Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > >>
Олуэн - offline Олуэн
04-07-2006 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Рэй переоделся в свою одежду, в это время вернулся Серкис.
- Всё мы можем идти.
Рэй кивнул, они спустились в холл, немного разминувшись с Кайр’амом. В это время там уже царил разгром.
«Интересно, так теперь всегда будет?» - Подумал Рэй.
На улице уже ждало такси, которое доставило их на нижние уровни в нескольких километрах от больницы.
- Дальше я пойду один. – Сказал Рэй.
- Но Рэй... – Возмутился Серкис, разведчик оборвал его на полуслове.
- Серкис. Здесь недалеко, я дойду сам.
- Позволь мне самому решать.
- Не в этот раз. Это моё дело и я должен решить его сам. У тебя ведь тоже есть дела… «Демон»
Рэй вышел из такси и направился в глубь квартала, здесь было явно мрачнее и опаснее чем уровнем выше, но разведчика это особо не беспокоило. Он наконец нашел нужный ему дом и поднявшись на крыльцо позвонил. Дверь открыла высокая миловидная девушка. В её глазах мелькнуло удивление.
- Ты?
- Думал никогда не дойду, что бы попрощаться. – Через силу улыбнулся Рэй, стараясь не обращать внимание на боль. – Дирса.
(продолжение следует)

Изменено: Олуэн, 04-07-2006 в 16:59

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-07-2006 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Перекрёсток Миров". Номер Варда.

Омвати сидел и смотрел на голокрон. То несколко изменился за последние несколько дней - оплыл, потерял форму, словно был из воска, постоявшего на солнце. Теперь по нему пробегали млкие искорки.
- Ну что ты опять мутишь, неугомонный ангел? - спросил у артефакта Вард. Но артефакт не ответил, чего, в общем-то и следовало ожидать.

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство.

- Вальэ!!! Ну что там с системой очистки воздуха? - закричала Ирис
Хаггерат выглянул из технического люка.
- Уже всё в порядке. Не поверишь, но в фильтре я нашёл вот это - он протянул девушке некую светло-коричневую массу, по запаху в которой можно было распознать полуразжёванную конфету.
- Ооо, Сила.... - простонала рыжая - опять Арта развлекалась. Как она только до фильтра добралась...
- Да известно как - вылезая из люка, заметил хаггерат - сунула конфету в вентиляционное отверстие, конфета до фильтра и добралась.
- О, Сила.. Скорей бы прибыть на Луну... А там надо будет что-нибуль придумать, ина че это девочка разберёт "Вихрь" на запчасти.
Трин хмыкнул и тихо испарился, пока его не приставили играь с Артой.
Ирис глянула на хронометр
- До Луны ещё шесть часов. Арта! Пошли поиграем.

04-07-2006 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле бара

Ангел щёлкнул зажигалкой, прикурил, сделал затяжку, вынул сигарету изо рта и выдохнул дым.
- Я сейчас немного занят - заметил он
- Это ненадолго.
- В самом деле?
Наёмник сдвинул брови.
- Да - веско произнёс он.
- Ну, если ненадолго, - идём.
- Сумочку отдай.
- О, благодарю за беспокойство, но она не тяжёлая - ослепительно улыбнулся ангел.
Лицо наёмника окаменело. О, Лексу хорошо было знакомо подобное выражение - это когда хочется дать по морде до зуда в пальцах, а нельзя, надо нахала терпеть.

Олуэн - offline Олуэн
04-07-2006 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

«Вот и он, как вовремя» - Хмыкнул голос. – «Я избавлю тебя от него»… «Не смей!» - Олуэн не удалось сдержать вспышку огня, она смогла только сделать, так что бы пламя не задело Стража. «Убирайся!» Огонь исчез, хотя и продолжал бушевать внутри.
Повинуясь душевному порыву, имперец сел рядом с ней, обнял и привлек к себе.
- Тсссс, все хорошо. Все будет хорошо... Я уже здесь... - шептал он, а голос на краю сознания ехидно заметил, что большей ерунды он не говорил лет двадцать. - Успокойся...

(Как не странно именно эта «ерунда» подействовала на девушку успокаивающе). Олуэн прильнула к Стражу и спрятала лицо на его груди. Она впервые почувствовала его близость и надежность по настоящему. Огонь присмирел, словно встретив воду на своем пути. «Он здесь, рядом, значит всё еще можно исправить… просто в другой раз, она постарается не заплывать куда не следует»…
- Что произошло, Олуэн?
Девушка посмотрела на Стража.
- Гулайн хотел что бы я стала его ученицей, стала похожей на ту кем он меня представлял. Ему не удалось заменить мою личность другой, но она все равно зацепилась, она прячется в моем страхе. Мне казалось, я смогла прогнать её, но, похоже, не совсем…

Dark Night - offline Dark Night
04-07-2006 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле бара

- Хорошо... - буркнул наемник. - Тогда иди за мной и не отставай.
- Идти?
- Пешие прогулки полезны для здоровья. И... тут недалеко.

04-07-2006 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле бара

Лекс пожал плечами - пешком, так пешком. Закинул сумку на плечо и пошёл за наёмником. Вуки - за ними, в арьегарде.

Aliez - offline Aliez
04-07-2006 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле центрального районного турболифта.

Наблюдатель сообщил, что временно обездвижил клона, но он его ранил, а сам скоро освободится.

Алиез добрался до указанного места, и дождавшись наёмников, послал их вперёд.
Одного убило, второму досталось в живот, а ещё двое наконец добили мальчишку.

Капитан осмотрел место происшествия.. **Ага ! Попался !**

-Грузите его в машину и поехали.

-А наши ?

-И их грузите. Потом разберёмся.

Всех загрузили в машину, стоявшую неподалёку. Клона связали по рукам и ногам стальным тросом, и посадили рядом с капитаном.

-Двигай назад, в космопорт.

Машина тронулась с места и стала быстро набирать скорость.
Капитан прижал к себе клона левой рукой и приставил к его голове Е-11.
Наёмнику и наблюдателю оказывали первую помощь.
В голове крутились самые разные варианты проведения допроса.
Машина двигалась к космопорту, удаляясь от района больницы.

04-07-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Рога и копыта"

Идти оказалось действительно недалеко - наемник, успевший закурить по дороге, еле успел докурить свою сигарету, как они пришли.
- Оригинальное название, - хмыкнул Лекс.
- Да уж. Идем.
- А сумку отобрать? А обыскать? - ехидно поинтересовался ангел.
Наемник остановился и смерил наглеца пристальным взглядом.
- Мы с тобой прекрасно знаем, что ты и без оружия сможешь убить практически любого, кто будет в пределах досягаемости. Есть ли смысл искать оружие?
- Никакого, - согласился Лекс.
- И я о том же. Идем.
Зал ресторана, к удивлению ангела, был полупустой, что легко объяснялось ранним утром. А он уже подсознательно настроился на то, что внутри будет только тот, кто хотел поговорить.
Наемник сопроводил его к стоявшему чуть в стороне, из-за которого поднялся высокий, хорошо сложенный светловолосый человек в темно-синем костюме.
- Доброе утро, - вежливо поздоровался он. - Присаживайтесь.
- Я бы не рассчитывал на долгий разговор, - заметил Лекс.
- Ну, может вы и не примете мое предложение... Но завтрак я вам предложу.
Лекс чуть помедлил и сел за столик, отметив, что наемник отошел в сторону, а ходячие коврики вообще расположились поодаль. Ангел перевел взгляд на собеседника, открыто изучая его.
Хорошо развит. Спокоен. Явно не кабинетный работник и не разжиревший на процентах делец. Чуть заметный прищур глаз - стрелок? Похоже на то. Осмотр занял несколько секунд, но человек успел уловить внимание к своей персоне и усмехнулся:
- Насмотрелись?
- Да.
- Было бы интересно услышать ваши выводы, - еще и вежлив. Похоже, по собственному желанию, а не по приказу свыше. Явно не мелкая сошка. - Сейчас подойдет официант с меню. Могу я узнать, как вас называть?

04-07-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Рога и копыта". 6-15 утра

"Интересно" - подумал ангел - "кто же он, этот тип? Спецслужбист? Первый помощник какой-то местной шишки? А в прошлом - имперский офицер? Хм..."
Могу я узнать, как вас называть?
- Лекс.
- Лекс ....?
- Просто Лекс. Без фамилии.
- Как прикажете.
- Могу я знать, с кем я разговариваю? - Лекс поискал глазами пепельницу, не нашёл и решил пока не курить.

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:38

05-07-2006 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Крайт, - представился человек. - Просто Крайт... и ни в коем случае не дракон.
Подкатил дроид-официант с двумя меню. Крайт взял меню, кивнул дроиду и попросил принести пепельницу. На этот раз официант обернулся быстрее и поставил на стол небольшую пепельницу.
- Мы позовем, когда определимся с выбором блюд, - отослал официанта Крайт. - Если хотите - можете курить. Об этой привычке я осведомлен. Вы завтракать будете? Не стесняйтесь - я плачу.
- Пытаетесь меня подкупить? - поинтересовался Лекс.
- Компенсирую затраты вашего времени, - пожал плечами его собеседник. - Рекомендую мясные блюда - они здесь очень хороши.
- Не тяжеловато ли для завтрака?
- Для меня это скоре обед, - пошутил Крайт.

05-07-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Благодарю, но я не голоден.
- Тогда может будете что-нибуль пить?
- Может быть. А что предлагается?
- Я бы порекомендовал вам красное вино. Сухое или креплёное, на ваш выбор.
Лекс прикинул, насколько реально напоить собеседника. Вышло, что нереально. Тогда не имеет смысл травиться сладкими винами, которые ангел не переносил.
- Тогда сухое.
- Отлично - Крайт подозвал официанта и сделал заказ.
Лексу хотелось поскорее закончить разговор, но он считал ниже своего достоинства проявлять нетерпение. Поэтому он молча дождался официата с заказом для Крайта и запотевшей бутылкой вина.
- Мне известно, что красное вино принято пить тёплым, но поверьте, господин Лекс, это вино следует пить только холодным.
Обращение "господин Лекс" ангела слегка покоробило, но он не подал виду.
Официант разлили вино по изящным бокалам, ситх попробовал и вынужден был признать, что его собеседник прав - вино отменное и оно действительно должно быть охлаждённым.

05-07-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то, я планировал перейти к делу после еды... Но вы отказались от завтрака и явно торопитесь... - Крайт повертел в руках бокал, потом поставил его на стол и посмотрел в глаза Лексу. - Прежде чем я озвучу свое предложение, я бы хотел задать вам один вопрос. Не возражаете?
- Задавайте. Но у меня тоже будет вопрос.
- Тогда вы первый.
- Что будет, если я откажусь?
- Ничего, - пожал плечами Крайт. - Я вполне допускаю, что у моего собеседника найдется немало причин, чтобы отклонить мое предложение. Не убивать же его?
- Действительно, - усмехнулся ангел. - Ваш вопрос.
- Почему вы сожгли заведение госпожи Сиюти?

05-07-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Странный вопрос. Ведь вам же наверняка известен ответ. Её люди на меня напали, я защищался.
- Однако вам не кажется, что вы слегка переборщили с наказанием? За одно неудавшееся нападение - десять трупов, включая четверых наёмников, саму нанимательницу и тех, кто не успел убежать?
- Знаете ли, господин Крайт, я привык, что если я уже наношу удар, то у оппонента не должно возникнуть желания напасть снова. И у его друзей, и у друзей его друзей - тоже. Так что, на фоне вышесказанного, я бы сказал - госпожа легко отделалась.

05-07-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы опасный противник, мастер, - заметил Крайт. - Постараюсь не ссориться с вами. Хорошо, перейдем к делу. Судя по тем сведениям, которые я сумел собрать, вы можете оказаться помощь в решении некоторых вопросов, очень важных... для одной организации, которую я представляю. Собственно, я уполномочен предложить вам сотрудничество. Не постоянное - я понимаю, что у нас нет ничего, что может вас заинтересовать. А... эпизодическое, скажем так. Возможно, не сегодня и не завтра, мы попросим вашей помощи. Не даром, естественно.
- За деньги? - хмыкнул ангел.
- Деньги, информация, ответная услуга - смотря что вы захотите. Если это будет в наших силах - мы это сделаем. Если нет... То поищем компромисс.

05-07-2006 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс отметил слово "мастер". Ага, собеседник понимает, что имеет дело с мастером-ситхом, уже приятно. Относительно, насколько форсъюзер сам Крайт, Лекс определится не мог - тот был закрыт в Силе. Наглухо. Или это природное, или высокая степень владения Силой. Или его прикрывают.
- Деньги, информация, ответная услуга - смотря что вы захотите. Если это будет в наших силах - мы это сделаем. Если нет... То поищем компромисс.
- Давайте поговорим о работе. Об оплате поговорить успеем. Я совсем не уверен, что вообще за что-либо возьмусь. Но, может быть, вам удасться меня заинтересовать.

05-07-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Честно говоря, мастер, я в затруднении... - признался Крайт. - Потому что совершенно не представляю, что вас может заинтересовать. Но я попробую. В верхах Организации уже некоторое время витает мысль о том, что нужно несколько поумерить пыл некоторых дельцов, которые промышляют живым товаром. Как вы понимаете, речь вовсе не о торговцах мелкими домашними животными. Мне удалось вас заинтересовать?
- Возможно. Продолжайте.
- Недавно наметилась тенденция к объединению этих... существ в некое подобие Гильдии. Мое лично мнение заключается в том, что нам не нужна гильдия работорговцев - хватило и трандошанов в свое время. Как это ни странно, но мое мнение совпадает с мнением верхов. С вашей помощью устранение угрозы со стороны этих дельцов... становится легче. Как я уже сказал, это будет не сегодня, не завтра... и, пожалуй, не в ближайшую неделю. Мне удалось вас заинтересовать, мастер Лекс?

05-07-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс задумался. Достал сигарету, покрутил в пальцах, затем прикурил.
"Наёмное убийство. Террористический акт. Нашли террориста... Но работорговцы... Ненавижу этих тварей, передушил бы... А тут есть шанс поуменьшить их количество и внести хаос в их ряды. Заманчиво, чень заманчиво. А если это пойдёт в разрез с моими собственными планами? Тогда... А тогда видно будет"
- Удалось. Я так понимаю, о подробностях говорить пока рано?
- Вы правильно понимаете, мастер. Но я бы хотел поговорить об авансе.
Ангел хмыкнул.
- А что, ваша Организация работает по предоплате?
- Наёмники обычно хотят получить аванс.
- Обычно. Ха. Я думаю...
Но что он думает, ангел не озвучил.
- Итак, что скажете об авансе?
- Обычно аванс берётся, чтоб удостовериться в серьёзности намерений нанимателя - Лекс выдохнул дым - мне это не нужно. Так что давайте без аванса, господин Крайт.

05-07-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крайт не выказал удивления. Возможно, он и не был удивлен.
- Как скажете, мастер. Признаться, я ожидал от вас подобного ответа... но порядок есть порядок. Надеюсь, я вас не оскорбил своим предложением?
- Нет.
- Хорошо... - Крайт помолчал, потом вытащил небольшой комлинк и положил его на стол. - Я свяжусь с вами через несколько дней. И, если вы все еще будете заинтересованы, мы обговорим детали, которые я берусь проработать. Вас устраивает такой подход, мастер?
- Вполне.
- Тогда не смею отнимать вашего драгоценного времени. Может, вас нужно отвезти куда-нибудь?

05-07-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Ресторан "Рога и копыта". 6-35 утра

Лекс улыбнулся.
- Нет, благодарю. Как выразился ваш посланник, лучше пешком. Я так давно не был на Луне, что хочется просто пройтись, погулять.
- В таком случае, не смею вас больше здерживать, мастер Лекс.
- До встречи, господин Крайт.
На этом они и простились, Лекс вышел, и отправился в соседний квартал, отделённый от этого мостиком.
- "Ну, что скажешь, фантом? Что-то ты замолчалаи даже не пыталась комментировать. К чему бы это?"

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:39

05-07-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы

- "Во-первых, ты просил не болтать много. Во-вторых... мне показалось, что нас могли услышать".
- "Что за ерунда?"
- "Вот такая вот ерунда..." - усмехнулась фантом. - "Кстати, может ты мне придумаешь хоть какое-то имя? А то как-то странно отзываться на словечки вроде "фантом", "призрак" и тому подобное..."

05-07-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Улицы. 6-45 утра

- "Ой, "фантом" - нас обижает" - хихикнул Лекс - "а как меня призраком звать, так можно, да? Но ладно, я не настолько злопамятен. Как же мне тебя назвать? Может, Мотыльком?"
Тем временем Лекс дошёл до дома, где жил в последнее посещение Луны Контрабандистов. Ему повезло, та квартира, где они жили, была свободна. И старушка хозяйка уже проснулась, о чём свидетельствовала включенная на полквартала музыка.
Лекс посмотрел на кнопку звонка, поморщился, и, легко коснувшись мозга старушки, внушил ей желание выйти на улицу. Бабка не заставила себя ждать.
- Ню, и хто тут ходит? - спросила она, величаво выезжая в инвалидном кресле на антигравах. Лекс невольно отшатнулся - тогда, шестнадцать лет назад, хозяйка очень шустро передвигалась на своих двоих. А ведь для Лекса этих прошедших лет и не было вовсе.
- Ой, Лекс! - изумилась старушенция, узнав ангела - вот уж не думала, не гадала... Что привело тебя на Луну, сынок?
- Судьба, бабуся. У тебя, говорят, квартирка свободна?
- Свбодна, свободна, а как же! Для дорогого гостя... А где девчонка-то твоя?
- Разошлись дороги...
- Аааа... Ну, да дело молодое. Заходи. Ты же всё помнишь, верно? Автомат кухонный новый, тебе понравиться, в душевой ремонт сделала. Вот только аванс хотелос бы....
- Сколько?
- Две тысячи. Это за день
- СКОЛЬКО???
Бабка захлопала глазками.
- Две, а что? Цены-то, цены, с этой войной, чтоб ей сдохнуть, взлетели -то как... Знаешь, сколько теперь аренда? А налоги хатты-живодёры какие дерут? Так что, касатик... Две и деньги вперёд.
- Одна
- Ой, не торгуйся, милый, тебе не идёт. Две. Ну, одна и ещё восемьсот. И живи себе хоть неделю. Потом расплатишься, как выселяться станешь.
- Ну нет, я ухожу.
- Ой, постой, посто. Как же я забыла-то? Две тысячи сто - это за неделю, а не за день.
- А вот это - другой разговор. Идём.
Дальше всё было очень быстро и просто. И через десят минут Лекс уже стоял посреди своей квартиры.
- "Вот тут и будем жить" - заметил он, вешая сумку на стул.

Изменено: Devona_Shade, 05-07-2006 в 17:40

05-07-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съемная квартира

- "Н-да... Предел твоих мечтаний? Ну, ничего... Немного прибраться. Поработать над обстановкой. По стенке живописно кровушки разбрызгать. А в кровати завести обнаженную девицу... И будет вполне такое себе обиталище... Кстати, а почему Мотылек? Намекаешь на однодневку?"

05-07-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ну почему же сразу однодневка? Есть ведь, например, и "генерал". Мотылёк - потому что ты, призрак, легкомысленная и взбалмошная. А, призраки все такие"
Он хихикнул.
- "А что до жилья... Не люблю жильё с претензией" - хмыкнул Лекс - "а тут меня знают, район нормальный, цены... ну, цены да, поднялись. Зато соблюдается самое главное условие - роток на замок. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. А что до живописи на стене и девицы в постели - мысль хороша. Осуществлю сегодня же. Но не сейчас, сейчас надо поработать"

05-07-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Мотылек всяко лучше "фантома"", - проворчала она. - "А чем это ты, друг мой, собираешься заниматься? Точнее - над чем ты собираешься работать, а?"
- "Интересно?"
- "Очень".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-07-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. ОТЕЛЬ "ГАРМОНИЯ". //дело близится к завершению. Если никто встревать не будет - логично подведу сюжет к улёту с Луны и покину игру//

Если бы не железная непреклонность ботана, экзекуция интервью закончилась бы аж под утро. Но администратор, пресекая чрезмерную активность журналистов, заявил, что музыканты устали, что им пора отдыхать, и вскоре уже выпроваживал из зала последнего репортёра.
- Ну всё, ребятки! – смачно зевнул он во всю пасть. – Погнали баиньки!
Через каких-то полчаса вся группа уже была в отеле и, рассредоточившись по своим номерам, завалилась отдыхать.
Боб и Ашель сидели в номере мандалорца. Почему-то, несмотря на усталость, спать не хотелось. Слишком многое нужно было осмыслить и разложить по полочкам.
- Значит, говоришь, какой-то форсер пытался вызвать всплеск эмоций в зале и этим воспользоваться? – ероша влажные после душа волосы, осведомился Боб.
Дженсаарайя, лежавшая босыми пятками вверх на диване, кивнула:
- Я подозреваю. Все признаки указывали, что так, по-видимому, всё и было. Вот только зачем ему… или ей это было нужно?
Она, не глядя, протянула руку, и в неё с сервировочного столика послушно скользнула шоколадка. Развернув обёртку, Ашель принялась задумчиво отламывать от лакомства кусочки и жонглировать ими с помощью Силы.
Мандалорец некоторое время наблюдал за этим импровизированным цирком, потом неодобрительно покачал головой:
- Побереглась бы. Во-первых, ты устала, а во-вторых… мало ли что! Приказ-66 ещё никто не отменял. Даже на Жестянке.
Ашель отмахнулась, и Боб едва успел поймать прилетевший к нему шоколадный обломок.
- Вот честно говоря, сейчас меня это волнует меньше всего! – искренне сказала она. – Имею я право немного потренироваться и заодно развлечься? А то так и все навыки растеряю.
Кусочки шоколадки выстроились в шаткую пирамиду – один на другом.
- Ты, наверно, когда танцевала, чувствовала всё, что происходит, да? – спросил мандалорец. – Почему не произошло этого всплеска?
- Помешали. – Ашель лениво шевельнула рукой, и пирамида осыпалась в услужливо подлетевшую вазочку, которая тут же направилась к Бобу.
- Спасибо… - он машинально взял кусочек. – Ты помешала?
- Ну… немного… Попыталась снивелировать фон, а потом вмешалась хозяйка «Зеркала» со своими ящерами.
- Спасибо. – снова сказал Боб. – За всё.
- Да не за что! – тви'лека хмыкнула и по-снайперски точно поймала губами пролетавший мимо шоколадный астероид. – Обращайтесь!
- Дурачишься?
- Ага!... Расслабляюсь.
- Может, спать пойдёшь? Завтра… то есть, уже сегодня, улетаем, надо быть в форме.
- А сам-то? Или ты уже и собственными пилотами обзавёлся?
- Обзавёлся… не обзавёлся – какая разница? Главное – выспаться и не проспать. Учти, нам отсюда до Кореллии почти десять суток пилить!
- Ладно, уговорил! – тви'лека сладко потянулась и лениво стекла с дивана. – Пожалуй, и в самом деле надо поспать… Спокойной… то есть, доброго утра!
- Утро добрым не бывает… - хмыкнул мандалорец, вспомнив их давнее присловье. – Я ещё посижу, мне кое-что копнуть надо.
И с этими словами он достал из кейса свою старую, потрёпанную, знакомую Ашели ещё с Татуина, деку.
Тви'лека кивнула и отправилась спать. За окном занимался рассвет.

Текущее время: 21:53 << < 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему