вероятно, запамятовали, что сдали это здание в аренду через агентов ещё пять лет тому назад.
Ирис почувствовала, что неудержимо краснеет. Это ж надо было так сесть в лужу!
Леммек отвернулся – его душил смех.
- А Леди Шейд жила в гостинице – как бы между прочим добавил генерал.
Да, действительно. Теперь Ирис об этом вспомнила. В самом деле, имея своё жилище, стала бы Девона селиться в отеле…
- Так куда теперь? – напомнил о себе главный эфовец.
- Теперь.… Пожалуй, в магазин. Не могу же я в таком виде - рыжая развела руками – пойти в ресторан.
- Надеюсь, в ваших магазинах продают нечто кроме имперских мундиров – не преминула съязвить бывшая пиратка.
- Не волнуйтесь. Можете обратиться в магазин, услугами которого не пренебрегала Леди Шейд.
- И всё-то вы знаете…
- Это моя работа, миледи, и я делаю её хорошо. Садитесь!
На самом деле Ирис было глубоко плевать, в чём она одета, лишь бы эта одёжка была, во-первых, чистой и не рваной, во-вторых, не стесняла движений, в-третьих, по погоде. Поездкой в Девонин дом рыжая хотела добиться двух вещей – раздобыть оружие и избавиться от эфовцев. Уж очень они надоели. Ирис не планировала никакой террористической акции – ей и правда хотелось просто погулять.
**
Между тем машина остановилась у входа в огромный, сияющий огнями и голорекламой, комплекс.
- Вот. Что бы вы не заблудились, майор Леммек проводит вас.
Ирис пожала плечами.
- А сам майор не заблудится?
- Не волнуйтесь, ему иногда приходилось сопровождать свою сестру в походах по магазинам.
**
Ирис вскоре убедилась, что в словах Скейна была доля правды. В такой огромном комплексе запросто можно было заблудиться. Правда, нефорсъюзеру, форсъюзер всегда найдёт выход. Здесь не только продавалось всё, что только можно придумать для стильных мужчин и элегантных дам, но и предоставлялись масса услуг – от стрижки до расслабляющих ванн.
Едва только эфовец с джедайкой переступили порог, к ним поспешил дроид.
- Чем могу быть полезен? Что желаете?
- Дама желает переодеться к обеду в ресторане.
- О! Конечно! О, простите, есть нескромный вопрос – кавалер платит?
- Ну что, майор, сколько Управление Ф готово выложить, что бы выпереть меня отсюда? – прошептала Ирис.
Леммек сделал глупое лицо и шёпотом отчеканил:
- Не могу знать. Генерал никаких распоряжений не отдавал.
- Фи, как некультурно. Ладно уж, заплачу сама – и громко, дроиду – я плачу.
- О, миледи, это замечательно. Настоящая дама…
- Хватит болтать – оборвала дроида Ирис – идём.
**
Честно говоря, Ирис никогда не бывала в подобном комплексе. У неё никогда не было таких денег, чтобы ходить в такие магазины. Не говоря уже о том, что подобных магазинов на Таттуине не было вообще. Поэтому рыжая увлеклась и совершенно забыла о побеге…
**
Скейн взглянул на хронометр. По его плану, Ирис будет отсутствовать ещё не меньше двух часов.
**
Ирис взглянула на своего голо-двойника. Даа, она изменилась. Костюм-тройка из блестящей ткани был простого покроя, пиджак подчёркивал высокую грудь и тонюсенькую талию девушки, а юбка свободно струилась по бёдрам, скрадывая их излишнюю пышность. Но подчёркивая ноги. Цвет был чем-то средним между сиреневым и бежевым, при ходьбе создавая эффект струящейся ткани. Кремовая блузка подчёркивала белизну кожи. Огненные волосы распущены. Вокруг головы уложили искусственную косу и теперь она выглядела короной (а-ля Лея в эп. 6 или Юлька Тимошенко). На шее – один-едиственный лиловый каменьна длинной золотой цепочке. Туфельки на небольшом каблучке (Ирис едва сумела отбиться от высоченных шпилек). Едва заметный макияж в коричнево-бежевых тонах. Теперь она похожа на леди из высшего света. Абалдеть!
Впрочем, хватит любоваться, пора идти.

Изменено: Devona_Shade, 25-01-2006 в 00:41

al103 - offline al103
24-01-2006 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Старик хмыкнул.
- Предложить? Да. Хм. Как то я не расчитывал, что так легко удастся уйти. Видимо старого дурака таки отравили, а преемник обо мне просто не знал. А другие не рискнули. Но уговор есть уговор. Как я понимаю вы из тех кто использует так называемую силу света. Что же у меня есть разные вещи, что могут вас заинтересовать. Но расстатся я готов только с одной из них. Весь вопрос с какой. Что вы предпочитаете получить - силу или знания? Я могу дать вам либо то, либо другое. На ваш выбор. - старик хихикнул.

Олуэн - offline Олуэн
25-01-2006 10:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я выбираю знания. – Ответила Олуэн. – Ведь сила без них ничего не значит...

al103 - offline al103
25-01-2006 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Старик хмыкнул и положил на колени свою сумку. После чего достал из нее что-то завернутое в материю и начал разворачивать. Вскоре на столе оказался серый шар сантиметров 15 в диаметре. Видимо девушке была судьба полочить голокрон - тот или иной.

- Это старый ученический голокрон времен второй войны ситхов. Я не очень разобрался, но думаю вам он пригодится. По крайней мере прочитаете еще одну версию кодекса джедаев, отличающуюся от той, что давали джедаям нынешним.

Олуэн - offline Олуэн
25-01-2006 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо. - Поблагодарила старика Олуэн, она была немного растеряна, только вчера она отказалась купить, голокрон подобный этому. Девушка взяла голокрон в руки и чуть помедлив спросила. - Кто вы? И что вам известно о джедаях и ситхах?

al103 - offline al103
25-01-2006 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Я... Я старый дурак, который когда-то хотел быть джедаем - старик нервно хмыкнул и не менее нервно потер руки - впрочем ничего из этого не вышло, да. А так я просто старый путешественник по галактике.

Медотсек одного ИСД

В одном бакта-такнке шевельнулась небольшая фигурка. Сидящий перед ней в позе для медитаций мальчишка поднял глаза и посмотрел на нее.

Олуэн - offline Олуэн
25-01-2006 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я надоела вам, своими вопросами? – Поинтересовалась Олуэн. - Вы наверное хотите побыть один?

al103 - offline al103
25-01-2006 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Не знаю. Я давно уже один. - Старик задумался о чем то своем...

По нормальному все это отыгрывалось в асе и сводилось в 1 пост

Олуэн - offline Олуэн
25-01-2006 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ладно постараюсь больше так не делать...

25-01-2006 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Леммек терпеливо ждал её. И первое, что отметила Ирис, выходя к майору, был цепкий запоминающий взгляд. Не восхищенный или удивленный - именно запоминающий. Вальд просто занес в свою память еще один визуальный образ.
- От вас я ожидала более живой реакции.
- Я на работе,миледи. - парировал гвардеец. - Но вы выглядите просто замечательно. Я уже заранее предвкушаю слухи о вашем таинственном появлении в компании генерала... Прошу... - Леммек открыл дверь и сделал приглашающий жест. - Генерал ждет.

26-01-2006 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Ирис подбоченилась и хотела высказать всё, что думает об эфовце, но потом подумала, что такое не подабает леди. Поэтому, игнорируя любезность майора, она гордо выплыла из комплекса и направилась к эфовской машине.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-01-2006 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гиперпространство. Борт «Валета Клинков»

- Ну? Как я выгляжу?
Трин внимательно посмотрел на Фирса.
- Вроде бы ничего, вот только твоя угрюмая физиономия не очень вписывается в образ «весёлого контрабандиста».
- Да знаю я, - вздохнул аппрентис, - но не могу же я разгуливать по Нар-Шадда, в имперском кителе. Это привлечёт к нам внимание. К тому же весёлым мне быть не обязательно.
Куртка, которая когда-то была красного цвета, достаточно длинная, чтобы скрывать висящую на поясе рукоять светового меча и несколько мешковатые чёрные штаны в красную полоску определённо не были пределом мечтаний Кластера Фирса. Хорошо хоть сапоги оказались хоть и поношенными, но имперского образца.
Но аппрентису было достаточно лишь одного взгляда на собеседника, чтобы понять, что ему ещё повезло.
На Тринадцатом был нательный штурмовой комбинезон, прикрытый длинным зелёным плащом с широкими полами, под которым, казалось можно было спрятать несколько снайперских винтовок в разобранном виде. Лицо было покрыто временными татуировками, характерными для планеты Эриаду.
Двенадцатый выглядел не лучше. Одетый примерно так же, но с другим комплектом татуировок, он сейчас, складывал временно ненужные штурмовые доспехи в освободившийся контейнер. Корабль летел на автопилоте, а до точки выхода из гиперпространства было далеко…
Фирс ещё раз критически себя оглядел и, покачав головой, присел за столик. После непродолжительной борьбы с полами своего плаща к нему присоединился Трин.
- Значит, если я правильно понял твою идею, - пробормотал он, - мы будем играть роль кровожадных охотников за головами, а ты будешь благородным контрабандистом, спешащим на помощь?
- Это первоначальный план, - прикрыв глаза, ответил аппрентис. - А первоначальные планы имеют тенденцию не срабатывать. Он конечно основной, но ведь может случится что угодно. И тогда будем действовать по обстоятельствам.
В кают-компании появился Двен.
- Контейнеры помещены в грузовой отсек, Фирс.
- Хорошо. Сколько ещё нам лететь?
- Три стандартных часа, - отрапортовал Трин, посмотрев на хронометр. – Фирс, тебе плохо?
- Нет, всё хорошо. Просто ещё не совсем пришёл в себя, - прошептал он, почему-то баюкая свою правую кисть. – Нужно просто придти в себя…
Клоны переглянулись и вновь посмотрели на Кластера.
- Мы разбудим тебя, перед выходом. Спи, Фирс.
Клоны вышли, а аппрентис, медленно погружаясь в сон, продолжал баюкать руку. Рубец в том месте, где клинок вражеского меча чуть не отсёк Кластеру кисть, почти затянулся, но как-то неприятно пульсировал…

Изменено: Лейтенант Дей, 26-01-2006 в 23:21

26-01-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Генерал, любезно открывший дверь перед Ирис, остался равнодушен к ее внешнему виду. По крайней мере внешне.
- Вы великолепно выглядите, госпожа Скайвокер. Хоть прямо сейчас выпускай в высший свет.
- А как же страхи о моей способности притягивать неприятности? - ехидно осведомилась Ирис.
- А я понадеюсь, что кое-кто из моих доброжелателей сломает себе шею после этого. - парировал Скейн.
- Генерал, вы невыносимы, - высокомерно фыркнула рыжая.
- Да, мне многие это говорят, - согласился Скейн.
Машина остановилась. Генерал вышел первым и предложил руку.
- Прошу, госпожа Скайвокер. Столик уже занят.

Бисс

- Куда смылся клон?
- Думаю, куда-то в район Луны контрабандистов. - безмятежно отозвался Дэг. - По крайней мере, так уверяют специалисты, проводившие триангуляцию.
- Куда ты налепил маячок?
- На его лохань с глупым названием. Он его, конечно, найдет... Но это будет нескоро. Что там с нашим СБД?
- Ничего. Работает... И нам нужно поработать...
- А чего нам работать, Соммерс? Сети раскинуты - мы ждем улова.
- Ждем... Не люблю ждать. - с гримасой отвращения заметил Соммерс.
- Дел, ты чего? Ожидание - 90% нашей работы.
- Не знаю... - Соммерс потер лоб. - Устал, наверное. Нужно в отпуск.
- На Бастион.
- А хоть бы и на Бастион... - лейтенант с хрустом потянулся. - Я уже начинаю ненавидеть тот гадюшник, что сплели наши неизвестные друзья. Хоть бы что-нибудь случилось для разнообразия.
- Случится. Сегодня ночью. Печенкой чую.
- Если она ошибается - я ее вырежу и съем. - пошутил Делвин. - Разбуди меня часа через три...
Соммерс закрыл глаза и начал дремать прямо в кресле.
- Дел...
- Чего?
- О Бастионе.
- Ну?
- Ты Скейна не боишься с его оглоедами?
- Нет.
- Вот и хорошо...

Борт "Гончей". Гиперпространство

- Как ты считаешь, нас будут ждать у Нар Шадды?
- Безусловно. - Виксен прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. - Нас будут ждать в космосе. На Луне. И вообще по всему сектору.
- Мы же поможем девочке?
- У нас есть приказ, Страж.
- Есть, - согласился клон. - А есть приказ втереться к ней в доверие. И, если мы сообщим в Управление, что она - сестра Найта...
- Ничего не изменится. Управление далеко.
- Виксен, ты чего?
- Ничего... устал. - гигант глубоко вздохнул и добавил: - Пройдет. Со временем. Прилетим на Нар Шадду, избавимся от голокрона... И снова можем быть свободными.
- До следующих приказов.
- Страж, дружище... давай не будем о приказах, ладно? Не сейчас...
- Ну ладно. - Страж пожал плечами. - Я тоже посплю.
- Приятного отдыха, - буркнул Виксен, проваливаясь в сон.

Изменено: Dark Night, 27-01-2006 в 02:15

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
27-01-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Через день Кайлер вернулся во Дворец. По его замыслу, данная отлучка должна была притупить бдительность "подрывных элементов", тем более, что своё возвращение Кайлер особо не афишировал.
Да и за ходом работ проследить было нелишне. Кайлер не без радости наблюдал, как на "Меч Империи" устанавливали новейшие батареи ткрболазеров "Тайм & Бак ХХ-11"...
В целях маскировки и обеспечения секретности, майор решил пока обосноваться в казармах штурмовиков СБД.
Проверка сенсорной сети показала, что система смонтированна на 90 %. Для обеспечения легенды, запрос шёл через "Меч", и пререылался пакетами на наручный комп Кайлера. Просматривая показания видеосенсоров, майор с удивлением заметил, как его знакомый клон отбыл с Бисса на каком-то потрёпанном фрахтовике. Так же выяснилось, что пробится сквозь защиту Гвардии не удалось. Но и Гвардия себя никак не скомпроментировала.
...В эту ночь Кайлер решил снова сходить в патруль. Подумав, майор решил взать с собой отделение подл командованием DT-478. парни неплохо себя зарекомендовали, к тому же в архивах ИББ данное отделение числилось как резервный спецотряд, на случай внезапной необходимости офицера ИББ в таковом. Эту информацию Кайлер нарыл, копаясь в архивах по дороге с верфей во дворец...
...Перед началом патруля Кайлер поставил отделению задачу, а так же приказал трём штурмовикам заменить штатные Е-11 на тяжёлые Т-21. С собой, помимо Т-21, Кайлер взал и дизраптор. Если бы это не возбудило подозрений, отделение потащило бы с собой и "Е-ВЕБ", но патруль вооружённый тяжёлым стационаром вызовет слишком много подозрений... чутьё подсказывало ему, что весь этот арсенал ему сегодня пригодится, а за годы службы Кайлер привык верить своему чутью...

27-01-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Вот и они... - сказал один.
- Строго по расписанию... - добавил второй.
- Люблю пунктуальных ИББшников, - мурлыкнул третий. - Подтверждение приказа?
- Ликвидация. Или вывод из строя. На наше усмотрение.
- Великолепно.
Отделение штурмовиков приближалось к перекрестку. До него оставалось всего два шага, когда навстречу вышел такой же патруль, во главе с лейтенантом.
- Стоять! - приказал офицер. - Кто такие?
- Отделение штурмовиков вышло на патруль, - начал Ранк.
- Этот маршрут патрулируется моим отделением, сержант, - оборвал речь ИББшника офицер. - И вас тут не было ни вчера, ни позавчера.
- Это новый маршрут, сэр.
- О котором знают все, кроме меня? Сержант, вы меня за идиота держите?
- Никак нет, сэр.
- Тогда говорите прямо, что вы здесь забыли. Или я арестую все ваше отделение к джедаевой бабушке, и пусть на гауптвахте разбираются.

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
27-01-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Бисс. Где-то в недрах Дворца...
- Тогда говорите прямо, что вы здесь забыли. Или я арестую все ваше отделение к джедаевой бабушке, и пусть на гауптвахте разбираются.
" какой ситх вынес на этот маршрут данного дебила? Он что, не смотрел новый приказ о маршрутах патруля?...", пронеслось в голове Ранка," Или это провокация, а может я имею дело с мятежниками?"
На принятие решения оставались считанные секунды...И вот Кайлер решился...
Сняв шлем и достав из поясного кармана удостоверение(?) сотрудника ИББ, Кайлер фирменным "ледяным" госбезовским голосом произнёс:
-Майор ИББ Кайлер, начальник Службы Безопастности Дворца. И МНЕ интересно, лейтенант, почему о изменении маршрутов патрулирования известно всем, кроме ВАС?! По-моему, это МЕНя вы держите за идиота!...
Отделение, задержать лейтенанта и его "группу сопровождения"!
Обстановка накалилась до предела. И, что самое ужасное, чутьё Кайлера говорило, что это только начало, и главная опастность впереди.
Отделение Кайлера взяло под прицел "коллег"...

27-01-2006 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворец
- Мятеж! - рявкнул офицер. - Отделение - огонь на поражение!
Патруль успел первым. Хотя бы потому, что они уже были готовы открыть огонь. Первый залп прогремел почти в упор, изрядно проредив ИББшный патруль.

Текущее время: 15:36 << < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему