Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-11-2006 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль сглотнула. Чья-то судьба зависит от неё?!
- Простите, я не понимаю терроризма. Меня учили, то любая жизнь священна и можно убивать только тогда, когда есть угроза твоей жизни. И я, право, не знаю, как можно наказать террориста. Если убить - это не вернёт мёртвых...
Девушка потерянно замолчала.

28-11-2006 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

**

Изменено: Devona_Shade, 29-11-2006 в 12:22

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-11-2006 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то недалеко от Кореллии

Клон все ёще смотрел на тело пирата.
- Надеюсь, теперь ни у кого нет возражений по поводу нашего возвращения. Или, - обвёл взглядом всех Ласок. – Может быть у кого-то имеются мысли? Если умные - я выслушаю. Истребитель этого, - он присел и аккуратно вытащил нож из тела Лара, - пристыкуем к «Вихрю» магнитными захватами. Как вернемся, я хочу поговорить с тем парнем, который эту заваруху придумал.

Dark Night - offline Dark Night
28-11-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А оставить в живых - подвергнуть еще больше жизней опасности, - спокойно заметила Кошка. - Парадокс?
Ангел молчала.
Эссэ вздохнула и пробормотала:
- Воистину счастливый народ. Лекс, должно быть, отклонение от нормы.

29-11-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Воистину счастливый народ. Лекс, должно быть, отклонение от нормы.
Кошка произнесла это свосем тихо, но чуткие уши Амирали услышли. Девушка вскинулась, в сиреневых глазах на мгновение сверкнули молнии.
- А вы, выходит, всё же знаете Лекса? А говорили, что ни разу не видели его.

Пираты молчали. Похоже, умных мыслей не имелось. А, может быть, они были всё ещё не отошли от потрясения.

29-11-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я его не видела. Ни разу, - усмехнулась хаггерат и прикрыла ладонями глаза. - Но это не помещало мне сражаться рядом с ним.
- Это как?
- Мира, еще две недели назад я была слепа. Я же говорила, что работаю в офисе из-за ранения, не так ли?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-11-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Хм... - кортер оторвалась от увлекательного занятия в виде рассматривания коготков и призадумалась. - Ну... наверно, чтобы передвижения по любой местности для него не представляли труда... И ещё - чтобы наша пара не выглядела СТРАННОЙ. И в то время, когда я - человек, и в то время, когда я - зверь... Но, наверно, это слишком невыполнимые запросы? Прошу прощения - ведь до этого меня ещё никто специально не охранял - просто не было надобности...

29-11-2006 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Кор на мгновение задумался, а потом его лицо озарила довольная улыбка.
- Есть вариант. Даже два. Думаю, вам понравятся оба. Но детали нужно будет обсудить по прибытии... То есть через шесть часов, если я не ошибаюсь, - он сверился с часами. - Ну да, через шесть часов. И уже на месте мы посмотрим, что нам могут предложить наши друзья.

29-11-2006 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона, ИЗР «Воин», ангар.

- Световой меч, будьте столь любезны, - так же лениво произнес майор. - Что же вы за форсер, если без меча ходите?
- Я не форсъюзер!
- Сержант! - офицер кивнул одному из штурмовиков.
Солдат подошел к Рэй, вытащил какой-то прибор, и коснулся предплечья темного джедая. Потом продемонстрировал экран командиру.
- Форсер. Темный, - удовлетворенно улыбнулся майор. - Контрразведка не ошибается. Сдайте меч и следуйте за мной.
**
- Что будет с моим спутником? - с тревогой спросила Олуэн у сопровождавшего ее лейтенанта.
- Зависит от того, зачем он сюда явился, - отозвался офицер. - И от решения контрразведки.
- Но он не шпион!
- Шпион. Работает на Бисс, - меланхолично заметил лейтенант. - По крайней мере, так утверждает наша контрразведка. Если они ошибаются... то он все равно попадет под юрисдикцию Управления по делам форсъюзеров. То есть, опять к спецслужбам.
- А я?
- А насчет вас у меня другие указания, - пожал плечами лейтенант. И добавил себе под нос: - Ну мастер, ну задал ты мне задачку. Чтоб тебе по ту сторону икнулось.
- Что вы сказали?
- Ничего. Мы прибыли.
Выйдя из лифта, они прошли по многолюдному коридору и на мгновение остановились у двери тяжелой бронированной двери. Офицер воспользовался своим кодовым ключом, и створки медленно поползли в стороны и они оказались в рубке Разрушителя.
- Координаты прыжка расчитаны и введены в навигационный компьютер.
- Системы корабля в норме и готовы к прыжку.
- Прыжок к Бастиону, - приказал человек в командирском кресле.
- Есть!
Лейтенант подошел к нему и отсалютовал:
- Сэр, ваше приказание выполнено! Мисс Леддо доставлена на мостик, как вы и говорили!
- Замечательно, - капитан корабля поднялся из кресла и перед Олуэн предстал высокий сухопарый и абсолютно седой человек с выправкой потомственного военного. - Мисс Леддо, добро пожаловать на борт. Меня зовут Крэйл Ланкари. Я капитан этого корабля.
- Очень приятно. Вы хотели поговорить со мной?
- Скорее - увидеть лично, - взгляд Ланкари был сравним с лучом рентгеновского излучателя. - Чтобы убедиться во внешнем сходстве и несомненном родстве.
- С кем?
- С полковником ВКС Найтом. Мы были знакомы. Старпом, принимайте командование.
- Есть.
- Давайте пройдемся в более уединенное место. Тут неподалеку есть комната отдыха, там мы сможем беспрепятственно поговорить.

29-11-2006 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Через шесть?! - Акса тоже посмотрела на часы и привычно спохватилась. - Ой, а у меня же смена... Или нет? Лекс говорил про какой-то бал в конце пути...

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2006 09:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот как знала, что так и будет… Dark Night, Рэй - разведчик, занимается этим лет десять, сам уже большой «мальчик», по твоему он не понимает куда попал? Да неужели он не отдаст меч, как отдал бластер, если б знала, так и написала бы, что отдал, а если не отдал, значит, он остался на яхте. И не станет он врать про то, что так легко проверить, по крайней мере, промолчит.

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин»

- Форсер. Темный, - удовлетворенно улыбнулся майор. - Контрразведка не ошибается. Сдайте меч и следуйте за мной.
Глаза темного джедая сверкнули. «И где они таких набрали?». Рэй молча скинул длинный кожаный плащ, перекинул его через согнутую руку и повернулся, так чтобы майор видел его со всех сторон, меча не было. Взглянув на офицера он спокойно сказал.
- Будь он со мной я бы его отдал… - И вздохнул. - Ведите уже.
- Как скажите. - Пожала плечами Олуэн. Покинув мостик Они пошли по коридорам, девушка исподтишка изучала внешность Ланкари. Они шли молча, скорее капитан не спешил начинать разговор на ходу чувствуя настороженность девушки. Олуэн все же прервала молчание.
- Пожалуйста отпустите моего спутника. Он здесь только из-за меня. Будь мы шпионами, разве сунулись бы сюда так открыто?
….
Наконец Ланкари остановился у одной из дверей, та открылась и он жестом пригласил девушку войти.
- Присаживайтесь, пожалуйста, мисс Леддо. – Капитан указал на одно из кресел. Олуэн села на край расправив плечи и чуть упираясь руками на подлокотники.
- Что же, есть у меня сходство с братом? - Тихо спросила девушка и добавила. - Я думала это проверяется более научным методом…

29-11-2006 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона. ИЗР «Воин»

- Будь он с вами - вас бы уже пристрелили, - усмехнулся майор. - Сержант, обеспечить сопровождение!
- Есть, - отозвался штурмовик. - Без глупостей, парень. Форсеров мы уже видели, живых и дохлых.
Конвой привел Рэя в камеру тюремного блока и оставил там.
- А что дальше? - крикнул он вслед майору.
- Наслаждайтесь нашим гостерпиимством. Вас вызовут, когда вы понадобитесь.
**
Будь мы шпионами, разве сунулись бы сюда так открыто?
- Запросто, - отозвался Ланкари. Открыто, нагло и самоуверенно. Кроме того, отпустить оперативника со стажем - это перебор.
- Откуда вы знаете?
- Слухом земля полнится.
Наконец Ланкари остановился у одной из дверей, та открылась и он жестом пригласил девушку войти.
- Присаживайтесь, пожалуйста, мисс Леддо. – Капитан указал на одно из кресел. Олуэн села на край расправив плечи и чуть упираясь руками на подлокотники.
- Что же, есть у меня сходство с братом? - Тихо спросила девушка и добавила. - Я думала это проверяется более научным методом…

- Безусловно. И это еще предстоит. Ну а у меня свои способы, - капитан чуть прищурился. - Так что моих наблюдений мне достаточно.

- Бал? Да, часа через два будет. А насчет смены, - Кор развел руками, - тут я вам не помощник. Я совершенно не знаю вашего расписания. Кстати, у вас уже есть идеи в чем вы пойдете на пресловутый бал?

29-11-2006 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, говорили, но я не сочла...э... корректным уточнять характер вашего ранения...
Она тихонько вздохнула.
- А, если не секрет, как же вы умудрились сражаться, будучи слепой и где же встретились с Лексом? На Бастионе?
Услышав последнюю фразу, Виксен и Страж рассмеялись, чем ещё ольше смутили Амираль.
- Простите, я, кажется, опять что-то не то сказала.

- Дик! Ди-ик!
Опять Манка. Ну как же ей не ймётся...
- Дик, вы будете моим кавалером на сегодняшнем балу? Представляете, бал перенесли на сегодня! Как раз ко дню моего рождения..
Сегодняшнем?! Ой, кажестя он потерялся во времени... Неужто бал сегодня?! А Лексу казалось, что он - завтра. Видимо, лайнер разогнался, чтоб не слишком опоздать по сравнению с расписанием... А раз так - его дежурство переносится на завтра. Вернее, даже на послезавтра, ибо завтра они будут на Кореллии, там лайнер стоит, если ему не изменяет память, пять часов, чтоб пассажиры могли спокойно сойти и так же спокойно подняться на борт, персонал - погулять и отдохнуть... Хотя, есть вероятность, что и это время сократят.
- Ну так что, Дик?
- Я пока что не решил...
- Дик, вам не к лицу ломаться. Оставьте это нам, жещинам - Манка заулыбалась - или вы уже обещали кому-то? Аксе? Ну признайтесь...
- Я надеялся помириться с ней на балу - признался ангел
- Вот как? Хм... Хорошо. Но вы будете танцевать со мной, правда?
- Конечно.
- Отлично.
Лекс поднял глаза на хоронометр на стене - так, если сегодня бал, то тогда максимум через два часа закроется игровой зал. Так вот почему Змеюка не возражал отпустить Лекса на сегодня - потому что зал и так будет закрыт...
В это мгновение транслятор внутренного вещания издалтрель и мягкий жеснский голос произнёс, что игровые залы буду закрыты через полчаса в связи с предстоящим балом.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-11-2006 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трин ещё раз обвёл всех взглядом.
- Нет? Тогда – по машинам!

29-11-2006 13:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
Кортер покачала головой:
- Я не пойду на него. Не люблю огромные шумные компании, где каждый второй, кто улыбается тебе и спрашивает, как дела, делает это неискренне. К тому же, там будет и Лекс, а я не хочу его видеть.
Кор приподнял бровь.
- Всё ещё не помирились? - осторожно осведомился он.
Акса невесело хмыкнула:
- Помирились. А потом - снова поссорились. Видимо, такова судьба, что оставаться нам чужими друг-другу. Впрочем, меня это устраивает. - она помолчала и совсем тихо, с еле заметной ноткой обиды, добавила:
- Незачем было распускать лживый язык за моей спиной.
В это время объявили, что все увеселительные заведения закрываются.
- Ну вот. - улыбнулась Акса. - Смена отменяется. Пойду, наверно, к себе. Собираться. Нужна буду - только позовите. Кажется, в моих "аппартаментах" есть средство связи.

29-11-2006 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумрачно поглядывая друг на друга, пираты расселись по машинам. Мальчик задержал двоих и велеим помочь ему закрепить оставшийся без пилота крестокрыл под дном "Вихря". Удостоверившись, что все подчинились, Трин вернулся на "Вихрь" и включил репульсоры. Немного неловко маневрируя (корабль был довольно-таки громоздким, и для управления им требовался немалый опыт) он подвёл грузовичок и подвесил его над истребителем Ласка-лидера. Пираты ему в этом помогали, подавая команды. Затем чмокнули захваты - готово, истребитель можно транспортировать. Трин по внутренней связи велел помощникам вернуться на корабли, и, помятуя, как это делал покойный Лар, приказал доложить о готовности. Ласки покорно начали перекличку. Удостоверившись, что все готовы, клон приказал эскадрилье следовать за ним, и стартовал.

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2006 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона света», гиперпространство, несколько дней назад

Олуэн сидела в рубке и смотрела на кристаллик оставленный ей ситхом. Он переливался всеми оттенками красного, от чего был похож на застывший всполох пламени. Это казалось невероятным, что возможно заключит личность в кристалл.
- Ты опять на своем любимом месте?
Олуэн вздрогнула от неожиданности услышав голос Рэя и посмотрела на него.
- Что это? – Спросил темный джедай.
- Кристалл с моей другой личностью. Гулайн оставил.
- Можно посмотреть?
Олуэн передала ему кристалл, Рэй положил его на ладонь, кристалл был теплый, гораздо теплее, чем его могла согреть человеческая рука.
- Возьми его себе, а то я не знаю, что с ним делать. Сделай себе помощника.
- Ты действительно хочешь мне его отдать?
- Да, хочу, что бы он защищал тебя. Ты можешь оживить ее?
- Теоретически могу… Гулайн в общих чертах рассказывал, как это делается и что-то об этом было в голокроне. Мне скорее всего понадобится твоя помощь.
- Она у тебя будет. – Кивнула Олуэн.
Вернувшись в каюту Рэй углубился в изучение голокрона, купленного на Татуине у странного торговца. Олуэн зашла к нему и забравшись с ногами в кресло молча наблюдала за его действиями. Через какое-то время Рэй посмотрел на нее и чуть улыбнулся.
- Можем приступать. – Он положил кристалл на ладонь девушки, а сверху накрыл своей. – Сосредоточься на том, какой хочешь ее видеть, что хочешь от нее. И мысленно рисуй и складывай этот образ.
Через некоторое время кристалл начал нагреваться, Олуэн и Рэй разъяли ладони, а кристалл повис между ними в воздухе и втягивал в себя энергию, от ладони Олуэн она шла словно снежно-белой дымкой, а от Рэя черная словно безлунная ночь. По кристаллу прошлись всполохи огня и погасли, в тот же миг, между Олуэн и Рэем возникла точная копия Олуэн, только призрачная. Она чуть качнулась и отскочила в сторону. Рэй тем временем подставил ладонь падающему кристаллу.
- Сонали?
- Да, Рэй? – призрачная девушка до того растерянно оглядывающая каюту посмотрела на темного джедая.

Олуэн - offline Олуэн
29-11-2006 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

- Безусловно. И это еще предстоит. Ну а у меня свои способы, - капитан чуть прищурился. - Так что моих наблюдений мне достаточно.
Олуэн уже начала жалеть, что была так упряма… что будет теперь с Рэем? Не надо было ему говорить, куда она собирается, наверное стоило немного подождать, он бы вернулся на Бисс или полетел на Набу, как собирался, тогда и она спокойно могла бы отправится на Бастион, так нет же дернуло ее, все честно ему рассказать… Девушка отвлеклась от горьких мыслей и внимательнее посмотрела на капитана Ланкари.
- Почему ко мне такое особое отношение? Ведь на ваш взгляд, думаю, я не менее подозрительная личность, чем Рэй Нейтон?

- У вас ко мне наверняка есть вопросы?
- Наслаждайтесь нашим гостеприимством. Вас вызовут, когда вы понадобитесь.
«Что же есть время подумать и привести мысли в порядок» - Рэй сел на койку закинув руки за голову и закрыл глаза.

29-11-2006 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик... Готова принимать подзатыльники

Представители Организации вежливо попрощались с оборотницей, и кортер направилась к себе. Подойдя к лифту, она остановилась у электронного указателя и вытащила из кармана кодовый ключ. На нём был указан номер Аксиного "дворца". Она нахмурилась, вспоминая, как учил её пользоваться прибором Лекс, и затем ввела обозначение своего номера в компьютер. Тот немедленно выдал Аксе её путь и указал, где каюта.
- Спасибо - автоматически поблагодарила Акса прибор и отправилась в лифт.
**
Едва кабина мягко остановилась и кортер величаво ступила на мягкий ковёр, как на неё налетели две дувушки, одна в форм официантки, другая - крупье. Крупье была знакома, её звали Мэл, а вот официантку кортер видела впервые. Хотя запах её парфюма (сладкий и едкий, очень вызывающий) оборотнице был знаком.
- Акса, куда же ты запропастилась!!! - шёпотом закричала крупье - мы тебя обыскались уже. В вашей с Диком каюте - нету, здесь - нету, в танцзале - нету, в столовке - нету...
Акса сделела мягкий жест и девица замолчала на полуслове.
- А зачем вы меня искали? Что-то случилось?
- Случилось, ой, случилось! - затараторила девушка - Змеюка в гневе, грозит уволить, списать на берег... И уже подписал приказ о штрафе в размере 10 процентов от всей зарплаты, и...
- Погоди - кортер мягко коснулась руки девушки - Змеюка грозит уволить меня?
- Нет.. - начала отвечать Мэл, но официантка её остановила.
- Не трещи, Мэл. Не тебя, Акса, а Вена. Вен пропал. Он предупредил Нарайю, что немного опоздает, ибо будет занят, и, в итоге, не пришёл вообще.
Крупье мелко и быстро закивала.
- Мы искали его повсюду, но не нашли. Последними, кто с ним разговаривал, были ты и Дик. Дик послал всех в одно известное место и разговаривать не хочет, поэтому мы искали тебя. Скажи, Вен не говорил тебе, где он может быть?

29-11-2006 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
- Не говорил... - рассеянно ответила Акса, припоминая последний разговор с парнем и одновременно уже прикидывая, где он может быть.
Вариант был один - куда-то запрятались с Эллен, чтоб никто не видел, и заняты друг-другом, забыв о времени и делах.
В принципе, вынюхать их не представляло труда - у Эллен был запоминающийся парфюм, да и её личный запах кортер запомнила. Как и запах Венсана.
Акса улыбнулась про себя: ну вот, теперь не надо искать уважительную причину отсутствовать на балу!
- Я, кажется, знаю, кто бы мог помочь его найти... - сказала она девушкам. - Но на это потребуется время. Я сама проверю, вы не беспокойтесь... А Змеюке скажите, что, когда я видела Вена, он слегка нехорошо себя чувствовал. Пусть думает, что Вен заболел и не спешит его наказывать.
- А что, Вен и правда болен? - тут же осведомилась Мэл.
- Не думаю. - хмыкнула Акса. - Но зачем об этом знать Веномснейку? Вы же, наверно, тоже не хотите, чтобы Венсана уволили и лишили заработка?
Девчонки переглянулись и одобрительно закивали: им пришлась по душе корпоративная солидарность новенькой.
- Итак, я сама пойду его поищу, а вы возвращайтесь на свои места и помните, о чём мы договорились.
Девушки снова закивали и отправились восвояси.
... Акса некоторое время сидела в номере, размышляя, куда бы мог запропаститься Вен. Можно было найти Эллен, чтобы всё выяснить. А от этого и "плясать".
Возлюбленная Венсана, как выяснилось, жила всего одним уровнем выше (она на всякий случай дала Аксе свои координаты). Кортер посмотрела на висевший на стене аппарат внутренней связи и, поколебавшись, набрала номер - так, как ей показывал Вен.
- Да? - почти тут же раздался из трубки (или что там?) голос Эллен. Акса невольно отпрянула.
- Я слушаю! Говорите! - в голосе девушки послышалось нетерпение.
Кортер сглотнула и неуверенно обронила:
- Эллен? Это Акса...
- Акса! - обрадовалась девушка, - Как хорошо, что ты позвонила! Ты на бал собираешься?
- Не знаю... Эллен, послушай, Вен с тобой?
- Нет. - кажется, юная аристократка удивилась. - Мы расстались, потом он пошёл к тебе, чтобы отдать ключ... А что случилось?
- Случилось? - кортер заколебалась, размышляя: сказать, или нет. - Да, собственно, ничего... Ключ он отдал... Ты его потом не видела?
- Не видела. Ну ты же знаешь... - это был намёк на тайну их встреч. - А почему ты спрашиваешь?
- Да вот есть одна идея светового оформления, хотела бы с ним обсудить... - кортер поняла, что Эллен тоже не знает, где её парень, не знает, что он исчез.
Акса решила ей не говорить. А то мало ли каких глупостей натворит влюблённая девица - если учесть, что их отношения должны для всех оставаться тайной.
- А-а... - протянула Эллен. - Интересно... Нет, я не знаю, где он. Может, по музыкальным магазинам бегает?
- Увидишь его - скажи, что я искала. - попросила Акса, но уже каким-то чутьём почувствовала: что-то не так. Вен не мог удрать по магазинам в разгар рабочего дня - не такой это был человек.
Явно что-то случилось!
"Мы искали его повсюду, но не нашли. Последними, кто с ним разговаривал, были ты и Дик. Дик послал всех в одно известное место и разговаривать не хочет." - вдруг вспомнила она слова Мэл.
"Дик... То есть - Лекс..." - кортер ощутила странный зуд между лопаток. - "Ой, неспроста он тут... фигурирует... Что-то знает?..."
Идти к ангелу не хотелось страшно, и Акса решила пока обойтись своими силами и обратиться к нему только в самом крайнем случае.
Она быстро заплела распущенные кудри в толстую косу, чтобы не мешали, переоделась в более удобную одежду - брюки и простую, без изысков, рубашку, а на голову повязала косынку-бандану. Теперь она была готова к поискам.
Но перед тем, как уйти из номера, она (так же неуверенно, припоминая каждый шаг) отправила сообщение Кору:
"Пропал ди-джей Венсан, мой товарищ. Иду его искать. И ангелы знают, где его носит!!!
Наверное знают... Акса."

29-11-2006 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Надо заметить, что игроки были недовольны. Особенно тот, которому вдруг стало везти. Лекс ухмыльнулся - причиной везения этого типа был сам ангел, потихоньку подруливая рулеткой так, чтоб ему везло. Надо было, чтоб не особенно азартный тип увлёкся. Так и произошло. Теперь он с горящими глазами следил за шариком и радовался, как ребёнок, получая очередные фишки. "Ну ничего, недолго тебе оставаться счастливчиком" - злорадно подумал Лекс - "ангел Удачи тебе улыбнулся? А теперь он же всё и отберёт. Примерно вот так". И азартный тип, поставивший всё (о, идиот!) на одно число, всё и продул. В последней игре за сегодня. Ах, какое несчастье... Ха-ха. Лекс торжественно объявил, что игра окончена и зал закрывается. Поблагодарил всех, поклонился и отошёл к бару. К нему тут же присоединилось несколько "ангельских девушек" - извечная свита Лекса. Ангел заказал всем выпить, благо бармен уходил одним из последних. И тут Лекс спиной ощутил чей-то взгляд. Кто-то пристально смотрел на него. Ситх скользнул в Силу - Нарайя. О, как он надоел... Перецеловав в щёчку всю свою свиту, ангел подошёл к ди-джею. Тот был не один - возле него стояло трое охранников. Очень интересно. Для храбрости, что ли?
- Нарайя, я не знаю, где Вен. НЕ ЗНАЮ.
- Но он хотел поговорить с тобой.
- И что?
- Он говорил?
- Да.
- О чём?
- Не твоё дело.
- Нет, ты скажи.
- Да пошёл ты куда подальше.
- Дик, я бы не хоел с тобой драться...
Лекс шагнул вперёд, просто раздвинул охранников и пошёл по коридору прочь.

29-11-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

- Почему ко мне такое особое отношение? Ведь на ваш взгляд, думаю, я не менее подозрительная личность, чем Рэй Нейтон?
- Если я не ошибаюсь, у него совсем другая фамилия, - улыбнулся Ланкари. - А что до вас, юная леди... Во-первых, существуют указания насчет вас, если вы решите посетить гостеприимную планету, известную вам как Бастион. Во-вторых, я знал вашего брата. В-третьих, мне известно что на Бисс вы не работаете, иначе недоумки из комплекса клонирования за вами не гонялись бы по всей Луне.
- Понятно...
- Вы уверены? - с иронией осведомился капитан. - Ведь у вас наверняка есть вопросы - откуда я знаю про вас, Рея и все остальное.
- Возможно. А у вас ко мне нет вопросов?
- Есть. Но их очень немного и они несущественны. Так что - ваша очередь спрашивать. До Бастиона еще тридцать минут ходу.

- Нет, мы встречались на нейтральной территории, - Кошка убрала ладони от глаз и улыбнулась. - Что касается твоего вопроса... Ударь меня.
- Это как?
- Ну, я закрою глаза, а ты попробуешь меня ударить. Только именно меня, а не мою тень - ей будет больно. Итак, - Эссэ выдернула откуда-то ленту и завязала себе глаза. - Начнем? Мальчики, отойдите к стенам - нам понадобится место.

30-11-2006 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кор некоторое время изучал послание Аксы, потом пожал плечами и написал в ответ: "Желаем удачи. Если понадобится помощь - только скажите". Отправив сообщение, он вызвал Шада и показал ему письмо Аксы.
- И? - коротко поинтересовался Шад, прочтя две строчки.
- Проследи за ней, чтобы не попала в неприятности. Как обычно, в общем. Но чтобы она тебя не учуяла и не унюхала. Пусть учится действовать сама в этом страшном мире.
- Понял, - коротко сказал Шад и вышел.

30-11-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но... Мыс вами не ссорились... - ошарашено произнесла ангел - яне могу вот так просто...
- А ты представь, чо ты тренируешься - подсказала Эссэ
- Это можно - согласилась Амираль. И на пробу взмахула рукой. Медленно и осторожно, боясь задеть и сделать больно. Амираль хорошо знала, что слишком сильна, чтоб драться с девушкой на равных.

30-11-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кошка сделала небольшой шажок в сторону, уклоняясь от атаки, и хихикнула:
- Что ж ты так медленно? Я же видела с какой скоростью может действовать Лекс. Чем ты хуже?

Текущее время: 23:08 << < 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему