Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-08-2006 05:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Мотель.

Ангел уже вовсю занимался раной - остановил кровь, соединил сломанное ребро, и стал осторожно сращивать сосуды. Медленно, шаг за шагом. Отключился на несколько секунд, пришёл в себя, вернулся к работе. Снова отключился, снова очнулся. Мотыльку оставалось только наблюдать. Наконец с раной покончено. Закрыта, но на живую. Ангел торопился. Теперь - немного приветси в порядок уши и улучшить общее самочувствие. Ангел обратился к старому проверенному методы - бешенству. Он вспомнил ухмыляющегося Керина. Затем свою рану, ещё ту, призрачную. Потом - того же Керина в тронном зале Палпатина. Ярость свпыхнула, как сухой хворост. Побежала по венам, обдала жаром... Но этого мало, надо ещё энергии... Что вспомнить? Что? А, вот, Палпатина. Беспроиграшный вариант. Ярость запылала сильнее, переходя в бешенство, почти не контролируемое... Волна Силы пронзила тело, заставив Лекса изогнуться и закричать...
Наконец Лекс открыл глаза и измученно улыбнулся девушке.
- "Ну, Мотылёк, пошли. Нас ждут"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-08-2006 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. ШАТТЛ.

«Полёт… Я лечу… Лечу? Куда?... Я не умею летать…» - Акса с невероятным усилием открыла глаза и тут же снова зажмурилась. – «Где я? Кто эти… люди? Да, пожалуй, люди…»
- Это просто поразительно, коллега! – услышала она над собой голос. Говорили на незнакомом ей языке, но… но почему-то она понимала каждое слово! Как так?... – Поразительная, просто феноменальная живучесть! С такими повреждениями, как у неё, прямая дорога – в покойники! А она – живёт!...
«Живёт?… Кто живёт? Я?... Да нет, я же умерла… Мара ведь услышала меня… Почему эти странные люди говорят, что я живу?... Они ошибаются…»
- И, кроме того, - взгляните на результаты предварительных анализов!
- Фантастика! В нашей базе данных нет аналога такому химическому составу крови! А ведь там зафиксированы все известные расы галактики!
- Выходит, что наша пациентка принадлежит к неизвестным, так что ли?
- К известным, или неизвестным – не знаю. Определённо только одно: лечить её нашими препаратами я бы пока воздержался. Кто знает, как это на ней отразится!
- А бакта?
- Тем более.
- Значит… значит надо подключать Шаманов. Это работа для них.
«Шаманов? Зачем? Вернуть меня обратно???!!! В Обливион???!!! О, нет!!!... Мара!...»
Издав длинный тягучий стон, Акса попыталась пошевелиться. Не вышло.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

- Мне просто хотелось узнать, будешь ли ты принимать правила игры, взбесишься или деликатно откажешься. А вопрос вогнал тебя в ступор, и твой разум «повис». Ты ведь об этом ещё не думал, правда? О своём будущем и как дальше жить со всем… ну, со всем этим, что с тобой произошло?

- Думал. – Угрюмо отметил Рэй. – Всю неделю, пока летел сюда.
- Выходит, недостаточно.
Рэй пожал плечами.
- Вы всё еще хотите знать мой выбор??
Вандер со вздохом сел, но ничего не сказал. Рэй тем временем снова взглянул на колонну. Снова промелькнул образ, тоже знакомый, но другой. Темный джедай почувствовал, как стало тепло на душе, словно его коснулось солнце, теплое и ласковое. «Олуэн»
Рэй снова подошел к колонне и приложил к ней левую ладонь. Он снова мог видеть двух воинов ситха и джедая. Разведчик был каждым из них, но не мог понять за что они сражаются, что будет наградой каждому из них. Рэй чувствовал обжигающую ненависть ситха и холодное спокойствие джедая.
- бой никогда не кончится. – Сказал Рэй оборачиваясь к Вандеру.
- Став на сторону одного ты дашь ему победить.
- Скажите мне искренне мастер Вандер, в ком из этих двоих вы заметили чистую любовь? – Спросил Рэй снова возвращаясь к зелтрону. – Тем буду и я.

07-08-2006 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч".

Делвин с Дарой тренировались. Девушка за эти дни намного продвинулась во многом, в частности, во бою без оружия. Делвин атаковал, Дара перехватила его руку и хотела перекинуть через себя, но Соммерс упал сам и утянул девушку. Та ловко перевернулась в воздухе, упала рядом, выкрутилась из захвата и оказалась за спиной контрразведчика. Тот ударил не глядя назад и задел Дару. Совсем чуть-чуть, но девушка вдруг дико закричала. Испуганный, Соммерс развернулся к ней - девушка каталась по полу, всхлипывая и подвывая. Он подбежал к Даре и тут всё понял. Возмущение в Силе. Значит, Дэг нашёл ситха. И что-то сделал... Убил? Или не убил? Неясно.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-08-2006 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Скажите мне искренне мастер Вандер, в ком из этих двоих вы заметили чистую любовь? – спросил Рэй, снова возвращаясь к зелтрону. – Тем буду и я.

Зелтрон улыбнулся.
- Искренне? Хорошо.
Он закрыл глаза, глубоко вздохнул.
- Ни в одном из двух.
Он открыл глаза и лукаво посмотрел на тёмного джедая.
- В этом – да.
Он поднял руку и указал пальцем на Рэя.
- То… есть?!
- Всё очень просто, - хихикнул Вандер. – Ты прав, тот бой никогда не кончится. А выбор между этими двумя воплощениями, всё равно, что выбор между правой и левой сторонами тела.
Разведчик сощурился. Зелтрон мелодично рассмеялся.
- Это была подстава. Они оба часть тебя. Только их чересчур чётко разграничили. Убери одну и это будет уже не тот Рэй Абрис. Если бы ты выбрал, то колонна поглотила бы твою сущность и выкачала бы из твоего тела всю жизненную энергию. Но ты прошёл испытание.
Вандер потянулся и облокотился на стену.
- Мало кто может интуитивно распознать подвох. Ты смог? Очень может быть. Есть повод для гордости.

07-08-2006 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Улицы.

От разорванного и грязного комбинезона ангел избавился в первой же одежной лавчонке. Поскольку кредитку он, естественно, не брал, то пришлось действовать в духе классических форс-грабителей. Лекс переоделся, а дроида-продавца просто-напросто разрубил пополам, испортил камеры слежения и сбежал. Лекс не хотел тратить энергию.
- "Ну вот, дошёл до грабежа... О Сила..." - пожаловался он Мотыльку.
Ангел аккуратно сложил старую одежду и сжёг. Затем в Силе обратился к Олуэн
- "Ты где? Я уже лечу к тебе. Прости за задержку"

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, Квартира Найта
- Я все еще в квартире, жду. Ничего, надеюсь с тобой всё впорядке?
- ...
================
- Татуировки?! Опять?! – вспомнив о том, что Лекс их сам собирается нарисовать, Олуэн подумала, что пусть уж лучше их нарисует Зануда. Тем более зачем зря время терять.
Девушка достала кинжал с рукояткой в виде дракона и пристегнула его к поясу на ноге, потом заменила в мече кристалл, теперь лезвие стало кроваво-красным. Олуэн несколько раз взмахнула им в воздухе и усмехнулась.
- Все-таки любимый цвет.
В мастерской Найта девушка обратилась к ИИ.
- Тень?
- Да, миледи.
- Можешь сделать из меня снова датомирскую ведьму.
- Что понравилось. – Съехидничал Зануда при этом улыбнувшись.
- Очень. – Улыбнулась девушка не развивая тему. – Только для разнообразия, что-нибудь новое, изящное и неброское.
- Сейчас что-нибудь подберу. – Кивнул ИИ.
Скоро Олуэн могла любоваться своим новым лицом. В принципе оно почти не изменилось, стало немного ярче но вместе с тем осталась естественность. Зануда подобрал татуировку которая добавляла девушке шарма, и подчеркивала природную красоту лица. Девушка улыбаясь смотрела на себя в зеркало.
- Спасибо, Тень.
- Рад, что вам нравится миледи. Кстати ваш недавний знакомый уже здесь. – Ответил Зануда показывая голографию Лекса.
- Впусти его.
Когда Лекс, вошел и увидел девушку, одно мгновение он ее не узнал, и дело было не во внешних изменениях, девушка изменилась внутренне, в ней появилась уверенность. Она была собранна и сосредоточена, отступать ей было некуда.
- Я готова. Все впорядке Лекс?

Aliez - offline Aliez
07-08-2006 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от космопорта. Крыша. Наблюдательный пункт.

Наблюдатель 1 -(Свист) Какой хороший корпус. Очень интересно.

Наблюдатель 2 -Третий включай дополнительные камеры.

Наблюдатель 3 -Я уже давно всё включил.

Наблюдатель 1 -Закончим через две минуты. Потом уходим.

В воздухе.

Пират 1 -Мы их потеряли.

Пират 4 -Продолжайте поиск. Они не могли далеко уйти.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 15:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, пещеры

Рэй гордости не чувствовал, скорее усталость. Он подошел к стене и облокотился о нее, долго этот зелтрон собирается ходить вокруг да около?
- Что же теперь мастер Вандер? Что вы хотите от меня? У меня есть предположение, но хотелось бы знать от вас.

07-08-2006 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- У него есть предположение! Нет, вы подумайте, у него есть предположение!!!
Вандер захихикал. Абрис подумал, что зелтрон опять над ним издевается, но тот разошёлся не на шутку и из его глаз аж слезы брызнули.
- Что смешного?
- Да так… ничего… просто твои предшественники, один за другим кидались на меня с оружием, пытаясь убить, после того как я говорил им то, что только что сказал тебе. Я просто отвык от такой реакции.
Вандер вытер глаза и сел на камень более прочно утвердился на камне.
- Давай так, выскажи свои предположения, а потом я посвящу тебя в святая святых… Страшно, да?

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Рэй улыбнулся, ведь и у него было такое желание, но не из-за слов, а из за того, что зелтрон испытивает его терпение.
- А чего мне боятся? Два раза меня не убьют. - Рэй немного помолчал, потом добавил. - Я скажу, можете даже посмеятся над моей ошибкой. Вы хотите, что бы я помог вам узнать, как управлять всей мощью этой колонны? Но с другой стороны, вы сами можете всё прекрасно знать и без меня, так, что я допускаю, что мое предположение ошибочно.

07-08-2006 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Хихиканье зелтрона оборвалось.
- Почти угадал. Только мне вовсе не зачем управлять мощью кристалла. Так же как и ему управлять мной, - тихо произнёс Вандер. – Нет, мои искания чуть более масштабны… Я обычное существо, которому нужно то, без чего в нашем мире не выжить. Информация.
Рука Вандера исчезла в рукаве, и он достал небольшой голопроектор. Включил.
Перед тёмным джедаем развернулась карта галактики. Некоторые планетки были помечены миниатюрными зелёными галочками.
- Датомир, Дантуин, Явин 4, Коррибан, Нам-Хорис… эти планеты… на них тоже…
- Факты и слухи. Я собрал их воедино и получился вот такой небольшой список. На Коррибане гробница с колонной была завалена, на Явине засели джедаи… с остальными планетами тоже практически всё ясно… но меня волнует кое-что ещё…
Он нажал на маленькую клавишу и карта стала показывать одну планету за другой, пока зелтрон не нашёл нужную.
- Мне нужно знать, что происходило на Геонозисе последние полгода. И ты мне в этом поможешь.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- С какой стати мастер Вандер? Это всё интересно, но почему я, почему не Кайр'ам? И не рассказывайте мне о велении Силы. В это я не верю.

07-08-2006 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Потому что ты можешь получить доступ к информации по операциям, проведенным Империей на Геонозисе.
Рэю вдруг стало холодно.
- Почему вы так решили?
Вандер покачал головой.
- Видишь ли, Абрис, имея такой источник энергии, я могу достаточно чётко просчитать линии вероятности и уменьшить количество вариантов возможного развития ситуации. В твоём случае не было никаких неучтённых факторов, поэтому всё прошло как по маслу. В случае же с Олуэн, их было слишком много, но об этом я Гулайна информировать не стал.
Зелтрон выключил голопроектор и мягко поднялся с камня. С его лица впервые сошла улыбка.
- Свяжись со Скайуокером и затребуй информацию о Геонозисе. Меня не волнует что ты скажешь, но ты должен её получить. Иначе перспективы у тебя не самые радужные.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Могу я узнать их? - Спросил Рэй стараясь сохранять спокойствие, нехватало еще, что бы здесь была замешена Олуэн. - Вы так и не сказали, чего вы хотите добиться в конечном итоге?

07-08-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Могу я узнать их?
- Остаток своей жизни ты проведёшь либо в обществе сумасшедшего зелтрона, либо будучи заключённым в кристалл.
- Вы так и не сказали, чего вы хотите добиться в конечном итоге?
- А вот этого я тебе, Рэй Абрис, говорить не обязан.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(Ход 1 )
- Ведь я могу сказать, что согласен и просто уйти, что будет тогда? - Продолжал Абрис испытывать судьбу.

07-08-2006 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- А с чего ты взял, что я тебя собираюсь отпускать? Дека у меня есть, оборудование для выхода в Сеть тоже. К тому же, без меня тебе отсюда не выйти. Уж поверь.

Олуэн - offline Олуэн
07-08-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, тут надо подумать... до завтра (время кончается)

07-08-2006 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Всё в порядке, а что должно быть не в порядке - улыбнулся ангел
- А ты изменилась - он наклонился, всматриваясь в её глаза. Касаться Силой не рискнул.
- К лучшему? - немного смутилась девушка.
- Время покажет - пространно ответил Лекс
- Ты тоже изменился - заметила Олуэн. От ситха отчётливо "пахло" кровью и болью. Девушка, как целитель, уловила это очень чётко.
- А, это. Это маскировка - понял по-своему Лекс.
Олуэн не стала развеивать его заблуждение.
- Ну. мы идём?
- Минуточку. Не бойся и не дёргайся. - ангел протянул к девушке руку и нежно коснулся её лба. На мгновение девушке стало жарко, словно её коснулся огонь. Но ощущение тут же исчезло.
- Ты всё помнишь? Твоё дело - не вмешиваться, сидеть с умным видом. Девона сама к тебе придёт. Идём.
Он пропустил её вперёд и негромко обратился к ИИ.
- Зануда, ты меня слышишь?
- Ещё б тебя не услышать. Что надо?
- Во-первых, быть полюбезней. А во-вторых, передай привет Маэрну.
- Это всё?
- С тебя и того достаточно.
- Не боишься нарваться?
- На что?
В ответ ИИ только издевательски хмыкнул
- Очень красноречивый ответ - улыбнулся Лекс. И вышел вслед за Олуэн. Там они сели в реквизированный ситхом аэрокар и полетели к "Перекрёстку Миров"
**
К отелю они долетели очень быстрор. Не сказать, чтоб Лекс гнал, как сумасшедший, но другие кораблики покорно уступали ситху дорогу. Высадились на крыше.
- Так, пошли.
Ангел открыл перед девушкой дверьЮ, пропустил вперёд и обратился в Силе к омвати.
- "Сил-Фэру, дело к тебе есть. Можно зайти на огонёк?"

07-08-2006 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"

Корабль мчался, иногда задевая бортами стены. В темноте вспыхивали снопы искр. Те немногие летательные приспособления, что встречались по пути, либо торопились убраться с дороги, исчезая в свосем узких туннелях, иил же пропросту размазывались тонким слоем по стенам прохода.
- "Вальэ, мы сейчас разобьёмся!" - крикнула Ирис, вздрагивая при каждом касании бортом стены.
- "Выбырийся отсюда"
Внезапно стены раздвинулись и впереди появился колодец... ведущий вниз. Верху он оказался запечатан.

07-08-2006 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров»

Ответ пришёл через несколько секунд.
«Заходи. Надеюсь, ты не захватил с собой свои палочки смерти.»
- Палочки смерти? – переспросила Олуэн у Лекса.
- Сигареты, - объяснил девушке ангел.

07-08-2006 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров»

- Ах, это... При тебе курить не буду, не волнуйся. Но я не один - со мной моя ученица. Олуэн. Ты не возражаешь?

07-08-2006 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров».

На этот раз ответа не было секунд тридцать.
«О, ты только возродился, и сразу нашёл себе ученицу? Впрочем… она не создаст проблем. Приглашаю вас обоих в мой скромный номер.»

07-08-2006 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров».

- Спасибо. Идём - он кивнул Олуэн, и девушка последовала за ним вниз. Туроболифт доставил их на нужный этаж. Стоило им подойти к номеру, как дверь гостеприимо распахнулась. Омвати всретил гостей, сидя в кресле, откуда с ленивой грацией поднялся.
- Рад приветсвовать тебя - это адресовалось Лексу - и тебя - это к Олуэн.
- Садитесь
Гости расселись.
- Ну-с, так что привело вас сюда?
- Есть вопрос, Сил-Фэру - улыбнулся Лекс - я бы хотел с тобой проконсультироваться по поводу одного артефактного оружия, пришедшего к нам из древних времён.

Текущее время: 00:11 << < 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему