Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-03-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь".

- Ну и зря, - хмыкнул Элкот. - Там, за спиной, вполне уютно... Так сможешь или кажется?
- Кажется...
- Ясно... Так, надеюсь, визгов не будет... - наемник быстрым движением подхватил твиллеку на руки и бодро зашагал к отелю. - Кстати, если тебе интересно, - как ни в чем не бывало продолжил он, - это была совсем не граната. Точнее не совсем граната. Противотанковое ружье, заряженное осколочным снарядом. Вот что это было. Такая махина, в принципе, под дроидов и делалась. Но иногда ей может воспользоваться человек...
Элкот продолжал болтать, когда они прошествовали мимо ошеломленного портье и поднялись в лифт.
- Отпусти меня...
- Как-нибудь потом. - ухмыльнулся Элкот. - Вот сейчас зайдем к Кэл, посмотрим, что там за рана и осколок...
- Лучше ко мне в номер...
- Ну уж нет... - негромко рассмеялся наёмник. - Совместим полезное с полезным - осмотрим твою рану. А ты осмотришь Соммерса - ему скоро снова в драку. Кроме того, он наверняка захочет с тобой поговорить.
- Почему?
- Откуда я знаю, сержант? - ухмыльнулся Элкот. - Дел мне не говорил...
Элкот постучал в дверь номера и, когда она открылась, лучезарно улыбнулся Ведьме и затараторил:
- Кэл, сестренка, я тут подобрал кое-кого... Можно я ее оставлю себе? Обещаю кормить и ухаживать за ней, честно-честно... - наёмник сделал умильное лицо ребенка, пытающегося убедить родителей, что он будет ухаживать за найденной фелинкс.
- Нет, и это не обсуждается, - отрезала Кэл. - Ты слишком безответственнен для этого...
- Вот так всегда... Дай пройти и приготовь аптечку - эту ходячую проблему осколком зацепило. И, боюсь, осколок был той еще конфигурации...
- Сразу бы и говорил...
Ведьма посторонилась, пропуская Элкота вместе с его ношей, которую он без малейших усилий удерживал на руках (вместе с покупками).
- Так, куда мы тебя положим...
- Не надо меня никуда ложить...
- Молчать, раненая! - цыкнул на нее Элкот. - Сейчас мы старшие и будем шаманить, отыгрываясь за все издевательства медицинской службы...
Аккуратно пристроив Ашель в кресло, наемник оглянулся и кивнул Соммерсу:
- Ага, ты тоже тут. Великолепно. Мне нужен йод и.... в общем, все остальное пакостное, что любили пичкать нам медики...
- Хватит хохмить, Элкот, - устало сказал Делвин, слабо улыбнувшись. - Сержант не оценит твоих усилий. Она, считай, почти замужем...
- Мне опять ничего не светит... - весело резюмировал наёмник...

Гостиница "Перекресток миров"

- Это здесь... - Мастер прикрыл глаза. - Страж, мне нужна иллюзия... Очень достоверная. Чтобы даже форсер поверил в ее существование. Нечто вроде... - ситх коротко описал необходимое. - Виксен, Олуэн - вы остаетесь здесь. Виксен - смотрите в оба...
- Я готов, - негромко сказал Страж.
- Начинаем...
В номер, занятый Миньоном, ворвалась группа наемников, взявших фигуру в плаще на прицел...

Aliez - offline Aliez
29-03-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Рядом с оплавленным корпусом.

Капитан вылез из корпуса корабля оплавленного взрывом. По оформлению внутри корабля можно было сделать вывод, что это ведавшее виды судно, и на борту недавно был коротки, но жестокий бой.
Впрочем, причина взрыва интересовала капитана куда больше. Однако было невозможно определить его природу, так как сканирование нечего не дало. После того как для анализа были взяты образцы оплавленной породы, а из корабля вынули все, что было хоть немного важно, группа ушла на корабль.

*** Либо что-то новенькое, либо хорошо забытое старенькое. Значит так, здесь замешены форсеры, это точно. Иначе это новый вид оружия, а это маловероятно. ***

Капитан поднялся на борт и направился на мостик. Затем сел рядом с передатчиком, и после того как набрал сообщение, он закодировал его и отправил в штаб по закрытому каналу.

*** Интересно. Хорошо, что удалось добыть чью-то ДНК. Это может помочь. Итак что мы имеем ? Шатал со спец начинкой явно для ОЧЕНЬ важного лица и побитый жизнью, а потом ещё и пострадавший от оружием корабль в эпицентре мощного взрыва неизвестной природы, явно дело рук форсеров. *** Алиез обдумывал возможные варианты событий. Версия о новом виде оружия была слишком невероятной. Кому нужно такое специфическое оружие.
*** Боюсь, что завершить мои дела на этой планете я смогу, только если найду очевидца событий и как следует его или её опрошу. ***

- Приказываю подняться на высоту 16 тысяч и обследовать сканерами всю эту область на предмет посторонних объектов.
- Есть сэр !

Корабль поднялся в воздух и стал медленно облетать район поиска, тщательно сканируя заданную область пока не поймал несколько « интересных » сигналов.
- Сэр сканеры что-то засекли !

- Так, посмотрим что там у нас.

Изучив информацию со сканеров Алиез понял, что на Геонозисе ловить было нечего.

- Ладно. Здесь мы закончили. Выйти в космос и вернуться в нашу систему.

- Уже возвращаемся ?

- Да. Однако наша миссия ещё не закончена.

Где-то на краю галактики.

Патрульный корабль засёк судно, входящее в систему.

Капитан тут очень странный сигнал.

Что там такое ?

Мы поймали сигнал от корабля входящего в систему, но мы не можем его определить.

Что-то новенькое ?

Не совсем так. Мы получаем очень слабые сигналы для идентификации.

Свяжитесь с ним и потребуйте коды доступа в систему.

Говорит патрульное судно номер 746-АЗР24 назовите себя и сообщите нам ваши коды доступа в течение одной минуты.

Говорит капитан службы внешней разведки Алиез Кириевски.
Это спец транспорт службы внешней разведки.
Мы сообщим вам наши коды доступа через десять секунд.

-Быстрее вводите коды.

-Сэр нам вводить только наши местные коды или коды КСИС тоже ?

-Вводите всё. Пусть они отвяжутся.

-Ввожу коды доступа.

Мы передаём наши коды доступа.

Коды верные можете войти в систему.

Спасибо конец связи.

Через пол часа. На базе разведки.

Алиез говорил с учёным который давал снаряжение.

-Вы сказали что наш корабль невозможно обнаружить на дальней дистанции.

-Совершенно верно. Если используют стандартные сенсоры. Но недавно наши корабли переоборудовали. Теперь на них стоят ещё и сверхчувствительные сенсоры дальнего обнаружения.

-И какова вероятность, что у кого-то в галактике уже есть аналогичные системы ?

-Скорее всего, они есть только у нас, но аналоги могут быть ещё у наиболее крупных и развитых фракций. И конечно чертежи уже передали КСИС.

-Понятно. Ладно, скажите техникам, чтоб таки сенсоры поставили ещё на мои истребители.

-Хорошо, но почему вы сами не скажите ?

-Я склонен считать, что техники сделают круглые глаза и скажут, что в глаза не видели никаких новых сенсоров.

-Понимаю.

Минуту спустя в кабинете Фэинфола.

…Таким образом, я пришел к выводу, что активность на Геонозисе была следствием чего-то важного. Но на этом шарике уже нечего не осталось.
Образцы и тело я сдал для идентификации.

Фэинфол- Понятно. Вы хотите сказать, что сейчас там происходит, что-то куда более важное, чем простое столкновение интересов различных фракций ?

Алиез- Совершенно верно. Я хочу дождаться конца анализа образцов и вернуться к выполнению задания.

Фэинфол- Ясно. Я непременно узнаю, чего такого важного вы могли откопать. Можете идти.

Алиез- Как прикажете.

Ещё через два часа.

Капитан прошел по коридорам в лабораторию, куда сдал образцы с миссии.

Алиез -Кхм… Что тут у нас ?

Учёный стоял у монитора и смотрел, как четверо лаборантов одетых в скафандры биозащиты высшей категории ковырялись в трупе гуманоида. Чьё это было тело, понять можно было с трудом. Весь труп был покрыт язвами и нарывами.

Алиез - Это вы его так уделали?

Учёный -А это вы. Мда… Это нарушитель нашей границы.

Алиез- Оставьте казённые формулировки для своих лаборантов.

Учёный- Это родианин. Патруль перехватили его корабль когда он вошел в систему. Это обычный мародёр. У него на корабле было ещё два гуманоида.
Они где-то нашли старую запись о том, что здесь когда-то была имперская база.
И решили её остатки раскурочить. Представьте его удивление, когда его встретил наш патруль.

Алиез- Ага. А после допроса корабль отправили на переплавку, а экипаж к вам… на «лечение» ?

Учёный- Армия заказала генетическое оружие. Действует избирательно.
Убивает только другие виды. Для людей полностью безопасно. Переносится всеми известными способами. И самое главное это не обычный вирус.
Эта дрянь разрушает код ДНК хозяина. Результат вы можете видеть на экране.
Сейчас мы пытаемся решить проблему разложения. Тела умерших черезвычайно токсичны.

Алиез- Армия заказала ? Я и не знал, что там планируют геноцид. А вы случайно не знаете где они ЭТО выпустят ?

Учёный- Нет. И если честно мне плевать.

Учёный выключил монитор.

-Так чего вы хотели ?

-Я хочу знать, что вам удалось раскопать.

-Понятно. Ваши образцы прошли все анализы.
Здесь все данные, а теперь извините мне надо работать.

(Учёный передал носитель данных)

-А как вас кстати зовут ?

-Терри. (нехотя признался учёный)

-Терри ? И всё ?

-Вам пока и этого будет достаточно.

(Учёный дал понять своим тоном, что вопрос закрыт на долго)

**Странный он всё-таки **

Капитан ушёл в ангар.

Техники возились с кораблём как с редким артефактом, и казалось они готовы залезть даже в систему переработки отходов, если от этого будет зависеть надёжность корабля.

Алиез прошелся по всем данным, но когда запросил информацию по шатлу
Компьютер гневно хрюкнул и запросил код доступа. Алиез ввёл свой.
Компьютер подумал и отказал, сославшись на недостаток полномочий
**Ах ты дрянная железка. Ну ладно и не таких ломали.**

Капитан подключил свой компьютер-взломщик к КПК.
Пару секунд КПК боролся за свои права, но потом заткнулся и выдал данные.

**Очень интересно.** Прочитав доклад по базе данных и отчёты инженеров капитан задумался над смыслом жизни. Потом опомнился и задумался над полученной информацией. По всему выходило, что это был шатл ИМПЕРАТОРА.
**Однако**

-Во что мы все сейчас влезли ? (Алиез обратился к мирозданию в целом)

Неожиданно капитанские размышления были прерваны техником.

-Вас вызывает полковник Фаинфол по внутренней связи.

Капитан проследовал к панели связи.

-А вот и ты капитан. Мне сказали, что ты уже получил все данные по образцам.
Там часть информации зашифрована. Я сейчас передам тебе код доступа.

-Не надо себя утруждать полковник. Я уже все прочёл.

-Как ?! Ты что взломал код доступа ?

-Так точно. Хочу вам напомнит, что в мой «костюм» встроен компьютер для взлома терминалов.

-Ах да. Ну ладно значить с чужими системами у тебя проблем не будет.
Но код я тебе передам. Не дело ломать казённые базы данных.

-Как скажите.

Капитан вставил проводок от КПК в небольшой вход в панели и загрузил код.

-Код получен.

-Отлично. Можешь идти.

Фаинфол отключился. Алиез уважительно взглянул на свой «ломатель».
**Впрочем, не стоит его переоценивать**

Капитан поднялся на борт своего корабля и проследовал в рубку.
Потом внимательно изучил данные и приказал двигать к Наршаде (или как её там)

**Мне нужен очевидец для допроса, а пилот развалюхи несомненно в курсе дел на Геонозисе. А раз курс его лежал к это планете …**

Корабль вылетел из недр базы и направился к «точке выхода» из системы быстро набирая скорость, после чего перешел в гипер.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-03-2006 07:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь".

- Всё, что нужно для лечения - есть в моём медпаке. - устало отозвалась Ашель. - Я и сама справлюсь. И не такое штопала... Здравствуй, Кэл... Делвин, рада вас видеть живым.

//отпишусь нормально вечером - сейчас на работу бегу.//

29-03-2006 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь"

- Я очень послушный, - ответил Делвин. - Особенно в тех вопросах, что касаются моего здоровья...
- Не такое, говоришь, штопала? - переспросил Элкот. - То есть, ранения от двадцатимиллиметрового осколочного снаряда видела чуть ли не каждый день? Не смеши меня, пожалуйста... Сейчас мы все наколдуем.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-03-2006 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Мастерская Мора
Наконец Ирис вышла из ступора. И отвела руки Трина от своего лица. На его лице было удивительное выражение - смесь обожания и тревоги. Никогда ещё Ирис не встречала подобного выражения. Между тем клон осторожно высвободился, критически осмотрел лицо хозяйки, затем пригладил художественный беспорядок на её голове и попытался приподнять, чтоб поставить на ноги.
- Госпожа Скай, идёмте в гостиницу - тихонько просил клон - не целуйтесь с кораблём, это неприлично.
Ирис стряхнула его руки и поднялась сама.
- Ты почему здесь?
Клон испугался.
- Я... Я... Я хотел быть с вами. А вдруг с вами что-нибудь случится?
Ирис фыркнула.
- Хорошо. Сейчас ты получишь кодовый ключ и поднимешься на борт вот этой птички. И СИДИ ТАМ! Договорились?
Клон сник.
- Договорились.
- А пока стой здесь. Договорились?
- Договорились.
Рыжая пошла к ожидавшему её Мору, периодически оглядываясь на Трина - клон стоял у закрытого люка и ждал.
- Так я могу получить ключ? - спросила Ирис.
- Угу - ответил хозяин.
Тут прибежал другой угнаут и принёс ключ. Ирис сдержанно поблагодарила.
- А это что за шпанёнок? - спросил Мор, пока Ирис подписывала акт сдачи-приёмки корабля после ремонта.
- Этот? - рыжая мотнула "хвостом" в сторону Трина - сын.
- С...с..сын?! - глаза Мора стали круглыми и полезли на лоб - ваш?
- Мой - равнодушно ответила рыжая, втайне радуясь произведённому эффекту.
- Если вопросов больше нет, я полетела. Ой, да.
Ирис подошла к всё ещё скучавшему таксисту и отпустила его, расплатившись сполна. После чего кивнула на прощанье Мору и его помощникам, открыла кодовым ключом корабль и направилась в рубку. Клон хвостиком поплёлся за ней. В рубке девушка усадила Трина в кресло второго пилота, сама плюхнулась в своё, завела двигатели и полетела к гостинице. Предстояло ещё уйма дел - договориться с гостиницей об ангаре, поковыряться в "Вихре", а то эти портачи наверняка напортачили... И пристроить к делу Трина, чтоб не мешался.
Бастион. Объект «Альфа». Столовая.
- Зачем давать лишний повод для ругани? Мне и так говорили, что тебя нельзя впускать из изолятора. А я не хочу признаваться в своей ошибке... Так что, давай обойдемся без таких инцидентов, хорошо?
Арта поковырялась пальцем в носу. Она не понимала, за что её ругают. Разве она сделала что-то не так?
- Но я ведь их не убила, правда? - рассуждала девочка.
- Они попросили показать, как я это делаю. Я показала - Арта пожала плечами.
- Но зачем же в глаза?
- Ну, чтоб научились отражать атаку... Учитель говорил, что нужно быть готовой к нападению всегда - девочка извлекла палец из носа. внимательно изучила его и вытерла о брючину.
- Так нельзя. Нельзя делать больно просто так.
- Почему? Боль - самый лучший учитель - Арта не совсем понимала смысл этой фразы, но Учитель так часто повторял её, что девочка запомнила. И теперь решила блеснуть перед Эссох.
А потом переключилась на то, что принесла тётя.
- Это салатик? А из чего?
- Из свежих овощей и мяса. Будешь?
- Буду! - Арта пальцами подцепила кусочек и сунула в рот - вкусно!
- А потом - гулять? - спросила она, подцепляя ещё кусочек.

Олуэн - offline Олуэн
29-03-2006 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- Гостиница «Хаттова слизь» - Сказал Рэй таксисту. Тому явно хотелось поболтать, но сумрачное выражение лица пассажира все время пути сдерживало его. Когда полет закончился Рэй расплатился и вошел в здание, пропустив вперед мужчину несшего на руках твилекку, ту самую, которую темный джедай видел недавно на крыше «Перекрестка миров».
Поднявшись в свой номер Рэй снял плащ и пройдя в маленькую гостиную сел в кресло. Темный джедай отпустил на волю свое раздражение и по его ладони зазмеились короткие молнии. «Мало, слишком мало». Молнии исчезли, и Рей погрузился в Силу.
- Учитель, мне необходимо встретится с вами.

29-03-2006 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь"

- Не забывай, что я - военный врач. - сказала Ашель Элкоту. - И навидалась всякого. Да и в боевых действиях случалось бывать...
...Почему-то её тревожил взгляд, каким её встретил Делвин Соммерс. Какой-то... слишком пристальный и изучающий. Что-то не так?...
Твилека мысленно пробежалась взглядом по своей внешности... Нет, дело явно не в этом... Тогда в чём?... "Что-то не так... ЧТО-ТО. НЕ. ТАК..."
В голове явственно звякнул тревожный колокольчик.
"Что-то не так..."
"Сержант не оценит твоих усилий. Она, считай, почти замужем."
Стоп! О том, что она - сержант имперской медслужбы, Делвину и Элкоту могла сказать Кэл, видевшая голографию...
А вот о том, что их отношения с Тьяром, вопреки порядкам на "разрушителе" и культивируемой Империей ксенофобии, действительно стали СЕМЕЙНЫМИ, знали ОЧЕНЬ немногие. И эти немногие совсем не склонны были об этом болтать, раскрывая их тайну!
Тревожный колокольчик превратился в набат. Ашель внутренне подобралась и приготовилась к возможным неприятностям.

29-03-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь", номер Кэл

- Ладно тебе, военный врач. Такой дряни ты видеть не могла - очень уж редко встречается.
- Какой дряни? - поинтересовалась Кэл, входя с небольшим ящичком в руках.
- Противопехотный осколочный снаряд, тип два, скорей всего.
- Там, где осколок в форме ромба? - уточнила Ведьма, открывая свою (а может и элкотову) аптечку. - Точно не тип три, у которого толщина осколка пять нанометров?
- Тогда меня посекло бы в капусту, а ее без ноги, скорей всего, оставило бы... - хмыкнул Элкот. - Там одна секция промаркирована нашей эмблемой. Достань оба пузырька оттуда.
- Ага...
Ашель разглядела на ящичке серебристую трехлучевую звезду... такую же, что была на левом наплечнике брони Элкота...
- Так, боевая подруга, - наемник подмигнул твиллеке. - Сейчас мы будем тебя лечить фирменным коктейлем по-элкотовски... Все на натурпродуктах. И шрама не останется...
Продолжая нести ерунду, наемник поддернул штанину, пробежался кончиками пальцев по ране и тихо ругнулся:
- Кэл, нужна твоя помощь.
- Что такое?
- Кажется, осколок еще там...
- Сейчас проверю... Братишка... а ты прав, чтоб тебя... Ашель, будет немного больно...
Немного - это мягко сказано. Вероятно, эта парочка привыкла к полевой медицине, где наркозом считался удар прикладом в голову... В общем - было больно. А потом Кэл с Элкотом в четыре руки останавливали кровь и наносили какие-то составы, вовсю пользуя содержимое аптечки.
- Вот и все, - довольно провозгласил Элкот. - Сейчас еще Кэл немного пошаманит...
- Уже нашаманила... - Ведьма выпрямилась и с удовольствием потянулась. - Рана пустяковая была... Кость не задета, артерии тоже. Просто приятно работать...
- Лови... - Элкот обтер осколок от крови и перебросил Ашель. - Вот с виду маленькая штучка. А вполне способна угробить...
- Спасибо, - буркнула твиллека, мрачно разглядывая ромбик, чуть больше сантиметра по диагонали.
- Да не за что.
- А что за лекарства?
- Ну, жабий глаз, печень больного эвока, ноготь с ноги покойника, - начал перечислять Элкот. Потом совершенно серьезно сказал: - В этой части Галактики такие медикаменты не производят. Это... трофей. Мог бы поделиться рецептом, только технологии подходящей нет...
- Так это что, невосполнимые запасы были?
- Стал бы он тратить невосполнимые запасы, - фыркнул Соммерс. - Вернется в свои Неизведанные Регионы - пополнит.
- Во, Делвин дело говорит. - ухмыльнулся Элкот... - Сразу видно контрразведчика...
- Трепло ты, брат... - Делвин улыбнулся и обратился к Ашели. - Должен сказать, что у тебя просто талант влипать в неприятности. Мне сразу начинать искать очередной артефакт, который ты благополучно угробишь? Потому что с заговорами, вроде бы, все ясно...

29-03-2006 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...- Мне сразу начинать искать очередной артефакт, который ты благополучно угробишь? Потому что с заговорами, вроде бы, все ясно...
- Что?... - глаза Ашели стали круглыми. - К-какой артефакт? Какие заговоры?!... Я...не...
Кажется, неприятности начали... гм... начинаться.

30-03-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соммерс некоторое время молча смотрел на твиллеку... Потом широко улыбнулся и сказал:
- Вольно, сержант. Если бы я не читал твое дело - мог бы и поверить, что ты не причем. Я не я и банта не моя... Успокойся, я здесь вовсе не по твою душу... Тем более, ты в отпуске. Но в личное дело придется вписать "Притягивает проблемы" большими красными буквами...
Делвин немного помолчал, потом добавил:
- Я у тебя в долгу. Поэтому сочтемся, при случае. Только ради всего святого - никаких терактов, заговоров и прочих поисков артефактов! Хотя последнее, судя по всему, бесполезно...

30-03-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель посмотрела на Соммерса, и в её взгляде ИСБшник прочёл почти обречённое: "Ма'а, ну СЕЙЧАС-то вам ЧТО от меня нужно???!!!" Потом беспомощно оглянулась на Элкота и Кэл. Лица у тех были самыми невозмутимыми.
Твилека закрыла лицо руками и отвернулась к спинке кресла. На душе было гадко. Как будто её с размаху окунули в очень глубокую и зловонную лужу. Захотелось поскорее уйти и больше никогда не видеть этих людей... Люди... Всё зло в её жизни - от них... Ашель закрыла глаза. Только не плакать! Только не...
"Ну за что, за что вы меня... так... так..."
Она передёрнула лекку и сказала ровным голосом:
- Можете не беспокоиться. Мне нет дела ни до каких артефактов. А что касается долгов - не утруждайте себя. Я просто делала свою работу. Всего лишь.
Ашель поднялась с кресла.
- Извините за доставленные проблемы. Мне пора. Благодарю за заботу...

30-03-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Делвин, ты редкостный кретин, - высказался Элкот. А потом добавил длинную фразу на странном певучем языке, который Ашель не знала. Зато явно знал Соммерс, который побледнел и сузил глаза...
- Это... мы обговорим потом... - выдавил Часовой.
- Не сомневайся, - в зеленых глазах наемника горел злой огонек.
- Ашель... я прошу прощения... честно... - Делвин поднял руки. - Я не хотел тебя обидеть. И уж точно не собираюсь тебя подозревать в чем-то... Но ты все-равно оказалась впутана в очередное дело, связанное с артефактами...
- О, неужели братишка Соммерс раскажет нам сверхсекретную информацию? - насмешливо протянула Кэл.
- Откуда у простого лейтенанта... - Делвин осекся из-за раздавшегося фырканья.
- Дел, ты был лейтенантом, когда я числился не пропавшим без вести, а честным военнослужащим... Не пудри мозги ни нам, ни ей... Пусть сержант умудрилась впутаться в очередную вашу беду... Но хоть ей-то расскажи всю правду.
- Ладно... - Соммерс тяжело вздохнул и обратился к Ашель. - Присядь, пожалуйста. И... ты какой-нибудь талисман на удачу не собиралась прикупить?
- Нет.
- Жаль. Он бы пригодился... - Дел помолчал. Потом продолжил. - Я еще раз говорю - не хотел тебя обижать. И уж точно не хотел никого впутывать в эту историю... Ладно, это воплощение раздолбайства, возле всех фигурантов отметилось... Что с него взять? Ему, на худой конец, можно по куполу настучать. А вот ты... проклятье, Элкот, Кэл - выйдите, а? Вам этого знать вообще не положено! Я вас как дезертиров собственными руками прибить обязан.
- Ладно, брат... - буркнула Ведьма. - Пошли. Часовой, конечно, придуривается... Все-равно он потом все расскажет - никуда не денется...
- Идем. Ашель, если эта ошибка генетиков будет тебя обижать - ты мне скажи. Я ему быстро вколочу соображаловку на место. А то, похоже, ему по голове настучали. А не только попытались порезать на клочки.
Ведьма с Элкотом вышли из комнаты, оставив имперцев наедине.
- Я здесь совсем по другому делу, - начал Соммерс. - И вовсе не обязан отчитываться перед кем-либо. Черт, я сюда прилетел всего-лишь уточнить детали у одного придурочного клона. А он меня чуть не угробил... Дело обстоит следующим образом... Некоторое время назад несколько агентов Императора взбунтовались. Один из них обладал некими... к черту, буду играть в открытую. У одного из агентов в личном распоряжении было три голокрона. Старых, ситских. Сработанных очень давно. Естественно, за агентами началась охота. Как и за голокронами. Охота увенчалась успехом - мятежники мертвы... - Дел посмотрел на помрачневшее лицо Ашели и криво улыбнулся: - Думаешь, мне это приятно говорить? Это еще не все. Дальше начались странности. Один из исполнителей был при смерти. Его оттуда эвакуировали. Другой исчез и пока не появился. Может быть, продолжает охоту. Третий вернулся с докладом... и одним голокроном. Всего-лишь одним. И не отдал его.
- И что? Его тоже нужно убить?
- Вообще-то я прилетел спросить его, где остальные два, и почему не отдал третий. Результаты разговора ты видела... - Соммерс помолчал. - Охотник, поймавший тебя, взял заодно родианку и омвати. Точнее - родианка и была его целью. Эта родианка была с исполнителем... и он ее доставил сюда, на Нар Шаддуу. Омвати, как я подозреваю, наложил лапу на второй голокрон. Вскользь упомянутый Элкотом дроид - НК-45 - принадлежал... Нет, неправильное слово. Был напарником одного из мятежных агентов. Теперь сама можешь представить, какой узел завязался и куда ты вляпалась.
- И что теперь от меня требуется? - тускло спросила твиллека.
- Ничего, - спокойно ответил Делвин. - У тебя отпуск - наслаждайся им. Твое участие в этой катавасии останется незамеченным. Я постараюсь - это самое малое, что я могу сделать прямо сейчас. Вот что я подразумевал, когда говорил, что с артефактами бесполезно НЕ связываться... - имперец иронично посмотрел на медика. - И не думай, что всё происходящее - коварный замысел ИСБ. Элкот и Кэл вообще числятся без вести пропавшими... И никак с этим не связаны... Вот так вот обстоят дела, сержант Скайджен. Да, я прочитал твое досье... Пришлось, правда, своим личным кодом его открывать. Должен сказать - я весьма впечатлен твоими подвигами... Но пусть другие маются размышлениями на твой счет. Наслаждайся отдыхом, развлекайся... Можешь даже в гости заглядывать... Некоторое время я еще погощу у Кэл... все-равно Элкот не даст заняться своим делом, пока не найдет последнего члена нашей семьи...
- Это всё?
- Всё. И извини еще раз - видно мне и впрямь по голове настучали... Раз взял такой тон. Я не хотел тебя обидеть... - Часовой обезоруживающе-искренне улыбнулся. - Вот теперь точно всё...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
30-03-2006 07:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

Клон сидел в кресле второго пилота и безучастно наблюдал за рыжей. Та, тем временем, проверяла настройки корабля, одновременно договариваясь о чём-то с кем-то по комлинку.
У Тринадцатого почему-то в горле стоял ком. Он чувствовал, что находиться в подвешенном состоянии, чувствовал себя не в своей тарелке. Будто его долго и торжественно хвалили за проделанную им работу, о которой он вообще впервые слышал.
«Приказ №1, директива №1 – служить и защищать… госпожу Ирис Скай… приказ№1,директива№2 – активация защитных протоколов в случае явной угрозы… госпоже Ирис Скай…»
«Приказ №2…»
- Трин?
Вопрос застал Клона врасплох, и он подскочил в кресле на пару сантиметров.
- Да, госпожа?
Девушка уже закончила разговаривать и теперь наслаждалась управлением кораблем.
- Проверь, как работают сенсоры дальнего действия, тебе ближе, - сказала она ему, не поворачивая головы.
- Сенсоры?
- Ну да.
Тринадцатый растеряно оглядел панель управления.
- А… где?
- Небольшая панелька рядом с огневым контролем…
- Тут?- клон тыкнул куда-то пальцем.
- Торпеды наведены на цель, зал через пять… - произнёс синтезированный голос.
Тринадцатый лихорадочно пытался попасть по кнопке, что отменяла запуск. К счастью, ему это удалось.
- Не та кнопка, да, госпожа? – виновато пробормотал он.
Рыжая покачала головой.
- Попробуй ещё раз. Только держи руки подальше от огневого контроля.
- Принято к исполнению… - Трин сглотнул и нажал на панель слева от огневого контроля.
- Грузовой люк – открыт… - издевательски вещал синтезированный голос.
- Справа от огневого контроля, так госпожа? – клон понуро опустил голову.
Девушка улыбнулась.
- Даааа, придется с тобой поработать, - ещё раз кивнув своим мыслям, произнесла она.

30-03-2006 09:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Даааа, придется с тобой поработать, - ещё раз кивнув своим мыслям, произнесла она.
- Кстати, а как ты себя чувствуешь? - спросила она чуть позже.
- Хорошо. Когда я рядом с вами...
- Хватит - оборвала его Ирис
Клон обиженно замолк и молчал всю дорогу до отеля.
Вопрос с ангаром решился просто - Ирис оплатила его, добавила немножко сверху и вуаля - можно было ставить "Вихрь". Но этого было мало - рыжей нужно было узнать, что сделали с её кораблём. А для этого нужен стенд, например, такой, как был у Тарантулов на базе. Однако закнсервированную базу Ирис трогать не хотелось. Хотя бы по причине нежелания преодолевать хитрые ловушки, поставленные ещё Каторжником. Так может, к Д'Лансу? Правда, Ирис с подозрением относилась к Скорпионам, она очень хорошо помнила своё возвращение на Луну после первого посещения Вейленда...
И не забыть о враче для клона. Ирис достала комлинк и перезвонила - доктор оказался дома и любезно согласился приехать.
Ирис оставила клона наедине с доктором, а сама отправилась поболтать с кое-кем. Вернувшись, рыжая выслушала рекомендации врача, расплатилась с ним, а потом сказал клону:
- Врач сказал, тебе нужен покой... Но покой нам только снится, посему пошли, поможешь мне протестить кораблик.
Трин, готовый уже возражать (он думал, что Ирис хочет его опять оставить в отеле) расцвёл.

30-03-2006 16:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»

- Учитель, мне необходимо встретится с вами.

Казалось, что ситх совсем не собирался отвечать своему ученику. Рэй уже собрался прервать свою "медитацию", как вдруг ощутил в голове необычайную лёгкость. Перед глазами начала складываться картинка какого-то высокого и громоздкого здания, больше которое напоминало завод по литью дюрастила. Тёмный джедай вспомнил, что видел такие заводы в промзоне Луны.
Видение перед глазами стало таять, но он краем сознания уловил чьё-то презрение. И нетрудно было догадаться, чьё.

Изменено: Лейтенант Дей, 30-03-2006 в 17:49

30-03-2006 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостница "Хаттова Слизь". Номер Кэл.
Голокрон, словно услышав, что о нём упомянули, "проснулся". Импульс, есдва заметный, ещё один, тишина, снова имспульс, посильнее, ещё и ещё один, тишина, снова импульс... Соммерс и Ашель одновременно повернули голову туда, где Кэл спрятала голокрон.

Олуэн - offline Олуэн
30-03-2006 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостница "Хаттова Слизь". Номер Рэя

Рэй отстранился от Силы, поднялся и подошел к окну. Легкость ушла, вместо нее навалилось раздражение и усталось, надо успокоится, но как? Ситх ему не верит, ему вообще никто не верит, как он докатился до такого? «Как хорошо, что ты сейчас меня не видишь, отец» - С горечью подумал Рэй о своем первом учителе. Темный джедай снова одел свой плащ и взяв бластер и меч вышел из номера.

30-03-2006 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От скорости, что развила Ирис, у клона кружилась голова. Ну в самом деле, зачем же так гнать??? Народ же пугается!!! Но рыжая была счастлива - она мчалась на крыльях "любимой птички", как бывшая пратка именовала "Вихрь" и плевать ей было на окружающих. Наконец они прилетели туда, куда стремились. Пробежавшись по старым знакомым, Ирис нашла их - полуразорившуюся компанию по ремонту и модернизации мелкотоннажных грузовиков. Когда-то, во времена расцвета, здесь была одна из самых лучших станций ТО. Однако, по мере ухудшения дел, оборудование распродали. За исключением сосбо крупногабаритного, такого как стенд.
Теперь все, кто знал об этой компании, летали сюда на тестирование. Недорого, быстро и качественно. Что ещё надо?
Ирис аккуратно посадила кораблик прямо на размеченный разноцветными геометрическими фигурами стол.
- Скажи мне, Трин - обратилась она к клону - а какова твоя специальность?
- Лаборант. Немного - медик, немного - паталогоанатом.
- Ага. Угу. В оборудовании разбираешься?
Клон смутился. Ему не хотелось признаваться в своёй бесполезности, как механика.
- Я имела в виду - в медицинском.
- Ну... Наверно.
- Хорошо. Тогда я буду разбираться тут, а ты отправляйся в этот типа медотсек, посмотри, что эти портачи там установили. Проверь, как оно работает, как подключено к бортовым системам, а потом сообщишь мне. Задание ясно?
- Так точно. Но невозможно к исполнению.
- Почему?
- Я могу осмотреть и проверить оборудование, но я не знаю, правильно или неправильно оно подключено.
- Хорошо. Тогда приступай к осмотру, всё запиши, а потом позовёшь меня, хорошо? Остальное мы сделаем вместе.
- Принято к исполнению.
Оставив клона на борту, Ирис опустила трап и спустилась к ожидавшим её механикам.
- Привет, ребята!
- Привет - без особого энтузиазма отозвались те.
- Значит так, включайте свои штуковины, проверте-ка пока обшивку, дюзы, герметичность люка. А потом, когда мы с моим помощником закончим на борту, проверяйте внутренние системы. Задание ясно?
- Да ясно, Солнышко, будет в лучшем виде.
- Я надеюсь. Приступайте.
И вернулась на борт.

30-03-2006 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

// Блин, дайте мне-то отписаться!!! Погодите вы с Голокронами!!! Я полдня этот черновик на работе сочиняла!!! Пропадать шедевру? Ни за что!!!//

НОМЕР КЭЛ, ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВКЛЮЧИЛСЯ ГОЛОКРОН.

- Почему-то я вам верю… - прошептала Ашель. – Я… просто мне вдруг подумалось, что мея снова будут пы… расспрашивать о моих воспоминаниях из времени, проведённом в Храме джедаев… Мохаммади тогда мне всю душу вытянул…
Она опустила голову.
- Что касается родианки – она просто свалилась в нанятое мною такси, когда я ехала из «Закромов Шаддаа». А тот человек, что захватил нас в плен – разве ж у него на лице написано, что он как раз и охотился за Ратис’с? Она истекала кровью, и я… Понимаете, у Целителей несколько другие установки, чем у… например, воинов. Мы ОБЯЗАНЫ помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Не задавая лишних вопросов и не думая, КТО перед тобой – друг, или враг. Не знаю, может это вам покажется странным и нелогичным, но ведь не всё можно объяснить логикой и разумом. Есть ещё и чувства…
- Скажи, - поинтересовался Соммерс, - а если бы ты заранее знала, что я – сотрудник ИСБ, то стала бы меня спасать?
- Да. – не колеблясь, кивнула Ашель. – Хотя, к вашей Конторе я нежных чувств отнюдь не испытываю, уж простите за откровенность.
Ей сразу вспомнился трюк с цветком, который она проделала на Кореллии, когда увидела измученное бессонницей и усталостью лицо полковника Мохаммади, пытающегося взбодрить себя лумом с (брррр!!!) энергетиком.
«А вы, в таком случае, прекратите пить эту гадость!» - снова услышала она свой скандально-ворчливый голос… с ума сошла, ТАКИМ тоном разговаривать со своим потенциальным палачом… Но ведь ей тогда действительно стало его жаль, совсем себя не щадил человек!… - «Нервное напряжение надо снимать более… экологичными способами...»
Тогда она предложила ему свою помощь совершенно искренне, безо всяких задних мыслей о возможных поблажках с его стороны. Просто прониклась сочувствием к его состоянию. А он… он, похоже, не поверил ей. И это причиняло боль.
- Что вы за люди – безопасники? – вырвалось у неё. – Меряете всё по принципу «чёрное – белое», «логично – нелогично»… Неужели обязательно в каждом поступке кого-либо искать скрытую подоплёку, второе дно? Неужели нельзя просто поверить в прямоту и чистоту намерений? Поверить и принять, как данность?
- Работа такая. – развёл руками Соммерс, не сводя с твилеки пристального взгляда. Кажется, он пытался понять, кто же, что же она такое.
Ашель кивнула:
- Да я понимаю… Работа – всех подозревать… Я, например, до сих пор не уверена, что в ИСБ поверили тому, что я не собиралась совершать эти, как вы выразились, подвиги. Меня саму поставили перед фактом, украв чуть ли не с больничной койки… Я, кстати, Бралл’Гинна об этом и не просила!
- И, тем не менее, ты стала ему помогать прятать Таблицы, да и вообще…
Ашель подняла на Делвина странный затравленный взгляд. Казалось, она на что-то пытается решиться, но не хватает смелости. ИСБшнику стало неуютно. Сейчас что-то произойдёт.
- Знаете, ПОЧЕМУ я это сделала? – Ашель, видимо, решилась. – В моём досье, наверно, об этом упоминается, но, подозреваю, что вскользь. А вот подробности…
Она приблизилась и в упор уставилась в глаза Соммерсу.
- Я больше не хочу недомолвок. И… мне надоело, что меня подозревают чуть ли не в государственной измене! Сядьте. И дайте руку. Мне так будет легче… показать…
Она подождала, пока он присядет в кресло, сама же опустилась на пол у его ног и сжала его ладонь обеими руками.
- Это то, что видел Бралл’Гинн в своём пророчестве… Он показал это мне, а я… - Ашель мотнула лекку, отгоняя какую-то мысль. – Будет… неприятно!...
Она закрыла глаза. Передача образов всегда требовала колоссальной сосредоточенности, тем более, ТАКИХ образов! А она так давно этого не делала!...
… Никогда и никому после этого дня Делвин Соммерс не открыл того, что показала ему Ашель. И сам постарался не вспоминать. Загнать в самые глухие закоулки памяти и наглухо опечатать. Не думать… Не вспоминать… Не было этого! И, хвала, Силе (и… Ашели с её друзьями?...), уже не будет!...
…Лейтенант пришёл в себя и обнаружил, что сидит весь мокрый, как после хорошей пробежки в полной выкладке по пересечённой местности. Кажется, даже волосы стояли дыбом. Лица своего он видеть не мог, но подозревал, что выражение у него тоже… соответствующее! Он перевёл взгляд вниз, на Ашель.
Та сидела, бессильно привалившись головой к подлокотнику – вся белая, как снега Хота, и такими же мертвенно-холодными были её руки, всё ещё стискивающие ладонь Делвина. Глаза твилеки были закрыты, и на мгновенно осунувшееся лицо безостановочно текли слёзы. Похоже, ей досталось куда больше, чем ему! Вызвать из глубин памяти ТАКОЕ…
Теперь ИСБшнику было понятно, ПОЧЕМУ она предпочла помочь ненавистной ей самой Империи… и, подменив одну часть Таблиц и уничтожив другую, стать государственной преступницей в глазах его коллег.
- Можете подшить это к моему досье… - прошелестел срывающийся голос алиенки. Кажется, она сама была на грани нервного срыва. Или обморока.

Изменено: Акса Хаджетт, 30-03-2006 в 19:55

30-03-2006 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Юнит Альфа CF-12, донор Дей. Запись №47.
Двенадцатый сидел за столиком какого-то бара, название которого он не смог разобрать. Денег у него не было, поэтому он просто сидел за столом. В руках у него был записывающий стержень.
- Не знаю, из-за чего всё это происходит… будто словно что-то сводит клонов… с ума. Вмешивается в импринт-программу, меняет приоритеты, снимает ограничения. Возможно, это как-то связано с искусственным повышением возможностей в чувствительности Силы… или с взрывом ментальной бомбы… неизвестно. Но то, что продемонстрировал юнит Бета KF-29, не даёт усомниться в том, что его уровень во владении Силой возрос необычайно. Как такое могла произойти – неизвестно, ведь программе чётко регламентированы возможности того или иного юнита…
Тихой бормотания подростка в плаще не интересовали ровным счётом никого в баре. Все сидели и пялились в головизор. Там видимо было что-то интересное…
Изображение забрака-журналиста отдавало синим цветом из-за того, что головизор здесь был не самой новой модели
- … а потом мы потеряли их у гостиницы «Перекрёсток Миров». Пока больше ничего определённого сказать не можем, но если будут ещё новости, мы сообщим вам.
- Спасибо Вам, Макки. Мы будем держать с вами связь.
Забрак кивнул и на экране появился комментатор – маластарец.
- Только что вы слышали репортаж Макки Энриса о тех подозрительных личностях, которые были замешаны в инциденте в районе «Космический Ветер». На этом наш выпуск завершается. Репортажи о новых событиях в Галактике и на Нар-Шаддаа ждут вас в следующим выпуске…
Двенадцатый оторвал взгляд от столешницы, посмотрел на головизор и обратился к другим посетителям бара:
- Простите… он сказал район «Космический Ветер»?
Через несколько минут клон сидел в такси, которое неслось в направлении упомянутой в репортаже гостинице.
Водитель гнал во всю железку, ибо к его горлу был прижат медицинский скальпель. Очень, очень остро заточенный.

Нар-Шаддаа. Гостиница "Перекресток миров". Номер Миньона

Если бы у Миньона была челюсть, то он бы наверняка бы её вывихнул. Зевая от скуки.
Хозяин сообщил, что к нему собираются гости. Ну и где они?
Всё давно было готово к приходу джедайки. Плохо только, что именно к приходу джедайки, а не её компании. Но это было всё равно не важно. Слуга получил от господина разрешение развлекаться… что Миньон делать и собирался…
В номер, занятый Миньоном, ворвалась группа наемников, взявших фигуру в плаще на прицел...
В комнате раздался тихий шелест. Так происходило всегда, когда человек-голокрон выражал свой смех.
- Наконец-то…
Дело было в том, что в номере находилось не одна, не две, а аж десять фигур в плащах. Три сидели на кровати, две – в гостиной за столом, ещё трое смотрели на живописный вид, что раскрывался из окна, один смотрел головизор, а последний вообще висел на вешалке в прихожей, прицепленный за шиворот.
Из-под каждого капюшона были видны отрешённые лица. А если кто-нибудь удосужился присмотреться, то видел бы, что из-под плащей виднеются униформы работников гостиницы.
Некоторые из них были ещё живы, но большинство были лишены даже искры жизни.
- Оригинально, - произнесли все десять фигур, обращаясь к «наёмникам». – Я даже почти поверил. Но меня этим не проведёшь. Я видел слишком много… смертей. Прекращайте маскарад, или я буду вынужден начать свой.

30-03-2006 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скучно и банально... - прошелестел голос из пустоты. - Я разочарован, слуга... Все слишком просто... Грубая поделка, далекая от мастерства...
- Покажись...
- Всему свое время... Всему свое время...
Внезапно из комнаты начали вытягивать Силу. Нет, не так... Сила не вытягивалась из комнаты - она стягивалась к ее центру, образуя водоворот, видимый всем форсерам... Концентрация постепенно росла...

- Опять... - поморщился Соммерс. - Что случилось с этой Галактикой? Почему на Нар Шаддаа так много темных форсеров? Кэл, иди сюда и помоги мне заглушить эту долбанную штуковину, пока сюда не слетелись все желающие ее забрать!
- А сам, не... Чем вы вообще тут занимались, а? - Ведьма переменилась в лице, увидев внешний вид брата. - А, к черту... потом разберемся... Давай вместе...
Совместный приказ "Заткнуться" голокрон проигнорировал. Как и все последующие...
- Он меня не слушается...
- Значит, у нас сейчас начнуться неприятности, - резюмировал Элкот. - Ашель, солнце... Будь добра покинуть этот номер... Не хочется тебя вмешивать в семейные разборки.

Бастион. Объект "Альфа". Столовая
- Потом гулять, - подтвердила Эссэ, вяло ковыряясь в своей тарелке. - Не торопись - никто у тебя еду не отберет. А если попытается - я ему отбиралку откручу.
Да, похоже генерал подложил ей изрядную свинью. Вонючую гаморреанскую свинью... Потому что проблема в воспитании этой маленькой девочки была размерами с откормленного гаморреанца. И явно не собиралась уменьшаться. И вообще - с чего тут начинать??? На Силу надеяться? Нашли дуру. Нужно что-то решить... Ладно, сначала присмотримся к девочке... Если слово "присмотреться" вообще применимо. А дальше - разберемся.

30-03-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В номере вновь раздалось тихое шуршание.
- Великолепно! Просто великолепно! Замечательно! Что это будет? Малая ментальная бомба? Поле Опустошения?
Голос гость молчал.
- Как хотите, - Миньон мысленно пожал плечами. - Кстати, к чему ограничиваться номером? Почему не изо всей гостиницы?
Гость молчал.
- Что ж. Полагаю, я могу начинать свой парад?
Короткий вздох прокатился по всей комнате. В Силе это выглядело так – короткая и яркая вспышка, которая означала обрыв чей-то человеческой жизни.
Сперва рухнули все те, кто находился в номере Миньона. А потом…
- Кажется, я понял, - прошелестел голос. – Вы хотите обесточить меня? Ладно, ладно, вы уже победили. Почти. Вы сможете полностью высосать из меня энергию. Но только после того как в этой гостинице умрет весь её персонал. И постояльцы. Вы вынуждаете меня. Мне нужна подпитка.
В Силе вновь пошли колебания.
- Этих несчастных, что лежат сейчас на полу, мне удалось подчинить и выпить за каких то полчаса. А в этой гостинице я поселился месяц назад.
Через несколько секунд стало ясно, что Сила концентрировалась не только в центре комнаты, но и по всему периметру номера.
- Как я уже сказал, вы уже победили, - прошелестел Миньон. - Но, как вы думаете, одобрит ли ваш поступок, который стоил жизни десяткам, а может сотням существ? Как вы думаете, как на это отреагирует наша дорогая Олуэн? И как вы думаете, - вновь тихий шелест, - что мне мешает, натравить на ваших компаньонов, моих слуг?
Олуэн, Виксен и Серкис стояли в коридоре, нетерпеливо ожидая, когда же всё закончиться.
- Не нравиться мне всё это, - пробормотал эфовец, проверяя заряжено ли оружие. – Уж слишком тихо…
- Да, отрешённо подтвердила девушка. – Тихо…
Виксен посмотрел на Олуэн – она была мертвенно бледна.
- Кто-то умер, - мучительно выдавила из себя джедай. – Я почувствовала.
И в этот самый момент над головой эфовца просвистел лазерный заряд. Стрелявший в цель не попал, но стену расплавил основательно. Стреляли откуда-то из коридора. В боковых мониторах шлема Виксена появилась картинка – группа человек, которые были одеты в форму носильщиков, приближались к ним. Бежали они как-то странно – неровно и спотыкаясь. С другой стороны тоже послышался топот…

30-03-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дурак... Мне наплевать на мнение Олуэн... Я сам по себе... И мне просто скучно... - прошелестел голос.
По комнате прокатилась невидимая волна...
- И я нашел себе вполне неплохое развлечение, - закончил Мастер, появляясь позади Миньона. - Забавно наблюдать за воплощением своей теории в жизнь...
- Кто ты? - прошелестел голос Миньона.
- Тот, кто первым создал Камень Души, бледным подобием которого ты являешься, - спокойно заметил ситх, протягивая руку. - А теперь, приступим к неприятной для тебя части...
Дей, попытаешься выкинуть гадость до моего появления в сетях - приеду и пришибу. Специально ради этого в Москву приеду.
**
- Ситх оказался на диво прозорливым... - ухмыльнулся эфовец, выхватывая оружие... - Как знал, чем всё это закончится.
- Он знал, - буркнул Страж. - Поверь мне, напарник, он прекрасно знал... И сейчас, - он ткнул в сторону номера, отгороженного от остального мира невидимой завесой, - он там развлекается.
- А что делать нам?
- Как обычно, напарник. Отстреливаться в борьбе за свою шкуру.

31-03-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Импульс, есдва заметный, ещё один, тишина, снова импульс, посильнее, ещё и ещё один, тишина, снова импульс... Соммерс и Ашель одновременно повернули голову туда, где Кэл спрятала голокрон.
- Опять... - поморщился Соммерс. - Что случилось с этой Галактикой? Почему на Нар Шаддаа так много темных форсеров? Кэл, иди сюда и помоги мне заглушить эту долбанную штуковину, пока сюда не слетелись все желающие ее забрать!
- А сам, не... Чем вы вообще тут занимались, а? - Ведьма переменилась в лице, увидев внешний вид брата. - А, к черту... потом разберемся... Давай вместе...
Совместный приказ "Заткнуться" голокрон проигнорировал. Как и все последующие...
- Он меня не слушается...
- Значит, у нас сейчас начнуться неприятности, - резюмировал Элкот. - Ашель, солнце... Будь добра покинуть этот номер... Не хочется тебя вмешивать в семейные разборки."

Твилека с трудом разлепила веки, кивнула и, пошатываясь от нахлынувшей усталости, поднялась. Страшно хотелось спать - впрочем, как обычно, после такого дикого напряжения. "Бисерный день... Снова - бисерный день, сколько можно?..."
- Если что - вы знаете, где искать меня и мой медпак. Код дверного замка - А277. - зачем-то пробормотала она и, едва не вписавшись лбом в дверной косяк, вышла из номера.
- Дойдёт ли? - обеспокоенно спросил Элкот, провожая твилеку взглядом. - В её-то состоянии...
- Кэл, проведи её немного. - попросил Делвин. - У неё сегодня действительно был не слишком удачный день!...
Ведьма покосилась на брата, но ничего не сказала, лишь кивнула и прикрыла глаза...
- Всё, дошла! - сообщила она через несколько минут.
... Возле своего номера Ашель наткнулась на странную сцену: какие-то люди суетились, вбегая и выбегая через дверь в соседних аппартаментах. Отчётливо пахло стройкой. Тут же суетился и покрикивал хозяин отеля. Завидев свою клиентку, он слегка побледнел, но храбро ринулся ей наперерез.
- О, госпожа Скайджен, мне так жаль, так жаль!... - тараторил он, не давая ей пройти в номер. - Но поверьте, мы всё исправим, уже исправляем!
- В чём дело? - безо всякого интереса осведомилась Ашель. Разговаривать не хотелось ни с кем. Только спать... спать...
- Понимаете... это Нар-Шаддаа, здесь всякое может случиться... И я так счастлив, госпожа Скайджен, что вас в тот момент не было в номере...
Болтовня толстяка начинала действовать на нервы. Кроме того, Ашель уже поняла: во время её отсутствия тут что-то случилось. И этот пончик всеми силами старается её отвлечь.
- Ваши соседи... О, я вас уверяю. что это были вполне приличные люди...
- Мессир, у меня нет ни желания, ни сил выслушивать про моих соседей! - оборвала его твилека, у которой уже начала болеть голова. - Короче!
Толстяк поперхнулся и, вытянувшись, как новобранец перед генералом, доложил:
- В соседний номер кто-то кинул гранату. Взрывом повредило стену между номерами... Но заверяю вас, что сейчас всё мигом заделают, я лично проверю!
- Уроды... - бесильно обронила в пространство Ашель. Непонятно кого она имела в виду, но владелец отеля на всякий случай отнёс эпитет в адрес неизвестных террористов.
- Истинно, истинно, госпожа! Что за времена, что за времена!... Осмелюсь предложить вам другие апартаменты - на время ремонта, или на сколько пожелаете... о-о, разумеется, безо всякой дополнительной оплаты! Прошу вас, не сердитесь, мы сделаем всё, чтобы о пребывании в нашем отеле у вас не осталось плохих впечатлений!... Если пожелаете - ваши вещи будут мигом туда доставлены. Ну, как, вы согласны?
Ашель вяло кивнула. Разбираться или устраивать скандал не хотелось. Потом... может быть...
- Вы меня вернули к жизни, госпожа! - просиял хозяин. - Вот, извольте принять ключи!
Машинально взглянув на брелок, Ашель вдруг рассмеялась - как-то нервно. Судя по значку, номер ей предоставляли в том же крыле, что и у Кэл! Более того - дверь НАПРОТИВ!
Представив, что ей теперь надо идти ОБРАТНО, она пришла в ужас. Нет, это кошмар какой-то! Дадут ли ей сегодня хоть немного отдохнуть?!
- А... другого номера нет? - против воли голос получился жалобным.
- Увы, госпожа! - развёл руками толстяк. - Сейчас разгар туристского сезона, все номера заняты. И... ведь в соседнем живёт ваша подруга? Я подумал, что вам будет веселее жить рядом...
- Это точно... Веселее... - мрачно хихикнула Ашель, вспомнив, что как раз сейчас в номере Кэл все готовятся к какой-то очередной разборке.
- Ну вот видите! - похоже, хозяин не понял её иронии.
- Давайте ключ. - махнула рукой Ашель. Ей надоел этот странный спектакль. Пусть будет, что будет. А она - она пойдёт спать! Куда и где угодно - хоть на коврике у стойки администратора!
- Ваши вещи будут сей же час перенесены! - заверил хозяин и тут же заорал на подчинённых, поторапливая.
Вещей у Ашели было мало - мундир в специальном непромокаемом чехле и небольшой сьют-кейс. Она и раньше не обременяла себя лишним грузом - сказывались привычки бродяжьей жизни в период Чисток...
... Через некоторое время, едва заставив себя принять душ и разобрать постель, Ашель уже крепко спала, свернувшись клубочком под одеялом...

//Надеюсь, в доме напротив уже нет любопытных подглядывающих подростков?
Короче, народ, всем пока, вернусь в воскресенье вечером!//

31-03-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа". Столовая
Арта взяла-таки ложку, сгребла ею салат на середину тарелки и стала уплетать с невероятной скоростью. А потом выпила подливку прямо из тарелки, вытерлась рукавом.
- Вкусна-а. Спасибо!
Эссе, которую слегка коробили манеры девочки, кивнула.
- Ты больше ничего не хочешь?
- Хочу! Мороженное! Ты обещала!
- Тебе не следовало бы так много есть - поморщилась девушка.
- Ну я хочу. Ну немноооожкоооо - стала канючить малышка.
- Ладно, я сейчас. Только пожалуйста, веди себя тихо, хорошо?
- Хорошо - Арта вздохнула.
Тихо. Тихо - это как? Молча? А, это, наверно, чтоб никто не слышал. Если она что-нибудь сделает в Силе, того ушами не услышишь.
Правда, ничего сотворить Арта не успела - вернулась Эссох с мороженным.
Оно было очень вкусным, девочка сразу умяла свою порцию, закусила вафельным стаканчиком. И осталась очень довольна, так довольна, что чмокнула тётю в щеку. И тут же испуганно отбежала - представила, что бы сделал Учитель, если бы она так поступила с ним. Или в его присутствии. Но Эссэ только улыбнулась, погладила Арту по голове, и повела гулять.
**
Арта гуляла не менее трёх часов - бегала, прыгала, смеялась. Потом утомилась и без скандалов пошла обратно. По дороге она буквально засыпала Эссе вопросами.
- А сколько тебе лет? А это много? А почему ты здесь? А что у тебя с глазками? А что ты умеешь в Силе?

Текущее время: 17:34 << < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему