Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-07-2006 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Ловца душ»

- Я хотел бы поговорить с твоим хозяином, потом.

- У вас будет для этого возможность, - размеренно произнёс Смерч. – Позже. Вам что-нибудь принести?
- Нет, пока не надо…
Тем временем корабль легонько задрожал – Кайр’ам поднял корабль в воздух и мчался прочь из атмосферы Нар-Шаддаа со скоростью миннока, которому подпалили хвост. Смерч ещё раз накренился и вылетел прочь из каюты.
Некоторое время Рэй лежал на койке, бесцельно созерцая потолок, и не заметил, как уснул.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-07-2006 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, квартира Найта

От Лекса не укрылись некоторые перемены в настроении Олуэн. Впрочем, какое ему дело до отношений девушки и брата Кэл? Он ведь не за этим пришёл.
- Нет, мастер Д'Шарр, не передумала. - И смущенно добавила. - Я правильно вас... тебя называю?
- Прекрасно. Мне нужна будет твоя помощь, Олуэн.
- А что до имени... Правильно. Но если тебе больше нравится "Лекс", то можно и так - он снова сверкнул улыбкой.
- Чем же я могу помочь?
- А тем же, что и раньше. Я бы хотел, чтоб к омвати пошла именно ты.
- А как я поясню господину омвати свой интерес?
- Ой, я, наверное, неправильно сформулировал свою мысль. Ты пойдёшь не одна, а со мной. Так тебя устраивает?

Олуэн - offline Олуэн
13-07-2006 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну... да. Но, мог бы ты подробнее рассказать об этом омвати, кто он?

Изменено: Олуэн, 13-07-2006 в 18:27

13-07-2006 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поподробнее... - Лекс отхебнул ещё немножко из бокала. И подумал, что не хватает сигареты.
- Ему неизвестно сколько лет, ни никак не меньше 400. И всё жизнь он учится. Силе - ангел ещё чуть-чуть отпил - он бывал на Коррибане, и на Явине, и на Корусканте. И я не удивлюсь, если и к монахам Б'Омар он попал. Но я не уверен, конечно. Думаю, он посетил все более-менее известные монастыри. О том, что он знает, и что умеет, можно только догадываться. Меня он тоже много чему научил. Скажу больше - создавать артефакты я научился именно у него.
Лекс помолчал, лаская тонкими пальцами запотевшие стенки бокала.
- Вот такие дела. Ну что, тебе ещё не страшно?

Dark Night - offline Dark Night
13-07-2006 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "И ты собираешься с ним... поссориться?" - Мотылёк не удержалась от комментария. - "Не знаю, как ей - а мне уже страшно..."
- "Сильно?"
- "Ужасно. Ты не передумал?"
- "Нет".
- "Эгоист", - с притворным сожалением вздохнула фантом.

13-07-2006 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Спокойно. Если всё пойдёт по плану - всё будет хорошо, и мы с тобой - в выиграше"

14-07-2006 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "А когд это всё шло по плану?" - сварливо осведомилась Мотылёк. - "И что мне понимать под словом "выигрыш"?"

Нар Шаддаа. Очередной космопорт.

Очередной кораблик неизвестной марки выпустил только одну пассажирку - одетую во все черное девушку со снежно-белыми волосами. Расплатившись с охраной, она неторопливо удалилась из космопорта, не глядя по сторонам.
Кошка шла по четко проработанному маршруту - сначала найти какую-нибудь забегаловку, где можно узнать свежие новости о событиях на Луне. Потом искать агентов.

Борт "Звездного Вихря". Гиперпространство. Финальная прямая

- Уффф, наконец-то угомонились, - вздохнула Ирис.
- Одной три года, другому еще меньше. А ума одинаково, - хмыкнул хаггерат, развалившись в кресле. Одну из "дубинок" он держал на коленях, поглаживая ее поверхность кончиками пальцев.
- Хорошо, что Трин тебя не слышит, - пошутила пиратка. - А то бы обиделся.
- На обиженных - корабли таскают.
- Вальэ, все хотела спросить - что это такое. - рыжая указала на "дубинку".
- Оружие, - пояснил Вальэ.
- Ну, я поняла. А что за оружие?
- Помнишь, на Бастионе Кошка сказала, что я ее обижаю, не обнажая клинка?
- Смутно.
- Но помнишь, - Вальэ развел руки в стороны и вытащил на свет узкий темно-серый клинок, скрывавшийся в "дубинке". - Вот и оружие.
- Стальной меч?
- Парные мечи. Не простая сталь. Очень надежно и прочно...
- Угу. Но против светового меча...
- Выстоят. Это хорошее и дорогое оружие. Не понимаю, как оно здесь оказалось.
- Не знаю. Контрабандисты завезли, должно быть.
- Возможно.
- Вальэ... А как выглядят чужаки?
- Смотря какие.
- В смысле?
- Чужаки разные бывают. Бывают такие, как я, например.
- Что?
- Я серьезно. Мы тоже пришельцы. Правда, пришли парой десятков тысяч лет пораньше. И поселились мирно. Я ответил на твой вопрос?

Борт "Энраэна". Открытый космос

- Не бойся, - подбодрил ангела компьютер. - Это почти как на симуляторе. Только цели будут вести огонь в ответ.
- Утешил.
- Ну, как умею... Зато рядом с тобой будет командир. А он не даст тебя в обиду.

14-07-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн задумалась. Лекс не торопил её.
- "А когд это всё шло по плану?" - сварливо осведомилась Мотылёк. - "И что мне понимать под словом "выигрыш"?"
- "Хм... Победа, дорогая - этот когда мы с тобой в шоколаде."
Мотылёк возмущённо фыркнула.
- "Ну спасибо. А теперь с подробностями и применительно к данному случаю"
- "Не бойся, дорогая. Мы вытащим Девону и не получим по шее. Так тебя устроит?"

Нар Шаддаа. Бар при космопорту.

Кошка прислушалась к разговорам - болтали обо всём - и об охоте на джедайку (острая тема), и о концерте "звезды", что сопровождался невиданным ажиотажем и удивительными спецэффектми, и о стрельбе на улица Ну и, конечно же, о гонках. Гонки были любимым видом спорта на Луне.

- Я поняла - ответила Амираль - я не буду бояться.
"Но всё-таки мне страшно. Я буду убивать. Переводить живое существо из состояния "есть" в состояние "нет". А ещё будут убивать меня" - подумала девушка. Она обхватила колени и уткнула в них лицо.
**
Пираты не торопились. У лайнера не было защиты. Вернее, уже не было. И теперь осталось только распотрошить эту тушку. Пираты уже состыковались с лайнером, уже согнали пассажиров в грузовой отсек, где и должно было состояться изъятие денег и ценностей.
**
"Но там, на лайнере, тоже живые существа. Я могу им помочь. И я должна им помочь"
Амираль посмотрела на свои тонкие пальчики, а потом медленно сжала кулаки. Волна Силы медленно вздымалась в душе девушки. Убить мерзавцев. Убить. Убить.

14-07-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я ответил на твой вопрос?
- Ага. Откуда же вы пришли, Вальэ?
- Неизвестно. Кто знает, возможно, оттуда же, откуда и ангелы с Лун Иего.
- Ангелы - тоже чужаки?
- Да. Но они пришли ещё раньше. Как видишь, куда не плюнь - попадёшь в чужака -хаггерат усмехнулся Ирис.
- Да уж.

14-07-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Тааак, что еще за Девона? Ты собираешься совать голову в пекло из-за какой-то юбки? У тебя, почти муж, есть минута на объяснения. Иначе я начинаю ревновать и проверю, есть ли на местной кухне скалка или сковородка".

- Есть старая история, - внезапно сказал Вальэ. - О том месте, которое мы раньше звали домом.
- Интересно. Расскажешь?
- Почему бы и нет? - пожал плечами пилот. - Была Империя. Великая, могучая. Почти на всю галактику. Были мелкие государства. И был Альянс... - Вальэ замолчал. - По крайней мере, именно такое название сохранилось. Мы, хаггераты, были союзниками и вассалами Империи. Нас ценили... хотя и не очень любили.
- Почему? Ксенофобы?
- Нет. Просто... мы у них ассоциировались со смертью. Однажды Империя и Альянс схлестнулись в войне. Она длилась пять тысяч лет и была названа Последней Войной.
- Пять тысяч лет? Не может быть...
- Почему? Очень даже может. При минимальном сроке жизни в три сотни лет - это запросто. А высшее командование продлевало свою жизнь почти до бескончености, за счет технологий.
- И чем кончилась война?
- Она действительно оказалась последней. Империя проиграла и была уничтожена, как государство. Планеты ассимилированы. Жителям промыты мозги в другую сторону. В последние дни была проведена эвакуация. В жуткой спешке. Служба безопасности нашла способ преодолеть барьер и до последнего гнала корабли туда. Правда, оказалось, что в технологии были маленькие недочеты. Здесь появились только мы, хаггераты. Остальных... земляков... мы не встретили. Вот потому мы все - правоверные имперцы. - Вальэ улыбнулся. - Это у нас почти на генетическом уровне.

Нар Шаддаа. Бар при космопорту.

Ничего интересного и нового. Кроме, разве что, спецэффектов на концерте. Эссэ не слышала, чтобы кто-то баловался молниями для такой малости. Интересное дело... но не для нее. Она не на Бастионе и задание у нее уже есть.
Кошка достала комлинк и приготовилась связаться с агентами. Потом передумала и вышла из бара, чтобы немного пройтись.

- "Амираль, ты готова?" - поинтересовался Элкот.
- "Да".
- "Тогда взлетаем через десять секунд. Постарайся не отставать от моей машины".
- "Хорошо".
"Корсар" ангела был буквально отстрелен в космос. Амираль быстро сориентировалась и пристроилась рядом с истребителем Элкота, у которого под крыльями, помимо ракет, были подвешены две дополнительные пушки.
- Мы занимаемся истребителями. "Энраэн" и Кэл прибьют пристыковавшийся транспорт. Потом совместными усилиями мы прикончим крейсер. Это ясно?
- Да.
- Тогда переключайся на ракеты и приготовься стрелять по моему приказу. Постараемся сбить как можно больше противников в первом заходе.

14-07-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс позволил себе усмешку, несколько кривоватую.
- "Девона - моя последняя ученица. Была убита, и душа её была украдена омвати. С неизвестной целью".
- "Тебя удовлетворяет такое обьяснение? А что до скалок-сковородок... Я был бы тебе искренне благодрен, если б ты не выносила наши маленькие почти семейные разборки на люди" - заметил Лекс устало.

- Да ну её, эту Империю - буркнула Ирис - что хорошего в подобном государстве? В государстве, которым управляет ситх?
Хаггерат хмыкнул
- А если б Империей правил не ситх. а, скажем, нефорсер, или джедай, было бы лучше?
- Нет, не думаю. И, кроме того, джедаи не правят, а служат.
Вальэ внимательно посмотрели рыжей в глаза.
- Ну хорошо, пусть не джедай, а лайтсайдер. Так лучше?
- Нет, не лучше. Мне кажется, что Империя - это не то государство, где жители могут чувствовать себя защищенными. Ну да хватито политике. Расскажи ещё о себе. И о Кошке.

- Тогда переключайся на ракеты и приготовься стрелять по моему приказу. Постараемся сбить как можно больше противников в первом заходе.
- Поняла.
- Ну, понеслась...
Элкот усорился, и Амираль - за ним. Пираты с удивлением обнаружили новых фигурантов. И некоторой ленцой повернулись к ним. И поплатились расстрелянными четырьмя кораблями. Тогда пираты перегруппироваись и атаковали уже более слаженно. Крейсер пока что оставался у транспорта и не встревал в драку

14-07-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не буду, не бойся", - в голосе Мотылька ангел уловил тщательно скрываемую нежность. - "Это я так, для поддержания тебя в форме".
- "Я всегда в форме".
- "Не всегда... Ладно, оставим это на потом". - фантом помолчала, а потом тихо хихикнула: - "Видел бы ты рожу Стража, когда ты с ним поздоровался... Незабываемое зрелище".

- Хм, какие интимные вопросы пошли. Это допрос? - хмыкнул Вальэ. - Обо мне, и о Кошке... Хм... я уже говорил, что знал ее с детства. Маленькая, гордая и вспыльчивая девочка, готовая надавать лопаткой по физиономии любому нахалу, зашедшему в ее песочницу.
- И всего-то? - прыснула Ирис.
- А ты представляешь, какой вой поднялся бы, прибей маленькая дочка влиятельного аристократа, прохожего парнишку, вроде меня? - иронично поинтересовался Вальэ. - В общем, считай, с этого началось наше знакомство - с тщательно просчитанной меры наказания государственного преступника, перешедшего границу ее владений. Оригинальный способ знакомиться, скажу я тебе.
- Не сомневаюсь, - хихикнула Ирис.
В этот момент "Вихрь" вышел из гипера.
- Потом договорим, - улыбнулся Вальэ.

Открытый космос

- Амираль, не отставай!
"Корсар" Элкота описал петлю и ринулся на пиратов. Пять пушек истребителя выстроили настоящий огненный вал на пути восьми машин. Ангел подумала, и добавила к этому кошмару еще три своих пушки.
- Маневр расхождения на счет три... Ты влево, я вправо. Резко. Раз... два... три. Выполняем!
"Корсары" разошлись в стороны, пропуская мимо себя шесть уцелевших истребителей, и тут же развернулись почти на месте, поливая врагов огнем. Мимо хищной тенью проскользнул "Энраэн" выходя на дистанцию торпедного удара по крейсеру.

14-07-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс хихикнул, чем изрядно удивил Олуэн. Он тут же улынулся девушке.
- "Не заигрывай с ней" - проворчала Мотылёк - "будут бить"
- "Ой, ты столько раз эт повторяешь.... Не буду, очень надо".

Борт "Звездного Вихря".

Они вышли почти у самой Луны Контрабандистов. Ирис была счастлива видеть Нар-Шаддаа, с её извечной толкучкой на орбите, с её полым отсутствием каких-либо правил передвижения. И с кучей космопортов, на одном из которых они и приземлятся.

Открытый космос

Но и пираты в долгу не остались. Они разделились - по трое на каждый из истребителей. Амирали достались опытные противники, прошедшие не один бой. Они всё время маневрировали, не давая девушке нормально прицелииься и всё время стреляли. И ангел могла или стрелять, или уворачиваться от чужих выстрелов. Девушка выбрала первое и лупила из всех пушек, наводясь на пиратов Силой. Она ловко подобралась к одному из истребителей и влепила ему ракету прямо в бок. Кораблик взорвался, но оставшиеся поливали девшуку огнём с удвоенной силой. Амираль ловко сманеврировала, и пострелила ещё один кораблик. Она так увлеклась, что забыла следить за оперативной информацией.
**
"Энраэн" налетел на крейсер, словно нексу на банту. И принялся плеваться огнём. Крейсер срегировал не сразу, первыми же выстрелами ему снесло почти половину щитов. Но потом всё же среагировал, несколько неуклюже повернулся, и тсал стрелять сам. Но куда ему под вёрткости до налётчика...
Внезапно компьютер произнёс:
"Кэл, крейсер хочет говорить. Ответить на их вызов?"

14-07-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звездного Вихря".

- Ужасное зрелище, - хмыкнул Вальэ. - Никакой организации... О! Еще одну интересную вещь вспомнил, из старой истории.
- Какую?
- Имя имперского офицера, командовавшего группой прикрытия.
- И?
- Маэрн. Маэрн Т'хаэл. Редкое имя, не забудешь.

Открытый космос
- Торпеды товсь, - невозмутимо ответила Кэл.
- Кэл, они просят поговорить...
- На связь. Только звук.
**
Третий истребитель, преследовавший Амираль, внезапно исчез в облаке взрыва.
- Следи за индикаторами - у тебя щиты на нуле! - ворвался в наушники недовольный голос Элкота. - Отойди в сторонку и дай им время на восстановление.
- А ты?
- Справлюсь.
Действительно - тяжеловооруженный истребитель успел отправить на тот свет двух своих противников и играл в пятнашки с третьим. Наконец, наемник перекрутил своего врага и открыл огонь из пушек. Тяжелые лазеры, установленные под крыльями, превратили пирата в некое подобие жаркого, рассеянного по пространству.
- Вот и все. Доложи статус.

14-07-2006 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звездного Вихря".

Маэрн. Маэрн Т'хаэл. Редкое имя, не забудешь
Девушка пожала плечами.
- Действительно, редкое имя. Но это ж когда было?
- Давно.
- Вот. Наверняка его уже и в живых нет.
Между тем девушка правила к Луне, ловко и привычно обходя встречных. Она наконец выбрала космопорт, где вскоре и приземлилась.
- Ну, с прибытием нас - улыбнулась она Вальэ - вот это и есть Нар-Шаддаа, Луна Контрабандистов. Место, где всё покупается и продаётся.

Открытый космос

В наушниках зашипело, потом сквозь помехи прорвался голос.
- Эй вы, на неизвестном корале. С вами говорит капитан "Большой Марты" Кросс Хадиен. У нас тут до ситха заложников. Прекратите атаку, или мы их выкинем в космос.
**
- Вот и все. Доложи статус.
- Всё хорошо. Повреждения нет - Амираль ещё не слишком хорошо говорила на Бейсике и путала окончания. Вероятно, в её языке окончания не меняются.

Изменено: Devona_Shade, 14-07-2006 в 15:40

14-07-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт "Звездного Вихря". Космопорт

- Не самая хорошая рекомендация, - проворчал Вальэ. - Что теперь?

Открытый космос

- Замечательно. Теперь идем к лайнеру.
- Есть.
Два "корсара" обманчиво неспешно направились к большим кораблям.
- Говорит Ведьма. Я только что подстрелила двигатели твоего корыта... - Кэл с плохо скрытым удовольствием наблюдала за тем, как пристыкованный транспорт разлетелся в клочья. Потом чуть довернула нос "Энраэна" и всадила почти все оставшиеся торпеды в крейсер. В упор. Старый корабль не выдержал такого удара и содрогнулся от внутреннего взрыва. - И распылила твой крейсер. И сейчас я приду за тобой, Кросс.
Кэл сманеврировала так, чтобы "корсары" могли пристыковаться к кораблю, и начала прикидывать маневр сближения с лайнером... когда в космосе возник МК-80, тут же выпустивший истребители.
- Ой, прости. Мы оставляем тебя на милость республиканцев. Всего хорошего, мальчик...
"Энраэн" приветственно мигнул ходовыми огнями республиканцам, отвесил еще одну плюху крейсеру, и помчался прочь, перейдя на сверхсветовую скорость.

14-07-2006 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теперь - всё просто. Мы найдём Элкота и узнаем у него координаты твоей базы. И я тебя отправлю туда. Увы, не смогу отвезти сама, но найду тебе надёжный корблик и сама заплачу за перевозку.
Она весело улыбнулась.
- Ну а пока... Как насчёт погулять по Луне?

Борт "Энраэна". Гиперпространство

"Так вот что такое - схватка в космосе..." - подумала Амираль, вылазя из кабины "корсара". Она медленно стащила шлем и провела по коротко остриженным волосам. В душе царил сумбур и единственное, что хотела девушка - это побыть одной. Наедине со своими мыслями и чувствами.

Изменено: Devona_Shade, 14-07-2006 в 15:41

14-07-2006 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот медленно стащил шлем и откинулся на спинку кресла, размышляя о драке. "Корсары", обошедшиеся ему в копеечку, зарекомендовали себя с лучшей сторны. Правда, Амираль чуть не угробила свой истребитель, перестав следить за защитой.... Но ведь не угробила. Значит, это плюс. Энраэн тоже не подкачал.. Осталось только подсчитать расход ракет и торпед.
- "Амираль, ты в порядке?" - наконец поинтересовался наемник.

- Погулять? - хаггерат изобразил напряженную умственную деятельность. - Не знаю, я так привык к кораблям и прочим замкнутым помещениям... Как же я буду... - Ирис фыркнула, и Вальэ улыбнулся в ответ. - Конечно. Идем. Только оружие возьму.

14-07-2006 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот... Элкот обращается к ней. Будет ругать за то, что плохо следила за своим истребителем?
- "Амираль, ты в порядке?"
- Да. Хочу побыть одна.
Она попыталась передать ему свою нежность. И свою приязнь. Но не знала, насколько хорошо у неё получилось. Ангел побрела в свою каюту.

Нар Шаддаа. Улицы

Ирис кивнула.
- Возьми-возьми.
Пока Вальэ ходил в свою капсулу за оружием, Ирис причесалась и переоделась. Если уж она гуляет по Луне с таким интересным мужчиной, она должна выглядеть соответствующе.
Когда хаггерат вернулся, Ирис взяла его под руку и они отправились в ближайщий бар.

14-07-2006 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот невольно улыбнулся, уловив послание Амираль. Потом одним движением выбрался из кабины истребителя и направился в свою каюту. Переодется и принять душ.

Нар Шаддаа. Возле "Звездного Вихря". Космопорт

Мастер проводил задумчивым взглядом неторопливо удалявшуюся парочку, и покрутил между пальцев два дротика-шприца с А-форсом.
- Ну что ж, приступим... - вздохнул ситх. - Декс, не отставай.
Наемник медленно кивнул, глядя перед собой стеклянным взглядом. Слабенький форсер, он попал в поле зрения Маэрна совершенно случайно. И уж точно не мог противиться опытному и могучему дарксайдеру.
Вскрыть шлюз "Вихря" не составило труда - Мастер просто актиировал процедуру открытия изнутри, воспользовавшись Силой.
Наемник скользнул первым, поводя стволом бластера.
- Кто... Что вам нужно? - заспанный Трин не успел среагировать, как ему в горло вонзился в дротик с А-форсом. Вслед за ним последовал разряд парализатора, и Декс равнодушно переступил через потерявшего сознание клона.
- Спокойной ночи, молодой человек. - Мастер повертел в руках последний дротик. - Надеюсь, вам не снятся кошмары.
Миллерт открыл дверь в каюту и коротко кивнул - Арта была там.
- Замечательно. Забирайте ее.
Наемник зашел внутрь и, через мгновение, вышел со спящей девочкой на руках.
Мастер некоторое время молча смотрел на нее, потом коснулся девочки Силой, погружая в еще более глубокий сон, и ввел ей дозу А-форса.
- За мной. Нужно найти Ирис.
Декс молча кивнул и последовал за Мастером, неторопливо покинувшем "Вихрь" и вежливо закрывшем за собой дверь. В смысле шлюз.

14-07-2006 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улиц"

В баре они пробыли недолго. Вышли и не торопясь пошли по улице, держась за руки, словно примерные школьники. Ирис рассказывала хаггерату о Луне, о её жизни, о её обычаях. А Вальэ внимательно слушал. Ирис дошла до местных анкедотов, когда внезапно в Силе до неё дошёл призыв. Трин. Он мелькнул в Силе и исчез. Что-то случилось на корабле... Девушка оборвала свой рассказ на полуслове и круто развернулась, сдёргивая с пояса меч.
- Что-то случилось на "Вихре"! Вперёд! - и первая помчалась по направлению к космопорту. Хаггерат, не долго думая, последовал за ней.

Изменено: Devona_Shade, 14-07-2006 в 15:46

14-07-2006 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы

Уже у входа в космопорт рыжую остановил спокойный, чуть насмешливый голос.
- Куда-то торопитесь, Ирис?
Девушка резко затормозила и не менее резко развернулась.
- Сссситх, - прошипела она.
- Совершенно верно, - с улыбкой подтвердил Мастер. Потом перевел взгляд на Вальэ и приподнял бровь. - Хаггерат? Здесь? Я что-то пропустил, и вы начали экспансию в эту галактику?
- Мы знакомы? - спокойно осведомился Вальэ.
- Можете звать меня Маэрн... - улыбнулся ситх. И снова перевел свой взгляд на Ирис. - Знаете, Ирис, у меня к вам деловое предложение. Вкратце - вы переходите на Темную Сторону. Я изучаю знания, которые покоятся в вашей симпатичной рыжеволосой голове. И отпускаю с миром.
- Иначе?
- Иначе... - Маэрн вздохнул. - Декс...
Миллерт шагнул вперед, удерживая Арту одной рукой. Другой рукой он приставил ей бластер к виску.

14-07-2006 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы

Ирис замерла, с ужасом глядя на наёмника.
- Нет-нет, пожалуйста, не надо. Я вам всё отдам, всё, всё, только, пожалуйста, не трогайте девочку. Она маленькая совсем, ну пожалуйста, не трогайте её - заговорила Ирис скороговоркой.

14-07-2006 04:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы

Вальэ чуть шевельнулся и тут же послышался голос Мастера:
- Не шевелись, хаггерат. Я прекрасно знаю, на что вы способны. Девочку ты не спасешь - у Декса хорошая реакция.
Ситх задумчиво посмотрел на Ирис.
- Вы действительно так любите эту девочку, Ирис? - осведомился Маэрн.

14-07-2006 04:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Улицы

- Да. Я люблю её. Пожалуйста, не надо. Отдайте её мне.
Страх за Арту мало-помалу отступал, формируясь в злость. Ирис даже прикинула вектор атаки, так, чоб под неё не попала Арта.

Изменено: Devona_Shade, 14-07-2006 в 15:49

Текущее время: 00:07 << < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему