Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-08-2006 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря"

Вальэ не ответил - он просто бросил "Вихрь" вниз по шахте, уходя все дальше и дальше от поверхности. Потом резко остановил корабль напротив горизонтальной шахты, вполне просторной для "Вихря" и неторопливо повел его вперед.

07-08-2006 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Крайт, ты начинаешь изумлять нас. Вторая экзотика за сутки. Только на этот раз - совсем уж чужая.
- Оставим жалобы на потом, - отмахнулся Крайт. - Что с ней?
- Мы залечили почти все раны, за исключением этих интересных клейм на щеках. Честно - это мы трогать побоялись. Сейчас она спит, но вот-вот придет в себя. И, как обычно, набрали полный материал для исследований. У тебя на нее планы?
- Возможно, - Крайт встал из-за стола и посмотрел на старшего "мага". - Я могу ее увидеть?
- Да пожалуйста. Хоть прямо сейчас. Медицина в моем лице непротив.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-08-2006 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда
(совместный пост)

- Какого рода оружие? - Вард безумно заинтересовался своим лазерным мечом - откуда-то материализовалась тряпочка, и омвати стал тщательно протирать ею рукоять.
- Кинжал. Якобы пришёл из времён Империи Ситхов. Ну, Золотой Век, ты понял. Им активно пользовались всё это время, и кинжал впитал в себя уйму энергии. Я держал его в руках - он аж вибрирует от жажды убивать, убивать, убивать. Бррр... Я хотел узнать, как его уничтожить?
Вард задумался. Даже на некоторое время перестал полировать меч.
- Это им от тебя так разит?
- Ну... - ангел замялся, - не только им. Он разбил мой артефакт. С одного удара - фантастика. Никогда с таким не сталкивался.
- Даже так… - вздохнул Вард.
- И тут ты должен сказать – «возможно, нет мыслимой силы, что может его уничтожить», - хмыкнул Лекс.
- Ну… оружие древнее… и довольно мощное… но мне кажется, чем проще тем лучше. Во-первых, можно напитать кинжал большим количеством энергии, чтобы он не смог больше её сдерживать. Не советую в этот момент находиться поблизости.
- Во-вторых?
- Обратное действие. Вытянуть из кинжала всю энергию. Хотя трудно найти что-либо или кого-либо, что смогло бы осуществить такую… операцию…
- Боюсь, что это нереально - после некоторого раздумья заметил Лекс. - Слишком уж древнее оружие. Однако ты подал мне мысль...
Он покосился на чинно сидящую Олуэн.
- Ну, хорошо, второй вопрос - как там поживает мой артефакт? Он тебе ещё нужен?
Вард осмотрел меч со всех сторон, затем повесил него на пояс. Его рука скользнула в нагрудный карман плаща.
В руках у омвати оказалась миниатюрная человеческая фигурка с распахнутыми крыльями, сделанная из кристалла.
- Извини, твой артефакт поплыл и начал терять форму, поэтому я и решил изобразить это, - омвати ласково улыбнулся. – Тебе нравиться?
От фигурки веяло энергией.
- Мило. Я польщён, - заметил Лекс, с интересом рассматривая фигурку - так я могу его забрать?
- Конечно, можешь! Это же твое, в конце концов.
Фигурка ангела взмыла в воздух и направилась к Лексу.
- Тебе будет приятно узнать, что я модифицировал твой старый артефакт, - продолжал нахваливать себя Вард, - теперь через неё можно даже знать что, с кем и о чём говорит её прежний создатель в нужный период времени… о, не беспокойся. Я этой функцией не пользовался…
Фигурка резко остановилась и повисла в воздухе.
Омвати широко улыбнулся.
- Хотя нет, вру. Конечно, я воспользовался случаем.
- Да ну, - равнодушно пожал плечами ангел - и что же интересного ты узнал?
Он протянул руку ладонью вверх.
- Например, то, что ты знаешь, кто похитил душу твое прежней ученицы. И то, что ты собираешься её спасать.
- Ой, как интересно. И что же дальше? Ты отдашь мне Девону? - рука ангела замерла в сантиметре от артефакта.
- А почему бы и нет? – спокойно произнёс Вард. - Тебе нужна эта женщина? Вот, возьми… но…
- Но?
- Тебе не кажется, что если ты хочешь, чтобы кто-то для тебя сделал что-то важное, разве ты не должен сказать кое-что? Что-то типа «пожалуйста»?
Брови Лекса приподнялись.
- Пожалуйста, отдай мне Девону, - промурлыкал он, всё ещё не прикасаясь к артефакту. - Или ты намекаешь на ответную услугу? - тем же, источающим сладость тоном, поинтересовался ангел.
И бросил Олуэн:
"Будь наготове"
Омвати покачал головой.
- Всегда ищешь подвох. Старый параноик… впрочем, в теперь это называется предусмотрительностью.
Он, закрыл глаза, развёл руки в стороны и шумно, но очень медленно выдохнул.
"Лови"
Между ангелом и омвати возникла тень девушки - маленькой, но ладной, в облегающем чёрном комбинезоне. Казалось, она спала - глаза были закрыты.
- "Девона? Проснись, обед уже закончился"
Девушка медленно открыла глаза.
- "Учитель?" - повернулась к омвати, - "мастер Вард? Я свободна?"
А Лекс между тем скомандовал Олуэн:
"Пусть Найт будет готов - сейчас начнётся..."
Омвати смотрел на Девону не обращая внимания на «переговоры» Лекса и Олуэн.
"Свободна" – улыбаясь, ответил Вард девушке. - "Ты свободна, Девона Шейд. Ступай с миром..."

08-08-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Раз, два, три, четыре, пять... Вышли Стражи погулять. Тут полковник прибегает и добычу отбирает...
Найт стоял, засунув руки в карманы старой потрепанной кожанной куртки. Любимая вещица так где-то и осталась. Пришлось пользоваться призрачной копией. И много чем еще.
- Найт?
- С освобождением вас, миледи, - улыбнулся ситх, высматривая что-то вдали. - Вы прибыли донельзя вовремя.
- А что намечается?
- Намечается драка... - из сгуствившегося мрака навстречу ситхам шагнули сразу пять фигур. Стражи. Вся "атакующая" пятерка. Напитаны энергией, злы и опасны. - Девона Шейд. Найт. Вы идете с нами. Или умрете здесь.
- Надо было договариваться по-хорошему, Еретик, - качнул головой полковник, не вытаскивая рук из карманов. - А теперь будем разговаривать по-плохому.
- Ты думаешь?
- Я уверен. Ты меня знаешь.
- Знаю. Тем хуже.
- Увы...
Стражи ударили быстрее. У них был немалый опыт в успокоении прытких призраков. Но в этот раз перед ними стоял разъяренный ситх, защищавший свою любовь.
"прости сестренка... так нужно".
Полыхнувшая стена пламени поглотила энергию удара Стражей. И лишила Найта Якоря. Впрочем, полковника это мало интересовало.
Когда пламя погасло, ситх шагнул вперед, заслоняя собой Девону. Он наконец вытащил руки из карманов и Стражи невольно подались назад.
- Ты сошел с ума, Найт... - прокомментировал Еретик, мягким шагом уходя в сторону.
- Ты не знаешь, с чем ты связался... - Призрак неторопливо пошла в другом направлении.
- И не знаешь, что ты достал... - Инквизитор, по привычке, улыбнулся.
- Знаю. - оскалился Найт. - Я держал эту игрушку в руках. Минут десять всего, но запомнил надолго...
Полковник поднял руки с двумя какими-то вещами, источающими яркое сияние, потом соединил их вместе. В руках у него появился металлический шест, покрытый вязью узоров, недобро светившихся темно-фиолетовым пламенем.
- Прошу, господа и дамы... - имперец прокрутил в руках шест. - Не стесняйтесь. Или уходите прочь.
- Жаль...
На этот это был не один удар. А множество ударов помельче, сыпящихся с разных сторон. Найт вертелся как на сковороде, отбивая удары. Пока что только отбивая. Впрочем, в один прекрасный миг, он метнул сгусток темно-серого пламени в Стража. И тот на некоторое время выбыл из строя, пытаясь прибить не в меру юркий и назойливый огонек.
Давай, Девона... Просыпайся... Хватит спать, черт тебя возьми...
Тускло-фиолетовая полоса вспыхнула в воздухе и превратилась в полу-прозрачную стену... Найт оперся на шест, тяжело дыша. Тень древнего артефакта требовала чертовски много энергии. Но именно она позволяла пока держаться. Пока что...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-08-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда

Девона исчезла так же внезапно, как и появилась. Лекс же встал, Олуэн поднялась тоже.
- Спасибо, Сил-Фэру. Ну, думаю, больше нам не стоит испытывать твоё терпение... Мы пойдём.
- Иди, ангел. И помни, что не следует во всех встречных существах видеть себе подобных личностей.
- До свидания, Сил-Фэру
- До встречи, Лекс - и тише - лет через сто...
Ситх и девушка вышли.

Нар-Шаддаа

- Теперь нам нужно торопиться.
- Куда?
- Тебе - домой, и мне - домой. Там, в Сумеречной Зоне, идёт нешуточная драка. Молодёжи нужна будет поддержка.
- Я могу помочь?
- Прости, но это серьёзно. Смерть в зоне снов вполне может стать настоящей. Я б на твоём месте не стал бы соваться. Тут нужна подготовка. Она у тебя есть?
- Боюсь, что нет.
- Вот и я боюсь того же.
**
- Ну вот, мы и прибыли - заметил Лекс, садясь возле дома, где жил Найт.
- До встречи, малышка
- До свиданья, Лекс
Ангел тепло улыбнулся.
- Спасибо. Ты очень помогла.
- Чем?
- Тем, что пошла. Тем, что привела Найта. Береги себя.
Он махнул рукой, прыгнул в кабину и был таков.
**
- "Мотылёк, ну что там?"
- "Ой, плохо там. Пятеро Стражей. Юных, но сильных. И Найт. Девона в драке не вступила. По-моему, она не слишком хорошо понимает, что происходит".
- "Да, плохо дело"
- "Ты опять полезешь в драку?"
- "Если понадобиться. Мне нужна девчонка. А пока предпочту поддержать их извне"
- "Ты умнеешь на глазах. Ещё пару ранений, и ты станешь умным-преумным. Или это от смены цвета волос?"
- "Я знал, что ты меня любишь. Я тоже к тебе хорошо отношусь, почти жена"
Мотылёк возмущенно фыркнула. А Лекс заложил крутой вираж, падая вниз, к посадочной площадке. Ситх выскочил из кара, и бросился вниз. И через несколько секунд был уже в своей квартире. Теперь нет места суетливости и спешке. Ангел удобно устроился в кресле, достал флейту, приложил к губам, закрыл глаза и стал вводить себя в то странное состояние парения между сном и реальностью.

Сумеречная Зона

Что-то происходит вокруг. Что? Девона не совсем понимала, всё вокруг бегало, скакало, сверкали какие-то вспышки. Девушка стояла, покачиваясь, и лениво размышляла о том, что ей хочется отдохнуть. Внезапно, на грани сляшимости, она уловила нежный голос флейты. Ситх прислушалась. Флейта пела о борьбе, о том, как кровь вскипает в жилах, как, срывая ногти, выворачивая суставы, ломая кости, рвёшься к победе. Флейта пела об азарте боя, о его эйфории, когда не чувствуешь боли, не знаешь страха, когда важно только одно - победа, победа, победа. И Девона ощутила, как, отзываясь на призыв, кровь волунется, как ищет выхода боевая ярость, как исчезает сонное состояние.
Давай, Девона... Просыпайся... Хватит спать, черт тебя возьми...
- Я не сплю, Найт - девушка оскалилась, и выхватила меч. Чёрно-золотой. Из клинка выполз призрачный, серый, луч.
Между тем стена задрожала, по ней пошли трещины, через ктороые стали просачиваться струйки некой чёрной субстанции. Эти струйки сбежались в лужицу, из которой стало формироваться тело мужчины. Девона вытянула руки и с клинка слетала молния, короткая и прямая, такая же серая, как и клинок. Страж, получив удар, распался. на множество маленьких шариков, словно всё происходило в невесомости. И тут стена не выдержала. И исчезла. Леди-ситх увидела поле боя. Перед ними - двое мужчин в имперской форме и огненноволосая девушка. Ещё одна девушка енподалёку сцепилась с незнакомым молодым парнем.

08-08-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Так-так-так... - Еретик задумчиво покачался с пятки на носок. - Значит, леди Шейд решила вступить в игру. Инкизитор?
- Пхе-пхе, тьфу пропасть... - за спиной Девоны появился еще один мужчина в имперской форме. - Еле успел убраться. Ничего, второй раз меня не поймаешь.
- Похоже, мы влипли... - спокойно констатировал Найт, все еще опираясь на шест.
- Думаете?
- Есть такая мысль, - кивнул ситх. - Их четверо, нас двое. И они сильнее.
- Но я не собираюсь сдаваться.
- Я тоже. Но суть не в этом. Вся соль затеи, миледи, заключается в вас. Вы должны пробиться и уйти отсюда.
- А вы?
- За меня не беспокойтесь. - Найт выпрямился и перехватил шест. - Я сейчас их отвлеку - а вы уйдете. Ясно?
И не дожидаясь ответа, полковник ринулся в драку. Шест снова прочертил тускло-фиолетовую полосу, коснулся одного из Стражей и тот заорал, откатившись в стоону. Найт развернулся к оставшейся троице - Еретику, Шторму и Огоньку, когда земля под ним превратилась в болото.
Полковник охнул, потерял равновесие, взмахнул рукой... И его тут же оплели тысячи щупалец, не давая пошевелиться. И особенно - снова взмахнуть шестом.

08-08-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Помоги мне, учитель" - взмолилась Девона
- "А я что делаю?!" - пришёл ответ
Песня флейты изменилась. Взвинтился темп, почти исчезла мелочичность, флейта выла и стонала, издавая звуки то выше, то ниже. Щупальца зашевелились, по ним пошли конвульсии, они задергались, словно по ним пропускали высокочастотный ток. Найт, сс диким криком, собрав все силы, вырвался и взвился в прыжке, а Девона низко присела, атакуя стоявшего ближе всего к ней Стража. Воторгго же ухватили бьющииеся в конвульсяих щупальца. и вцепились намертво.
- Огонёк - заорал Страж, что был повыше ростом - отрезать поступление энергии извне!
- Есть - по-военному ответила девушка, разворачиваясь и исчезая.
**
Лекс знал, чтол атака будет. И поэтому быол готов. Крохотная фигурка крылатого существа на мгновение осветилась словно вспышкой.
- "Один есть" - подумал Лекс

08-08-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Страж легко выпутался из мешанины щупалец и уклонился от атаки Найта. Ситх на этом не успокоился и продолжил наносить удары. Еретик легко уклонялся и смотрел на полковника с оттенком жалости.
- Огонек! Огонек, отрежь канал! - орал Инквизитор, который все еще не мог принимать участия в схватке - слишком сильно уж ему досталось. - А, проклятье. Придется заняться мне.
Шторм, на которого наседала Девона, отбивался с легкой добродушной улыбкой. Он вообще был незлым человеком при жизни. И после смерти сохранил эту черту характера.
- Очень хорошая техника, - похвалил он. - Но опыта тебе не хватает, девочка...
- Что?
Среагировать леди-ситх не успела - ее окутал рой бабочек, которые тут же постарались облепить ее.
Тем временем Инквизитор сумел создать нечто вроде портала, так и сыпящего искрами. Потом, скрипнув зубами, он выдернул оттуда свою рыжеволосую сестру, страшно ругавшуюся.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
08-08-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА НЕКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. КАКАЯ-ТО КОМНАТУШКА - НАВЕРНО, БОЛЬНИЧНЫЙ БОКС.

«И это – Чертоги Богов?...» - Акса открыла глаза и медленно обвела взглядом помещение, где она находилась – небольшую, затянутую каким-то похожим на тонкую голубоватую кожу материалом. – «Как-то странно они выглядят… Мифы их совсем по-другому описывают…»
Она опустила взгляд на одеяло, которым была накрыта и, не удержавшись, пощупала его. Гм… лёгкое, мягкое, шелковистое… И тё-ё-ёплое-е-е-е!!!
- Муррррр… - она блаженно смежила веки и свернулась клубком. Как уютно! Если это и есть жизнь после смерти, то наверно, Богиня решила за все её страдания наградить свою жрицу долгим и мирным отдыхом… Акса была не против.
Спустя несколько минут она, наконец, сообразила, что же так не даёт ей покоя. Исчезла боль, что терзала её тело вот уже… наверное, целую вечность. Кортер не знала, сколько она провела в ужасных застенках Обливиона – если там и существовал какой-то отсчёт времени, то для неё он исчислялся не днями или часами, а количеством пыток, на которые обитатели Города были большие выдумщики!
Сейчас боли не было. Акса вытянула и внимательно осмотрела сперва руки, потом ноги. Потом переключилась на тело, с которого, кстати, уже куда-то исчезла прикрывающая его драная окровавленная тряпка – всё, что осталось от её некогда белоснежного жреческого одеяния.
Ни шрама. Ни пореза. Ни одного следа ожога. Будто и не было ничего. Ни наполненного Тьмой Города, ни Врат, ни толпы демонов, алчущих крови жрицы Мары…
«Всё правильно. Так и должно быть, ведь я умерла и нахожусь в Чертогах Богов…» - очень спокойно кивнула кортер и завозилась, пытаясь устроиться поуютнее под одеялом.
Внезапно её лицевые мышцы свело судорогой: рука, поправлявшая подушку, случайно задела щёку. От неожиданной боли Акса взвыла: мя-я-яу!!! Потом снова, но уже предельно осторожно коснулась лица…
- Мара… Не… не может быть!...
Пальцы отчётливо ощутили налитые болезненным жаром бороздки…
«Теперь твоя жалкая богиня всегда будет с тобой!» - мелькнул в памяти кошмарный хохот одного из палачей. Они веселились, наблюдая, как она беззвучно корчится от неумолимых поцелуев раскалённого железа – ибо даже кричать от боли ей не позволили, заткнув рот кляпом…
Акса дико вскрикнула и резко села на своей узкой койке. Шальными глазами повела вокруг, снова осмотрела и ощупала себя. Ничего не болит – кроме клейм на лице. Никаких других отметин – кроме них же…
Кортер вдруг сцапала себя за хвост и с силой впилась в него зубами.
- Мя-а-а-ау-у-у-у!!! – взвыла она и бессильно рухнула обратно на подушку.
- Нет, я не умерла… - медленно прошептала она. – Мёртвые боли не чувствуют… И этих следов бы в Чертогах тоже не было… - Акса снова приподнялась и в который уже раз оглядела помещение. Взгляд её был одновременно тоскливым, недоумевающим и испуганным. – Где я? Что со мной?...

08-08-2006 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Тьма забери этого ангела... - рычала Страж, цепляясь за руку брата - ну погоди, явишься ты к Грани...
**
Лекс улыбнулся - удрала... Далеко не уйдёшь... Флейта взвизгнула, словно фелинксу хвост отдавили и фигурка пошла трещинами, затем оплыла, словно была из воска, а затем, вспыхнув тысячью искр, исчезла.
**
Чудовищный удар расшвырял дерущихся по разным концам концам поля боя. Девона застонала, поднимаясь.
- "Учитель, а нельзя ли помягче и поприцельнее?" - выругалась она
- "Ну, так вышло" - невозмутимо отзвался Лекс
Однако произошедшее имело свои плюсы - против них с Найтом остался только один Страж.

Изменено: Devona_Shade, 08-08-2006 в 03:55

08-08-2006 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Еретик задумчиво изучал непокорную парочку. Пришлось чуть ли не силой выпинать отсюда братьев с сестрой - слишком сильно им досталось. Хотя Шторму еще повезло. Огоньку повезло меньше и она наверняка припомнит это ангелу.
- Ну что, Страж... - усмехнулся Найт. - Готов к смерти?
- Ты знаешь, что случается с тем, кто убьет Стража? - флегматично поинтересовался Еретик. - Он занимает место погибшего. Ты готов провести остаток вечности на Грани?
- Сказки...
- Ну-ну... - Страж встряхнул кистями, как будто отряхивая с них воду. И воздух наполнился роем маленьких огоньков, окутавших полковника.
Найт заорал и попытался отмахнуться, но шест прошел сквозь светлячков, не причинив им вреда. А огоньки продолжали жечь ситха. Имперец упал на колени, чувствуя, как драгоценная энергия исчезает. Краем глаза увидел рванувшуюся к нему Девону и изо всех сил рявкнул:
- Назад! Уходи!
Девушка только оскалилась в ответ и бросилась к Еретику. Найт чуть не взвыл от досады - он ей не по зубам... Даже со своим мечом она не справится со Стражем, которого поддерживают сейчас трое собратьев из девяти.

08-08-2006 03:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Призрак не следила за схваткой - у нее нашлось другое дело. Какой-то молодой нахал, так и мечтающий о собственной смерти. Во второй раз.
- Зря ты сюда влез, мальчик, - оскалилась Страж. - Ходил бы себе по галактике, Зорай. И не лез не в свои дела.
- Я не могу свободно ходить по Галактике - слишком уж вы распоясались.
- Мы распоясались? - расхохоталась Призрак. - Ты дурак. Дураком жил. И остался таким после смерти. Мы - слуги Силы. Часть ее. И практически не имеем возможности "распоясаться". Так что, Зорай, тебе пора за Грань. Сослуживцы заждались.
На кончиках пальцев девушки зажглась молния, на вид небольшая и совсем нестрашная. А потом сорвалась и ударила в грудь бывшего летчика.

08-08-2006 04:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Девушка с боевым кличем бросилась вперёд, атакуя Стража. Но тот лишь подождал, пока девушка приблизится на нужное расстоние и произнёс свистящее слово. И тысячи тварей окружили Девону. На вид они напоминали самолётки, что делают дети и з бумаги, но они имели зубы и эти зубы вгрызались похлеще жуков с Явина. Девушка пыталась их сбросить - не получилось, пыталась сжечь - не вышло, стала размахивать руками - ничего. Пыталась позвать на помощь Д'Шарра, и вдруг осознала, что не слышит музыки. Она зарычала от боли и злости.
- Ну что, друзья, тут и сказочке конец - улыбнулся им Страж - вы - в ловушке. Здесь нет и не может быть другой энергии, кроме моей.
- Не торопись, Еретик - поизнёс до боли знакомый голос.
Страж обернулся - высокий мужчина с крыльями за спиной стоял за пределом круга. Дальше ходу ему не было.
- А вот и светлый ангел. Я всё ждал, Алексиель, когда же ты появишься здесь лично.
- Давай поговорим, Старж. Может, не нужно применять Силу, а попытаться договориться?
- Время разговоров прошло. Так же, как это было и с тобой.
- Я понимаю. Ты дашь мне шанс поговорить с ними?
- Говори. Но только стой, где стоишь. И инструмент положи.
Ангел беспрекословно положил к своим ногам флейту. А Еретик, в свою очередь, отозвал тварей, мучающих Девону и Найта.
- Итак, у вас есть два пути - начал ангел - Страж уничтожает ваши личности, или же вы добровольно уходите за Грань. Я правильно излагаю, Еретик?
- Правильно.
- В первом случае вы исчезаете. Во втором - вы сливаетесь с Силой, и, возможно, будете иметь право на реинкарнацию. В этом случае вы...
- "Девона, слушай внимательно" - ввинтился в гаснущее сознание девушки голос Лекса - "есть два пути. Я могу сейчас выдернуть вас обоих. Маленький подарочек от Варда - океан энергии. Возможно, вас даже удасться воплотить, но - нефорсъюзерами. Или же вы сейчас тихо-мирно уходите за Грань и живёте там в любви и согласии. И тогда у вас будет шанс вернуться. Реальный шанс. И, кроме того, вы сможете видеть то, что происходит в мире живых. Ты сможешь приглядывать за Ирис и Дарой. Ну как?"
- Ну как? - спросил Лекс уже в голос. Страж с лёгкой улыбочкой ждал.
- Я - хрипловато заговорила Девона - согласна. Уйти за Грань. А вы, Найт? - Она протянула руки к ситху

08-08-2006 04:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Грань это Грань. Он за ней был и вернулся оттуда. В этот раз Стражи будут осторожней. Но он не один. И ему нужно время. Много времени - проект на "Победоносном" далек от завершения.
- Я с вами, миледи. По любую сторону Грани.
- Сразу бы так... - хмыкнул Еретик. Потом жестом очертил арку, засветившуюся в воздухе. - Прошу, уважаемые. Вам туда.

Олуэн - offline Олуэн
08-08-2006 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда - Сумеречная Зона

Олуэн поднялась в квартиру, стараясь понять, что произошло. Что-то ушло, исчезло из её души, этого не хватало и хотелось вернуть.
«Найт, что ты сделал?»
Почему она знает так мало, что даже не может помочь? Где он? Она должна его найти. Девушка безотчетно коснулась «кошачей слезы». Через несколько мгновений до Олуэн донеслись слова.
- Сразу бы так... - хмыкнул Еретик. Потом жестом очертил арку, засветившуюся в воздухе. - Прошу, уважаемые. Вам туда.
Она увидела брата рядом с Девоной и обратилась к Найту.
- «Ты уходишь?» - В ее тоне Найт почувствовал грусть
- «Да»
- «Мы увидимся еще?» – На этот раз в голосе звучала надежда.
-…
- «Теперь ты счастлив?»

Изменено: Олуэн, 08-08-2006 в 17:22

08-08-2006 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- «Мы увидимся еще?» – На этот раз в голосе звучала надежда.
- "Да. Когда-нибудь мы увидимся. По ту сторону Грани или по эту", - Найт усмехнулся. - "Выше нос, сестренка. Не стоит так печалиться..."
- "Тебе легко говорить..."
- "Наверное. Я ведь большую часть жизни был один".
- "Теперь ты счастлив?"
Найт покосился на Девону и тихо хмыкнул:
- "Да. Хотя и не до конца, но это исправимо..."

Олуэн - offline Олуэн
08-08-2006 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

На кончиках пальцев девушки зажглась молния, на вид небольшая и совсем нестрашная. А потом сорвалась и ударила в грудь бывшего летчика.

Но бывший пилот скрестил руки на груди и молния исчезла, он просто поглотил её и воскликнул.
- Что ты знаешь обо мне? Ничего! Возомнили из себя волю Силы. Чем мешают Силе призраки, может объяснишь, я хочу знать.

Нар-Шадда-Сумеречная Зона

Олуэн тихо улыбнулась увидев улыбку брата. Потом обратилась к Девоне.
- «Я рада, что теперь вы вместе. Надеюсь, вы будете счастливы. Я желаю вам этого»

08-08-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девона улыбнулась Олуэн и потерлась о Найта.
- "Я тоже надеюсь. После всего, что произошло - очень бы хотелось"

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира.

Лекс прикурил сигарету и откинулся на спинку кресла.
- "... Ну вот и конец истории, Мотылёк. Осталось сказать: "Умерли они в один день, а потом жили долго и счасливо. За Гранью"
Ситх выпустил струю дыма и сквозь неё посмотрел в глаза призрака. Сейчас они казались такими же туманными.
- "Однако нашей истории далеко до завершения. И следующим пунктом у нас клоны - Дей и Фирс. Но это потом, а сейчас надо отдохнуть и перекусить".

Борт "Энраэна". Гиперпространство

Чем ближе "Энраэн" подлетал к Кореллии, тем меньше Амираль покидала каюту. Ну разве только выскочить, перекусить и убеать обратно. Она "выпотрошила" бортовой компьютер на предмет всего, что известно о точке прибытия, переворошила все виртуальные газеты вперемешку с модными журналами, а в свободное от этого время танцевала. С мечом. В результате переборки украсились зарубками и засечками. Кроме того, девушка училась стрелять. Из виртуального бластера, конечно. По кораблю же ходила исключительно в шортах, топике и босиком. Фигурка ангела изменилась, стала рельефней мускулатура, да и лицо, а особенно выражение глаз, стало совсем иным. Теперрь это был уже не тот нежный цветок, что Элкот притащил на борт. Во всяком случае, в это хотелось верить самой Амирали.
Каждый раз, встречая ангела в коридоре, Элкот вздыхал ей вслед. Он уже пытался подкатиться к девушке, но та вежливо, но твёрдо его выпроводила. Это было непонятно. И неприятно.

09-08-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Дара открыла глаза и оглянулась. Она в лаборатории, лежит всё в том же кресле. Свет пригашен, рядом - никого. Изумрудно светят цифры хронометра - ночь по местному времени. Девушка встала, поправила одежду и, стараясь идти потише, выскользнула в коридор. Хотя это была лишняя предосторожность - вокруг - никого. Все спят. Ночь. Девушка направилась к себе в каюту и на полпути встретила Вспышку.
- А, ты очнулась. Уже неплохо.
- А что?
- А ничего. Пролежала в отключке почти сутки. Многовато.
- О, Кемми, я вспомнила, что хотела тебя спросить. Когда мне можно быдет уже улететь?
- Куда ты так торопишься? - прищурилась Вспышка
- Ну, я...
- Ладно, не ври уж. Скажу так, если в ближайшие сутки рецидивов не будет - можно выписывать. И, Дара, ты помнишь о полигоне?
- Да - отозвалась девушка - я пройду.
- Вот и славно. А теперь топай спать. И я пойду.

09-08-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот видите, Крайт? Я же говорил, что она в порядке. Уже начала проявлять любопытство... - говоривший был облачен в некое подобие темно-серой рясы с капюшоном. То ли монах, то ли маг...
- Да-да, я вижу... - согласился с ним высокий черноволосый мужчина в светлом костюме. - Отличная работа.
- Мы всегда отлично работаем. Я могу идти?
- Идите... - кивнул Крайт. "Маг" ушел и мужчина обратил внимание на Аксу. - Добрый день. Как себя чувствуете?

Сумеречная Зона

- Что ты знаешь обо мне? Ничего! Возомнили из себя волю Силы. Чем мешают Силе призраки, может объяснишь, я хочу знать
- Дурак! - расхохоталась Страж. - Думаешь, мы мечтали вот так вот ходить и искать призраков, не зная покоя? Дурак, дурак и еще раз дурак! Это как кара! Мы, собравшиеся здесь, еще помним, что такое жизнь! А на Грани остались те, кто стерегут ее веками! Веками не знают покоя! Ты считаешь, что мы добровольно взвалили на себя эту ношу?! Спросишь у Силы, чем так мешают призраки! А сейчас - умри или уходи за Грань!
На этот раз атака Призрака была гораздо опасней - сотни невидимых лезвий рассекли воздух и понеслись по направлению к Зораю.

09-08-2006 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА.

//как, кстати, они за ней наблюдали? Сквозь зеркальное стекло? Непонятно, как Крайт оказался в её палате - она же там одна была//

Его встретили настороженным и внимательным взглядом грандиозных золотых звериных глазищ. Акса некоторое время молчала, а потом разразилась целым потоком вопросов:
- Я должна была умереть… Я просила о смерти, и меня услышали… Но почему я не умерла? Почему оказалась здесь, и где это – «здесь»? Почему понимаю вашу речь, хотя знаю, что никогда её не слышала ранее? И… кто вы?
Она рывком села (одеяло соскользнуло, обнажив до пояса её обновлённое тело) и сжала виски руками.
- Я ничего не понимаю… Или это - продолжение пытки, и я всё ещё в Обливионе?... – Золотые очи уставились на Крайта с мольбой. – Пожалуйста… не мучайте… ответьте!...

09-08-2006 04:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уп-с, сорри. забыл скопировать строчку - они вошли в палату. Просто проблемки с копи-пейстом возникли. Наблюдение - через камеры. Скрытые.

- Начну с конца, если вы не возражаете, - тонко улыбнулся Крайт. - Нет, вы уже не в Обливионе. И, боюсь, до него отсюда не добраться. Причины вашего появления мне самому интересны. Долгое время считалось, что этот переход потерян и навсегда закрыт...
- Переход между чем?
- Между вселенными. Вы можете звать меня Крайтом. Это имя ничуть не хуже прочих... Вас подобрали мои люди, которых я выслал в поиск... по моим собственным причинам. Мы вас вылечили, только побоялись трогать клейма. Наши целители просто перестраховались и я их понимаю. Пытать вас никто не будет - здесь вы в безопасности...

09-08-2006 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ ЖЕ.

Клейма… Акса машинально поднесла ладони к лицу, но коснуться не посмела. Несколько секунд молчала, принимая решение.
– Это знаки той, которой я служу. – наконец, сказала она. - Враги думали, что… а, неважно. Пусть остаются. Как… напоминание… надеюсь, они скоро перестанут болеть?…
Крайт про себя с удовлетворением отметил, что, хоть экзотка и находится в состоянии тихой паники, однако, держится неплохо и явно пытается понять, проанализировать и принять всё, что с ней произошло. Определённо, его «гостья» - сильная личность!... Приятно иметь дело с сильными людь… эээ…
- Вы сказали про какие-то собственные причины… - вдруг выдала экзотка. – Могу ли я знать, зачем вы велели подобрать меня? Только из-за того, что я… пришла из другой вселенной???!!!...
Она вдруг осеклась. Её глазищи расширились ещё больше, Акса поднесла ладони к губам…
- Мя-а-ау-у-у!!!
Похоже, кусание себя за что-нибудь было её любимым способом самовыведения из стресса, решил Крайт.
- Я не верю в это!!! – воскликнула кортер и тут же сникла. – Хотя, боюсь, что придётся поверить!... – она судорожно стиснула руки и замотала головой. – Я молила Богиню послать мне смерть и избавить от мучений. Но вместо того, чтобы умереть и уйти в Чертоги Богов, я оказалась здесь… Совершенно в голове не укладывается…
- Только не надо больше себя ни за что кусать! – поспешно сказал Крайт. – Не осложняйте жизнь нашим медикам.
- Не буду. – Акса встала (на миг мелькнув всеми своими прелестями) и, завернувшись в одеяло, присела на край койки. – Наверно, мне придётся привыкнуть к этому факту – что я здесь. И научиться жить в вашем мире – раз уж дорога назад мне закрыта… Или нет? Зачем я вам понадобилась?... Да, простите, я не назвалась. Меня зовут Акса. Я – кортер.

Олуэн - offline Олуэн
09-08-2006 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

На этот раз атака Призрака была гораздо опасней - сотни невидимых лезвий рассекли воздух и понеслись по направлению к Зораю.
Зорай почувствовал движение Силы в свою сторону и выстроил щит, лезвия изменили траекторию и разлетелись в разные стороны.
- Я тоже помню, что такое жизнь, не моя вина, что застрял здесь между мирами, я уже смирился и научился жить так. Ну да я слышал, что-то о том, что призраки могут влиять на судьбы, менять их, но разве это тоже не судьба? Хотя, ты же не ответишь. И кстати имя мое - Зорай, кто такой Дурак я не знаю.
Бывший пилот услышал где-то…
- Я согласна. Уйти за Грань. А вы, Найт?

- Счастливые. – Улыбнулся Зорай и погруснев добавил. – А меня там никто не ждет… Что ж если другого выхода нет, убивай, только выполни одну просьбу.
- Какую?
- Подари мне свой поцелуй. Что бы было не больно умирать.

Dark Night, посмотри сначала к-мейл, пожалуйста

У Олуэн больше не было слов. Она хотела бы их еще задержать хотя бы на мгновение до бесконечности, но здесь были стражи Грани, они не могли ждать вечно.
- "До скорой встречи" - Сказала девушка и всё еще продолжала смотреть на Найта и Девону.

Изменено: Олуэн, 09-08-2006 в 17:17

09-08-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Съёмная квартира.

С момента возвращения прошло несколько часов... В данный момент Лекс валялся на кровати в любимой позе и занимался созерцанием потолка, а на стене сохли свежие художества. Кроваво-красное пятно посредине стало болше походить на спираль и, одновременно, на разбрызнгавшуюся кровь. А вокруг были нарисованые разные существа - одни бежали, другие преследовали. Но нарисованы странно - при помощи палочек и кружочков. Словно рисовал ребёнок. Однако вся композиция была живая, казалось, она движется. Особенно если глядеть не в упор, а боковым зрением.
- "Хочешь, угадаю, о чём ты думаешь, почти муж?" - спосила Мотылёк.
- "Давай. Посмотрим, насколько ты успела меня изучить" - улыбнулся Лекс
- "Не хочу тебя разочаровывать, но ты - весь на поверхности. И вообще примитив, как многие мужчины"
- "Вот за что я всегда любил датомирских ведьм, так это за их близорукость" - мурлыкнул собеседник - "ну так о чём же я думаю?"
- " О том, что потолок скучный и однобразно-белый"
- "В точку!" - расхохотался Лекс - "мы нарисуем с тобой звёздное небо. Очень романтично"
- "Ты уже определился со своими планами?"
- "С нашими, дорогая. Или ты опять пойдёшь по магазинам?"
- "Нет"
- "Отлично. Тогда следующий пункт - поход по досторимечательностям Луны. Надо немного отдохнуь от использования Силы, иначе есть риск вынужденно стать нефоррсъюзером. Временно"
Лекс явно что-то замяшлял, но прзрак пока не поняла, что. И это настораживало.
- "Кстати, ты не забыл про Крайта?" - спросила она
- "Ещё бы. Конечно, нет. Я пока думаю."

Текущее время: 23:54 << < 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему