Камрад
|
Нар-Шаддаа. 8 часов вечера
Ангел глянул на хронометр – пора.
- «Ахой. Амираль-ка до тсава ака сэй (Амираль, лети сюда)»
- «Ахой. До то ва Лекс-са (Будет исполнено, Лекс)»
Лекс не сомневался в девчонке. Она сумеет найти способ удрать из борделя, тем более, что, зная её полную покорность, её не охраняют. И сумеет добраться до ЖК «Радуга».
Лекс посмотрел на Кэл – Ведьма, как ни в чём не бывало, сидела и смотрела новости.
«Вот и всё, милая. История заканчивается. Уже через два часа меня не будет. Я либо буду живым, цельной личностью, такой, как был раньше, или же уйду за Грань, чтоб вернуться снова. В любом случае – прощай. Сэй-нара» Ведьма даже не повернулась. Естественно, она же не слышала его.
- «Лекс-са атосива на-хо (Лекс, я здесь)»
- «Окей»
Девчонка здесь. Отлично. Теперь – артефакт. Лекс нанёс Ведьме несильный точечный удар, отключая. Кэл мягко упала на пол. «Прости, милая, но так надо». Ангел вытянул вбок правую руку, а левую прижал к груди. Сосредоточился. И синяя пирамидка вдруг просела посередине, пошла трещинами и рассыпалась синим бисером. А на его месте крутился маленький тугой тёмный вихрь. Лекс протянул к нему левую руку, и вихрь перешёл к нему. И исчез.
Теперь – девчонка. Ангел «потянулся» к ней, к её податливому разуму и вселился в её тело. Правда, она была достаточно далеко, а он очень устал, но она с радостью «потянулась» ему навстречу и «раскрылась». И охотно отдала ему свою Силу, всю, без остатка. Для Лекса это было подобно стакану воды для умирающего от жажды.
Он открыл глаза и оглянулся вокруг. Он (она?) сидел в аэрокаре сзади, а впереди сквозь стекло, отделяющее пассажиров от водителя, сидел некто, уткнувшийся носом в пульт, и спал. Лекс оглядел себя – он был одет в нечто, похожее на несколько платьиц, надетых друг на друга, с длинными, до кончиков пальцев, рукавами и длинным-предлинным подолом. В волосах – куча финтифлюшек и колокольчиков.
- «Это что такое на тебе?»
- «Одежда. Красиво. Гостям нравится»
- «Мда. Не сомневаюсь»
Он снял все лишние одёжки, пораспутывал и поснимал все украшения. Волосы девушки, белые, с лёгким золотым отливом, свободно упали на плечи. А были они до пят.
- О Тьма… Нож есть?
- Нету.
Лекс потянулся, Силой поднял перегородку и Силой же вытянул у водилы нож. К джедаям волосы… Тяжёлые пряди ложились к ногам мягкими волнами, и вскоре в салоне было тесно них. Ангел вытянул руку и закрыл глаза, призывая Силу. Обрезанные волосы зашевелились, словно обезглавленные змеи, собрались в шар, вылетели наружу, вспыхнули, словно облитые «горючкой». И через минуту от них ничего не осталось. Вслед за волосам наружу вывалился водила, а ангел перебрался вперёд, включил питание и полетел туда, где его уже много лет ждало его оружие. В бордель под названием «Цветок страсти».
**
Ну вот и всё. Руки ангела мягко, едва касаясь, погладили длинный футляр из тёмно-синей псевдокожи с оттиснутым на нём четырёхлепестковым цветком.
«Ты долго ждала» - обратился он мысленно к содержимому футляра – «ты дождалась». Щёлкнув застёжками, откинулась крышка. Там, в углублениям, лежали два предмета, тускло отблёскивающие серебром в полумраке салона. Один, покороче и потолще, был, несомненно, рукоятью выключенного светового меча. Тоже слегка изогнутой, но без украшений – строго и функционально. Но с вделанным синим камнем. Лекс взял меч в руки, включил – салон осветился розовато-сиреневым светом. Нормально. К другому предмету Лекс даже прикасаться не стал, захлопнул футляр и полетел по направлению к клубу «Зеркало».
Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"
- Ой, как интересно! - девушка стояла, заложив руки за спину.
- Послушай, я ещё не знаю, чем я могу заняться в будущем. Мне ведь нужно будет как-нибудь зарабатываать деньги. Может, ты меня чему-нибудь мпоучишь? Хочешь, я буду твоим ассистентом? Я хочу быть полезна.
Борт «Звёздного Вихря». Расчётная точка 1-5-6-22G
- Отлично, Трин! Ты быстро учишься – Ирис похлопала клона по плечу. Тот виновато улыбнулся.
- Следующий прыжок я обещала Вальэ. Но ты тоже можешь его расчитать. Попробуем, у кого скорее получится.
(В прошлый раз хаггерат немного поддался, чтоб успокоить самолюбие клона, и Трин произвёл расчёт быстрее).
- Ну, а теперь иди на камбуз – твоя очередь готтовить еду.
Такие вахты Трин обожал – можно втихую наесться от пуза, а Ирис, ненавидевшая готовить, всячески поощряла парнишку.
Но Трин даже не успел выйти за пределы рубки управления, как зпавыл сигнал тревоги.
- Этта что такое? – нахмурилась Ирис, пробегая пальцами по пульту – ЧТО?! ВОЗГОРАНИЕ В МАШИННОМ ОТДЕЛЕНИИ?! Трин, за мной!!! Где Арта?
- Не знаю. С была у себя в каюте, играла в куклы.
- Ох, чует моё сердце, здесь не обошлось без её шаловливых ручонок. Вперёд!
Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 17:46
|