Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 > >>
Олуэн - offline Олуэн
23-08-2006 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин, борт "Ловца душ"

- Хоть убей, я не верю в то, что останешься на Дантуине и будешь выращивать цветочки, - улыбнулся зелтрон. – Куда летим?
Рэй пристально посмотрел на Вандера.
- Что? – удивился тот. – Я всего лишь спросил!

- Да так, ничего. Вы же вроде никуда не собирались. Лично мне сначала нужно вернуться на Бисс.

Aliez - offline Aliez
23-08-2006 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония».

Трое агентов поднимались на лифте на этаж, с которого поступал сигнал.
Один из них держал в руке небольшой прибор, который указывал на местоположение ближайшего сигнала.

Агент 1-Сейчас приедем.

Агент 2-Интересно, что на этот раз ? Очередной ложный сигнал ?

Агент 3-Или помехи.

Агент 1-Нет. Не думаю.

Наконец лифт остановился. Три человека одетых вполне нормально (Для луны)
направились к номеру, из которого исходил сигнал.

Агент 1-Это здесь.

Человек со сканером и один из его напарников встали по бокам от двери, так что бы
их не было видно из номера, и достали из под одежды бластеры.
Третий встал перед дверью и постучал.

Агент 3-Есть кто дома ?

Агент 1-(Шепотом) Идиот !

Агент 2-(Хихикает в кулак)

В дверь снова постучали, но теперь более настойчиво.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-08-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОКОЛОКОРЕЛЛИАНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ПОТОМ - КОРЕЛЛИЯ, ГОРОД БЕТА-ВИСТАЛ.

Перелёт до Кореллии, как ни странно, прошёл без приключений. Команда Д’Мэтт”Рэя откровенно бездельничала, Кир в своей каюте занимался бухгалтерией, а сам певец всю дорогу что-то снова сочинял. Ашели было интересно наблюдать процесс создания песен, поэтому она почти не вылезала из походной студии, что была оборудована на борту корабля (свою старую яхту Боб, из соображения конспирации, временно законсервировал, и теперь летал на довольно большой и комфортабельной посудине – как и подобало «звезде»).
На третьи или четвёртые сутки полёта в голове мандалорца родилась авантюрная идея, которую он не замедлил озвучить:
- Не хочешь чего-нибудь спеть и записаться? – спросил он у Ашели.
Тви'лека слегка удивилась. Она, конечно, иногда позволяла себе тихонько подпеть Бобу, но не более. А тут – записаться!
- Ну… даже не знаю… А ты уверен, что у меня получится?
- Попытка – не пытка. – философски ответил музыкант. – Голос у тебя есть, слух, как я уже убедился - тоже. Ну что?
- Хмм… - Ашель задумчиво перекинула с затылка на лоб тчун и поскребла кончиком переносицу. – В принципе… - её глаза приобрели хитрое выражение. – А давай!
В качестве опытного («Подопытного» - поправила Ашель) образца взяли одну из песен Деррека. Несколько раз прослушав имевшуюся у дженсаарайи доморощенную запись, Боб вскоре написал роскошную инструментальную аранжировку, и вскоре Ашель уже пробовала себя в роли певицы.
Как ни странно, получалось неплохо!
- Я эту запись Дерреку на его день рождения подарю. – радовалась тви'лека. – «Гулять в небесах» - одна из его любимых песен.
- А ты ему лучше живьём спой. – посоветовал Боб. – «Минусовку» я тебе тоже скину.
- Не-е! – помотала головой Ашель. – Живьём не буду. Праздновать-то он будет в офицерском баре, а там, кроме нашего крыла, наверняка ещё кто-нибудь зависнет.
- Стесняешься? – удивился Боб, зная её бесстрашие перед публикой.
- Не в этом дело. – поморщилась дженсаарайя. – Просто «Молот» - не слишком удачное место для песен и танцев в исполнении тви'леки-врача.
Мандалорец, подумав, кивнул: в самом деле, не слишком!
- Ну, в таком случае, надо будет постараться – чтоб всё звучало безупречно!... Но «минусовку» я тебе всё равно скину – на всякий случай.
Остаток пути прошёл под знаком звукозаписи.

В космопорте Бета-Вистал Ашель сердечно распрощалась с Бобом и его группой (они с мандалорцем решили отныне не терять друг-друга из виду), пожала лапу Киру (ботан сентиментально смахнул с морды невидимую слезу и настоятельно попросил, что, если когда-нибудь тви'лека решит сделать карьеру танцовщицы – пусть непременно обращается к нему) и отправилась в грузовой порт искать обещанный Тьяром транспорт с «Молота». Ей несказанно повезло: искомый объект как раз садился возле длинного, застроенного пакгаузами, пирса.
И первое, что она увидела, когда откинулся трап грузовоза…
Ашель взвизгнула и, одним прыжком преодолев расстояние, утонула в объятиях Тьяра!
- Ты-то здесь откуда?! – воскликнула она, когда они неохотно оторвались друг от друга и перевели дыхание после затяжного поцелуя.
- Выпросил отпуск на неделю – пока этот летучий чемодан загружаться будет… Так что, имею возможность выполнить своё давнее обещание!
- Какое же? – муркнула тви'лека, нежась в его руках и не обращая внимания на любопытные взгляды. Тьяр усмехнулся и коснулся пальцем её носа.
- Научить тебя плавать… Ну что, едем в Коронет? Не знаю, как ты, а я на пляж хочу!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-08-2006 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца Душ»

- Да так, ничего. Вы же вроде никуда не собирались. Лично мне сначала нужно вернуться на Бисс.

- Я? – Зелтрон нахмурился. – Да, вроде бы никуда не собирался…
В какой-то момент Вандер погрустнел, осунулся.
- Ну, тогда до свиданья, Рэй Абрис.
Он стал, поправил сумку на плече, сделал шаг к выходу из каюты. Остановился. Повернулся.
- Ты это… Смерча не обижай. Он парень хороший, исполнительный. И ещё. Если кому-нибудь из твоих знакомых будет нужен ответ на сложнейший, практически неразрешимый вопрос, отправляй его на Дантуин… а то порой здесь бывает…
- Скучно? – усмехнулся тёмный джедай.
- Одиноко, - вздохнул зелтрон и вышел из каюты.
- Смерч, опусти трап! – услышал Рэй его голос.
- Будет исполнено, мастер Джей…

Изменено: Лейтенант Дей, 23-08-2006 в 20:16

23-08-2006 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Лейтенант никак не мог вспомнить, когда у него появилась привычка спать в одежде. И во сне не убирать руки с бластерных кобур.
Поэтому когда раздался настойчивый стук в дверь, клон моментально проснулся, проморгался… и медленно сполз на пол.
Гостей он не ждал… да и если честно, он вообще никого не ждал!
В дверь постучали настойчивее.
Ну, лейтенант Дей, что будем делать?
Изрешетим дверь из бластеров?
«О браво, великолепная идея! Теперь представим, что за дверью стоит служащий гостиницы. Тебя выставят отсюда с вещами. Однако, вещей у тебя немного…»
Аарон ругнулся про себя. Решить проблему было просто – подойти и открыть дверь. Всего-то делов.
«Но мы пойдём другим путём…»
Через четверть секунды он оказался у интеркома.
- Алло, рецепция? Да, обслуживание прекрасное… нет, обед в номер не надо… тут ко мне ломится кто-то… а я устал очень… не могли бы вы их.. да спасибо, спасибо. Всего вам…
Дверь по по-прежнему никто не открывал.

Агент 3 – Ну что, ломаем дверь?

Агент 1 –(Шепотом) Заткнись, пока нас никто не услышал!

Агент 2 – (Шепотом) Ребята, шухер!

- Вам помочь, господа, - раздался вежливый голос у них за спиной. Агенты обернулись и увидели двух охранников. Стояли они расслабленно, но у одного рука лежала на кобуре с бластеров внушительных размеров.

23-08-2006 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Поспать ему не удалось. Сперва он лично делал анализ образов крови взятых у Фирса, потом у покойного Фалина. И если в первом случае анализ показал, что выеденный микроорганизмы живи и и не конфликтуют с теми, что изначально жили в теле клона, то результат второго анализа удивил учёного.
Курт Фалин был клоном. И очень интересным клоном. Структура его кровяных телец очень напоминала структуру одного из клонированных гвардейцев, что напали на Императора в тронном зале.
«Вот вам и источник неприятностей…»
Источник, источником, но Фалин мог быть лишь одним из многих. И чтобы пресечь деятельность клонов предателей, мастер-клонер вызвал секретаря (то познавал радость пребывания в состоянии сна), и приказал ему разработать приказ о проведении тотальной проверке сотрудников Комплекса по Клонированию.
Вторым ударом для учёного был отданный новоиспечённым начальником ИСБ задним числом приказ реквизиции двух юнитов AR-серии. Это могло вылиться в большие (прописью - большие) неприятности, как для генерала, так и для мастера клонера. В клонах учёный был уверен, он опасался скорее за сохранность отряда ликвидаторов. Если при уничтожении цели будет небольшой ментальный взрыв, с задания никто не вернётся. А на кого всё повесят?
Ну да, на мастера-клонера.
Ладно, будем надеяться, что ликвидаторы прочитали мануал по эксплуатации. И что больше сюрпризов него не возникнет.
Учёный зевнул, и с тоской посмотрел на хронометр.
Шесть ноль-пять. Доброе утро, пора работать!

Doje - offline Doje
23-08-2006 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Кореллианский квартал.

– Я знала, знала, что ты не поймешь.
Девушка хотела уйти...

—Да я не пойму. Но останавливать тебя я не буду.
Они помолчали.
—У тебя мой галамэйл. Что-то понадобится или просто захочешь сказать «привет»—я всегда рад. Счастливо, Ол. Пусть Сила будет с тобой...
Она подошла, еле-еле обняла его, глядя куда-то в сторону, развернулась и ушла.

Aliez - offline Aliez
23-08-2006 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам помочь, господа, - раздался вежливый голос у них за спиной. Агенты обернулись и увидели двух охранников. Стояли они расслабленно, но у одного рука лежала на кобуре с бластеров внушительных размеров.

Один из агентов замахал руками и сделал круглые глаза.

Агент 1-(Шепотом, но чуть громче) Молчите ! Не приведи сила, он вас услышит.
Это настоящий маньяк ! Он сегодня взорвал целый космопорт, перебил там охрану и похитил человека. Если его не задержать он тут камня на камне не оставит. Кто знает на что он ещё способен. А вдруг у него в номере бомба !!! Представляете, что тут произойдёт !!! И не надо мне рассказывать про системы безопасности. В космопорте они были не хуже. Что будет, если он её тут рванёт. Какой удар по престижу отеля.

Изменено: Aliez, 23-08-2006 в 21:47

23-08-2006 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Конечно, слух у лейтенанта был хороший, но даже ему было трудно услащать что-либо сквозь стальную дверь. Но он старался. Очень. И пару словосочетаний он всё-таки разобрал.
Кто же они такие, наши незваные гости? Хотите намёк?
«Маньяк», «космопорт», «бомба».
Либо это крышующие космопорт, либо те, кто действительно повинны в его погроме.
Если первое – будем делать ноги.
Если второе… в принципе, тоже надо делать ноги, по пути, напрячь мозг и попытаться понять, как это они на него вышли, но можно изобразить тактический финт ушами и попытаться выяснить кое-что о преследователях.
Агент закончил свою тираду, но старший охранник покачал головой.
- Сожалею, но если у вас нет никаких доказательств, мы не можем…
Дверь номера с тихим шипением открылась. На пороге стоял клон. Руки были сложены на груди, лицо ничего не выражало.
Он окинул ледяным взглядом опешивших агентов, и тихо произнёс.
- Клевета.

Изменено: Лейтенант Дей, 23-08-2006 в 22:48

Dark Night - offline Dark Night
23-08-2006 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Вы настолько могущественны, что вас никто не решается завоёвывать? – наконец, спросила она.
- Лично мы настолько скрытны, что никто не знает, где нас искать. Сегодня я здесь, завтра там. В целом... Во время наших войн, бойницы и крепости не спасают. Порой здесь уничтожаются целые народы и миры...

Aliez - offline Aliez
24-08-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Один из агентов отреагировал немедленно.

Агент 3- Ах ты маленький…

Но он не успел закончить. Первый агент не выпускал из рук оружия и не спешил спускать глаз с охраны. Охранники отвлеклись буквально на секунду, но этого хватило, для того, что бы выпустить в них три импульса из бластера и отпрыгнуть с линии огня. Первый заряд полетел в голову любителю здоровых пушек, который не снимал руку с оружия, ещё один в корпус его товарища и последний в его же голову. Второй агент поспешил добавить охранникам ещё несколько импульсов и тоже отскочил в сторону, одновременно поворачиваясь лицом к клону. Третий агент не придумал ничего лучше, чем кинуться на клона в рукопашную.
Первый агент не спуская глаз с охраны, поспешил нажать на поясе на кнопку небольшого передатчика, и тем самым подал тревожный сигнал прямо на корабль.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-08-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА.

Акса вздрогнула и с опаской посмотрела на окно – словно из него сейчас вот-вот вывалится какая-нибудь жуть.
Крайт ждал. Наконец, кортер решилась. Подойдя к окну, она осторожно приблизила лицо к щели в жалюзи.
- О-о… Это… это потрясающе! – выдохнула она, поворачиваясь к Крайту. Тот кивнул и… нажал кнопку.
- Айи-и!!! – взвизгнула Акса, отскакивая от внезапно пришедших в движение жалюзи. – Что это?! Магия?
- Да нет. Всего лишь механизм… - Крайт припомнил кое-что из курса Древнейшей истории. – Ну… наподобие того, как в замках мосты поднимаются и опускаются… Вам понятна такая аналогия?
- А… - кортер перевела дух и храбро потрогала планку жалюзи. – А где же те, кто дёргает рычаги и крутит колёса? Как это двигается?
- Дёргает рычаги и крутит колёса, как вы выразились, энергия. Молнию видели?
Акса расширила и без того огромные глазищи:
- Вы… вы укротили молнии?!
- И не только. – тонко улыбнулся Крайт, наблюдая её смятение.
Кортер поджала хвост, прижала уши и снова повернулась к окну. Несколько минут разглядывала простиравшийся за ним пейзаж, не в силах оторваться.
- Странный, могучий и опасный мир… - прошептала она как бы про себя. – Для чего я оказалась здесь, Мара?... Случайно ли?...

Олуэн - offline Олуэн
24-08-2006 10:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смерч, опусти трап! – услышал Рэй его голос.
- Будет исполнено, мастер Джей…

Вандер остановился как раз у трапа когда Рэй догнал его.
- Спасибо за гостеприимство мастер Вандер… но разве вам больше не нужен ответ по Геонозису?

Олуэн - offline Олуэн
24-08-2006 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн остановилась у двери, надо было успокоиться и постараться понять... и какая муха его укусила, он был всегда таким близким, всё понимающим. Что произошло сейчас, или это было всегда, а она просто не замечала. Даже на её объятье не ответил, но ведь они друзья, конечно, они могут не понимать друг друга, но расставаться так?!
Олуэн вернулась. Серкис всё еще был на кухне и смотрел в окно. Он обернулся, когда девушка вошла и в его глазах на мгновение отразилась радость. Олуэн молчала несколько мгновений стараясь подобрать слова и смотрела на него чуть склонив голову. Видя, что Серкис тоже молчит заговорила первая.
- Почему ты говоришь мне уйти, когда хочешь, что бы я осталась? – И про себя подумала «Любимая людская игра…»
- Я не говорил тебе так.
- А кто сразу прощаться начал. Хорош друг, а я, между прочим, голодная.
Девушка подошла ближе и встала рядом с Серкисом облокотившись на поддонник.
- Ты полетел сюда со мной и теперь я хочу сначала проводить тебя туда куда ты хочешь, на Татуин или на Кореллию и отговорки не принимаются, но потом всё равно я полечу на Бастион. И я хочу знать, что ты думаешь об этом?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-08-2006 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Парк.

Компанию быстро развезло, слова стали непонятными, а речи – бессвязными. Или это только казалось Амирали, всё ещё не слишком хорошо знавшей Бейсик? Сандер и обе девчонки куда-то увеялись, Бел что-то говорил, говорил, и наконец вроде как уснул, а безымянный парень вдруг начал приставать к ангелу. Грубо и недвусмысленно. Амираль сперва отдвинулась и попыталась воззвать к разуму парня, но это не возымело действия. Тогда она оттолкнула его, надеясь, что кореллианца это отрезвит. Какое там – сопротивление девушки, такой хрупкой и нежной на вид, его только раззадорило. С рычанием он бросился на ангела, девушка мягко ушла в сторону и подставила подножку, одновременно толкнув в спину. Парень честно перецепился, тяжело шлёпнулся, ломая кусты, но тут же вскочил и ударил Амираль так, что у той зазвенело в ушах. Девушка пошатнулась, держась за щёку, парень набросился на неё, ударил всем телом и … отлетел в сторону – хрупкая девчонка весила намного больше, чем мускулистый юноша. Однако Амираль испугалась, и, когда он снова кинулся, закричала, вернее, пронзительно завизжала. Её визг буквально срубил несостоявшегося насильника. И на этом бы всё и закончилось, но от спячки воспрял Бел. И полез в драку с безымянным. Парни дрались страшно, словно и вправду хотели поубивать друг друга. А потом на поляне откуда-то сбоку появились Сандер, Кора и присоединились к схватке. Амираль уже не понимала, что творится, кто с кем дерётся и за что… Она просто сидела на земле и смотрела, даже не пытаясь растащить драчунов. Внезапно замелькали пятна мощных ручных фонариков, и на полянке появились люди в униформе с ярко светящимися жёлтыми полосами. Они мигом растащили драчунов, окатив их чем-то из баллона, всех, включая ангела, положили носом в землю, и надели наручники. Потом погрузили в аэрокар, резво стартанувший с места. Амираль сжалась в уголочке, подтянула ноги к подбородку и сидела, медитируя на наливающийся синяк на щеке Бела, сидящего напротив. Ангелу было плохо, физически плохо от осознания случившегося. Она не понимала, в чём причина такой перемены – от весёлых посиделок и дружеской беседы до жуткой драки. Может, в этом виновата она? На Нар-Шаддаа её внешность производила неизгладимое впечатление, здесь, похоже, начинается то же самое. Может, не следовало убегать? Может, вернуться и повиниться? И что? Что? Она так и будет всю жизнь таскаться за кем-то?! Ну нет! Она удрала – она сделала выбор. Пусть теперь Сила ведёт её, а она будет идти. Пусть её дорожка петляет, как хочет – она пройдёт по ней.
**
- Ну-ка, ну-ка, кто тут у нас? – добродушный на вид дядька с усами рассматривал пленников – итак…
Он посмотрел на экран ридера, в который были вставлены идентификационные карточки мальчишек.
- Бел Дел-Гран и Ярис Саскис. Студент-вокалист и студент-философ. Выпили яску, кореллианский абсент, питьё наркотическое, между прочим. Накурились «дури», чем усугубили… Подрались.
Оба парня виновато опустили головы.
- И что прикажете с вами делать? Сообщить на кафедру?
Оба парня помотали головами. Амираль сидела в уголочке, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота, и смотрела на пристыженных мальчишек.
- А как же иначе? Ладно, так и быть, расскажите, из-за чего началась драка, кто зачинщик?
- Она виновата – буркнул обретший имя Ярис и кивнул в сторону ангела – из-за неё всё.
Дядечка удивлённо глянул на Амираль.
- Да? А ты что скажешь, Бел? Она виновата?
Бел не рискнул даже глянуть на ангела. Он просто кивнул. И Амирали стало противно. Тряпка.
- Хорошо. А кто принёс яску? Кто принёс «дурь»? Скажете – тоже она?
- Она – ответил Ярис
- Она – глухо подтвердил Бел, не поднимая головы.
- Мда? Ну что ж, сказанное Лабис, подтверждается… - пробормотал страж порядка – вот только не похожа она на драгдилера… Детка, как тебя зовут?
Это уже адресовалось ангелу. Амираль вздрогнула, подняла глаза, но тошнота вдруг подкатила к горлу и девушка ничего не могла сказать.
- Она, она – с жаром подтвердил Ярис – смотрите, все уклюкались, а ей хоть бы что. Говорят, драгдилеры принимают особое снадобье против своих же наркотиков.
- Да непохоже – заметил офицер – она очень плохо выглядит… Детка…ээ… - он заглянул в протокол – Мира?
Амираль кивнула, с трудом сдерживаясь.
- Итак, Мира, кто же ты? Где твои документы? Только не говори, что потеряла.
В это мгновение дека офицера пискнула.
- Очень интересно… - протянул он, глядя на то, что высветил экран – ну, говорить будем или отправить тебя в кутузку? До выяснения, а, Мира?
Амираль не знала, что такое – «кутузка», но она поняла – это что-то плохое. Она собралась с силами, открыла рот… упала на пол. Перед глазами всё плыло, в животе немилосердно резало, волны тошноты накатывали одна за другой.
- Ситх! Это ещё что такое?! Врача сюда, немедленно!
- Сэр, а мы? – прошептал Ярис – можно нам…
- Брысь отсюда. Шпана! – рявкнул перепуганный офицер, глядя, как Амираль, хрипя, пытается встать.
Мальчишки исчезли со сверхсветовой скоростью. Тут другая дверь распахнулась и ввалилась медицинская команда. Они попытались поднять Амираль, поняли, что это не так-то просто, поднатужились и всё-таки уложили на антигравитационные носилки, слегка просевшие.
- Что это такое? – взвизгнула женщина-врач.
- Марта, я понятия не имею, что это и кто это. Но есть подозрение, что это – драгдилер. - Забери к себе и помести в палату с толстыми решётками на окнах. Ну, ты поняла.
- Поняла – протянула женщина, беря кровь ангела – что за ситх? Голубая кровь?! Это что же, искусственно выращенное существо? Что за раса имеет такую кровь?!
Офицер попятился.
- Убери её отсюда. Кто знает, что это за существо и что оно делает на Кореллии. Запри её покрепче и сообщи наверх.
- Поняла – кивнула врач
- Атоси… - прохрипела ангел – они-гай… - Она с трулом соображал, и потому пыталась обратиться к стражам порядка на родном языке.
- Быстрее!
Врач кивнула, нажала на кнопку на пульте управления носилками и вместе со своей командой унеслась. А ангел потеряла сознание. В отличие от Лекса, потратившего долгие часы на то, чтоб приучить своё тело отключаться на минимальное время и быстро приходить в себя, Амираль отключилась надолго и всерьёз.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-08-2006 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Лекса.

Лекс отставил в сторону пустую пачку из-под йогурта, и посмотрел на набросок. Нет, не то. Не то… Он встал, прошёлся туда-сюда. Ну и подписался же он на работку… Ему надолго её хватит, быстро теперь с Луны ему не уйти. Ангел никогда не любил рисовать пейзажи. Ну разве что море. Море… Он подошёл к окну. Вышло так, что Лексу выпал номер на том же этаже, где жила Кэл, но в другом крыле. И окно ситха, то, что выходило во внутренний дворик, глядело прямо на окно бывшего номера Кэл. О, Кэл… Лекс тяжело вздохнул, и провел кончиками пальцев по холодному стеклу. Вновь защемило в груди. Боль была уже не такой сильной, но всё равно мучительной. Нет, так нельзя. Настроение художника всегда передаётся картине. И самый весёлый сюжет не обрадует, если у художника на сердце - печаль. Значит, отвлеклись… Расслабились, выкинули глупости из головы. Ангел нащупал сигарету и сунул в рот, забыв прикурить. Итак, море. Он вспомнил то бушующее море, где они купались с Ведьмой. Плевать, что это был сон. Плевать, что он тогда был мёртвым. Сейчас главное – море и положительные эмоции. Лекс вернулся к бумаге, решительно скомкал набросок, и взялся за краски…

Изменено: Devona_Shade, 24-08-2006 в 13:24

Doje - offline Doje
24-08-2006 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

—Что я думаю?.. Я думаю, что ты ищешь встречи с людьми, от которых тебе на самом деле ничего не нужно. А вот им от тебя может быть нужно очень много. Чем бы ни было это управление, это точно не благотворительное общество и занимается не проблемами социальной адаптации форсюзеров. Это спецслужба, Олуэн, военная организация!

24-08-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо за гостеприимство мастер Вандер… но разве вам больше не нужен ответ по Геонозису?

Зелтрон продемонстрировал Рэю деку, которую он незаметно из рубки.
- Ретранслятор есть у меня в пещере, так что с помощью этого я смогу прочитать ответ сообщение. Тебе нет смысла ждать пока он придёт. Если конечно, - Вандер улыбнулся, - ты никуда не спешишь.

Олуэн - offline Олуэн
24-08-2006 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не ищу встречи с людьми… – Начала Олуэн но замолчала, «…только с одним человеком» - И на счет военной организации я знаю, спрашивала Зануду и он кое что рассказал. Да и что им-то нужно от меня, я всего лишь медик. - Продолжила девушка, но тут же сменила тему. – Слушай, кажется чайник закипел, может быть поужинаем? Я подумаю обо всём позже. Поговорим о чем нибудь другом?

- Я останусь, пока не прийдет ответ.

Изменено: Олуэн, 24-08-2006 в 17:32

24-08-2006 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Второй агент поспешил добавить охранникам ещё несколько импульсов и тоже отскочил в сторону, одновременно поворачиваясь лицом к клону. Третий агент не придумал ничего лучше, чем кинуться на клона в рукопашную.

Оба словили по выстрелу из бластера в голову, прежде чем успели понять, что произошло.
Потом Дей поймал в прицел последнего агента и прострелил ему коленные чашечки. Тот со стоном повалился на пол, выронив из рук оружие.
Клон быстро подошёл к нему, убрал один бластер в кобуру, и освободившейся рукой взял агента за горло и без усилий поднял над полом.
- Вот что, времени у меня мало, так что советую говорить… а прочем ладно.
Клон приставил бластер ко лбу агента и нажал на курок.
- Всё равно дознаватель из меня хреновый, - вздохнул лейтенант.
Наспех осмотрев и обобрав трупы – особое внимание привлёк странный передатчик на поясе у одного из гостей – Аарон поспешил покинуть здание гостиницы «Гармония».
На выходе его никто не остановил, что моментально показалось клону подозрительным. Но возможно троица просто не успела сообщить о его местонахождении…
«Дей не будь болваном, если преследователи ещё не здесь, то наверняка мчаться сюда на всех парах! Но если нестись со скоростью спятившей банты, то тебя легко обнаружат. Так что давай потихоньку, лейтенант…»
Клон вздохнул, и старательно пряча лицо, смешался т потоком людей, постепенно удаляясь от гостиницы.

24-08-2006 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я останусь, пока не придет ответ.

Зелтрон хмыкнул, а потом неожиданно заявил капризным тоном:
- Тогда я требую свои четыре часа сна, которого меня лишили. Припёрлись посреди ночи, потом ещё и разбудили ни свет, ни заря… потом ещё ухаживать за этим больным, который вздумал в одиночку завалы чистить… и вообще, мне как душевнобольному нужен покой и отдых.
Он резко развернулся.
- Смерч, поднимай трап!
- Будет исполнено, мастер Джей… - обреченно отозвался слуга.
Абрис и рта не успел открыть, а Зелтрон уже прошмыгнул в каюту, где раньше лежал он сам.
Через полминуты из неё уже доносилось тихое похрапывание.

Aliez - offline Aliez
24-08-2006 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт корабля разведки.

Все тихо занимались своими делами, но неожиданно на мониторе, отображавшем карту, вспыхнул небольшой красный огонёк.

Ваэрс –Сэр ! Сигнал тревоги !

Алиез –Где это ?

Ваэрс –Гостиница «Гармония».

Алиез –Свяжись с ними.

Ваэрс –Понял.

Лампочка на коммуникаторе одного из агентов, сообщая о входящем вызове, стала мигать красным.

24-08-2006 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Недалеко от гостиницы «Гармония»

- Что за…?
Клон вытащил из кармана передатчик, и подозрительно на него воззрился.
Не прекращая идти, он включил коммуникатор.
- Абонент данного аппарата в данный момент выключен и находиться в состоянии перехода в мир иной. Если у вас есть желание, то можете переговорить со мной, - произнёс он механическим голосом.

Изменено: Лейтенант Дей, 24-08-2006 в 19:00

Aliez - offline Aliez
24-08-2006 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт корабля разведки.

- Абонент данного аппарата в данный момент выключен и находиться в состоянии перехода в мир иной. Если у вас есть желание, то можете переговорить со мной, произнёс он механическим голосом.

Ответ не сильно удивил капитана. Нечто подобное он, конечно, не ожидал, но и не исключал.

**Ага**
Капитан начал своим спокойным голосом рассуждать на морально этические темы.
Не забыв добавить лёгкое сочувствие и укор.

-Жалко мальчонку. Правда ? Он ведь ещё так молод. Бедняга чуть не умер.
Или умер ? И кому только пришло в голову делать таких молодых клонов. Знаешь, я бы на месте убийцы попытался его спасти. В конце концов для форсера это было бы не очень трудно. Сам подумай. Кстати ты ещё можешь его спасти. Что касается владения силой. Это просто. Повреждения, полученные во сне, иначе как воздействие через силу не назвать, что до агентов. Один против трёх. Необходима очень хорошая реакция. Итак. ( Капитан перешел на деловой тон ) Предлагаю сделку. Ты получаешь своего мальчишку, возможно даже новый корабль. Может какую-нибудь помощь. Взамен ты даёшь мне информацию по Геонозису. Я хочу знать, что там случилось или ты можешь назвать мне тех кто знает. Разумеется информация будет проверена. Идёт ?

24-08-2006 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Недалеко от гостиницы «Гармония»

Лейтенант очень долго молчал. Наконец, он ответил:
- Я согласен. Но с одним условием. Встречаемся на Луне. Ресторан «Поющий Сланг», недалеко от гостиницы, где сейчас упаковывают твоих ребят. Приходи один. Закажешь столик в VIP-зоне. Я к тебе присоединюсь. Там и обговорим детали.

Текущее время: 02:35 << < 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему