Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 > >>
Олуэн - offline Олуэн
12-12-2006 08:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

Олуэн глубоко вздохнула, действительно, сколько можно, чем больше она потакает своей нерешительности, тем меньше шансов, что она вообще туда попадет. Расправив плечи девушка уверенным шагом направилась к зданию. У входа охранник снова попросил предъявить удостоверение и проверив поинтересовался что ее привело сюда.
- Хочу у вас работать. – Улыбнулась девушка. – Если конечно подойду.
Солдат скептически на нее посмотрел и вернув документы сказал.
- Можете проходить.
- Спасибо. – Снова улыбнулась Олуэн. – А вы можете подсказать к кому я могу обратиться?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-12-2006 09:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ПОБЕРЕЖЬЕ
- Нет. - сказала Акса, задумчиво глядя на море. Зоркое зрение позволило разглядеть знакомый летательный аппарат. Это летел тот человек, который хотел убить Кластера. - Он тоже - жертва... Хоть и ведёт себя, как хищник...

Dark Night - offline Dark Night
12-12-2006 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

- Думаете? - задумчиво спросил Крайт. - Ну, раз так, то скажите же, жертва чего этот пилот?
Истребитель завершил очередной каскад маневров и снова помчался над водой, рыская зигзагами.

Бастион. Управление "Ф"

- Второй этаж, комната двести пятнадцать, - ответил охранник и снова уткнулся в свой пульт.
На втором этаже никого не было. И вообще все здание Управление казалось вымершим. Остановившись возле указанной двери, девушка замялась в нерешительности, глядя на простую табличку "Приемная отдела кадров". Потом открыла дверь и шагнула внутрь.
- Чем могу помочь, юная леди? - встретил ее вопросом хозяин кабинета, внешне напоминавший крупную такую крысу. Только слегка цивилизованную.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-12-2006 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Собственно, инструктаж был нужен только новичкам Эш и Лексу, но Лапочка чётко соблюдал все инструкции. Поэтому всегда гонщики были как положено - в комбинезонах, в шлемах, и только местное, ничего своего, всегда проинтсруктированы. И всегда проверялись на наличие в крови вещество веселящего свойства.
- Привет, Чен - поздоровался Лекс с фаворитом, высоким жгучим брюнетом с модной нынче бородкой.
- Привет, Дик! Ты всё же решился?
- Как видишь.
- Молодец! Это - мужской поступок, парень. Забудь ты про свою вертихвостку, найдёшь себе ещё лучше.
Лекс помрачнел, перестал улыбаться и опустил голову. Чен тут же дружески ткнул его кулаком в плечо.
- Ну, прости, приятель, прости. Сейчас поганяемся, кровь по жилам разгоним....
А вот и сам Лапочка - мужчина небольшого роста, подтянутый, лет под шестьдесят, - по виду, практически седой. Шёл он, тяжело припадая на левую ногу, а левая часть лица была покрыта перекрещивающимися ожогами. Их было так много, что они напоминали белую сетку.
- Внимание! Говорю для всех, не только для новичков. Капсулы реактивные, управление довольно простое. Новички смогут ознакомиться, на это будет дано время. Итак, вы сейчас поедете по треку, держите в поле зрения светящиеся полосы. Помните, красная полоса должна быть слева, зелёная – справа. Если наоборот – вы летите в обратном направлении, против потока движения.
Чейни хихикнул.
- Чен, я бы попросил – без шуточек. Дик, на твоём месте я б тоже держал рот на замке. Да, у вас есть навигация, но я б ей не доверял – Лапочка потёр изуродованную щёку
- Далее. Вы едите пять кругов с двумя пит-стопами. Всем понятно? Всего - два. Далее. Следите за соперниками – попадание в чужую струю чревато не только потерей скорости, но и дополнительными затратами энергии, чтоб выбраться оттуда. Столкновение с соперником или со стенкой трека чревато потерей скорости и получение дополнительного вектора движения, так что избегайте этого. Аларм, я б не скалился – если ещё раз устроишь тоже, что и в прошлый раз – вылетишь с гонок навсегда. И последнее – у всех у вас есть красная кнопка – это SOS. Не стесняйтесь пользоваться, если что. И помните – всё, что вы побъёте или испортите – компенсировать будете сами, из своего кошелька.
Всё. Вопросы?

12-12-2006 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

- Хо-хо-хо - зловещим театральным смехом расхохотался Айзек. И отлетел в угол, чтоб никто ничем в него не запустил.
- Даже хищники ингда бывают жертвами, что не мешает им быть хищниками - продолжил он из своего угла.

Коронет. Небольшой лесок

Ирис обняла Трина за плечи, по-матерински вытерла его слёзы и улыбнулась
- Никуда я не собираюсь уходить. Не волнуйся. Есть ещё незаконченные дела.
- Ну так, ты говоришь, нужно что-то везти? Или - Ир с оглянулась через плечо на пробирающегося сквозь кусты Фирса - кого-то?
- Если - вот его, я его не повезу. Хватит с меня приключений. Я его возьму на борт, а он мне под лопатку ножик сунет? Ну нет, спасибо.

Олуэн - offline Олуэн
12-12-2006 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"

- Чем могу помочь, юная леди? - встретил ее вопросом хозяин кабинета, внешне напоминавший крупную такую крысу. Только слегка цивилизованную.
- Зравствуйте… я хочу у вас работать.
Олуэн подошла чуть ближе, мужчина посмотрел на нее внимательнее.
- Вот как… да, вы присаживайтесь.
- Спасибо. - Олуэн села напротив.
- И какая работа вас интересует?
- Оперативная…
- Интересно…у вас есть какие-нибудь документы, где вы учились? Опыт?
- Опыт?.. У меня была возможность понаблюдать со стороны за подобной работой… документы… вот… - Девушка передала кадровику свои «корочки».
«Медицинская практика восемь лет, две награды за службу во время войны, диплом врача со специализацией по психологии и диплом программиста, специализация - системы и сети, там и там опыт не такой большой» - Мужчина оторвал взгляд от документов и взглянул на девушку. – «А желание работать похоже есть, чего стоит только «я хочу», вместо «я хотела бы» ставшее уже привычным»
- Вы форсъюзер?
- Да.
- А работа именно оперативная?
- Да.
- Почему?
«Вот, а официальную версию мы и не придумали» - сказала себе Олуэн.
- Потому что она оперативная. – Просто ответила девушка.

Бастион, отель «Лусанкия»
Не хотела так себя вести, а придется

Прошло уже несколько часов, но ничего нового не происходило, неизвестность и вынужденное бездействие уже начало нервировать Рэя. Он подошел к двери и начал что есть силы колотить по ней. Скоро снаружи послышались шаги.
- Прекрати буянить.
- Я хочу знать, долго меня здесь еще собираются держать? Сначала докажите мою вину!

12-12-2006 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы уверены, мастер? - председатель следственной группы, немолодая властная дама, смотрела на джедая холодным непроницаемым взглядом.
- Да. То же присутсвие Тьмы, что и в тот проклятый год, когда пала Республика, и, вместе с с ней - джедаи. Тёмная Строна затилает глаза, Тёмная Сторона наводит морок.
Следователь вздохнула. Она много чего повидала в своей жизни, но в мистику не верила. За всеми мистическими выкрутасами стояла, как правило, обычная человеческая хитрость. Сила, равно как и Судьба были для неё на уровне тех же выкрутасов.
- Однако же - заметила она - вы не находите, что глупо было бы обвинить Тёмного джедая...
- Ситха - мягко поправил джедай - мастера-ситха.
- Пусть - ситха, во всём, что случилось на лайнере. Боюсь, тут, скорее всего, действовала мафиозная группировка. Не могу представить себе ситха во главе мафии.
- Я чувствую дыхание Тёмной Стороны - гнул своё джедай.
Следовательница снова вздохнула - фанатик. Никак не может забыть гибель Храма и во всех преступлениях видит руку ситхов, которых, как известно, было всего ничего - один. Лорд Вейдер. Да и тот погиб уже шесть лет как.
- Ну хорошо, мастер. Ситх - так ситх. Давайте так - не станем мешать друг другу и пугать возможных преступников. Вы и ваш ученик ведь пришли ко мне добровольно, чтоб помогать. не так ли? Вот и помогайте, а не мешайте, умоляю вас. Ваша помощь будет просто неоценимой во время допросов. А до этого времени я прошу вас не светиться.
- Как вам будет угодно.
Джедай коротко поклонился и вышел. За дверью его ждал его ученик, в такой же цивильной одежде, как и сам джедай.
- Всё плохо, учитель? - спросил он
- Да, мой мальчик. Она мне не верит. Даже лучшие из нефорсъюзеров на этом корабле одурманены Тёмной Стороной. Она велела мне не светиться. И оставаться тут, не вести собственного расследования.
- И вы послушаетесь? - удивился падаван.
- Конечно, мой мальчик. Мой долг - служить. Однако, хочу заметить, она велела это мне. а не тебе. Вот твой звёздный шанс, мальчик - найди ситха. Но будь острожен, тысячу раз осторожен - ситхи очень хитры. Не обнаружь себя.
- Как скажете, учитель.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-12-2006 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

«Так, вроде пришли…» - подумал клон, вываливаясь из кустов.
- Я его возьму на борт, а он мне под лопатку ножик сунет? Ну, нет, спасибо.
- Не стоит беспокойства, рыжая, - буркнул Фирс в сторону Ирис. – И ты, Трин, не нервничай. Я здесь по-другому делу.
Сказав это, он направился к телам клонеров. Присел рядом с ними и начал их обыскивать. Затем вдруг остановился и требовательно вытянул руку вперёд – из канавы выпрыгнула меч и юркнула в раскрытую ладонь Кластера.
Удостоверившись, что ничего взрывоопасного у членов ликвидационной команды больше нет (бластеры были изъяты и отложены в сторонку), Фирс активировал меч.
- Покойтесь с миром, - буркнул он.
Через минуты полторы на том месте, где лежали три трупа, была только выжженная земля. Кластер деактивировал клинок и протянул руку в сторону бластеров. В рукояти одного из них что–то щёлкнуло, и он загорелся. Раздался небольшой хлопок, и оружие взорвалось, прихватив с два остальных. Взрывную волну. Клон также погасил Силой.
Повесив меч на пояс, Фирс направился обратно, в кусты.
- Советую вам здесь долго не задерживаться, - бросил он куда-то в сторону «Звёздного Вихря». – Возможно это не единственная команда, которую послали за вами.
Сказав это, аппрентис скрылся в кустах.
Трин, который всё это время опасливо наблюдал за Кластером, осторожно похлопал Ирис по плечу.
- Я не знаю, какие грузы нужно вести в пространство хаттов, я просто подумал, что нужно… но, Ирис… может быть, мы это выясним в другом месте? Мне этот лес не нравится…
Испепелив ещё одного клонера (буквально), труп которого Фирс нашёл в лесу, клон пешком направился… в общем, куда-то на выход. В руках была миниатюрная дека (один из нужных трофеев, собранных с тел погибших учёных), с приблизительной картой местности. На скорую руку определил своё местоположение, Фирс направился к ближайшим признакам цивилизации.
Вторым трофеем был новый идентификатор личности, который позволил бы Фирсу без проблем покинуть Кореллию. Хотя бы потому, что там было голографическое изображение именно его лица.
Дождь уже закончился, хотя Кластер всё равно чувствовал себя мокрым. В смысле, как в воду опущенным. Он, в общем-то, привык, чтобы его избивали, но так…
«Вот тебе стимул, аппрентис. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки… и смотри куда идёшь, а не под ноги, а то мало ли что…»
- Минуточку…
Земля уже просохла и следы на ней просматривались хорошо. В данный момент клон рассматривал следы довольно крупной кошки. Медленно переходящие в человеческие.
- Не понял, - недоумённо пробормотал он, приседая. Поднял голову и проследил примерное направление следов.
«Тем же путём ушла та странная пантера…»
- Я решительно ничего не понимаю…
Ещё раз посмотрев вдаль, клон вздохнул и пошёл по следам.

12-12-2006 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Акса подумала и - всё равно, Кор уже это знает, а, следовательно, информированность Крайта - дело времени... если не уже совершённое. - и рассказала военному лидеру Организации всё, что произошло с ней в том странном сне и сейчас, на лесной поляне.
- Этот человек хотел отомстить Кластеру за то, что тот едва не убил его брата. Я не позволила. И он почему-то отступил. А теперь вот нарезает круги над водой и, видимо, покоя себе не находит. Может быть, от сознания того, что не смог довести дело до конца и отступил?... Не знаю. Я-то ему совсем не угрожала... Потому что увидела, что он тоже страдает не меньше, чем его жертва. Правда, душой, а не телом.
- Ага! И стояла между ними с таким непрошибаемо-уверенным видом, что и скала бы от зависти обрушилась! - хмыкнул из своего угла Айзек.
Акса бросила на него грустный взгляд:
- Знал бы ты, как я в тот момент тряслась от страха - не говорил бы так. Ведь я совсем не умею драться...

12-12-2006 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

Айзек выпустил такой густой клуб дыма, что, будь здесь Лекс, обзавидовался бы.
- Не умеешь драться - фыркнул он - зачем тебе УМЕТЬ драться, если у тебя есть зубы и когти? Просто выпусти наружу ИНСТИНКТ и дело в шляпе. И потом, у тебя же есть мы - я и вот то шестиконечное чудо природы.
- "Хотелось бы знать, откуда кибернетическая кукла может знать об инстинте?" - лениво заметил Гел
- Я очень умный и много чего знаю - раздулся от гордости Айзек - а вот у тебя, комок меха, какой объём памяти? Вот какой? Не знаешь? Во то-то же

12-12-2006 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем пит-стопы? - негромко спросила Эш. - И что будет, если обойтись без них?

Побережье. Домик у моря.

- Интересно, - Крайт чуть прищурился, не обращая внимания на перепалку телохранителей. - Такие люди обычно не отступаются... если не решают, что дело сделано и можно заняться чем-то еще. О, кажется к нам собираются гости. Готовы к приему?
- Вы о чем? Ой!!!
Истребитель, мчавшийся над водой в сторону домика, резко взмыл вверх, перевернулся через крыло и завис над пляжем. От него повеяло угрозой.
- "Наш друг", - отвлекся от перепалки Гел, - "размышляет о том, что ему ничего не стоит сравнять наш домик с землей..."
- Он это может? - удивилась Акса.
- "Не особенно напрягаясь. Изя считает себя самым умным, но этих машин он никогда не видел".
- Я бы не был столь пессемистичен, - небрежно заметил Крайт.
В кабине "корсара" Элкот, держащий на прицеле домик, отключил вооружение и начал плавно снижаться.
Еле слышно скрипнул мокрый песок под выпущенными опорами, и истребитель замер. Черная хищная птица, спустившаяся с небес на пляж.
Кокпит на мгновение открылся, выпуская стройную фигуру в черном, и тут же закрылся.
На этот раз наемник не забыл куртку, укрывшую его от дождя. Подойдя к домику, он негромко поинтересовался:
- Не угостят ли любезные хозяева чаем одного промокшего солдата удачи? Или мне сразу искать другое место дальше по побережью?

12-12-2006 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

"Не особенно напрягаясь. Изя считает себя самым умным, но этих машин он никогда не видел".
- А можно подумать, ты видел - буркнул мыш, прикидывая, сумеет ли он оперативно настроиться на волну маленького истребителя и отключить оружие.

- Отвечаю. Безпит-стопов - никак. Должна пройти компьютерная диагностика вашей капсулы на предмет возможных поломок. Да и вам отдохнуть не помешает. Я понимаю, сейчас вы себе кажетесь героиней, но поверьте - это не так. Короче, пит-стоп обязателен. Ещё вопросы?

12-12-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Какая прелесть! Если туда же сейчас притопает и Фирс...

Акса вопросительно-умоляюще посмотрела на Крайта, а потом опустила глаза и прошептала:
- Великая Мать гневается на тех, кто отказывает в приюте путникам... Но это же не мой дом...

12-12-2006 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никаких, - пожала плечами Эш. - За других не скажу, но я готова.

Побережье. Домик у моря.

- "Мне не нужно их видеть, чтобы знать, на что они способны", - зевнул Гел, демонстрируя внушительный набор клыков. - "Я читаю намерения пилота и его уверенность говорит больше, чем твои сканеры".

12-12-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

- Он всегда может найти и другой домик. Или вернуться к себе, - усмехнулся Крайт. - Но если вас не затруднит взять на себя обязанности хозяйки...
- Не затруднит.
- Тогда распоряжайтесь, - указал военный лидер на домик. И обернулся к Элкоту. - Заходите, Лорд, заходите. Если будете себя хорошо вести.
- Обещаю, - усмехнулся тот. - Мы знакомы?
- Нет, конечно. Но я о вас слышал. У вас весьма... приметная внешность.
- Благодарю за комплимент, господин...
- Крайт.
- Благодарю, господин Крайт, - снова усмехнулся наемник. - Мое имя Элкот.
- Проходите, не стойте под дождем, - спохватилась Акса.
- Благодарю, - наемник поднялся на веранду, осмотрелся и прислонился к стене, скрестив руки на груди. - Надеюсь, я вас не стеснил?

13-12-2006 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, "отель «Лусанкия»"

- Я хочу знать, долго меня здесь еще собираются держать? Сначала докажите мою вину!
- Зачем? - недоуменно спросили с той стороны.
- Что "Зачем"? - опешил темный джедай.
- Зачем нам доказывать твою вину? - пояснил охранник. - Ты проходишь по нашему ведомству и нам решать, что и как делать. У нас ведь не республиканский бардак с адвокатами. Кроме того - тебя не существует. На Бастион не въезжал, нигде не зарегистрирован и никто тебя не видел.

Управление "Ф"
Чиновник равнодушно выслушал ответ девушки. Потом аккуратно сложил документы в стопочку и пододвинул к ней.
- Ничем не могу помочь.
- Почему?
- Не я решаю такие вещи, - пожал плечами он. - Мое дело маленькое. Если хотите - я дам вам заполнить необходимые бумаги, я подам их на рассмотрение в отдел операций. И в течении месяца вы получите ответ.

13-12-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- Нисколько. Прошу в дом. - Акса сделала жест в сторону двери. - Там можно отдохнуть и обсушиться возле... очага...
Последнее слово было сказано с неуверенностью: кортер вспомнила, что вместо привычного ей дымного очага в домике было что-то похожее на камин, но вот дров, угля или хотя бы пепла там и в помине не было.
"Гел!!! Выручай!!!" - мысленно взвыла она, подходя к "камину" - "Я не знаю, как с этим управляться!!!"
"Белое колёсико с чёрточками видишь?" - невозмутимо отозвался кот. - "Поверни его вправо, чтобы щёлкнуло. Это включатель и регулятор тепла. Чем больше ты крутишь вправо, тем в доме жарче. Выключается в обратную сторону."
На самом деле, как потом узнала Акса, в домах местных жителей были и другие, более совершенные способы обогрева (например, тёплые полы), но в этом домике всё было сделано под какую-то неведомую ей, здешнюю старину.
С затаённой опаской кортер включила обогреватель и перевела дух: никто оттуда не выскочил и за палец не цапнул.
- Присаживайтесь, мастер Элкот... Мастер Крайт, с вашего позволения... Пойду что-нибудь приготовлю.
Из угла донеслось сдавленное хмыканье мыша, видимо, представившего, как эта дикарка будет управляться с кухонной техникой.
"Гел, помоги, пожалуйста, разобраться, что и где? А то, чую, я тут такого наготовлю!..."
"Угу." - пушистый бок невидимого кота коснулся её бедра: Гел отправился на кухню. Акса кивнула мужчинам и пошла за ним. Айзек тут же снялся со своего насеста и полетел следом: ему не хотелось упускать столь редкостное шоу.
Но не тут-то было!
- Мышенька, солнышко, ты мне тоже помоги, а? Ты ведь говорил, что много чего знаешь - так, может, вспомнишь хотя бы пару простеньких местных рецептов? - обратилась к нему Акса, когда они пришли на кухню.

13-12-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

- "Мне не нужно их видеть, чтобы знать, на что они способны", - зевнул Гел, демонстрируя внушительный набор клыков. - "Я читаю намерения пилота и его уверенность говорит больше, чем твои сканеры".
- Вот потому-то мы и работаем в паре - примирительно заметил Айзек - где не сработают твои телепатические способности, пригодятся мои сканеры, где оплошает технология, помогут твои инстинкты мой волохатый напарник
- Мышенька, солнышко, ты мне тоже помоги, а? Ты ведь говорил, что много чего знаешь - так, может, вспомнишь хотя бы пару простеньких местных рецептов? - обратилась к нему Акса, когда они пришли на кухню.
Из-под стола раздалось сдавленное фырканье кота, очень походившее на смех.
- Всё б тебе позубоскалить - проворчал Айзек - на самом деле, Акса, всё просто. Знаешь ты сказки про скатерть-самобранку?
- Это кода всё само на столе появляется? - осторожно спросила оборотница.
- Примерно. Так вот, агрегат в полстены, видишь? Это она и есть.
Акса строжко подошла к кухонному автомату, а Изя продолжал вещать
- Видишь большую зелёную кнопку? Нажимай
Акса нажала. Из глубины машины раздался едва слышный вздох. Кортер отдёрнула руку и отскочила.
- Да оно не живое. Не укусит. Теперь смотри на экранчик. Это - список блюд, доступный к приготовлениею из загруженных в машину полуфабрикатов. Читаешь и выбираешь. Там всё правильно отсоритировано в списке - первые блюда, вторые, закуски холодные, горячие, десерт.

Изменено: Devona_Shade, 13-12-2006 в 01:04

13-12-2006 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

- "Какая умная мышка", - мурлыкнул Гел. - "Знает о кухонном комбайне необходимый холостяцкий минимум - как включить и что выбрать..."
- На себя посмотри!
- "А что я? Я ничего", - кот царапнул когтями пол. - "Я всегда могу поймать себе кого-нибудь на обед. Даже двуногого - ими я не брезгую... Почти".

13-12-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лапочка внимательно обвёл всех присутсвующих взглядо и задержал го на Лексе. Тот равнодушно опжал плечами.
- Ну, если волпросов больше нет, тогда пусть еновички выбирают капсулы. Осталась голубая и красная. Ваш выбор?
- Пусть выбирает дама - отозвался ангел
- Хорошо. Ваше право выбора - Лапочка повернулся к Эш

13-12-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Красную, - улыбнулась девушка.
Цвет опасности. Цвет крови. Человеческой. Яркий, бросающийся в глаза цвет... И не такой спокойный, как голубой.
- Тогда мне - голубая, - пожал плечами Лекс.
- Куда идти? - с любопытством спросила Эш.

13-12-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Побережье. Домик у моря.

- Пусть Акса для начала освоит такой режим, потом можно переходить и к более сложным вещам - заметил мыш - посмотрел бы я, как будешь ГОТОВИТЬ еду ты, меховой шарик

13-12-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Давайте я вас отведу - тут же предложил Чейни - моя капсула - жёлтая. Цвет лидера. Держись за мной и не пропадёшь.
- Если она будет держаться ЗА тобой. ьы ей весь нос обожжешь - заметил следующий в кильватере Лекс
- Дик, расслабься. Всё нормально. Я вовсе не подбиваю клинья к госпоже..
- Фалене - улыбнулась Эш
- И правильно. А то без рогов останешься.
- Ха! Ха-ха! Ладно, вот вход в твою капсулу. Удачи! И убежал.
Лекс подошёл к Эш и коснулся её плеча
- Будь осторожна - скащал он, глядя в пространство. После чего как бы невзначай погладил Эш по плечу и ушёл к своему питу.

13-12-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я всегда осторожна, - пробормотала убийца. Потом усмехнулась и посмотрела ему вслед. - Лучше за себя беспокойся.
Нырнув в капсулу и пристегнувшись, Эш потратила пару минут на изучение управления. Более-менее разобравшись, где кто лежит, она дала сигнал готовности и откинулась на спинку кресла, дыша глубоко и ровно. Сначала очистить свой разум от посторонних мыслей. Потом сосредоточиться на деле и "включить" музыку. Когда на табло загорелась надпись "Старт", убийца стартовала с места почти моментально.

13-12-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это было похоже на полёт через пресловутую трубу, ведещую из этого мира в тот. Справа - зелёная, слева - красная, огоньками сверкали капсулы противников. Лекс даже не потрудился глянуть на экран навигации - всё и так ясно. Ещё в питах он для себя всё решил. И сейчас - не особо торопился. Пусть ребята потешатся.

Текущее время: 23:20 << < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему