Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 > >>
al103 - offline al103
09-03-2006 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нар-Шаддаа, бар "Чернее ночи"

- Запросто! - Элкот сменил стойку на более удачную позиций и повторил заказанные ругательства, присовокупив парочку новых, подхваченных в Неизведанных Регионах.

- А вот тут ты ошибся! - Прокричал Старик , простреливая головы двоим наемникам и превращая в ежиков еще двоих. - Шестидесятое не Урх Крадж Вхуур, а Урх Крашт Вхуун. Так гораздо забавнее. И кстати ошибаешся - не джедай и не колхозник.

Мальчишка в это время старательно записывал...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-03-2006 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно... - наемник внезапным движением схватил охотника за шиворот и выпихнул его из-за стойки. - Вот и договаривайся с ними сам.

Казус, вцепившись в винтовку, кувырнулся и укрылся за опрокинутым столиком.
Проклятье на голову этого пьяного наёмника! И хозяина бара! И хатта! А главное, родианку не забыть!

В недрах бутылки что-то зашуршало, забулькало и вдруг выплеснулось наружу. Сильным ударом крышку просто снесло, она вылетела, словно из пращи и врезалась поддых стоявшего на её пути стрелка. Того отшвырнуло на несколько метров, остальных, стоявших рядом, смело потоком вина. Хаттовы прихлебатели растерялись.

- ВЫЫЫЫЫЫ!!! - В очередной раз выдавил Старик и, наконец, его разум не выдержал и он выдал колоритную речь на пяти языках сразу, уже не стесняясь присутствия дамы.

А потом откуда ни возьмись полезли лианы…

Наёмник решил, что с вечеринки пора сваливать.
«Поставить на предохранитель, уровень излучения выставить на максимум…»
Улучив момент, когда в сторону его укрытия будут палить меньше всего, Тод высунулся…
…и кинул в неприятелей, что были заняты борьбой с лианами, винтовку.
И оружие, блок питания которого был уже в достаточной степени перегружен, взорвалось.
Взрыв разметал часть нападавших, но гораздо больше осталось невредимыми. Вспышка ослепила хаттовых прихлебателей, и Казус решил, что сейчас самое время делать ноги.
Но не успел он добраться до выхода, как дорогу ему преградила стена из пламени.
Тоду вновь пришлось нырнуть за уже ставший почти родным, столик…
Если осторожность не была главным качеством наёмников, посланных за родианкой, то, по крайней мере, они были предусмотрительны. Кто-то из них захватил с собой несколько огнемётов. Которые только что были пущены в ход.
Лианы медленно отступали под струями пламени, а огонь, добравшись до столиков и барной стойки, стал пожирать их с чудовищной быстротой.

Dark Night - offline Dark Night
09-03-2006 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, просто почетный агроном с окраинной планетки! - расхохотался наемник, укрываясь за перевернутым столиком и меняя обойму в бластере. - Знаешь, старик, я знаю только два вида существ, которые вот так вот превращают кактус в пулемет. Первый - это джедаи из колхоза. То есть Сельхозкорпуса... А вторые... - Элкот высунулся из-за стола и подстрелил еще трех противников, старавшихся его обойти сбоку. - А вторых я убиваю. Так что - выбирай, к какому виду ты относишься.
В этот момент укрытие Элкота вспыхнуло от огнеметной смеси. Наемник взвыл и выскочил из-за стола. По нему тут же открыли шквальный огонь... правда, абсолютно безрезультативный - Элкот оказался на удивление быстрым и ловким человеком, который буквально проскальзывал между разрядами.
- Ну вот теперь я обиделся...
Наемник на мгновение замер, сдернул какую-то тряпку со стены, обмотал ей голову и сиганул прямо в огонь... Пару секунд спустя стало ясно, что огнеметчики заняты более насущными вопросами выживания...
А потом раздался негромкий хлопок и по помещению прокатилась волна очень холодного воздуха, сбившая пламя. Когда образовавшийся туман немного рассеялся, в уголочке стала видна композиция ледяных скульптур "Три придурка с огнеметами".

Изменено: Dark Night, 09-03-2006 в 22:19

al103 - offline al103
09-03-2006 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Знаешь, я не знал ни одного агротехника, который бы так умел. Недостаток фантазии однако. А о ком ты говоришь на втором месте я вообще непонимаю. - Проворчал старик, отпрыгивая за столик и меняя обоймы. Заметно было, что наемников, решивших пораскинуть мозгами, прибавилось на полу таверны. - А вообще ОТ ВХОДА!

И вне его

Сильно переделанный штурмовой шатл тихо и медленно выплывал вверх из за зданий. Снова заряженные ракеты наводились на воздушные цели, а бластеры на компанию столпившуюся у входа...

И все еще в нем

Огнеметы... Огнеметы это не смешно, неинтересно... и заставляет подумать, что кое-кто не беспокоится о случайных жертвах. Парнишка выхватил пистолет из кобуры и открыл огонь...

09-03-2006 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После вопля старика из туманного облака вынырнула долговязая фигура, небрежным движением сбившая с ног еще одного наемника. Видок у фигуры был тем еще - обмотанная на манер тюрбана тряпка, закрывавшая лицо, была покрыта инеем. Броня с одного бока была закопчена. При этом с нее осыпались кусочки льда...
- Так, с огнеметчикам я разобрался... - хмыкнул Элкот, опрокидывая еще один стол и снимая свой головной убор. Ткань трещала и отказывалась распрямляться. - Но гранату жалко. Последняя "заморозка" была... А чего у входа будет-то?

al103 - offline al103
09-03-2006 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- П-ц там будет. Большой и пушистый. Прямо с Хотта. - Язвительно произнес старик.

В это время на улице раздался громкий звук громкоговорителя, из которого послышался знакомый некоторым пьяный голос...

- А ну вы все, шваль подзаборная, бысро смотались отсюда, и перестали мешать пить приличным людям, а не то я посчитаю, что вам здесь не место!

Залп спаренных бластеров пришелся на два оставленных наемниками флаера, доказывая серьезность намерений...

09-03-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Окрестности бара "Чернее ночи"

Припаркованный чуть в стороне спидер слегка осветился тусклым огоньком.
- На этом комедия завершилась, - флегматично сказал Бойл, раскуривая сигарету. Сделав глубокую затяжку и выпустив дым в потолок, начальник охраны продолжил мысль: - Как я и говорил, лейтенант, твоя инициатива порой раздражает. Особенно, когда она не приносит результатов.
Сидевший на соседнем сидении забрак нервно дернулся.
- Думаю, мне пора подыскать нового лейтенанта.
Бойл неторопливо вытащил бластер, приставил к виску незадачливого помощника и спустил курок. После чего выпихнул мертвое тело наружу и обратился к водителю.
- Ты должен был доложить мне раньше.
- Прости, шеф...
- Свяжись с этой бандой. Пусть уходят. Сам оставайся тут. Мне нужен Тод. Живым. И невредимым.
- Понятно... - водитель схватил комлинк и что-то забубнил в микрофон.

Нар Шаддаа. Бар "Чернее ночи"

- Ладно! Мы уходим! Только не стреляй!!!

al103 - offline al103
09-03-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Валите на ... и к .... Только быстрее. - Донесся все тот же пропитый голос. - А то у меня палец на курке плохо держится. Соскочить может. - Голос издевательски рассмеялся.

Нар Шаддаа. Бар "Чернее ночи"

- Валите, пока я добрый, а вернее не очень злой. - Следом за фразой старика, уцелевшие лианы прекратили тянутся к тем, к кому не добрались и душить тех, к кому добрались. - Хм. Надо бы здесь прибраться. Цветничек развести, чтоли. - Пробурчал старик себе под нос. Впрочем довольно громко.

09-03-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они уходят. По ним не стреляют.
- Главное, чтобы эти придурки стрелять не начали, - Бойл потушил сигарету и присмотрелся к шаттлу. - Надо будет устроить разъяснительную работу.
- Шеф?
- Не нервничай. Будь готов двигаться, когда я прикажу.

Нар Шаддаа. Бар "Чернее Ночи"

- Ага, цветничок... - зевнул Элкот. - Лучше два. Или три. И пальму. Плодоносящую. А под нее - зверюшек пяток. Ворнскров. Диких. Чтоб бросались на прохожих, громко щелкая зубами...
Наемник выудил из-под брони что-то, напоминающее пулю, и метнул в старика.
- Лови! Посмотрим, что ты скажешь глядя на это зернышко...

al103 - offline al103
10-03-2006 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Поймав зерно старик внимательно на него уставился и через некоторое время хмыкнул.

- Хорошая штука. Универсальная. Но кому как, а мне совершенно ненужная например. Вот эти ребята, - старик покрутил в пальцах иглу "кактуса", - легкую броню пробивают свободно. А против тяжелой у меня есть кое что еще, заодно и против флаеров и спидеров - не против штурмовиков и бомбардировщиков конечно. - Старик хрипло рассмеялся. - Причем и то и другое контролируется куда как лучше. А это... - Старик скривился. - Поделка. Универсальная и от этого страдающая.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-03-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А потом заработала система пожаротушения и в один миг залила бар чем-то противным и липким. Лианам это не понравилось, рости они перестали. Колючки и вовсе свернулись в большие шипастые клубки. Ирис, громко ругаясь, вылезла из-под стола, пытаясь счистить со своих ещё недавно чёрных брюк мерзкую пену. Куртка и вовсе превратилась в тряпочку, напару со свитером.
"И как это ситхи умудряются ходить во всём чёрном и не выпачкаться с головы до ног, а? Наверное, они просто не лезут в дерьмо... - думала рыжая, стараясь хоть как-то вернуть себе презентабельный вид. Получалось отвратительно.
Наконец Ирис плюнула, и, сунув испорченную куртку под мышку, направилась к хозяину бара. Дэграсси сиял. Просто сиял. Ирис даже опешила.
- Ты... Ты просто сама удача, рыжая! - он подхватил Ирис на руки и подбросил к потолку.
- Я?! - изумилась джедай - не понимаю...
- Да я теперь это заведение могу спихнуть! Понимаешь, спихнуть одному типу... А он пусть порядок наводит - Дэг снова подбросил Ирис, а потм осторожно поставил на пол.
- Ну, ладно, я пойду... Сколько я тебе должна?
- Да ничего. Это я тебе должен, ты так прекрасно танцевала. О, кстати, а где этот? Ну как там его...
- Чешучатый?
- Да, он где-то тут...
Ирис отступила вбок... Она была более чем уверена. что хрупкий музыкальный инструмент растоптали.
Но нет, вот он, целенький и даже не грязный.
Ирис отдала его и заодно сняла колокольчики с ног. И пошла к выходу, держа под одной мышкой куртку, а под другой - ботинки.

10-03-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Молодец какой, - умилился Элкот. - Где ж ты был, когда я со своим взводом сквозь такие заросли прорубался? Ах, да... в какой-то дыре... Жаль. Но это, как говорится, детские игрушки. Передовая сигнализация. Растения не самые любимые игрушки у этих ребят. Они больше предпочитают работать с живым материалом. Можно даже разумным... А вот чего они могут делать - это я даже рассказывать не буду... Не поверишь на слово. Кстати, брошюрку не хочешь написать? О сравнительных характеристиках "кактусов" разных. Пробивных и не очень...

al103 - offline al103
10-03-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- Можно. - Ухмыльнулся старик. - Но только за отдельную плату. И не маленькую. Ибо меня уже достали, - старика передернуло, - статистические исследования.

- Если вы не будете так торопиться леди, то я вполне могу устроить так, чтобы вам не пришлось бродить по улице в полном беспорядке. Впрочем к вашим услугам в любой момент есть великолепное скоростное такси! - И, широко улыбнувшись, старик кивнул на севший перед входом шатл.

- И если можно решите это побыстрее. А то ваше такси загораживает проход к моему. - Донесся мальчишеский голос со стороны. И вправду - неподалеку садился тяжелый истребитель...

10-03-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Клоуны, - буркнул Элкот, поднимаясь на ноги. И крикнул: - Эй, рыжая, ты сама не гуляй по улицам! А то опять влипнешь в неприятности... оп-па, это что, уже утро? Быстро время летит... Короче - давай я тебе компанию составлю... Скучно не будет... и это.. обувь бы надела, а?

10-03-2006 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис мило улыбнулась старику:
- О, нет, спасибо. Тут недалеко, я прогуляюсь. К одному типу в гости.
И Элкоту:
- Я тебе не "эй, рыжая", а "госпожа Скай". С неприятностями обучена справляться. А обувь не одену, не холодно.

10-03-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что, уже госпожа Скай? - притворно огорчился наемник. - А ведь пару бутылок назад можно было просто Ирис... Ох уж эти женщины - о них заботишься, а они еще и обижаются... Ладно, все равно пройдусь с тобой за компанию... Из вредности.

10-03-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис пожала плечами - мол, как хочешь.
- Только не вмешивайся. Он - мой, ясно?
Элкот кивнул, мол, что же здесь неясного.
И они вышли. Вернее, почти вышли, ибо Ирис в голову взбрела новая мысль. Она вернулась к Старику и улыбнувшись, спросила:
- О, я передумала. Можно воспользоваться такси?

al103 - offline al103
10-03-2006 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

- О, леди, всегда пожалуйста! И куда вас подвести? - Промолвил старик, галантно распихивая трупы и обломки с пути Ирис. - Открывай люк, хоттская неожиданность! - Пробормотал он же в коммуникатор. - Нет, я таки собираюсь связыватся ответил он на быструю визгливую фразу...

10-03-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт шаттла
Ирис снова улыбнулась, изящно запрыгнула в люк. Следом за ней забрался Элкот, последним влез Старик. Не успела вся компания устроиться, как шаттл взлетел, да так, что Ирис едва не вывалилась.
- Ну, и куда прикажете? - прохрипел коммуникатор.
- Гостиница "Хаттова Слизь", номер на втором этаже.
- Бу сде... - ответили ей.

10-03-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Родианская хата.
Ратис’с сидела и занималась крайне увлекательным делом – перебирала свой арсенал, осматривала каждую штучку и решала, что с ней делать. Если надо, - заряжать, если надо – чистить.
В это мгновение прозвенел звонок и в комнату вломился Слизарр с рукой на перевязи. Родианец выглядел так, словно за ним гналась стая голодных ранкоров.
- Ратис’с, беда!!! Кабира, сволочь жирная, сдал нас!!!
- Как, уже? – родианка, вроде бы, даже не удивилась – это немного меняет планы…
- Меняет??!! Планы???!!! Ну что ты такая спокойная!!! Нас убивать будут, ты понимаешь???!!!
- Понимаю. Не ори.
- Ты как будто бы знала это!!!
- Знала. Так и должно быть.
- Почему???!!!
- Тот, кто охотится, должен быть готов к тому, что однажды поохотятся на него самого. Вступая в бизнес, я это знала…
- Это ужасно!! Ужасно!!! Меня выкинули из семьи, теперь вместо меня – Исшва, за МОЮ голову назначили премию!!!
- Ардвен?
- Он. Он, гад, ***, *****, сволочь ****! Он с Дургой сговорился!! И они нажали на Кабиру!!! Нет, ты можешь такое предположить!!!
- Могу. А если ты свяжешься с «Глабак Зданац», то узнаешь, что у неё уже новый управляющий.
- ЧТО??!! И что теперь делать?!
- Драться. Ардвен, говоришь? Ага, хорошо. Ему зачтётся…
- Драться??!! С кем??!! Не-ет, лучше удрать.… Не всесильные же они…
- Конечно, нет. Но ведь за тобой пойдут. И где бы ты не прятался, тебя найдут. И это произойдёт именно в тот момент, когда ты меньше всего этого будешь ждать.
Родианка клацнула предохранителем, отложила последний огнестрельный предмет и взялась за ножи.
- Я бежать не собираюсь. Я буду драться – повторила она.
- Но… Тебя убьют!
- Посмотрим. А убьют.… Ну что ж, умру с честью, в бою. А не под пытками.
- Под ЧЕМ??!!
- А, думаешь, почему НК-45 хотел захватить меня живой? Зачем я Ардвену живая?
Родианец подумал. И в буквальном смысле слова посерел. Его ноги подогнулись и он сел прямо на пол. Алый гребень поднялся и затрепетал, словно на ветру.
- Но… НК-45 не работает на Ардвен-хатта…
- А почему бы и нет? Его хозяин мёртв. Он свободен. И будет работать на того, кто больше даст. Вот и всё.
- Вот и всё – прошептал Слизарр.
Родианка отложила ножи. И встала.
- Именно. Поэтому я принимаю бой. А ты беги, я тебя прикрою.
- Спасибо.
- Не за что.
- А что, если тебя оглушат? Ты подумала об этом?
- Подумала. И приняла меры. Тогда я умру прямо у стрелявших на руках. И они получат от хатта порцию лучевого лекарства. От головы.
С этими словами Ратис’с стала надевать на себя доспехи. Родианка никогда не носила тяжёлой брони, только всё легкое и гибкое. Затем собрала всё оружие, навесила на себя всё, что нужно, остальное запихала в рюкзачок. Взглянула на остатки, валяющиеся там и тут. Вздохнула. И кивнула Слизарру:
- Я готова. Пошли.
Родианцы вышли. Оставив напоследок приятный сюрприз всем доброжелателям.

10-03-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы
«Миледи… миледи, мне нужен урок. Или хотя бы ваш совет…»
Однако Девона молчала. Фирс сперва не понял, почему, но потом сообразил – экранируясь от Силы, он экранируется и от ситха тоже.
Сообразив, решил, что можно слегка приоткрыться. Так и сделал.
«Миледи?»
«Что?»
Судя по голосу – Девона была недовольна.
«Мне нужен совет – как поступить? Лететь на Вейленд? На Бисс? Или остаться?
Вы говорили о поручениях…»
«Говорила. Но их время не пришло. Пока что я буду выполнять свою часть договора.»
«Но всё-таки… Посоветуйте мне, как…»
«Фирс. Ты так и будешь всю жизнь ныть – «Девооона, что мне дееелать?» Хочешь быть послушным мальчиком, а? Ладно уж, посоветую, на первый раз. Можно, например, помедетировать и спросить Силу. А можно, для разнообразия, головой подумать»
Кластер обиделся. Он не понимал, что вызвало такую язвительную тираду.
«Давай рассуждать – вела дальше ситх – здесь ты сделал, что мог, верно? Верно. Значит, здесь тебе делать нечего. На Бисс? А что ты там будешь делать, без голокрона и без генетического материала? Остаётся что? Пра-авельно, Вейленд. Всё просто, и Силу не дёргать понапрасну».

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-03-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ХАТТОВА СЛИЗЬ" (РЕСТОРАНЧИК), ПОТОМ - ГДЕ-ТО... ГДЕ-ТО.

После завтрака в честь удачной сделки Тоц оставил Ашели свои личные координаты и настоятельно попросил в случае чего – обращаться непосредственно к нему.
- Мне нравится работать с клиентами, способными меня удивить! – сказал он. – А вам, миледи, это удалось с блеском! Отныне – я всегда к вашим услугам!
Они распрощались, торговец умчался куда-то по своим делам, а Ашель, посидев ещё некоторое время в ресторанчике ( и насладившись чудным мороженым), отправилась искать дорогу к мастерской деваронийца Диррака. Присущее всем тви'лекам врождённое чувство направления вело её, но в паре случаев всё-таки пришлось слегка воспользоваться Силой.
Вот и знакомый дом. Ашель не стала, подобно Элкоту, экстремально заявлять о своём приходе с помощью кулака, а воспитанно позвонила в дверь.
Ожил глазок видеопанели.
- Добрый день, мессир. – слегка поклонилась Ашель. – Я насчёт линз.
Дверь открылась.
Мастер Диррак встретил тви'леку в памятном коридорчике.
- Вы были вчера. – припомнил он. – С этим разгвоздяем Элкотом… Кстати, а что-то я его не вижу?
- Развлекается где-нибудь наверно... – пожала плечами Ашель. – После того, как выиграл турнир на Арене. Мы расстались в «Чернее ночи». Ночные гулянки, честно говоря, - не моя стихия.
- Хм… - Диррак почесал основание рога, - Выиграл турнир, говорите?... Прошу за мной!... – пригласительный жест, - Его соперник, я так понимаю, - труп? Или я плохо знаю Элкота… Кстати, а с кем он бился-то?
- С Дарклайтером.
- Шутите? – присвистнул деварониец и даже остановился.
- Как можно? – Ашель обиженно скрутила лекку кольцами. – Да об этом уже все газеты раструбили - журналистов, помнится, тогда набежало…
- Я газеты не читаю. – отрезал мастер, открывая дверь в свою святая святых – мастерскую. – Ну-с, что у вас там?
- Вот. – Ашель вынула из ягдташа и подала ему мешочек. – Из этих кристаллов надо выточить линзы. Как я уже говорила вчера – с максимальной фокусировкой. Диаметр – 2 сантиметра. Количество – тут я отдаю всё в ваши руки. Сколько получится. Желательно одинаковое количество и тех, и других, и третьих.
Мастер развязал шнурочек и вывалил друзы на ладонь.
- Однако!... – не удержался он, - Какие интересные камушки! – он кинул острый взгляд на тви'леку. – Если не ошибаюсь… а ошибиться я не могу, это…
- Вы не ошибаетесь. –спокойно сказала Ашель, глядя ему в глаза.
Мастер кивнул:
- Заказ будет готов… зайдите через два дня. Стоить это будет…
Цена оказалась почти такой же, как за доставку у Тоца, но Ашель даже не колебалась. В конце-концов, платили на флоте прилично, деньги ей все эти 4 года было тратить особо некуда…
- Заплачу, не торгуясь. – сказала она. – Задаток нужен?
- Вот это я понимаю, деловой разговор! – восхитился деварониец. – Нет, юная леди, никаких задатков. Расплатитесь по факту. Предупреждаю – никаких чеков!
- Элкот мне уже сказал, что вы предпочитаете наличность. – кивнула Ашель. – Хорошо, наличные будут.
Они любезно распрощались, и Ашель отправилась обратно в «Слизь».

11-03-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.
Выйдя из дому, Ратис'с осторожно вынула из маленького чехольчика две капсулы. И сунула себе за щёки.
- Это что? - заинтересовался Слизарр.
- Суурс. И ещё одна маленькая радость. При раскусывании действует моментально. Так сказать, подстраховка при оглушении.
Родианка достала ещё одну такую же и сунула любовнику.
- На, возьми. Пригодится.
- И что делает? Помогает оставаться в сознании при оглушающем выстреле? - тот уже примерился сунуть капсулу в рот.
- Это невозможно. Особенно если мощность большая. Нет, убивает.
- ЧТО?! - Слизар выронил капсулу, охотница моментально перехватила её - ты что мне предлагаешь?!
- Гарантию, глупый. Ты сам будешь хозяином своей жизни. Сама по себе капсула не лопнет, даже если тебе двинут кулаком по морде...
- Нет, спасибо. Рано мне ещё.
- Как хочешь... Тогда давай торопиться
- Ага. давай. Мой корабль недалеко. Полетели.
Они сели во флаер Слизарра и поднялись в воздух.

11-03-2006 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у меня очень тормозит нет. Сорри
Нар-Шаддаа. Гостиница "ХАТТОВА СЛИЗЬ". Номер Ашели
Уже подойдя к номеру, Ашель внезапно поняла, что в номере кто-то посторонний. Не услышала, не увидела, а именно поняла. Мгновенный импульс Силы - нет, всё чисто... Есть, правда, некий фон... Как будто кто-то был и ушёл... Странно. Дверь не вскрыта. Как он вошёл? Через окно? Ашель помедлила, а затем резко распахнула дверь. И остановилась - на столе сидел незнакомец в длинных светлых одеждах и капюшоне. Увидев тви'леку, он качнул рукой в приветсвенном жесте и произнёс:
- Привет. Входи.
Однако говорил незнакомец не вслух, а ментально.

11-03-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа.
Они сели во флаер Слизарра и поднялись в воздух.

- Вы знаете что делать, - лязгнул НК-45, совсем человеческим жестом сложив руки на груди. Приданные в помощь Ардвеном наемники переглянулись и кивнули.
Им не нравилось то, что ими командовал этот чокнутый дроид. Но Бойл приказал подчиняться сорок пятому. А приказы начальника охраны выполняли. Или же расставались с жизнью. Обычно, такими операциями руководил сам Бойл... но он был немного... занят.
- Знаем...
- Тогда начинаем операцию. - Дроид подался вперед и понизил голос до уровня вкрадчивой угрозы: - Мне не стоит напоминать, что координаторы действий отвечают передо мной лично?
- Нет!
- Хорошо... - 45-й бросил взгляд на экран, где изображался флайер родианцев и усмехнулся: - Перехват!
К флайеру Слиззарра внезапно пристроилась компания - два спидера, набитые вооруженными наемниками. Один из них повелительно махнул рукой - мол, снижайся. И без шуточек. А то превратим полет в паденье.

Нар Шаддаа. Квартира Найта. За несколько часов до начала охоты на родианцев

Зануда задумался, просчитывая варианты, а потом ехидно поинтересовался:
- И вы, миледи, заявляете, что знаете датомирских ведьм? Ладно, я понял вашу мысль... Без узоров на лице не обойтись. Но я не обязательно буду наносить их в виде татуировки. Краски хватит. Станьте вон туда, пожалуйста. И не двигайтесь.
Олуэн встала на указанный участок пола и тут перед ней вырос дроид, напоминающий пыточный механизм.
- Закройте глаза. И ничего не бойтесь - это полуразумный механизм. Даже на дроида не тянет. И сейчас он полностью подчиняется заданной программе.
- Ага, а если ты задумал меня убить? - вяло пошутила Олуэн.
- С помощью дроида-косметолога? - хохотнул ИИ. - Разве что запудрить насмерть... Итак, поехали... Приятных ощущений не обещаю...
Примерно пятнадцать минут спустя процедура завершилась.
- Можете открывать глаза. Дышать тоже. - великодушно разрешил Зануда, рассматривая Олуэн взглядом профессионального художника. - Так, секундочку. Не шевелитесь...
Голограмма артистично взмахнула руками, как будто нанося последние штрихи на картину. Манипулятор дроида в точности повторял движения, слегка касаясь лица девушки...
- Вот и все. Главное - с другими ведьмами не общайтесь.
- Почему?
- Обидятся. Самозванцев они не очень любят. Прошу... - голопроектор чуть слышно загудел, формируя перед Олуэн ее зеркальное отражение. - Надо будет открыть собственный салон красоты. Или клинику пластической хирургии...
Джедай почти не слушала ИИ, внимательно изучая новое лицо... Нельзя было сказать, что она стала вообще неузнаваемой... Но и прежнюю Олуэн разглядеть было нелегко. Как именно Зануда смог получить такой результат - она не знала. Но... изменившийся рисунок губ, другая линия скул... Несколько мелких черточек, добавленых или замаскированных... И вот перед ней стоит совсем другая девушка. Чуть постарше. С большим жизненным опытом за плечами. Явно не слишком приятным... Картину завершала татуировка датомирской ведьмы...
"Великолепно..." - усмехнулся кто-то за спиной.
- Найт? - Олуэн обернулась... но никого не увидела.
**
- Это все, что ты пока знаешь, - повторил Виксен... - Говоря другими словами...
- ... не знаешь ничего, - завершил мысль напарника Страж. - Зато мы знаем имя и приблизительное описание внешности.
- Я уже начинаю поиск... - вставил Зануда. Потом чуть склонил голову, прислушиваясь к чему-то и заявил: - Мастер Маэрн, вас вызывает НК-45.
- Включай... - улыбнулся ситх.
- Я передал им наше предложение, - не тратя времени на приветствия начал дроид.
- И?
- Они выслушали... Но явно не собирались соглашаться. Все охотники в курсе, что в "Перекрестке миров" сидит шестерка. И собирались выйти на заказчика напрямую.
- Что еще?
- Со мной связался начальник охраны Ардвена. Предложил поучаствовать в охоте на родианскую парочку. Судя по всему - большая часть неприятностей именно от них и исходит.
- Хорошо. Но будь готов освободиться по моему приказу.
- Мы идем в "Перекресток"?
- Я еще не решил. Тут... возникли дополнительные факторы.
- Я знаю. Не вижу причин менять наши планы.
- Мы разберемся сами, - Мастер чуть понизил тон и бросил короткую фразу на неизвестном щелкающем языке.
Дроид некоторое время молчал, потом ответил на том же наречии. Судя по тону, это было подтверждение полученного приказа.
- Теперь вернемся к нашим... проблемам, - Мастер плавно повернулся к Рэю. - Расскажи-ка мне об этом... ситхе... подробней.
"Я ему не доверяю. Как и вам..." Страж решил пообщаться без свидетелей.
"Я знаю. Но у меня, по крайней мере, нет никакого резона вас предавать... Сейчас".
"А потом?"
"Кто знает... Но... не в ближайшие несколько дней точно".
"Это... обнадеживает".
"Я бы был полным идиотом, если бы попытался провернуть такой трюк в этой квартире... и сейчас".
"Что это значит?"
"Потом обсудим".
"Ясно. Так каков план?"
"Сначала - гостиница. По слуге можно много узнать о хозяине... В том числе - о его местонахождении".

Нар Шаддаа. Окрестности бара "Чернее Ночи"

К счастью, ходячая пьяная неприятность увязалась за рыжей девчонкой, а не за Тодом. И тот смог незаметно выскользнуть из бара, как только стрельба прекратилась. К сожалению, на этом везение наёмника и закончилось.
Казус понял это, когда услышал щелчок открывшейся дверцы спидера.
- Куда-то торопишься, Казус? - осведомился Бойл, мягко ступая на мостовую.
- Да вот, пробежка перед завтраком...
- Понятно, - начальник охраны Ардвена щелкнул зажигалкой и прикурил сигарету. - Садись, Каз. Подвезу.
- Куда это?
- Сначала к Ардвену. А потом - посмотрим по обстоятельствам.
- Я могу отказаться?
- Теоретически, - кивнул Бойл, выпуская струю дыма.
- А на самом деле?
- Ты действительно хочешь знать ответ?
- Не очень, - признался Тод.
- Я тоже так подумал. Садись. Чем раньше ты переговоришь с Ардвеном - тем легче тебе будет жить потом.
- Это ты намекаешь на то, что не придется выплачивать проценты? - мрачно пошутил Казус. Про Бойла ходило много слухов. Некоторые из них наверняка были правдой. Но... в любом случае - сейчас все козыри были на руках у немногословного начальника охраны.
- Нечто вроде...
- А сразу пригласить было нельзя?
- Кое-кто проявил излишнюю инициативу. В последний раз.
Что стало с незадачливым подчиненным Бойла Тод уточнять не стал. Если бы его затея увенчалась успехом - ему могли бы еще простить мелкие прегрешения. Но попытка взять штурмом бар, где была сходка наемников... да еще и неудачная. Бедняге повезло, если его просто пристрелили.
Казус сел в спидер. Бойл устроился рядом и приказал водителю:
- Поехали... - и добавил, специально для Казуса. - И быстро. Время дорого.

Текущее время: 17:49 << < 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему