Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-08-2006 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- И не подумаю, - ухмыльнулся Страж. - Твое время еще не пришло. Выпьешь?
В руке Еретика появилась бутылка с двумя бокалами.

Ангел улыбнулся.
- Почему бы и нет? Из всех Стражей ты - самый симпатичный и приятный в общении.
- Ну, спасибо на добром слове. Не ожидал. От тебя, во всяком случае.
Бокалы, наполненные чем-то, тёмным и тягучим, взлетели вверх.
- За взаимопонимание - предожил Лекс
Еретик расхохотался и поддержал. Но не успел он поднести бокл к губам, как по Грани словно рябь прошла.
- Ну вот, опять начинается... - проворчал Страж
- Что?
- А ты послушай. Слух у тебя хороший, музыкальный, вот и слушай.
Ангел прислушался. И услышал... Крик. Звон. Шорох и треск, как будто рвёттся плотная ткань.
- Очередная попытка прорыва - прокомментировал Еретик - ладно, я пошёл. А ты сиди здесь, и веди себя тихо. И упаси тебя Сила попадаться на глаза Призраку или Огоньку. Они на тебя обижены.
Ангел кивнул и остался сидеть, прислушиваясь к просиходящему. И тут его посетила интереная идея...
- Эй, Еретик, постой!
- Ну, что тебе?
- Хочешь, я их успокою?
- ТЫ??!! - изумился Страж - Как?
- Увидишь.
- Ну давай - Еретик ухмыльнулся и сложил руки на груди.
Лекс поставил бокал, встал, выпрямился, отряхнулся. Прогнулся, и крылья туго выстрелили из-под лопаток, ракрываясь.
- А без спецэффектов? - прищурился Страж
- Не выйдет. Не мешай.
Ангел подошёл к самой Грани и тихонько запел без слов. Призраки замолчали, но шевелиться не перестали. Тогда Лекс вынул из воздуха скрипку и заиграл. Мелодия, быстрая и гармоничная, солнечными зайчиками рассыпалась по Грани. Скрипка пела о летнем дождике, что идёт, несмотря на ослепительно сияющее солнце, о радуге в синем небе, о капельках в траве, сверкающих драгоценными камнями... Даже Страж заслушался, не говоря уже о призраках. И призраки успокоились, туман, наползавший на Грань, расстаял, исчезли неприятные звуки... Старж заапплодировал.
- Профи - Лекс поклонился - Маэстро! Слушай, иди к нам в команду?
Ангел пришёл в ужас.
- Кто, я??! Ни за что!
- Ну почему же? Разве ты не хотел жить вечно? Такой шанс...
- Жить вечно невозможно. А даже будь возможность, я б отказался. Скучно. Но я точно знаю. что не хочу быть вечно рабом Грани.
- Фу. Ну почему - раб? Считай это службой. Ты Силу используешь? Да или нет?
- Ну да.
- А по счетам платить? Сила служит тебе, а потом ты - ей.
- Да пошёл ты... Налево, за звёздочкой!
- Ну, как хочешь, Ладно, топай. Брысь! - Еретик взмахнул рукой...
**
и ангел очнулся...
**
...и увидел Мотылька. Флайер покачивался, видимо, они куда-то летели.
- "А, ты очнулся. Хорошо. Как себя чувствуешь?"
- "Кошмарно. Голова кружится. Холодно. Глаза видят плохо. Все болит, словно по мне долго топтался АТ-ST. И с животом... что-то не так... И Сила... Почти не чувствуется"
- "Раз тебе плохо - ты жив. Мёртвым - всегда хорошо".
- "Точно. Мудрая мысль. А куда мы летим?"
- "Подальше".
- "Только не к Крайту!"
- "Не к нему. Мы сейчас поселимся где-нибудь - тебе нужно отлежаться и прийти в себя".
- "Ага" - согласился ангел, устраиваясь поудобнее.

Олуэн - offline Олуэн
16-08-2006 14:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Да что же… - С досадой проговорил темный джедай, доставая шарик и сжав его пальцами протеза посмотрел на колонну, где только что исчез Кайр’ам.
- Что же ты такое? – Тихо спросил Рэй не надеясь услышать ответ.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-08-2006 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Оружие мастера Джея, - прозвучал глосс идущий от колонны. Рэй присмотрелся и увидел лежащий рядом с колонной кристалл, что раньше был вживлён в правую руку Кайр’ама.
Он мигнул и через мгновение на его месте вырос смерч, сотканный из молний. Потом он преобразовался в невысокую человеческую фигуру.
- Вероятно, - продолжал Смерч, - он забыл его здесь. Мастер Вандер Джей всегда был несколько… рассеянным. Но это подождёт. Что прикажете делать, мастер Рэй?

Олуэн - offline Олуэн
16-08-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Рэй вздохнул, когда же это закончится, количество вопросов по прежнему перевешивало количество ответов.
- Почему ты так называешь меня? – Подозрительно спросил Рэй.

Изменено: Олуэн, 16-08-2006 в 18:01

16-08-2006 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Мой хозяин мёртв. Не без вашей помощи. А слуга должен служить. Кому-нибудь. Приказывайте, мастер Рэй.

Олуэн - offline Олуэн
16-08-2006 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Рэй подошел к колонне и взял кристалл, потом посмотрел в лицо Смерча.
- Надо выбираться отсюда. - Неопределенно сказал он и пошел к заваленному "Ловцом душ" входу, Смерч последовал за ним. Темный джедай остановился в нескольких метрах от завала и погрузился в Силу. Отследив откуда идут потоки воздуха он направил их к завалу. Ветер подгоняемый Силой лишь немного расшивелил камни, но они не поддались, у Рэя сил осталось совсем мало. Он закашлялся, с губ закапала кровь. Рэй вытер её рукой и всё больше слабея оперся о стену пещеры. Так продолжатся не может, надо собратся еще, не время сдаваться.
- Ты можешь сдвинуть камни? - Хрипло спросил он Смерч.

16-08-2006 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Смерч дрогнул.
- Это будет непросто, мастер Рэй. Сожмите кристалл в руке. Покрепче.
Абрис сжал кристалл в руке, а его «слуга» засиял бело0голубым светом и развёл руки в стороны.
Завал затрясся, из щелей посыпалась каменная крошка, потом пара небольших камней треснули, зашевелились крупные камни…
Послышался судорожный всхлип. Смерч опустил руки.
- Прошу… простить… мастер… слишком тяжело… я не…могу.
Рэй вздохнул и вытер рукавом рот. Похоже, ему придётся проторчать здесь не один день?
Нет. Нужно успокоиться и привести в порядок мысли. Раскачивать камень за камнем, потом колоть их и они отсюда выберутся. И вообще у него целых два лазерных меча в наличии. Что-нибудь да придумаем.
Но сначала нужно отдохнуть.
Тёмный джедай убрал руку от стены, и присел на небольшой валун. Облокотился на стену. Нахмурился.
Откуда-то несильно дуло.
Сперва разведчик отбросил мысль, что попыталась залезть к нему в голову, но потом решил всё проверить. Ходить было тяжело, поэтому он сказал:
- Смерч, осмотри эту и противоположную стены. Ищи мох.
- Будет исполнено, мастер Рэй.
Через десять минут тщательного исследования, слуга обнаружил небольшой проём в стене, закрытый занавеской изо мха. Оттуда сильно дуло.
- Можешь просканировать, куда ведёт ход?
- Нет, мастер Рэй, от колонны идёт сильно излучение…
- Понятно. Разведай, а?
- А вы?
- Посижу здесь.
Смерч кивнул и юркнул в проём, а Рэй проводив его взглядом, потёр глаза и поудобней устроился на камне и стал ждать возвращения слуги.
Смерч вернулся черех несколько часов.
- Мастер Рэй, этот проход ведёт на поверхность. Но есть некоторые сложности...
Аьрис не стал утруждать себя вопросом и выразительно посмотрел на "слугу".
- Путь лежит через колонию кинратов. Через смое гнездо, где их королева. А значит, животные будут чрезвычайно агрессивны.

Изменено: Лейтенант Дей, 17-08-2006 в 09:39

Dark Night - offline Dark Night
16-08-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Пусть это останется моим маленьким секретом, - скромно улыбнулся Крайт. Потом достал комлинк и набрал код: - Крайт. Вы уже сняли размеры с нашей гостьи? Подберите одежду - из натуральных веществ. Никакой синтетики. Если нет на складах - купите. Кожа тоже подойдет... Хорошо. - выключив комлинк Крайт снова улыбнулся: - Через час все доставят.

Нар Шаддаа. Средние уровни, жилой квартал.

Мотылек припарковала машину и исчезла.
- "Эй, почти жена, ты куда?"
- "Режим сохранения энергии..." - пошутила девушка. - "Сейчас тебе придется встать, дойти до подъезда и поговорить с консьержкой по поводу съема квартиры на пару суток. Больше двух сотен ей не давай. Если начнет завышать цену - скажешь ей следующее, дословно... "Ну не алмазы же вы там храните"."
- "Что это значит?"
- "В переводе на нормальный язык - тебе нужно убежище на пару дней. Надежное убежище. И что ты от своих..."
- "Кто такие "свои"?"
- "Это неважно".
- "Важно. А если эти "свои" явятся сюда?"
- "Не явятся. Они все мертвы. Когда отлежишься - я тебе расскажу все, что узнала об этой отраве. Ясно?"
- "Угу",
- "Тогда действуй-злодействуй".

17-08-2006 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел закрыл глаза, собрался с силами, и выбрался из спидера. Его шатнуло, но он сумел удержать равновесие, выпрямился, немного так постоял , и, сцепив зубы, направился к двери ближайшего дома. На улице была ночь, и это порадовало - вряд ли больные глаза сейчас выдержали бы яркий дневной свет. Их и так мучило довольно тусклое освещение данного квартала.
- "Я хоть туда иду?" - спросил он Мотылька.
- "Туда-туда. Иначе бы я тебе сказала"
- "Хорошо"
Каждый шаг давался с огромным трудом. Лекс старался идти ровно, не сгибаться, не шататься, и не спотыкаться. До дома он шёл сутки. Во всяком случае так показалось самому Лексу. Сенсорную панель пришлось искать на ощупь - дверь ярко освещалась, и здесь глаза не видели вообще. Однако панели обычно на одной высоте. Так было и здесь. Он коснулся ладонью панели, та считала информацию и ожило переговорное устройство.
- Эй ты, чего тебе надо?
- Квартира нужна. На пару суток - с трудом разжав зубы, произнёс Лекс. И испугался своего голоса - обычно мелодичный, с мягкими бархатными интонациями, сейчас он звучал хрипло и напоминал рычание. Однако на консьержку подействовало.
- Ладно... Квартирка есть... По пятьсот за сутки. И ни кредиткой меньше. И даже не пробуй торговаться!
- Много.
- Много тебе?! Топай отсюда!
Ангел подавил желание разнести здесь всё в дребезги. И начать с проклятого коммуникатора.
- Не алмазы ж ты там хранишь, старая ведьма...
Пауза. Лекс прикинул, что будет, если она сейчас активирует какую-нибудь защитную систему, что наверняка имеется. Но тут коммуникаторт заговорил снова.
- Ладно, заходи. Не торчать же тебе на улице...
Дверь, всхлипнув, открылась и ангел шагнул в проём.
- Ну-с, и кто ты такой? - спросил весёлый женский голос. Совсем не так он звучал через коммуникатор. Лекс, щурясь, пытался хоть что-то разглядеть, но не смог.
- Я - от своих - ответил он
- Это понятно, коль ты пароль назвал. Но мне интересно, кто ты.
- Это важно?
- Не особенно. Ладно, вот тебе кодовый ключ и топай себе. Номер указан на ключе. Да, лифт не работает.
- А высоко подниматься? - это вырвалось невольно, Лекс вовсе не хотел показывать, что ему-то и стоять тяжело, не говоря о том, чтоб подниматься по лестнице.
- Двенадцатый уровень. Для тебя многовато, а? Может, тебя отнести на ручках, приятель?
Это замечание взбесило Лекса. Он выпрямился, расправил плечи и криво хмыльнулся.
- А донесёшь, а, подруга? Сегодня ты заменяешь лифт? Ну, давай, плачу по сотне за этаж.
Она расхохоталась.
- Хороший ответ. Ладно, давай запущу турболифт. Он прямо, а потом направо. И ключ возьми
Ангел протянул руку, и в ладонь ему опустилась пластинка ключа. Он на мгновение задержал женсмские пальцы. Не особенно тонкие, не особенно красивые. В шрамах и мозолях. Хм... Интересно взглянуть на их хозяйку...
- Топай давай
**
Квартиру Лекс осматривать не стал - кинув сумку, первым же делом занялся личной гигиеной. И в результате в душе отключился.

17-08-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мотылек тяжело вздохнула и перекрыла воду. Приподняв ангела с помощью Силы, фантом насухо вытерла его полотенцем, потом перенесла на кровать и бережно накрыла одеялом.
- Ну и что мне с тобой делать, а? - тихонько пробормотала она. - Ты же совсем не ценишь жизнь и лезешь на рожон почем зря. Глупый ангел...
Мотылёк протянула руку и слегка коснулась лба ангела. Призрачная ладонь легко прошла сквозь плоть и так же легко вышло.
- И за что мне такое проклятье? - философски спросила Мотылёк. Потом наклонилась и легонько "дунула" в лицо Лексу. - "Просыпайся, глупый ангел... Тебе есть пора".

17-08-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не хочу. Отстань. Мне плохо"
Он завернулся в одеяло и свернулся в клубок.
- "Проклятье, я совсем не чувствую Силы... Иначе бы уже давно пришёл в норму. Мотылёк, здесь есть обогреваель? Включи, будь добра. И ты обещала рассказать об отраве"

17-08-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не хочешь??? Ах, ну да, конечно же..." - хихикнула девушка. Оглянувшись, она нашла панель управления температурными режимами комнаты, и включила ее на обогрев. - "Значит, тебе рассказать об отраве?"
- "Угу"...
- "Понятненько... А что мне за это будет?"

17-08-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс хотел пошутить, но в мозгах было пусто. Совершенно. От попыток думать опять разболелась голова. Поэтому он ограничился не слишком остроумным ответом:
- "Ничего не будет".

17-08-2006 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вредный ты. И уши у тебя острые..." - вздохнула призрак. - "Ладно, расскажу. Сжалюсь над болезным..."
- "Угу".
- "Начну с того, что тебе крупно повезло - ведь с тобой есть я. Красивая, умная и скромная".
- "Не сомневаюсь".
- "Дальше... Яд хорош. Безусловно хорош. Его создавали на основе твоего генетического кода. Настоящее произведение искусства. Но не более того..."
- "В смысле?"
- "Вещество получилось нестойким. Я тебе уже говорила - химик схалтурил. Точнее - создатель. Может, они замечательные генетики. Но химики фиговые. Несколько компонентов там и нафиг не нужны, особой стойкостью не отличается. Сразу видно, что делали в спешке и не специалисты по боевым отравляющим веществам. Те бы постарались создать действительно опасное оружие. Дальше - тебе повезло, что у тебя в крови еще не растворились остатки стимулятора, влитого в тебя магами Организации. И третий пункт твоего везения - я сумела найти хорошего специалиста по ядам в рекордные сроки. Тебе оказали первую помощь прямо в машине..."
- "В чем это выразилось?"
- "Как я уже говорила - вещество нестабильно и быстро разлагается. А еще - оно охотно соединяется с другими химическими соединениями. Короче говоря, лекарь из того человека не знаю какой. А вот химик и отравитель - талантливый. Как только мы получили точную молекулярную структуру - сразу же нашелся яд, который вступает с ним в контакт и нейтрализует токсин".
- "ЯД?!"
- "Ну, нечто вроде того... Средство, вызывающее диарею..." - призналась Мотылёк. - "Потому у тебя с желудком... кхм... В общем, это один из побочных эффектов, как и синдром похмелья. Все очень сильно проявляется, но угроза для жизни миновала..."

17-08-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Какая прелесть... Сдохну если не от яда, так от... от... ладно, не будем об этом. Неэстетично".
Он поёрзал, устраиваясь поудобнее.
- "Не могу уснуть... Не спится. Расскажи про себя. Вернее, про Кэл. Что угодно. Или спой..."

17-08-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "От диареи ты не сдохнешь - не та концентрация", - уведомила его Мотылек. - "Зато злее будешь... Рассказать или спеть... хм..."
Призрак задумчиво потерла щеку.
- "Нахал ты, почти муж... Ладно, спою. Я тут специально для тебя песню сочинила. Спою, так и быть"
Девушка взяла из пустоты гитару, пробежалась пальцами по струнам, вызывая к жизни печальную мелодию... И негромко запела:
- "Ты так ярко горишь,
Как свеча в темноте...
Путеводный маяк,
В этой злой пустоте.

Меня тянет к тебе,
Все сильней и сильней.
Волшебство… И бороться
Все трудней и трудней.

Ты жесток и красив
И тебе невдомек...
То, что ты мой огонь.
А я - мотылёк.

Притяженье твое,
Не могу одолеть.
Остается одно –
Только прямо лететь.

Долететь и сгореть,
За один краткий миг.
То, о чем никогда
Не узнаешь из книг.

Ты стоишь у окна,
И читаешь меж строк.
Столь манящий огонь.
Ну а я - мотылёк.

В чем секрет твоих чар?
В слабых точках души?
Нет-нет-нет, не сейчас...
Отвечать не спеши.

Я узнаю сама,
В миг, когда долечу.
А что будет потом,
Даже знать не хочу.

Я стою у доски...
В пальцах белый мелок.
И пишу - "Ты огонь.
Я же - лишь мотылёк".
"
цопирайт мой

17-08-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс долго молчал.
- "Даже не знаю, что сказать. Понравилось. Очень. Я б даже сказал - задело... Ты сама придумала?"
- "Ага"
- "Прекрасно. Но звучит, как будто... Как будто ты любишь меня, Хранитель..."

17-08-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Глупый ангел... Я же сказала, что я - почти идеальная копия Кэл..." - усмехнулась Мотылек. - "А что, тебя смущает факт моей влюбленности?"
Если бы кто-нибудь знал, каких усилий стоил ей этот беззаботный тон. И как тяжело он дается... Но этого никто и никогда не узнает. Хранители могут любить... но они никогда не получают взаимности. Слишком призрачно счастье призрака. Лекс любит Кэл. Кэл любит его. А она сама - лишняя.

17-08-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хм... Знаешь..."
("...что шутка о почти жене - уже не совсем шутка". Нет, я это не скажу, это слишком жестоко)
("... что ты мне ближе, чем она, Кэл. Я ведь совсем не знаю её... Но немного узнал тебя" Нет, тоже нельзя...)
"... не то, чтоб смущает... Гм... Я тебя тоже люблю. Как младшую сестрёнку, которой у меня никогда не было..."

17-08-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фантом улыбнулась. Грустной, понимающей улыбкой.
- "Не стоит путать меня с Кэл, Симпатяга... Я, конечно, почти такая же, как и она... Но у Ведьмы есть одно неоспоримое преимущество - она живая. А я - нет. В погоне за призраком, слишком легко потерять настоящее. Слишком легко... А вот найти будет труднее. Я надеюсь, что ты... " - Мотылёк замолчала. - "Отдыхай, глупый ангел. А когда будешь выбирать между тенью и настоящим - сделай правильный выбор..."

17-08-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я сделал свой выбор. И ты знаешь его. Ладно, не будем о грустном. Расскажи о чём-нибудь. Например, о Датомире. Ты... то есть Кэл... из племени Ночных Сестёр, верно? Новореспубликанцы кричали, что извели вас на корню, но, видимо, это не так... Не так?"

17-08-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мотылёк покачала головой.
- "Республиканцы не лгали. Клан Ночных Сестер, так долго правивший Датомиром, уничтожен. Практически полностью. Кэл избежала сей "почетной" участи лишь потому, что умеет управлять кораблем. Хотя во времена Старой Республики Ночные Сестры покидали Датомир... не думаю, что где-то сохранилась хоть одна ведьма этого клана. Так что... Я... в смысле Кэл - последняя представительница. Или одна из последних. Что, автоматически, ставит нас вне закона на Датомире. Или даже в Республике. Правда, хотела бы я посмотреть на какую-нибудь дуру из Поющей Горы, которая попытается убить Кэл..."

17-08-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс обрадовался, что удалось уйти от скользкой темы. Он перевернулся на спину и вытянулся во весь рост. И тут же понял, что эта кровать на таких длинных не расчитана.
- "Ой, не скажи, не скажи. Там есть некоторые интересные экземпляры. Например, матушка Релл. Или...Кто там нынче верховодит?"

17-08-2006 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты не дергайся, милый, не дергайся. Тебе сейчас нужно лежать пластом и шлангом прикидываться", - хмыкнула Мотылек. - "Что касается тех, кто сейчас во главе... Понятия не имею, если честно. Наверняка кто-то из Поющей Горы - они об этом долго мечтали. Ничего - придет время и с ними разберемся..."

17-08-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Полежишь тут, если кровать короткая... Ненавижу... На пол перебраться, что ли? А что, это мысль!"
Ангел с трудом сел, потом сполз с кровати, заставил себя добраться до встроенного шкафа, где хранилось постельное бельё, выбрал огромное одеяло, расстелил на полу и стащил на него постель. После чего улёгся, вытянувшись во весь рост. И уснул почти сразу, убаюканный воспоминаниями о Датомире. И фантазиями о Кэл...

Текущее время: 02:23 << < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему