Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-12-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Элкот молчал. Потом резко разорвал связь и открыл глаза.
- Больше так не делай, - сказал он своим обычным тоном. - Иначе всё может получиться очень и очень плохо. Поняла?
- Поняла.
- Замечательно, - наёмник шевельнулся, устраиваясь поудобней. - А теперь... ммм... можешь снова погладить меня по голове. Только прическу не растрепай.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-12-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Перепуганная Амираль, пальцы которой заметно дрожали, глубоко вздохнула, взяла сея в руки стала гладить наёмника так, как он хотел.

01-12-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно, - мурлыкнул Элкот. - И не надо так трястись - с тобой не случилось ничего страшного. Из того, что могло случиться. Так что - успокойся. Ты всего лишь выяснила, что лед холодный, огонь горячий и не в каждое сознание можно влазить безнаказанно. Много опыта в этом деле, кстати?

01-12-2006 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- П-приходилось - уклончиво отзвалась Амираль. Уж чего-чего, а вот этого опыта у неё было предостаточно.
- Иногда было трудно понять, что то меня хотели. Иногда - мне вовсе не хотелось делать того, что хотел клиент. И вот я и... выкручивалась.

01-12-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно, - кивнул Элкот. Потом внезапно сказал: - Страж - телепат. От природы, а не от Силы. В детстве очень любил шастать по чужим мозгам. А мы защищались как умели. У меня получалось лучше всех - меня читать он просто боялся. Было за что. С той поры и не люблю подобных попыток.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-12-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Вот и банкетный зал. Двери распахнуты настежь, блистают праздничные огни, отражаясь в зеркалах и дамских украшениях. Играет музыка. Все кругом нарядные, разодетые...
"А Вен где-то там... один... может быть, его уже и в живых нет... а эти тут... веселятся..."
Против воли кортер ощутила, как откуда-то из глубины сознания поднимается чёрная волна древней звериной ярости.
"А вот и Лекс. Надо же, какой нарядный! Улыбается... А Вен - там. Один. Брошеный всеми..."
Не обращая внимания на то, что на ней - отнюдь не бальное платье, Акса вошла в зал и спокойно, не утруждая себя скромностью движения вдоль стен, прямо через центр, пошла к ангелу.
Нарядно одетые гости, при виде совершенно неуместной здесь технички, недоумённо и удивлённо переглядывались и растерянно (а кое-кто - и брезгливо, боясь испачкаться, хотя комбинезон кортер был чист) расступались.
Но удивление и недоумение становилось ещё сильнее, когда в неприметной служащей они узнавали Великолепную Аксу.

01-12-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Понятно. Я ольше не уду. Извини. Я только... А впрочем, не важн. Ну, может, ты сам расскажешь, как оно было, в твоём сне? А то Дара видела некое призрачное существо, на тебя похожее. Я и подумала - вдруг кто-нибудть из Сумеречной Зоны прицепился? Не один же Лекс такой шустрый

01-12-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В Сумеречной Зоне призраков ловят Стражи. И отправляют туда, куда им самое место. Обратно за Грань. Лекс просто продержался дольше других. Такое случается, но редко. Примерно один призрак из нескольких тысяч. Остальные - либо порождения Силы либо чьих-то кошмаров. И те, и другие мне не опасны.
- Почему?
- Потому что среди Стражей - мои братья и сестры. Мы всегда можем позвать их себе на помощь. Равно как и они нас. Родственная связь выше всего остального. Так мы договорились, когда были маленькими.

01-12-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Вот, кстати, о связях: связь Силы между ним и Ашелью ещё действует? А то её довольно скоро о-о-очень серьёзно шарахнет - когда Тьяр из боя не вернётся. И то, что с ним сейчас - она может чуять?

01-12-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Акса?! - ахнул кто-то над ухом Лекса. АКСА?! Ангел круто развернулся и увидел кортер. У неё был такой вид, словно она сознательно явилас шокировать блестящее общество. А уж выражение на лице... Губы сжаты, глаза горят... Прямо как тогда... "Ты понял, Лекс? Ты понял"
Кортер подошла к ангелу почти вплотную и её взгляд уперся в его лицо.
- Дик, скажи мне, где Вен?
За спиной заептались. Ага. давно уже ходят слухи, что он, ангел, виновен в исчезновении ди-джея. Забавно...
- Ах, это ты, дорогая - громко произнёс Лекс - твой наряд сегодня донельзя экстраваганет
За спиной Лекса захихикала его свита.
- Дик - в тихом голосе кортер прорезались стальные нотки - мне не смешно. Где Вен?
- Пониятия не имею. Но знаю - он глупец если пропускает бал
Снова хихиканье.
- Дик, ответь мне. Вен - мой друг, и я этого так не осавлю. Где он?
- Я тебе скажу - прищурился ангел и поставил бокал с вином, который до этого держал в руке - если подаришь мне танец.
- Танец? - кортер слегка прищурилась. И Лексу показалось, что она словно примеривается к его горлу.
- Да. Потанцуй со мной, о, Акса Великолепная.
И, прежде чем кортер начала возражать, схватил её за руку и утащил в центр.
- Музыка - крикнул Лекс - пусть будет танго.
**
Танго... Танец страсный и плавный. Танец- дуэль, танец-поединок... Он ведёт, она подчиняется.... Или.. Или она командует, а он волочиться за ней... Лекс обожал танго.

01-12-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О.. А всё-таки? Расскажи? Может я смогу помочь тебе... чем-нибудь?

01-12-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Ну, вроде бы никто не отменял. Хотя фиг его знает, что она может почувствовать.

- Вряд ли, - пожал плечами Элкот. - Этому не помочь. Хотя... - наёмник задумался.
- Что?
- Ты можешь помочь мне вот в чем... В Галактике бродит один клинок. Если ты его увидишь - то непременно узнаешь. Волнистое лезвие, темно-синего цвета, с зелеными разводами. В рукоять вделан красный камень. Если ты его увидишь, то...
- ... Доставить тебе? - оживилась ангел.
- Нет. Его хранитель тебе не по зубам. Постарайся выяснить, куда тот человек направляется вместе с кинжалом. И сообщи мне, хорошо?
- И что потом будет?
- Не знаю. Возможно, можно будет что-то сделать.

01-12-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, как интересно. А что за клинок, что в нём особенного? Почему он - синий?

01-12-2006 03:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю. Знаю, что кинжал особенный. Знаю, - Элкот усмехнулся, - что его владелец чуть не убил Лекса в призрачном состоянии. Что говорит о многом, как и о человеке, так и об оружии. Поэтому я прошу тебя с ним не ссориться - ни к чему хорошему это не приведет.
О кинжале он узнал только сегодня. Словно увидев его в деталях. И появилось ощущение, что клинок нужно найти во что бы то ни стало.

01-12-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О! Ну, то есть, я, конечно помогу тебе... Скажи, а ты не знаешь, как его зовут? Так искать легче. И с чего ты взял, что мы где-нибудь пересечёмся.

01-12-2006 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы непременно пересечетесь, - уверенно сказал Элкот. - Искать... не думаю, что даже с именем найти его будет легко - он профессионал тайных войн.
- И все таки... - продолжала настаивать девушка.
- Не знаю, - честно признался Элкот. - Спроси Лекса - он своего врага точно знает.

01-12-2006 03:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лекс... Амираль задумчиво накрутила на палец прядь Элкота - враг Лекса... Интересно. Наверняка они захотят свести счёты... А раз так, для того, чтоб найти этого, кинжалоносца, нужно просто следить за Лексом.. Ну, это несложно, если, конечно, он не будет от меня экранироваться...

01-12-2006 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А Лекс, - продолжил Элкот, - рано или поздно захочет найти Кэл. Значит, есть вероятность того, что все трое окажутся в одной точке в один день. Главный вопрос - за кем следить.

01-12-2006 03:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Когда ангел выволок её на середину зала, и толпа раздалась в сладком предвкушении ЧЕГО-ТО, Акса слегка растерялась. Танец? Какой ещё, к демонам, танец?! Он что - издевается?!...
Не обращая внимания на зазвучавшую музыку, она повернулась и направилась к выходу.
Лекс тут же неуловимым движением скользнул вперёд и преградил ей путь. Поза его была, как машинально отметила кортер, безумно красива и изящна.
- Уйди с дороги. - ровно сказала она. - Я не хочу танцевать с тобой.
Новая попытка уйти, и снова - путь к отступлению закрыт! Да что же это такое?!...
А музыка, подобной которой кортер ещё никогда не слышала, постепенно и незаметно захватывала власть над её душой и телом танцовщицы. О, это были сама страсть и чувственность!
Раз за разом она пыталась ускользать (уже подчиняясь музыке - стремительно-скользящими танцевальными движениями - хотя в её мире этот танец не знали). И раз за разом ангел настойчиво настигал её и преграждал путь. Лекс молчал. Но его молчание, глаза, лицо, позы были красноречивее слов.
В странном танце вдруг возникла пауза. Лекс и Акса оказались почти вплотную друг к другу и теперь стояли, впиваясь непримиримыми взглядами в глаза противника.
- Танец, говоришь?... - сквозь зубы прошептала кортер.
И вдруг резким движением сорвала и отбросила косынку. Тряхнула волосами - и заколка отлетела в сторону, выпуская на волю сверкающий антрацитовый водопад кудрей. Кто-то в толпе восхищённо ахнул.
- Хорошо. Будет тебе... ТАНЕЦ!!!

01-12-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- То есть как - за кем? За Лексом, знамо дело - удивилась Амираль - они ведь могут и не встретиться
- Есть очень большая вероятность... - заметил Элкот.
- Ну, хорошо. Буду следить за всеми - она улыбнулась

01-12-2006 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У Кэл - учись. А за Лексом - следи, - внес предложение Лорд. - Сочетай полезное с полезным и получишь очень приятное.
- Серьезно?
- Проверенный веками рецепт, - весело улыбнулся наёмник.

01-12-2006 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел дёрнул уголком рта.
- Во так бы и сразу - он сделаь маленький шажок к ней и прионял кортер. И, прежде чем она успела вырваться, повёл её в танце за соой.
- Не дёргайся, не смеши народ - великая Акса не умеет танцевать танго - шепнул ей на ухо Лекс.
- Тихо, двигайся на полусогнутых ногах и не выпрямляйся.
лекс двигался легко и непринуждённо, словно плывя по волнам музыки. И Акса поневоле подчинилась её ритму, всё больше и больше вживаясь в танец.
Два шага, поворот.
- Лекс, я знаю, ты говорил с Веном. Что было дальше?
Три шага назад, снова поворот и он роняет её на пол. Почти.
- Я не знаю, что было дальше. И вообще не хочу о нём говорить.
Так же легко, как и уронил, ангел поднял девушку и их поединок возобновился. Теперь наступала она.
- Лекс, он - мой друг! И ему нужна моя помощь. Боюсь, он где-то в недрах корабля. Может, ранен, а может - мёртв. Я хочу знать и я буду знать!
Три шага, четыре. Четвёртый - лишний, Акса это уловила чётко.
- Ничего не знаю - Лекс оттолкнул её от себя, удерживая за руку, она крутнулась, а потом он притянул к себе
- И знать не хочу - и в довершение поцеловал в губы.

01-12-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Тут же прозвучала звонкая пощёчина. Лекс отдёрнул голову и удивлённо посмотрел на кортер, ибо оплеуха была... ложной. Как в театре, когда вместо лица бьют по своей же, подставленной ладони. Но со стороны это выглядело вполне натурально. Зрители взвыли и заапплодировали. Ангел, подыгрывая, схватился за щёку и выпустил кортер. Та упала на пол, грациозно перекатилась и тут же стремительно выпрямилась. Резкий поворот головы - и вот она уже снова рядом. Схватив ангела за щёгольский галстук, она стала отступать, ведя его за собой, как раба на цепи.
- Ты меня всё больше удивляешь! - хмыкнул Лекс. - Могла бы и по-настоящему ударить. Почему не ударила?
Он резким движением освободился, прижал кортер к себе спиной, обхватив за плечи так, что лишил её возможности поднять руки. Потом отпустил, развернул к себе лицом, обнял за талию, и они заскользили по залу.
- Пока не за что... Послушай. Я читала следы и запахи. Вы разговаривали недалеко от перехода на... эээ... технические уровни. Я знаю, ты был раздражён и ушёл, а Вен последовал за тобой. Но почти тут же там появились Кла... несколько молодчиков, я их знаю, они недавно охотились за мной, чтобы использовать как приманку для тебя... Они утащили его к реакторному отсеку, я прочла запахи... Дик, возможно, ты действительно ничего не знаешь - ведь ты же ушёл раньше, - но может, что-то успел услышать, или заметить? Прошу тебя, Дик, это важно. Я не смогла проникнуть в реакторный отсек - меня не пустили потому, что я не знала закли... кода доступа. Но они БЫЛИ там! И вернулись. А Вен... - она снова послушно крутанулась в его руках. - А Вен - остался.
Теперь в движениях кортер не было той хищной агрессии, с которой она начала танец. Теперь это была беспомощная жертва в руках бандита, с которой можно было делать что угодно.
- Я знаю, Дик, ты на меня обижен... С другой стороны, у меня тоже найдётся парочка счетов для тебя. - Акса стала опускаться на пол, скользя по его телу вытянутой рукой. - Забудем пока распри. Я должна знать, что с Веном. У него есть любимая. Я не хочу, чтобы она страдала.
Теперь кортер сидела у его ног, прижавшись щекой к его бедру. Все её движения изображали мольбу и покорность. Кое-кто из зрителей восторженно засвистел.
Оборотница вскинула голову и заметила в зале Эллен. Девушка выглядела взволнованной и напряжённой. Рядом с ней стоял Клайв со своими прихвостнями и пожирал глазами пару в центре зала.
- Они здесь, Дик. Те, кто похитил Вена. Те, кому нужен ты. Неужели ты это так оставишь и не поможешь узнать правду?

Изменено: Акса Хаджетт, 01-12-2006 в 12:43

01-12-2006 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- Эй, вы, отошли от кораблей и бросили оружие!!! - прокричал кто-то в громкоговоритель.
Ласки, которые ужа частично успели покинуть истребители, замерли. Будь это Нар-Шаддаа, пираты бы кинулись к своим кораблям и устроили бы встречающим приветственный салют из всех имеющихся пушек, но здесь была цивилизованная Кореллия. И если очень сильно бузить, это не понравится КорБезу.
- Где Лар? - продолжал тот, кто общался с ними - не вижу его. Пусть он выйдет вперёд!

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Пипрты бежали быстро, палуба вздрагвала и вибрировала под их ступнями. Внезапно из-за поворота появились двое, по виду - члены экипажа. Немая сцена, все замерли в тех позах, что были. Но пираты пришли в себя быстрее. Рявкнул бластер и один из членов экипажа падает с простреленой грудью, а второй - ногой. Этот второй даже не успел вытащить бластер. Да и не пытался. Он, подвывая, лежал на палубе без движения.
- Эй, ты, что это за посудина?
Но перепуганный и шокированный пилот ничего сказать не мог.
Пощёчина обожгла его щёку и ко лбу прижался бластер.
- НУ?!
- Т-т-т-ттттранспорт "Эммммигрант-тт"
- ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЁ ЭМИГРАНТ???!!! Кого везёте??!
- Б-беженцев...
Пираты переглянулись.
**** - ругнулся Хасс
- Согласна - отозвалась его напарница.
- - Надо сваливать отсюда - продролжила она
- Слушай, а может, пошуршим в их карманах, а? Чтоб не зря летели?
Пиратка задумалась. Грабить беженцев? Много ли у них возьёшь. А впрочем... Почему ыб и нет.
- Пошли - кивнула она. И пристрелила пилота.

01-12-2006 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс провёл рукой по её щеке , по её шеё, а потом взял за руку и вздёрнул на ноги. Поддержав незаметно подмышку другой рукой, чтоб не причинить кортер боль. Та пружиной взвилась, вскакивая на ноги. И прижалась к нему, а он обнял её за талию, прошептв на ухо:
- Мне - наплевать. На Вена и на этих типов.
Он снова резко оттлкнул её от себя и так же резко притянул. Теперь его движениея были полны агрессии.
- Скажу больше - забудь. Если они утащили его в реакторный отсек - говорили он, ведя её за собой и заставляя повторять его движения - он уже мёртв
Она резко вскинула голову, толкнула его в грудь - Лекс, подыгрывая ей, отшатнулся и и отступил на пару шагов.
Кортер шагнула к нему, обхватила одной рукой за шею и единым лёгким движением запрыгнула к нему на руки.
- Почему? Почему - мёртв?!
Он закружил её, сделал два шага, повернулся и поставил её на пол и склонился к ней
- Потому что там ради...эээ.. отравленный воздух. И он там уже не один час. Так что забудь

Текущее время: 22:34 << < 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему