Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-11-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль тяжко вздохнула. "Есть ли в этом мире хоть одна хорошенькая женщина, с которой ты не успел познакомиться, о Лекс?!"
- Да нет, мы не родственники - ответила она - просто с одной планеты. Вернее, Луны. Вы ведь за этим позвали меня сюда? Вы хотели выяснить, такое ли я существо, как он, или другое?

Dark Night - offline Dark Night
28-11-2006 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот еще! - фыркнула Эссэ. - Я ведь его даже не видела не разу. Просто интересно было, как вы затесались в эту компанию. И просто поболтать с кем-то, кто не будет рассказывать мне о преимуществах электромагнитного оружия перед бластерами в плане пробивной силы. Мне, как офисному работнику, это совершенно неинтересно. Гораздо интересней, что сейчас на пляжах творится.

28-11-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У Амирали сразу отлегло от души. "Ну вот, Эссэ Лекса даже не видела. Слава Небу! Наверно, слышала от кого-то о нём..."
- О, на пляже сейчас очень хорошо. Тепло, но не жарко. Море очень тёплое, ласквовое такое. Даже ночью - тёплое. Если вы не улетите до ночи, вы могли бы в этом убедиться.

28-11-2006 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, мы тут собирались в гости на пляж... - пожала плечами Кошка. - Хоть на море посмотрю перед отлетом. А то здесь стало совсем неспокойно в последнее время. То террористы буянят. То из тюрьмы заключенные бегут. Страх и ужас просто. Хотя и любопытно, чем все закончится. А вам?

28-11-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль чуть прищурилась.
- А я вскоре улетаю. В более спокойное место. Очень не люблю, знаете ли, когда разумные существа убивают друг друга. Ни видеть это, ни, упаси Небо, участвовать.

28-11-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Правильно. Это отвратительное зрелище. И бессмысленное в своей жестокости.
- Тем не менее, - заметил Страж, - без этого не обходится.
- Увы.
- Все просто, - сказал Виксен. - Любая война считается продолжением дипломатии. Но другими средствами.
- Если только не брать в расчет, - ответила Кошка, - что с преступниками и террористами никто не цацкается. Их расстреливают на месте. Счастлив тот народ, у которого нет подобных проблем.

28-11-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль не знала, что сказать. Опыта жизни в общесте у неё для этого было слишком мало.
Поэтому она ответила, осторожно подбирая слов:
- Знаете. Эссох, у каждого народа - свои проблемы. И говорить, что один народ счастливее другого по причине отсутствия каки-то проблем, мне кажется, немного некорректно. Кто знает, может, террористы и способы расправы с ними - отнюдь не самая ужасная проблема?

28-11-2006 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Безусловно, не самая ужасная, - согласилась Кошка.
- Гораздо ужасней последствия их действий, - тихо сказал Страж. - Когда один флакон субстанции, брошенный в центральную систему вентиляции выкашивает целый город под куполом. Вот это - ужасная проблема.
- Вы видели нечто подобное? - спросила Амираль.
- Видел? - усмехнулся Страж. - Можно и так сказать. В ту систему до сих пор корабли без необходимости не залетают. Очень уж хорошо там прошелся... вирус, занесенный неизвестными террористами.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-11-2006 09:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Охранника?... - Акса хотела было запротестовать, но увидела лицо Кора, вспомнила свои приключения на лайнере и передумала. - Хорошо. А он сможет жить в лесу?

Олуэн - offline Олуэн
28-11-2006 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин», ангар.

Спустя пять минут "Демон" был припаркован в ангаре и к нему приближалась делегация штурмовиков вместе с двумя офицерами.
Рэй и Олуэн спустились по трапу и передали одному офицеру документы на «Демона» и «Молнию», второму удостоверения личности на имя Олуэн Леддо и Рэя Нэйтона. По мере изучения у того от удивления брови взметнулись вверх, похоже он немного обалдел от подобной наглости. Офицер посмотрел сначала на девушку, «симпатичная» - мелькнула мысль, потом на мужчину. Что делают здесь республиканка и имперец с Бисса, да еще и вместе?! Справившись, наконец, с эмоциями он холодно спросил, снова взглянув на девушку.
- С какой целью вы направляетесь на Бастион?
- Я недавно узнала, что у меня есть… был… брат – имперец. Я хочу знать, что такое Империя.
- Что-то вроде экскурсии? – Недоверчиво хмыкнул офицер.
- Не только… если такое будет возможно… я бы хотела остаться…
- Почему Бастион, а не Бисс, ведь ваш спутник оттуда?
- О Бастионе я слышала больше.
- А кто ваш брат?
- Полковник ВКС Найт.
Офицер кивнул, взяв все услышанное на заметку, и обратился к Рэю.
- А вы мистер Нэйтан с какой целью здесь?
- Как сопровождающий. Я несу ответственность за эту девушку.
- Вы давно знакомы?
- К чему этот вопрос?
- Я просто хочу понять, как имперец и республиканка оказались вместе.
- Мы были знакомы до войны.

28-11-2006 12:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Найдем такого, что сможет, - успокоил её Кор. - Тут вам беспокоиться не о чем. Не подумайте ничего такого, просто перестраховываемся.
- От зверья?
- От людей. От зверья-то зачем?

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин», ангар.

- Так-так...
- Майор!
К офицеру подскочил молодой подтянутый лейтенант в черном мундире спецслужб, отвел в сторону и что-то зашептал на ухо. Майор выслушал сообщение с непроницаемым видом, пару раз кивнул, и снова подошел к гостям.
- Госпожа Олуэн, наш капитан хочет побеседовать с вами. Лично.
- Я пойду с ней! - шагнул вперед Рэй.
- А с вами, господин Нэйтон, хочет побеседовать наша контрразведка, - лениво протянул майор. - И не только она. Сдайте оружие, будьте столь любезны.

28-11-2006 12:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль снова не нашлась, что сказать. Конечно, то было ужасно. Есди, конечно, было правдой, в чём Амираль, почему-то, не сомневалась. Но к чему этот разговор? Разве Эссох и Виксен были не такими же террористами, устроившими в городе настоящую войну? Разве не из-за их действий погибло столько людей? И их напарнику тоже досталось... Если раньше ей было жалко Стража, то теперь жалость исчезла. И девушка решилась спросить напрямую.
- Скажите, Эссох, к чему этот разговор о террористах? Вам интересно моё мнение?

28-11-2006 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно, - не стала увиливать Эссэ. - Я вижу, вы полны праведного гнева на устроивших бойню террористов. Это был просчет в планировании и виновные будут наказаны. Как сильно - зависит от вас.

28-11-2006 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- От... меня?! - изумилась Амираль - я-то каким боком к этому отношусь?

Олуэн - offline Олуэн
28-11-2006 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона, ИЗР «Воин», ангар.

Олуэн переглянулась с Рэем, тот только коротко кивнул. Девушка задержалась, что бы еще, что то сказать в его защиту, но темный джедай только еле заметно отрицательно качнул головой. Олуэн сдалась и пошла вместе с одним из офицеров.
Рэй тем временем, без лишних слов и не торопясь, отстегнул кобуру с бластером, передал майору и вопросительно взглянул на него.
- Что-то еще? – По тону впрочем, за вопросом ничего не стояло.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-11-2006 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то недалеко от Кореллии

Трин чуть не поперхнулся.
«Честным путём… ну-ну… ещё бы, самый оптимальный способ решать кто прав - отдубасить друг друга до полуобморочного состояния…»
- Мне не нравится когда на меня переводят все стрелки, но я не против, - безразлично пожал плечами Трин. – Если, конечно, ваш командир не трусит.

28-11-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ответом ему был взрыв хохота. Вперёд вышел тот, кто отывался на позывной "Ласка-лидер". Он был выше среднего, довольно массивный. но двигался легко и мягко. Было видно, что в драках он не новичок.
- Ну, правила вы знаете... - пробасил коротышка.
- Ньет! - рявкнула Ласка-три - пра-у-вила на-адо сказать!
- Ну ладно. Драться следует без всякой брони. Лар, давай, снимай комбез и шлем. Мальчик, тебя это тоже касается. В драке не применяется никакое оружие, кроме ножа. Вы будете привязаны друг к другу. Перерезать верёвку запрещено. Драка длится, пока судья не остановит. Судить буду я. Шайма, у тебя есь верёвка?
- На-у-йду.
- Давай, ищи. А вы пока готовьтесь.

28-11-2006 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трин едва заметно прищурился и стал стаскивать с себя комбинезон, благо под ним ещё осталась одежда.
«Да… попрыгать на привязи не получится… да ещё и ножи… ладно, прорвёмся. Главное не дать себя убить или покалечить – больной я пользу Ирис не принесу… а этот парень… пусть пинает на себя…»
Снятый комбинезон был отброшен в сторону, к то-то и з пиратов бросил ему нож. Кон его поймал и стал ждать, пока найдут верёвку.

28-11-2006 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Долго ждать не пришлось - верёвка была найдена. К тому времени Лар тоже разделся, оставшись в футболке и брюках. Коротышка подошёл к нему и тот сдал всё оружие, включая нож в ботинке. Когда подошли к Трину, мальчик только пожал плечами - оружия у него не было. Ну разве что бластер. Клон вытянул оружие из кобуры и отдал. На него подозрительно посмотрели, но требовать обяска не стали. ПОсле чего Лар протянул Трину левую руку. Клон повторил его жест, и пират крепко сжал его ладонь. Их руки тут же обкрутили верёвкой.
После чего пираты разошлись в разные стороны, образовав большой круг.
- Ну-с, приступим - начал коротышка - начали!!!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-11-2006 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Действительно! - пожала плечами оборотница и принялась преувеличенно-внимательно рассматривать свои ногти, причём пальцы она согнула наподобие когтей. - Звери, порой, бывают гораздо... человечнее людей... А что за охранник? Могу ли его увидеть?
Воображение уже нарисовало кого-то вроде Шада - такого же стремительного, вёрткого и опасного.

28-11-2006 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну-с, приступим - начал коротышка - начали!!!

С этими словами пират резко дёрнул верёвку на себя, но Трин был готов к этому манёвру. Использовав натяжение верёвки как ускорение, он рванул вперёд, на противника. Тот опомнился и был готов принять любой удар мальчишки, но Трин вместо того, чтобы ударить его юркнул у него между ног, с силой натягивая верёвку. Пират пробовал натянуть её со своей стороны, но верёвка врезалась в пах, так что ему пришлось не секунду ослабить хватку.
Клон, тем временем, резко обернувшись, закинул пирату верёвку, словно петлю на шею и затянул, а вторая приставила к горлу противника нож.

28-11-2006 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Однако судя не торопился объявлять конец поединку. И через секунду Трин понял, почему - в его руку, держащую веррёвку, впилась острая сталь пиратского ножа. Видимо, пират хотел перерезать Трину сухожилия, но несколько промахнулся. А затем пират сгрёб его за руку и хотел перекинуть через себя.

Изменено: Devona_Shade, 28-11-2006 в 22:29

28-11-2006 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По телу мальчишки прошла судорога, а затем он гневно посмотрел на затылок пирата. Тот тихо всхлипнул и немного разжал руку, которой держал кисть клона. Руки у Трина были тонкие и он смог высвободить ту, что была с ножом.
А потом он с хирургической точностью вогнал нож в основание шеи пирата. И для верности провернул.
Пират вздрогнул и грузно осел на пол. Левая рука осталась задранной вверх – Трин ещё держал верёвку.
Клон стоял над телом противника, прожигая его взглядом. Играя желваками он поднял взгляд и посмотрел на других пилотов. Те, кто встретились с клоном взглядом - поёжились.

Изменено: Лейтенант Дей, 28-11-2006 в 23:15

28-11-2006 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Прямо сейчас? - озадачился Кор. - Но нас тут всего четверо, а не полк. Как же я могу вам его показать, если даже не знаю, кого мы подберем.
- А если не сейчас?
- Непременно увидите. А что, у вас есть особые пожелания?

- Вы скажете свое мнение, как противник насилия. Я его выслушаю. Потом определю наказание проштрафившимся, принимая его во мнение.
- А почему вы...
- Могу, - правильно поняла мысль ангела Кошка. - Мы тоже не сторонники боевых действий, но по совершенно иной причине. Так что хочу услышать другую точку зрения.

28-11-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повисло гробовое молчание. Его никто не смел нарушить. Трину показалось, что они даже дыхание затаили. Тишина казалась тяжёлой и душной, словно старое одеяло.
- Конец - произнёс кто-то из толпы.Он первым посмел нарушить тишину.
- Лар был отличный парень - прохрипел коротышка - конец.
А потом взревел во всю мощь своего голоса:
- КОНЕЦ!!! Мальчик победил и отныне - наш вожак!!!!
- Да - ответила ему несолько голосов.
- Отныне ты - Ласка-лидер. Веди нас!

Текущее время: 13:43 << < 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему