Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 > >>
Олуэн - offline Олуэн
06-12-2006 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шатл

Не задавая больше вопросов Олуэн поднялась на борт в сопровождении гвардейца. Не волноваться, это легче сказать чем сделать… Рэй же казалось был абсолютно спокоен, возможно ощущение было обманчивым, на самом деле он был очень внимателен и сосредоточен на происходящем. Они заняли места где было сказано, между ними седин из эфовцев, так, что им пришлось бы нагибаться, что бы видеть друг друга, но лишних движений делать не хотелось, в присутствии имперцев.
Так без приключений они достигли Бастиона.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-12-2006 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

То, что происходило дальше, напоминало страшный сон – бывали у Лекса такие повторяющиеся кошмары. То же тёмное помещение, те же фигуры в чёрном, стоящие полукругом, та же, сводящая с ума, пляска мерзких рисунков на стенах… И та же невозможность ни призвать Силу, ни даже выпустить крылья и удрать….
А потом – резкая смена обстановки, как это часто бывает во снах…
Он сидит в глубоком кресле, а напротив – Крайт. Всё такой же великолепно одетый, улыбающийся. А глаза, чёрные как сама Тьма, непроницаемы.
- Как хорошо, что вы очнулись, мастер Лекс. Самое время немного поговорить.
- О чём же? – отозвался ангел, уже внутренне догадываясь, о чём пойдёт речь.
- О вас, в основном. Ну и о нас немного – Крайт протянул длинную руку и откуда-то извлёк высокий узкий стакан с прозрачной жидкостью внутри. В ней плавали кусочки льда.
- Прошу – он поставил стакан перед Лексом – думаю, вам хочется пить.
- Благодарю – пить действительно хотелось, внутри всё горело.
Ангел сделал осторожный глоток – тоник, с явным фруктовым привкусом, холодный и вкусный.
- Так о чём вы хотели поговорить?
- Дело в том, мастер, что совсем недавно вы совершили недопустимый поступок – вы похитили нашу гостью.
- Я?! Ну что вы! Если б у меня была возможность…
Крайт поднял руку, останавливая ангела.
- Не нужно оправданий, мастер. Мы знаем, что всё организовали вы. От начала до конца.
- Но как вы себе это представляете?! Нужно было бы учитывать так много факторов… Кроме того, как я мог знать, что вы пошлёте отдать мне аптечку именно Аксу.
- Мастер – Край мягко улыбнулся – вы всё знали. А что не знали – предвидели. И, надо признаться, поначалу вам удалось обмануть даже меня, что случается крайне редко. Однако, я думаю, вы понимаете, что мы бы не продержались так долго, не умей мы решать подобные задачки. Так что не надо лишних слов, мастер.
- И что дальше? – и хотя внешне Лекс оставался спокойным, внутренне он приготовился к схватке не на жизнь, а на смерть.
- Думаю, вы понимаете, что бывает с теми, кто столь дерзко обманывает Организацию – мягко продолжал военный лидер
- Понимаю – согласился ангел и подумал: «Чего он тянет? Если они хотят меня убить – почему не убили? Или они хотят устроить показательную казнь?»
- Вот и хорошо. Однако в вашем случае – всё иначе. Я посоветовался с начальством, и, должен заметить, ваша ловкость, дерзость и изобретательность произвели большое впечатление. Поэтому мы пришли к выводу, что убивать вас – будет огромным расточительством. И, хоть Организация против рабства, как явления, но в вашем случае - это единственный выход. Отныне вы – наш раб.
- ЧТО???? – самообладание изменили ангелу, он вскочил. Крайт же остался сидеть, как сидел, так же спокойно и расслабленно взирая на разъярённого собеседника.
- Прошу вас, успокойтесь и сядьте. Поверьте, мастер, любое действие против меня немедленно вернётся вам же. Впрочем, можете попытаться.
Лекс сжал кулаки. Постоял так несколько секунд и снова сел в кресло.
- Вот и хорошо. Я знал, что вы умны, хоть и периодически совершаете опрометчивые действия. Вы позволите мне разъяснить вам ситуацию?
- Говорите.
- Хорошо. Собственно, та цель, которой мы добивались – это ваша лояльность к Организации. С этой целью на вашу кожу были нанесена татуировка с иероглифами «власть» и «покорность». Частично они скрыты волосами, частично – видны на шее. Справа от позвоночника.
Лекс провёл рукой по шее, но пальцы ничего не нащупали.
- И не почувствуете. Это не татуировка в привычном смысле слова, и даже не рисунок. Выглядит так, как будто часть кожи изменила свой цвет на чёрный. Вполне стильно, можете не волноваться. Но не надейтесь его смыть или как-нибудь уничтожить – не выйдет.
Ангел, прекратив ощупывать шею, криво усмехнулся.
- Само собой. И что дальше? Как будут строиться наши отношения?
- О, не волнуйтесь, никто не будет заставлять вас до седьмого пота трудиться на плантации, словно дроида. Вы будете свободны, как и раньше. Просто иногда Организация будет обращаться к вам за помощью.
- Бесплатно? Зачем платить своей вещи, верно?
- Фуу, мастер, вы ведь совсем не глупы. Какой нам прок оттого, что вы умрёте с голоду? Нет, конечно же, каждый контракт будет оплачиваться. Как – это уже отдельный вопрос. Как договоримся. Всё, как и прежде.
- Отказаться я не могу?
- Боюсь – нет. Однако, если контракт вас чем-то будет удовлетворять, вы всегда сможете обговорить это со мной.
Лекс недоверчиво прищурился.
- Какой смысл? Вы ведь можете меня попросту заставить? Как своего раба, свою вещь?
- Зачем же так, мастер Лекс? Далось вам это рабство… Давайте назовём вас внештатным сотрудником с довольно жёсткими условиями контракта.
- Зачем играть словами? Давайте уж называть вещи своими именами.
- Как вам будет угодно. Есть у вас вопросы?
- Когда вы это с меня снимете?
- Когда убедимся в том, что вы не будете нам вредить.
- Так, понятно – Лекс состроил кислую физиономию – то есть – никогда
- Это зависит от вас.
- Тоже понятно. Какой механизм у этого… даже не знаю, как назвать…
- Ну, мастер, вы думаете, я расскажу вам?
- Нет.
- Правильно. Это все вопросы?
Лекс задумался.
- Ну хорошо – сказал он – а как насчёт лечения? Должны же вы заботиться о своей вещи, верно?
- Ну вот, пошёл деловой разговор – заулыбался Крайт – конечно, наша клиника всегда к вашим услугам.
- Бесплатно?
Крайт рассмеялся.
- О, а вам как мёд, так и ложкой. Реанимация – да, бесплатно. Лечение в случае, если вы пострадали, выполняя наше поручение – тоже. А вот всё остальное – за отдельную плату.
- Ясно. Никаких привилегий…. Скажите, а что будет, если я не выполню ваше задание? По своему желанию?
- Ну, боюсь, у вас будут неприятности.
- Какие?
- Узнаете.
- А если не по своей вине?
- Тогда вы будете изо всех сил стараться его выполнить. Любой ценой.
- Очень весело… - проворчал ангел – могу ли я, в случае необходимости, рассчитывать на помощь ваших сотрудников?
- Да. И они будут обязаны вам её оказывать.
- Если я на задании – понятно. А если – нет?
- Тогда вопрос будет решаться в каждом конкретном случае.
- А я? Я буду обязан им помогать, если они обратятся ко мне?
- Этот вопрос мы тоже решим. Ведь в некотором роде вы – моя собственность, мастер. Ещё вопросы?
- Пожалуй, всё. Я утомил вас?
- Нет, что вы. Было очень приятно с вами пообщаться. До скорой встречи, мастер Лекс.
- До встречи, господин Крайт.
**
Лекс проснулся. Открыл глаза и тут же зажмурил их, застонав от яркого искусственного света.
Потом он потихоньку сел и ощупал то, на чём сидел. Нечто, очень напоминающее его койку на лайнере.
«Как, я уже на лайнере? Странно…»
Лекс стал прокручивать события, что произошли с ним с момента спуска на планету. Он вспомнил, что говорил Элкот о головной боли и прислушался. К секбею. Ничего подобного. Он чувствовал себя вполне нормально, если не считать болевших глаз.

Dark Night - offline Dark Night
06-12-2006 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Ха! А обещал муки похмелья... Но больше я с ним пить не буду - кошмары снятся.
- "Кошмары?" - хмыкнула Мотылек. - "А кто сказал, что это был кошмар?"

Коронет. Побережье

Когда Крайт вернулся в домик - Акса все еще сладко спала. Это было очень даже хорошо - не придется рассказывать, куда и зачем он отлучался.
Военный лидер поправил сбившееся с кортер одеяло, стер свою записку и отправился на веранду. Заниматься сущим бездельем - слушать дождь.

07-12-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Как - не кошмар?! А что же? Неужели это было наяву?!"

07-12-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Увы, любовь моя, именно что наяву. Если не веришь - могу показать тебе оные иероглифы на затылке..."

07-12-2006 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Г-ГДЕ???!!!"
Лекс слетел с койки, словно его пружиной подбросило, Силлой почти вышиб двери в ванну и затормозил только возле зеркала. Потом стал боком, извернулся, но ничего не увидел. Тогда он ещё больше вывернул шею и.. отшатнулся, врезашись спиной в стену - на белой коже чётко выделяллся чёрный завиток иероглифа.
Лекс, как стоял, так и сполз по стенке, закрыв лицо руками и уткнувшись в колени, что-то шепча. Мотылёк прислушалась - и чуть не упала в обморок, если это возможно для призрака - Лекс ругался. На пяти языках, включая родной и хатесс. Самыми чёрными и грязными словамиЮ, которые только в этих языках были. Он говорил десять минут, не прерываясь и не повторяясь. Наконец выдохся.

07-12-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Силен. Сказывается долгая практика", - усмехнулась Мотылек. - "А главное - ты делаешь успехи. Не прошло и полугода, а ты уже несколько раз побывал у Грани, заработал проклятье и угодил в рабство... Свернешь себе шею на ровном месте, когда-нибудь".
- "Заткнись, а? Ты-то где была?"
- "Я? Где я была? Посмотри на меня, ангел, и повтори свой гребанный вопрос!"
Лекс поднял взгляд и невольно вздрогнул - Мотылька перед ним не было. Был лишь невнятный силуэт, прореженный черными пятнами. Если заглянуть глубже - те же дыры заметны в самой энергетической структуре призрака. И было непонятно, как она еще не распалась на составляющие.
- "Тебе еще нужен ответ, мой милый?" - лишь голос фантома оставался прежним - язвительным и ехидным до невозможности.

07-12-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Та-ак" - Лекс сел, скрестив ноги - "ситуация аховая. Что делать будем? Мысли есть?"

07-12-2006 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Во-первых, встань с пола. Он твердый и холодный. Во-вторых..." - Мотылек вздохнула. - "Ладно, себя я восстановлю со временем. Как говорится - были бы кости, а мясо нарастет. А вот что делать с тобой... Это же не просто татуировка - ту можно было бы свести каким-нибудь образом".
- "Я знаю".
- "В общем - идей нет. Предлагаю забыть о ней, пока Организация о себе не напомнит. И по ходу дела смотреть по сторонам - может, и получим ключик, как избавиться от этого подарка".

07-12-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "За-ме-ча-тель-но. Просто фантастично. Класс" - Лекс встал
- "Тогда выскажу своё виденье ситуации. Итак, решание вопроса начнём с тебя. Ты должна быть в полной боевой готовности. Приступаем немедленно"
- "Эй, ты с кем воевать намерен?"
- "Не с Организацией, расслабься. Но повоевать придётся. Посему..."
Он вытащил футляр и собрал флейту.
- "Держи уши открытыми"
Он поднёс к губам флейту и заиграл нечто боевое, похожее на марш.

07-12-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хватит!", - спустя пару минут сказала Мотылек. - "Дальше пойдет ювелирная работа на пару часов - восстановить собственную структуру, чтобы ничего не перепутать".
- "Иначе что?"
- "Вместо Хранителя получится фиг знает что и бантик сбоку. Тебе нравятся бантики сбоку, милый?"

07-12-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Очень. Особенно если на даме ничего, кроме этого бантика, не надето"

07-12-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Фи. Все мысли только о дамах. С бантиком на боку... Всё-всё, хватит. Перебор до добра не доводит. Кирпичей ты мне выдал, теперь я буду строить дом..."

07-12-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хорошо. Занимайся. А я подумаю, как мне жить дальше. Кстати, скоро мы взлетаем?"
Ответом ему был мягкое "пум-пум" внутреннего оповещения.
- Внимание, дамы и господа. Наш лайнер "Путешественник" будет готов отправиться в путь через тридцать минут. Прошу всех занять свои места"
- "Ага. Вот и хорошо. Тогда, пока есть время, можно заняться вот этим"
Лекс вытащил из-под койки целый ворох деталей, разложил их, за неимением нормального стола, на полу, и принялся собирать в одно целое. Отдельно он положил оба кристалла, купленных на Кореллии - фиолетовый и синий.

07-12-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Внимание, дамы и господа. Наш лайнер "Путешественник" будет готов отправиться в путь через тридцать минут. Прошу всех занять свои места
Эш кивнула неведомому доброжелателю, соизволившему оповестить пассажиров, и продолжила раскладывать вещи.
Чемоданчик с любимой винтовкой и двумя сотнями патронов - под кровать. Сканеры его не просветят, код подобрать трудно, а уж внаглую вскрывать - вообще опасно для жизни.
Пистолеты туда же.
Сумочку с ядами - в шкафчик. На первый взгляд - косметичка. Кое-чем можно и попользоваться без риска для здоровья. Маленький нож можно оставить и при себе - лезвие длиной в палец ни вопросов, ни подозрений не вызовет. Так, причуда богатой дамочки. Ну а остальные тряпки - по местам в шкафу. Вещей набралось много, жаль что поносить все не удастся.
Вроде бы все.
Эш окинула взглядом содержимое шкафчика и повернулась к зеркалу. Из зеркала на нее смотрела сероглазая брюнетка, с длинными волосами, заплетенными в косу. Черты лица несколько отличалсь от ее подлинного облика.
Подтянутая спортивная фигура, правда, несколько контрастировала с обликом богатой дамочки. Но кто сказал, что богатые не занимаются спортом? Еще как занимаются. Скажем - легкой атлетикой.
Девушка покрутилась перед зеркалом и кивнула себе - да, легкая атлетика будет самым подходящим видом спорта. Подмигнув знакомо-незнакомому лицу в зеркале, Эш захлопнула дверцу шкафа и вышла из каюты - нужно было ознакомиться с кораблем, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

07-12-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс со вздохом разогнул спину, встал, выпрямился, потянулся, разминая затёкшие члены. Так, первая стадия сборки завершена. Посмотрим, что получилось... Ситх вытянул руку и шест прыгнул в неё. Лекс поудобнее него перехватил другой рукой и на пробу крутнул. Так, тяжесть нормальная, утежелять не придётся. И то хлеб. И баланс нормальный. Отлично. Вот если б эта машинка ещё и работала бы... Но это уже вопрос синхронизации при помощи Силы, этим он займётся в самом ближайшем будущем. Ангел раскрутил шест, закрыл глаза, и, стараясь не задевать стены, начал боевой танец. Выпад, отход, блок, выпад, блок и снова удар. Отход на прежнюю позицию и... проклятье, стена! Стены тут ещё дорогу перебегают... Мда, совсем забыл правила работы с шестом.
Он ещё немного покружил по каюте. размахивая будущим оружием, пока не выдохся. Теперь надо отдышаться. Надо же, а после интенсивной тренировки как-то на душе легче, и отчаянье уже не столь беспросветное... Однако, пора перекусить.
Он сложил шест, спрятал всё обратно в сумку, переоделся и вышел из каюты. Правда, перед тем, как выйти, спросил Мотылька:
- "Мотылёк, татуировки видно?"
- "Видно" - не стала врать призрак - "они тебе ещё немного волосы подкоротили, так что видно хорошо"
- "Проклятье... А как они хоть выглядят?"
- "Ну, две переплетённые змеевидные буквочки. Смотрятся, как экзотическая татушка. Как картинка, орнамент. Или вензель"
- "И на том спасибо"
Лекс поднял воротник и вышел в коридор.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-12-2006 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Борт «Звёздного Вихря»

- Почему она так долго не звонит? – задумчиво протянул Трин. Он сидел в кресле пилота, локтями упёршись в приборную панёль, а голову водрузил на ладони.
Прошло уже около двух часов, после того как он связывался с Ирис, и около полутора, после того как они приземлились за городом и скрыли корабль в подлеске. Пирата Трин отпустил, но перед этим основательно продержал его под холодным взглядом, с помощью Силы выколачивая из его неразумной головы мысль о том, чтобы сдать своего командира.
«Ну… что же это… куда она делась… чем дольше я здесь нахожусь, тем больше вероятность того, что меня тут найдут… пираты или КорБез…»
- Ладно, - буркнул мальчишка. – Надеюсь, я не порушу никому конспирацию.
Он вытащил комлинк из специального гнезда, и нажал кнопку автонабора частоты.
- Ирис? Ирис, ты меня слышишь? У меня тут были кое-какие неприятности, так что неплохо было бы нам убираться с той планетки… пока есть время. К северо-востоку от Коронета есть небольшой лесок. Я спрятал «Вихрь» в русле высохшей реки, что на самой окраине леса, но боюсь это не самое надёжное укрытие…

Кореллия. Коронет. Гостиница «Проездом»

- Итак, мистер Брандер…
- Мы прибыли практически без осложнений, - клонер стоял перед голопроектором и наблюдал миниатюрную копию свого коллеги. – Правление передало какие-нибудь новые инструкции по ряду вопросов, что будут освещены на Конференции?
- Да. Дискуссия должна пройти в несколько агрессивной форме, оппоненты должны быть разбиты на голову.
- Я предполагал это... полагаю, вам интересно будет прогуляться по свежему воздуху лесов Кореллии.
- Неужели…
- Да. Мой юный компаньон возжелал прогуляться и поискать новые образцы для составления нового гербария.
- Согласен. Свежий воздух полезен для здоровья. Встречаемся у парка Процветания Селонии.
- Понял. До встречи.
Клонер выключил голопроектор и подошёл к Фирсу, который сидел за столом, усиленно массируя виски.
- Просто блеск. Вы прямо настоящий шпион, - ехидно прокомментировал Кластер разговор двух клонеров. - Мне ведь обязательно ехать? – недовольно пробурчал он затем.
- Ты определил только приблизительное местоположение «чьего-то родственного организма». У нас нет времени прочесывать весь лес. Мы не можем допустить, чтобы цель ушла от нас в такой момент. Так что мы возьмём тебя с собой.
- Вам не кажется, что это подозрительным? Мы на Кореллии только два часа, а уже нашли её.
- Если только вы уверены, что это она.
- Я же сказал, что я чувствую близость…
- … родственного организма, - закончил за него клонер. – Ты уже говорил. Вставай и пойдём.
- Если всё получится, я смогу выспаться?
- О, - клонер странно улыбнулся. – Я вам могу это гарантировать.
Фирс сокрушительно вздохнул, встал из-за стола и поплёлся к двери.

Изменено: Лейтенант Дей, 07-12-2006 в 19:07

07-12-2006 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Борт "Энраэна"

Ирис перевернулась на живот и сладко потянулась. Что-то разбудило её... Что это было? Она уже собиралась ещё поваляться, обнимая сладко спящего Элкота, как вдруг услышала гудение. "Бзз-бзз-бззз". Ирис вскочила и подбежала к валяющемуся на полу халату. Ну так и есть - это её комлинк вибрирует в кармане.
- Ирис? Ирис, ты меня слышишь? У меня тут были кое-какие неприятности, так что неплохо было бы нам убираться с той планетки… пока есть время. К северо-востоку от Коронета есть небольшой лесок. Я спрятал «Вихрь» в русле высохшей реки, что на самой окраине леса, но боюсь это не самое надёжное укрытие… - произнёс ломающийся мальчишечий голос.
- Трин!!! Ой, просто, Трин, я... немножко выпала из событий... Прости. Слушай, сделай как я гговорила раньше - сунь комлинк в гнездо. И переключи рычажок, что рядом, хорошо? Я наведусь на тебя и ско... Нет, не делай этого - решительно мотнула спутанными волосами рыжая - тебя могут запеленговать. Я найду тебя припомощи Силы.
- Принято
- Отбой.
Ирис отключила комлинк, подршла к наёмнику, хотела его на прощанье погладить и поцеловать, но побоялась будить.
Потом включила деку и набрала записку:
"Спасибо, Элкот. Мне было очень хорошо с тобой. Прощай. Может, и свидимся ещё. Ирис".
Рыжая быстро оделась. Влажная одежда облепила тело девушки, но Ирис было плевать. Она выскочила из корабля, даже не удивившись, что он её выпустил (она ведь не знала, что Энраэн - необычный корабль и так просто из него не выйти), выбежала на улицу, перебежала на ту сторону к стоянке такс. Там мокло три аэромобиля - видимо, этим утром с клиентами было плохо.
Ирис назвала наугад адрес, таксист кивнул, и, когда флайер уже взлетел, девушка осторожно, изподволь, внушила ему истинный маршрут.
**
Долетели они быстро. Ирис отпустила такси у самого края леса, внушив ему, что он вёз обворожительную брюнетку, а дальше побежала пешком

07-12-2006 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

Компания из пяти человек размеренным шагом шла по ухоженной тропинке леса.
- Мистер Пани, - вежливо обратился к идущему впереди Фирсу «мистер Брандер», - не спите. Вы задерживаете остальных.
- Для нормального функционирования мне нужен воздух и сон, - пробурчал аппрентис, уныло переставляя ноги. – К тому же, если мы будем быстро идти – привлечем к себе ненужное внимание. Так что следует идти медленно и наслаждаться видом…
О том, что находится в такой час в лесу уже само по себе подозрительно, Фирс умолчал.
- Ты чувствуете, что мы приближаемся к объекту?
- Уже почти пришли…
Фирс вдруг остановился, и свернул с тропинки, направившись сквозь деревья. Остальная честная компания пошла за ним.
Через несколько минут они стояли у небольшого обрыва.
- Так… - пробормотал один из команды клонеров, смотря на Фирса. – Кто-нибудь скажет мне, почему здесь стоит фрахтовик инкомовского производства?

07-12-2006 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис внезапно замерла. Впереди - нечто непонятное. Вроде как засада. Трое... Нет, четверо или пятеро. Девушка достала бластер и осторожно стала пробираться вперёд.
**
Фирс ощутил, что рыжая приближается и что намеренья у неё далеко не мирные.
**
Девушка, стелясь по земле, подхидила всё ближе и ближе.

07-12-2006 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто-то приближается… - неуверенно пробормотал клон. – Но…
Как же так! Либо она на борту корабля, либо подходит к нему. Но не может она быть и там и там одновременно!
- Кажется, она определённо осведомлена о нашем присутствии...
Клонер посмотрел на своих коллег и те достали из-под курток бластеры.
- Прыгай вниз.
- Э?
- Прыгай вниз. Она среагирует на тебя, а мы её прикончим.
- Разрешаете воспользоваться, - клон снял с пояса световой меч.
- Разрешаю. Пошёл.
Фирс кивнул и спрыгнул вниз, стараясь, приземлится сбоку от корабля. Клонеры же начали свой медленный спуск, подозрительно поглядывая по сторонам.

07-12-2006 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Разделились... Один отправился к самому "Вихрю", а остальные потихоньку идут следом. АЬга, всё ясно. Тот,то впереди - приманка, а остальные - охотники. Ну, не на ту напали. Ирис нащупала мозг Трина. И поразилась странной вещи - тот словно раздвоился. Ну да ладно, потом разберёмся...
- Трин, активируй оружие "Вихря". Давай-ка напугаем господ охотников. Разворачивай их на три часа, но не стреляй без команды.

07-12-2006 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Трин, активируй оружие "Вихря". Давай-ка напугаем господ охотников. Разворачивай их на три часа, но не стреляй без команды. – прошептал чей-то голос в мозгу у Фирса.
«Попалась…»
Клон резко развернулся и послал мощную волну Силы в ту сторону, откуда пришёл импульс. И только потом сообразил.
«Какого… ТРИН?!?!?!»
В этот момент Фрахтовик начал медленно подниматься в воздух, опустив трап. Он начал разворачиваться немного в сторону, направляя основные орудии на возвышенность.
- Чёрт, чёрт, чёрт!!! Где же Ирис?!?!?!
В голове у Трина мелькали образы, а Сила вообще выла, как сумасшедшая. Он чувствовал, что Ирис была одновременно далеко и близко. А ещё он чувствовал, что опасность исходит откуда-то сверху…

07-12-2006 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трин услышал Ирис. Она была в этом уверена. Ворон на предплечье вдруг словно встрепенулся, отчего зачесалось плечо. А Трин... ударил в ответ. Рыжая не была готова, поэтому не успела удар отразить. Звёзды вспыхнули перед глазами и всё погрузилось во мрак.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-12-2006 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ //интересно, насколько далеко или близко происходят вышеупомянутые события от нижеупомянутого домика?//

Акса проснулась. Удивительно, но почему-то всегда, после каждого напряжения, она спала очень мало, но и этого ей с лихвой хватало. Наверно, тут ещё помогал благословляемый всеми оборотнями дар регенерации.
Кортер лежала, не открывая глаз, и слушала. Уютный шорох дождя по крыше... Мерный шум прибоя... Пахнет морем и какими-то цветами... Хорошо!... "Я дома!... Наконец-то кончился этот странный сон про чужой мир!..."
Она улыбнулась и открыла глаза.
Она была не дома. Всё те же стены, потолок и обстановка домика, в который её привёз Крайт. Она лежит на диване, заботливо накрытая невесомым, но тёплым одеялом.
"Я не дома... Я в чужом мире... Это был не сон... Море... обмануло..."
Акса натянула одеяло на голову. Но потом откинула.
Да, домой она, скорее всего, не вернётся. Никогда. Значит, каким бы чужим ни был этот мир - придётся к нему привыкнуть. Врасти в него... тем более, что у неё уже немного стало это получаться.
Кортер решительно встала, огляделась. Никого. Правда, сквозь окно на веранде виднелась сидящая в кресле фигура. Акса узнала Крайта, хотя он сидел к ней спиной. Девушка аккуратно свернула одеяло, переоделась из пижамы в один из купленых на лайнере нарядов - длинная юбка с бахромой, приталенная орнаментированная блуза с такой же бахромой на груди и рукавах, всё из чистой шерсти, - заплела волосы в две толстые косы и вышла на терассу.
- Доброе утро, мастер Крайт. - тихо поздоровалась она и присела в соседнее кресло. - Хоть и дождливое.

Текущее время: 23:20 << < 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему