Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 > >>
Dark Night - offline Dark Night
11-12-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

Небо. Ветки деревьев. Вода, капающая с них на лицо. Лорд лежал на земле, безучастно глядя на кусочек свинцово-серого неба. Разгоралась боль в ушибленной спине - под нее сунулся коварный корень...
"Поворотный пункт, Элкот", - сказал внутренний голос.
"Ты прав", - согласился с ним наёмник. - "Это действительно поворотный пункт".
Он медленно поднялся на ногии сделал шаг вперед, к черной пантере. В левой руке, расслабленно опущенной вдоль тела, появился проверенный годами боевой нож.
- Элкот!
Наемник проигнорировал крик Ирис, делая очередной шаг. Пантера развернулась к нему и преградила путь к Фирсу. Ни малейшей агрессии - лишь непробиваемая уверенность, что не пустит дальше.
- Если ты не отойдешь в сторону - я тебя убью, - спокойно сообщил Лорд.
Пантера что-то рыкнула, но осталась на месте.
"Поворотный пункт"
- Даже так... - наемник склонил голову набок, изучая противницу. - Он - убийца. Неудачливый, правда. Но убийца. Пошел на поводу у одного ангела и почти убил моего брата. Почти - потому что того спасли. И даже спасли ему руку, хотя внешний вид просто кричал о том, что ее нужно ампутировать. Он заслуживает возмездия, ты так не считаешь?
Пантера замотала головой.
"Поворотный пункт".
- Ну хорошо... - Элкот вздохнул и повернулся к ней спиной. - Поступай как хочешь - меня это уже не касается. - и чуть повысил голос. - В расчете, штамповка! Хоть ты меня и не слышишь.
Не тратя дальнейшего времени на разговоры, наемник пошел прочь, спрятав нож в ножны. Мимо шестилапого кота, замершего перед прыжком. Мимо здоровенной летучей мыши, висящей на месте вопреки всему.
"Вот и всё..."
Разгоревшееся в спине пламя имело четкий зеленоватый оттенок и разгоралось все сильней и сильней.
"Всегда знал, что Светлые меня погубят..."
Дождь усилился и успел промочить одежду насквозь. А куртка опрометчиво осталась в кабине "корсара".
"Грустно все это, не находишь?"
Выйдя к своему истребителю, Лорд отключил систему маскировки и забрался на нос. Там и сел, подставив лицо проливному дождю.
"Впрочем, так было нужно... Всегда кому-то нужно... И никогда - лично мне. Я устал. Заберите меня с собой..."

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-12-2006 02:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наверно, каждый из хулиганов подумал, что перед ним - Акса. Интересно, они друг-друга не... того?
Народ, дико извиняюсь, но зверски, как пантера, хочу спать (у нас без 15 три ночи). И Дея надо подождать, а то придёт в игру человек и будет возмущаться, что без него играли...

ЛЕСОК.
Акса тряхнула головой, провожая взглядом уходящего человека. Ему тоже было больно. Но не только и не столько от ушиба в спине. Кровоточила душевная рана.
Кортер увидела, как наёмник забрался на нос своей летательной машины и сник под дождём. Острое чувство сострадания резануло по её сердцу.
Ангел? В жизни Фирса был только один. И она тоже его знала.
"Гел! Гел, ты меня слышишь?"
"Слышу."
"Гел, прошу тебя, передай ему, этому воину, что и сам Кластер немало пострадал от Лекса. И скажи ему, что я сожалею о случившемся между его братом и Кластером, но последнего я буду защищать, пока он сам не сможет это делать. таков обычай."
"Что, так и передать? Слово в слово?"
"Слово в слово. Я не желаю ему зла. Но и Кластеру - тоже."

Изменено: Акса Хаджетт, 11-12-2006 в 03:05

11-12-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Вокруг сплошные наркоманы и извращенцы, - вздохнула Эш и улыбнулась. - Не лайнер, а проходной двор какой-то. Впору жаловаться администрации на ужасные условия и требовать деньги назад. А еще - поменять замки в каютах - их, похоже, могут открывать все, кому не лень. Просто ужасно, вы так не считаете, Дик?
- Ужасно, - подтвердил ангел.
- А давайте... - девушка задумалась. - Сколько у вас до смены осталось?
- Ну, пару часов у меня есть.
- А давайте купим бутылочку шампанского и вместе её разопьем? Как жертвы гнусных наркоманов.

11-12-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса ХаджеттЧего "того"? С Элкота вообще спрос особый - он весьма непредсказуемый человек. С кошками разговаривает, опять же. С кораблями. И редко чему удивляется.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
11-12-2006 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А давайте - согласился ангел - в том же ресторанчике?
- Можно и в нём.
- Давайте.
- Мне зайти за вами?
- Нет стоит, Дик. Думаю, я не потеряюсь
**
Когда Эш пришла, Лекс уже ждал её у ресторанчика.

Шлёп, шлёп, шлёп... Кто-то шёл по мокрой траве, по грязи, к нему. Элкот мими воли насторожился. Это были не звериные лапы - те ступают бесшумно. Это были ноги, обутые. Вот и они, ноги. Небольшие ножки в красно-коричневых ботинках, изрядно облепленных травой. Подошли и остановились в двух шагах.
А потом плечи наёмника накрыла кожаная курточка.
- Когда я была мокрой - ты дал мне куртку. История идёт по спирали - теперь мокнешь ты, а куртка - моя - нарочито весело произнесла Ирис.
Элкот молчал.
- Знаешь, ты не прав - мягко произнесла Ирис - я знаю, как кричат в Силе. Когда умирала Девона, она ведь звала меня. И я возненавидела всех, кто был причастен к её гибели. А Фирс был одним из них, знаешь ли.... Впрочем, я, кажется, тебе это уже говорила...
Она немного помолчала.
- Но, знаешь, потом я поняла, что была не права. И я простила его. И этого... как его.... Коса Усваса тоже. Так делают сильные. Они умеют прощать.
Ирис снова помолчала.
- Однако ты имеешь право на месть. Несомненно. Видишь, я вовсе этого не отрицаю. Имеешь. Вот только торжество над тем, кто слабее тебя - не кажется ли тебе, что это... низко? Почему бы тебе не сразиться с тем, кто сильнее тебя - с Лексом, он же Тёмный Лорд Д'Шарр? Ан нет, ты знаешь, что он тебе не по зубам и не трогаешь его. Тоже понятно. Так может быть, ну его, эту месть? Зачем она тебе? Зачем?

Изменено: Devona_Shade, 11-12-2006 в 15:55

11-12-2006 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Наверно, каждый из хулиганов подумал, что перед ним - Акса. Интересно, они друг-друга не... того?
А может и того... Вот позору-то будет на весь лайнер

11-12-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не мщу, - негромко сказал Элкот. - Лишь возвращаю долг. Не путай меня с Лексом - я не настолько садист. И вообще не садист. Поверь, придет час - и он получит по заслугам. А пока... Пока его хранит любовь моей сестры. А вовсе не то, что он мне якобы не по зубам.
- Зачем тебе месть, а?
- Это клятва. Данная добровольно. Каждую из тех смертей чувствовали оставшиеся, понимаешь? Каждую. Умирать пять раз - неприятно. Очень. Поэтому виновники смерти должны быть наказаны. Нас учили убивать, рыжая. А не прощать. Чем мы и пользуемся.
Наемник замолчал, все так же глядя в небо. Потом продолжил свою мысль.
- Как я уже говорил - этот клон может быть спокоен. Мы в расчете. Если мы с ним встретимся и он полезет в драку - я его просто убью. Но это будет уже не местью. Ты мне так и не ответила - не боишься ли ты, что твой стажер втихаря стучит на Бисс? Очень уж удобно тебя нашли ликвидаторы.
- А как ты меня нашел?
- Секрет профессии. Ты ускользнула до того, как я тебя обрадовал известием, что за вами обеими охотится Император. Из-за вашего врожденного невезения.
- Я доверяю Трину.
- А я - нет. Если хочешь ему доверять до конца - найди хорошего нейропрограммиста. Дару ведь раскодировали от имперской программы. Значит, есть специалисты.
- И как я его найду?
- Поищи. Наверняка есть выход через ту же Луну, - пожал плечами наемник, из-за чего курточка сползла с плеч.
- Ты на меня не злишься? - тихо спросила Ирис.
Элкот наконец отвел взгляд от неба и посмотрел на девушку.
- За что? - так же тихо спросил он. - Впрочем, неважно. Нет, не злюсь.
**
- "Сообщил", - иронично сказал Гел, наблюдая за действиями Аксы. - "Он сказал, что это не его проблемы и с его стороны к Фирсу больше претензий нет. А если оные есть у Фирса - пусть Кластер пишет завещание".
- "Спасибо"
- "Да не за что. Ему и без того сейчас плохо".
Кому именно плохо - шестилапый благоразумно не стал уточнять.

- И ты скажешь, что вы приносите удачу? - после приветствия поинтересовалась Эш, когда официант принес меню. - Наверное, вы массово отбираете её у меня и отдаете кому-то другому. Нет, это просто наглость какая-то - два юнца угрожают мне! И пугают меня!!!
Серые глаза девушки откровенно смеялись.

11-12-2006 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь мне ждать, когда Дей отпишется. А пока - бай-бай.

ЛЕСОК.
Кортер зубами ухватила клона за воротник и, упираясь всеми четырьмя лапами, с усилием поволокла его под густой раскидистый куст. Там дождь почти не проникал сквозь ветки, и почва была почти сухая.
Дотащив Фирса, пантера со вздохом улеглась с ним рядом, согревая его пушистым боком.

11-12-2006 05:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- И что теперь? - спросила Олуэн у сопровождающего её солдата, слегка растерянно вертя карточку в руках.
Процедура регистрации её неприятно удивила своей краткосрочностью и скомканностью - ладонь на сканер для подтверждения личности. Пара ненавязчивых вопросов и выдача временного удостоверения личности. При этом некоторые взгляды нет-нет, да цеплялись за возвышающегося за спиной девушки эфовца.
- В каком смысле, миледи?
- Что мне теперь делать?
- Что хотите, - пожал плечами солдат. - Но я бы порекомендовал вам проследовать к месту проживания.
- А какое оно - мое место проживания.
- Отель "Империал", миледи.
- Проводите меня туда, пожалуйста.
- Как скажете, миледи.
В отеле "Империал" действительно был готов номер... но не для Олуэн, а для Найта. Портье не споря отдал ключи - его тоже убедило наличие солдата в темно-синей броне за спиной девушки и пожелал приятного отдыха.
Эфовец пожелал того же и покинул Олуэн в вестибюле, оставив обживание номера на её совесть.
А в номере, как и в квартире, оставалось ощущение, что человек выехал буквально на пару минут и вернется в скором времени. В общем-то, так и было - отправляясь в свой последний полет полковник еще не знал, что он будет последним. В гостиничном номере остались его вещи, какие-то мелочи, пакет с различными запчастями для световых мечей...

11-12-2006 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс рассмеялся. Эш отметила, что ангел выглядит уже лучше, пусть в его улыбке нет прежнего сияния, но некий свет уже появился.
- Конечно, приносим - сказал он - клянусь Небом, тебе не было скучно.

Изменено: Devona_Shade, 11-12-2006 в 15:37

11-12-2006 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скучно? Я жаловалсь на скуку? Небесное пламя, я могу жаловаться на что угодно, только не на это. Потому что всякий раз, когда кто-то из вашей братии оказывается рядом - все идет наперекосяк.

Олуэн - offline Олуэн
11-12-2006 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн осмотрелась и подошла к окну, перед ней открывалась панорама города, время приближалось к полудню. «Делать, что хочу? Что вообще, всё что хочу?». Девушка снова развернулась к комнате, погрузилась в Силу ища ответы, присутствие брата начало ощущаться сильнее, девушка провела рукой по вещам ощущая остатки эмоций, они уже ослабли за столько времени отсутствия человека, но еще были слышны, как тихий шепот.
«Как бы хотелось поговорить с тобой» - Печально подумала девушка. Олуэн отстранилась от Силы.
Ну и что теперь делать, этот солдат ничего больше ей не сказал, даже не представился, тогда зачем вообще это было нужно. Что будет с Рэем… при мысли о названом брате сердце болезненно сжалось. Олуэн направилась в душ и приведя себя в порядок, переоделась в черный брючный костюм, расшитый серебряной нитью, со стоячим воротничком. Потом сложила свои дипломы в маленькую сумочку вместе с удостоверением личности, закрыв номер вышла на улицу и поймала такси.
- Управление Ф, пожалуйста.
- Офис?
- Ну… да.
Водитель больше ничего не сказал. Через несколько минут они остановились у здания Управления и расплатившись с водителем Олуэн вышла на площадку перед зданием. Она смотрела на него, но войти не решалась. Так пройдясь туда и обратно по улице она украдкой поглядывала на сдание, но не могла решить, к кому там обратиться и, как начать разговор. Прежде чем в очередной раз развернуться и пройтись мимо, девушка одернула себя. «Еще раз вот так пройдешься, тебя заподозрят в шпионаже, если еще нет, решай уже, что нибудь». Но решения все еще не было…
Тем временем Рэя уже определили в камеру, из всей обстановки были только две койки, одна из которых пустовала и две тумбочки. Что бы хоть немного снять напряжение, он принялся отрабатывать удары и блоки одного из видов рукопашного боя.

11-12-2006 16:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- За что? - так же тихо спросил он. - Впрочем, неважно. Нет, не злюсь.
В ответ Ирис подпрыгнула, услелась рядом с Лордом и просто обняла его, плотно прижавшись к нему и снова натянув свою курточку на его плечи. Элкот обнял девушку правой рукой, чтоб она не свалилась со скользкого носа. Так, в молчании, они просидели минут пять. Затем рыжая мягко высвободилась и соскользнула на землю.
- Мне пора, Элкот. Спасибо тебе за кров и приют. Извини, что так вышло на полянке. И спасибо за совет, я поищу нейропрограммиста. В худшем случае, спрошу Дару. Ещё раз спасибо.
Она махнула наёмнику рукой и пошла по направлению к Трину.
**
Гел устроился рядом с убежищем кортер, преиодически брезгливо стряхивая со своей шкуры водяные брызги, а Айзек, висящий на ветке вниз головой, свернул крылья, весь распушился и стал похож большуший чёрный меховой шар с торчащими оттуда ушами-локаторами. "Сопровождающие лица" молчали.

- А может, это тебе сейчас так кажется? - склонив голову на бок, спросил с улыбкой ситх - может быть, по прошествии некоторго времени ты, вспоминая о прошлом, поймёшь, что этот самый "перекосяк" - самое лучшее из того, что могло с тобой произойти.
Она только иронично хмыкнула.
- Кстати, твоя фраза прозвучала так, словно тебе посчастливилось действительно часто встречаться с моими соплеменниками... Или это был намёк на то, что меня порой бывает слишком много?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-12-2006 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорошо хоть сейчас свет думать не мешал, однако сам мыслительный процесс был несколько затруднён. Мысли текли медленно и неохотно. Кластер лежал и не хотел открывать глаза, боясь, что окажется там, где ему совершенно не хочется быть.
Так… во-первых, кажется он всё ещё жив. Ну, раз у него болит всё тела, будто на него наступил шагоход, значит - точно жив. Мертвое тело так болеть не может.
А во-вторых… клон с трудом поднял левую руку и провёл по лицу. С тянущей болью отдались разбитые в кровь губы. Ого! Вот это прогресс! Зубы то у нас остались целы на этот раз, аппрентис…
Шум капающего дождя медленно приводил клона в себя.
«Интересно, куда делись Элкот и Ирис?»
Фирс разлепил глаза. В поле зрения появилась мощная крона деревьев.
«Дерево. Лес. Я всё ещё в лесу. Скорее всего, меня избили и кинули подыхать в лесу. Нет, меня измочалили и отправили отдыхать. Интересно, могу ли я вообще ходить?»
Клон попытался встать, но ему это не удалось. Во-первых, потому что что-то резко кольнуло в шею, намекая на то, что лучше пока полежать. А во-вторых, что-то мешало встать. И это «что-то» было тёплым и лежало на правом боку. Клон слегка повернул голову…
«Да это же пантера… все кошачьи такие миленькие, когда спят…»
Когда до клона, наконец, дошло, что он лежит рядом с большим и сильным хищником (судя по всему сытым, так как его пока ещё не съели), из головы выдуло все вялотекущие мысли.
- Ой, - выдохнул клон.
Первым желанием было резко выдернуть правую сторону тела из-под пантеры, на полной скорости рвануть… куда? В гостиницу, например. Это можно, конечно. Вот только сейчас у клона не получалось ни «резко», ни «быстро». В таком состоянии он мог лишь только ковылять. А на таких скоростях от пантеры не уйдёшь.
- Ну и ладно, - тихо буркнул раздосадованный клон. – Ну и ешь меня, я всё равно костлявый…
- Ирис, Ирис, Ирис, может, уже уберёмся с этой планетки, а? – причитал стажёр, тащась за капитаном «Звёздного Вихря». – Мне уже хватило кореллианских приключений. И вообще… - Трин шмыгнул носом, запнулся и остановился. – Я рад… что ты… невредима… по крайней мере… физически…
В конце фразы мальчишка банально разревелся.

11-12-2006 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛЕСОК

- Ну и ладно. Ну и ешь меня, я всё равно костлявый…

Акса открыла глаза и посмотрела ему в лицо.
"Живой. Очнулся. Хвала Маре!..."
Она дотянулась и нежно лизнула клона в щёку. Тот, видимо, решил, что она и впрямь собирается начинать его есть, слабо завозился, пытаясь защититься.
- Нет, ну зачем я тебе? - расслышала она его бормотание. - Я костлявый, невкусный...
"Глупый ты, а не невкусный." - подумала кошка, с трудом удерживаясь, чтобы не превратиться в человека и не кинуться ему на шею с радостным визгом. - "Не узнал ты меня, Кластер... В твоём мире ведь не водятся чёрные пантеры, мог бы догадаться... Или же... или же Лекс мне наврал: ты не видел этого сна - в отличие от нас с ангелом..."
"Почему ты не превращаешься?" - это Гел. Голос кота полон интереса.
"Потому что, если он всё же видел тот сон, и я хоть немного нужна ему, - он должен сам найти и узнать меня. Только так. Он должен научиться делать самостоятельный выбор. Как человек. А не... запрограммированный раб."
- Экспериментаторша, блин... - еле слышно буркнул с ветки Айзек. Однако, чуткие кошачьи уши расслышали.
"Всё правильно, Изя" - похоже, Гел кивнул. - "Только так. Сам."
"Спасибо, Гел!"
- Кошак кошака видит издалека... - еле слышным инфразвуком прокомментировал мыш и сладко зевнул.
Акса сняла лапу с груди Кластера, отодвинулась и встала. Гибко потянулась, размяла когти, зевнула (глаза клона при виде такого роскошного оружейного набора округлились), а потом, как ни в чём ни бывало, потёрлась о плечо Фирса, снова лизнула его в щёку и умиротворяюще заурчала.

11-12-2006 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мыш поглядел на кота сперва одним глазом, потом - вторым.
- А пошли-ка, друг Гел, не будем им мешать и их смущать.
Для человека слова Айзека были лишь едва слышным писком, ибо говорил он, используя ультразвук. Гел досадливо дёрнул ухом и замети, что он так никого не смущает. И вообще, куда-то идти ему ле-е-ениво-о.
Тогда Изя отвернулся от клона, выудил откуда-то сигаретку, прикурил и, прикрывшись крылом, втихаря наслаждался.
**
- Обязательно. Трин, обязательно. Но я должна выяснить некоторые вещи. Например, что это за банда, что гналась за тобой? Куда направилась моя милая сестрёнка? И не нужно ли что-нибудь везти в пространство Хаттов?

Изменено: Devona_Shade, 11-12-2006 в 18:54

11-12-2006 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая странная пантера, - удивлённо протянул Фирс, потерев облизанную щёку. Наверное, он действительно невкусный, раз его не хотят есть. В пору было оскорбиться, но уж лучше так…
- Вот и ладно, - облегчённо вздохнул он, стараясь сесть на корточки. На мгновение ему показалось, то рядом сидит большой шестипалый котяра и неободрительно на него смотрит. Клон тряхнул головой и вперил взгляд на место рядом с деревом. Пусто.
- Может я всё-таки я сплю?
В последний раз шестипалых фелинксов клон видел во сне, когда имела место беготня от Лекса в Храме… Храме… Храме… Богини-Матери, кажется. Да точно… шестипалые фелинкс, ангел, змеи, пантеры, целительницы и Акса… Фирс нахмурился. Затем больно себя ущипнул.
- Так, я вроде не сплю. Да и место вроде не напоминает то озеро…
При упоминании озера пантера словно встрепенулась. Аппрентис косо на неё посмотрел.
- Всё-таки ты странная. Никогда не видел таких чёрных пантер. И уши у тебя круглые совсем как… - клон внезапно скис, так как вспомнил хищника, из-за которого он так красиво сиганул в озеро.
- Ну вот… - аппрентис приподнялся и посмотрел за дерево. – Нет, это определённо не то место. Ни озера, ни Храма.
Пантера опять завозилась.
- Что? – устало спросил Фирс, посмотрев на хищника. – Эй… спасибо за то, что не стала меня есть…
Наплевав на осторожность и повинуясь секундному порыву, он протянул руку и почесал пантере шейку. Почему-то он знал, что она его не укусит. И он оказался прав. Пантера довольно заурчала.
- Что приятно? – хмыкнул клон, присаживаясь поудобнее. Посмотрел на мордочку большой кошки повнимательней. – А то глазки у тебя почти как у неё…
- Нужно, - шмыгнул Трин, вытирая слёзы. – Я просто не хочу, чтобы ты опять ушла. А тут опасно. Нас ищет КорБез. Но… ты же справишься, Ирис? Ты же ведь сильная…

11-12-2006 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛЕСОК

"Всё-таки, он ВИДЕЛ!!!" - возликовала Акса и радостно мявкнув, стала ластиться к нему. - "И Храм, и озеро, и меня!... Вот только, кажется, он ещё так и не понял, что я и зверь - одно лицо. Ну и ладно. Не стану его пока пугать. А то люди - существа непредсказуемые... Чуть что - начинают в тебя серебряные стрелы метать... Или осиновые колья. Как в этих... недокортеров"
Рука аппрентиса всё более уверенно гладила её загривок. Пантера тёрлась об эту руку, жмурилась от удовольствия и счастья, а потом... сунула голову ему под мышку, прижав уши и замурлыкав чуть ли не на весь лес.
"Великая Мара! Помоги ему исцелиться от побоев. Вдохни в него новые силы! Молю тебя!..."

Лейтенант Дей, к-мыл

11-12-2006 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эй-эй… куда полезла, глупенькая… мне же щекотно… или ты всё-таки передумала и решила меня съесть? – мягко пожурил пантеру клон.
Пока он тискался с этой кошкой, он не заметил, как боль в основании шеи, да и во всём позвоночнике стала постепенно стихать.
- Ну-ну, чёрненькая, что с тобой? По ком ты так соскучилась, а?
Клон улучил момент и с хрустом потянулся. Спина ещё ныла, но ничего, переживём. И не такое терпели.

11-12-2006 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛЕС.
"По ком, по ком... Сам, что ли, не догадываешься?..."
"Ну он же не умеет читать мысли!..."
"Зато ты, Гел, умеешь! Прямо хоть совсем не думай!"
"Извини, Акса. Постараюсь не делать этого без твоего разрешения."
"Было бы здорово... Кстати, не можешь проверить, как он сейчас себя чувствует?"
"А чего тут проверять? Ты его вылечила." - послышался небрежный зевок.
"Я???!!! Это как же?! Я его не лечила... Просто молилась Маре..."
- Один фиг! - Айзек по-пиратски пыхнул дымом. Акса поморщилась от неприятного запаха, недоумевая, как Кластер ещё не почуял его.
"Айзек хотел сказать, что способности Силы могут проявляться по-разному. В том числе и посредством молитв... Давай об этом поговорим позже. Что ты намереваешься делать дальше?"
"Ну... Если Кластер теперь в порядке и в безопасности - мы можем идти обратно. Домой."
- Ты серьёзно?! - мыш едва не выронил из пасти сигарету (Фирсу за шиворот). - Так вот и уйдёшь?!
"Изя, ну Акса же тебе ясно сказала: пусть делает выбор сам!"
- А если не сделает?
"Посмотрим."
"Айзек, я верю в него. И буду ждать, сколько потребуется."
- Ты ещё и идеалистка вдобавок?
"Так! Сейчас некая мышь станет кошачьим обедом!" - невидимый Гел скрипнул когтями по выступающему корню.
- Подавишься! Я кибернетический!...
... Почти не вслушиваясь в их перепалку, Акса выползла из-под руки Фирса и, бросив на него долгий, полный нежности и сожаления взгляд, лизнула его напоследок прямо в губы. Потом извинительно муркнула и неторопливо направилась в чащу.
- Куда же ты? - недоумённо крикнул ей вслед аппрентис. - Что случилось?
"Так надо, Кластер!" - пантера обернулась на краю поляны, мотнула головой и ещё раз муркнула - мол, всё в порядке, не беспокойся. - "Но мы ещё увидимся. Если захочешь. Я буду тебя ждать. Найди меня."
Она повернулась и больше не оглядываясь, побежала обратно к дому на берегу. Следом метнулись две тени. Чёрная, крылатая - Айзек, и полупрозрачная, шестилапая - Гел.

11-12-2006 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Лейтенант Дей
Блииин, как же меня тянет испортить вам всю малину... Но я буду терпеть. Я сегодня целый день терпела

11-12-2006 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон недоумевающим взглядом проводил пантеру.
- Да… с каждым разом всё страннее и страннее… я даже не знал что меня животные так любят…
«Но всё. Посидели и будет. Между прочим, вы аппрентис, что-то потеряли. Это никоем образом не является намёком на совесть, нельзя потерять того чего нет, имеется ввиду лазерный меч и четыре трупа клонеров…»
- Давай. Фирс, встаём и идём. Нужно ещё понять, как из всего этого выпутываться…
Клон с трудом встал, но дальше дело пошло лучше, и Кластер короткими перебежками (от дерева к дереву) направился к месту сверхсекретной стоянки «Звёздного Вихря».

Devona_Shade

Что, ожидаются КорБезовцы?

12-12-2006 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот проводил взглядом Ирис, потом приказал открыть кокпит истребителя. И одним прыжком влетел внутрь.
Кресло жалобно скрипнуло от удара, но послушно приняла форму плюхнувшегося с размаху тела.
Закрыв кокпит, наемник откинулся на подголовник и прикрыл глаза, глядя как струйки дождя стекают по прозрачному материалу.
- Всё, всё не так... Сколько можно заставлять меня делать что-то для кого-то? - прошептал Элкот. Потом резким движением включил музыку.
В кабине зазвучало трио - две гитары и скрипка. Кэл, Шторм и Огонек... Почему-то из всей семьи, только у этой троицы были способности к музыке.
Послушав, минуты три, Лорд что-то прошипел и уронил руки на пульт управления.
"Корсар" ожил и, подчиняясь командам своего пилота, свечой взмыл в небо и направился в море.

12-12-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё сразу, - иронично улыбнулась Эш. - Я начинаю опасаться, что ты меня преследуешь с самыми гнусными намерениями. Мистер, вы же не будете покушаться на мою честь?
- А если и буду?
- Тогда мне придется принять меры, - вздохнула убийца. - Итак, что мы пьем?

12-12-2006 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверное, за исполнение желаний - предложил Лекс - и, хочу заметить, то же самое я могу сказать и о вас, миледи. А если учесть вашу профессию...
Он приподнял бокал, салютуя девушке.
- Помниться. последний ресторан, в котором мы пили алкоголь, взлетел на воздух... Интересно, эта традиция сохраниться?

Текущее время: 23:20 << < 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему