Камрад
|
Нар-Шадда, Квартира Найта
- Я все еще в квартире, жду. Ничего, надеюсь с тобой всё впорядке?
- ...
================
- Татуировки?! Опять?! – вспомнив о том, что Лекс их сам собирается нарисовать, Олуэн подумала, что пусть уж лучше их нарисует Зануда. Тем более зачем зря время терять.
Девушка достала кинжал с рукояткой в виде дракона и пристегнула его к поясу на ноге, потом заменила в мече кристалл, теперь лезвие стало кроваво-красным. Олуэн несколько раз взмахнула им в воздухе и усмехнулась.
- Все-таки любимый цвет.
В мастерской Найта девушка обратилась к ИИ.
- Тень?
- Да, миледи.
- Можешь сделать из меня снова датомирскую ведьму.
- Что понравилось. – Съехидничал Зануда при этом улыбнувшись.
- Очень. – Улыбнулась девушка не развивая тему. – Только для разнообразия, что-нибудь новое, изящное и неброское.
- Сейчас что-нибудь подберу. – Кивнул ИИ.
Скоро Олуэн могла любоваться своим новым лицом. В принципе оно почти не изменилось, стало немного ярче но вместе с тем осталась естественность. Зануда подобрал татуировку которая добавляла девушке шарма, и подчеркивала природную красоту лица. Девушка улыбаясь смотрела на себя в зеркало.
- Спасибо, Тень.
- Рад, что вам нравится миледи. Кстати ваш недавний знакомый уже здесь. – Ответил Зануда показывая голографию Лекса.
- Впусти его.
Когда Лекс, вошел и увидел девушку, одно мгновение он ее не узнал, и дело было не во внешних изменениях, девушка изменилась внутренне, в ней появилась уверенность. Она была собранна и сосредоточена, отступать ей было некуда.
- Я готова. Все впорядке Лекс?
|