Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 > >>
Aliez - offline Aliez
28-08-2006 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Стоянка у общественного космопорта

- Тогда, если не затруднит, подбросьте нас до ближайшей больницы, - спокойно произнёс клон.

Запрыгивай в машину. Сам скажешь, куда тебя везти. Карта у водителя есть. Я последую за вами. Сам понимаешь. Луна!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-08-2006 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Идёт, - неожиданно легко согласился Дей.
Он вылез из фургона, обошёл его, и, открыв дверь в кабину, уселся на пассажирское сиденье.
- Карту, - сухим голосом потребовал клон.
Водитель передал ему планшет. Пару минут лейтенант просматривал карту, а потом выдал:
- Больница помощи беженцам, на пересечении Верхних и Средних уровней, - он бросил планшет в бардачок.
– Трогай.

Dark Night - offline Dark Night
29-08-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Да уж. Вам повезло, что в этом районе были именно мои люди, - кивнул Крайт.
- А что, могло быть и по-другому? - осторожно поинтересовалась кортер.
- Запросто. И если других ценителей странников, кроме меня, на этой луне нет... То есть ценители просто женщин экзотической наружности. Поверьте - не самая приятная судьба. И вряд ли для вас найдется соотечественник, готовый сжечь бордель вместе с его персоналом за ваше пребывание там.

Олуэн - offline Олуэн
29-08-2006 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- Я вам настоятельно не советую, - прожурчал Смерч в спину уходящему разведчику. – Но… как хотите…
Рэй вернулся и остановился у входа в рубку.
- Почему не советуешь?

29-08-2006 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему не советуешь?

- Вам может очень не не понравится, то что вы увидите... зрелище довольно неприятное...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-08-2006 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА.

- Это точно... не найдётся... - рассеянно кивнула Акса. Казалось, она думала о чём-то важном для неё. Во всяком случае, кончик её хвоста мерно ходил из стороны в сторону.
- Экзотическая внешность, говорите?... Бордель?... - наконец, пробормотала она и, испытующе взглянув на Крайта, стала... МЕНЯТЬСЯ.
Острые звериные уши уменьшились и стали неотличимыми от человеческих. Куда-то втянулся хвост. Исчезла тёмная шёрстка и когти с пальцев, превращая подобие лап в изящные кисти. Да и вообще, изменился цвет кожи, из тёмно-пепельного став обычным, как у нормальных людей. Наконец, жесткая смоляная грива существенно, даже на вид, помягчела и завилась крупными кольцами.
Спустя пару-тройку минут перед Крайтом сидела самая обычная человеческая девушка... ну, или почти обычная - если не приглядываться к янтарным, с вертикальной щелочкой-зрачком, глазам и более тонким, чем у людей, и чуть вытянутым вперёд лицевым костям.
- Так лучше? - осведомилась незнакомка, изящным жестом поправляя длинные, до пояса, кудри. - Знаете, как-то не горю желанием познакомиться с... местными охотниками до экзотики!
На щеках девушки алели всё те же клейма, что и у прежней Аксы. Только чуть менее заметные.

Aliez - offline Aliez
29-08-2006 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан сел в свою машину и последовал за клонами. В голове уже сладывались последнии предложения для отчёта.

29-08-2006 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Стоянка у больницы

Фургон остановился неподалёку, а их уже ждали. Лейтенант связался по комлинку с администрацией больницы. Он же помог медикам вытащить тело Двенадцатого из салона и положить на антигравитационные носилки. Состояние мальчонки сразу ухудшилось, поэтому медики пулей рванули в здание больницы. Дей, махнув рукой сопровождающей машине, скрылся вслед за медиками.

Aliez - offline Aliez
29-08-2006 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Стоянка у больницы

Капитан приказал фургону вернуться на базу. После чего прошел в здание больницы где стал искать Дея у капитана на руках были все данные о проделаной над мальчишкой работе. Поэтому было вполне логично передать эту информацию местным медикам.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-08-2006 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт "Звёздного Вихря". Некая база.

- Уфф... - Ирис выпрямилась, помассировала поясницу, затекшую от стояния в одной и том же полусогнутой позе - ну, вроде всё. Она вытерла пот, выступивший на висках, оставляя на лбу грязный след. И громко крикнула, так, что Вальэ мог слышать в рубке и без помощи внутренней системы коммуникации:
- Запускай!!!
А сама отскочила в сторону, на случай, если опять будут утечки охладительной жидкости.
Охладители вздохнули, едва слышно фыркнули и... щаработали. И белый пар не вырывался и не мигали лампочки на тестере... Вроде работает... Ситх побери эту старую модель, к которой оригинальных запчастей не найдёшь. Приходится ставить или "левые" с перходниками, или же ывшие в употреблении... И не знаешь, что лучше...
- Работает - отозвался коммуникатор голосом хагеррата - по твоим приборам - всё в норме, ничто не капризничает. Так, Трин - тебе задание, проложить курс на Кореллию. Вальэ - тебе зад... ээ... просьба приготовить что-нибудь вкусненькое. А я пока потолкую с руководством этой гостерприимной базы. Может, они нам какой-нибудь груз подкинут, чтоб мы не порожняком летели до вторй столицы Республики.

Кореллия. Коронет. Тюремная больница.

Амираль пришла в себя, и первым делом увидела потолок. Кремовый, арочного типа. Откуда в памяти всплыли слова "арочного типа" - девушка не знала. Она села и тут же обнаружила, что она подключена к прибору, помигивающему зелёным огоньком.
- Как чувсссвуете сбя? - спросил прибор
Ангел ахнула, подняла голову повыше и поняла - это не просто прибор, это дроид, серо-зелёный, какой-то обшарпанный. К тому же странно говорящий.
- Нормально - пробормотала она - можно встать?
- Сесть - можно, всть - не йекамендовано.
- Где я?
- Вы - в госспитле пйи тюйме "Йош"
- В госпитале при тюрьме "Рош"? - переспросила ангел
- Именно так - согласился механизм.
"Тюрьма - это что-то плохое" - подумала Амираль. Она огляделась - в палате была её койка, крохотный санузел с душевой кабинкой и поглотителем, огромное, в пол-стены, зеркало, и, вместо двери - переливающееся всеми цветами радуги поле. Но потом поняла -дверь всё же есть, но она открыта.
- А что там? - спросила ангел, ткнув пальцем в открытую дверь
- Поле - ответил дроид, проследив за её пальцем.
В это мгновение ангел ощутила присутствие других живых существ. При чём где-то рядом, совсем близко.

Изменено: Devona_Shade, 31-08-2006 в 23:04

30-08-2006 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

**

30-08-2006 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

Когда он вернулся, в воздухе ещё висела пыль от обвала. Некоторые проходы обрушились. Пришлось искать обходные пути. Но Вандер слишком хорошо знал систему пещер, чтобы унывать по этому поводу.
Огорчало другое. Этот павший джедай-убийца ему не поверил … впрочем, такой ли падший? С него можно шаблон для джедаев делать. Просто образец для подражания. Всем образцам образец. Ну, просто образцовый образец.
Итак. Джедай-убивец рванул на Геонозис… тем хуже для него. Он определённо ищет крупных неприятностей. На свою… голову.
Взмах руки пыль оказалась прибита к полу. Для задуманного ему нужна предельная концентрация, нельзя отвлекаться по мелочам.
Путь зелтрона лежал к кристальной колонне – только она могла помочь ему в этом деле.
- Приятно видеть, что ты от меня никуда не убежал, - широко улыбнулся Вандер, положив ладонь на кристалл. Колонна мигнула тусклым светом.
- Я пошутил, - миролюбиво ответил зелтрон. – Я имею право на глупые шутки. Ты как? Готов?
Кристалл мигнул ярче.
- Хорошо. Потерпи ещё чуток, мне нужно подготовиться.
Зелтрон отложил в сторону посох, присел, снял с плеча сумку. Порылся в ней и начал доставать каменные шарики.
- Семнадцать, восемнадцать, девятнадцать… а где же…?!
В поисках двадцатого Вандер чуть сам не оказался в сумке. Шара в сумке не было.
Походив немного по пещере, то и дело, сетуя на свою забывчивость и глупость, зелтрон наконец-то додумался заглянуть в правый рукав своего балахона.
- Ах, вот ты где… двадцать.
Отшельник щелкнул пальцами, и шарики взмыли в воздух, образуя вокруг зелтрона круг. Тот немного потоптался, разминая руки и плечи, хрустя пальцами. Покрутил головой, сделал несколько пассов.
- Ну что ж… начнём, пожалуй?
Зелтрон взмахнул руками… и начал дирижировать.
Сперва было непонятно, что он делает – шарики спокойно парили воздухе, а в самой пещере царила тишина. И лишь по прошествии большого количества времени – часа, а может быть и больше – появились признаки того, что Вандер не страдает галюцинациями.
Колонна начала мигать в такт неслышимой живому существу музыке. Поправка: неслышна она была только для тех, кто бы нечувствителен к Силе.
Темп, сперва очень медленный, медленно нарастал. Уже не только кристалл, включился в «оркестр» зелтрона, но и шарики, сломав круг, и разбившись на пары, стали танцевать.
Со стороны это выглядело забавно и даже несколько комично.
Пока зелтрон резко не взвинтил темп.
Движения рук стали резкими, даже рваными. В свою очередь шарики словно взбесились – каждая пара стала вращаться вокруг невидимого центра. Колонна мигала всё ярче. В воздухе пахнуло озоном. Вандер плавно развёл руки в стороны…
Между шариками промелькнула искра, вторая, третья… раздался хлопок и все они рванули по направлению к кристальной колонне, выстраиваясь в форме человеческого тела.
Кристалл, что уже мигал с невообразимой скоростью, засиял пронзительно алым цветом и исторг электрический заряд в сторону шариков.
Раздался хлопок и паутина Силы, связывающая этот мир воедино, вздрогнула.
Пыли было больше. Много больше, чем осталось после обвала. Она висела в воздухе и напоминала скорее прочную стену, чем взвесь каких-то песчинок.
Немудрено, что Вандер Джей, отшельник, живущий в дантуинских пещерах, закашлялся.
- О, Сила… каждый раз всё гаже и гаже.
Он несколько раз взмахнул рукой, пытаясь разогнать пыль в стороны. Конечно. Можно было воспользоваться Силой. Но зелтрон и так уже потратил тучу энергии… и хорошо, если не впустую…
Когда пыль наконец-то осела, Вандер смог увидеть очертания пещеры.
Колонна тускло светилась привычным голубым светом. Шарики были разбросаны по всей пещере.
А у колонны кто-то лежал. Вандер даже подозревал кто.
Зелтрон подошёл к субъекту и не очень вежливо пнул его ногой в бок. Тот поднял голову и посмотрел на отшельника.
- Я жив? – хрипло произнёс он голосом Рэя Абриса.
Вандер опустился на колени и посмотрел в чёрные глаза того, кто внешне был точной копией тёмного джедая.
- Угу, Драго. Ты жив. И тебе придется сделать для меня кое-что, если ты хочешь таковым остаться.

читать, слушая «В пещере Горного Короля» Грига

Олуэн - offline Олуэн
30-08-2006 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ловец душ совместный пост

- всего-то? - Пожал плечами Рэй. - пойдем со мной.
Смерч вздохнул и направился следом за разведчиком. Рэй взглянул на замешкавшегося миньона.
- Ну что же ты? Открывай.
Миньон набрал код на панелт, за открывшейся дверью находилась криокамера, он отключил ее и открыл крыщку. Рэй был готов увидеть, чтио угодно, но как это обычно бывает совсем не то, что предстало его глазам. В саркафаге лежал человек, его левая рука была отсечена выше лорктя, а обрубок имел металлический оттенок. У него не было глаз, на их месте через все лицо проходил глубокий разрез, зашитый стальной нитью. Рэй еле справился с подступившей тошнотой,, он посмотрел на Смерча потом снова на человека.
-Маньяк. - прошептал темный джедай.
- Что мастер Рэй?
-Ничего. - уже четко ответил Рэй. - Он что находился здесь всю неделю?
Больше, гдето 4 года... теперь можно его выкинуть?
Рэй заметил как человек дернулся.
-Я тебе выкину! Тебе сказали избывиться от трупа, а этот человек вполне живой. Так что... ладно, не важно.
В это время камера уже достаточно нагрелась и человек снова зашевелился, но еще не приходил в сознание. Рэй обратил внимание на лицо, он был похож на /Кайр'ама. Рэй отошел немного в сторону увлекая за собой миньона
- Расскажи мне всё что ты знаешь об этом человеке Смерч

30-08-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Расскажи мне все, что ты знаешь об этом человеке, Смерч.

- Вам совершенно не нужно об этом знать, - упрямо гнул свою линию миньон. - И я настаиваю на том, чтобы мы вышли из грузового отсека, и стравили из него воздух. Этот индивид опасен. Для вас, меня и для этого…
- Узнаю этот голос. Сквозняк, ты? – раздался голос Кайр’ама.
- Корабля… - обречёно закончил Смерч. – Да, мастер Рик. Это я.
Человек лежащий в камере медленно попытался встать.
- Где тот мешок с дерьмом, что имеет привычку называть меня своим братом.
Миньон опасливо глянул на Рэя.
- Он мёртв, мастер Рик.
«Рик» хмыкнул. Абрис почувствовал, что на него кто-то смотрит через Силу.
- Если это сделал тот, кто стоит рядом с тобой, то почему он до сих пор жив?
- Мастер Вандер не велел…
Пир упоминании имени зелтрона, человек вздрогнул, а правая рука метнулась ко шву на лице.
- По-нят-но, - процедил он сквозь зубы. Затем он, легко выскочил из камеры, но на этом лёгкость заканчивалась, ноги подкосились, и он чуть не упал. Только вовремя подбежавший Рэй, не дал ему упасть.
Абрис не успел сообразить, а незнакомец уже сжимал его правую руку.
- Рик Слотер. Брат Дирка Слотера, известного вам как «Древняя Смерть» на мандалорском языке, или же просто Кайр’ам. Спасибо что вызволили меня из этого заточения.
Он замялся.
- И что не убили меня.

30-08-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Больница

- Как он?
Лейтенант Дей стоял за пределами палаты, разглядывая Двенадцатого через транпаристил. Тот был подключён к разнообразным аппаратам, о названия многих клон даже не подозревал. Двен наверняка их знал, но спросить у него сейчас не представлялось возможным.
- Его состояние тяжёлое, но в целом стабильное. Система жизнеобеспечения сможет поддерживать в нём жизнь… если это можно будет назвать жизнью.
- То есть… фактически… он жив?
- Необратимых изменений в мозгу не произошло, а многие жизненные функции – дублируются. Но если мы его отключим…
Дей кивнул.
- Хотите подождать в приёмном? Там есть, где присесть…
- Нет, я постою тут, - тихо произнёс Аарон, не отрывая взгляда от Двена.
«Живой…»

Aliez - offline Aliez
30-08-2006 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

читать, слушая «В пещере Горного Короля» Грига

А где взять ? Лично я не могу найти уже который год.

Нар-Шаддаа. Больница.

Капитан наконец добрался до клона. Рядом стоял какой-то тип. **Видимо медик**.

Алиез –Эй ты! Вот тебе файл. (Протягивает небольшой чип) Тут записано все, что происходило с мальчишкой после того, как он… «заболел». Бери, не пожалеешь.

Капитан отдал медику чип и уставился на «больного».

Алиез –Ну, как он ?

30-08-2006 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Больница

– Ну, как он?

Медик, чисто механически приняв инфочип, не сразу обратитил внимание на гостя, он заносил в деку какие-то данные.
- Состояние стабильное, и я думаю…
Он вдруг резко обернулся на Алиеза.
- Что вы тут… немедленно покиньте палату, это вам не… - он замялся не в силах подобрать эпитета. – В общем, покиньте палату. Больному требуется покой.
Он смерил капитана взглядом, а потом начал подозрительно изучать инфочип, словно это была небольшая и очень хитро замаскированная граната.

А где взять?

Ну у меня есть диск есть с различными произвидениями классики

30-08-2006 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе

- Сэр, наблюдатели зафиксировали передвижение цели… несколько часов назад ангел покинул дворец хатта…
Майор не стал выговаривать лейтенанту за то, что информация пришла с опозданием. Во-первых, он был не виноват. Во-вторых, задержка могла быть обусловлена тем, что они не могли выйти на связь.
Он мягко оборвал лейтенанта.
- Где. Он. Сейчас.
- О, простите, сэр. По последним данным, он находиться в жилом комплексе «Радуга». Наблюдатели на позиции под прикрытием ящерок.
- Вот и хорошо. Прикажи им…
- … ничего не предпринимать да нашего прибытия.
Майор смерил подчинённого взглядом.
- Схватываешь.

30-08-2006 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга"

Лекс оторвался от работы и подошёл к окну. Распахнул и наклонился, упираясь руками в подоконник. Светлые волосы волнами стекли по плечам, открывая шею. Затем ангел резко выпрямился, тряхнув кудрями. Те взлетели в воздух и тяжело опали на лицо, почти совсем скрыв его. Лекс откнилу волосы прочь и боком уселся на подоконник.
- Фигня, фигня и ещё раз фигня - философски заметил он, доставая сигарету. Третью за прошедший час. Сунул в рот, прикурил и выдохнул дым в небо.
- Фигня... Нужны идеи... А где их взять? Что ли подраться с кем-нибудь?

30-08-2006 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Борт «Звёздного Вихря»

- Кореллия? Что она там забыла? – недоумённо бормотал клон, старательно просчитывая курс.
Планшет он положил себе на колени, а в руках у него было световое стило, которым он намечал на карте их путь. Набросок потом можно было приблизить и посмотреть на координаты основных навигационных точек, чтобы потом можно было просчитать оптимальный курс.
Правда, скорее всего, его проверят Вальэ и Ирис (как вместе, так и по отдельности), но Трин всё равно старался. Если ему удастся облегчить рыжей жизнь хоть немного, то его существование не будет бесцельным.
Погрузившись в своё дело с головой, он незаметно для себя свободной рукой тёр то место, где несуществующий клинок-кисть лейтенанта разорвал призрачную оболочку Двенадцатого.

Aliez - offline Aliez
30-08-2006 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Больница

- Что вы тут… немедленно покиньте палату, это вам не… - он замялся не в силах подобрать эпитета. – В общем, покиньте палату. Больному требуется покой.

Капитан склонил голову на бок и внимательно оглядел медика. Из-за шлема это было очень "Выразительно".

Алиез - Хорошо.

Капитан выполнил команду кругом и направился к машине. Пока это всё, что он мог сделать.

30-08-2006 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Окрестности ЖК «Радуга». И снова в воздухе

- Сэр, цель в пределах видимости. Разрешите открыть огонь на поражение?
Снайпер довольно далеко от жилого комплекса, а ангел даже на максимальном увеличении напоминал лилипута. В руках у имперца был игломет с ядом, созданным не в кустарных условиях, а в лучших лабораториях Комплекса по Клонированию Бисса. Он вёл наблюдение за балконом ангела из окна спидера. Рядом на сидении примостилась йсаламири в небольшой клеточке. Ящерка выглядела сонной и ооочень медленно жевала.
- Отставить. Приказ был не предпринимать никаких действий до прибытия основных сил, и мы не будем его нарушать…
- Но…
- Отставить. Веди наблюдение. Впрочем, мы можем немного приблизиться, не вижу в этом ничего предосудительного…
Он мигнул форами, врубил основные двигатели. Спидер медленно двинулся к «Радуге». А в нескольких сот метрах от него, такой же спидер мигнул фарами в ответ, и отправился следом.

Dark Night - offline Dark Night
30-08-2006 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга"

- "Лучше бы ты пошел, прошелся по району..." - вставила Мотылек.
- "Кому лучше?"
- "Всем. Что-то мне опять неспокойно. И не могу понять почему.."
- "И что ты предлагаешь?"
- "Тебе - выйти на свежий воздух и присмотреть место поудобней..."
- "Для чего?"
- "Для драки... Которая вполне может состояться. А мне - смотреть в оба и думать. Усиленно."

30-08-2006 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга"

- "Интересно, о чём, милая почти жена?" - улыбнулся ангел. Но сделал, что она хотела. Лекс сунул за пояс бластер и вышел. Предварительно надев футболку.
-"Легко сказать - присмотреть место... Без Силы... Проклятье..." Ангел не рискнул спускаться на лифте и пошёл по лестнице. Вот и выход.
- "Мотылёк, что там, за дверью? Мотылёк? Мотылёк???"
Нет ответа. Ангел взял под прицел дверь, но подходить не рискнул и спустился дальше, в подвал.

Изменено: Devona_Shade, 31-08-2006 в 00:32

31-08-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Окрестности ЖК «Радуга». И снова в воздухе

- Ну? Дождался? - буркнул снайпер. Потом доложил по уставу. – Цель ушла из пределов видимости.
- Ладно, не кисни. Получен приказ блокировать все возможные выходы. Майор уже на месте.
- Надеюсь, мы не будем брать штурмом весь комплекс?
- Нет, это не наша задача.

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга»

В комплекс вошли четыре человека. Двое были одеты в серые комбинезоны техников, что шли, несколько пряча лица. Они везли на антигравитационных санях какое-то оборудование. Ещё двое были затянуты в чёрное, в руках были биосканеры.
- Администратор насторожился.
- Минуточку, мы не вызывали.
Один техник резко остановился и повернулся к нему, и пристально глядя в глаза, выдавил из себя хриплым голосом.
- Вызов ремонтной бригады. Проблемы с подачей электричества на предшествующих уровнях. Проблемы со связью.
- Бригада. Подуровни. Проблема, - ответил администратор.
- Всё улаживается.
Администратор кивнул.
Четвёрка прошла в холл. Техники начали разгружать "оборужование. Парни в чёрном разжились небольшими скорострельными карабинами.
- На каком он этаже его квартира? - тихо произнёс один из них, ожидая турболифта.
- На пятом, - буркнул второй, проверяя оружие.
- Нет, - ответили «техники» в один голос. И от этого голоса веяло холодом. Они переглянулись, потом посмотрели на двух других.
- Вниз.

Текущее время: 01:24 << < 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему