Руководитель проекта Lada Racing Club
|
1. Почему за несколько дней до релиза, в своем пресс-релизе (ответе АртиШок), вы заявили что все, указанные ранее особенности игры, присутствуют в релизе. Тем самым вы породили совершенно справедливые догадки об обмане. Сюда же вопрос, почему до сих пор на вашем сайте хостится совершенно недостоверная информация об этом коммерческом продукте?
текст был таков
■ Реалистичные модели автомобилей
Есть в Lada Racing Club
■ Реалистичная графика и физика
Есть в Lada Racing Club
■ Персонажи московских улиц
Есть в Lada Racing Club
■ Free ride.»
Все это есть в Lada Racing Club.
2. Как вы видите в дальнейшем манеру своего общения с комьюнити? До сих пор она меня очень поражает (раздражает). Вы "выплываете" в онлайн либо когда петух клюнет, либо когда вам это очень выгодно (далеко за примерами ходить не надо. (13-го и 20-го марта.) Вы не сообщаете, чего нам, конечным покупателям и любителям автоигр, стоит ожидать от конечного продукта, напротив вы за несколько дней, до выхода, объявляете, что все чего мы ждали, мы дождались, в итоге мы имеем то что имеем. Все удивлены (можно я скажу за всех !?).
мы выходим когда имеем такую возможность, к сожалению компания Geleos очень маленькая, и мы неможем все делать одновременно. если игра ненравится - сдайте в магазин.
3. Из каких соображений вы решили выпустить LRC в таком виде?. Я здесь не говорю отдельно о багах, не выполненных обещаниях и.т.д. (все это в отдельности можно оправдать, также кирпич в огород НД). Я хочу в ответ на этот вопрос услышать вашу мотивацию к выпуску LRC в этом виде (не нужно спрашивать в каком и отсылать в раздел к багам). Кратко говоря вы же помните как дотошно обсуждались скриншоты из игры еще на движке АртиШок !?. На что вы расчитывали?
лада - игра нормально сделаная для 7-ми месячного продукта, ее нельзя изменить еще за 3-4 месяца, мы нехотели превращать ее в долгострой еще на год-два, наверное это было неправильно. но у нас больше небыло сил и средств.
4. Просто для приличия. Вы говорили что длинный, ненужный файл - это для аддона. Планируете ли вы выпускать аддон в общедоступном, бесплатном виде, или вы планируете взять за него деньги второй раз?
есть разные варианты по поводу аддона - скачать с сайта, с дисков к журналам, купить по цене болванки - тут не только мы решаем, еще есть НД
|