Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-11-2006 10:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Каким образом вы можете мне помочь?

-Для начала нужно определить, насколько в твоём сознании укрепилась подставная личность. А потом, путём нехитрых манипуляций – переместить её сюда.
Он достал из кармана небольшой кристаллик неправильной формы.
- Взял из пещерки. Уж больно красивый, - притворно вздохнул он.

Сон Фирса

Тот внимательно посмотрел по сторонам. Другие посетители харчевни будто бы попритихли.
- Может быть, и вру. Ведь я не обязан говорить правду каждому встречному. Так можно и без головы остаться. Или без какого-нибудь иного жизненно важного органа. Так что вам я правду говорить не обязан. Особенно о себе.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-11-2006 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Кортер от неожиданности взвизгнула и подскочила, проворно, как кошка, которая не желает, чтобы её тискали детишки, выскальзывая из объятий хитреца.
Но потом, посмотрев ему в лицо, она поняла, что Лекс продолжает спать!
- Ну ничего себе... - пробормотала оборотница, качая головой. - Даже во сне в своём репертуаре!...
И вновь вернулась к прерванному ситхским воплем обучению.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-11-2006 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Хе-хе - отозвалась девица, неожиданно манерно отпивая из стакана - а, между прочим, правдивость украшает. А ещё бывает полезной. Ведь кто знает...
Она прервалась и выглянула в окно - жрецы были уже далеко.
- Вдруг я тоже что-то знаю об этой марке - она подмигнула Фирсу, и её лазурные глаза сверкнули из-под падающей на лицо чёлки - вдруг я не всю жизнь на драконов охотилась...

Борт лайнера "Путешественник"

Сперва Лекс не ощутил потери, но потом пошарил по подушке, по одеялу, видимо, понял, что добыча убежала и, повернувшись, обнял подушку. Теперь Акса видела лишь копну пушистых волос, в беспорядке рассыпавшихся по подушке, и самый кончик уха.

15-11-2006 11:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- По мне лучше буть живым, чем казатся красивым, - буркнул клон отрываясь от еды. Затем внимательно внимательно посмотрел на собеседницу.
- Ну… и что это за марка? Неужели вы можете просветить меня на этот счёт?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-11-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Он у вас вообще хоть иногда просыпается?..

15-11-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Ну, это просто - девушка отпила ещё - марка - это служительница культа Богини-Матери Мары. У них красивый Храм есть. Один из входов - через лесное озеро. Там ещё змейки замечательные живут...
Девушка запрокинула голову и прикрыла глаза. Но Кластер видел, что она внимательно наблюдает за ним.
- О них многое болтают - продолжала она - говорят, что они там развратом занимаются. Эхх, была б я мужиком...
Дальше девица коротко и ясно, в очень грубых выражениях, рассказала, ЧТО ИМЕННО сделала бы она, будь она мужиком.
- А ты тож ничего - заметила она под конец.

15-11-2006 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Кто именно?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-11-2006 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin Следить за сюжетом надо внимательнее. А не появляться от случая к случаю.

ЛАЙНЕР

"Оттаскать бы тебя за это ухо!" - подумала кортер. - "Или за космы. Чтобы впредь неповадно было!..."

Dark Night - offline Dark Night
15-11-2006 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Ну тогда Таттуин, - отсмеявшись сказал Элкот. - Солнечно, тепло, песочек... Воды правда маловато, но нет ничего идеального в этой Галактике, увы.
- А я бы предложил Карриду, - неожиданно уперся Соммерс. - А еще лучше - Йинхорр. Девчонок явно нужно погонять до седьмого пота, а в этих местах живут лучшие инструкторы в Галактике.
- Если не считать того, что одна - не человек, а другая - в розыске, - ввернула Кэл, - то идея хороша. Но не очень. Девочки, а у вас предложения есть, куда вас засунуть?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-11-2006 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Следить за сюжетом надо внимательнее

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, что действительно "взбалмошная"?

15-11-2006 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Пока девушка перечисляла то, чем бы хотела заняться в Храме Богини-Матери, будь она мужчиной, Кластер покраснел и стал налегать на еду, стараясь не слушать собеседницу. А когда та произнесла последнюю фразу, банально поперхнулся едой.
- Чего? – прохрипел он откашлявшись.
Клиенты давно уже не обращали внимания на странную парочку и вернулись к своим делам. Только некоторые личности, сидящие у окна тревожно заглядывали в него рассматривая дракона.

Олуэн

Здесь "взбалмошная" - в смысле, с причудами. Гулайн имеет в виду то, как резко у Олуэн меняется настроение.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-11-2006 в 16:09

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света", гиперпространство

Олуэн посмотрела на кристалл, потом снова на ситха и осторожно сделала шаг настречу.
- Хорошо, я согласна.

15-11-2006 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно. В принципе всё готово, но я хочу, чтобы ты сначала обговорила это с Абрисом.
Девушка вопросительно посмотрела на него.
Ситх ухмыльнулся.
- А теперь представь себе. Ты сидишь в кресле первого пилота, глаза закрыты, пальцы рук нервно подрагивают. Я стою над тобой, приложив свои ладони к твоему лбу, и что-то шепчу себе под нос. Входит Абрис.
Драго хмыкнул.
- В результате, мы получаем девушку, которая страдает раздвоением личности всю оставшуюся жизнь (если конечно, не найдёт другого способа избавится от «второй» личности) плюс одного зарезанного лазерным мечом ситха. Причём дважды.

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство. Несколько часов назад.

«Еще раз прослушав запись Рэй оставил только фразы относящиеся к информаторам и подключив к деке передал запись на Бисс.
«- Смерч рассказал мне, что вы с Миньоном снимали деньги со счетов информаторов на Татуине, я хочу знать, как вы выходили на них?
- Твой пароль доступа к имперской базе данных был добыт Миньоном спустя некоторое время после нашей встречи. Поразительно, насколько он бывал незаметен без своего плаща, - вздохнул Гулайн. – Сперва я просто хотел исключить твои возможные контакты с другими агентами, чтобы обезопасить себя, но Миньон, не задумываясь, промывал мозги всем информаторам в зоне досягаемости. И отправляли подальше. А деньги… нужен же нам был источник средств, на которые мы могли нанять наёмников?
- "Отправляли подальше" - в смысле за Грань?
- Нет. Миньон обладал умением великолепно промывать мозги. Одних он оставлял валятся в подворотне, где их обирали нищие, других... даже не знаю. Да и мне это безразлично.»
Пояснение: Миньон – энергодемон, слуга Гулайна. В данный момент местонахождение неизвестно. Драго Гулайна больше нет.
Люк, наше сотрудничество больше не имеет смысла»
Последнее предложение, должно было быть понятно только Скайуокеру.
Отправив сообщение Рэй вышел из каюты и прошел в рубку. Он улыбнулся увидев там спящую Олуэн. Взяв девушку на руки он отнес ее в каюту и сняв куртку и ботинки уложил на кровать и укрыл пледом. Склонившись к ней он провел рукой по волосам и шеке, Олуэн улыбнулась во сне и прошептала: «Страж». Рэй отдернул руку и стремительно вышел из каюты.

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Он… хорошо я поговорю с ним. – Смущенно проговорила Олуэн и выйдя из рубки подошла к каюте названного брата.
- Рэй, ты не спишь, можно к тебе?
- Нет, заходи.
Олуэн объяснила Рэю ситуацию.
- И ты доверишься ему? – Мрачно спросил Рэй.
- У меня не такой уж богатый выбор…
- Но он…
- Я знаю, знаю, что ты скажешь. Но это мой выбор… и потом ты же будешь рядом.
- Что толку, что я буду рядом…
- Мне нужна твоя поддержка.
- Хорошо, пойдем. – Ответил Рэй.
Они вместе вернулись в рубку.
- Мы обо всем договорились.

15-11-2006 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы обо всем договорились.

- Хорошо… - без особого энтузиазма сказал Гулайн. – Садись сюда, закрой глаза. Думай о чём-нибудь… о своей старой жизни, например. Думай о том, что поможет мне отделить лишнее.
Девушка села в кресло и закрыла глаза. Рэй напрягся, готовый в любой момент превратить ситха в разобранный манекен. Тот, тем временем встал, подошёл к Олуэн и положил одну руку её на лоб, сперва аккуратно убрав с него волосы.
- Сейчас ты ощутишь лёгкое покалывание – я буду проникать в твой разум. Можешь не пускать меня глубоко, мне нужно лишь поверхностно просмотреть…
Действительно, вскоре она почувствовала что-то неприятное, будто невыносимо хотелось чихнуть…
Кристаллик в руке ситха начал накалятся. Драго раскрыл ладонь, и он медленно взлетел с неё, оставаясь висеть в воздухе.
- А теперь закрой глаза, и вспомни свой дом. Дом как место, куда бы ты хотела вернутся… мне нужен ориентир…

Изменено: Лейтенант Дей, 15-11-2006 в 17:45

15-11-2006 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Да так, ничего - отозвалась равнодушно девушка - скучно одной. Я єто к тому, что б ты не сильно переживал за своей маркой, а оглянулся вокруг. Такой видный мужчина, рыцарь и маг в одном флаконе.... Да все барышни будут твои. Если поверишь в себя. Ты веришь в себя?
Она подмигнула ему и чмокнула воздух.

15-11-2006 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Послушайте, а зачем нам на полигон? - отозвалась Амираль - вы что из нас сделать хотите?
- О, поддерживаю! - воскликнула Дара - я тоже не хочу на полигон. Дара вспомнила полигон на станции Вспышки и поёжилась.
- Лучше на курорт! - предложила она

15-11-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

У клона нервно и неуверенно улыбнулся.
- Поверить в себя… вы думаете, для этого надо так мало? Только вера в себя? - удивлённо пробормотал аппрентис. Потом тряхнул головой. - А зачем? Смысл этой веры? Зачем верить, если тебя не существует в каком-то смысле?

15-11-2006 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Девушщка поперхнулась
- Кха-кха, это как это? Как не существует? Вот он - ты. Ты есть. Тебя можно пощупать.
И она пребольно ущипнула Фирса за руку.
- Вот, видишь? Теперь синяк будет, точно говорю. Если будет, значит, ты есть.

15-11-2006 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Я говорил образно, - обиженно произнёс клон и стал баюкать повреждённую конечность. - И щипаться было вовсе необязательно.
Он неободрительно посмотрел на бутылку, что стояла на столе девушки.
- И я бы не советовал бы вам пить столько вина. Да ещё такими темпами.

Олуэн - offline Олуэн
15-11-2006 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дом?… Куда бы хотелось вернуться?... Какой именно дом? Ни в том ни в другом ничего не осталось… кроме тоски… Ладно, успокойся…
Дом все же начал проявляться. Небольшой, на берегу озера окруженного лесом, защищенный горами. Олуэн видит его изнутри и снаружи, слышит как учитель читает лекцию Рэю… Картинка меняется и Олуэн видит свою детскую, выходит из нее и идет по светлому коридору, здесь где-то мама и отец и язвительный старший братец.
По лицу Олуэн скатились слезы.
- Я не могу… - Тихо сказала девушка. – Может быть вспомнить, что-то другое?...

15-11-2006 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ты…
- Тихо, Абрис, не видишь ей плохо, - шикнул на Рэя ситх. Когда он обратился к Олуэн, его голос был мягче.
- Другое? Другое… ну ладно…. подумай о том, кто тебе дорог, о том, кого бы ты хотела видеть рядом, но который сейчас далеко-далеко…

15-11-2006 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Па-ачему? - нараспев спросила девица, заглянув в бутылку. Там, кстати, оставалось не так-то и много.
- Вам может стать нехорошо - намекнул Кластер
- Плохо? Ты уверен? Ты что же, хочешь сказать, что вино отравлено?! Ага...
Девица встала во весь свой внушительный рост. расправила плечи и стала закатывать рукава.
- ну, сейчас я хозяину харчевни покажу. Кстати - она подозрительно глянула на Фирса - а ты точно знаешь? Сам видел или артефакт какой сработал? Если да, вытаскивай, будет вещественным доказательством.
Фирс вздрогнул. Слово "артефакт" живо напомнило об одном зловредном ситхе, а слова "вещественное доказательства" показались Фирсу слишком уж современными.

Текущее время: 13:34 << < 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему