Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-06-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл

- С каких пор? - Ведьма чуть склонила голову. - Треть жизни, считай, подобной ерундой увлекаюсь. К сожалению, очень трудно найти толковые тексты. А переводами я дома занимаюсь.
- Дома?
- На Датомире. Тебя туда не приглашаю... Полагаю, ты бы и не полетел...
Робко брякнул звонок и Ведьма пошла забирать заказ. Спустя минуту она вернулась и вручила Лексу блок сигарет.
- Держи, Симпатяга. Но не злоупотребляй - ходят сплетни, что они вредны для здоровья...
Кэл подмигнула и удалилась за барную стойку, продолжая колдовать... Несколько минут спустя по номеру поплыл аромат глинтвейна. А еще две минуты спустя Кэл поставила на барную стойку два стакана с багрово-черным содержимым.
- Твой глинтвейн. Сигареты есть. С тебя - рассказ.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-06-2006 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс пододвинул к себе стакан, вытащил из пачки сигарету и прикурил. По номеру пополз запах дорогих сигарет, смешивающийся с запахом горячего вина со специями.
- Итак, рассказ мой о тех временах, когда наша Галактика была ещё молода и далеко не на всех планетах уже зародилась жизнь. Неразумная. Тогда в Вселенной появилась юная раса, называвшая себя амие. Те, кого впоследстве назовут ангелами. Они расселилились по всех Галактике. Сила создала амие идеальными и дала им больше, чем кому-либо из пришедших позже. Они, то есть мы, были полубогами. Ха.
Лекс сделал затяжку, стряхнул пепел в пепельницу и продолжил:
- Однако наш Дар был нам дан не просто так. Мы были обязаны служить и подчиняться тем, кто придёт позже. И тут случилась катастрофа. Разные легенды толкуют по-разному. Всех версий перечислять не буду. Есть версия о том, что мы хотели свободы и обрели её вот так - лишившись разума... Есть версия о проклятьи... Ну не важно. С тех самых пор амие мог иметь только две вещи из трёх - Силу, разум или спосоность к воспроизводству. Но наступит день и существо из тех, кто придёт позже, сумеет создать Чудовище - амие, не несущее в себе проклятья. И тогда наша раса станет такой же, ка раньше, в начале времён.
Он стряхнул пепел с сигареты.
- Теперь о молитве... В результате действия, произведенного Элкотом, могло действительно получится чудовище - свихнувшийся форсер, с которым трудно было бы справиться даже всем скопом. Подобные операции с мозгом очень опасны. Вот я и сказал: "Молись". Молись, чтоб всё прошло гладко.
Снова затяжка. Лекс выдохнул дым, тот поплыл, расползаясь, растворяясь, рисуя причудливые узоры.
- И развёл тебя на глинтвейн с сигаретами.
Он осторожно пригубил напиток.
- Ммм, вкусно.

28-06-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нахал, - улыбнулась Кэл. - Наглый, самоуверенный и беспринципный тип. Не боишься, что Элкот сумел создать пресловутое чудовище?
Лекс аж поперхнулся.
- С чего ты взяла?
- Он никогда не занимался благотворительностью. И уж точно не полез бы восстанавливать разум красивой дурочке. Если он это сделал - значит, его способности опять сыграли с ним дурную шутку.
- В каком смысле?
- Ну, он иногда совершает непредсказуемые поступки, продиктованные какой-то необходимостью... Что видно лет эдак через десять-пятнадцать.

28-06-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А пример привести можешь? А то непонятно как-то.
- Пример чего?
- Действий Элкота, последствия которых проявились через десяток лет

28-06-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дай-ка подумать... Из тех, чей срок давности не истек... Разве что составленный им толковый словарь, с помощью которого я смогла перевести кусочек очень любопытного текста... Остальные тебе будут не так уж интересны.
- Ну хорошо. А результат?
- Из самых наглядных... - Ведьма задумалась. - Хм, ну ладно... Неудачный пример.
- Почему?
- Потому что долго объяснять, в чем результат. В двух словах - я осталась жива. И даже, большей частью, невредима...

28-06-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мда... Очень расплывчато как-то.
Лекс отхлебнул ещё вина.
- Ах да. Элкот сказал, что ты хотела меня видеть. Зачем?
Его пальцы легли на её открытую ладонь, проводя по её "линии жизни".
"Зачем ты влезла в эту историю, Кэл?"

28-06-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто так. Из мимолетного женского каприза...
"Зачем я влезла в эту историю? Не знаю... Все начиналось такой простой просьбой - слетай туда, выкопай то, принеси туда, если не трудно... И ведь знала, что на этом дело не закончится... Может быть, мне стало тесно и скучно на Датомире... А может - судьба такая. Впутываться в темные непонятные истории"...
Ведьма мягко высвободила ладонь и взяла свой стакан с вином. Сделав глоток, она послала поверх стакана насмешливый взгляд.
- Устраивает тебя такой ответ?
- А если я скажу "нет"?
- Тогда я отвечу, что мне хотелось посмотреть на тебя после воплощения. На то, кем ты стал.

28-06-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну и как, я сильно изменился? Интересно, чего ты ждала от меня?

28-06-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ничего, - пожала плечами Ведьма. - Глупо ожидать чего-то, зная, что все-равно не угадаешь. А насчет изменения... Я все еще смотрю...
- На меня? - рассмеялся ангел.
- Вглубь тебя.
- И получается? - улыбка вышла немного натянутой.
- Возможно... Но ты так и не ответил на мой вопрос, хотя мастерски увел тему в сторону. Что будет, если Элкот создал пресловутое Чудовище?

28-06-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс пожал плечами.
- Сразу признаюсь - предсказатель из меня не ахти. Легенды, ну, во всяком случае, известные мне, об этом молчат. Понятия не имею. Я даже не представляю, что в этом Чудовище такого чудовищного.
Ангел погасил окурок. А второй рукой снова нашёл её пальцы.
"Тёмные истории... Похоже, подобные истории сами находят тебя, Ведьма"
Он провел, едва касаясь, по костяшкам её пальцев, по тыльной стороне ладони, по кисти...

28-06-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"А так же - темные личности. По сравнению с прошлым разом - ты очень даже ничего".
- Ну и как далеко ты собираешься зайти? - приподняла бровь Кэл, не спеша убирать руку.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-06-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО". ТАМ, КУДА НЕ ПУСКАЮТ ФАНАТОВ.

... - А кто этот консультант?
- Извините, не могу сказать....

- Понятно. Опять тайны дворцовых кулуаров… Тем не менее, ещё раз спасибо вам. – тви'лека, словно живому разумному, легко поклонилась дроиду. – Кажется, благодаря вам я избежала какой-то большой неприятности!
- Это моя работа, мэм. – вежливо звякнул дроид и указал на начавших шевелиться охранников. – Думаю, вам лучше уйти отсюда.
- Да, вы правы… Всего хорошего! – и Ашель скорым шагом заторопилась обратно в закулисье, твёрдо решив про себя, что до конца концерта и без сопровождения и носу оттуда не высунет.
- Ну что? – нетерпеливо подскочил к ней Кир. – Поговорила?
- Поговорила. Обещали пригнать исаламирек.
- Кого? – не понял ботан.
- А, ты же не знаешь… Ящерки такие. Они Силу глушат. В общем, тот, кому нужен этот ажиотаж, очень сильно обломается.
- А ты? – вдруг тихо спросил импрессарио, который, как уже поняла Ашель, был далеко не глуп!
- Что – я?
- Если этими илса… исла… короче, этими ящерами заглушат Силу, то ты сама не сможешь ею пользоваться?
Ашель пожала плечами:
- Да я как-то уже привыкла её почти не применять… Знаешь, как говорят, на Силу надейся, но сам не плошай… Выкручусь. Главное, чтоб концерт без эксцессов прошёл.
«И ещё главное, чтобы от поля исаламири у меня вдруг голова не разболелась… Говорят, при них форсеры себя чувствуют, словно больные и обессиленные…»

28-06-2006 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс приподнял бровь.
"С прошлым разом? Просветишь?"
- Ну и как далеко ты собираешься зайти? - приподняла бровь Кэл, не спеша убирать руку.
- Настолько далеко, как ты мне позволишь - вслух заметил ангел, пододвигаясь к Кэл поближе.
"Кэл, ты упомянула о некой комбинации, об усилиях, которые пойдут прахом... Расскажи поподробней"

28-06-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В Галактике слишком много придурков, именующих себя ситхами. Кое-кто из них... раскопал некоторое количество старых знаний. Собственно, из-за них мы и не называем себя ситхами, хотя могли бы, пожалуй. Прошлая темная история... Или даже позапрошлая закончилась пребыванием в гостях у такого придурка. Он решил мне, по доброте душевной, доказать, что владеет огромным количеством старых знаний. Совмещая это с пытками. Весьма неприятными. Восемь суток он делал все без сучка, без задоринки. Видно, нашел старый трактат. А на девятый день немного ошибся. И то, что от него осталось - можно было соскребать со стен. Еще денек, и от меня осталось бы то же самое. Ладно, не будем вспоминать неприятные истории. Комбинация, Симпатяга?
- Да...
- Вкратце. Ты наверняка не удержался и просмотрел текст. Там было упоминание о ритуале воплощения. Он состоит в следующем - можно воззвать к Силе и потребовать чьего-то воплощения.
- Так просто?
- Мечтай. Для этого нужно знать, как и к кому обращаться. В основном, все идет через Стражей... Отбираются девять форсеров, знавших того, кого хотят воплотить. Мертвые или живые - случайный выбор самой Силы. И им задается вопрос - воплотиться ли призраку или отправиться за Грань. Если большинство ответов за - по разным причинам - он воплощается. Но ему стирается память о ритуале, чтобы он не начал искать мести тем, кто высказался против.
- А если ответ отрицательный?
- Призрака отправляют за Грань. Вместе с тем, кто за него ходатайствовал.
- И...
- Да, я провела ритуал, воспользовавшись тем фактом, что мы с некоторыми Стражами - родственники. Как результат - ты не помнишь подробностей. Но ты жив... и не вступил в драку с Еретиком.

28-06-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс молча достал сигарету и закурил
- Скажи, тебе было страшно?
- Страшно?
- Да. Если бы ответы были не в мою пользу? Неужели ты хочешь за Грань? На что ты надеялась в случае неудачи?

28-06-2006 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ни на что. В лучшем случае, я бы осталась на Грани и стала Стражем. И весело гоняла бы твой призрак до самого воплощения или смерти. - Кэл помолчала. - Я ставила на кон свою жизнь, как бы это пафосно не звучало. Было ли мне страшно? Первые пару секунд. Потом стало не до этого... Я оказалась права - за тебя высказались на удивление много людей. Почти все.
- Зачем?
- Не знаю... Честно. Не хотелось видеть тебя призраком... Хоть ты и вредничал. И старался по максимуму напакостить нам. Слишком гордый, чтобы сдаться... Я была бы полной дурой, если бы позволила тебе умереть. А ты так и лез под топор. Получил проклятье от Керина. Был готов сцепиться со Стражем, которого прислали специально за тобой... Когда-нибудь, твоя гордость приведет тебя к смерти.

Олуэн - offline Олуэн
28-06-2006 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, квартира Найта
Сон Олуэн

Олуэн шла по длинному мрачному коридору в конце которого была дверь, девушка открыла ее и оказалась в комнате с множеством зеркал, стоящих полукругом. Стоило отражению появиться в них, как зеркала разлетелись на тысячи осколков, закружились в вихре и соединились в девушку, один в один похожую на Олуэн.
- Кто ты?
- Я это ты. – Улыбнулась девушка. – Имя вот только другое – Сонали.
- Кто дал тебе его?
- Неужто не знаешь? – Улыбка стала злой. – Драго Гулайн – наш учитель.
- Мой учитель – Виго Леддо.
- Не говори мне об этом джедае. Он хотел разлучить нас с учителем.
- Видно до конца ему это не удалось. – Ответила Олуэн проходя мимо Сонали. - Жаль.
- Он слишком плохо на тебя повлиял, сделал слабой. – Девушка не двигалась, только искоса следила за Олуэн.
- Вот как? Что же делает меня слабой? – Останавливаясь, спросила Олуэн.
- Твоя любовь. Угораздило же тебя влюбиться в этого эфовца с куском льда вместо сердца.
- Злая ты Сонали. – Улыбнулась Олуэн.
- Ведь он не любит тебя.
- Он имеет на это право, я не пряник, чтобы нравиться всем.
- Ты спасла ему жизнь, а он ничего не сказал.
- Он ничего мне не должен.
- Неужели тебе не больно? – Глаза Синали сузились.
- Больно, мазохистка я, да и причина в другом. -
- А мне не нужна эта боль, какой бы не была причина. Он не стоит любви… Легко же было вас рассорить, достаточно было заставить тебя без спроса помочь им Силой, или начать с ними спорить по поводу Бастиона.
- При чем здесь...?
- Ты в тот момент слишком устала, что бы сопротивляться мне.
- Но ты… ведь тебя нет, ты плод чужого воображения.
- Я есть. - Сонали в упор посмотрела на Олуэн. – И даже очень реальна.
- Реальна? – Помолчав несколько мгновений, спросила Олуэн и добавила твердо. – Ты не я Сонали. Ты только мой страх, тебя слишком мало, что бы быть мной. Уходи, я обойдусь без тебя!
- Что ты сказала? – На лице Сонали отразилось удивление.
- Уходи! Я обойдусь без тебя! – Твердо повторила девушка. Сонали вскрикнула и растаяла в воздухе.
---

Было еще очень раннее утро когда Олуэн проснулась. Комната была погружена в полумрак, но девушка без труда узнала её по стилю. Она снова была в квартире Найта. Девушка глубоко вздохнула и потянулась, она чувствовала, себя гораздо лучше чем накануне.
- Тень?
- Да, миледи? – Отозвался Зануда.
- Я по тебе соскучилась. – Улыбнулась девушка.
- Приятно слышать миледи. Вы отдохнули?
- Да, вполне. Как я оказалась здесь?
- Вы были без сознания, когда ваши друзья принесли вас сюда.
- А мастер Т’хаэл не был против?
- Нет, и он ушел, но обещал вернуться на днях.
Олуэн встала с кровати и включив свет подошла к зеркалу.
- М-да, ну и видок. – Промолвила девушка скептически разглядывая своё отражение со взъерошенными волосами и следами пыли на лице и снова обратилась к ИИ. – Где здесь ванная, Тень?
- Направо по коридору… полотенца в левом верхнем ящике.
- Хорошо, пойду, приведу себя в порядок.
- Вы замечательно выглядите миледи.
- Да ладно уж. – Тихо засмеялась Олуэн. – Это грубая лесть.
Девушка прошла в душ и долго стояла под прохладными струями воды, пока рядом в машинке стиралась и сохла одежда. Потом оделась и снова вернулась в спальню. Спать уже не хотелось, девушка заправила кровать и сев удобнее обратилась в Силу.
- Найт, я хочу поговорить о Девоне? Я хочу помочь освободить её. Объясни, почему ты против?

Изменено: Олуэн, 29-06-2006 в 15:52

28-06-2006 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, квартира Найта

- Найт, я хочу поговорить о Девоне? Я хочу помочь освободить её. Объясни, почему ты против?

- Желание похвальное, но риск слишком велик... - Найт появился в комнате и беззаботно устроился на кровати, вытянувшись во весь рост.
- Между прочим, я ее только что заправила.
- Между прочим, я призрак. И ничего ей не сделается, - парировал полковник.
- Извини.
- Ничего. Я почти привык.
- Разве можно привыкнуть к такому состоянию?
- Привыкнуть можно ко всему, сестренка. К двум солнцам и вечной жаре, к болоту, к вечному холоду или постоянному дождю. Вопрос времени. Зануда!
- Да, командир?
- Ага, приятно видеть, что ты меня слышишь.
- Вы неплохо модулируете голосовые характеристики, как для мертвеца, командир. - иронично заметил ИИ.
- Зануда.
- Осмелюсь запомнить, что вы передали мне черты своего характера.
- Похоже, это было моей ошибкой. Сделай нам чаю.
- Прошу прощения, а как вы собираетесь его пить, командир?
- Хм... Вечно ты испортишь все настроение. Олуэн, чай будешь?
- Буду.
- Вот... замечательно. Сейчас Зануда тебе заварит чай... Но принести придется самой - дроидом-официантом я так и не обзавелся.
- Чай готов...
- Что, меня даже не спросили, какой чай я буду?
- У нас остался только один сорт в кухонном автомате, - извиняющимся тоном сказал ИИ. - Нужно заправить, а мне это не по силам. А сорок пятый вместе с мастером Т'хаэлом куда-то подевались.
- Вот так всегда.
Олуэн выскользнула из кухни и вернулась обратно с чашкой чая. Вопреки опасениям, брат никуда не делся. Правда, он теперь не лежал, а сидел на кровати, с чашкой чая в руках.
- Хотя я не могу пить чай, ничто не мешает мне создать призрачный аналог... Как твои разборки с подсадной личностью?
- Один-ноль в мою пользу. Ты... знал?
- Знал. Но не успел разобраться с ней - слишком много разных дел. Кроме того, - Найт пригубил чая. - Эгоистичная часть моей натуры тоже оказала свое влияние. Лично мне было бы проще... намного проще, если бы ты была темной. Но строить такую пакость родной сестре мне совесть не позволяет.
- Ты сам на себя не похож... - внезапно сказала Олуэн.
- А ты знаешь, какой я на самом деле? - прищурился Найт. Потом махнул рукой. - Не обращай внимания - это пройдет.
- Ладно. Как насчет возвращения к моему вопросу?
- Все просто. Тот тип, который ее держит... слишком силен и опасен, чтобы ты с ним связывалась.
- Но ты же собираешься...
- А что мне терять? - перебил ее ситх, сверкнув глазами. - Я не могу оставаться здесь бесконечно долго. А возвращаться за Грань в гордом одиночестве не хочу. Как бы ни старались Стражи меня туда определить.
- Но я могла бы помочь.
- Возможно. Более того, я допускаю, что твоя помощь проходила бы по разряду неоценимой...
- Издеваешься?
- Нет. Нам с Д'Шарром нужна помощь в реальном мире... Была нужна.
- Была?
- Обстоятельства изменились.
- И что? Освобождение откладывается?
- Да нет. Если надо, я пойду в одиночку. Не в первый раз. Будет неприятно умирать во второй раз, но парочку непритяных сюрпризов я устрою... Но... тем не менее, я бы не хотел, чтобы ты вмешивалась в дела ситхов. Так будет спокойней.
- Кому?
- Хотя бы мне, сестренка... - Найт подмигнул и одним глотком допил свой чай. - У тебя свой путь, и не стоит с него сходить... Извини, мне пора идти. Не хочу насторожить родственников твоего возлюбленного - у них есть плохая привычка отправлять призраков обратно...
Чуть заметно улыбнувшись, полковник исчез.

28-06-2006 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл. 2-30 ночи

Она замолчала.
- И больше ты ничего не хочешь добавить?
- Что ты имеешь в виду?
Её собеседник лишь грустно улыбнулся, но не сказал ни слова. Так же молча он докурил сигарету и затушил окурок в пепельнице.
Потом одним махом допил то, что оставалось в стакане - а там было не меньше половины - и встал.
Ангел зашёл Ведьме за спину, наклонился, обнял её и поцеловал в шею.И нельзя сказать, что наёмнице это было неприятно.
- Когда ты улетаешь, Кэл?
Ведьма обернулась, чтоб глянуть на настенный хронометр. Половина третьего.
- Уже сегодня, Симпатяга.
Он поцеловал её в макушку и провел пальцами по волосам. Затем его пальцы скользнули по её уху.
- Перед отлётом я бы хотел сделать тебе подарок, Кэл.
Артефакт. И спросить, не желаешь ли ты слегка попортить этот номер?
Он подмигнул и показал глазами на то место на потолке, где ещё недавно красовалось чёрное пятно.
- Чтоб было что потом вспоминать?

Нар-Шаддаа. Улицы

Элкот шёл быстрыми широкими шагами, таща, как на буксире, за собой ангела.
- Ато-са коме сева то? - наконец не выдержала девушка.
Затем, видимо, сооразив, что её не понимают, она перешла на ментальную речь.
"Куда ты тащишь меня? Кто ты, что тебе нужно?"
Наёмник не отвечал, продолжая шагать вперёд. Он всё ещё злился на Лекса.
Амираль поспешила за ним и ... наступила на разбитое стекло.
- Ой - взвизгнула девушка, резко останавливаясь.
Элкот раздражённо развернулся и увидел сидящую на мостовой Амираль.
Та с нескрываемым удивлением рассматривала свою ступню, из разреза на которой вытекали ярко-синие капельки.

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Дара сладко потянулась,перевернулась на спину и одним прыжком соскочила с кровати.
Как здорово, когда у тебя с утра хорошее настроние. Она побежала в душ, открутила воду, засунула руки под струю.
Вода... Деввука нахмурилась. Вода... Что-то был в её сне,связянное с водой. Что? Не вспомнить.
Хорошее настроение испарилось, словно роса под лучами солнца. Девушка наскоро закончила утренний туалет и отправилась
на камбуз, с тайном мыслью там кого-нибудь найти и выпросить себе какое-нибудь занятие.

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 16:30

28-06-2006 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Артефакт? - Кэл улыбнулась. - Ой, как интересно. Помню, у Мирцы тоже был подарок... чтобы один нахальный призрак мог к ней во сне являться...

Нар-Шаддаа. Улицы

Элкот сцепил зубы и раздраженно тряхнул головой. Злость и бешенство немного улеглись.
"Добилась чего хотела? Довольна? Опять без пояснения причин, да?"
Сила молчала. Она редко отвечала на подобные вопросы.
"Извини, я идиот. Сорвался..." - наемник присел перед ангелом и накрыл ладонью босую ступню. - "Сейчас все пройдет."
"Кто ты?"
"Зови меня Элкот. Тащу тебя подальше от твоего излишне говорливого сородича, чтоб он сдох, зараза. Надо... Лично мне - ничего". - Элкот осмотрелся и заметил небольшой магазинчик, торговавший всякой всячиной. - "Пойдем, подыщем тебе обувь".
Подняв Амираль на руки, Элкот ввалился в магазин и недобро посмотрел на хозяина. Тот решил не высказывать претензий и перейти к делу.
- Чем могу помочь, уважаемый?
- Мне нужна обувь и одежда для моей спутницы. Хорошая, прочная. Удобная. За скорость доплачу.
Притянув поближе какой-то стул, Элкот усадил на него Амираль и сказал:
"Посиди здесь".

- ...Еще парочка таких явлений, и мне придется серьезно подумать над перепланировкой станции, - услышала Дара, войдя в столовую.
- Да ладно тебе, Кемми, - хмыкнул Соммерс. - Будь оптимисткой.
- Буду. Но потом. Доброе утро, Дара... Как спалось?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-06-2006 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Клуб "Зеркало"

- Да?
- Аарон, это Двен.
- Что у тебя?
- Плохие предчувствия.
- Надеюсь, ты не шутишь? У меня тут…
- Что?
- Да так, ничего.
«Абрис нам нужен живым, и желательно, чтобы он мог говорить. В частности рассказать, кто его пытался прикончить. И за что. Это подождёт…»
- Где ты сейчас?
Двен назвал адрес больницы.
- Хорошо, жди меня. Я прибуду, как только смогу.
- Ладненько…
- Ну что ещё?
- Кай, он уходит.
- Ну вот.
- Прости…
- Ничего, он всё равно не успеет. Шума было много?
- Ага. Даже больше чем пользы.
- Но она же была, Мисти. Это главное.

Нар-Шадда. Недалеко от Промзоны, больница

Клон постарался вернуться в холл тихо и незаметно. Насколько это у него получилось, он точно сказать не мог, но это было уже не важно.

28-06-2006 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс обезоруживающе улыбнулся.
- Но мне больше нечего тебе подарить. Кроме того, его параметры ты задашь сама, а я придам им форму. Так тее нравится?
- Кроме того, в призраки я больше не собираюсь. Одного раза с головой хватило. Ну так как?

Нар-Шаддаа. Улицы

Девушка с любопытством вертела головой, рассматривая ассортимент магазинчика. Ей приглянулась симпатичная пышная юбочка, выитая узорами жилетка, золотые босоножки, ещё туфельки с модными острыми носками. А то, что принесли - не понравилось. Неэстетичный комбинезон непонятного цвета, грубые ботинки...
"Не хочу!" - категорично заявила ангел - "не нравится"

- Буду. Но потом. Доброе утро, Дара... Как спалось?
- хорошо, спасибо. Кемми, найди мне какую-нибудь работу. Я хочу быть полезной.

28-06-2006 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно, уговорил... - улыбнулась Кэл. - Но смотри, если там будет зашита хоть какая-то гадость - найду и оторву все, до чего рука дотянется...
- И до чего она дотянется?
- Начну с ушей и буду двигаться вниз, - улыбка Ведьмы стала просто ослепительной.

Нар-Шаддаа. Улицы

- "А что нравится?"
Амираль указала. Элкот присмотрелся, кивнул - у девочки хоть вкус есть, хотя сам наемник предпочтиал более строгие цвета и кивнул хозяину.
- Молодец. Еще вон те шмотки, - Элкот указал какие именно, - и счет.
"Иди переоденься, кабинка вон там".
Амираль послушно кивнула и пошла переодеваться. Некоторое время она сомневалась, что выбрать - босоножки или туфельки... Потом остановилась на туфельках. И вышла из кабинки для переодевания.
- "Великолепно смотришься", - оценил Элкот, расплачиваясь.
Забрав сверток с вещами, он присоединил его к рюкзаку, и протянул руку Амираль:
- "Идем, нас ждет такси".

Тихо рассмеялся Делвин. фыркнула Кемми.
- Садись, Дара. Я просто не знаю, какую работу тебе найти. Разве что кулинарить поставить. Но это не к спеху.
- Ты мне не доверяешь? - обиженно спросила Дара.
- Доверяю. Но просто заняться нечем - все, что нужно было сделать, уже сделано. Остались мелочи, вроде мытья посуды и уборки помещенй - но на это у меня техника есть. Кстати, завтракать будешь?
- Наверняка будет... - в столовую зашел взъерошенный Керин. - Да и я бы чего-нибудь съел. Доброе утро, Дара.

Aliez - offline Aliez
29-06-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Недалеко от Промзоны, больница.

Наблюдатель краем глаза заметил, как объект нервно огляделся, и скосил глаза в сторону объекта. **Заметил ?!** Было первой мыслью наблюдателя. **Нет не похоже. Мерзавец ПОЧУВСТВОВАЛ, что что-то не так ! **
( Агент не был знаком с тем как проявляется сила, но предположил, что у его цели есть некоторые задатки в этой области. Ведь на опытного оперативника объект не походил, скорее наоборот. )
Тем временем объект поднялся и куда-то пошел.
Наблюдатель проследил за ним взглядом. Потом объект вернулся.
**Куда ходил ? Зачем ? А не важно, сейчас прибудет группа захвата и моя работа будет закончена.**

Капитан и его люди (10 наёмников) наконец добрались до больницы.
Так внимание ! По нашим данным цель сейчас в холле больницы. Это он.
(демонстрирует всем изображение клона)
Мне он нужен живой и здоровый, но если возникнет необходимость можете, врезать ему пару раз для острастки. Однако не повредите ему ! Он должен быть вполне вменяем в время допроса и не иметь тяжелых повреждений. Поэтому постарайтесь его оглушить.
(задумчиво) Неважно чем. Как я вижу у некоторых нет оружия с функцией оглушения.
(Прежним бодрым тоном) Вот вы двое особенно аккуратней. Мне не нужна кровавая баня и трупы на каждом углу, поэтому цельтесь внимательней. Остальные переведите оружие в режим оглушения.
( Капитан перекинул свою плазменную винтовку за спину, и снял с пояса Е-11, которую специально взял с собой. После чего перевёл её в режим оглушения. )
Наёмники высыпали из машины и цепью побежали к входу в больницу.
Капитан бежал следом, водитель остался в машине и запер её изнутри, на всякий случай.
Выведя из строя всех кто попытался им помешать наёмники ворвались в холл и сразу увидели наблюдателя который указывал пальцем на клона встав в полный рост.
Один из наёмников направил свою Е-11 на клона и выстрелил в режиме оглушения.

29-06-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начну с ушей и буду двигаться вниз, - улыбка Ведьмы стала просто ослепительной.
- Может, потренируешься сейчас? Нежно? Я буду не против...
Его улыбка была чарующей и манящей одновременно.

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Идем, нас ждет такси".
Она смело взяла его за руку.
- "Идём"
Они вышли. Хозяин проводил их взглядом, и, едва они скрылись, достал комлинк и набрал чей-то номер.
**
Перелесть путешествия по улицам Луны Контрабандистов с ангелом на буксире Элкот оценил сразу же, как только они вышли на оживлённую улицу. На девушку оглядывались все люди и представители гуманоидных рас. Со всех сторон так и сыпалось:
- Эй, парень, ты где такую девчонку отхватил?
- Привет, малышка, я - Клаус!
- Эй, красотка, бросай своего хахаля, иди с нами!
Несколько рук протянулись, желая схватить Амираль. Та сперва попыталась увернуться, наткнулась на Элкота и замерла. Наёмник остановился, развернулся и обвел толпу тяжёлым взглядом. Казалось, на его лице написано: "Убью любого, кто приблизится". Глядя на обступивших его пьяных (и не очень) типов, очарованных Амиралью, Элкот с трудом сдерживал ярость. Он как наяву видел хохочущего Лекса. Остроухая ситская сволочь даже не подумала преупредить о реакции окружающих на появление ангела. "Ну погоди, Лекс!!! Тебе это с рук не сойдёт!"
В это время одна, наиболее нахальная, рука, протянулась и схватила девушку за юбку, благо та была пышной. Хозяин руки, высокий пират из клана Скорпионов (судя по его нашивкам), воспользовался тем, что Элкот стоял к нему спиной. Амираль взвизгнула и ... стукнула нахала по руке, а затем отвесила оплеху. Рука у девушки оказалась тяжелой - негодяй взвыл, отшатываясь и натыкаясь на своего приятеля и коллегу.

- Есть-то я буду, спасибо. Привет, Дэджер. Но мне бы не хотелось переводить харчи просто так. Кто не работает - тот не ест. Ну пожалуйста, дайте мне работу. Если нужно, я помою посуду.

Текущее время: 23:19 << < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему