Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-06-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- Иными словами, вы пытаетесь переложить вину за случимвшееся на меня. Ну чтож, признаю, я виноват, ибо за всё, что происходит на территории школы, отвечаю я. Но я не вносил изменений, я просто не умею этого делать. И не пытался убить малышку. Я вам не ситх какой-нибудь, зарубите это на носу. Вам это понятно?

Dark Night - offline Dark Night
03-06-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

Эссэ придвинулась к старику почти вплотную и прошептала ему на ухо:
- Если я не вижу, не надо думать, что я слепа. Ты перенес тренировки, джедай. Своим личным указом. Этим утром. И, да, ты недосмотрел за тем, чтобы дроидов выключили. Халатность или злой умысел - неважно. Еще один такой темный инцидент, и я тебе ноги оторву.
Девушка отошла от ошеломленного джедая, отодвинула его в сторону и нажала на кнопку вызова лифта. Когда двери открылись, Кошка позвала:
- Арта, нам пора.

03-06-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арта вприпрыжку поскакала за Эссэ.
- А куда мы идём?
- В столовую. Пора пообедать.
- Эссэ, а что будет с мальчиками?

03-06-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- С какими мальчиками?
- Которые со мной были.
- Не знаю. Ничего хорошего с ними не будет. МагнаСтражи - не шутка и не детская игрушка. Надеюсь обошлось без серьезных травм.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-06-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

РЕСТОРАН "РАДУГИ"

- Тысячу извинений, дамы… сэр… - возле их столика появился коридорный с их этажа. В руках он держал букет. – Госпожа Ашель Скайджен?
- Она самая… - слегка насторожилась тви'лека.
- Это вам.
- Что-о?... – изумилась она, но служитель пояснил:
- Посыльный оставил его возле вашего номера, а поскольку я узнал на ресепшене, что вы направились сюда, и потом будете долго отсутствовать, счёл необходимым передать вам эти цветы сейчас.
- Это точно мне? Вы ничего не путаете? – спросила Ашель, мысленно перебирая, кому бы это на Жестянке вдруг вздумалось дарить ей такой изысканный букет… по всему выходило, что… некому. Разве что Бобу, но с чего бы это вдруг? Сентиментализмом Мандалорец и раньше-то не страдал…
- Миледи, посыльные из «Нар Шаддаа ВИП-службы» - а именно их представитель доставил букет – никогда не ошибаются!… Да вы взгляните, там карточка с вашим именем!
- Странно… - пробормотала дженсаарайя, внимательно изучая означенный документ. – Впрочем, большое вам спасибо! – спохватившись, поблагодарила она коридорного.
- Приятного аппетита и удачного дня! – тот поклонился и умчался по своим делам.
Ашель осторожно понюхала цветы. Гм… вроде, без подвоха… Потом подняла взгляд на Кэл и Элкота. Глаза её были круглые и крайне недоумевающие.
- Вы хоть что-нибудь понимаете?... Я – нет!

03-06-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звездного Вихря". Неизведанные Регионы

Хаггерат несколько увлекся игрой с навигационным компьютером "Вихря". Он всегда находил общий язык с техникой и электроникой. Причем достаточно легко. И уже дописывал модуль совместимости систем координат, когда кораблик вышел из гиперпространства. На сорок минут раньше положенного срока.
- Что за... - Вальэ занес руку над кнопкой тревоги... потом подумал и убрал ее. Пусть спят.
Приборы в первую голову. Что тут вокруг? Странно. Мощный центр гравитационного притяжения. "Вихрь" потихоньку тянет туда. Черная дыра? Ну, стажер... Ну, навигатор... Предвечный Космос и его обитатели, придется выкручиваться...
Хаггерат прошелся по контрольной панели, разворачивая кораблик кормой к центру притяжения и плавно увеличил скорость до максимума. "Вихрь" начал медленно, но верно, удаляться прочь. Вальэ немного поразмыслил, потом сбросил питание с орудий и перекинул на двигатели. Скорость убегания немного увеличилась.
Так, теперь можно посмотреть, что там происходит. Притяжение есть... Черной дыры нет. Что за ерунда?
Сенсоры немного поразмыслили, и выдали более-менее правдоподобную картинку. Пылевое облако. С большой плотностью и массой. Либо внутри него уже есть маленькая звезда, либо процесс образования только начался. В любом случае, район для навигации не самый удобный. Угораздило же... Кто ж садит стажера за навикомп в таком районе? С другой стороны... кто ж знал, что тут такая пакость? В любом случае - придется что-то думать.
Примерно сорок минут спустя "Вихрь" выбрался из гравитационной ловушки. Еще через полчаса Вальэ решил, что убрался достаточно далеко от пакостного места. Можно было начинать расчет гиперпрыжка... Но опыт подсказывал, что с этим лучше повременить.
А сам привод - нужно проверить, решил пилот. Ну, а раз решил - чего мешкать? Вальэ запрограммировал автопилот на то, чтобы держал кораблик на месте, поднялся из кресла и направился в двигательный отсек.
Экстренный выход из гипера очень негативно сказывается на приводах. Вряд ли на этой лоханке есть запасной гипердвигатель. Посему стоит надеяться, что основной не умер. А если и умер - то подлежит реанимации.
**
Реанимации двигатель подлежал. При наличии хорошей мастерской под боком. А полевой ремонт мог лишь немного подправить положение.
Осмотрев привод, Вальэ сделал три вывода:
а) улететь они смогут.
б) но не очень далеко.
в) привод все равно придется латать подручными средствами.
И четвертый вывод - нужен капитальный ремонт, а то и замена гипердвижка.
Вздохнув, хаггерат проглотил таблетку стимулятора, раскрыл ремкоплект и принялся за дело.

Олуэн - offline Олуэн
03-06-2006 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Одна ординарная гостиница

- Горячая голова, куда ж тебя несёт? Он сам тебя найдёт! Ты ещё не знаешь, во что ввязываешься!
Словно в подтверждение его слов в дверь раздался стук в дверь. А затем тихий спокойный голос произнёс:
- Господин Рэй Абрис? Вы тут? У меня есть к вам… разговор.

Рэй напрягся на мгновение и обратился к Миньону.
- Вот ты и расскажи, куда меня несет? Этот парень угрожает моей сестре, а я даже не знаю чем.
/Лейтенан Дей, если хочешь можешь ответить до того как Рэй пойдет открывать дверь/

Рэй остался стоять посреди комнаты, Силой приоткрыл дверь и сказал.
- Войдите.

04-06-2006 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

РЕСТОРАН "РАДУГИ"

- Вы хоть что-нибудь понимаете?... Я – нет!
- Я тоже, - пожал плечами Элкот. Кэл молча покачала головой - цветы она не очень любила. И не понимала, зачем их дарить, если они умирают уже через пару суток.

05-06-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то (любимое место свиданий)
(совместный ход)
Он висел в пустоте, совершенно не чувствуя никаких позывов к действию. Ведь это была иллюзия, обманка, мираж. Какой смысл что-либо делать, если тебя на самом деле тут нет?
В голове было так же пусто, как и снаружи. Ни единой мысли, даже мыслишки.
Фирс долго ещё висел бы без движения, если бы не одно интересное событие.
В пустоту из неоткуда повалил туман.
- Эй?! Да что же за…?!
Воздух перестал его держать, и клон рухнул на… пол? землю? поверхность? Или что-то ещё?
- Блеск. Даже побездельничать толком не дают, - проворчал он охватив взглядом небольшое пространство свободное от тумана.
Туман... Опять... Ирис нервно попыталась нащупать меч. Интересно, если на неё снова нападут, появиться ангел или нет? Впрочем, наверно, не стоит расчитывать на этого ангела-ситха... И надо самой всё осторожненько разведать...Она опустилась на четвереньки и поползла вперёд.
- Весело, - раздалось неподалеку. - Ну, прямо очень весело. Это что, ещё одна из твоих шуточек, да, Девона?
Если не проклятый туман, аппрентис разуметься заметил бы ползущую пиратку. Но туман был, и видимость приближалась практически к нулевой.
Так что, то, что произошло потом, было абсолютно закономерным.
Фирс, фыркнув в пространство, высокомерно заявил, что не собирается играть в эти игры, чётко развернулся и пошёл в неопределённом направлении. Затем запнулся об ползущую Ирис. И, естественно, упал.
- Шхайс! - выкрикнула рыжая, перекатом уходя от аппрентиса. И, прежде чем тот успел встать, чей-то тяжёлый ботинок наступил ему на горло.
Ирис отмазнулась и туман, повинуясь её желанию, расступился. И они и Фирсом увидели друг друга.
- Го... спо... жа Ири... Ска...й?
Голос клона был одновременно хрипящим и обалделым.
- Как… вы и главное… за что?!
- Кластер Фирс?! - Ирис отпустила клона - я ждала вовсе не вас.
- Впрочем... Вас тоже есть за что побить... Где мой меч, воришка?
Клон вскочил и с обиженным видом начал массировать кадык.
- Вот уж хренушки! Это мой меч! Мне его Девона… подарила!
- Это когда это??? - завопила рыжая
- Когда ты её убивал на Геонозисе, да??
- Не я её убил! - рявкнул клон. - И не ори так, у меня от ультразвука сейчас голова лопнет!
- Ты ещё не знаешь, как я умею орать - прошипела Ирис. И завизжала
- ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Потом перевела дыхание и заявила:
- Ну как, тебе понравилось? Теперь расскажешь, когда это тебе Девона подарила меч и почему я об этом не знаю? А будешь врать, опять заору.
Кластер не выдержал звуковой волны и рухнул на пятую точку.
- За что?! Что я сделал такого, за что мне в жизни постоянно попадаются или ситхи-маньяки, или гвардейцы-садисты, или вопящие женщины?
Затем он прочистил уши и посмотрел на Ирис.
- Естественно, ты не знаешь. Если только ты не умеешь видеть мертвых людей и общаться с призраками.
Ирис хихикнула.
- Ой, ты себе не представляешь, как часто я общаюсь с призраками. Прям не могу выспаться уже которую ночь. Кстати, Девона умеет вопить не хуже. Это у нас семейное. Ну так ты ответишь на вопрос, или мне покричать ещё?
Фирс испугано зажал уши и взмолился:
- Всё что угодно - только не ори! Второй атаки я не вынесу!!!
- Тогда - отвечай.
- Хорошо, хорошо. После того, как я… ну… это… позаимствовал у тебя меч… мне явился призрак Девоны… ну… и мы заключили соглашение…
- Так. А теперь давай без вранья. Девона тебе никак не могла явиться. Ну никак. Это я знаю достоверно. Так кто тебе отдал меч?
- Ты меня оскорбляешь, - обижено произнёс Фирс. - Перед лицом смертельной угрозы я никогда не вру. Это была Девона. А ещё её призрак мне сказал, что ни сестёр ни дочек у неё не было. Только браться, - он сощурился и подозрительно оглядел пиратку с ног да головы.
Ирис скрестила руки на груди.
- А ты знаешь, что тебе подло соврали? Хочешь, докажу? Так вот, Девонина душа не свободна и общаться с кем-либо она может только через меня. Это раз. Не веришь, спроси у этого... как его там... А! У лейтенанта Дея. Вы ж вроде с одной марицы клоны... А что до Девониной семьи... Ну не сестра я ей... Правда. Но кровная родственница. А большего тебе и знать не нужно.
Аппрентис смотрел на рыжую не отрывая взгляда.
- Эээ… то есть, как это… соврали? Да ещё и подло?
- А вот так. Призраки, к твоему сведенью, могут принимать любой облик по своему желанию. Так что отдавай меч.
- Эээ... понимаешь… - клон замялся, - тут одна… закавыка есть… ну… это… в общем… меча у меня… нет.
Ирис отсупила на шаг.
- Как...нет? А где он? Неужто у тебя его тоже забрали?
Кластер шмыгнул носом.
- Ага. Проклятые красногвардейцы.
- Кто-кто? Алая Гвардия? А им зачем? Разве они форсеры? Или ты с мечом на Императора полез?
- Есть один форсер. Форсистый такой. Усвас по имени Кос. Вот он то мне меч у меня и понял, суставы раздроби и в кому вогнал. Неблагодарная сволочь… он с какого-то перепугу решил что я подумываю предать Императора.
- Кос Усвас? Погоди, он же эфовец. В смысле, на бастионовское "Управление "Ф" работает... Или нет?
Тут Ирис вспомнила, что говорил про Тёзку Леммек и прикусила язык.
- Верховный Императорский Протектор, чтоб он сдох. Нет, пусть сначала будет прожарен на медленном огне, потом в горло зальют кипящий метал, затем скинут с обрыва…
- Ой, блин. У такого фиг отберёшь. Мда... Жалко мечика. Такой красивый был... Только вот в руке лежал неудобно. Только идиот мог на рукоять столько всяких украшений налепить.
Фирс желчно улыбнулся.
То есть по твоим словам выходит, что Девона - идиот?
- Девона... Это не Девонин меч. В смысле, не она его собирала. У неё другой был, с белым лезвием. Самый обычный, без наворотов.
- Чем дальше в лес - тем толще эвоки… чей же это тогда меч?!
- Я не уверена... Но.. Мне кажется... То есть, я думаю, что... Девонкиного учителя-ситха. Только не спрашивай, где она его раздобыла - я не знаю.
- Учителя? Ситха?
У Фирса появилось нехорошее предчувствие.
- А как он… это… выглядит?
(продолжение следует)

Изменено: Devona_Shade, 05-06-2006 в 17:30

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-06-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

РЕСТОРАН "РАДУГИ"

Ашель, не найдя в цветах хоть какой-то визитки отправителя, задумчиво погладила лекку, а потом поднесла ладонь к букету. Прикрыла глаза.
- Ничего. - разочарованно покачала она головой спустя какое-то время. Только то, что чувствовал рассыльный, доставляя этот заказ. Ничего существенного. А вот заказчик... Скорее всего, заказали по комлинку. Или через Сеть. Никаких следов.
- Ты такой сильный эмпатик, что можешь считывать эмоции и чувства через предметы? - живо заинтересовался Элкот. Твилека слегка смущённо отмахнулась:
- Передавать тоже... Да ладно, нашли достижение!... Я вот думаю, что я с этими цветами СЕЙЧАС-то делать буду? Не пойду же с ними на улицу, словно невеста какая...
- Оставь тут. - пожала плечами Кэл.
- Жалко. Красивые они. - Ашель втянула ноздрями нежный запах. - Пожалуй, я их после завтрака в номер отнесу - быстро-быстро. Ладно?

05-06-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис села на койке, прислушалась - всё тихо. Как-то слишком тихо. В сто раз очищенном, кондиционированном воздухе отчётливо пахло неприятностями. Рыжая бросила взгляд на хрометр - согласно ему они должны были только что выйти в расчётной точке. Она поднялась, и отправилась в рубку. Один взгляд на приборы - и крепкое ругательство. Они вышли не там! Вынужденно!! Ну Трин!!! Стоп, парнеь здесь не при чём, тут какая-то аномалия, не прописанная в лоции. Так, хорошо... А что там с движком? Пальцы бывшей пиратки пробежались по кнопкам. Так.. Неисправность… Готовность двигателя – 15%… ЧТО-О??? Нет, стоп, уже 30 %. Значит, кто-то, а именно, хаггерат, больше некому, пытается его чинить. Ирис схватила комлинк
- Вальэ? Ну как там движок?

05-06-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

РЕСТОРАН "РАДУГИ"

- Ладно. Лично я никуда не тороплюсь, - пожала плечами Кэл.
- Точно. Это тебе нужно за линзами идти. А мы так... компанию составить.

- Вальэ? Ну как там движок?
- И тебе доброе утро, Ирис, - устало ответил хаггерат. - Движок на грани издыхания. Система охлаждения выбита напрочь. Сердечник начал плавиться. В корпусе микротрещины. А еще сгорело несколько плат непонятного назначения. Я их выкинул к едреней фене. Мой вердикт - без капремонта он долго не протянет.

05-06-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что за несчастливое путешествие! Не поверишь, ни разу, НИ РАЗУ за все мои рейды, как во время войны, так и во время... - тут Ирис пррикусила язык - ну, после войны, никогда не было столько поломок...
- Я сейчас приду тебе помочь.
И она побежала в машинное отделение.

05-06-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Машинное отделение встретило Ирис полумраком и духотой.
- Проклятье, Вальэ! Как ты здесь работаешь?
- Я задаю себе этот вопрос уже который час... - хаггерат чем-то щелкнул и раздался неприятный свист. - У тебя не привод, а музейный экспонат какой-то. Я не знаю, как он у тебя не накрылся за все время войны и твоих контрабандистских полетов.
Вальэ выпрямился и хрустнул шеей.
- Я скоро пропишусь у тебя гипермехаником на полставки. В общем - дело дрянь. Систему охлаждения я кое-как сляпал, но она долго не протянет. Нам нужно пилить в ближайший порт на ремонт.

05-06-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В "ближайший порт"... Ты смеёшься? Ты знаешь, сколько отсюда до Луны? А что до привода - да, он, конечно, латаный-перелатаный, но никак не получалось купить новый.

05-06-2006 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушай, я не говорил про Луну. Я говорил про ближайший порт. Я не смогу продержать его в рабочем состоянии больше суток. Максимум - тридцать часов. И то, если я тут буду дневать, ночевать и в качестве охлаждения поливать двигатель водичкой. - Вальэ потер лицо. - Ищи ближайший порт, где нам смогут заменить гипердвигатель.

05-06-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Гым... Неужели всё так плохо?
- Это пока он не работает. А как заработает - будет ещё хуже.
- Ситх! Ладно, сейчас пойду посмотрю, что там у нас по курсу...
Рыжая вернулась в рубку, подключила карту. и долго крутила её так и эдак, подбирая возможные порты. Ну угораздило же поломаться в таком неприветливом районе... Ирис нова помянула ситхов. И Импов. И понятно почему - ближаищим портом был Бастион.
Она взяла комлинк.
- Ну есть один порт, до него недалеко... Но... он имперский. Бастион. Тебе это название что-то говорит?

05-06-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В ответ раздался короткий смешок:
- Столица одного из имперских государств, если я правильно помню? Ты учла, что гипердвигатель будет давать сорок процентов мощности от номинала?
- Не считай меня дурой.
- Перестраховываюсь. Что ж, тогда летим на Бастион. Думаю, там мы найдем хорошую мастерскую. Кстати, как у тебя отношения с имперцами?

05-06-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я имперцев не люблю. А от бастионовцев у меня аллергия. Но в порт нас пустят. И я даже смогу сделать вам с Трином гостевое приглашение. Так что не волнуйся. Когда мы сможем лететь?
- Дай мне ещё минут... двадцать. А потом можно включать.
- Главное - не забудь смыться оттуда - проворчала рыжая, включая навикомп и вводя координаты

05-06-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если я отсюда смоюсь, кто будет его поддерживать в рабочем состоянии? - проворчал Вальэ, возясь с гиперприводом.
Заменить, все что заменяется, поставить кожух на место, завинтить винты и молиться Предвечному Космосу и духам предков, чтобы выброшенные платы не были критичными...
- Ну, заводи... И да помогут нам предки.

05-06-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вальэ. Слушай сюда, ибо отсюда будет проистекать. Пока ТЫ оттуда не смоешься, Я включать движок не буду. Ибо если он рванёт, то я хочу, чтоб ты остался жив. А если ты будешь артачиться, то я сочту это бунтом и прибегну к Силе. Великой. Тебе понятно?

05-06-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, - согласился хаггерат. - Я уже вышел оттуда. Мне явиться в рубку?
- Желательно.
Спустя минуту Вальэ уже подпирал плечом стенку рубки.
- Вот он я. Можешь заводить - я даже загерметизировал кормовой отсек.

05-06-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звездного Вихря"
- Прекрасно. Садись
- Да нет, ты запускай, я посмотрю, как работает движок, и, пожалуй, спать пойду.
Ирис между тем начала разгон.
- Ты уж прости, не могу выделить тебе каюту из-за отсутствия таковой. Трин тоже не в каюте спит.
- А где?
- Иногда - в медотсеке, иногда в пассажирском салоне. Я там ему "гнёздышко" устроила. Могу и тебя там пристроить.
- Нет, спасибо. Я лучше в своей спасательной капсуле, там кресло удобное.
- Как хочешь - пожала плечами Ирис - можешь здесь остаться.
- Здесь я буду мешать тебе. Тебе ещё за приборами следить.
- В гиперпространстве? Ты смеёшься? И что ж я там выслежу?
- Гм... У нас несколько иная навигация... Впрочем, неважно. Стартуй!
- Стартую - Ирис перевела рычаг гипердвигателя в положение "включить". И стала беззвучно молиться Силе.
Однако двигатель вёл себя очень прилично - он послушно включился и швырнул корабль в гиперкосмос. Звёзды смазались, превращаясь в полоски.
- Ну всё, Вальэ. Движок работает и даже - Ирис сверилась с приборами - не сильно греется. Так что ты можешь спокойно отдыхать.

Изменено: Devona_Shade, 05-06-2006 в 15:37

05-06-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звездного Вихря"

- Если он начнет капризничать - сразу меня буди, - предупредил хаггерат и вышел из рубки.
Капсула, капсула. Почти родной дом. Хорошо хоть раскуроченная и в отсеке. Если снова начнут мучить кошмары - достаточно просто открыть глаза и убедиться, что ты не в открытом космосе плаваешь. А мирно летишь черт знает куда, чтобы вернуться обратно, в мясорубку войны.
Вальэ улегся в кресло, закрыл глаза и устало вздохнул. Похоже, выспаться он сможет не скоро - подсознание все еще пребывает под впечатлением последнего боя с чужаками... И может выкинуть пару-тройку неприятных сюрпризов...
С этими мыслями хаггерат провалился в глубокий сон.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-06-2006 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Одна ординарная гостиница

- Этот парень угрожает моей сестре, а я даже не знаю чем?

«Откуда я знаю?» - буркнул Миньон. – «Этот парень себе на уме. Однако, как и Хозяин, он очень любит разного рода эксперименты. Может у него подопытные кончились?»

Рэй остался стоять посреди комнаты, Силой приоткрыл дверь и сказал.
- Войдите.

В комнату вошла коренастая фигура в изрядно помятом и прожженном в нескольких местах плаще с капюшоном. Впрочем, после того как дверь была закрыта, незнакомец капюшон снял.
- Лейтенант Дей, имперская… то есть ИСБ, отдел сотрудничества и коммуникаций, - представился он. - А вы - Рэй Абрис, имперский информатор, кодовое имя «Форн-736». У меня к вам есть несколько вопросов касающихся вашей работы, связей и безопасности.
На тёмного джедая смотрело лицо, которое он видел несколько часов назад, только оно было старше и не выражало ни тени эмоции.

Текущее время: 19:57 << < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему