Руководитель проекта Lada Racing Club
|
Skunk|SPB
Зачем выпустили изначально гнилой продукт и почему не написали на сайте, что игра не удалась и она очень глюкавая?Второй вопрос:
Не боитесь исков от магазинов и прочее?Ведь реклама за Вами, а ввод в заблуждение карается законом.А с законом лучше не шутить.Тем более с нашим.Я, за свою недолгую жизнь связывался с ним очень много раз и знаю, какая это голвная боль(помните выступление Михаила Задорнова, который сказал, что у Питерцев головная боль, а у Москвичей один геморой?).
Всего наилучшего, надеюсь, что вы всё таки выпустите продукт, который отображает все ваши заявления и обещания.
З.Ы. Мой знакомый, редактор одного из самых крупных печатных издательств не мог Вас найти 6 часов, но недавно в аське сказал, что Вас нашёл и даже договорился насчёт встречи.Он сейчас в раздумиях, как про Вас написать в след выпуске, хорошо или плохо...Думаю, после встречи он определиться.
Прошу ответить на мои вопросы, заранее спасибо.
Гнилым может быть картошка, а игры сырой например, давайте в этой ветке разговаривать нормальным языком, а обзывать можете в теме "недовольство игрой".
Информацию о проекте мы начали давать с того момента, как подписали контрак с Автовазом, и надеялись что игра выйдет именно такой, какой мы ее себе и предствавляли и рассказывали вам.
Но, компания Артишок нас кинула, выкинув в помойку наши деньги, полтора года нашей жизни и работы, сил и средст у нас осталось ровно на то, что получилось.
Мы сами не в восторге он сложившейся ситуации, но та ЛАДА которая получилась - нормальная игра сделанная в очень сжатые сроки большими усилиями 2 команд. Мы не ираем с законом и сознательно не ввожим в заблуждение людей. Повторюсь - ненравится игра - верните диск, заберите деньги
|