Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-06-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Элкота

- Галактика, Корускант, дворец Императора, абонентский ящик один, дедушке Палпатину... - процитировал Элкот, справившись таки с застежкой. - Шучу.
- Ну, я так и догадалась...
- И правильно, - наемник поднял голову и подмигнул Ашели. - Значит так, выйдя из гостиницы, пойдешь налево. Потом направо. Потом снова налево. Потом направо. Направо. Налево. Налево...
- Элкот, хватит издеваться!
- Ну почему? Я только начал... Ладно, я тебя провожу. Все равно собирался прогуляться до корабля.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-06-2006 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ ЖЕ.

- Дело хозяйское... Только надо будет ещё в банк заскочить - Диррак же сказал, что ему наличка нужна... Кстати, тут уже кто-нибудь завтракал?

01-06-2006 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто-нибудь из присутствующих похож на электровеник? - приподняла бровь Кэл. - Нет, лично я еще не завтракала. И не отказалась бы пообедать. А насчет банка... идея неплоха. Пожалуй, составлю вам компанию.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-06-2006 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ ЖЕ.

- Так чего мы ждём? - спросила Ашель. - Надеюсь, здесь кормят не хуже, чем в "Слизи"?... Элкот, идея перебраться сюда была твоя, так что ищи местное кафе... Или что тут есть?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-06-2006 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
После происшествия с девочкой Атра проспала почти пять часов днём. и, как результат, утром встала в полшестого. Эссох, теперь спавшей в одной комнате с девочкой, это очень не понравилось. И к полвосьмому, времени завтрака, невыспавшаяся Кошка была настолько злая, что от неё можно было спокойно подзаряжать световые клинки. И когда Арта попросилась погулять с детьми, Эссэ была только рада этому.
**
- Привет, Арта! - поздоровались двое мальчишек, лет по десять. С ними рядом были ещё двое.
- Привет!
- А ты правда ТА САМАЯ Арта? Самая талантливая в нашей школе?
- Да, это я - со спокойным достоинством заявила малышка - я такая. Хорошая. Лучшая.
- Слышь, Арта, а мы идём смотреть, как старшие мальчики будут драться с Монстрами. Пойдёшь с нами?
- Ну, мне нужно спросить разрешения. А это далеко?
- Да нет, тут рядом.
- Я сейчас вернусь. Тошлько никуда не уходите, хорошо?
- Давай быстрее.
**
- Эссэ, ты тут? - девочка заглянула в комнату.
Девушка как раз занималась медитауией, стараясь снять головную боль и сонливость. Эй уже практически удалось, как явилась Арта и всё нарушила. И голова заболела вновь.
- Тут - поморщилась Эссэ, стараясь скрыть раздражение - что тебе?
- Мы хотим с мальчиками пойти погулять. Недалеко. Можно?
- А что за мальчики?
- Да так... два мальчика больших... И ещё Сумир с Ариком - это были постоянные приятели Арты.
- Идите
Девочка мгновенно испарилась. Даже спасибо не сказала. Кошка вернулась к прерванному занятию, и тут сообразила, что не спросила у Арты, куда именно они идут.

Изменено: Devona_Shade, 02-06-2006 в 17:11

02-06-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тут внизу есть ресторанчик. Небольшой, но уютный, - ослепительно улыбнулся наемник. - Кормят вкусно.
- Если мы туда не спустимся - я умру с голоду и это будет на твоей совести, братец.
Элкот не стал терять время - он лишь подождал, пока Кэл сходит в свой номер за плащом и оружием, а потом быстренько провел всех в ресторан.
- А цены в какой валюте указаны? - изумилась Ашель.
- Да какая разница? - пожал плечами Элкот. - Я плачу.

02-06-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

Эссэ с легким вздохом закрыла глаза и попыталась вернуться к медитации. А потом ее буквально подбросило и сорвало с места.
Сегодня у старшей группы тренировки с МагнаСтражем. У этих дроидов всегда был мерзкий характер, а конкретно этот обладал просто неограниченным запасом гнусных штучек. Если эти малявки пошли посмотреть на тренировку... Ой, Предвечный Космос, она им всыпет. Причем всем...
Световой меч Кошка не взяла...

Борт "Звездного Вихря". Гиперпространство

Вальэ лежал в своей спасательной капсуле, полуприкрыв глаза. Хаггерату не спалось. Несмотря на усталость... Свет был выключен, да он и не нужен был пилоту - хватало приглушенного мерцания экрана компьютера. Обработка данных закончена. Навигационные базы восстановлены на сорок два процента. Процент полностью восстановленных координат - ноль. Значит, придется искать контакт в "цивилизованной" Галактике. И получить от него координаты в зону объединенной ответственности.
Хотя сам Вальэ с удовольствием бы вернулся домой. Он почти полтора года провел в одиночных рейдах. Так и недолго свихнуться окончательно.
А вообще - забавный медицинский агрегат на этом корабле. Вроде бы, не самая последняя модель. А так много пропустил при сканировании. С другой стороны - чтобы найти изменения, нужно знать, где их искать. И с чем сравнивать. А у Ирис нет и не может быть данных о физиологии хаггератов. И некоторых особенностях военных пилотов. Хотя рыжая - наблюдательна и любопытна. Может быть, ей придется кое-что рассказать. Когда она отдохнет - то обязательно спросит, что случилось с люком.
Тихий, на грани слышимости, писк. Вальэ открыл глаза и покосился на часы - до выхода полтора часа. Решено - он выспится в следующую гипервахту. А сейчас - наведается в рубку и отправит спать стажера.
**
Трин слегка вздрогнул, когда дверь с шелестом ушла в сторону и в рубку шагнул Вальэ.
- Привет.
- Привет.
- Как вахта?
- Скучно, - признался клон.
- ПРоишествия?
- Никаких...
- Ясно. Иди спать, я подежурю.
- Но...
- Это приказ, стажер... И не спорь.
- Есть...
Трин уныло поплелся прочь, а Вальэ поудобней устроился в кресле. Показания приборов. Норма. Статус корабля? Норма... Время еще есть... и он хотел поиграться со "стандартной" системой координат. Любопытно, какие переменные они не учитывают и как это сказывается на качестве полета.

02-06-2006 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- Дальше – тихо-тихо – предупредил Арту мальчик по имени Лаби – если нас обнаружат – накажут.
Арта важно кивнула.
Девочка и четверо мальчишек нырнули в кусты. Практически без шелеста им удалось подобраться почти к самой стене отдельно стоящего здания – тренировочного комплекса. Дальше кустов не было, и дети ползли, прячась в траве, благо она подступала к самой стене. Наконец они добрались. Лаби, шедший впереди, показал на ведущую вверх пожарную лестницу. Таких лестниц было несколько – периодически тренировочный комплекс исполнял роль охраняемого объекта, который требовалось взять штурмом.
- Нас засекут! -прошипел Дарил
- Не. Давай, Сумир
Мальчишка вытащил то, что до сих пор держал завёрнутым в куртку – деку.
- Я нашёл код к камерам – прошептал он – на несколько минут там будут помехи.
- Дурак! Надо было записать стену без нас и запустить – зашипел Дарил
- В следующий раз ты так и сделаешь, а я так не могу.
- Нас поймают!
- Не ругайтесь. Сделаем так – мы поднимаемся по лестнице, а Арта прикроет нас Силой от людей. Сделаешь, Арта? А камеры - на тебе, Сумир
Девочка важно кивнула. Морочить людям головы – подумаешь, ничего сложного.
- А Арта здесь не влезет
- А её мы втащим. Поедет на тебе, Арик
- Ладно.
Мальчик одел хитрую сбрую, похожую на рюкзачок, в котором мамы носят малышей. Арту посадили туда, включили деку, подождали положительного сигнала и полезли. Мальчишки очень торопились и поэтому девочке показалось, что она взлетела вверх, словно на лифте. Дальше, на крыше, дети отыскали люк, ведущий вниз. Потом добрались до комнаты управления. Но внутрь не пошли, а подсоединились к разъему в стене.
- Ну, смотрим…
Но экран остался пуст.
- Что такое? Тренировки отменили?
Мальчишки синхронно пожали плечами. Откуда им было знать об изменениях в расписании старшой группы, если Номарр сам, лично, ввёл их сегодня утром?
- Э-эхх, зря залезли.
- Ага. Кто знает, удастся ли нам пробраться ещё раз. Сквисссс!!!
- Не ругайся при ребёнке. Пошли вниз, что ли…
- Струсил, да?! Струсил?!!
- Нет. Просто лучше поскорее уйти, пока не застукали. Тогда можно будет потом вернуться.
- Трус!
- Тихо. Давайте спустимся вниз. Туда – палец мальчика упёрся в экран.
- В тренировочный зал??!
- Ну да. Хоть посмотрим, как там.
- Ну, пошли.
**
В зале было темно и тихо. Мальчишки не рискнули включить свет, и теперь бродили по залу, пользуясь только Силой для ориентации. И их любопытные Силовые «щупы» пробудили двух МагнаСтражей. Дроиды были переведены в режим 1 – активация при прикосновении Силой – ведь планировалась тренировка. Почему их не отключили – загадка. Возможно, просо не успели. А возможно, не стали, ибо тренировку не отменили, а просто перенесли на послеобеденное время.
**
Первый удар пришёлся в Лаби. МагнаСтраж возник из темноты бесшумно, как призрак. Мальчик успел засечь движение и увернуться, но недостаточно быстро и пропустил удар. Удар пришёлся вскользь , но мальчик потерял сознание. Упавший, согласно программе дроида, не был враждебным объектом, поэтому МС2 просто переступил через тело, не пытаясь добить. Услышав грохот падания, дети обернулись и заверещали, увидав врага. Они кинулись наутёк… прямо в лапы МС4. Перепуганная Арта, всё ещё сидевшая в рюкзачке, хотела отшвырнуть врага Силой. Но не тут-то было – МС2 увернулся. Такого Арта ещё не видала… Его длинная палка (такого оружия девочка ещё не встречала), ткнула мальчишку в спину и он полетел вверх тормашками. Арта успела затормозить падение и, вместо того, чтоб брякнуться об пол со всей силы, мальчик приземлился достаточно мягко. Девочка с трудом выпуталась из упряжи, встала – и тут осознала, что она осталась один-на-один с двумя дроидами. Все мальчишки были без сознания. Девочка попятилась, так, чтоб оба врага оказались впереди. Но не тут-то было… Дроиды держались так, чтоб их нельзя было обойти. Арта швырнула короткую молнию – МС2 увернулся и на это раз, плавно, танцующим движением, ушёл вбок и ткнул девочку своим оружием. Арта метнулась в сторону и едва ушла от удара МС4. Ситуация становилась критической…

02-06-2006 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга".
К дверям, ведущим в номер Ашели, подошёл посыльный. Он ещё раз прочитал адрес и имя на карточке и положил возле номера тви'леки букет цветов. Цветы были красиво упакованы в специальную упаковку, призванную сохранить им жизнь как можно дольше.

Олуэн - offline Олуэн
02-06-2006 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

- И что предлагаешь? Вызвать "Гончую" прямо сюда? Так у нас нет полновесного дистанционного управления. Не успели поставить.
- А жаль... Значит, придется идти до нее на своих двоих. А было бы неплохо получить корабль к подъезду...

- То, что я имперский гражданин, тоже требует проверки… - Сказала девушка разбавляя диалог эфовцев. – Я не хочу оставлять свою яхту здесь. Послушайте, давайте остановимся где-нибудь и поговорим. Я… я совсем не горю желанием лететь на Бастион, тем более так…. Не хочу прятаться всю жизнь.

Олуэн - offline Олуэн
02-06-2006 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. А что за гостиница? Да тут этих гостиниц...

«Много знать будешь - состаришься. Кайр’ам тоже много знает, аж уже поседел, осталось постареть. Это я к тому. Что я пока тебе этого не скажу, потому что, рассказав тебе всё, я стану для тебя бесполезен. И ты избавишься от меня.»

- Избавится от тебя было бы не плохо… - Ответил Рэй и услышал, как Миньон зашипел. – Но это еще не значит твое уничтожение. Достаточно будет если ты уйдешь из моей головы. Как же ты жить собираешься? Хочешь быть свободным? К примеру, мне слуги не нужны.

- И еще я должен найти Кайр’ама. – С этими словами Рэй встал с кресла.

02-06-2006 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Волкодав». Палата Фирса.
Лекс валялся в кресле, и ему снова было скучно. И когда он уже собрался было ещё погулять по ИЗР, его призвала Мирца. Ну вот, всё лучше, чем скучать – подумал ангел.
Где-то
Они встретились в том же саду.
- Мой генерал, задание выполнено – бодро отрапортовала женщина, вытягиваясь перед Лексом
И совсем другим, мурлыкающим, голосом добавила:
- Можно теперь солдату отдохнуть?
- Вольно. Разрешаю садиться.
Мирца тут же уселась в траву, и когда ангел сел рядом, обняла его и принялась потихоньку расстёгивать пуговицы на его рубашке. Лекс поймал её за руку и несильно сжал.
- Погоди. Расскажи поподробней.
- Может, потом – она отвела волосы от его уха и поцеловала от души.
Лекс подпрыгнул, как ошпаренный и зажал ухо рукой.
- Ай! Уши не трогай! И не смей в них целовать, они очень чувствительны к громким звукам.
Мирца испугано отпрянула.
- Извини.
- Извиняю. Больше так не делай. Ну, рассказывай.
- Ну, сначала я… - начала женщина.
Она подробно описала все свои действия.
- Я всё сделала правильно?
- Да, умничка.
- Умничке полагается приз?
- Конечно. Но не сейчас. Оставь в покое рубашку. И брюки тоже.
- Какой-то ты сегодня не такой – прищурилась Мирца.
- Тебе кажется. Теперь ответь мне – муж ни о чём не догадывается?
- Куда ему. Ему на такое воображения не хватит – фыркнула Мирца.
- А где он сейчас?
- Улетел к своему другу.
- К какому?
- Понятия не имею. А тебе-то что?
- Да неспокойно как-то… Словно тучи сгущаются над головой
Она глянула в голубое-голубое небо.
- Ни одной тучки
Он улыбнулся.
- Не важно. Скажи лучше, а нет ли сейчас на Луне гастролей какой-нибудь известной «звезды»?
- Ой, да к нам постоянно кто-то да приезжает… Но я в этих «звёздах» не разбираюсь… Хотя, постой. Этот, как его… Э…. Д’Метт’Рей, во! Язык сломать можно…
- Отлично. И долго он ещё будет выступать?
- Ну… Думаю, ещё неделю, не меньше. Это важно?
- Отлично!
- А тебе зачем?
- Музыку люблю.
- Современную эстраду? Фууу…
- Когда нам нужно будет, он будет играть совершенно определённую музыку. Которая совсем не фу. Вот увидишь.
- Блин, да зачем тебе музыка?
- Я жить хочу, Мирца. В смысле, воплотиться хочу. Ты поможешь мне?
- Ну конечно, Лекс. Мог бы и не спрашивать. Но при чём здесь музыка?
- А увидишь – он лукаво подмигнул ей – но мне нужно твоё слово.
- Слово?
- Клянись, что поможешь. Жизнью клянись.
- Что за детская игра? Ну ладно, клянусь жизнью, что помогу тебе, Лекс, обрести жизнь. Так хорошо?
- Коряво, но сойдёт. Теперь у меня к тебе следующее поручение.
- Опять?!
- Ага. Найди ангела.
- Кого?!
- Ангела. Моего соплеменника. Вернее, соплеменницу. Лучше всего светлого ангела.
- Где??!!
- Скорее всего, в борделе.
- Ты с ума сошёл! Вы же все - форсъюзеры. Какой ненормальный будет держать в своём борделе форсера??!!
- Мирца, не кричи. Ангел, если она и есть, существо совершенно безобидное. Ибо безмозглое. Идеальная блондинка. Потрясающе красивая и совершенно без мозгов.
- КАК?!
- А так. Как животное. Солнышко пригрело – хорошо, тучка набежала – плохо. Покормили, приласкали – хорошо, побили, выгнали – плохо. У нас таких 95-98% населения.
- Не может быть… - ужаснулась Мирца.
- Может. Попытайся найти
- Но… Но как я отличу ангела от просто красивой блондинки?
- У неё должны быть такие же ушки, как у меня. И синяя кровь. Правда, это тебе проверить не удастся. И ещё. Она должна просто безумно дорого стоить. Мирца, не делай таких больших глаз. Я же не прошу её покупать или заказывать. Я прошу найти.
- Но Лекс. КАК я её найду?
- Очень просто. Вот послушай.
Дальше Лекс обстоятельно рассказал Мирце, как следует искать кого-то в борделях. Особенно если ты сама – женщина, и ищешь женщину.
- Ты поняла? Теперь, если ты всё же будешь сомневаться в расовой принадлежности, просто попросишь голографию и покажешь мне.
- А дальше что?
- Пока тебе рано это знать.
Мирца вздохнула.
- Хорошо, Лекс. Как прикажешь, Лекс. Что-нибудь ещё, Лекс Великолепный?
- Ч-что??
- Тебе не нравиться?
- Нет.
- Тогда не буду. А как звучит – Его Неординарность Лекс Великолепный
- Никак не звучит – Лекс недовольно нахмурился - А дело ещё есть. Ты камень захватила? И украшение надела?
- Как велено.
- Тогда, Мирца, мне придётся в тебя вселиться. Ненадолго. Не бойся, больно не будет…
- Что?! Не надо!
- Тихо. Я не причиню вреда.

02-06-2006 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Квартира Мирцыной подруги.
«Тихо, милая, сопротивление не поможет»
«Да… Да ты что делаешь, гад??!!»
«Не дёргайся. Я трачу Силу на твоё усмирение, вместо того, чтоб работать. А, между прочим, тот единственный артефакт, что остался у тебя, долго не выдержит, и тогда все будет намного хуже. Тогда ТЫ будешь делать то, что сейчас сделаю Я»
«Да ты… Но я же не умею… Я не форсер…»
«Кто сказал? Твой муж? Если так – он слеп. Ты форсер, но скрытый. Стихийный. И, кстати, со способностями к предсказанию. А сейчас заткнись, или я тебя отключу»
Мирца испуганно замолчала и Лекс смог оглядеться. Темно, тихо и ни единой живой души. Отлично. Камень стоит на столе – та самая пирамидка, что бесы полдсунули Лексу вместо его собственного камня. Ну что ж – спасибо им. Ангел провёл по грани – грань отозвалась. Прекрасно. Увы, многого сделать он не может, Мирца - слабый форсер, да и единственный осколок артефакта не подходит для долгой работы. Но много и не надо…
**
Лекс закончил как раз за мгновение до того, как артефакт взорвался, выбрасывая ангела обратно в Сумеречную зону.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-06-2006 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Одна ординарная гостиница

Как же ты жить собираешься? Хочешь быть свободным? К примеру, мне слуги не нужны.
- А вот это уже не твоё дело. С тебя требуется всего лишь найти какой-нибудь подходящий кристаллик, и я избавлю тебя от своего присутствия.
- И еще я должен найти Кайр’ама.
- Горячая голова, куда ж тебя несёт? Он сам тебя найдёт! Ты ещё не знаешь, во что ввязываешься!
Словно в подтверждение его слов в дверь раздался стук в дверь. А затем тихий спокойный голос произнёс:
- Господин Рэй Абрис? Вы тут? У меня есть к вам… разговор.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-06-2006 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility

Мастер-клонер ещё раз просмотрел рапорте Фалина.
- Значит это всё, что вам удалось найти мистер Фалин?
Курт поёжился. От учёного сейчас просто веяло холодом. Немудрено – в Комплексе сейчас вовсю хозяйничало ИСБ прослушивая, просматривая, проверяя, перепроверяя всех и всё что только было возможно и невозможно. Вся эта кутерьма мешала мастеру-клонеру работать. Он был не то что бы зол, просто он никак не мог смериться с тем, что за ним будут постоянно наблюдать.
К тому же, свою лепту в его состояние внес визит к Императору. После него мастер-клонер стал гонять подчинённых больше обычного. А когда с Вейланда вернулась исследовательская команда…
- Д-да, мастер-клонер. К сожалению, уцелело лишь несколько образцов, которые были в хранилище горы Тантисс…
Учёный поднял взгляд и посмотрел на подчинённого.
- Где образцы?
- Сданы в Хранилище согласно вашему распоряжению. Завтра должна быть осуществлена проверка на наличие форс-фактора и группы…
- Отставить. Доставить образцы сюда. Немедленно.
- Но…
- Вы не поняли мистер Фалин?
- Я… да, мастер-клонер, я понял.
- Вот и хорошо. Идите.
«Старый болван. Тебе ещё повезло, что мне приказали не мешать проекту… иначе бы ты отправился вслед за бывшим начальником ИСБ. Ну, ничего, я ещё посижу в твоём кресле...»
Вот с такими мыслями, Курт Фалин выходил из кабинета мастера-клонера. И старался не замечать того, что коленки у него всё-таки подрагивают.

02-06-2006 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа". Тренировочная площадка старшего курса

Эссэ чуть не опоздала - двое МагнаСтражей - МС2 и МС4 пытались достать своим оружием Арту. Почему в программу дроидов были внесены изменения, и они распознавали малышей как цели - это вопрос будущего. Сейчас главное - остановить чертовые железки.
Кошка разбежалась и с диким воплем ударила обеими ногами в спину МС4. Дроид рухнул, перекатился в сторону и вскочил, отмахнувшись своим оружием. Правда, Эссох там уже не было - она уклонялась от атаки МС2.
- Эссэ! - пискнула Арта.
- Молчи... - девушка отскочила от дроидов и вытащила из-за спины какую-то палочку. Щелчок и в руках Кошки оказался двухметровый металлический шест.
Эссох предпочла бы световой меч. Но он остался в комнате. А обычным шестом трудно отогнать дроида - он большинства ударов просто не чувствует.
Как драться с противником, который с ног до головы сделан из высококачественной стали, а у тебя нет ни дезинтегратора, ни светового меча? Рукопашный бой не поможет - только сама покалечишься. От стандартных приемов Силой МагнаСтражи уйдут - их специально программировали на такое поведение. Да и шест не слишком подходящее оружие... То ли дело клинок... Матово-черная сталь, обвитая узором...
Кошка тряхнула головой, отгоняя воспоминания - недосып все-таки сказывался больше, чем хотелось. И тут же левый бок обожгла боль - пропущенный удар, кажется, сломал ребро. Или два.
Эссэ разъяренно зашипела, еще больше став похожей на кошку, и удвоила скорость своих движений. Долбанные железки намеревались покалечить ее, если не убить.
- Учитель!
- Ляжь на пол и замри! - рявкнула в ответ Эссох, отбивая оружие МС4 и тут же, на возврате, нанося удар в голову МС2.
Дроид покачнулся, неприятно зажужжал и повторил трюк. Эссэ уклонилась, и вместо головы удар МагнаСтража пришелся на предплечье.
Кошка извернулась, прижала ногой шест МС4, нанесла серию быстрых ударов по МС2 и, когда временно обезоруженный дроид рванул свое оружие вверх, воспользовалась энергией рывка для прыжка за его спину.
МагнаСтраж развернулся и Эссэ, пользуясь тем, что дроид еще не успел завершить движение, ударила. Раскрытой ладонью левой руки в грудную клетку.
Искры, брызги расплавленного металла...
Кошка выдернула руку вместе с пучком проводов, не обращая внимания на то, что расплавленный металл стекает по кисти вместе с кожей, кое-где обнажая кости.
МС4 заскрежетал и упал, а Эссох развернулась к МС2, не спешившему атаковать. Девушка шагнула к нему, дроид попятился, вращая своим оружием. А потом встал по стойке смирно и с легким свистом отключился. В зале тут же вспыхнул свет.
- Неприятный инцидент, госпожа. Прошу прощения. - на площадку вышел МС1, чуть прихрамывая. Дроид выглядел настоящим ветераном - несколько шрамов от световых мечей, подпалины от бластерных ударов... и белый плащ, в который МагнаСтраж кутался совсем как живой человек. Следом за МС1 шагнули несколько штурмовиков.
- Что это значит? - поинтересовалась Кошка, складывая свой шест. На капающую с левой руки кровь девушка не обращала внимания. - Почему эти дроиды атаковали?
- Согласно программе, любой форсер на тренировочной площадке является целью.
- Согласно программе, дети младших классов в список целей не входят.
- Программа, как и расписание тренировок, была изменена по указанию наставника Номарра, - скрежетнул МагнаСтраж.
- Вызовите медиков. Детей в медблок, - приказала Кошка штурмовикам. Потом обратилась к дроиду: - Почему здесь не было тренировки?
- Этот вопрос не в моей компетенции. Я не знаю, для чего была изменена программа у МС2 и МС4. Не знаю, почему они действовали так, как действовали. Но я рад, что обошлось без жертв.
- Рад? Ты, железка, можешь чему-то радоваться?
- Могу. Например, тому что мы все еще функционируем, а не пущены на сплав. И что нам не проводят очистку памяти, что позволяет сохранять нам то подобие сознания, которое мы можем получить.
- Ясно. Арта, ты в порядке?
- Да, Эссэ, - тихо ответила девочка, поднимаясь на ноги. - Ой, у тебя кровь идет!
- Где? - изумилась Кошка. Потом покосилась на левую руку и хмыкнула: - Действительно. Придется навестить медиков. Идем, тебе тоже нужно им показаться.
- Не нужно.
- Я кому сказала? - нахмурилась Эссэ. Арта тяжело вздохнула и пошла вслед за учителем.

02-06-2006 21:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Ресторанчик

Пока Элкот с Ашелью разбирались насчет меню - Ведьма сидела молча, склонив голову, чтобы скрыть задумчивую улыбку. Пластинка "Привязи" нагрелась и сигналила, что объект что-то затевает. В принципе, можно было завершить всю его историю прямо сейчас... Но Кэл чувствовала, что еще не время. А еще она знала, что оплетенная "вокруг" призрака часть Привязи успешно слилась с его собственным фоном. Теперь никто не заметит ее маленьких манипуляций... Вот только имя, похоже, было начертано неправильно... Но это не беда - Кэл сделала дублирующую надпись. На том самом языке, знанием которого так любил щегольнуть Элкот.
- Кэл, а ты что будешь заказывать? - поинтересовался наемник.
- Я еще не решила, - рассеянно ответила девушка.

03-06-2006 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арте было стыдно. Её щёки и уши горели, буквально пылали. Из-за неё Эссэ поранили. Ой, как нехорошо.
- Учитель, ты меня накажешь? - шёпотом спросила Арта

Изменено: Devona_Shade, 03-06-2006 в 02:42

03-06-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Я еще не решила, - холодно ответила Эссох. - Посмотрим, что скажут врачи.
Сейчас, когда боевая ярость угасла, Кошке приходилось усилием воли блокировать боль в руке и боку, чтобы, хотя бы, можно было дышать и идти.

03-06-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- А можно, я попробую снять боль?
Эссэ глянула на девочку - та смотрела на неё умоляющими глазками.
- Ну попробуй.
Арта осторожно взяла рукуи закрыла глаза. И действительнно, вскоре боль отступила и кровь перестала какпать.
- У меня получилось! - радостно завопила Арта, открывая глаза. и подпрыгивая.
- Ну, молодец.
А тем временем они пришли в медпункт.

03-06-2006 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Миледи! Я... - врач уже был в курсе.
- Сначала девочка, - оборвала его Эссэ. - Ясно?
- Так точно.
Арта отделалась царапинами и легким испугом. И с тем, и с другим медик быстро справился и направился к Эссох.
- А у вас что?
- Похоже, сломано ребро или два. И повредила руку, когда вырывала дроиду нутро. Ах, да... еще у меня полная слепота. Но к этому я немного привыкла.
Врач вздрогнул - он еще не привык к таким шуткам над собственными недугами. С ребрами разобрались быстро - сканирование показало, что там лишь трещины. Перевязав бок, медик принялся за руку.
- Вы что, его голой рукой били?
- Для начала пришлось расплавить ему слой брони. А потом уже действовать.
- Но... кхм... - врач смутился, не зная что сказать. Эссэ невозмутимо ждала, пока меддроид закончит обрабатывать руку.
- Вы когда-нибудь дрались с МагнаСтражем?
- нет.
- Ваше счастье. Уровень рефлексов у них очень высокий - если чуть-чуть промедлить, можете получить до потери пульса. На войне так и случалось, насколько я помню хроники. Здесь... ну, я не хотела рисковать.
- И повредили руку.
- К утру и следа не останется, - уверила его Эссэ.
- Уверены?
- Я знаю свой организм. А это не такие уж и большие травмы.
Дроид пиликнул, сообщая, что закончил работу.
- Тогда сегодня я бы не рекомендовал ей двигать.
- Постараюсь, - сказала девушка, поднимаясь с кушетки. - Идем, Арта.

03-06-2006 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- А куда мы идём? Покушать? - спросила Арта, заглядывая Эссэ в глаза. Впрочем, вс Артины ужимки всё равно были бесполезны - Кошка их просто не видела. Девочка с перепугу забыла о слепоте свокй наставницы.
- Нет, милая, мы сперва к кое-кому зайдём... - ответила Эссох, нправляясь к лифтам. Впрочем, долго идти им не пришлось - С Номарром они столкнулись у самых лифтов.

03-06-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Номарр, - сладко улыбнулась Эссэ. - Какой приятный сюрприз. А я как раз искала вас...
- Да? А зачем?
- Да так, хотела задать парочку несложных вопросов.
- Задавайте. Но я тороплюсь.
- Да не волнуйтесь, я вас не задержу... Арта, милая... посмотри, нет ли кого поблизости...
- Никого, учитель. - доложила девочка.
- Замечательно. - Эссох прекратила улыбаться и прошипела: - Скажите мне, Номарр... какого... - девушка пропустила пару бранных выражений, - вы приказали поменять программу МагнаСтражей два и четыре?

03-06-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Джедай непонимающе воззрился на разъяренную Кошку.
- Согласно предписанию из штаба Управления были изменены программы всех МагнаСтражей. Позвольте, Эссох, не собираетесь же ВЫ обвинять МЕНЯ в том, что ваша подопечная полезла вместе с другими младшими школьниками прямо в пасть к боевым дроидам?

03-06-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Мой дорогой джедай, - мурлыкнула Кошка, - не надо держать меня за дурочку. И прикидываться непонимающим... Я проверила кое-что. Точнее, мои люди проверили. МС1, МС3, МС5 и МС6 по-прежнему не распознают детей младших курсов как боевую цель. Вы назовете это совпадением?

Текущее время: 19:42 << < 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему